X



リリース前に終わった💩ゲー6807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:04:03.97ID:YpduzEgS0
>>946
シカ「嫌なのにィー!」

草食えよw
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:04:44.97ID:YNwxZ7zO0
バラまかなかったらもう終わってるよシャドバ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:05:15.73ID:MeA/HLn40
シャドバは脳梗塞になるからタバコより体に悪いぞ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:05:16.24ID:ucQ0ik+w0
鹿せんべいの旨さ知ってしまったせいで草食わなくなったってこと?
生意気だな鹿鍋にするぞこら👹
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:05:18.23ID:93FmOCoB0
タバコかシャドバの人生��
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:05:27.68ID:urw2nUYoa
>>936
シャドバ終わったら俺らもこんなふうになるのかな…🥺
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:05:28.90ID:wjgJ8mw3a
>>893
それじゃプレリ課金してる奴がスカトロ好きの基地外みたいじゃん
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:05:57.53ID:GDbuqP97d
>>937
これ走るのが遅いよな
バイクくらい乗れよ😡😡😡
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:06:39.44ID:/2KrMTF+r
>>950
ばら蒔いて後で搾取は商売の基本やぞ
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:06:56.17ID:Jnnyxuxc0
ヴィンセントは式神だと役に立たんな
マーシャルゴーレムも弱いし
結局スペブは一枚もパーツもらえなかったな
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:11.98ID:IZSDvqn8r
バトルパスの詳細がまだ公開されないとかお察しだよな
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:07:32.49ID:ljqEOa7L0
>>909
確かにな
玩具菓子のラムネをまずいって言ってるようなもんだな
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:08:06.65ID:fyRMLqDr0
麻薬だって最初は吸ってみるか?で始まるもんな
飛鳥も清原も山口達也容疑者も最初はそうだった
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:09:38.25ID:AoXaKOol0
ゼルガネイアいないとルシ取れなくなくなるのも困りもんだな
両方ナーフしてくれ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:06.91ID:R05i5AbM0
ネメの9tOTKやばない?
全然負けんのだが
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:24.23ID:YpduzEgS0
売人を死罪にすれば横行しない、元断ちが基本
どうせ半魚人か何かなんだから殺せ殺せ
っていう漫画あったな
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:10:33.71ID:fyRMLqDr0
原神に吸い取られるうう😱
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:11:13.04ID:h+Xiinq10
>>965
ケツ前に出す意味ある?w
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:11:27.35ID:uZ1s2k2Pa
>>965
一発目のモーションは分かるけど2発目何なんだよ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:11:44.50ID:ixxU8OQWM
>>965
なんか草
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:01.95ID:MNmcKpPsa
ルナも原神いくね❤
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:25.46ID:oaqxOCvmd
原神の事前ダウンロード済ませとけよ😇
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:31.31ID:x4lRXaLz0
搾取ガチャゲーが流行るわけあらず
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:41.61ID:YpduzEgS0
>>967
今はプレだからカード揃っていないからいないけど
完成されたアグロヴにはやられそう
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:12:45.82ID:DNcv26e80
>>965
ただのポルノゲームだな😅
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:13:14.30ID:vLusTGj70
>>965
リセマラこれにするわ
小原よりキタエリの方がいい
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:13:28.03ID:fyRMLqDr0
なんかRWBYのワイスに似てるな
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:13:41.71ID:MeA/HLn40
原神はこれでパンチラあれば最強なんだけど
ちうごく産だからパンツ無いらしいな
日本版だけパンツ有りにしてくれればいいのに
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:14:15.83ID:YpduzEgS0
原神()とかプレイしなくても
やった時間が無駄だったとわかるゲームも珍しい
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:14:22.39ID:XvZcfv8Wa
パンツ見えないの逆に不自然じゃね?🥺
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:14:59.18ID:eCgioUZId
どうせP2Wだよね?😇
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:15:53.57ID:pThEUuBRa
シャドッパリども震えてて草
どうだ怖いか?w
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:16:26.77ID:R05i5AbM0
>>965
不自然極まりない動き…
ゴミだな
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:16:27.61ID:/aktu7lQr
プレリでここまでしょーもないの見えてるの初めてだわ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:16:38.39ID:nRASq9BI0
>>981
それシャドバのことかな?😅
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:16:41.82ID:YpduzEgS0
>>980
なんだ五毛産か
インストールしただけで悪さされそう

それがチャイナクオリティ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:16:41.97ID:MeA/HLn40
課金がキツイゲームでも大抵初期からやってりゃ何とかなりゅ
途中からやって追いつこうと思うと地獄なだけで
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:17:15.23ID:nRASq9BI0
阪神なんて中国産のソシャゲやるわけないやんな😏
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:17:24.38ID:yaeJ3YOd0
なんか風情がないな
エロく感じるより笑ってしまう
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:18:04.35ID:/MMp3gutr
技術のサイゲが誇るハイクオリティゲーム
パニシング:グレイレイヴン
https://www.youtube.com/watch?v=T4E-VoeH2pg
https://www.youtube.com/watch?v=KMSTFi4ekYM
原神(スマホ版有り)
https://www.youtube.com/watch?v=DUTjeitwca4


後進国レベルの糞ショボい哀れな在日反日五毛専用の中華ゲー
アイドルマスターシンデレラガールズ
http://imgur.com/vG5qNiu.jpg
ワールドフリッパー
https://www.youtube.com/watch?v=D0Mg0JQxSGk&;t=5m30s
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/09/26(土) 14:18:34.37ID:emYZd5ar0
原神はリセマラ一回で50分かかるらしいな
一応漏れはその日はウーバー休んで一日リセマラする予定
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況