X



シャ 6579【限界集落】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 05:02:32.52ID:94C4ITa80
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 6578【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1594982176/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:20:06.62ID:G7u/azk5a
シオンとセララの区別
よくつくねみんな
期間工ルナ以外個性無いやん🤣
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:22:12.02ID:E7CgNkzm0
ウィッチよりネクロの方が強くね
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:22:35.03ID:ycD3ODYt0
ウィッチ異形に勝てなくね
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:22:56.90ID:ZQn6BxmVa
今はウィッチ最強だがネクロはまだ“先”がある
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:23:04.78ID:6daNmCoc0
上振れはネクロ
安定して強いのがウィッチ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:23:57.00ID:bGUoJ8il0
禁役怖いからアザゼルバリア貼ってあっけなくギャルに負けるピィちゃん可愛すぎだろ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:24:19.00ID:k0ZOsUe90
>>955
キャルルート選んで禁約アクセラで何もできんぞ異形
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:25:00.66ID:E7CgNkzm0
>>959
リノ異形なら堕落で割ってリノ走って終わりやん
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:25:26.54ID:2Hr5eQ+n0
Wiki見てて思ったんだけどコテに対して好意的な文章書くと逆にアンチ湧きやすいと思うんだよね
名無し連中からしたらコテなんか全員害悪なノイズでしかないし
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:25:49.50ID:8TgQ7JqS0
ララ指すの流行ってんのか
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:25:53.63ID:A3K2knQyp
キンヤクの土印削除
キャルの進化時能力削除
グランドサークルのコストは1に変更
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:27:09.75ID:ycD3ODYt0
ララ挿すと上ぶれがさらに上ぶれるけど事故率が跳ね上がるよ
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:27:59.79ID:GogqLf4/0
土の印が0コス以下になってるのにビショのカウントはなんでいつまで経っても踏み倒しがないんですか?
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:28:14.91ID:CPu4w0t6a
蓋がバリア持ってるのおかしいよな😅
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:28:18.89ID:E7CgNkzm0
>>965
ナーフされたんだよなあ
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:29:13.99ID:ycD3ODYt0
黄金都市ってしってる???
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:30:36.62ID:GuJwGpEia
久しぶりに0コスドローは適正か論争やるか?
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:31:00.64ID:MpOWt1S70
黄金都市!🤪
ナテラしこしこ!🤪
2コスランダム消滅!🤪
失踪失踪失踪失踪失踪!🤪
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:32:50.44ID:4ngaf5M40
自然ドラは終始ノーガード戦法だったのに酷いや
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:34:29.45ID:fNkcnV9n0
禁約の結晶削除とか
実際にしたら猛虎のアクセラ削除レベルの愚行でしょ😰
今さら旧アーカス時代のデザインにまで逆戻りしてどうするの😰
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:35:42.13ID:KASoSG/4a
闇蝙蝠も今出てたら結晶で自傷+ドロー+ダメカ付いてたのにな
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:36:54.54ID:MpOWt1S70
先攻とったら事故るんだけどどうすればいいの?🤔
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:38:24.49ID:qKBu2bhlH
マーウィン発表時マグへ「マーウィンの効果は要はターンスキップなんですよね」

ぼく「・・・・???」

後からはえーなるほどなぁ思ったわ
あぽろさんとかいう能無しとは違うと思い知らされた
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:38:53.75ID:k/tGCvRfa
>>976
でもday2行けない雑魚じゃんそいつ
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:40:37.64ID:I79CLL1w0
マグへってday2いってないんだな
かものはしはシャドバ引退したけどツナ頭は口だけで生きてて恥ずかしくないのかね
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:41:02.12ID:RcAQf1yV0
そういや蝙蝠って結晶はおろかアクセラもない時代のカードだったか
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:41:06.11ID:3Krxwlijd
あぽろさんでもday2行ける環境
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:41:59.94ID:DxDJ6F270
ロレーナほんとつええわ
今期ビショの最強カード
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:42:57.26ID:fNkcnV9n0
永久凍土のベヒんもスが現代版闇蝙蝠なんだ😳
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:43:32.46ID:mY+5Tndq0
アンリミのAFもはや一人だけ別のゲームしてるな
ハイスピードソリティアバトル
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:43:37.88ID:Nmg0JHeK0
🐟故🐓←配信したり壺書いたり
ホイミン←毎日絵
🐖っち←札束ラーメンや手作りセルラン
キモモ←わめくだけwwwwwww
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:44:44.62ID:4ngaf5M40
ベヒーモスも結局追加された当時しか見なかったな
そう考えるとUCLは多様性あって神環境だったな
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:44:50.49ID:I79CLL1w0
ホイミン少しずつだけどガチで上手くなっていってることに
一種の焦りを覚えたシャスレ民は数知れず
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:45:30.76ID:yDLig7jR0
あんまりキモモ虐めんなよ
そろそろ哀れ過ぎて見てられんわ
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:45:44.84ID:5h6dGMHzd
UCLは3クラス死んでたんだが
ウィッチネクロ使いからしたら神環境だろうな
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:45:51.59ID:Lw289cxi0
異形とかいう糞シャカパチデッキ殺すデッキ無いか
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:46:09.87ID:KktC5aL9d
ロレーナのバキバキちんぽ舐めたい
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:46:28.45ID:fNkcnV9n0
>>987
ああいう腐らないデザインが現代風って意味だったんだ😣
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/07/18(土) 14:47:40.78ID:7JwYxYDK0
キモモおる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況