X



【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.285 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 77e0-EaMp [116.64.221.137])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:18:22.31ID:O1MyC9+10
■公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。
スレ建て時に一行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけてください

※前スレ
【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.284 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469447567/

・関連スレ
ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart5 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469611440/

ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.7 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469707976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77e0-EaMp [116.64.221.137])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:18:59.59ID:O1MyC9+10
よく相談がある素材アイテムまとめ

げんこつダケ ローザス森5C右、トロルボンバー(闇の峡谷5E)
かがやき草   ローザス森4E(要クリフト)、スターキメラ
きよめの水   ローザス森3C、ゴルダ砂漠6F、ホイミスライム(ローザス森)
しおかぜ草   グリーネ草原5G(要ハッサン)
ときの水晶   イーリム雪原3C左・4C
プラチナこうせきイーリム雪原3C左レア、右下のぐるぐる地帯、キラーアーマー(闇の森3E)
青い宝石    アマル渓谷2D・2E、地図報酬:亡者の聖域
        リザードマン(イーリム雪原)、おどる宝石(試練の塔下層)
シルク草    グリーネ草原B・C帯
ビッグサボテン ゴルダ砂漠5F・4C左、デザートゴースト(ラオ荒野2・3帯)
ふしぎドロ   ラオ荒野3B・3C・2Fの毒沼、マドハンド(フリーバトル:砂漠の戦い他)
さえずりのみつ メイジドラキー(闇の森3E)
妖精の綿花   マポレーナ(闇の草原B・C帯)
かがやきの樹液 ちょうろうじゅ(闇の森7B・3E)
大きなホネ   まおうのつかい、ボーンファイター
大きなうろこ  シュプリンガー(闇の森6D)
せいじゃのはい デスプリースト
ドラゴンの皮  アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、ドラゴン(ラオ荒野2・3帯)
ドラゴンのツノ アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、りゅうせんし(闇の雪原)
ヘビーメタル  ラオ荒野F・G帯下部、メタルライダー
まじゅうの皮  メイジももんじゃ(闇の草原)
まじゅうのホネ アームライオン(フリーバトル:大峡谷(北・南)の戦い)
まじゅうのツノ アークデーモン(フリーバトル:ゼビオンの戦い)
まほうの樹木  くものきょじん(フリーバトル:大峡谷(北)の戦い)
幻獣の皮    ギガデーモン(グリーネ草原)、ゲリュオン(ゴルダ砂漠)※どちらもクリア後出現、メダル交換10枚
幻獣のホネ   やつざきアニマル(闇の峡谷)、メダル交換10枚

お勧めマラソンコース
http://i.imgur.com/FLiaDMc.jpg

テンプレここまで
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.169.211])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:19:51.53ID:rsTa5Wa5d
わいや 

                ★■全ての職業別も追加し、更に葉使用率も追加した真・ファイナル ランキング■★


★★8月の修正内容によってランキング一部が変動★★


これから始める新規プレイヤーはこれしっかり見て育てろよ?後々後悔しないようにな!


マルチプレイで役立つキャラランキングができました!
約1ヵ月間かけてあらゆるパターンを試したので完成度の高いランキングになっています。


これが 超 完 全 版 です!
参考にどうぞ!


S ピサロ アリーナ
A ジュリエッタ バト爪 テリー ハッサン マーニャ ヤンガス バトマス双剣
B クリフト マリベル バトマス槍 魔法使い杖  アクト メーア ディルク  ビアンカ オルネーゼ ククール バト片手剣 武道家爪 戦士双剣 戦士片手剣 盗賊爪 盗賊弓 バトマス斧 賢者杖 賢者ムチ
C  ミネア ゼシカ  フローラ  ツェザール  武道家昆 魔法使いスティック 僧侶昆 僧侶スティック 僧侶槍 盗賊ムチ 賢者昆
D ガボ トルネコ 戦士斧 魔法使いムチ 賢者スティック 賢者弓


   ★強さ★              ★マルチで入室時の蹴られ確率★   ★死亡時、周りから世界樹の葉で蘇生してくれる確率★


S〜異次元の強さ            キックされることは皆無          スルーされることはあまり無い
A〜かなり強い              激低                      かなりの確率で使ってくれる
B〜平均的な強さ             たまに蹴られる               結構使ってくれる
C〜かなり弱い              それなりに蹴られる            中々使ってもらえない
D〜何の取り柄も無い糞キャラ    激高                      まず使ってくれない




※ただし葉については死亡時に応援しない場合は全ランク共通でかなり使用率下がる為、極力応援しよう。

※必ず忘れてならないのは蘇生させて貰ったらすぐに礼をいうこと。礼しなければ次からは使ってくれないと思え。(ビタだから!)(そんな余裕ない!)←こんな言い訳は通じない。そもそも余裕無いならマルチするなゴミクズが。

※当たり前な事とは言え出来てない奴が多すぎる。お礼が恥ずかしいなら ごめんねスタンプでも可

以上これを踏まえての葉使用率ランキングな
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-Y0VN [49.98.169.211])
垢版 |
2016/07/31(日) 20:20:43.81ID:rsTa5Wa5d
【ククール地雷】
バイキルトしないor切らす勢

たまごろう ak_hiro90
〜キョウ〜 xkyo_ri-rix
エルト eltshan-fe
シグナ siguna0505
ともり tomonori0630-
すぎじゅん j_s_104972
たなか・_・ tanaka-_-666
かじゅ syafuto
たか ma480707
たろう umahara___daigo
ゆずヒメ yuzu-hime0109
コタロー Kotakota27
けいや keiya14
ナオ blacky0914
しろ〜と xxzeroxx0223
まいどまいど boiboibonbon
ツネ TSUNE1129
あんころ pochipochisan
ユキチ uyuyou1
ナレフ Narefu_0226
ペンちゃん hnzwkn
こ〜た sakura_still
なお sakusaku-nana
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e05c-OzBO [221.95.231.205])
垢版 |
2016/07/31(日) 23:20:00.58ID:t34elOCf0
なんで誰もいなくなったのか
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7c9f-GYwB [121.116.118.221])
垢版 |
2016/08/01(月) 06:54:11.40ID:wNVjBXFB0
槍はちゃんと使いこなそうとしたら×と□のずらし押し繰り返さないといけなくて疲れるから個人的にはあんまり使いたくない
その点片手と爪はタイミング合わせるだけで良いからまだ楽
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-Stdc [49.98.73.100])
垢版 |
2016/08/01(月) 12:27:00.35ID:i6YCOpqdd
メダル集めだと赤鎧刈るより
進化のがメリット多い?
時速の赤鎧だけど素材ドロップのがいいかな?
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd67-VNzb [218.224.75.194])
垢版 |
2016/08/01(月) 12:56:48.79ID:T/rHNI6B0
>>63
最速パーティ組めるならな
この時期だしバイキ切らさないククールの方が珍しいが
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 799b-6wf4 [118.7.241.248])
垢版 |
2016/08/01(月) 14:49:58.54ID:rWYDuw6Y0
実名っぽい名前で初心者のふりして竜王強に殴りこむの楽しすぎワロタwww
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd67-VNzb [218.224.75.194])
垢版 |
2016/08/01(月) 15:42:58.23ID:T/rHNI6B0
やっぱり、とくぎ80超えてる爪バトが単体の火力では最高なのかね
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-Y0VN [126.237.52.25])
垢版 |
2016/08/01(月) 16:16:12.96ID:W0MvR9Oxr
これで終わりだ!
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd67-VNzb [218.224.75.194])
垢版 |
2016/08/01(月) 17:11:38.20ID:T/rHNI6B0
瀕死スカラは今週のパッチで潰されるけど、瀕死バイキルトには何か言及してたっけ?
潰されないのならまだ力上昇の使い道があるなー
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b0-6wf4 [114.179.97.153])
垢版 |
2016/08/01(月) 18:48:53.60ID:Xuu9M+oO0
雑魚狩りに一番最適なのはやっぱりジュリかマリベだなー
昨日ジュリ初めて使ったけどこれあかんやつやん
まあ装備揃ってないとごみなんだろうけど
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd67-VNzb [218.224.75.194])
垢版 |
2016/08/01(月) 19:16:53.36ID:T/rHNI6B0
>>99
パンツは5秒以内だぞっと
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b0-6wf4 [114.179.97.153])
垢版 |
2016/08/01(月) 19:19:16.74ID:Xuu9M+oO0
>>91
ピサロもいいよね
開放からの連打と天下無双が鬼や

