X



【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part38】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f00b-4wno)
垢版 |
2016/07/14(木) 20:57:57.85ID:KX0+QWin0
【ダンジョン名】
【回数】
【参加条件】
【決行日時】
【あいことば】
【備考】

※その他)【募集枠】【食べ物】【道具】【クリア経験】【ホストの装備・スキル】【持逃げ防止策】など

※次スレは>>950が立ててください。
※スレ立て時は>>1の一番上に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を打ち込んで下さい。

※倍速推奨ですがホストの自由です。
※最初のあいさつスタンプは自由です。
※スレの利便性向上のため募集の際は横入り防止対策を推奨

■前スレ
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part36】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1463648985/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part37】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466779993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fd-gnc3)
垢版 |
2016/07/24(日) 03:13:13.60ID:eHGLpDqY0
>>951
H
バトマス転生レベル7 天空完凸 アクブレ隼 耐性装備
ご自身はどんな感じですか?
ミッションは?ノーデス目指す?爪のミッションは無理だと思います。
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fd-gnc3)
垢版 |
2016/07/24(日) 03:17:49.24ID:eHGLpDqY0
>>954
私爪まだなんでホストさんが状況によっては爪で来てほしいですw
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fd-gnc3)
垢版 |
2016/07/24(日) 03:21:37.09ID:eHGLpDqY0
>>957
わかりました
なんかレスで見た気がします
雫は持っていきます

≫956
誤字失礼
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fd-gnc3)
垢版 |
2016/07/24(日) 03:27:20.39ID:eHGLpDqY0
>>961
ミッション狙いましょう
爪が無理って書いたのはメタ爪完凸さんがこの時間いないかなと思って
ラスゲは雫使いますね
その前に自分が死んだらごめんなさい

>>960
ありがとうございます
便乗すいません
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fd-gnc3)
垢版 |
2016/07/24(日) 03:32:13.75ID:eHGLpDqY0
>>964
一番効率がいいのは
ここで適当な番号で部屋立てて
元のスレ番に変更して元のスレで一名募集かなと思います
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 13fd-gnc3)
垢版 |
2016/07/24(日) 03:38:06.24ID:eHGLpDqY0
>>966
行きます
ちょっと前元スレゾーマやってるみたいだから
元スレ番で立てて元スレでお願いしたらすぐ一人くるかもね
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-odQ7)
垢版 |
2016/07/24(日) 05:19:53.76ID:dbckcWqh0
だまれとか言ってるけど持ちよりって4回なんだからどっちから出そうが構わんけど2垢の人は二つ出すのが当たり前なんじゃないの!?
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-odQ7)
垢版 |
2016/07/24(日) 05:20:32.64ID:dbckcWqh0
だまれとか言ってるけど持ちよりって4回なんだからどっちから出そうが構わんけど2垢の人は二つ出すのが当たり前なんじゃないの!?
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-odQ7)
垢版 |
2016/07/24(日) 05:25:20.80ID:dbckcWqh0
連投すまん
ちなみに10で持ちよりで2垢が1つしか出さなかったら、詐欺でもし2回目ならbanになるけど星どらはそのへんどうなんだろう
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e35c-odQ7)
垢版 |
2016/07/24(日) 05:51:52.57ID:dbckcWqh0
まあ最初に3回って開示してるから詐欺ではないか
でも950のどこらへんが情弱なのか知りたい
複垢規約違反とか本人じゃないと分かりようがないあってないような規約違反とか正直超どうでもいいんだけどさ
普通に持ち寄れば4回のところをてめーの都合で3回
しかもそれはゲーセン行けば『タダ』でゲットできるものだっけ?
それを平気で3回っていう神経も超級だと思うけど
普通の持ちよりという感覚であれば誰もが思うであろう950の意見を情弱って何が情弱なのか是非知りたい。
黙れカスとかならわかるけど
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6380-eQ6f)
垢版 |
2016/07/24(日) 19:15:19.12ID:V7/e8qHG0
【ダンジョン名】モーリー
【参加条件】最低鍵9本以上お持ちの方 
【日時】21時頃に合い言葉とはり順指定します
【備考】職業 Lv 名前の頭文字 所持している鍵の本数をお知らせ下さい
4人の運合計100ならば飯無しはり、満たなければホストに合わせましょう

スパスタ転生Lv59レ 鍵30本
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 675c-iRnI)
垢版 |
2016/07/24(日) 19:25:17.28ID:315hIPaL0
>>976
参加希望です
バトマス転生Lv77ち 鍵9本
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 675c-iRnI)
垢版 |
2016/07/24(日) 20:35:24.17ID:315hIPaL0
>>980
了解です バトマス77
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 675c-iRnI)
垢版 |
2016/07/24(日) 21:29:32.18ID:315hIPaL0
モーリーお疲れ様でした
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5f-EKFm)
垢版 |
2016/07/24(日) 22:24:19.10ID:r60jJeb8d
【ダンジョン名】魔王 ピサロ
【参加条件】クリア経験ある方 竜巻しょうかんある方[当方持ってないので必須で]みかわし装備などピサロについて知っているかた
【日時】集まり次第で
【備考】私 バトマス☆86 ギガソ、アクブレ、超はやぶさ
【食べ物】ハムカツ ビーフシチュー ホットドッグ 鯛めし いずれか

宜しくお願いします!
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM1f-+Bbm)
垢版 |
2016/07/25(月) 00:12:34.45ID:MthOoRGCM
>>988
ありがとうございますっ!
無微課金スレから。
エグチキ持ち寄り参加OKです!
波動持ちです!
バトかスパで行く予定です
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM1f-+Bbm)
垢版 |
2016/07/25(月) 00:13:48.13ID:MthOoRGCM
>>991
確かに微妙ですねっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 10日 3時間 25分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況