X



中川翔子アンチスレ10 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 00:21:53.73ID:5GvY1VGs
「オタクに人気のあるアイドル」という触れ込みで歌手活動をしてた
生皮にとっては、本当にオタクに人気のある人間に活躍されると
存在意義が疑われることになるからなぁ
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:07:07.10ID:ilGzJ7Td
中川翔子@チョコレート @shoko55mmts
梅棒 観劇。ダンスで表現される無限の感情!踊りまくりの二時間、すごいなあ!久しぶりに、ドラクエツアーの勇者、松浦司くんに会えたー!
まっちゃんのキレキレダンスパフォーマンス、すごかりし!たのしかった!✨
アリアハンの王であり、アレフガルドの村長、鰐さんにも会えたー( ;∀;)
https://pbs.twimg.com/media/CvIeMuEUsAEMm6c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvIeMuOVMAEj7m0.jpg

挨拶にうかがった人の舞台の内容が話の1割で、残りの9割がドラクエって…
松浦さんの舞台を引き立てるべき立場なのに、なんでアリーナのポーズしてるの?
非常識だとは知っていたけどここまでだとは…芸能界でも一般企業でもこういった言動はアウトなのでは?

中川さん、あなたが出演していた時に挨拶に来て下さった方々は、こんな発言や態度とっていなかったよね?
自分が出演者の立場で来客があなたと同じ様に、コメントやポーズを自分の話題に擦り変えられたら…中川さんはどう感じる?悲しくならない?
子供時代に学ぶべき感情やマナーが、中川さんからは欠落してるように感じる…

中川翔子@チョコレートさんがリツイート
松浦司 @nkmz315
梅棒 6th OPUS 『GLOVER』に
ドラクエツアー
アリーナ中川翔子さんがきてくれたー(≧∇≦)
久々に会えた仲間は最高でした‼
みんなが応援しに来てくださる泣
本当にうれしいです。
明日からもがんばります
https://pbs.twimg.com/media/CvI912hUkAAtnFP.jpg

中川さんに合わせて「ドラクエ」と入れてあげる大人の対応が優しいですね。
ドラクエの仕事にも真面目に向き合って…だからこそ、途切れなく舞台関連のお仕事が来ていてるんでしょうね。

中川さんは自分の仕事で「次も一緒に仕事がしたい」と思って貰えていたか…
「歌いたい」等、要望ばかりをつぶやく前に現状を踏まえて考えてみて下さい。

中川翔子@チョコレート @shoko55mmts
ラプンツェルのマグカップ超愛用
https://pbs.twimg.com/media/CvMBry9UMAAPb9e.jpg

中川翔子@チョコレートさんがリツイート
ディズニー公式 @disneyjp
見たことのない景色を探しに、冒険に出かけよう。 
#DreamBigPrincess
#その夢からあなたの物語が始まる
#ディズニープリンセス
#ラプンツェル

最近またラプンツェルアピールが始まって悲しくなる。
中川さんはあくまでも声を当てただけであって…ラプンツェル本人じゃないのに。

中川翔子@チョコレート @shoko55mmts
ん、なんだこの毛は
https://pbs.twimg.com/media/CvOECAFVMAEWr6l.jpg

アホ毛より白すぎて背景が消えてるのに驚きました 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:32:22.17ID:98tirUo/
こいつ討鬼伝2っていうゲームにも声優として参加してるんだが
かなりのコネかなんかでも持ってるのか?
DB超でもにわかのくせに参加出来てるし
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 01:42:11.88ID:BqI19F47
ママンのお店にご招待しておもてなししたんじゃね?
討鬼伝2はバグがあったり、オープンワールドて唄いながら実はそうでもなかったりゲーム性だけでも評判が良くないので、
発売してからは関わってるアピールしてないな
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 02:48:18.12ID:UElgriOL
>>960
お前がいらない
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 11:34:59.11ID:bRh8Q0ot
>>957
DQHの開発が討鬼伝チームらしいからそこ繋がりじゃね?
押し付けられて出さざるをえなくなった的な
グウェンは何回もリテイク出して拘りまくったキャラらしいが、声が中川じゃ台無しよな
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 18:41:01.14ID:MECtbM/r
カラコンに眼鏡という組み合わせが超キモイ
あと並んで撮るのに横にバカデカイ女優ハット脱げよ隣の主役の顔にかかってるじゃん
本当自分の事だけしか考えてないんだなー
目玉や頭は隠してるつもりでも全然隠せてませんからw
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 19:22:33.80ID:2hXKLfNn
【お知らせ】
明日予定してました「アニソンアカデミー 鳥取公開生放送」ですが、地震のため予定を変更しし、東京のスタジオからの放送となりました。
楽しみにしていた方々には申し訳ありませんが、ご了承お願い致します。