でも使ってて気持ちいいのはジュリだったね
この前自分で視界ジャックバギバニバやったら全く見えなくて
死んで少し恥ずかしかったのは内緒w
あれもあかんやつやな
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dcd-oK17 [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/01(月) 19:40:48.20ID:BgG0BoCE0
ギスギスしてますなぁw
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8002-pvUL [125.207.220.80])
垢版 |
2016/08/01(月) 21:58:10.25ID:ENphi10n0
しんぴ合成くらいは追加しろよ
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e05c-OzBO [221.95.231.205])
垢版 |
2016/08/01(月) 23:00:07.59ID:UAdTro7a0
スカラは修正されるけど、バイキルトは修正されるんですか?
そんなことになったら神秘厳選ぜんぶやり直しじゃないですか?
廃人潰しやめてくださいね
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75b0-6wf4 [114.179.97.153])
垢版 |
2016/08/02(火) 00:07:57.29ID:NCdwc7yv0
次の竜王はしんぴ極でアクセは全部しんぴで確定として
新ボス、新マップはよ!
有料でもなんでもいいから頼むよ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 40e2-oK17 [61.116.238.208])
垢版 |
2016/08/02(火) 19:47:20.17ID:JfsIhBWk0
>>190
楽にお前の3倍はやってる古参だがさっぱりわからない
ごめんね
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKcd-Fni9 [2fL1HJw])
垢版 |
2016/08/02(火) 22:34:28.13ID:W5WMcGZSK
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す


【PSNID】samu8981234
【オンラインネーム】あい
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ディルク
【状況】リッカ横で延々こっちこっち連呼
他メンバーが準備OKになっても続ける
誰にも相手されなかったらホストのくせに退室
クズ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKcd-Fni9 [2fL1HJw])
垢版 |
2016/08/02(火) 22:48:32.82ID:W5WMcGZSK
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す


【PSNID】samu8981234
【オンラインネーム】あい
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ディルク
【状況】リッカ横で延々こっちこっち連呼
他メンバーが準備OKになっても続ける
誰にも相手されなかったらホストのくせに退室
クズ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKcd-Fni9 [2fL1HJw])
垢版 |
2016/08/02(火) 23:50:14.75ID:W5WMcGZSK
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す


【PSNID】samu8981234
【オンラインネーム】あい
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ディルク
【状況】リッカ横で延々こっちこっち連呼
他メンバーが準備OKになっても続ける
誰にも相手されなかったらホストのくせに退室
クズ
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK7f-Fni9 [2fL1HJw])
垢版 |
2016/08/03(水) 01:46:09.01ID:Fkst9mzjK
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す


【PSNID】samu8981234
【オンラインネーム】あい
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ディルク
【状況】リッカ横で延々こっちこっち連呼
他メンバーが準備OKになっても続ける
誰にも相手されなかったらホストのくせに退室
クズ
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 80fc-1ZjC [125.2.253.26])
垢版 |
2016/08/03(水) 02:19:11.76ID:bKoNynGc0
主人公ださすぎ声も不快
ストーリー論外 せっかくの綺麗なムービーがださすぎ
最後までクリアしたけど、台本、声、キャラがださすぎてストレス
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKcd-Fni9 [2fL1HJw])
垢版 |
2016/08/03(水) 10:48:45.66ID:Fkst9mzjK
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す


【PSNID】samu8981234
【オンラインネーム】あい
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ディルク
【状況】リッカ横で延々こっちこっち連呼
他メンバーが準備OKになっても続ける
誰にも相手されなかったらホストのくせに退室
クズ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8056-oK17 [125.30.214.41])
垢版 |
2016/08/03(水) 11:35:05.65ID:H5/sQXiD0
>>227
ピサロってそういえば一度も触ったことないんだけどあいつそんなに雑魚処理能力高かったんけ
なんか一度だけ小ジャンプして急降下を連続して悪魔城の変態みたいな動きしてるピサロは見た事あるけど…
ほんとに一度も触った事ないからアレなんだけどそんなに動き機敏でMP枯渇の心配もないタイプだっけあいつ
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d53e-Y0VN [210.188.142.137])
垢版 |
2016/08/03(水) 12:02:19.80ID:Wz29+doS0
>>228
名前付きにひっついてる雑魚ごと蹴散らしてる感じ。解放△△の連続回転切りで巻き込んで始末していく
さすがにパワフルスローには敵わないけど大抵のキャラよりずっと掃除しやすい
ちなみに解放時の機動力は多分最強。解放△J△ループで悪魔城めいた動きが出来るよ
MPの心配はマルチではあまりない。足りなくなってきたら解放やめて吸えばいい。ぶっちゃけタトゥー着けてもあまり困らん
会心MPがある程度あればずっと解放してられるらしいが俺はまだ掘れてない
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-EaMp [1.75.239.193])
垢版 |
2016/08/03(水) 12:13:24.75ID:34ak9DqWd
>>228
魔力解放からの△でぐるんぐるん回りながら殲滅しまくってくれるし移動もそれでやるから追い付けんw
天下無双でひるみ確定だから仲間呼ぶ系が怯んで何も出来ずにフルボッコ
攻撃上昇高めしんぴと力の指輪と怒りタトゥ効果付けてふしぎオーブでMPうぷしてるといい感じよ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8056-oK17 [125.30.214.41])
垢版 |
2016/08/03(水) 13:34:26.67ID:H5/sQXiD0
>>232
なるほどなー
ピサロだったらハッサンで使ってた神秘(MP回復無しダメージ増加12%、攻撃上昇40%、ひるませ20%、弱点ダメ6%)があるから流用できそうかな?
神秘改はまだ全然粘ってないからこれからやることになると思うが、攻撃上昇とタトゥー効果があればおkって感じ?
きようさ低いから会心MP付いてても無駄になりそうよね
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ab5-oK17 [119.231.108.95])
垢版 |
2016/08/03(水) 13:52:56.20ID:KKbQXQNe0
【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.278
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468020022/

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.280 (実質Part.279)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468316387/

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.281 (実質Part.280)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468544883/

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.283 (実質Part.281)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469091688/

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.284 (実質Part.282)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469447567/

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.285 (実質Part.283)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469963902/

次スレはPart.284だぞ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7eef-6bfQ [123.224.40.91])
垢版 |
2016/08/03(水) 18:24:44.61ID:LEc3+dn50
お手伝いやってるけど、マルチの地図で四天王みたいなの欲しいな
誰からやるからホストが選んで4戦やるのとか。

