X



【無課金】■ドラゴンクエスト モンスターパレード無課金専用スレ 26つまみ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/06/23(木) 19:09:35.46ID:ZUigdFYL
※スタミナ全回復は毎朝6時
※質問は公式サイトやwikiに目を通して質問スレへ
※アフィリエイトブログへの転載禁止
※アップデート・イベントは期待しない
※定期メンテナンスは毎週月曜日14:00より18:00頃まで
※99.9%は100%ではありません

■公式
http://www.dqmp.jp/

※攻略は モンスターパレード wiki で検索

前スレ
【無課金】■ドラゴンクエスト モンスターパレード無課金専用スレ 25つまみ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1462276552/


■不具合報告は、トップのFAQから↓
http://sqex-bridge.jp/communities/15425/topic/43138
0006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/06/23(木) 20:49:33.05ID:+bmiqHBi
保守お手伝い

最初はカキコ少ないとDAT落ちするよ
0010名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/06/24(金) 00:02:29.14ID:jnriQHb5
保守まだ足りなくね?
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/06/24(金) 00:55:31.09ID:8m+riYQv
保守…
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/06/24(金) 01:30:22.92ID:Lz422Anx
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/06/24(金) 01:32:28.31ID:8m+riYQv
保守…
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/06/24(金) 07:49:47.43ID:KWgWw47H
迷宮の素材集めにんじん消費無しじゃ絶対無理だろこれw
メダルの感じで1日平均3個拾えたとしても20回以上潜らないといけないうえに種類も6種類くらいあるとか・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況