X



【デク野 35 エラーメンテ地獄 搾取ガチャ 言い訳の天才 無能糞ゴミカス運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV837【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fcc1-oxCW [121.80.212.254])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:08:05.95ID:wD0N9vev0
■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900、無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1464006621/
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 59【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467215313/
FFBEフレンド募集スレ part20
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467122164/

■前スレ
【デク野 35 メンテ地獄 無能糞ゴミカス運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV836【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467460966/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e009-txjP [221.114.102.35])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:08:51.38ID:1GSg+zw90
ゴミワロタ
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fcc1-oxCW [121.80.212.254])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:08:53.92ID:wD0N9vev0
FFBEの軌跡

・間
サービスを開始するもイベントが全く来ない状態だった
満を持して登場したイベントはなんと富豪の間。上級でなんと2000ギル!
次に登場したのが魔石の間。間が終わるとどうなる?→知らんのか?間が始まる。というフレーズが流行る。
・盗むレシピとジタンさん
早期に盗むレシピが発覚しジタン死亡で騒がれた。
またその後、盗賊の腕輪も手に入り更に価値がなくなり某攻略サイトでの評価は6.5に。
そして更に更に源氏の小手で追い討ちの死体蹴り。9ファンは怒っていい。
・ブレフロ事件
お知らせにブレイブフロンティアと書かれたお知らせ配信、失笑を買う。
また執拗にブレイブを外そうとしエイリムやユーザーに悪印象を与える
・フリオ下方修正事件
ピックアップにフリオを出した後にドレイン系は修正しないと告知したのにも関わらず
フリオの持ち技であるドレイン剣や竜剣の下方修正を強行し大炎上の返金祭りに発展した。
・花火、チョコのランキング集計ミス
イベントのランキング集計で大幅な集計ミス。その後、広野界王拳で何倍にも集計数が増加。
その後のチョコイベントで全く同じミスをやらかす。まるで成長していない(AA略
・ガチャの確率大幅改悪
初期はガチャは緩かったが、WoLから金排出ガチャ実装。賛否両論で荒れる中、金排出実装からたった3回で虹排出実装。
超ピックアップも廃止され、今現在の糞確率ガチャに至る。
ライトニングからキャラのみインフレが加速し一気にバランス崩壊した。
・広Pに聞こう!
自演要望だと思われる11連、PVP、特効すべて実装。他の金にならないバグや要望は検討で流され未だに実装されず。
・聖剣伝説2イベント
従来の交換レート3倍up、ボーナスモブ500のみという酷いバランスで登場。荒れに荒れた為、緊急メンテでバランス再調整される。
廃課金ユーザーにバランスを合わせた。バランスに問題はなかったと堂々と公式で発言し反省の色無し。
・アビ限定トラモグ
5%アップだがキャラとアビが一致しないと使用不可、使えないと当然枠が圧迫され非常に邪魔な素敵仕様。
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fcc1-oxCW [121.80.212.254])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:09:09.02ID:wD0N9vev0
・零式2イベント
特効前提のバランスになる。ニンブスの遭遇率が低く、どんな事をしても3ターンで逃げる。
3ターンでどれだけダメージを与えられるかの遊びと言っておきながらその遊びで倒せたのは極一握りの廃課金のみ。
テストプレイでは倒せた。など意味のわからない言い訳でまたも反省の色無し。モンスター図鑑コンプ厨が大量に憤死。
攻撃15%7万というアホレートの交換品追加。
・低スペック事件
メールの処理が重くなる現象の際、ユーザーのスマホを低スペック扱い。
ちなみに初期からメールを削除しなくても一切重かった事はなかった。すべてお客さんのせいです^^
・レインパクリ疑惑事件
某小説のレインとキャラ名や設定が酷似しており炎上した。完全新作とは一体...うごごご!
尚、生放送で触れたが否定しもうコメントは拾わないと強引に話題を終わらせた。
・水都イベント不具合
一部ユーザーに不具合が発生しイベントが出来ない状態に。
不具合があったユーザーは結局期間内に修正されず一度も出来なかったユーザーもいた。
・オリジナルキャラの特効化
FFTイベントからオリキャラ特効化。もはや意味がわからない。
初回零式とFFTなどの既存ユニットはその後のイベントでは一切特効も付けらず使い捨てにされた。
・ミッションラピス下方修正事件
初回クリアでラピスが貰える!と謳っておきながら一ヶ月で下方修正。ハイポーションなどのアイテムに改悪。
またラピス100→30と大幅ダウンし多くのユーザーから反感を買う。6/6の挑戦の間では遂に1ラピスも貰えなくなり大炎上した。
100ラピス分のポーションセットはうまいか?^^w もはや呆れるしかない。
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fcc1-oxCW [121.80.212.254])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:09:26.20ID:wD0N9vev0
広野
「確率表記に関してはですね、えーと今は、えー最終調整段階に入っておりましてですね。
えー近々、えーあのお見せできるような形になると思いますので、今は仕組みなどなどを今作ってるところだったりしますので、
はい、お見せできるような形になると思いますんで、もう少しお待ちいただければと思います」

