X



【金ロー】トカとことかす姫🎥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/23(金) 21:01:00.94ID:bZVY2ob5d

キモいスレタイやめろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1663823101/
※前スレ
🐰超越強化、はいりました
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1663845474/
GAGE GRANDFINAL実況スッドレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1663900022/
計算する必要無いのに計算するプロ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1663914224/
盤面出してて草
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1663927481/
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:50:00.40ID:CT6bh/hy0
>>948
マジでショックだわ
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:51:17.83ID:CT6bh/hy0
>>951
まあ確かに入店のたびに脱糞のリスクがある客は出禁相当か、、、とりあえずトーマス観ながら心を穏やかにするわ
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:51:32.33ID:5+kncbzYa
他人のうんこ処理することになった店員のほうがショックだよ🥺
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:06.79ID:Ku6WkbJTd
テロリストとか出禁になるのは当然だろ
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:21.98ID:ewmuCvkL0
>>949
運ゲーで世界大会が開かれていることは、運ゲーが競技でないことの証明にならないよ
僕の勝ちですね🙂
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:54.36ID:iSaVBv8R0
店員さんかわいそうに
特養老人ホームかよ🤣🤣🤣🤣
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:56.55ID:CT6bh/hy0
>>957
競技の定義によるな
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:54:20.69ID:CT6bh/hy0
居酒屋でバイトしてたから吐瀉物とか失禁は日常茶飯事なので掃除する人の気持ちはわかる
居酒屋でもさすがに脱糞はなかったけど
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:09.87ID:yDOrcghfp
決勝戦2連戦カシム3枚引いただけじゃなくて2連戦初手オーキスなんだけどどんだけ運いいねん
トップドローでアビスまで持ってくるし
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:27.13ID:g5A7vJwdF
店内で脱糞の挙げ句出禁って前世でなにやればそんな辱めにあうんだよ…🥺
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:18.02ID:g5A7vJwdF
あ、あとシャスレにも来ないでくれるかな?🥺
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:31.71ID:LPWvWeoP0
はじめて進化使ったけどこれパワーえげつないな
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:57:05.63ID:/GuGevNjr
自語りおじさん脱糞してるの草
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:00.70ID:Z9UJdmqg0
世界大会ってもう辞めてなかったか?
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:17.09ID:5+kncbzYa
シャスレで色々漏らされても困るしこっちも出禁でいいね…🥺
0968#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:14.96ID:nycsXA3Oa
世界大会はかきpga優勝した大会を最後に無くなりました😢
0969#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:01.86ID:m6u2O4iOa
ブルアカで抜くって元ネタ何なの?
0970#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:27.06ID:g5A7vJwdF
ヤンクミ?🤔
0971#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:41.21ID:Yc65vmEi0
お前ら笑うなっ🥺
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:11.97ID:yDOrcghfp
>>960
あの~、申し訳ございませんがうんこぶりぶりマンはシャスレ出入禁止なのですが~
0973#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:25.90ID:CT6bh/hy0
ギャザと遊戯王とシャドウバースとハースストーンってプレイヤー数が多い順に並べるとどんなもんなの?
0974#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:12.35ID:3Y7K/qdF0
普通人生で二度や三度は電車とかで脱糞するよね?
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:21.87ID:Ku6WkbJTd
なんかここ臭くね?🤔
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:22.13ID:g90UEPR40
うんこ漏らして出禁になったこと2日に渡って報告する必要ないよな臭
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:03.75ID:33JDyc4R0
うんこ漏らしd臭いな
0978#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:12.46ID:CT6bh/hy0
男性の便漏れ経験率は年代を問わず全世代で2割くらい
ちゃんとした会社が2万人にアンケートとった結果
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:03:39.30ID:RQCMni1N0
>>760
上位でもジャイロ感度緩い奴かなりいるからそんな高くしなくても良いぞ
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:27.69ID:0exEGNyW0
漏らしたことないやつはなんか「浅い」よな🥺
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:44.52ID:Ku6WkbJTd
全世代って80代90代が底上げしてんだろそれ
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:21.50ID:iSaVBv8R0
今日のシャスレ
うんち臭いも🥺
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:58.59ID:yDOrcghfp
ふわっとしたソースで自分のうんこ漏らし自己擁護し始めてて臭
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:02.09ID:Ku6WkbJTd
もともと便所の落書きみたいな所だしうんこ臭いのは当然だろ😎
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:10.16ID:WolGqPrCr
漏らしたことはあるけど
店員呼んで掃除して貰う程じゃないわ
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:53.04ID:5+kncbzYa
ルナね、もう臭いだけじゃないも🥺
一緒だも!🥺(ブリュブリュ
0988#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:29.10ID:Ku6WkbJTd
ログイン ウンコを残してタイムトラベルする
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:40.98ID:RQCMni1N0
>>941
癖になるから気を付けろよ
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:21.81ID:CT6bh/hy0
>>981
どの世代にも差はあまりないってさ
ちなみに成人以降の人ね
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:51.82ID:wxB/6UPj0
流石にうんこ漏らした記憶は残ってないわ😔
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:15.70ID:OnY9L61m0
糞スレクソゲーに相応しい話題で臭
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:54.89ID:5+kncbzYa
うんこ漏らす人は一生漏らすし漏らさない人は一生漏らさないってことじゃん
これからもうんこテロリストとして生きるんだよ君は🚬🥺
0994#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:14.18ID:CT6bh/hy0
6ヶ月以内に便漏れした経験
20から30代で21.3%
アンケート結果が出てる
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:46.81ID:5+kncbzYa
>>994
適当言ってない?
ソース貼って?🥺
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:07.39ID:yDOrcghfp
>>994
それほんの少し身が出た程度で店員呼ぶほどのじゃないからw
0997#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:27.67ID:9O1UUdieH
ってかションベン漏らしたこともないわ
パンツに染みつくったくらいならあるけども😤
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:31.13ID:CT6bh/hy0
>>995
ユニチャーム 便漏れ アンケートで検索
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:38.75ID:OnY9L61m0
友人に2割も糞漏らしなんていないが
1000#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:45.02ID:lGiasac80
肛門「何者だ!」

ウンコ「オナラです」

肛門「よし通れ!」


これみんな経験あるよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 10分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況