X



【シャドバ】シャドウバース 6508【Shadowvers】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 10:09:29.57ID:h+MqzitK0
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.フィルレインのぬめぬめしっぽ

Q.これってハースs───
A.


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/shadowverse_jp

新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:48:43.67ID:J1+hZmvz0
たかが14連勝したらガチとはめでたいですな🤗
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:48:44.69ID:57KF8Ifn0
何がプレイングだよクソが
シャドバのプレイングってのはカードパワーで叩き潰す事だよ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:48:47.10ID:dhZ3Yycw0
>>932
弱いと思って使ってたら強くて困るパターンだろうな
弱いデッキで挑まないとウケ悪いし
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:48:50.33ID:TPqwk4Lap
https://i.imgur.com/qYXCtmb.jpg
脳死コピペ先行超絶ぶんまわりクソゴミ害悪チンパンジー専用ネクロ倒しといた

お前さぁ、2墓守から5コスの新レジェから風神とグレイブディガー出したよな?
しかも確定除去と3回復のおまけつき

それでもなんとか返したら、脳死でリッチ召喚しまくり風神と毎ターン直接召喚しまくり

それも返したらはい冥府
もうね、1000000点の超絶ぶんまわりムーヴしてきた

...で、なんでお前負けてんの?www
こっちは事故りまくったし、ベヒーモス出してないよ?www

猿でも勝てる脳死コピペガイジ専用デッキ使って、
有利マッチ&超絶ぶんまわり&毎ターン10コス以上使ってる&グレモリー発動&先行&冥府起動
回復も守護ばっちりきめてる

...で、なんでお前負けてんの?w
猿どころか0歳児でも余裕で勝てる状況だよ?w
それで負けるってお前猿の赤ちゃん以下じゃん🐒👶

不快だからさったさとしねや
しね!!!!!!しね!!!!!!!!
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:48:51.14ID:l161SZ+g0
進化ロイヤルって結局10ターンまで戦ってくれるからやりやすいわ
初期の連携ロイヤルのほうが強く感じる
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:14.20ID:SeXr/j4H0
>>946
ロイジはこれを本気で言ってるのが他クラスと違って真性みがある
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:16.22ID:Ve1S7kejr
>>948
そのMPで何度でも貼っちゃだめでしょ😅
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:17.61ID:YfvBxmuR0
昔の秘術は土と割るカードのバランスが難しくてカードの切り方考えないといけなかったけど今はマジでバリアフリーになった勝手に補充されて勝手に割れてる
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:19.20ID:fUHXNacYr
構築ゲーでしょ
実力なくても構築上手ければ勝てそう
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:26.49ID:Vk5+g9VM0
一時期のエンシュみたいなことになってら
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:49:48.14ID:K4SGa1GB0
>>939
このスレによると自然ヴと専門店とディスカが最強だぞ
ロイヤルは対策できるからTier3以下
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:03.12ID:3hw/M5wH0
ディスカつえーな
うまい人は赤をチョイスしてるな
青は手札減るしな
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:03.36ID:/ZAuCQv90
頭使うのは進化ロイとディスカドラ位か
ネメシスも頭使うが環境に居ない
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:08.83ID:VTF7d0yid
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

https://i.imgur.com/WOnLBtk.jpg
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:09.40ID:oG5okWs60
ビショップって
お前ら弱いって言ってなかった?ww
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:10.55ID:A8ue0M1a0
でも調子乗るとたまに土5面埋まってゲームセットあるから…
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:16.08ID:xmfm3+qU0
ゼルガネイア直接召喚まで計算して回してるのに引くとめっちゃ萎えるんだが
1枚増やそうかな…
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:23.55ID:TPqwk4Lap
>>961
適当に新しいパワカを脳死で詰め込むだけだけど?
つーかコピペすればいいだけ
センスもプレイングも必要ない
全てが脳死

どこに構築要素なんてあんの?
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:37.46ID:rdDN+PTz0
>>966

0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:50:38.66ID:oyOEDxA+0
>>954
引きたい時に欲しいカードを引きたい時に引くのがシャドウバースの上手さなんだが・・・
お前もしかして・・・手帳持ち?

