X



【無課金】星のドラゴンクエスト★280 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7933-7zqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 12:36:47.31ID:3wsEfluC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は微課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も微課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part406【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472043881/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★51
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472022934/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part43】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472051297/
【星ドラ】都道府県鍵提供スレ★49
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471870070/
星のドラゴンクエスト 初心者スレ ★11.1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1470451985/

■前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★279
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472038176/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7933-7zqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 12:37:14.19ID:3wsEfluC0
無課金スレ部屋のパスは 【0280】 になります。

※注意
立てる時間と内容を簡潔に明記するとスムーズ
条件指定や細かいやり取り、事後の書き込みなどは荒れる原因になりますので控えましょう。
そういった内容が必要ならマルチスレでどうぞ。

【ご当地募集ガイドライン】
・募集は簡潔に、お礼は不要
・持ち寄り禁止、スレ番以外の合言葉禁止
・誘導はOK
ご当地マルチ持ち寄りは47都道府県鍵マルチ募集スレや提供スレに誘導してどうぞ

【増殖メモ】
・リバイアさま(経験値4000-6900) しびれくらげ1匹の時はE、2匹の時はFまで増殖
・パオーム(経験値6800-7200) ボス取り巻きの増殖はGまで ※増殖時は本体はゲージ削らないこと
・ケンタラウス(経験値7500-8000↑) アローインプ1匹でFまで増殖

☆よくある質問 (追加案)
Q 凸アイテムどれに使うのがいいですか?
A 今後ぶっ壊れ装備が来るから温存しておきましょう

Q 凸った方がいいですか?
A 迷うなら凸れ。あとは知らん

Q スキル取り出しのため砕いてもいいですか?
A 今後錬金出来る可能性があるので温存しましょう

※レジェンド武器の進化の相談報告したいなら本スレでやってください
※回復盾コピペもつまらないです
※IP付き無課金スレを勝手に立てないでください

・イベント武器一覧            http://i.imgur.com/UqQxbgE.png
・ロトシリーズ&コラボイベント防具   http://i.imgur.com/RYFz3c2.png
・4イベ以降のイベント防具          http://i.imgur.com/9uUusZT.png
・その他イベント防具&アクセ       http://i.imgur.com/kJICJSm.png
・ご当地装備&星4防具完凸性能. _   http://i.imgur.com/y2gaHlB.png
・メビウスFFコラボ装備            http://i.imgur.com/lM28OcM.png
・LV60&99のステータス&得意武器  http://i.imgur.com/EgXE5RT.png http://i.imgur.com/cEpP0gH.png
・呪文等倍率                  http://i.imgur.com/DozIRW7.png
・たべもの                      http://i.imgur.com/fJwXDcF.jpg
・イベントたべもの              http://i.imgur.com/322a0WB.jpg
・47都道府県別たべもの          http://i.imgur.com/xCrIEXS.jpg
・素材収集                    http://i.imgur.com/vNd65hy.png
・経験値&聖堂曜日・スキル強化必要P http://i.imgur.com/0cqi8oo.png

