X



【シャドバ】シャドウバース6544【Senkouverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 06:57:01.25ID:ACTc9LjW0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【シャドバ】シャドウバース6543【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1594126249/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:21.68ID:miv5SmDCa
>>950
こどおじ英一郎理論じゃんこれ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:25.64ID:gt8Pyokm0
すまん今期の宮下賢いかもしれん
どんなゲームを何をやらせたいのか分かったわ
そりゃロイヤルナーフするわ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:39.46ID:DPRgVR3m0
結局脱シャできてないインの字
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:47.09ID:mks8sroX0
シャドウバースは練度ゲー!!!
練習したらぜったいまけないんだ!!
まけるのは練習がたりないんだ!!
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:37:50.88ID:Fu3JFfx1d
いやあいつらこそダメ受けるだろ
早く結婚しろよとか強がってるけど己も結婚してない終わってる奴等の集まりがホントに結婚して
祝福出来るほど大人の集まりなわけないだろ🤣
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:38:12.39ID:Xn3bCk++0
なぁ
あれほどルーンテラ推してたあまから
なんでルーンテラの絵あげなくなった?w
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:38:13.72ID:Szwqa3r6d
金貢いで独占した気になって愚か者なんだ😔
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:38:41.73ID:miv5SmDCa
アマツより異形のほうが勝てるわ
全マリで異形引けば大体勝ちだし
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:38:46.25ID:S8HSEyqOa
キャラと声優を同一視するコンテンツってガチで意味がわからん🙄
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:39:23.62ID:JH8TTvgy0
ディスカドラは特定の相手にしか勝てないカスだってプロリに持ち込む前に気付けよ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:39:24.78ID:GtuH9lpDr
>>958
辿ったけど勝てないゲームやりつづけられるほどマゾじゃなかったんだなって
シャドバは何だかんだやってなくても勝てるから続けられるんだ🤗
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:39:28.56ID:Gowd6OEC0
アマツ異形ってアマツが起動することあんの?
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:39:31.84ID:8B9o46ajd
実際プロが連度不足の低ランクみたいな負け方連発してたから説得力0ではないか🤔
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:39:39.16ID:XfykSocv0
花澤香菜結婚してて草ぁ!!!フェアプリアリア、ダージェネエクセラスキンを引くまで必死に剥いた奴wwwwwww
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:39:42.74ID:mks8sroX0
おにねこしゃんの絵がひさびさにちんちんにひびく
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:40:15.51ID:2rYxoc7G0
練度ゲーって言いたいわけじゃないけどもプロリのヴvs土は流石に実力出たよな
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:40:41.65ID:Fu3JFfx1d
声優オタて所詮アイドルオタクの一派だろ
生身に興味ないガチガチの奴等は表に出てこないし世間から叩かれないから無敵なんだ🤣
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:40:49.71ID:Kr1G8/x90
スロビショはほんとにスロットだわ
試合は速くて良い気がする
リーサルか勝負が決まるの7ターンで専門店と一緒だし
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:40:56.85ID:DPRgVR3m0
ポショポショ🤗
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:41:06.62ID:xI3hjaa20
てろむにちゆうはんいんーたん。なゆはらありあはら、たは、たはらた、たはあらちは、あやはかわはあ
>>972
ま?お、たらちらたれたらたらたろあらち、らた
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:41:08.55ID:2rYxoc7G0
>>970
ジャスティーなんのためにいるの?アルベール?
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:41:19.52ID:sqY+2iNza
対戦ゲームなんだから勝てれば楽しいに決まってるよな🤗
バリアフリーバース最高!
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:41:35.55ID:8B9o46ajd
>>970
ネクロに勝てる要素あるか🤔
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:41:46.75ID:Gowd6OEC0
こういうビショップ結構当たってるけど冥府使ってて負けたことないわ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:42:09.17ID:r7wXQonaa
ヴァンプのスキンエクセラからイリヤに変えるわ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:42:23.49ID:Fu3JFfx1d
>>981
必殺と墓守抜いてからいえや
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:42:50.10ID:N9JIRF5E0
>>945
同じプロ間が0-6して同じプロ評価が欠陥品なんだからドラゴンだけは特別練度関係なく欠陥品なんだろうね
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:42:53.29ID:2rYxoc7G0
花澤香菜の声は割と好きだけどエクセラスキンは微妙すぎて秒で変えたわ
アリアは持ってないから知らん
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:44:20.48ID:7lmzBR8cr
>>953
それな
今回のナーフ叩いてるやつマジでシャドバ下手だわ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:44:20.55ID:c/R19/Ckp
またvtuberに移行する奴が増えるな
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:44:23.16ID:7oeiPhEO0
もう専門店って見かけなくなったからラブソングシンガー抜いても大丈夫だろうか
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:44:23.21ID:JH8TTvgy0
ディスカはちょっと回復されるだけでリーサルがクソきつくなるってランクマ回してるだけでわかるでしょ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:44:28.93ID:Fu3JFfx1d
あぐのむ「練度ゲーだから」
すみません貴方のロイヤルの練度はどうなってるんですか😅
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:04.36ID:JWGuknh20
>>990
練度ゲーを身をもって証明するプロの鑑
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:15.56ID:2rYxoc7G0
>>989
ちまちま削ってくデッキとか今のシャドバに向いてないんだよな
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:45:48.93ID:Oa5e6Z2N0
>>990

いやいや


そういうことでしょ😓
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:44.13ID:YZj/e7J+0
先攻もらった連携ロイでafに負けるプロがいるらしいな😎
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:46:51.06ID:Bmo8uerq0
>>990
矛盾してなくね?
練度で負けたって言うならあぐのむの言う通りじゃん
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:47:16.98ID:Oa5e6Z2N0
>>984
プロがこぞって欠陥品っていうならそうなんだろうな
まっ、所詮はトカゲ🐍だったか…
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/08(水) 12:47:52.97ID:g1AYpV6t0
質問いいですか🙋
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 51分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況