手伝いでホストがとどめ刺さないでいる時で残り体力がとどめ待ちの時ってダメージは一応通ってるのか気になるな。
通るなら、熟練度がオーバーダメージも意味あるみたいだからいい稼ぎに使えそうなんだけど。
自分はもう熟練度MAX.
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e05c-OzBO [221.95.231.205])
垢版 |
2016/08/03(水) 22:40:50.58ID:FT9sJFjR0
それにしても書き込みも過疎ったな
8時間で20しかコメントないやん
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-Y0VN [182.249.246.132])
垢版 |
2016/08/03(水) 23:39:42.79ID:zj0uCzgYa
すごい久しぶりに時空の書やったら竜王集まるのに10分くらいかかってちょっと過疎ったのを感じた
でも連戦が追加されたおかげで一気に3戦できたし時空の書的には連戦機能最高ですね
竜王久しぶりだったから3戦だけで疲れて辞退しちゃったけどもったいなかったな
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-NZkG [221.95.231.205])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:01:13.87ID:rAs8mTgS0
先週無かったんだから今週あっても不思議じゃないよな
だいたい1週おきにアプデやってるんだし
木曜か金曜かは誤差の範囲だけどね
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7320-QcmD [220.97.28.153])
垢版 |
2016/08/04(木) 11:57:13.23ID:aX1Jod2t0
どっちかが極端でもだめで、ちょうどいいバランスがある
特技ダメが絡むとさらにややこしいから
実際に攻撃して試すのが手っ取り早いぞ
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-z6L3 [126.253.6.108])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:23:16.75ID:OgWcCkj/p
上旬は月初めの10日間。
だが今迄木曜アプデだから木曜って考えw
そんなもんで予想ってw
子供かww
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa47-d+5h [182.251.242.2])
垢版 |
2016/08/04(木) 12:53:06.68ID:Dy6QS1uQa
(1.2+0.8)×(1.2)が2.2だと思ってる馬鹿って多いんだな…
同系統なら足し算だけど、別系統と組み合わせるなら組み合わせ部分は掛け算なんだから効果は上がるのは当たり前

特技だから〜とかそんなんじゃない
両立する事で初めて効果を発揮する
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-NZkG [221.95.231.205])
垢版 |
2016/08/04(木) 13:44:08.35ID:rAs8mTgS0
アプデ前って数時間通信エラー連発するな
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7320-QcmD [220.97.28.153])
垢版 |
2016/08/04(木) 16:49:27.48ID:aX1Jod2t0
>>325
そもそも武闘家のちからためって効果時間10秒ぐらいじゃなかった?
ハッサンよりだいぶ短いはず
息吹に比べりゃスーパーリングの効果乗る分いいけどな...
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/04(木) 19:32:09.02ID:bynZ0kSF0
>>341
その過疎が来る前にみんな焦ってるんでしょ
繁盛してるときに参加しないとな。こういうオンラインはw
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.146.84])
垢版 |
2016/08/04(木) 20:02:42.50ID:bOKPq78Ld
みんなで決めたランキング!!

                ★■全ての職業別も追加し、更に葉使用率も追加した真・ファイナル ランキング■★


★★8月の修正内容によってランキング一部が変動★★


これから始める新規プレイヤーはこれしっかり見て育てろよ?後々後悔しないようにな!


マルチプレイで役立つキャラランキングができました!
約1ヵ月間かけてあらゆるパターンを試したので完成度の高いランキングになっています。


これが 超 完 全 版 です!
参考にどうぞ!


S ピサロ バト爪  アリーナ
A ジュリエッタ テリー ハッサン マーニャ ヤンガス バトマス双剣
B クリフト マリベル バトマス槍 魔法使い杖  アクト メーア ディルク  ビアンカ オルネーゼ ククール バト片手剣 武道家爪 戦士双剣 戦士片手剣 盗賊爪 盗賊弓 バトマス斧 賢者杖 賢者ムチ
C  ミネア ゼシカ  フローラ  ツェザール  武道家昆 魔法使いスティック 僧侶昆 僧侶スティック 僧侶槍 盗賊ムチ 賢者昆
D ガボ トルネコ 戦士斧 魔法使いムチ 賢者スティック 賢者弓


   ★強さ★              ★マルチで入室時の蹴られ確率★   ★死亡時、周りから世界樹の葉で蘇生してくれる確率★


S〜異次元の強さ            キックされることは皆無          スルーされることはあまり無い
A〜かなり強い              激低                      かなりの確率で使ってくれる
B〜平均的な強さ             たまに蹴られる               結構使ってくれる
C〜かなり弱い              それなりに蹴られる            中々使ってもらえない
D〜何の取り柄も無い糞キャラ    激高                      まず使ってくれない




※ただし葉については死亡時に応援しない場合は全ランク共通でかなり使用率下がる為、極力応援しよう。

※必ず忘れてならないのは蘇生させて貰ったらすぐに礼をいうこと。礼しなければ次からは使ってくれないと思え。(ビタだから!)(そんな余裕ない!)←こんな言い訳は通じない。そもそも余裕無いならマルチするなゴミクズが。

※当たり前な事とは言え出来てない奴が多すぎる。お礼が恥ずかしいなら ごめんねスタンプでも可

以上これを踏まえての葉使用率ランキングな
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/04(木) 20:22:37.87ID:bynZ0kSF0
飯食って風呂って電源付けて強者検索したら部屋ゼロでワロタww

過疎すぎるww
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f39b-IzsY [124.101.228.72])
垢版 |
2016/08/04(木) 20:27:17.92ID:K48uNeB50
集まったら連戦だから自分で部屋立てたほうが良いよ。
コメント欄を工夫しないと雑魚ばかり入ってくるけどww
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK67-T4OG [2fL1HJw])
垢版 |
2016/08/04(木) 20:46:10.23ID:/TcV8zumK
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す


【PSNID】samu8981234
【オンラインネーム】あい
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ディルク
【状況】リッカ横で延々こっちこっち連呼
他メンバーが準備OKになっても続ける
誰にも相手されなかったらホストのくせに退室
クズ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK67-T4OG [2fL1HJw])
垢版 |
2016/08/04(木) 20:49:42.26ID:/TcV8zumK
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す


【PSNID】samu8981234
【オンラインネーム】あい
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ディルク
【状況】リッカ横で延々こっちこっち連呼
他メンバーが準備OKになっても続ける
誰にも相手されなかったらホストのくせに退室
クズ
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK67-T4OG [2fL1HJw])
垢版 |
2016/08/04(木) 21:14:33.30ID:/TcV8zumK
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す


【PSNID】samu8981234
【オンラインネーム】あい
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ディルク
【状況】リッカ横で延々こっちこっち連呼
他メンバーが準備OKになっても続ける
誰にも相手されなかったらホストのくせに退室
クズ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/04(木) 21:18:34.08ID:bynZ0kSF0
改で簡単に揃うだろ
まあ運の無い奴は偉い時間かかりそうだが
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK17-T4OG [2fL1HJw])
垢版 |
2016/08/04(木) 21:20:58.85ID:/TcV8zumK
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す


【PSNID】samu8981234
【オンラインネーム】あい
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ディルク
【状況】リッカ横で延々こっちこっち連呼
他メンバーが準備OKになっても続ける
誰にも相手されなかったらホストのくせに退室
クズ
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK17-T4OG [2fL1HJw])
垢版 |
2016/08/04(木) 21:41:21.05ID:/TcV8zumK
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す