           /⌒ヽ
             i   l
           ノ    ヽ、
        ,  ´        `  、
       /              ヽ.  テンプレは以上。
     /     , - 、   , - 、    ', このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。
      i       { ● }  { ● }    i 主な例としては回復盾論争・(課金者による)
      |    〈\ ー‐'   ー‐' /〉   | 引き強自慢・自虐風自慢などだ。
     \   \`ー‐―‐一'´/  / これらに反応すると星ドラを語る権利を失ってしまう。
      ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄  /   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい。
         ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e88-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 13:02:05.08ID:Y2vb76Sk0
いちょつ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 13:25:18.08ID:WfMuhQPD0
上級も星1装備品落ちるのかよ
いい加減星3ドロップしてもいいんじゃねえか
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc3-9X9k)
垢版 |
2016/08/25(木) 13:28:30.94ID:RrLx22pQ0
ソロクエストに初級しかありません!
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc3-9X9k)
垢版 |
2016/08/25(木) 13:32:54.53ID:RrLx22pQ0
初級がクリアできません!
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 13:36:03.46ID:WfMuhQPD0
商人なんたらって階層って人気だな
神兵装備狙いかな
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9b-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 13:36:44.61ID:2WfQyFde0
裏はないんかな
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 13:37:51.29ID:WfMuhQPD0
伝説がないんじゃ強い人は物足りないイベになるんじゃないのこれ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 13:43:18.58ID:WfMuhQPD0
初級からイボイノス?でるのかよ
初心者がわんぱんくらっとるがなw
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 13:56:18.74ID:WfMuhQPD0
15いってきたらスタミナとスキル玉でたわ
なるほどな
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 13:57:56.94ID:WfMuhQPD0
前のイベでみかわし装備あれだけばらまいたんだから余裕でしょw
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fc3-9X9k)
垢版 |
2016/08/25(木) 14:01:50.58ID:RrLx22pQ0
上級、超級がある。つまり75階か?
報酬確認したいがスタミナ足りん...武器進化あるといいなw
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 14:08:41.82ID:WfMuhQPD0
21〜25だと検索すぐひっかかるからいいな
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 14:12:04.75ID:WfMuhQPD0
21〜25だと道中2回だから雫広いには逆にだめなんか
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 14:21:14.98ID:WfMuhQPD0
21〜25も過去イベあるのね
すまんかった
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 14:34:40.03ID:WfMuhQPD0
神兵鎧まででるのか。。。。邪魔だな。。。
トルネコじゃないだけましだけど
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 14:47:39.94ID:WfMuhQPD0
ピオラを外せない・・・
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 14:50:47.93ID:8qw8o3eT0
>>66
おマジレスすると305からだがな
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 14:52:03.12ID:8qw8o3eT0
>>68
まあ効率悪くなるのは確かだからな
俺は解散しないけど
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 14:52:37.48ID:WfMuhQPD0
宝物庫の鍵今後ももらえるってWIKIにあるけどどこ情報だろ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de0-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 14:57:29.92ID:LNGOLnzK0
23階か4階で貰えた防具スキル玉を預けようと思ったらなぜか超防具スキル玉もあったんだけど…どこで手にいれたのか記憶にないw
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 14:58:02.30ID:WfMuhQPD0
あった
ツイッターしか見てなかったわ
公式ごちゃごちゃしてるからあまりみてなかったわ・・
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-fcDA)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:09:12.11ID:RuoevQAOr
これソロよりマルチで回した方がいいのけ?
報酬多くなるよね?
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 759f-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:11:01.17ID:Q3CR0Md30
雫とドロップが良いよね
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:15:32.33ID:WfMuhQPD0
25直行と21~25の25とでは部屋違うんかな・・・
25直行だとおまかせ検索全然ひっかからないけど
21~25だと25部屋埋まってないんだけど
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-ucl7)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:16:37.70ID:3P6hz7Fla
じぇ!宝物庫二回武器強化素材のみとかなにこれw
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:21:33.85ID:8qw8o3eT0
宝物庫2回行ってスキル一つも出ずw
大スキル防具玉出たからまだマシかな
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:27:13.61ID:8qw8o3eT0
ロトは副産物の大天使杖槍がいらなすぎて引く気しない
大天使剣賢者杖だったら引いてた
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7c1-KSG3)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:44:45.40ID:H0NYH/1G0
ドラスピに進化玉2個突っ込んで追加のジェムも突っ込んだらドラスピもう一個引けた
後は炊き出しで引けること祈るけど、引けなかったら残った進化玉突っ込んでいいよな?
完凸させたらフナキに改名してマルチで暴れまわってやる
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-scfU)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:45:11.83ID:HO+k4Qv8d
初級25階まで終わったら単独で25階だけでてきたけどこれやる意味あんの?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7acd-hMGK)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:48:42.83ID:AIfzBgUU0
位置村さん謝罪きたで
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-FQ0H)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:49:49.50ID:pwIT1hsxd
三回目にしてヘナトス、シャナク、くらげのまい来たわ。
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:49:58.65ID:OuXEbEVZd
>>106
ジャンプ使うんなら
フナキよりもカサイの方がレジェンドだとおもう。
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7acd-hMGK)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:53:47.42ID:AIfzBgUU0
>>122
続きに注目しよう。まあなんもないやろけど。どうくるかな
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7acd-hMGK)
垢版 |
2016/08/25(木) 15:59:27.66ID:AIfzBgUU0
ドラクエブランドの真意が試されるわ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:03:33.28ID:OuXEbEVZd
無課金スレで3万返金申請したっていわれてもな
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-FQ0H)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:04:04.01ID:pwIT1hsxd
>>132
ワロタ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79f8-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:06:03.41ID:YRYSIjRk0
>>132
笑っちまったw
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:07:53.84ID:WfMuhQPD0
昔課金してたけど今は無課金、今回3万返金申請した

もうわけわかんねえな
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:08:55.16ID:8qw8o3eT0
>>106
おっさん世代丸わかりで草
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7acd-hMGK)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:09:04.89ID:AIfzBgUU0
偽装無課金ばっかだろ?ここは
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79f8-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:09:46.01ID:YRYSIjRk0
>>139
謎は深まるばかり
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:10:38.94ID:8qw8o3eT0
>>136
大天使槍「またせたな」
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e1bc-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:15:38.07ID:zvTtNHQ80
>>151
それこそ、強化に使った素材どうすんのとか、進化させちゃったのに玉どうすんのかって話になるよ
いつまで巻き戻していいかも分からないし、不用意にロールバックするとなると前みたいなに
調査〜完了まで1週間とかかかりそう
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:17:26.98ID:WfMuhQPD0
>>146
混乱耐性は貴重だからなあ
やすみ耐性といい耐性まで色々だしてきたな
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:18:33.03ID:OuXEbEVZd
ジャンプの修正をやっぱりやめますで解決なんだけどな
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-scfU)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:24:03.50ID:HO+k4Qv8d
ルビス頭とかいきなり系外してこいよななー
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:24:46.51ID:WfMuhQPD0
市村は星ドラ以外のことで忙しいからね・・・
市村が星ドラ止めることが一番の対策だって誰か教えてやればいいのにw
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:31:15.34ID:Q3JXyHPGd
>>168
お前だけだよ
バグに関する報告の遅さ等、いろいろな意味で
信用できない運営ってのがお前には分からんだろうけどね
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-hMGK)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:31:15.71ID:teWRNNysd
メタ冠もドラスピも持ってる私から言わせて貰うなら
お詫びで1000ジェム貰えてラッキーくらいしか思っとらん、どちらも修正後でも強いからええやん
本気で不具合じゃなくて仕様だと思って引いた頭がお花畑の人はおらんやろ
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:34:39.24ID:8qw8o3eT0
炊き出し+確定10連で槍3本出たけどサブに持たせて満足してるわ
文句やら返金やら騒いでるのはメイン武器に考えてた層や課金層かな
こういう悪どいことは前々から繰り返してるわけだから慣れたわ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:35:59.52ID:Q3JXyHPGd
どう考えても「わざと」不具合を放置していたとしか思えないんだよな
そうなると完全に詐欺だが
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:36:07.98ID:fy+ohKSBp
>>175
あの時確か30分くらいで緊急メンテになったよな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-SzSe)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:38:21.54ID:xgIchoAZa
修正されるならジェム全部回さなかったのに。
しかも槍出ないし、、、

