X



新米ユーチューバーのしぐまぐちゃんねるがエイムエグい件について
0001ddと切る人参
垢版 |
2021/07/12(月) 18:22:08.21ID:A34Dqk3V0
新米ユーチューバーのしぐまぐチャンネルがクランカーというゲームを実況しているんですがそのうちの動画でエグいエイム力を発揮していた件について話し合うスレッドです。勿論URLも貼るので見てください。しぐまぐちゃんねるを応援するぞー!!
0003Opponent: 774
垢版 |
2021/07/12(月) 18:31:59.84ID:A34Dqk3V0
クランカーというゲームはマイクラのような世界でFPSをするというゲームです。少々の課金はありますが見た目が変わるだけです。ゲスト状態だと使えない武器もありますがログインするとショットガンなどの強力な武器を使えるようになります。しかもマイクラのようなグラフィックにしていることもありとても軽いです。ノートpcでもプレイできますがノートpcでやるなら別々にマウスを買ったほうがいいです。バニーホップというテクニックで超高速で動くこともできます。速い、軽い、楽しいを備えたまさに神ゲーです
0004Opponent: 774
垢版 |
2021/07/12(月) 18:32:00.11ID:A34Dqk3V0
クランカーというゲームはマイクラのような世界でFPSをするというゲームです。少々の課金はありますが見た目が変わるだけです。ゲスト状態だと使えない武器もありますがログインするとショットガンなどの強力な武器を使えるようになります。しかもマイクラのようなグラフィックにしていることもありとても軽いです。ノートpcでもプレイできますがノートpcでやるなら別々にマウスを買ったほうがいいです。バニーホップというテクニックで超高速で動くこともできます。速い、軽い、楽しいを備えたまさに神ゲーです
0005ddと切る人参
垢版 |
2021/07/12(月) 18:32:32.44ID:A34Dqk3V0
2回やっ散った
0006Opponent: 774
垢版 |
2021/07/12(月) 20:16:47.80ID:A34Dqk3V0
いいぞもっとやれ
0007名無しさんおーぷん@
垢版 |
2021/07/12(月) 20:17:59.09ID:A34Dqk3V0
見てみたけどすごいわwww曲のセンスが良きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008Opponent: 774
垢版 |
2021/07/30(金) 21:27:26.07ID:GKWbXI3G0
和歌山県出身の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)は素晴しい人物です
0009Opponent: 774
垢版 |
2021/09/28(火) 21:37:48.14ID:yVZq8bGi0
役所福祉課はヘコヘコ変態ストーカーサビ管の言いなりニンマリ豚社長あれは欠勤報告だから変態ストーカーとは距離を置きますと言ったのに
0010Opponent: 774
垢版 |
2021/09/28(火) 22:09:49.82ID:d++lrIBD0
老害ババア職員のふざけぶりとぼけぶりは変わりませんと110番通報するとどうなるか?恐喝労働させて労災隠し
こっちの個人情報は駄々漏れ
0011Opponent: 774
垢版 |
2021/09/28(火) 22:53:24.06ID:d++lrIBD0
変態ストーカー職員裸の大将のカッコで睨み付け
こっちの個人情報は駄々漏れ
0012Opponent: 774
垢版 |
2021/09/28(火) 23:01:25.87ID:d++lrIBD0
あんな新人潰せばいいのに
老害ババアニンマリ笑顔事務所の弁当に悪戯した気色悪いニヤケ顔こんなキチガイ汚物作業所で囲って得意面の豚社長
こっちの個人情報は駄々漏れ
0013Opponent: 774
垢版 |
2021/09/28(火) 23:08:53.04ID:d++lrIBD0
>>1
眞子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
未来の眞子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで変な男に引っかかって不幸。」
佳子様「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで自由がない。結婚して自由な皇族として生きるわ!」
佳子さま「親ガチャ外れた。皇室に生まれたせいで好きな人と結婚できない。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。地方でしか生活できないのに親が高学歴を強制したせいで就職難民だ。」
高学歴ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親が勉強ばかり強制して人格形成してくれなかったせいで就労困難だ。」
Fラン大卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になっていた。」
ワタク(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親のせいで受験失敗し人生めちゃくちゃです。」
低学歴(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってたと思う。」
高卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。金持ちの家庭に生まれていれば高学歴になっていたはず。」
中卒(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。家が金持ちだったら高学歴になってた。」
元不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいで人生めちゃくちゃだ。」
不登校児(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親がちゃんと育てないせいでいじめられる。」
無職ニート(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。親には子供を無職ニートに育てた責任をとれ。最後まで面倒を見る義務がある。」
フリーター(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた。」
ワナビ(子ガチャ外れ枠)「親ガチャに外れて辛い。親のせいで出世するチャンスを失った。」
専業主婦希望婚活婆(子ガチャ外れ枠)「親ガチャ外れた可哀想な私」
アフリカの子供「親ガチャ外れた。日本人に生まれていればご飯を食べることができた。」
海外の負け組「親ガチャ外れた。日本人に生まれていれば幸せに暮らせていた」
0014Opponent: 774
垢版 |
2021/10/01(金) 06:58:33.66ID:BFoJ8VHr0
犯罪者だろう。
0015Opponent: 774
垢版 |
2021/10/01(金) 07:14:16.81ID:BFoJ8VHr0
動画拝見した。
ゲームの仕様で上手いように目が悪く、ある意味感性が鈍い奴らが錯覚しているだけだ。

ゲーム性はかなりある。
無論それは相手プレイヤーの経験値にもよるだろう、この動画で行われていることは平均的な雑魚狩り。
経験の浅いキッズやプレイヤーを相手にしていて俺つえぇぇえええ!状態の物を動画にしている検定的な詐欺野郎だろうな。
よくその辺のsnsに垂れ流しして都合の良いプレイ内容で人脈を得ようとしている醜い貪欲な奴らと変わらないだろう。

基本的に経験の浅い者は突破走ってくる、倒され過ぎて脳が思考を停止するからだ。
こいつは弱い者がその動きをする事理解してあえてこれを動画にして配信している。
安定的だからな、自分がボコられる事がないのだから。

こいつが欲しいのはただの名だ。
全盛期の2BROみたく回りに恐れられたい。
そして本人は不安なのだろう、自信感が本当は薄い。
それを確かなものにしたくて人々に錯覚してもらいたい。

自分は凄い奴なんだとな。
だが違うぞ。

人としても弱者だ。
0016Opponent: 774
垢版 |
2023/03/08(水) 11:56:16.13ID:pR4HFazO0
ヤバい超ヤバい。不動産のチラシ、マジヤバい
0017Opponent: 774
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:35.07ID:mn7tCWnW0
-y(~。~;)Ξ(-。- )/ ⌒-~ ポイ!
0018Opponent: 774
垢版 |
2023/08/23(水) 01:02:09.32ID:DzgUw+MN0
君のやる気を尊重して、一緒に頑張ろう。
0019Opponent: 774
垢版 |
2023/09/27(水) 22:12:28.72ID:avtBLMZj0
最近、ずっと同じことの繰り返しで飽きちゃった。
0020Opponent: 774
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:16.13ID:zjBsMO7c0NIKU
(((((汗´c`)))))
0022Opponent: 774
垢版 |
2023/10/17(火) 03:49:11.87ID:rgW0/oc60
(  ゚ ▽ ゚ ;)エッ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況