ちゅうにー
「準備長くね? って言われちゃってますね。何の調整ですか?」

広野
「あー、え、えーとね何の調整…難しいな、あの表記の調整ですね。どういう表記の方が一番読みやすいのかとか、はい。
それはあのー、まあ、全体的に…なんですか、見やすさと、
あの合ってるか合ってないかというところの分かりやすさ、みたいなところが、
あのー、すごくなんか、しゃ社内も含めて会社全体でこう」

ちゅうにー
「センシティブなやつってことですよね」

広野
「はいかなりセンシティブなので。なのでもう少しお待ちくださーい、すいません」
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-txjP [126.236.198.98])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:09:26.87ID:08Uc4InBp
きっと明日の今頃も落ちてるんだろ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fcc1-oxCW [121.80.212.254])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:09:44.16ID:wD0N9vev0
FFBEガチャのユーザー検証

0964 名前が無い@ただの名無しのようだ
以前今回のピックアップ検証すると言ってたもんだ、遅くなってスマン
1000回分しかデータ取ってないけど、まあ参考までにな
こういう結果が出て来た時に堂々としておくためにも
スクエニは自前で確率出しておくべきだと思うけどな

データ
http://i.imgur.com/fGkPvcg.jpg


http://i.imgur.com/4TpX1uu.jpg
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fcc1-oxCW [121.80.212.254])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:10:03.60ID:wD0N9vev0
【スクエニへの連絡方法】

1.
http://support.jp.square-enix.com/?n=5
からゲームタイトルじゃなくスクウェア・エニックス アカウントを選ぶ

2・
問い合わせを選ぶとメールフォームが出てくるので
そこでFFBEについて…など書いて送信
*お問い合わせ項目は色々あるので内容に合わせて選ぶ

http://i.imgur.com/3ep77pB.jpg
http://i.imgur.com/rSg1IXv.jpg


苦情はこちらへ
【FFBEご意見ご要望】
support@exvius.com

景品表示法違反についての消費者庁への問い合わせはこちらへ
【消費者庁景品表示法違反被疑情報提供フォーム】
http://www.caa.go.jp...on/disobey_form.html
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff51-s3GQ [220.217.130.30])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:10:13.24ID:jpPK85pt0
168 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5988-xqU1 [118.104.249.31]) sage 2016/07/02(土) 21:54:53.25 ID:GpG2Zchh0
493連動画
マリア 17
リディア 23
カイン 24
シャドウ 16
カイエン 13
エドガー 18
マッシュ 13
クルル 14
ガラフ 14
ビビ 17
ラニ 17
シャントット23
パンネロ 14
フラン 21
ルナ 13
アンゼルム 15
べティール 12
ラッセル 21
クライン 13

