X



【デク野 屑木 偏差値35 無能ゴミ糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV816【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 479b-CkqH [153.209.138.129])
垢版 |
2016/06/27(月) 15:22:55.39ID:4hhaixTc0
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ6 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1464006621/
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 56【FFBE】
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466554338/
FFBEフレンド募集スレ part19
http://wktk.2ch.net/...d.cgi/ff/1462519675/(スレ落ち)


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

※前スレ
【デク野 屑木 偏差値35 無能ゴミ糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV815【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466941897/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-c5qS [27.141.189.91])
垢版 |
2016/06/27(月) 15:36:12.87ID:WMmh/+0z0
乙、やっぱ本スレはこっちか 真面目スレやっぱ勢いおちまくりやん
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479b-iWcA [153.209.138.129])
垢版 |
2016/06/27(月) 17:28:12.79ID:4hhaixTc0
FFBEの軌跡

・間
サービスを開始するもイベントが全く来ない状態だった
満を持して登場したイベントはなんと富豪の間。上級でなんと2000ギル!
次に登場したのが魔石の間。間が終わるとどうなる?→知らんのか?間が始まる。というフレーズが流行る。
・盗むレシピとジタンさん
早期に盗むレシピが発覚しジタン死亡で騒がれた。
またその後、盗賊の腕輪も手に入り更に価値がなくなり某攻略サイトでの評価は6.5に。
そして更に更に源氏の小手で追い討ちの死体蹴り。9ファンは怒っていい。
・ブレフロ事件
お知らせにブレイブフロンティアと書かれたお知らせ配信、失笑を買う。
また執拗にブレイブを外そうとしエイリムやユーザーに悪印象を与える
・フリオ下方修正事件
ピックアップにフリオを出した後にドレイン系は修正しないと告知したのにも関わらず
フリオの持ち技であるドレイン剣や竜剣の下方修正を強行し大炎上の返金祭りに発展した。
・花火、チョコのランキング集計ミス
イベントのランキング集計で大幅な集計ミス。その後、広野界王拳で何倍にも集計数が増加。
その後のチョコイベントで全く同じミスをやらかす。まるで成長していない(AA略
・ガチャの確率大幅改悪
初期はガチャは緩かったが、WoLから金排出ガチャ実装。賛否両論で荒れる中、金排出実装からたった3回で虹排出実装。
超ピックアップも廃止され、今現在の糞確率ガチャに至る。
ライトニングからキャラのみインフレが加速し一気にバランス崩壊した。
・広Pに聞こう!
自演要望だと思われる11連、PVP、特効すべて実装。他の金にならないバグや要望は検討で流され未だに実装されず。
・聖剣伝説2イベント
従来の交換レート3倍up、ボーナスモブ500のみという酷いバランスで登場。荒れに荒れた為、緊急メンテでバランス再調整される。
廃課金ユーザーにバランスを合わせた。バランスに問題はなかったと堂々と公式で発言し反省の色無し。
・アビ限定トラモグ
5%アップだがキャラとアビが一致しないと使用不可、使えないと当然枠が圧迫され非常に邪魔な素敵仕様。
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479b-iWcA [153.209.138.129])
垢版 |
2016/06/27(月) 17:28:56.63ID:4hhaixTc0
・零式2イベント
特効前提のバランスになる。ニンブスの遭遇率が低く、どんな事をしても3ターンで逃げる。
3ターンでどれだけダメージを与えられるかの遊びと言っておきながらその遊びで倒せたのは極一握りの廃課金のみ。
テストプレイでは倒せた。など意味のわからない言い訳でまたも反省の色無し。モンスター図鑑コンプ厨が大量に憤死。
攻撃15%7万というアホレートの交換品追加。
・低スペック事件
メールの処理が重くなる現象の際、ユーザーのスマホを低スペック扱い。
ちなみに初期からメールを削除しなくても一切重かった事はなかった。すべてお客さんのせいです^^
・レインパクリ疑惑事件
某小説のレインとキャラ名や設定が酷似しており炎上した。完全新作とは一体...うごごご!
尚、生放送で触れたが否定しもうコメントは拾わないと強引に話題を終わらせた。
・水都イベント不具合
一部ユーザーに不具合が発生しイベントが出来ない状態に。
不具合があったユーザーは結局期間内に修正されず一度も出来なかったユーザーもいた。
・オリジナルキャラの特効化
FFTイベントからオリキャラ特効化。もはや意味がわからない。
初回零式とFFTなどの既存ユニットはその後のイベントでは一切特効も付けらず使い捨てにされた。
・ミッションラピス下方修正事件
初回クリアでラピスが貰える!と謳っておきながら一ヶ月で下方修正。ハイポーションなどのアイテムに改悪。
またラピス100→30と大幅ダウンし多くのユーザーから反感を買う。6/6の挑戦の間では遂に1ラピスも貰えなくなり大炎上した。
100ラピス分のポーションセットはうまいか?^^w もはや呆れるしかない。
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479b-iWcA [153.209.138.129])
垢版 |
2016/06/27(月) 17:29:31.59ID:4hhaixTc0
【スクエニへの連絡方法】