竜騎士頭の改心率って本当に効果有るのか?
怒りからのあばれ切りだと体感変わってない気がする
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMb8-Knxq)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:38:33.04ID:PQFc1g07M
大天使の剣とオリハルこんって武器種が違うだけでまったく同じなのね
攻撃力もスロも進化行程もメインスキルの性能もほぼ同じ
バトマスも使えるしこれ意外と使えるんじゃない?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7acd-hMGK)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:39:17.56ID:AIfzBgUU0
>>174
悪どいって何に対して言ってるの?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:40:33.32ID:WfMuhQPD0
むしろ修正されないと思ってた人たちは本当に思ってたのかねw
メタスラにさえ効いてたのにw
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMb8-Knxq)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:40:53.34ID:PQFc1g07M
しかしほんとになぜ無課金スレに課金者がいるんだろう・・・
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMb8-Knxq)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:47:01.32ID:PQFc1g07M
>>191 課金してないのにわめいてるのまでいるよ
痛すぎるので今日はもう閉じた方がよさそうw
当初から修正されるのわかりきってたし
おまけに修正されてもたいした問題でもないのに騒ぐ理由なんてもう一つしか思い浮かばない
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:50:41.59ID:8qw8o3eT0
>>187
さすがにあれだけ修正されるされないで騒がれて更に炊き出し期間もまだあるのに槍に進化玉使っちゃったからってゴネるのはいかがなものかとw
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 16:57:22.83ID:DfgyAHjEd
>>206
無課金にとって進化玉程貴重なものはないんだからもっと慎重になるべきだったな
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7acd-hMGK)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:01:56.79ID:AIfzBgUU0
いつのまにやら情弱が悪にされてるw
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e180-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:20:31.45ID:rizrQLD/0
>>176
そんなの前からだろ
それでも引く馬鹿がいるからチョロいんだよ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e180-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:22:17.73ID:rizrQLD/0
>>222
今まで何回も詐欺られてるのにまだわからん奴が悪いんだよなあ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:22:56.29ID:D1R6T7ema
pcデポとかアフィチルかな
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-hMGK)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:29:53.51ID:Q/MEbqKUp
ジャンプバクあると2chで騒がれる前に全ジェムぶっぱした俺にはなんの問題もない
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-scfU)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:36:31.68ID:HO+k4Qv8d
毎度飽きもせず同じような議論ようやるね
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-/u6c)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:37:02.41ID:h7nEFqN3r
のうきんさんには悪いが今回の魔王もまた賢者が有効なようで
自分はイオナズンないけど
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef9-hMGK)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:38:58.64ID:a066Fc8S0
ソーシャルゲームは悪って事でいいんじゃない
詐欺グループも悪だし、でもこれだけ言われていてもどちらも全くなくなる気配ないよな〜凄いわ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de0-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:39:31.99ID:LNGOLnzK0
本当にどうでもいい議論してるよな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd19-hxhQ)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:45:13.04ID:1pQkzichd
ドラスピの緑BをAにしたら許すわ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-vKJS)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:48:33.28ID:ljceQ08Md
それで、ドラスピは海底神殿で活躍出来ましたか?
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-/u6c)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:53:02.21ID:h7nEFqN3r
>>256
天空も魔王相手には万能じゃないけどな
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef9-hMGK)
垢版 |
2016/08/25(木) 17:55:32.41ID:a066Fc8S0
>>249
先輩!凸る以前に半年以上たちますが、杖が当たりません
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-vKJS)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:05:24.14ID:ljceQ08Md
そういう奴程やってみるとハマりまくるんやで
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-/u6c)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:23:31.80ID:h7nEFqN3r
上級20までスタミナあった?今日ほぼ無駄にしてないけどまだ10階だ
スタミナのしずくか?無課金でわざわざジェム使うのはあまり考えられないし
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-0+sS)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:32:02.59ID:oQgDasozd
道具袋拡張するの断腸の思い
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-/u6c)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:32:53.64ID:h7nEFqN3r
先にたどり着いた課金者の募集に参加したとかならなくはないが・・
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:35:06.00ID:WfMuhQPD0
なんで1イベと2イベのBGMはそのままなんだろ?
星ドラの普通の戦闘のBGMってシリーズ3だっけこれ?4イベはBGMかわってた
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef9-hMGK)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:41:16.68ID:a066Fc8S0
>>286
安心しれ!初めから出ないよ!7割マルチで消化してるが出たの1回だけ
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:42:58.02ID:WfMuhQPD0
そら出さないように作ってるしってどっかの偉い画像の人がいってた
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:45:37.78ID:WfMuhQPD0
上級になったらけで袋がわっさわっさ落ちるようなきがする
スラ飯たまりすぎてモーリーなにそれじゃないのこれw
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73d2-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 18:48:33.57ID:Mf+lbHuC0
防具玉ってどこ周回??
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-vKJS)
垢版 |
2016/08/25(木) 19:01:28.28ID:ljceQ08Md
鍵使ってみた
防具玉、ベホイミ、赤玉
防具玉良いけど呪文が欲しかった
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dead-t1qj)
垢版 |
2016/08/25(木) 19:36:19.47ID:kgn4ymD10
コラボの伝説級でアイテムを集めるなら、
ギルガメッシュとオメガと、どっちが効率いいの?