【PSNID】samu8981234
【オンラインネーム】あい
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ディルク
【状況】リッカ横で延々こっちこっち連呼
他メンバーが準備OKになっても続ける
誰にも相手されなかったらホストのくせに退室
クズ
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-IzsY [114.179.97.153])
垢版 |
2016/08/04(木) 21:58:30.82ID:NKpAhVZ00
素材泥UPしんぴ・しんぴ改やっとでた!
地味に改で素材UPでなくて辛かった
てかメダル泥もしんぴ・しんぴ改で×2%とかあるんかな
最高1.2%しか見たことなくてはげそう
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK17-T4OG [2fL1HJw])
垢版 |
2016/08/04(木) 22:25:46.38ID:/TcV8zumK
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す


【PSNID】samu8981234
【オンラインネーム】あい
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ディルク
【状況】リッカ横で延々こっちこっち連呼
他メンバーが準備OKになっても続ける
誰にも相手されなかったらホストのくせに退室
クズ
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-qwYP [221.17.32.16])
垢版 |
2016/08/04(木) 22:44:00.46ID:rgm4Wc+Q0
竜王は優に1000枚以上集めて攻撃上昇40、特技10しかいいの出なかった
メダル1.6とか素材ドロップとかは使えるのもあるけど
攻撃上昇30すら数回しかみたことない
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd6f-ZFHo [49.98.72.187])
垢版 |
2016/08/05(金) 06:48:35.00ID:747b9azhd
今だ厳選マラソンしてる弱者だが
モチベアップの為に
お前らの神秘、神秘改の
組み合わせあげてくれ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp07-oPR8 [126.253.136.110])
垢版 |
2016/08/05(金) 10:01:26.07ID:RLQcOJMep
>>392
自分のは神秘は
会心MP2
特技10%
力上昇40
会心ダメ9%
で神秘カイは
特技20%
力上昇50%
会心MP2
が一番いいやつかな
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-NZkG [221.95.231.205])
垢版 |
2016/08/05(金) 16:19:57.40ID:/I5oCCZZ0
「周回します」部屋なら自動的に連戦ONになればいいし
「まったり」「のんびり」部屋なら連戦OFFになればみんなから文句出なかったな
そこらへんの配慮が少しずつ足りないから惜しいな
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdef-d+5h [1.75.199.121])
垢版 |
2016/08/05(金) 21:05:09.72ID:hGp38JWBd
【ククール地雷】
バイキルトしないor切らす勢

たまごろう ak_hiro90
〜キョウ〜 xkyo_ri-rix
エルト eltshan-fe
シグナ siguna0505
ともり tomonori0630-
すぎじゅん j_s_104972
たなか・_・ tanaka-_-666
かじゅ syafuto
たか ma480707
たろう umahara___daigo
ゆずヒメ yuzu-hime0109
コタロー Kotakota27
けいや keiya14
ナオ blacky0914
しろ〜と xxzeroxx0223
まいどまいど boiboibonbon
ツネ TSUNE1129
あんころ pochipochisan
ユキチ uyuyou1
ナレフ Narefu_0226
ペンちゃん hnzwkn
こ〜た sakura_still
なお sakusaku-nana
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-4asr [106.157.236.60])
垢版 |
2016/08/05(金) 21:10:34.64ID:l37Sn61Z0
しんぴ改いくら交換しても数種類の全く同じ組み合わせのしか
出なくなっちゃったんだが同じ症状の人いる?
もちろんリセットして交換してるわけじゃない

先週のメダルキャンペーンの時もそうだったんだよな
いくら集めてももらえるの同じなんじゃ無駄じゃん

出来れば周回リセットはしたくないしなあ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/05(金) 21:25:06.85ID:fI+pcUIW0
つか未だにリセットとかアホの極みだろ
999枚持っててリセットしてるならまあ33枚は交換できるからいいが
たかが200枚とかでリセットしてるなら頭逝かれてるわw
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f702-2OSy [125.207.220.80])
垢版 |
2016/08/05(金) 21:31:06.97ID:AzUOkkrm0
まわしすぎるとパターン減るのか?
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-qwYP [221.17.32.16])
垢版 |
2016/08/05(金) 21:31:13.68ID:CBrSBos+0
リセマラせずにどうやって3000枚集めたの?
そこが気になります
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-NZkG [221.95.231.205])
垢版 |
2016/08/05(金) 22:22:55.20ID:/I5oCCZZ0
知ってるか?
アクセの日とレアの日は入れ替えてるぞ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7cd-+Lqe [121.108.8.102])
垢版 |
2016/08/06(土) 11:18:55.86ID:JLAWXk4Z0
>>477
IDすらない隔離スレ(?)が勢いづいて本スレと化していたようだ
ちなみについ先ほど次スレ建てられずに埋まったから、ここが本スレとなるのかな?
よくわからん状況やね

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.292 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1470316689/
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.175.224])
垢版 |
2016/08/06(土) 11:21:53.44ID:ciEXZNJYd
過疎りはじめてるゲームでスレ乱立してるからだよ
IDすらないのもどうかと思うけど、IP付くまでいくのもどうなんだ
両極端なんだよ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.175.224])
垢版 |
2016/08/06(土) 12:52:22.28ID:ciEXZNJYd
>>484
それもそうだな
そもそもワッチョイあれば自演も荒らしも湧かないし隔離も何もないんだよな
まぁ向こうは向こうで自演一味のしっぽ掴んだりと一定の役割は果たしたか
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK17-T4OG [2fL1HJw])
垢版 |
2016/08/06(土) 13:06:24.75ID:732kJe7fK
【PSNID】yourself-palet37
【オンラインネーム】ムラマサ
【地図名】 強き者たちの迷宮
【使用キャラ・職・レベル】ビアンカ
【状況】最初から最後までメラゾーマしかしないヘタクソ
MP尽きたら敵と距離とって弓射たずにウロウロ
死にまくるくせにホイミ石使わない
1人だけ他メンバーと別ルートへ行くくせにすぐ死ぬ
死んでも一切応援しない
何の役にも立たないくせにボス撃破後即、ホミロンスタンプのOKを何回も繰り返す
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/06(土) 14:21:37.62ID:X2wrL2a00
勢いある方が本スレだよ
こっち何日かかってんだよww
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/06(土) 15:48:18.98ID:X2wrL2a00
竜王極はよ
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e2-+Lqe [61.116.239.93])
垢版 |
2016/08/06(土) 20:47:45.86ID:4/FZ5Qwx0
キーファの必殺は、ちからのたねを食べて大ダメージとかありそう
パパス、バーバラ、ミレーユ、ライアン、オルテガが来ると
結構、不満もあるが買ってしまうな
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f39b-IzsY [124.101.228.72])
垢版 |
2016/08/06(土) 20:52:32.08ID:SISEinUS0
バーバラは必殺がマスタードラゴン、ミレーユは武器がリボンになると信じてる。
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f39b-IzsY [124.101.228.72])
垢版 |
2016/08/06(土) 21:20:43.41ID:SISEinUS0
>>549
どうせシリーズが進めばヒーローズキャラのお祭りゲーが来るだろうしゼシカと被るマダンテはないんじゃね?
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd6f-FlSN [49.96.11.221])
垢版 |
2016/08/06(土) 21:27:07.96ID:R3bxqzd8d
今日のマルチはラグすごいやつばっかだからやりにくいわ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e2-+Lqe [61.116.239.93])
垢版 |
2016/08/06(土) 21:57:02.13ID:4/FZ5Qwx0
チャモロは変身してバイクになります
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebb5-d+5h [58.188.210.219])
垢版 |
2016/08/06(土) 22:10:21.97ID:eil6dxxm0
キーファチャモロいいな
キーファは片手か両手チャモロは棍
ミレーユは多分次出るだろうけど武器何になるんだろ
>>547のリボンはいいと思う
ミネアDLCならタロットククールDLCなら弓位しか思い付かなかった
2つともミレーユからかけ離れてるしリボンならいいな
新しい武器として作って欲しい
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e2-+Lqe [61.116.239.93])
垢版 |
2016/08/06(土) 22:57:47.73ID:4/FZ5Qwx0
ビアンカルートしかしないので、フローラは何が来ても違和感無しである
0565名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fef-Q9Td [219.160.105.135])
垢版 |
2016/08/06(土) 23:12:29.21ID:R8VDi1VA0
久々に戻ってきたら攻撃力インフレしててわろた
指輪+神秘+改で150%アップとかがデフォになってるの??
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f39b-IzsY [124.101.228.72])
垢版 |
2016/08/06(土) 23:13:26.65ID:SISEinUS0
悲しいことに5本編は嫁は戦力外なんだよね。
序盤の子供ビアンカしかイメージないわ。
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/06(土) 23:15:51.04ID:X2wrL2a00
>>565
まあね
神は160%
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f39b-IzsY [124.101.228.72])
垢版 |
2016/08/06(土) 23:22:38.52ID:SISEinUS0
>>565
攻撃上昇150%だけだとそこまで強くない。
多少落としてでも特技%、会心MP、弱点%、ガード貫通当たりが付いてるほうが強い。
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fef-Q9Td [219.160.105.135])
垢版 |
2016/08/06(土) 23:25:35.74ID:R8VDi1VA0
>>567
ますますククールゲーになってるとかw
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fef-Q9Td [219.160.105.135])
垢版 |
2016/08/06(土) 23:31:50.20ID:R8VDi1VA0
>>569
なるほどね参考にして復帰してみる
今は進化メインで竜王とかもう誰もやってないのかな
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.175.224])
垢版 |
2016/08/06(土) 23:45:49.67ID:ciEXZNJYd
ゲームやスレで悪質行為を働いて者達