1.
http://support.jp.square-enix.com/?n=5
からゲームタイトルじゃなくスクウェア・エニックス アカウントを選ぶ

2・
問い合わせを選ぶとメールフォームが出てくるので
そこでFFBEについて…など書いて送信
*お問い合わせ項目は色々あるので内容に合わせて選ぶ

http://i.imgur.com/3ep77pB.jpg
http://i.imgur.com/rSg1IXv.jpg


苦情はこちらへ
【FFBEご意見ご要望】
support@exvius.com

景品表示法違反についての消費者庁への問い合わせはこちらへ
【消費者庁景品表示法違反被疑情報提供フォーム】
http://www.caa.go.jp...on/disobey_form.html
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479b-iWcA [153.209.138.129])
垢版 |
2016/06/27(月) 17:30:06.80ID:4hhaixTc0
FFBEガチャのユーザー検証

0964 名前が無い@ただの名無しのようだ
以前今回のピックアップ検証すると言ってたもんだ、遅くなってスマン
1000回分しかデータ取ってないけど、まあ参考までにな
こういう結果が出て来た時に堂々としておくためにも
スクエニは自前で確率出しておくべきだと思うけどな

データ
http://i.imgur.com/fGkPvcg.jpg


http://i.imgur.com/4TpX1uu.jpg
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef7e-DvJX [219.98.80.158])
垢版 |
2016/06/27(月) 18:23:38.00ID:D0MwSv5V0
今日のニコ生のためにプレミアム会員になろうか悩んでるんだけど入った方がいい?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 18:23:55.69ID:cgHpZFZi0
ランキング気にしないなら最後のトラモグ貰った時点で神殿に帰った方が良い
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa3f-jO4j [119.104.155.82])
垢版 |
2016/06/27(月) 18:28:54.52ID:Ux+ahKL5a
狂魔の行進とかとっくに挑戦してチケットまで配られたのに
35達を叩くならそれくらいは憶えといてやれよ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッ Sd8f-q/3s [49.96.217.64])
垢版 |
2016/06/27(月) 18:32:19.37ID:H9z8Hapgd
>>79
ココのやつらは『貯める』とか『積み重ねる』
とか辛抱することを知らないやつが多いからな

楽をしたい
早く稼ぎたい
しかし人より優位に立ってドヤ顔したい
ついでに他人は貶める
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa77-iWcA [182.250.253.10])
垢版 |
2016/06/27(月) 18:33:36.95ID:+X4psfroa
>>81
アーケード版やったことないけど正直こっちの方が興味あるわ
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-c5qS [27.141.189.91])
垢版 |
2016/06/27(月) 18:37:02.52ID:WMmh/+0z0
ぴろのとちゅうにーのイライラ顔また見れそうだな
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd8f-RRiJ [49.98.135.212])
垢版 |
2016/06/27(月) 18:42:33.42ID:HxGe7/uCd
ちゅうにーがギルガメに叩きのめされる様見れる?
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 18:43:08.51ID:cgHpZFZi0
ギルガメッシュはやらないだろ
やるなら早送りでやってくれ
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bcd-a/aj [106.177.169.186])
垢版 |
2016/06/27(月) 18:55:50.89ID:5T7Q7C090
>>65
ちゅうにーギルクリアしてるっぽいけどね、
Twitterで5人で挑んでて、ギリ負けてたし
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK27-y8QS [NVG0qfy])
垢版 |
2016/06/27(月) 18:59:29.70ID:H3KWrwFUK
目玉ってくらいだしドラえもんくらいじゃないとな
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd0-PYvB [223.133.137.237])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:00:45.24ID:PlgoDOEv0
ディシディア ファイナルファンタジー公式生放送#4 新キャラ&大会告知SP
高野麻里佳(声優)