>>958
全てのカードがパワカなのになwww
チート級の槍やシズルすら入らないレベルのカード群なのにw
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:51:24.52ID:tSbEDrGy0
ロイヤルのプレイってカゲミツとエミリア引くことでしょ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:51:26.41ID:2IoezXsU0
ガイジがデッキを握ると何使っても弱いから、ここの弱い強いはアテにならない
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:51:33.08ID:ldC6v7Jm0
マグヘ式8連勝ビショップバレてきたな
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:51:33.32ID:12gdhEky0
ロイヤルが強くなるのはどうでもいいけどロイジがイキイキしだすのがマジで気持ち悪い
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:51:37.23ID:rdDN+PTz0
ヴァンプがtier1陥落してピィカス元気になってるねぇ😄
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:51:47.15ID:/sYrdtwQ0
キャルほんとつまんねーわ
不快の塊

早くこのクソゲーおわってくれねえかな頼むわ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:51:55.59ID:BgScnbTI0
ソフィーナとかオルオーんなんか比にならんくらい運ゲーだろ
そもそもプレイングは5ターン目まで一切無く1ターン目からスロットするだけなんだからさあ
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:03.61ID:5H6JEm340
>>875
これだな
キチガイがポジって馬鹿がそれに乗せられてる
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:19.78ID:YfvBxmuR0
>>956
どうやって相手のクソ盤面返せたの?
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:36.19ID:ptareI4d0
ロイヤルは他クラスと違ってaoeも使わないしな
ロイヤルが必死に作った盤面をネレイアイオクルト境界で蹴散らすくせにさらに文句言うとかおかしいよ
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:50.26ID:oyOEDxA+0
>>967
ツイッターとここは逆神定期
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:53:12.70ID:E6J4daG6a
>>970
お前が脳死だからって一緒にすんなよ🤣
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:53:30.81ID:ex/8Xdsbr
8連勝はガルラでは一度もなかったはずだから
確実にマグへガルラよりマグへソフィーナの方がパワーあるぞ😤
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:53:47.89ID:/ZAuCQv90
ソフィーナを岸くんで平均50%で持ってこれる構築あるぞ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:54:08.36ID:/sYrdtwQ0
てかキャルやってさっさとゲーム人口減らしたほうがいいなこれ
みんなキャルしろ
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:54:12.15ID:TPqwk4Lap
>>983
5ターン目に狂乱入って、サードニックちゃんとクーガー連打した
あと序盤の殴りとイリヤとかベルセルクで打点出した
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:54:53.83ID:urVSx2a/0
>>987
ガルラでグラマス進出決めたとき11連勝だったぞ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:54:55.34ID:oyOEDxA+0
カゲミツシーフゲルト分身堕落エミ猛虎3
ペインレスゼルアンリツバキ舞踏2
マネして良いぞ
まじで負けないから
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:20.23ID:Ogum0tTLM
気付いたらウィッチの勝利数ランキング入ってたわ
店使いすぎて飽きてきた
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:22.48ID:eOcOs9tD0
キャルなんかよりきちち専門店のが遥かにユーザー減らすのに有効だろ
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:32.24ID:5H6JEm340
キャルはなんちゃってコントロールガイジを殺す良カード
益虫なんだよなー
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:34.90ID:ex/8Xdsbr
>>992
…😥
ガルラビショップぐらいのパワーあるな😤
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:44.80ID:ZR6bA+520
8連勝ってまじ?シャ史上最高記録じゃね?
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:47.74ID:sbWCHNIOr
やっぱロイヤルだけ適正やってるわ
ネクロは葬送でインチキするし、ビショはアミュソフィーナでインチキしてくるからな
盤面で正々堂々戦うロイヤルは適正
卑怯なヘイトルナカスは謝罪しろ!!
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/02(木) 13:55:51.84ID:YfvBxmuR0
>>991
あーサードニックデーモンかあいつの盤面処理能力えげつないもんな
顔に打点飛ばないのが謎だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 46分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況