ゴミ318/493 64.5%
ゴーレム110/493 22.3%
キラマ5/493 1%
りゅうおう1/493 0.2%
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f188-HBXz [14.133.86.148])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:11:37.40ID:bqgpZmC40
運営ディレクターの35の他にも絶対35いるだろこれ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dca-txjP [202.215.106.31])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:11:39.08ID:fZgiO3wN0
>>72
知らんのか?
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa61-5Yfs [182.250.253.43])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:11:39.75ID:QG8+KJ8Na
広野「………zzz…zz」
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa61-txjP [182.250.251.198])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:12:25.07ID:tlEr3VuGa
言い訳が上手いやつだったらここまで荒れてないだろうから言い訳の天才ではないだろw
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b8-R7o+ [180.21.44.24])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:13:42.76ID:SjZkRiHe0
すみません、他のゲームのスレから来たのですが、
このゲームの解析画像で、
最後に課金した額と今までのトータルの課金額が運営に送られているあの画像は
本当なんでしょうか?
あれが事実なら自分のやってるソシャゲにもあるんじゃないかと心配になりました
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e09-O7jO [59.87.90.162])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:14:13.63ID:h1q1bZ1u0
イベ期間中に24時間限定なんかにするからこうなるんだよ
残業は自業自得だ、これに懲りる脳みそがあるなら定期的に半減にせいや
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d58f-R7o+ [114.159.173.1])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:14:42.75ID:hJ6uJkD/0
みんな、 ブレフロ生放送やってるから、 FFBEと広野の文句 言ってきてくれよ
俺も言ってきたからさ、皆が言えば さすがに説教するやろ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16f2-R7o+ [211.13.94.161])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:15:38.45ID:yIcLbxlU0
スタ半延長しろやゴミカス無能運営
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa61-5Yfs [182.250.253.43])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:16:28.09ID:QG8+KJ8Na
ブレ生でBEの文句とか言える空気ちゃうで
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d5c3-R7o+ [114.174.50.34])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:16:40.81ID:nJEsfbru0
FFブレイブエクスヴィアス公式 ?@FFBE_JP 9分9分前
【緊急メンテナンス告知】
接続障害原因修正のため、緊急メンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができなくなっておりますので、
終了までお待ちいただけますようお願い致します。
#FFBE

FFブレイブエクスヴィアス公式 ?@FFBE_JP 14分14分前
★体力半減キャンペーン開催!★

本日は、1日限定でクエストに必要な消費体力が全て半分になっています!!

開催期間:7/3 23:59まで
#FFBE

FFブレイブエクスヴィアス公式 ?@FFBE_JP 24時間24時間前
【緊急メンテナンス告知】
接続障害原因修正のため、緊急メンテナンスを行わせていただきます。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができなくなっておりますので、
終了までお待ちいただけますようお願い致します。
#FFBE


夢幻ループの悪寒(´・ω・`)
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dca-txjP [202.215.106.31])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:16:41.49ID:fZgiO3wN0
また数える罪が1つ増えてしまったのか
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-6LxD [153.202.4.118])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:16:48.86ID:qQ3XinsR0
エイ●むはサクラ雇ってるよ。
バイト募集あるし。
ここにも火消しがいる。

対応もくそだから気をつけろ。
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-O7jO [220.100.35.144])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:19:34.43ID:PnxyNa730
フレンドレベルなんていらねぇから廃止してちゃんとプレイできるようにしろ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8009-Wkfj [125.103.5.9])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:20:09.76ID:nlhTNQc30
延長されたら、余計に困るわ〜

