X



エーペックスの配信者について語るとこ
0001Opponent: 774
垢版 |
2023/09/03(日) 14:37:49.13ID:JlA0a5YR0
エーペックスの配信者について語るとこです。配信者批判もありです。
0002Opponent: 774
垢版 |
2023/09/13(水) 13:19:12.46ID:1KG7eJND0
おはVへの返信が話題になっていたのを見て私からもひとつ
個人的には高評価巡回勢もあまりいい印象を持ってませんね
毎回挨拶と高評価しました!のコメントしかしないのは楽して好感度を上げようとしてる感じがして好きじゃないんですよね
そう思われるのが嫌ならたまには配信の最後まで見て他のコメントもたくさんしてほしいですね
0003Opponent: 774
垢版 |
2023/09/13(水) 13:26:35.71ID:1KG7eJND0
配信者ってコメントの見落としに対して言及されると分かりやすく機嫌悪くなりますよね
見落としのは仕方ないとはよく言いますけどちゃんと拾えてる配信者も多くいるんですからそれは配信者側の甘えでしかないんですよね
そういう配信者ほど実際はコメントを出来る限り拾おうとする気持ちを持っていません
数少ない視聴者がせっかくコメントしてるのに全然拾われないとこちらもコメントする気分なくなってくるんですよ
0004Opponent: 774
垢版 |
2023/09/15(金) 02:34:56.10ID:/lF2Vu700
アンタ、どないしとんの?
0005Opponent: 774
垢版 |
2023/10/06(金) 16:41:02.77ID:VPdHxfiv0
おはよ、起きた? 寝坊しちゃ、駄目だよ。お兄ちゃん
0006Opponent: 774
垢版 |
2023/10/19(木) 05:26:45.68ID:afV0U2SM0
私、親フラグです!え?違いますよ~。私は、お父さんが大好きなんです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況