ギルガメッシュは安定周回できるけど
オメガはまだ行ってない
ギルガメッシュよりかなりムズいという噂だけど・・・
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 19:37:26.88ID:GNH1hQ/w0
また課金警察が目光らせてるよw
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx69-c3Pk)
垢版 |
2016/08/25(木) 19:41:15.24ID:kYfwT8S6x
特技ぐらい均等に撒くかチケット交換で良かったのに本当糞運営だわ
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc8-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 19:44:48.22ID:Oi7pAbkMd
シャナクならおはらいでよくない?
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 19:45:21.57ID:GNH1hQ/w0
無課金の奴にそんなことできるわけない!
って内容に即ケンカ腰にレスする奴ねw
お前はできなくても出来る奴はいるんだよ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:06:39.01ID:GNH1hQ/w0
なんだまだ雫落ちるじゃん
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73d2-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:10:08.51ID:Mf+lbHuC0
防具スキル玉たりなくてルビ盾がナイナナーイ!使えナイナナーイ!
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:14:14.25ID:GNH1hQ/w0
初期スキルが未だに1軍なマイナー武器の悲しさよ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:14:14.40ID:q5h8a5eId
緑Aのピオリムはよ実装せえや
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-FQ0H)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:20:38.12ID:pwIT1hsxd
上級20階あたりから油断すると死ぬな。
めちゃくちゃ敵柔らかいのにゲージ跨ぎが、アンバランスなくらい痛い。
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:27:07.98ID:WfMuhQPD0
ブライ装備がトルネコ装備みたいに糞いらつく
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:28:48.67ID:WfMuhQPD0
お手軽で強いってのが最高だよね
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-/u6c)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:29:25.32ID:h7nEFqN3r
またのうきんの不毛な争いか。今回の魔王も単なる火力馬鹿じゃ無理なのに
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:31:08.81ID:WfMuhQPD0
まあ伝説ならどの武器でもいいし
魔王はそれに合った武器スキルじゃないとだめだから
実際はどうでもいいんだよね・・・w
だから天空じゃなくて人と違って武器を進化させたかった・・・進化玉取り出しはよお・・・
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7988-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:33:18.89ID:XpUhDwk/0
オラついた最強くん削りまくったらスレ番が飛々になっちまったよ
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:33:31.42ID:WfMuhQPD0
アトモスの斧は昔の勇者の武器だからもう一段階強くなる可能性があると思ってる
まあ自分が持ってるからだけなんだけど
地蔵スキルの武器錬金はよ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 759f-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:35:15.97ID:Q3CR0Md30
初心者マークつけてマルチ来る奴
全員リマセラしてるじゃん
今時初心者でリマセラしてない人いないのか
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:36:04.72ID:WfMuhQPD0
おー
上級10以上になってから急にボス強くなるな
これ超級怖いわwww
伝説レベルあるんじゃねえの
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:38:19.17ID:WfMuhQPD0
無課金で人と違ったの武器育ててる奴いないの?
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-/u6c)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:39:56.40ID:h7nEFqN3r
>>390
スクショの上げかたとかは知らんが無課金だよ。というか課金する意味がわからん。無課金でやりくりの方が楽しい
装備は賢者3凸メラゾバイキメラゾスクルトピオラ。
防具は悟り頭1凸、ドラロ無凸、天空盾2凸、メタスラローブ1凸の無課金の制限された範囲の装備でやりくりだよ
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:43:18.05ID:WfMuhQPD0
チケ+運みたいなもんでおまかせ戦闘でお金とってるわけではないとかw
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa45-INSv)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:43:34.10ID:JfIq7jaia
メタスラ槍完凸でジャンプ、ジゴスト、ベホイムを夢見るも、3凸なのでジゴスト詰めず…ミラスピも無い始末。進化玉取れるの相当先になりそうだしなぁ。
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-/u6c)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:43:39.57ID:h7nEFqN3r
確定は毎回とりあえずひける時はひいて今回のロトもひいた。確定枠ドラゴンメイル下だったけど
でもこれも1凸できて魔王デスピサロには有用な装備だと思えば悪くない。徐々に揃っていける範囲が広がる過程を楽しむのが無課金の醍醐味
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd03-t1qj)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:43:40.88ID:gNwzQkXS0
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&;id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
8月22日 17時01分頃
放送経過時間
3時間5分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので注意してもらえないでしょうか?
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:47:13.14ID:WfMuhQPD0
ブライ装備ばっかでるわああ
トルネコの悪夢いやだああ
神兵1セット作るのにトルネコ2セットちょっとできたからな・・・
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-/u6c)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:52:12.68ID:h7nEFqN3r
>>406
廃課金というがどっからどこまでが廃課金かわからんわ。天空完凸はあふれまくってフレにも50人くらいはいると思うけど流石にかぶりすぎて整理中
ストーリーの助っ人はなんでもいいといったらあれだけどその辺りの適当に連れていけばいいし。魔王はマルチしかないし
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de9f-t1qj)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:54:53.22ID:z+/5Ynm50
これギルガメイベントやるやついなくなるやん
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73d2-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:57:51.45ID:Mf+lbHuC0
ルビス、天空、ドラスピはよく強さ議論になるけど大天使剣先輩はあんまり出てこないのなんで?
みんな砕いちゃうから?
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:58:36.16ID:WfMuhQPD0
うわあ、ブライ上20個にたいして退魔服3個wwwwwwwww
ひどすぎる確率だな・・・
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 798d-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:59:21.13ID:9cPd4Zd90
神殿進行に破滅よりラウンドスラッシュ持ってくる辺りが脳筋の脳筋たる所以
ピョンピョン飛んで邪魔してくる昆虫とかホント邪魔くさい
せめてコンボ遅らせればかわいいものの
このクソ脳筋どもはCT15ガーdpsガーと我先に技打ちたがるバカが9割だから始末に終えない
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e88-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 20:59:51.03ID:Y2vb76Sk0
まぁ完凸前提&好きなスキル刺し放題ならルビス選ぶかな
器の攻撃力の差も気になる上にアクブレ刺せるのが大きい
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de9f-t1qj)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:00:04.02ID:z+/5Ynm50
優秀な装備がそう簡単にポロポロ落ちるかって
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73d2-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:01:12.50ID:Mf+lbHuC0
大天使剣ってまだ1回だけだったのか
ルビスも天空もアクブレありきで語ってる人多いからもうみんな持ってる武器なのかと思ってた
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:01:38.62ID:WfMuhQPD0
上級になったら破滅よりラウンドになった・・・
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:03:19.58ID:K/q8YuWLd
ルビスを脳筋武器枠に入れて競わせるのって野球部vs剣道部みたいな異種戦じゃね?
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e88-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:04:11.46ID:Y2vb76Sk0
天使剣完凸(アクブレ2枚刺し)でスパやりたい
緑で補助に回る
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:06:22.71ID:WfMuhQPD0
いてつくボスじゃなきゃ補助役もいきるんだけどね
ほとんどいてつくしてくるし
してこないボスはどっちみち弱いし・・・
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:07:10.36ID:GNH1hQ/w0
自分がホストの低レベクエストでゴミしか報酬出ないと申し訳ない気持ちになるね
なんてゲームだよ
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:07:19.74ID:K/q8YuWLd
海賊大天使剣で
アクブレ、アクブレ、隼、バイキルト、スクルトでガッチガチボッコボコ支援したい
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e88-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:13:51.57ID:Y2vb76Sk0
お前らアクブレに親でも殺されたのかよw
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e180-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:14:48.96ID:rizrQLD/0
>>235
引いちゃったんか可哀想に
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:15:25.30ID:WfMuhQPD0
まあアクブレあれば耐性装備じゃなくて力装備でいけるときもあるだろうからねえ
自分はたた歌で回復盾でしか無理だから耐性調べてがちがちにしていかないとだめだけどw
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:16:53.74ID:WfMuhQPD0
黒犬専用のチャンネルほしいねw
全員みかわし装備で楽にやりたい
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:18:02.08ID:GNH1hQ/w0
おまかせが俺なら3クリックで終わる敵に苦戦してるんだけどw
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:23:12.35ID:WfMuhQPD0
ドルマ丼つよすぎる
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:26:39.04ID:WfMuhQPD0
なんで財宝鍵だけな
市村いい加減星ドラ以外の仕事やめろや
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:34:49.31ID:GNH1hQ/w0
課金警察あるある