早く寝させろ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sdc8-Vq9F [1.72.1.6])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:20:47.13ID:Xf755GgQd
おまえらラリホー
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sdc8-dg0F [1.75.237.141])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:20:47.61ID:wQt78iVFd
>>187
溢れた分はメタルでなかったらリタイアで
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa61-5Yfs [182.250.253.43])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:21:35.07ID:QG8+KJ8Na
髭が登場したら嫌でもBEの話になるだろ
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffd3-s3GQ [220.146.114.40])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:21:50.45ID:xthBq0Ap0
毎日こんなことになるなら
抜本的な対応策できるまでフレレベルとかやめちまえよ
バッカじゃねーの
まじで予想できてなかったんか
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:21:51.42ID:TiR6kfd50
大体スレ違いのキチガイはブレフロとかエイリム叩いてる印象
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa61-0slF [182.250.242.11])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:22:17.63ID:ksbAsQGla
またサイレント絞り調整メンテかよ
今日は全員絞るんだろ
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f9f-R7o+ [60.41.11.101])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:22:24.02ID:0QAd8mJ10
広野の運営能力はまさに発展途上
ギリギリに追い込まれたことでこの困難な現状を何とか打破すべく…
新たな嫌がらせを生み出した!
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8009-Wkfj [125.103.5.9])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:22:41.17ID:nlhTNQc30
ユーザーをバカにし過ぎだろ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 615c-joZW [126.11.18.174])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:23:32.17ID:eUj9ujVp0
グラブルとどっちがひどい?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d0-nIaX [223.133.137.237])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:24:04.26ID:XHV+R/5Q0
???「メンテついでにはぐメタ絞っておきますねwwwwwついでに食らえwwwマホトーンwwww」
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:24:07.64ID:TiR6kfd50
ブレ生おもしれぇええええwwwwwwwww
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8009-Wkfj [125.103.5.9])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:25:01.46ID:nlhTNQc30
>>280

おせーよ

普通は23時59分には終わらすぞ
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47cd-R7o+ [36.8.114.148])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:25:32.75ID:V1REziLQ0
普通さ、問題解決出来なかったら一時的にフレンドレベル凍結するよね
なんでそのままにして当然のようにダウンしてんの
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:25:36.93ID:TiR6kfd50
山本尊師からお祝いの祝電あったらしいぞ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-O7jO [220.100.35.144])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:26:19.48ID:PnxyNa730
とりあえず寝るわ、ジョコビッチ勝てよ
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa25-GN8v [106.161.175.167])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:26:26.15ID:OpQ3y/V4a
また補填は詫ピス100かな
やっとれんわ
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa61-VK7h [182.251.244.7])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:26:35.41ID:KGgXksGWa
ほんと糞野と35、今すぐ消えて欲しいわ。
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa61-5Yfs [182.250.253.43])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:26:42.24ID:QG8+KJ8Na
ブレ生やばすぎw
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d572-OhED [114.148.110.56])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:27:31.55ID:zyIT5TEv0
まとめ作って後世に語り継ぐべき無能運営
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-DVVL [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:27:47.21ID:rQhX3wBW0
早くしろやカス死ねよ!高松予備校の藤田亮介と岡野って奴らくっせーし痴漢やろうだから消えろ
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa25-GN8v [106.161.175.167])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:28:00.66ID:OpQ3y/V4a
お詫びとしてまたスライム配りそう
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-joZW [60.65.56.82])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:28:05.77ID:Xi33KpaC0
はあ
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sdc8-dg0F [1.75.237.141])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:29:12.84ID:wQt78iVFd
明日までやらかすだろうし、早目に寝れるな
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa25-GN8v [106.161.175.167])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:29:18.18ID:OpQ3y/V4a
さてシノナイに戻るわ 糞メンテ明けたら教えてくれ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1fa-eSmV [14.11.41.128])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:29:22.34ID:frMPYcet0
はいれた
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:29:27.56ID:TiR6kfd50
>>364
滋賀キチくたばれ
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-DVVL [153.201.131.31])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:29:46.30ID:rQhX3wBW0
>>329
アウトー通ほう
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8009-Wkfj [125.103.5.9])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:29:55.32ID:nlhTNQc30
復旧したじゃん!
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1cae-O7jO [153.175.103.84])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:31:31.20ID:jgBiVPMA0
どろだけはいれるっぽい
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3df4-zpjm [218.228.178.24])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:31:48.74ID:8DbTctY20
メンテナンス終わり
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8009-Wkfj [125.103.5.9])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:32:02.63ID:nlhTNQc30
さあーて、復旧したし、ぐいんぐいん周回するぞー!!
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-joZW [60.65.56.82])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:32:30.72ID:Xi33KpaC0
え?
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-R7o+ [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:33:39.36ID:YgTydimu0
そういえば昨日のメンテの詫びってけっきょく何だったん?
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4092-4+oQ [61.206.246.62])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:33:53.41ID:kldTkiAS0
ない
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1fa-eSmV [14.11.41.128])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:34:00.30ID:frMPYcet0
選ばれし者だけ入れるんだよ
俺は選ばれし者だがな
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-joZW [60.65.56.82])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:34:07.13ID:Xi33KpaC0
つかどこに入ってんだよw
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8009-Wkfj [125.103.5.9])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:35:28.58ID:nlhTNQc30
入れるぞ!