悪質プレイヤーグループかいちょー一味

【PSNID】dousin78
【オンラインネーム】かいちょー
【Twitter】https://mobile.twitter.com/kaityo_cms
【特長】今なお続く煽り、荒らし、自演売名と数々の悪質プレイが多くの人に目撃されている。主犯格。
JKではなくなりすましである。
https://pbs.twimg.com/media/CE1QyHXUsAEXPcU.jpg

【PSNID】megane0812
【オンラインネーム】マジメガネ
【Twitter】https://mobile.twitter.com/majime_megane
【特長】かいちょーと同じく煽り、荒らし、自演売名、悪質プレイ。
ムラマサというプレイヤーとスレで痴話喧嘩して以来粘着を繰り返している。

【PSNID】temjin571228
【オンラインネーム】てむじん
【Twitter】https://mobile.twitter.com/temjin1228
【特長】バト爪至上主義での竜王最速煽り(メガライアー荒らし)を繰り返していた。
基本ワンマンプレイとして悪質プレイヤーとしても名があげれれていた。
過去にMHFで晒されていた前科者。


以下かいちょー一味であるが悪質行為が挙がっていない者
かいちょーに関わったが故の被害者寄り
だが悪質プレイヤーに距離を置けなかった自業自得でもある。

【PSNID】misaka-nanoha
【オンラインネーム】ミサカなのは
【Twitter】https://mobile.twitter.com/misakananoha

【PSNID】nyman-nohr
【オンラインネーム】アルマン
【Twitter】https://mobile.twitter.com/dnqyhm
0579名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.175.224])
垢版 |
2016/08/06(土) 23:46:34.19ID:ciEXZNJYd
文を正して輸入しておいた
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-oPR8 [126.25.20.228])
垢版 |
2016/08/07(日) 01:55:35.43ID:rGdN4Xv10
ピサロ大剣特技15%来たー
これで悪魔城デビュー出来る
野良で会ったらおまいら宜しく!
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF6f-pbkv [49.106.193.251])
垢版 |
2016/08/07(日) 09:28:30.75ID:5l+nfHtwF
>>569
ホントだよね。
バトなら180%まで上げられるの持ってるけど、いかんせんククール頼りだから使ったことない。どうしても保険にパワベ着けちゃう。
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/07(日) 10:02:08.87ID:GorggPs60
>>573
そりゃあなw
やっと150%や160%手に入れて強キャラで俺TUEEEEEE!!したいのにククールがバイキしなきゃ
この150%以上の上昇が糞の役にも立たないからなw
それどころか力の指輪のアクセ枠すら無駄になるしw
そういう奴に限って自分でククールやらんし自己強化できるハッサンとか使わないだろうし
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e0-tkb/ [61.26.250.70])
垢版 |
2016/08/07(日) 10:52:05.22ID:EfN66l0W0
>>589
効率出さないカスは消えろや
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdef-d+5h [1.79.86.199])
垢版 |
2016/08/07(日) 11:28:35.99ID:zFSJKEBDd
【ククール地雷】
バイキルトしないor切らす勢

たまごろう ak_hiro90
〜キョウ〜 xkyo_ri-rix
エルト eltshan-fe
シグナ siguna0505
ともり tomonori0630-
すぎじゅん j_s_104972
たなか・_・ tanaka-_-666
かじゅ syafuto
たか ma480707
たろう umahara___daigo
ゆずヒメ yuzu-hime0109
コタロー Kotakota27
けいや keiya14
ナオ blacky0914
しろ〜と xxzeroxx0223
まいどまいど boiboibonbon
ツネ TSUNE1129
あんころ pochipochisan
ユキチ uyuyou1
ナレフ Narefu_0226
ペンちゃん hnzwkn
こ〜た sakura_still
なお sakusaku-nana
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/07(日) 11:32:43.23ID:GorggPs60
通ww報wwwwww

どこの誰に
「僕のゲームのIDがネットに書かれてました><」
なんて恥ずかしい事いうのかwww

教えてもらいたいものだ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/07(日) 12:34:44.67ID:GorggPs60
まあなw
効率求めてるのは先月あたりから始めた後発組くらいだろ
先発組はとっくに辞めてるorもう神秘厳選終わって効率求めないで適当に楽しんでるだろ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73c3-d+5h [220.209.231.172])
垢版 |
2016/08/07(日) 17:09:10.75ID:cyfwU+950
しんぴ改厳選って

強ニューでメダル交換解禁まで進める

33枚引いて好みの組み合わせが出るか確認(出なければ最初から)