天空にギガブレ挿さってる人見ると安心する
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM34-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:44:52.15ID:J6Q6M+Z6M
メイルストロムってどうなん?
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75fd-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:53.34ID:G2MUJCJh0
魔王級??
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM34-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:51:56.56ID:J6Q6M+Z6M
1凸ジャンプ2刺しオラスピでメイルストロムとかもう最強でいいよね?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 21:59:43.34ID:WfMuhQPD0
イベ装備は超級でどれくらいでるかだねえ
上級では装備あんまでないからまだわからないや
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 759f-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:05:32.09ID:Q3CR0Md30
出〜wwww
最後みんなでスキルフィニッシュしようとしてる時のちょっとした間で
「ぼうぎょ」しちゃってスキルフィニッシュ帳消しにする初心者奴〜wwwwwww
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 759f-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:11:17.71ID:Q3CR0Md30
>>485
笑った
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM34-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:13:18.04ID:J6Q6M+Z6M
鬼面道士にメラゾーマ効かないけど???
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:15:27.79ID:8qw8o3eT0
>>488
マジレスェ...
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7321-B2o+)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:20:19.26ID:vXYoHRTg0
ドラスピにドラゴラムさせばバトマスできるかと思ったけど
バトマスで運用するならバトルスピアのが良さそうなのは気のせいカナ
ひょっとしてルビス以上の地蔵スキルなドラゴラムって完全にいらない子?
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75fd-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:22:43.42ID:G2MUJCJh0
預かり所って拡張してる?もうパンパンなんだけど
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:23:16.55ID:WfMuhQPD0
拡張しまくってるよ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr69-Ptq2)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:25:40.28ID:UB+O9vb4r
ドラクエ5で一番最後に手にいれた武器がグリンガムの鞭。カジノは裏技があったけど苦労したわ。なのでグリ鞭には思い入れがある。