じゃあな!
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-R7o+ [60.148.119.233])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:35:31.92ID:YgTydimu0
>>472
むぅ.....
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4d-txjP [218.43.22.247])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:35:50.73ID:QG33kLPk0
てかいまだにはぐれメタル出てこないんだけど?
マジでこんな事ありえんの?
ニンブス並のクソイベだしメンテだし
あの2人が今頃ニヤけてるかと思ったらぶん殴りたくてしかたねー
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed7-A0Id [59.156.174.17])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:37:06.46ID:1atcurdz0
とっくに入れてるんですがそれ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2dca-txjP [202.215.106.31])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:37:24.67ID:fZgiO3wN0
泥入れて林檎入れね
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6829-joZW [101.111.7.22])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:38:14.85ID:t0NH/Xjr0
>>462
www
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4092-4+oQ [61.206.246.62])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:39:25.54ID:kldTkiAS0
本当にブレフロ楽しそうやな。
なんか…口はさんでごめんなさい
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spc9-txjP [126.255.211.251])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:43:24.80ID:NfX0n8a+p
>>529
おっタカさんおるやんフレなってや
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4d-txjP [218.43.22.247])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:43:25.35ID:QG33kLPk0
マジで広野とか宇津木とかいうアホ2人どうにかなんねーのかよ
もう顔も見たくない一生ゲーム製作に関わるなよ無能が
てめーらのせいで何万人が犠牲になってるのかわかってるのかよ
そんなに何万人から怨まれたいのかよ
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:45:28.84ID:TiR6kfd50
ヒゲきた
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7dc-qeBk [180.220.242.99])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:49:58.51ID:6g7cD0Re0
いくらヒゲでもブレフロの番組でFFBEのことはぶっこまないだろ
緊急メンテとかその辺の苦労も分かってるからわざわざ煽るようなことは言わない
所詮は同じ仕事で飯食ってるあっちの世界の人間だよ