【特番!】【FFBE】FFエクスヴィアス公式生放送〜情報の間〜 #08
ちゅうにー(FFBE公式チャンネル)
みそしる(公式FFBEチャンネル)

検索したら絶望した
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd8f-RRiJ [49.98.135.212])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:02:20.36ID:HxGe7/uCd
スコールとかくるんか?
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-jO4j [126.130.245.32])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:05:51.49ID:RVZRNItC0
お前ら↓忘れないように生荒らしていこうな
毎回終わった後わざわざ擁護するやつ沸くからな


例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの

こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にそのプロデューサーとディレクターを擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?

本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b8b-v6fM [122.135.208.202])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:12:47.96ID:EwIbH6/W0
>>152
一日中張り付いてるおまえのほうがきしょいんだけどwニートかな?
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:25:15.53ID:cgHpZFZi0
ここまで滋賀が話題になることなんて滅多に無いんだろうな
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b8b-v6fM [122.135.208.202])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:30:03.70ID:EwIbH6/W0
これが滋賀のキチガイか、病気だろこいつ
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッ Sd8f-q/3s [49.96.217.64])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:30:05.12ID:H9z8Hapgd
ここには俺含めクソしかいないんだから
綺麗にやりたければ信者スレに行ったらいい
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17f5-Nx9W [125.198.19.57])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:30:22.47ID:vnkxBGUO0
今日は生放送だけどちゅうにーとみそしるは内心ではそれぞれ白猫の1億DLとシャドウバースのデッキ構築に頭がいっぱいですえへえ
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b761-DikE [133.155.137.204])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:32:31.34ID:fsDEK8O20
やっとまみちゃん復活かぁ
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b8b-v6fM [122.135.208.202])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:33:04.22ID:EwIbH6/W0
ソシャゲのスレってここしか見ないんだけどほかでも変なやつはいるの?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-c5qS [27.141.189.91])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:34:19.54ID:WMmh/+0z0
もぎたてフレッシュキュアピーチ はい、すみません
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b8b-v6fM [122.135.208.202])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:40:58.19ID:EwIbH6/W0
やっぱどこにでもいるんかw
タカとかあたまおかしいだろ。コテつけてドッカンがーゴジータがーとか違うゲーム話しをここでするからな意味わからんだろ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:44:50.44ID:cgHpZFZi0
ぶっちゃけここは勢いだけは保ってるからそこのみ凄いとは思う
腐ってもFFの冠使ってないな
これが完全なニューゲームだったらとっくの昔にdat堕ちしてる
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17f5-Nx9W [125.198.19.57])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:47:42.03ID:vnkxBGUO0
匿名掲示板って一人でも変なのに粘着される容易に壊されて意外と脆弱だよね
逆に言うと2chは言葉も汚いし会話も煽り合いが多いけど実は一人一人の最低限の自重でなりたってる、これがないのが出てくると終わる
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:52:07.35ID:cgHpZFZi0
全然関係無いけどシンジってなんでアスカがあんな重体の時に病室であんなことやっちゃったの
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-c5qS [27.141.189.91])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:53:44.71ID:WMmh/+0z0
>>245なぜ前回ミッションラピス修正する事言わなかったの?と言っておいて
ポーションは告知無しでありえないでしょと
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd8f-+JsV [49.104.51.73])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:54:41.98ID:lYW8J3XQd
今北産業
仕事つかれたー
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43cd-uMb0 [124.215.17.27])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:56:21.87ID:dvt3gZrD0
>>164
タクティクスコラボの時シド欲しくてミッションで貯めた4万ラピスで88連やったが
シドはおろかレフィアすら出なかったぞ、もちろん虹も0
こんな糞ガチャでここまでラピス絞るとかまさに詐欺運営だわ
ここまで出ないと逆に課金する気も失せてくるってわからんかな
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 19:58:02.21ID:cgHpZFZi0
ラピス下降はたぶんしょっぱなの冒頭で触ってお茶濁して終わりじゃね
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43cd-uMb0 [124.215.17.27])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:01:32.27ID:dvt3gZrD0
もうチケット10枚とかあっても全くうれしくねえし許せねえわ
どうせゴミしか出ねえし
100枚なら考えるが
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-c5qS [27.141.189.91])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:02:12.96ID:WMmh/+0z0
>>286
許さないけど言われてするのと言わないでするのとは雲泥の差
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd8f-+JsV [49.104.51.73])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:04:22.82ID:lYW8J3XQd
お前ら毎回震えてるな。ナニを期待する。いつまでも変わらない運営にナニを期待する。産業で教えてくれ。DKN
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-c5qS [27.141.189.91])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:07:43.49ID:WMmh/+0z0
今日はチケット何枚か予想でもしよか
おれ6枚
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43cd-uMb0 [124.215.17.27])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:12:01.39ID:dvt3gZrD0
>>303
フリオ問題の時は10枚ばらまいてみんなコロッと許したが今や通用しねえだろうしな
糞ガチャについてもテコ入れするべきといい加減気付かせなきゃダメだわ
アンゼルムとかいつまで入れておくんだよ、絆行きにすべき糞☆4が多すぎなんだよ
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-c5qS [27.141.189.91])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:12:38.96ID:WMmh/+0z0