組み合わせが良くても数値に納得出来なければ闇の森キラーアーマー増殖

でいいのか?
しんぴ改のテーブルは片寄ってて似た効果ばかり出るらしいからこうなのかなと思ったんだけど
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e2-+Lqe [61.116.238.204])
垢版 |
2016/08/07(日) 17:33:51.84ID:nbFPMErH0
>>612
コインバトルのランクがテーブルに関連してたりしないだろうか
まったくうれしくない要素だけど
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-IzsY [114.179.97.153])
垢版 |
2016/08/07(日) 18:13:42.69ID:sVlJXONI0
ピサロ大剣特技15%でて喜んでたけど
よくよく考えたら悪魔城メインでやるから
特技より攻撃力15のが良かった気がする
天下無双しか使い道ないじゃないか
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbb0-IzsY [114.179.97.153])
垢版 |
2016/08/07(日) 18:29:31.60ID:sVlJXONI0
>>622
ありがとう
やっぱそうだよねww
特技15%しか気にしてなかったのが悔やまれるわ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e2-+Lqe [61.116.238.204])
垢版 |
2016/08/07(日) 18:36:20.71ID:nbFPMErH0
しんぴ改で移動速度24%
作っておくか・・・
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73c3-d+5h [220.209.231.172])
垢版 |
2016/08/07(日) 19:02:11.40ID:cyfwU+950
>>615
コインバトルは関係ないと思うよ
全くやってないしリセマラの結果もバラバラ
増殖修正が痛いなぁ…穴があってほしい
せいれいしんぴ盛りでキラーアーマーをマヒャドで換金してれば時給カンストもイケるからなぁ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/07(日) 20:26:41.12ID:GorggPs60
11日
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.160.207])
垢版 |
2016/08/07(日) 20:38:24.37ID:4S/OLmqkd
>>625
ピサロナイトといいマヒャド優秀だよな
クリア後のデスカイザー居る状態でも遠巻きから殲滅出来るのは大きい
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.160.207])
垢版 |
2016/08/07(日) 20:58:35.21ID:4S/OLmqkd
>>635
火力盛らないで一撃だよ
しんぴ(メダルアップ)、せいれいのゆびわ、ほしふるでサクサク
デスカイザー有りだとマヒャドで削る➡バイキさみだれ➡残りを雑魚掃除で
角や樹液も稼げるのがいい
メダルの効率は落ちるけどね
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e2-+Lqe [61.116.238.204])
垢版 |
2016/08/07(日) 21:04:52.94ID:nbFPMErH0
原作で特に魅力がなかったのに、バイキルトだけで
まるで人気キャラかのように見かけるのが気に食わない
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.160.207])
垢版 |
2016/08/07(日) 21:56:08.47ID:4S/OLmqkd
>>643
パーティスキルで敵を倒してテンションアップ付けておくと直した良いよ
元から増殖にマヒャドで溜まりやすいのがさらにだからね
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.160.207])
垢版 |
2016/08/07(日) 22:47:56.81ID:4S/OLmqkd
チュートリアル飛ばせない
モンスターコインのリセット
ギガントドラゴン敗走イベ戦
アトラスVSギガントドラゴン
ムービースキップが細かすぎ
メタルギアヒーローズ系イベント

ここらはホントにやる気を削ぐとは思う
メダル交換解放も2周目ならゼビオン到着時でいいじゃんかとも思うしね
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e2-+Lqe [61.116.238.204])
垢版 |
2016/08/07(日) 23:56:22.89ID:nbFPMErH0
メダルがやくそうくらい出たらねぇ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7f6-YvOA [125.2.105.176])
垢版 |
2016/08/08(月) 00:24:28.17ID:1tKo7vOD0
>>648
無印をあまり数を手に入れていない自分で
3つついているのがあるから、それ以上もあると思う
改もそれほど手に入れてないけど、一個も見てないわ
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6f-d+5h [49.98.16.37])
垢版 |
2016/08/08(月) 00:36:55.37ID:Kj9rjIBRd
みんなで決めたランキング!!

                ★■全ての職業別も追加し、更に葉使用率も追加した真・ファイナル ランキング■★


★★8月の修正内容によってランキング一部が変動★★


これから始める新規プレイヤーはこれしっかり見て育てろよ?後々後悔しないようにな!


マルチプレイで役立つキャラランキングができました!
約1ヵ月間かけてあらゆるパターンを試したので完成度の高いランキングになっています。


これが 超 完 全 版 です!
参考にどうぞ!

■同ランク内でも順番にも意味がある■
強>>>>>>>>>>>>>>普通>>>>>>>>>>>>>>>弱

S ピサロ バト爪  アリーナ
A ジュリエッタ バトマス双剣 テリー ハッサン マーニャ ヤンガス 
B ククール クリフト マリベル バトマス槍 魔法使い杖  アクト メーア ディルク  ビアンカ オルネーゼ  バト片手剣 武道家爪 戦士双剣 戦士片手剣 盗賊爪 盗賊弓 バトマス斧 賢者杖 賢者ムチ
C ゼシカ ツェザール フローラ  ミネア 武道家昆 魔法使いスティック 僧侶昆 僧侶スティック 僧侶槍 盗賊ムチ 賢者昆
D ガボ トルネコ 戦士斧 魔法使いムチ 賢者スティック 賢者弓


   ★強さ★              ★マルチで入室時の蹴られ確率★   ★死亡時、周りから世界樹の葉で蘇生してくれる確率★


S〜異次元の強さ            キックされることは皆無          スルーされることはあまり無い
A〜かなり強い              激低                      かなりの確率で使ってくれる
B〜平均的な強さ             たまに蹴られる               結構使ってくれる
C〜かなり弱い              それなりに蹴られる            中々使ってもらえない
D〜何の取り柄も無い糞キャラ    激高                      まず使ってくれない


※ただし葉については死亡時に応援しない場合は全ランク共通でかなり使用してくれる確率が下がる為、極力応援しよう。

※必ず忘れてならないのは蘇生させて貰ったらすぐに礼をいうこと。礼しなければ次からは使ってくれないと思え。(ビタだから!)(そんな余裕ない!)←こんな言い訳は通じない。そもそも余裕無いならマルチするなゴミクズが。

※当たり前な事とは言え出来てない奴が多すぎる。お礼が恥ずかしいなら ごめんねスタンプでも可

以上これを踏まえての葉使用率ランキングな
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67ba-d+5h [153.143.222.192])
垢版 |
2016/08/08(月) 00:55:58.03ID:QaPM3tqU0
1周しかしてないわ…みんな凄いな

しんぴ改マラソンしてるけどテーブルに偏りがあるというか一定の効果で決まったテーブルをぐるぐるしてるな
特技、会心MP、力上昇が1枠で残りが呪文暴走ってのが出たから
試しにメダル稼ぎしてしんぴ改に変えてると枠数違いの同じ効果が出てくる
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7c1-+Lqe [121.87.167.155])
垢版 |
2016/08/08(月) 02:19:13.15ID:EGqQneD00
まだこんなくそゲーやってるアホいんのかよw
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdef-d+5h [1.72.0.182])
垢版 |
2016/08/08(月) 02:21:15.85ID:T+TbywpKd
俺は同じ部屋で2時間くらいぶっ通しで強者やったんでさすがにお腹いっぱいだわ…ごめん

回復とバイキがあったりで快適だったしザラームはめながらガンガンいこうぜのスタンプ出したら皆が殴りはじめてくれたりとか楽しくてつい居座っちまったぜ…
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.154.15])
垢版 |
2016/08/08(月) 03:00:52.20ID:9/EmV205d
>>671
つまりお目当ての効果が現れたら周回してテーブル変えずにメダルを稼げって事か
似た効果が連続したり偏るなとは思ったけどそれだけじゃないのね
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.154.15])
垢版 |
2016/08/08(月) 03:30:24.14ID:9/EmV205d
んああ?どっちなんだ?
33枚じゃ足りないのかね?
増殖出来る限りはメダルには困らないけれどさ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db67-80zo [118.14.204.122])
垢版 |
2016/08/08(月) 11:17:50.20ID:T8MyJUj+0
【PSNID】for-Wind
【オンラインネーム】フォウ
【使用キャラ・職・レベル】
【状況】 強者時空で放置してるゴミ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db67-80zo [118.14.204.122])
垢版 |
2016/08/08(月) 17:49:07.60ID:T8MyJUj+0
みんなで決めたランキング!!