でもこれだけは忘れてはいけない
FFBEを作っているプログラマーに給料を払っている社長の高橋は
ブレフロ放送で酒を飲んで遊んでるということを
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa25-0FyS [106.161.175.167])
垢版 |
2016/07/03(日) 00:57:03.69ID:OpQ3y/V4a
入れたから良しとする
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:01:33.17ID:TiR6kfd50
>>583
これ仕事だから勿論ブレフロユーザーに向けたな
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fc7b-joZW [121.85.42.166])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:01:54.13ID:+ZIS8oER0
半額消費するだけでだるい
苦痛すぎる
半額いらんし
消費体力そのままで報酬倍にしろよ
なんでこんな糞ゲー周回しないといけないんだよ
全然面白くない
スタッフ周回してみろ数週でやめたくなるから
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ed7-A0Id [59.156.174.17])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:03:37.02ID:1atcurdz0
辛いとかつまらん言いながらも続けてる頭広野偏差値35以下のやつおる?
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:05:43.56ID:TiR6kfd50
>>614
しゃーないよなどっちがいいって言われたら高橋にPやって貰いたかったし
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fc7b-joZW [121.85.42.166])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:08:10.23ID:+ZIS8oER0
周回やめて彼女とエッチするわ
土曜の夜にこの糞ゲーに縛られないと
いけないとかゾッとする
半額とかいらんからイベントの報酬倍にしろ
そっちの方がラピス割りまくりだろ
拷問が2倍とか暇人の基地外しかラピス割って周回しないだろ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa61-5Yfs [182.250.253.43])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:12:42.48ID:QG8+KJ8Na
ジャボ足りねーよ粕野 お前バカだろマジで
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fc7b-joZW [121.85.42.166])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:15:09.32ID:+ZIS8oER0
トラマスといいイベントの周回といい
どう考えたらこんな設定できるんだ?
マジで頭おかしいんじゃないの?
普通の人間にはマジで無理なゲーム
基地外しか無理だろ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sdb8-J8ZV [49.96.25.27])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:16:51.82ID:ak0iN3tSd
星ドラから来たけどスレタイがまた酷いことになっててワロタwこっちも炎上してんの?
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:18:33.80ID:TiR6kfd50
>>649
切れてるってかヒゲまたしてるから急いでるだけ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1fa-eSmV [14.11.41.128])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:19:21.56ID:frMPYcet0
はぐメタ一回も出会ってないんだが