豚汁がみそ汁になってれば…
>>319強いけど結局魔法剣修正はよに行き着く
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-BSrZ [126.204.25.183])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:14:54.64ID:H+tnc95lr
周回イベやめて探索1回で済むやつにして
もうメンドイ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bde-vrBh [58.1.100.152])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:16:51.14ID:IpxTUrW80
たくさんチケットあっても
虹も星5星6キャラが まーったく出ないし
空しくなるわ〜
もうガチャは諦めたから、ラスウェルとフィーナを星6開放してくれ
素材とジャボテンダーばーーーーっかりたまっとるわ・・・
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-c5qS [27.141.189.91])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:18:54.26ID:WMmh/+0z0
>>332
まじそれな 「修正のご要望が多ければ検討します」キリッ
結構な数言ってると思うんだけどな…
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa77-RRt/ [182.250.253.33])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:20:05.89ID:picSDUGxa
何分前から入れるんだっけ?ニコ生
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-BSrZ [126.204.25.183])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:34:14.93ID:H+tnc95lr
>>343
RKはワクワクさせるのが上手い
もっと早くやっておけば良かった
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43cd-uMb0 [124.215.17.27])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:40:18.32ID:dvt3gZrD0
>>370
キャラ販売はないにしてもラピス購入者にはせめて何かしらの保証が欲しいわ
何万も課金しまくっても全く出ないやつと課金せずに配布チケのみで出すやつの差が理不尽過ぎる
FF3ピックアップの時に何万も課金してレフィアすら当たらなかった俺とか負け組すぎだろ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd8f-3BHG [49.98.141.75])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:40:57.09ID:OtbRso3+d
きたねぇ 広野だ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-c5qS [27.141.189.91])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:42:46.55ID:WMmh/+0z0
福袋好きなトラマス3個1万円が来てもおれ課金しないぞ(プルプル
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd0-PYvB [223.133.137.237])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:44:00.99ID:PlgoDOEv0
視聴者プレゼント=E3で着てたFFBETシャツ(広野の香り付)
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa77-RRt/ [182.250.253.33])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:45:17.16ID:picSDUGxa
開演て10分前?
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fd0-PYvB [223.133.137.237])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:48:05.53ID:PlgoDOEv0
確実に上げすぎたハードルを後悔する番組になるだろう
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-c5qS [27.141.189.91])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:53:44.81ID:WMmh/+0z0
真面目スレの方もこっちに流れてるだろ!いいんやで
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3dc-Cfbu [180.220.242.99])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:55:36.09ID:eEwdUDCu0
既に台本を渡されてるだろうからちゅうにーとみそしーは重大発表が何か知ってるんだよな・・
場合によっては今日の朝には知っていたのかもしれん・・
もはや完全にインサイダー情報だな・・
今日のスクエニ株の怒涛の上げは関係者に情報が漏れていたんだろうな・・
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:56:46.27ID:cgHpZFZi0
>>480
NGワードは自分にだけは見えて他の人には見えないんだよなぁ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43cd-uMb0 [124.215.17.27])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:57:27.42ID:dvt3gZrD0
プレミア会員なのに裏アリーナに飛ばされたわ
なんだよ裏って
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 20:59:33.60ID:cgHpZFZi0
くるぞ.....
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43cd-uMb0 [124.215.17.27])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:00:58.96ID:dvt3gZrD0
どこが「重要」なんだよ死ね
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-c5qS [27.141.189.91])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:01:07.49ID:WMmh/+0z0
はい、ドラクエ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:02:06.02ID:cgHpZFZi0
この女の人よりはちゅうにーの方が全然良いか。。。
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479b-xYoa [153.206.208.161])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:03:29.09ID:rLC5En1U0
あかん、広野がアップになるだけでわろてまうわ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd8f-+JsV [49.104.51.73])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:03.89ID:lYW8J3XQd
つまんね
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa3f-jO4j [119.104.155.82])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:17.30ID:Ux+ahKL5a
広橋とかカレイドスターの頃しか知らんな
こんな池沼キャラなんだ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479b-xYoa [153.206.208.161])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:27.18ID:rLC5En1U0
広野は心に来てないだろうな
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:28.88ID:cgHpZFZi0
ドラクエ民にFFBEがボロっカスに言われてるんだけどw
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf0d-jO4j [115.176.135.237])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:05:53.90ID:Av1nzw580
このためにカウントダウンしてたの?
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b5-CaJ2 [121.86.148.188])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:13.12ID:U3C0BENR0
エンボル35w
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:06:41.65ID:cgHpZFZi0
もしかしてあっちもやって報酬貰うパターンか