                ★■全ての職業別も追加し、更に葉使用率も追加した真・ファイナル ランキング■★


★★8月の修正内容によってランキング一部が変動★★


これから始める新規プレイヤーはこれしっかり見て育てろよ?後々後悔しないようにな!


マルチプレイで役立つキャラランキングができました!
約1ヵ月間かけてあらゆるパターンを試したので完成度の高いランキングになっています。


これが 超 完 全 版 です!
参考にどうぞ!

■同ランク内でも順番にも意味がある■
強>>>>>>>>>>>>>>普通>>>>>>>>>>>>>>>弱

S ククール(常時バイキルト)
A ピサロ バトマス爪 ジュリエッタ バトマス双剣 バトマス槍 マリベル ハッサン アリーナ  
B テリー マーニャ メーア アクト オルネーゼ ヤンガス 剣 武道家爪 戦士双剣 戦士片手剣 盗賊爪 バトマス斧 バトマス片手
C クリフト ミネア ゼシカ ツェザール ディルク ビアンカ フローラ 武闘家昆 盗賊弓 魔法使い杖 賢者杖
D ガボ トルネコ 戦士斧 魔法使いムチ 賢者スティック 賢者弓 魔法使いスティック 僧侶昆 僧侶スティック 僧侶槍 盗賊ムチ 賢者昆 賢者ムチ


   ★強さ★              ★マルチで入室時の蹴られ確率★   ★死亡時、周りから世界樹の葉で蘇生してくれる確率★


S〜異次元の強さ            キックされることは皆無          スルーされることはあまり無い
A〜かなり強い              激低                      かなりの確率で使ってくれる
B〜平均的な強さ             たまに蹴られる               結構使ってくれる
C〜かなり弱い              それなりに蹴られる            中々使ってもらえない
D〜何の取り柄も無い糞キャラ    激高                      まず使ってくれない


※ただし葉については死亡時に応援しない場合は全ランク共通でかなり使用してくれる確率が下がる為、極力応援しよう。

※必ず忘れてならないのは蘇生させて貰ったらすぐに礼をいうこと。礼しなければ次からは使ってくれないと思え。(ビタだから!)(そんな余裕ない!)←こんな言い訳は通じない。そもそも余裕無いならマルチするなゴミクズが。

※当たり前な事とは言え出来てない奴が多すぎる。お礼が恥ずかしいなら ごめんねスタンプでも可

以上これを踏まえての葉使用率ランキングな
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3fb-Q9Td [60.45.226.26])
垢版 |
2016/08/09(火) 09:59:20.09ID:NtBROK0z0
五月雨だとムラができるから3人側がバトマスとかハッサンアリーナだと
撃ち漏らした雑魚を近接が掃除しながらいかなあといけないから
メイン側が遅くなるだけ
そしてそこまでして効率考えるなら、八つ裂きアニマルまで1人側がいくと
戻らないといけない+3人は扉まで走らないといけないで効率悪くなる
扉付近で合流するのが一番効率的
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f39b-FfMX [124.101.228.72])
垢版 |
2016/08/09(火) 10:03:35.75ID:gUs+pnf/0
トロルキングはやつざき2回、マジンガは1回で沈むからな。
時計回り組にとっては雑魚みたいなものだし。
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f702-2OSy [125.207.220.80])
垢版 |
2016/08/09(火) 11:47:44.31ID:htu6ZmWe0
ギガデーモン倒してから逆走するくらいでちょうどいい
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdef-d+5h [1.72.5.140])
垢版 |
2016/08/09(火) 14:27:29.82ID:eV6cq44xd
シャイニング一発打つ間にパワスナを2〜3入れれるからじゃないかね?
どのみち進化とかならちゃんとしたPTであればMPなくなる前に終わるしパワスナでいい
糞みたいなPTならシャイニングでテンション稼いでからSHT中にパワスナやるけど
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f702-2OSy [125.207.220.80])
垢版 |
2016/08/09(火) 16:36:31.73ID:htu6ZmWe0
延期した分オマケあるだろう
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3fb-QIUY [60.45.226.26])
垢版 |
2016/08/10(水) 09:52:52.62ID:L0nar5R20
>>796
これ改だよね?
通常神秘で会心mpと攻撃上昇一緒についたやつとセットで補強すれば汎用になる
ただ、改の方が上昇と会心mpがセットでつきやすいので理想は逆の補強の仕方が良い
慣れたptの竜王ならmp切れる前に終わるから弱点あるし通常神秘も火力特化で対竜王にもできる
要約すると通常神秘次第かな
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-NZkG [221.95.231.205])
垢版 |
2016/08/10(水) 11:14:25.32ID:YYt0ZgLC0
 
ソニー、「PS4 Neo」を9月7日に発表か--イベント開催決定
 
ソニーは、米国時間9月7日にニューヨーク市で開催するプレスカンファレンスに、
ジャーナリストらを正式に招待した。
このカンファレンスで、アップグレードされた「PlayStation 4」
が初披露されることはほぼ確実とみられる。(CNET Japan)
 
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3fb-bgvL [60.45.226.26])
垢版 |
2016/08/10(水) 15:49:28.78ID:L0nar5R20
>>800
正直攻撃上昇10程度ならそこまで劇的に変わらないからどっちでも良いと思う
攻撃上昇40に弱点ダメージor特技ダメージ2個以上付いてるならそっちのが使えるし
40%以外に本当に何も使える能力付いてないなら、ちからのゆびわで良いと思うよ
かくいう自分も竜王以外で通常の神秘でパワーベルト外せるレベルのが来たのは最近だから気長に集めるのがいいかと
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/10(水) 19:52:21.26ID:fbJw6te60
http://live.ni covideo.jp/watch/lv270217719
さすがにコメント拾って見せるやろうな