6のカジノはGとの変換があったからすぐに商品を手にいれた記憶がある。なのであんまり思い入れがない。
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:27:49.94ID:WfMuhQPD0
退魔がでなすぎて吐きそうw
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:28:48.41ID:WfMuhQPD0
2時間ソロとマルチで新イベのとこまわってて退魔装備ドロップ0個だったことに気づいてしまった
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75fd-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:28:49.86ID:G2MUJCJh0
>>496
だよね足りないよね
ガチャ5回ドブったと思って3回拡張するわ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:30:46.70ID:WfMuhQPD0
>>505
超級になったらでる感じかな?
それならいいが
ブライと神兵が画面いっぱいにたまってるのに退魔だけまったくないからさすがにびびるわ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:31:52.59ID:8qw8o3eT0
>>502
まだほとんどの人が超級までいけてないからマルチの旨味がわからない
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:34:20.07ID:WfMuhQPD0
上級より初級のほうがスタミナのしずくがでてた
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de0-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:36:26.76ID:LNGOLnzK0
ジェムをたくさん貰えるから美味いのは美味いよ
神殿
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:40:00.00ID:8qw8o3eT0
>>516
上級になる
そこからさらに25階まで行くと超級になる
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dee5-DP/N)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:41:34.04ID:HjfWJq5N0
ストーリー追加も限界レベルに達したし、そろそろ完結だな。
一周年記念後のサービス終了発表ソシャゲをトレースする気がする。
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:49:02.07ID:WfMuhQPD0
後だしで伝説の25階だしてきそうねw
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:55:28.66ID:WfMuhQPD0
昼過ぎに数時間やってスタミナ何個かでたけど夜はスタミナ0個だわ
上級がでにくいだけなのかな・・・
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 22:57:46.60ID:GNH1hQ/w0
短剣はAランクのCT12×2 CT15×2(片方は回復斬)積めればMAX150でも人気出そうなのに
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:03:14.78ID:WfMuhQPD0
ダイ大でベギラゴン強化あるからね
あるよね・・・
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e88-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:21:35.48ID:Y2vb76Sk0
ルビスの初期スロがバカみたいに高性能なせいであまり注目されないけど最近の武器の初期スロは優秀だからな
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e88-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:26:11.65ID:Y2vb76Sk0
>>547
不安になってる時点でお察しよ!息絶えるがよい!
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7952-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:27:37.78ID:Y5Utt7Xd0
>>547
ぬわー!!
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75fd-rVUj)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:27:40.37ID:G2MUJCJh0
メイルストロムの威力ってどんな感じ?
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de8c-KSG3)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:27:42.36ID:/YHhenKu0
ドラ杖って砕いて良い?
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e88-abF+)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:31:18.89ID:Y2vb76Sk0
情強のお前らは今回の防具玉で天空盾完凸だな
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-qQHP)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:33:47.03ID:5bhGTGdSd
>>547
俺は迷いなくルビス盾に使った
ロト天空ルビスで持っているの天空上とルビス盾だけだから
レスいっぱいついて焦っているかもしれないがロト上でも良いと思うよ
ルビス盾早く完凸したいので来月の防具玉欲しいが10月に取る予定の武器玉が取れなくなる可能性があるから迷う
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 759f-gQqU)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:34:29.40ID:Q3CR0Md30
75階までしかないのか 1日35階くらい行けるし3〜4日で終わりそう
廃プレイ用に350階くらいまででいいよ
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ baf3-jMU6)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:41:56.67ID:/woYQfRY0
2週間前に始めた知り合いが、今日メタルキングCMの鍵が出てた。。。
レベル1でもいけるやつ。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d50a-qEI/)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:49:19.54ID:cO+VwNS90
まだ上級半ばだけどゲストハムもしてるのに大麻ドロップ0だよ
週末は更にドロップ絞られるんだよな?
もうこれ完凸目指すのやめるわ
数時間に1個ドロップするかどうかもわからんもん死に物狂いにやる気になれん
全フロアクリアしたらダーマだけやるわ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72b0-KSG3)
垢版 |
2016/08/25(木) 23:55:09.14ID:qq/s/Xp20
>>558
おまかせAIバトルなのかもな
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-9nZw)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:00:13.03ID:WXIPKfHpd
むずい
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:05:26.93ID:BQvQ1hJg0
マルチ低レベだともはや誰も入ってこねーw
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79f8-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:19:44.24ID:vXY+lH4g0
一本も出てないぜ!
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72b0-KSG3)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:21:23.28ID:HBiK39IJ0
>>582
☆5が10%で、1/4だからな
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:24:41.55ID:BQvQ1hJg0
鎧下でたああああああああ

って当たりは鎧上かよ
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 759f-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:28:47.85ID:uoZcvjGD0
ルビスガチャにつぎ込んだ2万ジェム
FFガチャに廻せば良かった
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de9f-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:32:16.17ID:TNA+7Gia0
つべに20連で槍完凸の動画あるよ
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:32:26.00ID:EnvGev0j0
バトマスなら攻撃力よりいきなりバイシ系はつけたいね
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:33:35.91ID:EnvGev0j0
市村が最近つべのほうに力いれてるからなあ・・・
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:34:08.07ID:BQvQ1hJg0
バギ減CT減減とかオメガ以外今後使い道なさそう
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:34:26.03ID:EnvGev0j0
>>602
IPスレで運営の悪口書いて紐付けってのしてもらってきたら?w
炊き出しでぴょんぴょんはねまくるよw
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-FQ0H)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:40:34.71ID:lvtRtPh/d
>>599
俺は炊き出しと40連で完凸できた。
防具は頭1、体上2。
武器に片寄って出てくれたので助かった。
後は炊き出しで体下出ればコスプレ出来るわ。
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 759f-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:41:57.04ID:uoZcvjGD0
炊き出しで跳ねるとかウソも大概にしとけ
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:42:40.92ID:BQvQ1hJg0
課金警察レーダー反応中・・・
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-ucl7)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:44:17.42ID:SLIRzpPka
ほんま槍はユニクロ装備やな
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-FQ0H)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:48:22.42ID:lvtRtPh/d
ドラスピは無課金救済だと思ってるよ。
ももんP貯めやすいガチャだし。
攻撃力もトップクラスでは無いけどまあまあだし。
リリースから3月迄バスターウィップ1凸で苦しんでたから、今はすごく楽。
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:50:29.99ID:EnvGev0j0
まあ定期的にリセマラで使えるの出してクンナイト
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de8c-KSG3)
垢版 |
2016/08/26(金) 00:58:11.90ID:ssyteEAj0
ドラスピってパラディン用だろ?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79f8-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:04:22.28ID:vXY+lH4g0
また武器論争かよwwwwwwwwwww
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de0-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:11:42.15ID:XQIVItCs0
>>625
スロット枠が違うのが便利
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de8c-KSG3)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:13:15.72ID:ssyteEAj0
>>618 パラディンこそジャンプだと思うけどなあ
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de8c-KSG3)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:21:57.58ID:ssyteEAj0
>>636 それは伝説級での話?
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdb8-4Go5)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:25:13.37ID:AuL9Vogod
>>602
でも回す時気持ちがピョンピョンしてるだろ?
そうゆう事だ
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:26:54.09ID:EnvGev0j0
さあくるぞ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:27:18.32ID:EnvGev0j0
誤爆
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79f8-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:37:17.54ID:vXY+lH4g0
バッタ マサイ族 足軽