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-iWcA [59.135.19.10])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:00.96ID:osGcNok80
左のババアかわいい
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef36-RRiJ [27.113.235.90])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:08:06.69ID:VstKYHfN0
カウントダウンからニコ生に飛ばされたんだが
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-BSrZ [126.204.25.183])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:06.56ID:H+tnc95lr
マジでドラクエやりやがったか
もうどうでもいいや
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b5-CaJ2 [121.86.148.188])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:09:21.19ID:U3C0BENR0
初めてのコラボがFFBEってあっちも気の毒だな
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479b-xYoa [153.206.208.161])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:11:21.45ID:rLC5En1U0
右上の音も出てんのか、みづれえわ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:12:27.58ID:cgHpZFZi0
ドラクエXのピエールは過大評価
アイツそこまで強くねえだろ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srb7-BSrZ [126.204.25.183])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:04.46ID:H+tnc95lr
>>667
SEまでドラクエだったよなw
アレぐらいでいいんだよアレぐらいで
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43cd-uMb0 [124.215.17.27])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:13:49.33ID:dvt3gZrD0
いらねえ・・・もうまじでしねよ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbca-iWcA [202.215.106.31])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:02.62ID:C5AjTjuI0
もっと思い切って欲しかったわ
0707名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bcd-vrBh [118.155.111.53])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:08.25ID:zxUFqds70
寝るかな
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479b-xYoa [153.206.208.161])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:12.48ID:rLC5En1U0
スライムとかしょっぼ
出るまで引いて終わりやな
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:14:21.98ID:cgHpZFZi0
まさかのスライム☆6か
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b8b-v6fM [122.135.208.202])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:16:48.80ID:EwIbH6/W0
FFとのコラボであってBE関係ないじゃん
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 479b-xYoa [153.206.208.161])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:16.78ID:rLC5En1U0
そういう流れか
あとはオルトロスとかくらくもとかそのへんか
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbca-iWcA [202.215.106.31])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:51.64ID:C5AjTjuI0
あっちのがええやんけ…
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:17:56.48ID:cgHpZFZi0
こっちだけショボいw
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bcd-vrBh [118.155.111.53])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:20.07ID:zxUFqds70
ちゅうにー32歳説濃厚
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-iWcA [59.135.19.10])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:36.80ID:osGcNok80
広野が可哀想になってきた
でくのぼうにゴーレムとか
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b88-iWcA [14.133.149.84])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:18:37.84ID:E/PUf29I0
ゴーレムwwwwwwww
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4739-gJJb [153.151.174.252])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:10.86ID:tVI+ZIw70
コラボした意味ねーww
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c77b-DvJX [121.85.42.166])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:16.83ID:5Cr3GBnB0
ゴーレムドット楽だから
これにしたのか?
誰も喜ばんだろ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-DvJX [126.11.18.174])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:19:36.24ID:tsMLgYJS0
向こうの民からゴーレムは可哀想言われててわろた
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-SJKp [126.91.82.110])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:25.89ID:orWnu2Rf0
ねぇこの放送、全く面白くないんだけど
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbca-iWcA [202.215.106.31])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:30.32ID:C5AjTjuI0
りゅうおうくらいくれや
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:34.48ID:cgHpZFZi0
FFがドラクエにはじめて負けた瞬間であった
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c77b-DvJX [121.85.42.166])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:21:58.37ID:5Cr3GBnB0
ワロス
バハムート ギル出して
こっちにはゴーレムw
舐められすぎだろ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-iWcA [59.135.19.10])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:22:31.24ID:osGcNok80
褒めて伸びるタイプwwww
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 439f-eqvl [60.34.88.219])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:23:04.04ID:LrSCRnY30
くそトレード成立www
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbca-iWcA [202.215.106.31])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:23:44.69ID:C5AjTjuI0
よかったやっと欲しいのきたりゅうおう
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-SJKp [126.91.82.110])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:24:04.83ID:orWnu2Rf0
わーいりゅうおうだー!

