シュヴァリエパニック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:43:05.82ID:SQyxGf+Ld
間違いなくアクセラは1にされるわ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:43:56.24ID:xFbDbUyZp
>>947
あれは現状でも6〜7でキルできるポテンシャルあるから頭打ちだろ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:18.32ID:pq4ifAg0p
>>952
俺はアクセラ削除にかけるわ
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:44:53.57ID:txfZt5EA0
これでアクセラ1にしたらマジもんのゴミ屑無能運営じゃん
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:45:14.33ID:ZYI8S+Y3M
ルナのプリーストはなんで重複しないの?ビショ恒例の進化時効果も無いしスタッツも標準二回り下
マジでビショ虐めつまんねーから今からでもラー重複するようにしろ
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:45:20.90ID:U22Q3ybqd
>>926今期ヴァンプのみで両GM行ったけど流石に弱いと思うわ
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:45:24.93ID:eCVvPX3oa
アクセラ1 4回復 レジェ
アクセラ1 3回復 シルバー
アクセラ1 1回復 シルバー
アクセラ0 2回復 ゴールド

格差
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:45:41.42ID:/yfwHK1na
アンリミのエイラ壊れちゃったね🤗
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:12.84ID:owXEzrjC0
>>950
自動進化ならなぁ
わざわざ進化きるタイミングないだろ
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:20.82ID:4GfzaATSa
バウンスしても0コスのままの猫なんかやるとおもうぞ。
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:46:35.22ID:soyB3URYa
ルナールの勝ちだよ
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:47:49.79ID:icGNDWomd
ネコバウンスしてどうすんだ?🤔
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:47:59.85ID:txfZt5EA0
アンリミエイラのクルトで返せない盤面存在しなくなったな
先3マックスシオンされても余裕で返せるとか壊れじゃん
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:48:27.40ID:QtD9nvCYd
ツイッターで清浄くっそ嫌われてて🌿
そらそうだ、0コスはやりすぎだよw
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:48:32.20ID:Za63pctO0
また新旧クルトが暴れるのか
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:10.88ID:owXEzrjC0
アンリミで宴でもやるのか
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:19.97ID:1zashJ2m0
🐸ちまちませずにドーンといくぜ!
😎🤓とんでけーw
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:27.92ID:EsFGggcca
>>952
アクセラ削除に決まってんだろシャドバエアプか?
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:49:54.21ID:2Fo7Ag150
ルナのルナールだよ
ふざけんなバッキャローなんだあの効果
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:02.79ID:9PjJxIpR0
清浄別に言うほどじゃないでしょ
アディ後はアミュパカパカ割られそうだし
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:22.12ID:owXEzrjC0
堕落積むのはふえるだろうな
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:26.34ID:SQyxGf+Ld
エイラと料理人と0コスがからめばかなり早い段階で骸並みの横並べできるな
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:50:35.06ID:A/kGVVTt0
もう直ぐ1000レスじゃん誰かお願いします
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:51:03.62ID:2Fo7Ag150
>>973
リーダー付与剥がせるカードを切実に欲す
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:52:14.05ID:4C/fdbXXa
クソゲー紹介系YouTuberにシャドバ取り上げてもらおうと思ったら「意外性もないし話題性もない」と言われた
シンプルに悲しかったよ
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:38.10ID:9PjJxIpR0
>>979
きっしょ
滝川かナカイドに頼むな
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:38.70ID:soyB3URYa
まじかよナカイド最低だな!😡
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:53.41ID:CigVLJD8r
ルナアナルを焼き直しって言ってる奴何なら満足すんだよ
レフィーネと違って盤面は回復しないし間違って使ったら無駄に手札が減る最悪のアクセラもついてんのに
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:03.49ID:qyAgAJ7Nd
>>979
赤ペンこんにちは😃
腕落ちた?🤔
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:07.35ID:icGNDWomd
宴かぁ…🤔
最短でも5ターン必要じゃん
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:08.87ID:QtD9nvCYd
紅茶さん、またウッキウキで清浄10先募集をすると思うと🌿
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:54:32.36ID:wWr4fIsid
何でこのゲーム新規入れようとしないんだ?😥
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:22.43ID:eCVvPX3oa
全カード解放とかすればいいのにな
コロナで自粛モードだから人増えるだろうに
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:30.85ID:1zashJ2m0
もう新規は無理よ
今更カード効果覚えたいか?🥺
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:36.04ID:SQyxGf+Ld
>>987
それマジで分からん
複雑にし過ぎ
デッキ構築する余裕があるゲームじゃないのも頭おかしい
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:55:42.37ID:soyB3URYa
また☕🌊にのまれそう
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:57:00.38ID:CigVLJD8r
>>987
シャドバトイラストナーフと立て続けに新規取り込みの施策に打って出てるんだが君シャアンチ?
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:57:20.39ID:A8Xx6G3c0
ノインとかダミアンとかレガロアとか未だにローテプールに残ってるの手抜きしか感じない
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:57:48.18ID:j3UCQCTK0
>>987
全カード無料で新規入れようとしたらアクティブ下がる神
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:58:23.56ID:/nWnrHYnd
シャドバはノアの方舟だから定員になるまで厳選してるんだが😅
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 11:59:02.13ID:eCVvPX3oa
シャドバはタイタニック号なんだ
大船に乗ったつもりでいろ
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 12:00:12.96ID:txfZt5EA0
イザパイパニック
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2021/02/16(火) 12:00:26.54ID:/nWnrHYnd
>>997
当時では異常なほどの防水隔壁が備わってたし不沈船の名は伊達じゃないな😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 27分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況