ニックネーム多すぎだろ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb8-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:44:07.42ID:plYjQXiPd
ロトの次ガチャなんやろ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de8c-KSG3)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:50:44.56ID:ssyteEAj0
ルビスアクブレはたまにみるけど
ドラスピにアクブレは見たことが無いよな
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx69-c3Pk)
垢版 |
2016/08/26(金) 01:51:05.48ID:nQkq4Pcmx
2本目もベホイミのみ
新特技って何個あるの?
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 79f8-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 02:12:13.63ID:vXY+lH4g0
ここ無課金スレだよな?
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de8c-KSG3)
垢版 |
2016/08/26(金) 02:14:41.61ID:ssyteEAj0
>>662 お手軽だな こっち目指そうかな
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7321-B2o+)
垢版 |
2016/08/26(金) 02:34:00.06ID:ETDRq9Ij0
正直ルビス剣使ってるけど天空剣の中身揃えれないからってだけで
ルビス剣持ってるのもルビス盾目当てでルビスガチャ回した副産物みたいなもんだし
というかルビスにアクブレって補助呪文はバイキルトかピオラ?それってベホイマ、たた歌と比べてどうなの?っていう
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 75fd-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 03:00:20.51ID:ZvN8QrCQ0
ルビスも天空も使い分けたらいいのになんで揉めるん?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 815c-ufIF)
垢版 |
2016/08/26(金) 03:06:50.34ID:X6FJk3JZ0
ドラスピは強武器な上に2.5%で引けるのがデカ過ぎ
運よけりゃ炊き出しと10.20連でジャンプ挿し完凸するんだから、コスパはんぱねぇよ
どうせ一周年でぶっ壊れくるだろうしこの時期にルビスや天空にジェム注ぎ込むのはアホ
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-qQHP)
垢版 |
2016/08/26(金) 03:22:16.50ID:KkfHBrN8a
>>690
使い分ける必要ないね
両方持ってるなら凸前提の天空に進化玉使ってるはずだし、天空を使うなら3凸はしたいから進化玉をルビスに使う余裕もない
無凸でAスキルスロットが揃ってるルビスは進化玉使わなくても使えるからサブキャラ行きだよ、ソロクエスト道中ならルビスの光も使いやすいからサブキャラに最適
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/26(金) 03:47:04.41ID:EnvGev0j0
新スキルにドルマ属性のブリザラがあるらしいじゃないか。。。
天空3凸にとってこれはほしいのうww
ブリザラとそれとラウンドワンなんたらあれば完璧だな
Aスキルいらんわ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdb8-xQK0)
垢版 |
2016/08/26(金) 04:15:36.00ID:31oi02eAd
>>695
斧でも使えば?
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/26(金) 04:22:54.32ID:EnvGev0j0
ばつぐんになるBスキルを選んでいけばAと遜色ないかなってw
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-hMGK)
垢版 |
2016/08/26(金) 05:19:00.76ID:L1VYktUQa
>>703
ドラスピ出るまでいつも揉めてたやんw
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7409-Vqeh)
垢版 |
2016/08/26(金) 06:10:22.24ID:EnvGev0j0
A緑スキルがあまってて
呪文も属性選べるくらいそろってて
地蔵にならないために隼もってればルビス結構使えると自分は思うかな
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 06:56:37.44ID:g/Zwh+fAd
シャナク
マホリー
ヘナトス
ダークスパイク

出た
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-c4QT)
垢版 |
2016/08/26(金) 07:15:53.64ID:85i1BJ9wp
>>729
少しもたついた時は砲撃食らって全滅してらけどゴリ押しなら砲撃すら飛んで来なかった
からくり装置作動しても一気に次のゲージまで行けば再度からくり装置作動になる
からくり装置作動から多分1ターンでからくり系の行動をしてくる

上からコポコポ→回復
下からブォーン→道具封印
後ろからガチャン→砲撃だ
だと思う
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f82-B2o+)
垢版 |
2016/08/26(金) 08:37:01.20ID:GwD0VNqc0
トップセールスアプリ/ゲーム人気ランキングTOP200 更新日時:2016 / 08 / 26 08 : 15

4位(−) ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト←
5位(↑) パズル&ドラゴンズ
8位(−) グランブルーファンタジー
14位(↑) ドラゴンボールZ ドッカンバトル
17位(−) 白猫プロジェクト
18位(−) FINAL FANTASY Record Keeper
22位(↓) 星のドラゴンクエスト ←