知らん顔して終わったら最悪だぞw
さすがに大手だからそんな対応はしないだろうけど
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-NZkG [221.95.231.205])
垢版 |
2016/08/10(水) 20:07:18.96ID:YYt0ZgLC0
まさかの放送延期きたこれ?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d370-+Lqe [180.42.105.236])
垢版 |
2016/08/10(水) 20:17:10.54ID:g+dKwuxQ0
アプデきたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d370-+Lqe [180.42.105.236])
垢版 |
2016/08/10(水) 20:42:48.15ID:g+dKwuxQ0
・竜王・極と戦える地図「極・悪しき龍の王の間」を追加
・パーティスキル「逆境のスカラ」の効果値を調整
・アクセサリー「インテリめがね」の効果値を調整
・海外版ユーザーとのマルチプレイに対応
・せっていに「マルチプレイ地域」を追加
・対戦モードを選ぶと1日1回もらえるデイリーボーナスを追加
・対戦モードでもセリフの発言ができるように対応
・時空の迷宮バトル開始時のオートセーブに対応
・セリフを追加
・その他、不具合などの修正
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b6f-4iqd [222.8.5.254])
垢版 |
2016/08/10(水) 23:20:43.05ID:qG2GI/7M0
竜王極み、しんぴ二十枚集めてみたけど、特技2も出るけど若干4が出やすくなった感じ
改みたいに最高値が必ずでるわけでもない。ルカ二も0.1、会心率も0.1でるけど0.5も若干出やすい
極みだけど、バトマス爪有利は変わらない。HP回復できる上にみかわし無敵だからな。雑魚処理が少々面倒なのと、常に分身とミラクル使い続けておきたい。
なぜなら、くらいまくりながらHP回復してるから防御しなくていいから。装備としてはきじゅつしに、会心MP4力上昇120もあれば充分
初見だけど6分くらいだった。前の竜王が40秒ってことを考えるとどっちがお得かわからん。ただこれで回復キャラとかも使い道でてきたな
ジュリエッタやマリベルは雑魚処理によし!今まで通りバトマスとククールでも行けるけど、ククールが相当うまいやつじゃないとバイキルト切らすなこれは。雑魚処理もあるから
とにかくHP減らしてMPアップとふしぎなオーブだけでクリア出来る敵じゃなくなった。会心MP4ないとMP切れる。爪なら分身とミラクル使い続けてもMP常に満タン維持出来る
とりあえずこれは面白い。報酬がしょぼすぎるけど、何か隠されてるのかもな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-i54Y [221.91.244.133])
垢版 |
2016/08/10(水) 23:37:37.85ID:XITqEh9t0
極のドラキーうぜえw
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/10(水) 23:48:51.29ID:fbJw6te60
雑魚の殲滅あるからそりゃあ会心MPはあればあるだけ有利だろ
ガス欠起こして攻撃鈍くなってたら竜王降臨してくるし
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b6f-4iqd [222.8.5.254])
垢版 |
2016/08/10(水) 23:49:45.62ID:qG2GI/7M0
竜王も強くはなってるよ後半。アストロンがなくなってライデインみたくなったのと、HP残りわずかでメガライアーのみ使用になる。しかも超速
早い早い
雑魚いなければ楽勝だな確かに

雑魚を一番早く片付けるならジュリエッタ2人かな。パワスロ極で。とにかく攻撃上昇と会心MPが一緒になったしんぴや改が必要だ
6分でクリアしてもツノとか変わらん。下手すると盗賊のさみだれが役に立つかもな。
攻撃上昇100以上会心MP4あるなら。ククールはバイキルトあるからMP切れ起こすわ。ジュリエッタは手数もきようさも少ないから会心MP4でも辛い。雑魚処理が全て
3分台がつきつめても限界のような気がするわ。まー地雷だった僧侶や盗賊、ミネアやゼシカも有りにはなったかな。楽しむ分には
最速目指すなら、バトマス爪、ククール、ジュリエッタ、マリベルかな
ルカナンバイキルトで分身無心で削ればかなり早い。硬さはないし!雑魚もパワスロー2人使えるからな
爪なら雑魚出てきたら分身してミラクル使って、もんばんに爆裂拳だけ連打してれば会心MP4ならMP減らないはず!爆裂拳なら打ち放題。HPも常に回復
やばそうな攻撃はみかわし無敵!無敵なんだからやっぱ爪最強は変わってない
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abcd-+Lqe [106.165.242.11])
垢版 |
2016/08/10(水) 23:52:11.69ID:fbJw6te60
>>854
つかパワフルだと会心いくらでようと一回分のMPしか回復できないけどな
結局切れる。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-4iqd [126.10.217.78])
垢版 |
2016/08/10(水) 23:53:55.33ID:3ILgjWBj0
タイムアタックとなると話は別かもだけど、クリアを簡単にするならククールは改心MPガン積みしてバイキルト、さみだれうちを切らさないことかもしれないな
雑魚処理のククール、バイキルトかかったアタッカーが番人を即倒してくれたら竜王自身は強の方が強いしな
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b6f-4iqd [222.8.5.254])
垢版 |
2016/08/10(水) 23:54:29.16ID:qG2GI/7M0
>>855
ジュリエッタならもんばんの上でジャンプして空中で三角連打の手数あるやつあるじゃん
あれで回復できる会心MP4なら
あとは急所会心つけてれば竜王の頭にその空中三角永遠連打でバンバン回復する
だから、要所要所にそれいれとけばMPは維持できるパワスロ使いながら
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b5c-6AiK [60.90.139.229])
垢版 |
2016/08/11(木) 04:39:20.73ID:ZuJ69nNJ0
どんなもんかなと初めて海外勢ホストの部屋に入ったが、いきなりチーターだった…
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 610b-fOW8 [122.133.39.249])
垢版 |
2016/08/11(木) 08:46:40.32ID:kmPCu4Wa0
え?増殖ができなくなったの?
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bfb-pteT [60.45.226.26])
垢版 |
2016/08/11(木) 11:39:28.23ID:uB8Lli7J0
どんなに上手い人でもバイキルト無いと二重召喚でジリ貧になってつまる感じ
自分が150なのもあるけどバイキルトあるときとないときで番人の削りが本当に違う
マリベルで同じくほぼ死なずに行く人も一緒だった時あるけど
二重召喚で捌ききれなくなって画面雑魚で埋まってそこからしにまくってたわ
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdf8-1E5t [1.75.233.107])
垢版 |
2016/08/11(木) 12:47:42.43ID:/yQhCtRSd
>>921
お前のようなゴミがまだ続けてたとはな
早く辞めちまえよヘタクソ
雑魚にマルチうろつかれると迷惑なんだよ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52b5-MTuc [119.231.109.133])
垢版 |
2016/08/11(木) 12:50:57.79ID:cPu/qRTb0
【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.278
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468020022/

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.280 (実質Part.279)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468316387/

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.281 (実質Part.280)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468544883/

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.283 (実質Part.281)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469091688/

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.284 (実質Part.282)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469447567/

【PS4/PS3/PSV】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.285 (実質Part.283)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469963902/

次スレはPart.284だぞ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 505c-5CGN [221.95.231.205])
垢版 |
2016/08/11(木) 13:27:36.93ID:bcVPCYba0
残す
 
残さない
 
どっち
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 833d-ADjy [180.197.244.5])
垢版 |
2016/08/11(木) 14:19:57.43ID:yceexQSr0
>>947
367 :名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/08/11(木) 00:05:58.17 ID:7TS9OGly (1/3)
切断厨多すぎだろ
晒すぞボケ


409 :名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/08/11(木) 01:04:25.55 ID:7TS9OGly (2/3)
結局ブーメランゲー


595 :名前が無い@ただの名無しのようだ [sage] :2016/08/11(木) 14:15:07.80 ID:7TS9OGly (3/3)
まだこんなくそゲーやってるアホいんのwwwwwwwwwwwww
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8d-xYo4 [126.254.205.75])
垢版 |
2016/08/11(木) 17:55:19.46ID:0TtaWRLSp
もしかしたら会心率って器用さだけじゃなくて、ダメージ値や攻撃力にも影響してるんだろうか
弱すぎると出にくいみたいな

力の指輪、しんぴ(会心MP4)、しんぴ改(特技30)をさらに改心出そうと思って以下のアクセに変えたら改心が出にくく、よりMP切れ起こすようになった

力のルビー、しんぴ(会心MP4)、しんぴ改(会心MP4)
理論上ではより保ちやすいはずなのに会心が出ないんじゃ意味ないなぁ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp8d-xYo4 [126.254.205.75])
垢版 |
2016/08/11(木) 18:21:54.70ID:0TtaWRLSp
>>982
器用さも会心率に影響してるはずなんだ
あと少なくとも攻撃力、ダメージアップを会心MP、器用さに振ったわけだから理論上は会心率が下がらないと思うんだ
明らかに会心率が下がってMP切れ起こすのは攻撃力、ダメージが関係してるとしか思えなくて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 10日 23時間 36分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況