あのさ、特攻とかクソガチャ回してやってんのに更に運要素入れてくるの辞めろよ
マジでクソメガネ叩き割ってミンチにすんぞしね
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sdb8-J8ZV [49.96.25.27])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:21:21.08ID:ak0iN3tSd
>>658
いやあどっちも最低でしょw
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2d0-nIaX [223.133.137.237])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:23:18.20ID:XHV+R/5Q0
はぐメタ出なさすぎwwwwwwwww何回石割らせる気だよwwwww
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa25-joZW [106.181.70.232])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:24:39.37ID:egv6buOua
すみません、どなたか耐久強めの連続魔レフィアさんを貸して貰えないでしょうか>_<
スタ半の内にギルミッションを達成しようと思い>_<
671388399
宜しくお願いしますm(_ _)m
急に皆さんすみません。
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 596f-txjP [118.237.63.239])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:33:00.07ID:nJPAIrJJ0
覚醒93の0
100の0が見えてきたで!
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:37:49.19ID:TiR6kfd50
>>686
わ〜た〜し〜は低学歴♫
み〜ん〜な〜が嫌いよ♫
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-FqQn [153.129.164.144])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:38:43.08ID:TZ5K7g4q0
今超級2連続ではぐれ出たけどどっちも一体ずつだった
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-FqQn [153.129.164.144])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:39:35.04ID:TZ5K7g4q0
今超級2連続ではぐれ出たけどどっちも一体ずつだった
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 596f-txjP [118.237.63.239])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:39:35.28ID:nJPAIrJJ0
>>689
とりあえずチケットは全部もらったから今は33000。
とりあえず100の0だったら記念に10連すっかな。
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 615c-joZW [126.11.18.174])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:42:48.37ID:eUj9ujVp0
グラ⚪ルはチケ10連と石1000配ったぞ
はよbeもチケットとラピス配ってどーぞ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b4f5-ih2p [49.129.50.185])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:45:11.03ID:BjgzQ8jY0
やっとゴールドは出たが、改めて自分のはぐれ遭遇回数調べたら一昨日夕方まで
で3回、それ以降はゴールド6回だけで明らかに緊急メンテ後から激減というか
はぐメタに遭遇しなくなった。早々とロト剣取った報告で始めたので長く走らせる
ラピス割らせるために激絞りしてるんだろうな。やまたのおろちガチャ開始までは
絞りまくられそうな悪寒wそれと同時にゴーレム虹排出地獄とかもありそげな
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f4cd-QsHr [113.148.2.166])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:45:20.69ID:b4ilqRvq0
30万ゴール度余裕じゃね?w
半額で超級周回したら体力満タンからでだいたい8000個ゲットw
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-FqQn [153.129.164.144])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:51:51.59ID:TZ5K7g4q0
超級だったらはぐれは一体しかでないの?
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-FqQn [153.129.164.144])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:54:31.66ID:TZ5K7g4q0
>>742
まじか
だるいな…
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 01:57:26.53ID:TiR6kfd50
パズドラの山本Pから祝電か
高橋すげーな
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-FqQn [153.129.164.144])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:06:45.11ID:TZ5K7g4q0
>>749
はぐれ以外はエクスデスのwメテオでオートでいけるが…
頑張ってみる
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sdc8-dg0F [1.75.237.141])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:09:05.88ID:wQt78iVFd
>>778
コマンドいちいち変えるのに脳死なのか
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:11:45.18ID:TiR6kfd50
まだ3万だわダルい
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-mp9h [153.203.115.162])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:14:19.81ID:UN8uNdb50
そろそろりゅうおう100体はぐめた0になりそうだ
こころ折れそうだ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 596f-txjP [118.237.63.239])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:14:22.31ID:nJPAIrJJ0
>>795
150の0目指すわw
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-mp9h [153.203.115.162])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:19:06.29ID:UN8uNdb50
ログボ延期ですぞ
無能
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-mp9h [153.203.115.162])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:20:56.43ID:UN8uNdb50
>>838
俺もだ
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 615c-oxCW [126.123.114.106])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:23:49.94ID:57yUVaL30
アプデ後に不具合出なかったこと今まで1度も無いよな?
ある意味凄いわ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:24:14.62ID:TiR6kfd50
今BEのコメント拾ってくれてるぞ
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f1fa-eSmV [14.11.41.128])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:24:21.64ID:frMPYcet0
ほんとゴミカス運営だな
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4d-txjP [218.43.22.247])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:27:33.87ID:QG33kLPk0
>>814
同じくだわ
遭遇率個人差ありすぎてガチャ以外に
リアルラック絡むとかマジで開発の思考疑うわ
ほんと知能に障害あるんだろあのクソメガネ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Saf6-joZW [119.104.68.167])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:28:30.46ID:4ALh3Aofa
フレンドLv一時的に中止になって通算ログボも延期
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e7e-joZW [219.98.80.158])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:29:24.57ID:Ckz2vk1q0
ログボも延期とかふざけんなよ。
ここの開発陣技術なさすぎるだろ。
そもそもフレンドレベルとかいらんわ。
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb3-4+oQ [220.210.151.96])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:31:25.17ID:TiR6kfd50
>>876
おー課金豚おつ
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3d4d-txjP [218.43.22.247])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:34:04.61ID:QG33kLPk0
余計なフレLVなんて入れて自分達の無能晒してさもう頼むから辞めて下さいお願いします
んでなんでログボも止まるわけ?
どうなってんだよマジで返金運動開始するぞコラ
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sdb8-oxCW [49.98.166.190])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:49:23.70ID:k4qDHF5jd
あれだけ滋賀キチがエイリムのこと叩いてるとたまたまそこだけ見てエイリムが悪いんだなぁって刷り込まれる人もいるでしょ
同じようなゲーム性のブレフロとFFBEで運営態度に差がついている以上は広野と宇津木が癌以外の何物でもないのの
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sdb8-oxCW [49.98.10.182])
垢版 |
2016/07/03(日) 02:51:25.19ID:HhteV7qTd
>>956
まあ以前はブレフロスレで訳分からん要望まとめして
テンプレと称してえんえん2年間張り続けてたキチガイだからな
向こうのスレでのあだ名は偽テンだった

同内容の要望をずっとALIMにも送ってたらしいが
ガン無視されたのとgomi株で爆死したようで
めでたく現在のALIM絶対殺すマン・滋賀キチ・琵琶湖の妖精に転生した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況