X



イザベルの赤ちゃんの部屋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:28:24.09ID:e9OwPALl0
俺はintuos PRO paper editionのラージサイズ使ってるわ
モニターも3つある
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:28:47.01ID:ibY4Cv+Td
ありがとう
パソコン買った時についてきたペンで描けなかったから他の買おうと思ってた🥺
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:30:21.79ID:CYUuf/Dy0
デバイスの互換性考えたらフォトショかクリスタ一択だよね
クリスタ契約しとけ🥰絵
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:30:29.23ID:q0SiewY30
ipadのクリスタは月額制だからガチ勢じゃなきゃ無駄に金が飛んでいくんだ😇
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:31:05.79ID:CZPf0sx90
ウマ娘やばいな😱
今日同時にガチャ更新したヘブバンどころか、まだガチャ更新前でメンテ中のFGOに負けてんじゃん😱
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:31:40.16ID:e9OwPALl0
左のモニターはイラストの全体像
真ん中はもちろんイラスト描く用
右は資料の画像を表示してる
モニター3つくらいないとイラストなんか描く気になれん
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:32:05.19ID:QzkOw2qf0
ちなみにルナはアイビスペイント使ってるも🥺✌
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:32:30.75ID:3wE606Du0
イラスト雑いいね🥳
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:32:54.65ID:2YJlCHVMp
>>910
えろasmrで聞く声がいるんだが
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:33:14.16ID:e9OwPALl0
絵を描くならモニター2つは買っとけ
1つだと一々イラスト全体確認するのがまじで無駄
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:07.89ID:HfjMXJUYM
クリスタの2万の奴使ってる人いる?
あれ追加15000円の価値あるの?🤔
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:37.87ID:e9OwPALl0
>>962
漫画やアニメーション描かないなら必要ねえな
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:34:43.92ID:t0SkS52+a
ルナがやってる💩ゲがまだ原作序盤までしか進んでないのにすっ飛ばして終盤のインフレキャラ実装してゲームバランス崩壊してるんだけど😡😡😡
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:35:38.37ID:2YJlCHVMp
ガチャでエロい女を手に入れるって冷静になってみるとクソ変な奴だな
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:35:54.24ID:jAxbobnGM
>>962
漫画を本気で描くならあるよ🤔
作業効率短縮目的だから普通に絵かくならない🙄
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:36:00.81ID:mwD6G0M/0
>>964
なんてゲーム?🤗
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:36:13.85ID:CYUuf/Dy0
>>957
それこそマルチタスク症候群(動画2倍速3倍速で聞いている様な民)になってるんだよ
その三枚のモニターのうちでどうせ5chかYoutube起動してるだろ

だからアナログやろうよ🥳🥳
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:36:44.67ID:23PXGAsLM
FGO生放送同接28万とかすごいも🥺
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:16.21ID:e9OwPALl0
モニター3台で35万
ペンタブで5万だからモニターの方が金かかってるわ
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:21.61ID:9qNALXQv0
カードショップいってきた
エボルヴ対戦0
ワンピース8組
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:21.92ID:3wE606Du0
>>962
漫画単位で管理できたり、漫画を製本にした時のプレビュー機能がある
後は使わないけどアニメーション機能もあるな
一枚絵しか描かないなら不要かな?
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:18.22ID:e9OwPALl0
ぶっちゃけガチ勢はペンタブよりモニターに金かけてるわ
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:20.06ID:3YW1evyL0
FGOとかチー牛しかやってないのに🤭
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:38:53.94ID:9QUwJkBBr
ワンピースといえばシャンクスコインどうなったの?
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:37.14ID:h10rFG5f0
最初のいいの買えっていうのは「道具を大事にするから」な
もちろん中には「いや俺はボロ道具でも大切に使う!」って奴はいるだろうが度合いが違うんだよ
ボロボロの鉛筆と紙を大切に使うぐらい絵が好きな奴ならそもそもそんな相談する前からとっくに子供のころからずっと描いてる
大体の人間は「初心者のころ」に高い道具を使うと嫌でも大切にするし
初心者のころにやっすいちゃちい道具使ってぞんざいに扱ったら結局モチベもそれ相応になんのよ
わかってる奴はわかってるけどな
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:13.35ID:9qNALXQv0
>>975
ワンピースは女の子多かったから、普通だった
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:28.58ID:h10rFG5f0
カードゲームやってる女ってただのブタが多いし
それはそれでワキガみたいな臭いすごいんだよな
女本来の臭いが発酵したらああなるのかってかんじ
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:38.16ID:bWVfelqua
紅蓮聖天八極式でコーネリアを蹂躙するも🥺
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:13.26ID:jEPKfrga0
>>980
後半ってガウェインでも出したの?🥺
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:47.41ID:e9OwPALl0
海外でオルターガイスト使ってる女の子めちゃくちゃ可愛かったな😏
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:42:56.65ID:Ryn1/6bF0
蜃気楼よりガウェイン🤗
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:04.48ID:CYUuf/Dy0
ブタだろうがキモオタだろうが皮被れば良い世界がもう目の前に来ているぞ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:10.82ID:t0SkS52+a
>>983
ラウンズ出したんだよ😔😔
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:33.68ID:jEPKfrga0
>>987
なんでr2なの時系列おかしくない?🥺
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:43:52.22ID:rJPP1GHqd
イラスト雑するなら自分の作品も添えてくれ🤗
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:26.25ID:5EbZQfNTM
ワンピースカード全部売り切れで何も…無かったも🥺
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:37.86ID:DLFM8TWZd
オールハイルキムタニア
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:46.26ID:9qNALXQv0
ワンピース本当に人気だし面白いからやばいわ
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:53.05ID:h10rFG5f0
結局Vもトーク力次第でトーク力って自身の人生経験に比例するからなぁ
ブサやキモオタは人生経験まるでないから話の引き出しないし
そういうのって「基本コメントを読んで返事するだけ」っていうだけのカスみたいな配信になりがち

んでその配信に棒読みがついたら豚饅頭リスナーみたいなニートで日常誰からも相手されない連中が
棒読みに反応してくれること目当てにそこにいつくんよな
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:03.99ID:9qNALXQv0
品薄商法やって身内大会やってるうちに、ワンピースに抜かれたのほんま笑う
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:08.39ID:cqUamuD9r
版権ゲーってどうして毎回原作レイプするのかな
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:10.00ID:Dfjj3KZZ0
ワンピース棒なんていまはあるのか😧
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:17.31ID:t0SkS52+a
>>988
先週あたりにやっと1期のナリタのストーリー公開で紅蓮がガチャに来たばっかなのに😔😔😔
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:21.39ID:e9OwPALl0
果たしてワンピースのカードゲームは6年後も売れてるかな?🐸
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:59.84ID:q0SiewY30
版権ゲーは99%クソゲーだも🥺
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/10(水) 20:47:07.66ID:h10rFG5f0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 18分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況