と、言うとでも・・・?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f8d-7tMZ [123.217.10.227])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:24:14.51ID:uOcf3i1W0
正直やっぱピサロかよwwwwで終わると思ってたよ…
どうして
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sd8f-+SdJ [49.97.99.4])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:25:01.17ID:cN8T1quYd
広野FFBE畳みに来てんね。
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4bcd-vrBh [118.155.111.53])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:25:12.20ID:zxUFqds70
ちゅうにーところどころ真顔になっておもろい
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-SJKp [126.91.82.110])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:25:49.43ID:orWnu2Rf0
>>919
そんな技術力ないんで、1戦目・2戦目で区切り入ります
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbca-iWcA [202.215.106.31])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:26:28.30ID:C5AjTjuI0
シドー欲しい
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-DvJX [126.11.18.174])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:26:42.44ID:tsMLgYJS0
mpブレイカーwww
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-iWcA [59.135.19.10])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:27:19.98ID:osGcNok80
あっちのメスいいな
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbca-iWcA [202.215.106.31])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:28:22.02ID:C5AjTjuI0
クロちゃんw
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb5c-SJKp [126.91.82.110])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:28:22.05ID:orWnu2Rf0
身内だけ楽しそうだねー。冷え冷え
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3b3-/I+A [220.100.35.144])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:28:37.29ID:Y7xIrgBa0
こんなのいらないからレフィアとかメルセデスとかピックアップしろ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-jO4j [60.148.119.233])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:28:41.08ID:cgHpZFZi0
これはバイトの援護班もそっ閉じじゃね
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fb1-w81A [123.198.41.147 [上級国民]])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:28:49.51ID:TUQ4EJWo0
ため息しか出ない
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4739-gJJb [153.151.174.252])
垢版 |
2016/06/27(月) 21:29:04.83ID:tVI+ZIw70
ゲスの黒川
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 6時間 7分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況