X



【シャドバ】シャドウバース 6662【Shadowverse】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 17:11:08.03ID:wAVlf78i0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 6661【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1597290853/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:22:48.76ID:0CwgBFAZa
早くエルフみたい
確定サーチかダメカ来てほしい
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:23:01.90ID:7KPUfVse0
ナオユキのシコシコとどくどく好き直さないとどうしようもないよ🥺
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:23:28.43ID:zIdxvhHrr
>>936
http://imgur.com/eGOEmFK.jpg

美少女だらけじゃなかったのはUCLぐらいだな
あの時のスロットエイラとかいう亜種をカウントしていいのか知らんが
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:23:29.77ID:IsDcuhsc0
>>941
ああそっかすまんな
進化ターンならヘリオ進化相打ちで打点保存とかも出来なくはないが…それでも微妙だな
バトキョン冥府は運営が作らせたがってそうだよね
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:23:32.86ID:6q+xDG/P0
イラストナーフ解除mod知らない情弱おりゅ?w
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:23:35.78ID:voHRXRf+0
>>943
4コスなのとPP4で使えるは完全に別次元やからな
先4じゃ棒立ちだし、後4でも別に強くないし、実質PP6までは出番ないやろ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:23:47.57ID:wAVlf78i0
>>951
コスト1重い代わりに疾走するやついるでしょ🥺ྀིྀི
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:24:07.42ID:eeTNU5Tdp
そういやイリも昔アミュの数だけドローするフォロワーいたわ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:24:21.39ID:fKCRfYSg0
>>953
それな
ぶっ壊れはつまんないからちょい壊れぐらいの頼む
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:24:24.07ID:zIdxvhHrr
>>954
ナオユキは正々堂々ワンパンも大好きなんだが😡
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:24:43.75ID:YrCbdN+K0
手軽なアクセラサーチが欲しいわ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:24:49.65ID:idqFKxJyM
潰れるべし〜
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:25:24.75ID:zIdxvhHrr
イラストナーフ解除してない雑魚がシャスレに書き込んでるやつがいるのが信じられない
厚顔無恥にも程があるしスレの"質"が落ちるから失せな
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:25:25.20ID:RTvnS5umd
ターミナルのラスワさぁ、進化回数分のバーンでよかったよな?
4点って微秒すぎんだろ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:25:48.77ID:0CwgBFAZa
>>963
アクセラ回数のバーンカード来そう
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:26:17.21ID:+mgruAxc0
ルナは上!イリは下!
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:26:29.75ID:zIdxvhHrr
>>966
さすがにやりすぎ
毎ターン4ダメをリーダー付与ぐらいで適正かな
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:27:03.11ID:7KPUfVse0
イリのカード
墓守
デスブリンガー
ゴーストメイド
ソウルボックス
大地の魔女
君臨者

返して!!!!!!🥺
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:27:07.20ID:ZNvbSzKK0
>>956
そんな感じはするけど結局バトキョンサーチ出来んからなぁ…
デッキから3コス葬送するカード出してくれませんかね?
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:27:49.76ID:YrCbdN+K0
>>967
バーストショットみたいな?
異形と合わさってエルフ一強になってまう・・・
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:28:28.96ID:dZ6JCFWZp
ヴァッシュの放送始まる前から3桁すこられてて草なんだ😂
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:28:33.27ID:+mgruAxc0
イリのクラス特性返して😭
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:28:50.98ID:uX3c2eJs0
大地の魔女は体位の事を言ってるから と書き込んだやつがいて
その後、ようつべでコメ禁止になった
これマメな
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:28:53.51ID:+tz40jLYd
ローテネメシス今のうちに練習しとくかなぁ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:29:02.80ID:WXfdMIJ70
最近のルナちゃん我が儘言わないのにイリはうるさいな
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:29:27.14ID:zIdxvhHrr
>>971
ナイトレイドヴァンパイアもな
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:29:35.74ID:c0WxlCg20
めらんこりぃあくあどろっぷ
これってなに?
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:29:38.87ID:Cc0aWsLy0
>>970
��

ウィッチなら2コスだよ?��
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:30:09.96ID:RvghjxMA0
アルヤスカは使えそうだな
後攻なら3カゲミツ4アルヤスカで6コスウェポン取れるし盤面テンポが命のロイヤルとしては確定除去はなかなかありがたい
勝てる様になるかどうかは別だが
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:30:34.08ID:0CwgBFAZa
>>977
あと1枚1コスアクセラ来たら多分ヤバイよ
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:30:51.99ID:XI6cGf4Ad
クモ
ナイトレイド
背徳
ネレイア
イオ
イリヤ
プライマルギガント
コッコロ
リノ
もイリのカードだよ🥺
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:31:33.84ID:ZNvbSzKK0
>>970
ウィッチに2コスの上位互換がいるな…
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:32:09.23ID:3pqjCOS00
ビショップのクラス特性はNTR
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:32:39.09ID:jTvIZ/Qxr
イリは聖職者だからね🤔
自分がどれだけ貧しくて最弱で死にそうでも
自分の特性(の強化版)を人に譲って施し続ける聖職者の鑑なんだ🤗
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:33:00.92ID:HlxlZdmHM
アルヤスカはネクロビショネレイアに強くなれるけど現状堕落でどうにでもなるしほしいのは連携なんだよ虎もどせよ
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:33:26.55ID:WXfdMIJ70
ルナちゃんからヘクター寝取っといてよくそんなこと言えるな
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:34:14.98ID:3pqjCOS00
ルナちゃんとかキモいんだよロリコン野郎
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:34:36.45ID:Cc0aWsLy0
ルナの♡ルナの♡
へこっへこっ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:34:54.18ID:ZNvbSzKK0
上位互換カードが他クラスに実装されまくってるからシャレになってねぇ…
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:35:26.16ID:SeNpcIw9r
ヘクター?
もしかしてあのナーフ後ヘクターをさらにナーフした物体のこと指してるのか…?😅
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/08/13(木) 20:36:18.83ID:IsDcuhsc0
へこへこルナちゃんかわいいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況