疫病神。
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 19:30:33.37ID:LG7u4eI+
さすがヲワコン女王中川翔子さま
満臭ブラックホールの威力はすごかりし
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 19:33:59.41ID:ynC+fIym
またいらんことを言って大顰蹙を買うんだろうな
東日本大震災でラプンツェルの興業が良くなかったってふて腐れていたし
これ(地震)に絡めてラプンツェルを語り出したりして…
0979名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 01:03:28.92ID:t0+3LV8V
1話2話とつまらなかったけど今日はメタネタ多くて
かなり面白くて笑ってたのに興醒めだわ
でてきそうとは思っていたが
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 01:18:02.09ID:JB66zDsm
>>981
えー!マジ!良かったああ〜!
好きなものに擦り寄られる嫌悪感たるや…
馬鹿川ファー子にタヒんで欲しいのは変わらんけどw
出演あれだけなら、ヨシヒコに唯一の超汚らしい汚点が残ったな。
これからも福田作品に関わって来たらマジタヒんで欲しいわ!
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 02:25:49.64ID:t0+3LV8V
「しょこたんはただのドラクエファンのタレントじゃない。本物のアリーナ姫をヨシヒコに出せるなんてすごい暴走っぷり!」
「中川翔子さんはドラクエツアーで本物のアリーナ姫やってたのに、ヨシヒコで安っぽい衣装で偽物みたいな役でも出てくれたの素晴らしい。衣装が安っぽくても中川翔子イコールアリーナってイメージを根付かせてて感動した」
「ヨシヒコ見てなんでしょこたんwwwwって思った人はドラクエツアーPV見て!本物のアリーナだから!彼女は本物!」etc.

げんなり
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 02:48:37.47ID:vRsTUy7Z
「ドラクエに中の人として正式参加していない」「実力派俳優たち」が「あくまでもドラクエっぽいだけで完全にドラクエではないドラマ」を「クソ真面目にやってる」から面白いのに、公式にアリーナとしてプッシュしてる生皮を出したら駄目でしょ
そしてこれは生皮のポジションが好感度のずっと高い別の誰かだったとしても駄目だったと思う
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 02:54:34.69ID:t0+3LV8V
>>989
それを言ったら山田孝之は正式にドラクエの公式作品に参加してるし、別に中の人的なメタネタはいいと思う
例えば松坂桃李や桐谷美玲が出てきても不快には思わないし、中川翔子だから不快だわ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 03:46:14.26ID:+hyRTcY4
今回マリオだのFFだのギリギリなネタオンパレードでまじヨシヒコ随一の神回だったの最後の最後でなんでよりによって…
実況スレもせっかく最高に盛り上がりまくってたのに、オチで台無しだ冷めた滑った最悪だ神回だったのに最後だけがダメだったとみんな萎えまくりでがっかりだよ
誰も望んでないごり押し本当にヤメロ
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 07:49:57.92ID:xDZGE9Or
馬鹿川というかスケベハゲが俺の女出してくれと各所に連れて回ってねじ込んでるんじゃないの
どんな接待受けているのか知らないけど
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 09:26:12.92ID:8Hxc9kz2
本日14時からは、NHK FM「アニソンアカデミー」の生放送♪
本日、鳥取での公開生放送の予定でしたが、地震による影響により、予定を変更して東京のスタジオより生放送となります。
公開生放送を楽しみにしていた方々には申し訳ありませんが、放送は通常通り行いますので、お楽しみに!



被災した人がいるのに音符マークとかこのスタッフは頭にウジ沸いてるのか?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 12:53:36.83ID:Fbb9+zzr
スレ立てたから後のコピペお願い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

SLOT Results
💯💯💯 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 63日 20時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況