X



イザベルのアナル舐めパイズリ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:05:00.66ID:XKc7oxiE0
🐸✌
かわいい🥰
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:05:03.04ID:wYc/NlTt0
>>951
これどういう流れで腕組んだの?
声優に枕とかいらん悪評立たないようにする配慮もできないのこのクソカバは
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:06:20.98ID:l0NvD2DMa
>>946
これなぁ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:07:13.44ID:zWS09g5u0
🐸のもこうの囲い方が893で草
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:07:13.79ID:hblG2Rhfp
かなしいガチ勢だけどかなしいは緑とか木村に貪られてくれた方が抜ける💩
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:07:25.98ID:OnLbmDtgd
キムは声優の起用でまあ色々察するわ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:07:48.29ID:NKhXsfxqa
ゼノサジタリウスとかいうカードシャドバトのオリカっぽいカードだな
シャドバトの世界では活躍できそう
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:07:56.14ID:XKc7oxiE0
そりゃあ
もこう登録者120万だしな
オタクさんのような無名とは違うし🥺
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:09:51.62ID:xmhogaey0
そりゃきもいが口癖のオタクさんは表じゃ使えんだろ🙄
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:10:04.02ID:0HkOB1g80
>>946
木村からしたら数を持ってる奴が大正義だからな
人間性とか会社への貢献度とか全く考えてない
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:10:41.13ID:A72touUix
もこうやヒカキンクラスが宣伝しても売れないってもう相当なゴミだよな
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:13:55.56ID:0HkOB1g80
>>953
本家のアカデミー賞では腕組んでエスコートしたりするからその真似事でやってる
シャドバミー賞とか言ってパロってるからな
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:14:10.80ID:AiMOnl8Mp
西イリまた連勝出てるなガチなのかあれ
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:14:43.23ID:uJNNRz7Y0
ヒットゲーム生み出せて脚本も書けて作曲もできる
キムすげえな
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:15:07.08ID:n65bI8eZ0
>>951
2枚目距離取られてるの笑う
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:15:07.20ID:+ZsLgU+xF
>>966
ガチと言えばガチ
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:15:11.80ID:XKc7oxiE0
秋元康方式っしょ
実際はゴーストライターがいるんだ😎🤓
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:15:14.50ID:wYc/NlTt0
西イリは6戦回してみたけど6戦全部セト引いたし3戦西風神引けなかったしクソ弱いわ
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:15:32.16ID:DSaSpcmaM
>>963
🐸がしつこくストーリー推ししてるしそういう事なんだろうな
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:15:37.69ID:+ZsLgU+xF
>>967
声優にも好かれてる
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:16:29.27ID:wYc/NlTt0
>>970
それは秋元康って名前に評価を帰着させる意味があるけど、木村は磯崎という認知されてない裏名義で歌詞書いてるからただ自分のお気に入り声優に好きな歌詞歌わせてんほりたかったキモさを隠したいだけだろ
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:17:00.01ID:0HkOB1g80
あんなクソゲー案件で振られるなんて罰ゲームだろ
〇〇が案件したのに売れなかったから〇〇は人気がない!とか言われたらたまったもんじゃねぇわ
キムの事だからもこうが断ってもしつこく迫ってきそうだし
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:17:38.57ID:r25F+ttf0
紅茶/PaR
@_blacktea_sv
俺の枠エアプなのに指摘めっちゃしてくる人多くていらいらしちゃう

お前らじゃん、言われてるぞ
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:17:45.18ID:XKc7oxiE0
しかも東大卒だしな
顔以外完璧な男じゃんね🐸
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:17:49.74ID:cNeYqS3np
https://m.youtube.com/watch?v=_EOZF4DtYLE
これ例のこういう場ですから腕組んじゃいましょう発言がカットされてるバージョンしかアップされてない😭
ちょもす事件のFreshでアップされてたっぽいけどそっちもサ終してるから映像残ってないし😭
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:17:56.90ID:wYc/NlTt0
ふと思ったけど屈辱さんってシャドバ界のブラックジャックだよね
あらゆるプロより実力はあるのにプロライセンスがない
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:19:32.33ID:l0NvD2DMa
>>976
紅茶枠指摘する奴なんていたか?
関係ない話する奴ばっかじゃない?
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:20:12.58ID:hblG2Rhfp
>>976
カードゲームオタクのリーサル警察ってうざそうだな💩
もっとやれ💩
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:20:15.45ID:uJNNRz7Y0
指摘されたらほいっとすりゃいいんだよ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:20:17.10ID:A72touUix
でも紅茶さんも試合見返して清浄おかないと勝てないことに気付いてたぞ
スレで清浄サーチ少ないって言ってた人は間違ってなかったな
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:02.91ID:0HkOB1g80
でも最近の木村明らかに余裕なくなってきてるよな
心なしか痩せてきてるし
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:22:09.50ID:fAIk7rKp0
下手くそだから指摘されてんだろ
こいつ馬鹿なのか?
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:24:50.38ID:RYs9bW6Ka
原神すこしやったけど野郎やショタが強いホモゲーやんけ😡
やっぱシャドバだわ👊
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:25:10.20ID:l0NvD2DMa
そもそも紅茶ってソルトのおこぼれで枠もらったんでしょ?
全員がソルト対策してる中でいきなり出てきたのが紅茶て
罰ゲームじゃん
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:26:03.93ID:zWS09g5u0
ちょもすの例の写真見る枠で加藤純一がオメェーら全員微妙じゃねーか!!って言ってたの草だった
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:28:02.44ID:19VYXUE10
清浄は清浄なくても勝てるとか言う奴いたけど
清浄ないと除去切らんきゃならんし無理だわ
2枚置き必要かどうかは別だけど1枚は置いてないと話にならん
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:30:47.28ID:A72touUix
清浄切らなくても勝てるのなんてライドラくらいじゃない?
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:35:32.46ID:19VYXUE10
ライドラも正直清浄ないとしんどい
ラスティナに消滅温存しなきゃならんのにゲオルが進化前進化後ともにスタッツが微妙に重い
ここにロレーナ+清浄とかで処理できないで盤面空だとギルヴァバハでライフ詰め切られる危険がある
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:43:30.34ID:GaRYuntDd
次スレ立ってないので原則
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:44:40.66ID:A72touUix
減速するか
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:45:11.95ID:bXFePa1Ea
西のイリだよ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:47:53.03ID:A72touUix
次スレ建てられんかったけど建てようと思ったのと同じスレタイで建ってて草
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/01/12(火) 09:54:08.68ID:+5wyQMFq0
屁したら下痢が出た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 55分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況