X



あぽろさんを救いたい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:47:34.66ID:yIlMLfi9d
あぽ雑したい😡
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:49:48.56ID:yIlMLfi9d
ガチかもキッズの障害者たち、あぽろともこうとむじょるを叩くだけでバレバレになってしまう😃
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:50:34.09ID:Sz0+Rjb10
一番人気が十天なのに、捏造してるアホいるんだな
エアプも酷すぎる
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:50:47.81ID:ERpvOcjgF
昨日の夜むじょる放送前に寝たけどどうなった?
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:51:26.90ID:j5Y7LQWF0
>>954
グラブルエアプってそれ誉め言葉でいいんだよな?
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:51:54.17ID:Wfs3xNIMd
俺たちのかもさんあぽろさんもこたんむじょるが裏で自分の悪口を言い合うことに気づいてしまう👊😠
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:52:18.16ID:oAE+Gz720
ペックスは立ち回りゲーだよ
パッドなら接近戦ほぼ必中だからね🤓
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:52:24.52ID:ERpvOcjgF
>>954
人気は普通に干支>人気キャラ>賢者=十天くらいかなと思う
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:52:58.57ID:Wfs3xNIMd
十天衆って強いだけの不人気じゃん
こんな朝からお勤めご苦労様ですぅ〜
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:54:17.90ID:m5jjDG7b0
サラーサ出たからもう残り出涸らしじゃんね
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:54:31.08ID:Wfs3xNIMd
シャスレはどうせやってないしバレないの精神ですか?
あそそいのそいw
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:55:02.90ID:h0sjQTVA0
水着ゾーイしか知らない����
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:55:29.21ID:RGckqkRva
じゅってんしゅう?じってんしゅう?

どっち?🥺
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:56:24.14ID:oAE+Gz720
オールスター114514
やろうぜ😷
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:56:38.57ID:Sz0+Rjb10
干支はビカラしか人気ねーよ…
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:57:10.89ID:Gjyd28+2a
誰か来て😭
98877
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:57:46.81ID:ERpvOcjgF
>>967
アンチラアニラアンチかよ😡
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:58:31.23ID:h0sjQTVA0
オールスター 13871
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 07:59:34.02ID:Sz0+Rjb10
適当に賢者と書いてるけど、人気はニーアだけ
エアプすぎでもう恥ずかしいね…
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:01:12.51ID:Wfs3xNIMd
エアプ連呼オワブルガイジ、自分がエアプだとバレて変なマウントをとってしまう
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:02:55.97ID:RH433SZta
錯乱して十傑持ち上げるシャ信に笑っちまった😅
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:09:14.10ID:Wfs3xNIMd
さわやか鮫肌さんすき
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:10:08.54ID:oAE+Gz720
なぁ
ビカラスキンは?😡
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:10:42.42ID:j5Y7LQWF0
どうせグラブルコラボなら俺でも知ってる干支キャラ出しとけばよかったのに
なぜよくわからんキャラ出すのか
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:11:57.60ID:lKkcTm0kd
星の民スキンでベリアルとベルゼバブとルシファー使うとBGM変わるようにしない?
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:12:20.02ID:yo4sxeF3d
そろそろ次スレ頼む
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:15:10.09ID:lKkcTm0kd
ウメ娘の連投手動でわろた
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:15:50.98ID:yo4sxeF3d
次スレまだ?
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:17:06.57ID:yo4sxeF3d
次スレ立ったからあとは頼む
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:21:20.74ID:jBmuW3+hd
💩
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:24:56.58ID:TjJcWqry0
……面白いと思ったんだろうな😅
ただのガイジにしか見えないけど😔
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:25:50.22ID:lKkcTm0kd
こういう滑り方されるとフォローできないわ
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:26:15.17ID:kTKnm9To0
おはようだよ
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2020/12/13(日) 08:26:26.89ID:eG4AYll10
ほいっと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況