トレンドはスーパーライト安定、星ドラ右肩下がりです
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-5zpI)
垢版 |
2016/08/26(金) 08:40:56.07ID:cw/1wyn0d
>>751
たた歌2がけでごり押しなら余裕
他のダンジョンもそうだが途中でベホイミとかめいそうでスキル回復すると、その分遅れるから草使うほうがいい
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb8-vKJS)
垢版 |
2016/08/26(金) 08:48:50.85ID:+sctucWTd
ジャンプって殆どが460%で、本当にダメージ期待できない
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd19-hxhQ)
垢版 |
2016/08/26(金) 09:07:06.65ID:7ISMo6QFd
>>767
課金したゴミがここにいるんだろうな
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7988-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 09:36:53.62ID:dCFaotkR0
お前らなに敦子の会見見入っとんねん
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2de0-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 09:51:18.27ID:XQIVItCs0
ルビルキッズなんて言ってる時点でおまえが一番馬鹿にしてると思うよ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b2cd-10Dj)
垢版 |
2016/08/26(金) 09:58:40.62ID:d0izsPKs0
ルビスを馬鹿にしてる訳じゃないけど、ドラスピより弱いルビスを使ってる奴らには時代遅れの馬鹿が多いなーと正直に思う。
天空剣、闘神槌、ドラスピ、ドラ杖、天使剣の方が遥かに強いのになぜ?ってね。
ルビス=グリムチみたいな時代に淘汰された武器って感じだと思うけど。
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef9-hMGK)
垢版 |
2016/08/26(金) 10:13:42.89ID:YVDm0ghF0
>>788
それしか当たらねぇんだから時代遅れの馬鹿も何も無いだろよ
攻撃力ではルビスだし、ボスによって使い分ける星ドラで何言ってんの?って何回やんの?
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 10:17:12.83ID:BQvQ1hJg0
未だにドラスピ使ってるのはあとに引けなくなった無課金だけだろうな
課金はとりあえず押さえといたけど産廃になったからもう使ってないだろう
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-qQHP)
垢版 |
2016/08/26(金) 10:19:05.20ID:Md4U1vnya
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、ロト /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ロト  /
    | 王者 | |ルビス / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d7-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 10:21:11.88ID:Pgqw1IRJ0
>802
ここ無課金スレだぞ?
廃課金がどうするかなんて興味ないわw
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 10:23:42.86ID:BQvQ1hJg0
ところでバイキにオンステだと何倍なの?
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7927-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 10:35:07.15ID:2DhzXJ5o0
俺も鍵あと1つでマホリーヘナトス出てない
海王神からドロップしないんだよな
この糞仕様ふざけてるだろ
5イベ後半の報酬に入ってれば許すけど

伝説ないけど来週新たに25F追加したりするのかな
FFコラボでクラーケン出したりとか
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd4-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:02:11.60ID:mqTovEi/0
>>860
ジャンプ2個刺し、ミラクルスピア、バイシオン

これに憧れて今日無事に作れただけに今このスレの内容はとってもタイムリーな話題だったわ
でも上の方でも言ってたけど素早さバグだったみたいだしピョンピョンは変わらずできるみたいだから俺はもう心中する
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ef9-hMGK)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:11:17.57ID:YVDm0ghF0
海王神にてメダパーニャ発動と同時に防御したら例え混乱しても混乱後にガード入るのでダメ抑えられるし味方にも攻撃しないしでかなり安定すると思う、試してみて!
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7e63-RDkh)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:12:08.38ID:e/g+h9Lo0
まほせんは、そもそも万能(器用貧乏)なんだからルビスの勝ち
バトマスは、なんも考えず天空の勝ち
槍は汎用性捨てた攻撃よりのまほせん向けって感じかと。
自分がなにを目指すかによって評価変わるよな。
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0d-CxUd)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:12:53.74ID:WqVH60/S0
ずっとミラクルソードだったからミラクルスピアの回復量にビビる
なぜミラクルスピアだけBスキルなんだ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-qQHP)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:19:31.13ID:BQvQ1hJg0
だってジャンプ耐性0の敵に対して22.5%でしょ
無効じゃないボスでも大概耐性は付いてるから実際は10〜15%程度
ノミ2匹で8回ピョーンでやっと効く程度
その間闘神2体はグレハン鉄槌を16回振り下ろしてます
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f0d-CxUd)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:22:31.70ID:WqVH60/S0
どーせそのうちアークブレードの斧バージョンや槍バージョンでるんだろ
そして何故か槍だけSスキルで同じ疑問わくパターン
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e195-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:40:47.05ID:JTtWUeMI0
なにこの流れ・・
ドラ槍の不具合発表わざと1週間遅らせた事もう忘れたのか?
武器煽りとか業者が話題反らしに来てんのかと勘ぐるわ

個人的にはガチャ確率表記前の確定枠詐欺、
塔の強化階しらばっくれに続く不信案件なんだけど
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 799f-e7z2)
垢版 |
2016/08/26(金) 11:41:40.67ID:E4ZlmUwP0
ドラスピ持ってるけど、メタ棍に進化玉使ったわ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b945-abF+)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:17:56.74ID:BQvQ1hJg0
KAKINKEISATSU
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ee0-INSv)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:18:49.55ID:rnaPfq3v0
鍵でスキルがドロップするのは稀か?いま四回使って強化素材と玉ばっかり。スキルなんてダークなんたら一つしか出てないぞ。なんかあとの二回も不安なんだが
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f9f-t1qj)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:22:30.56ID:JTCmZJ+p0
退魔周回まとめ
出ないよブライの倍は出ないよ
でも初級でも出ることあるよ
上級25は何故か道中の金箱ドロップ有るよ
下一桁1,5,0のフロアはスタミナ雫が落ちる事あるよ
退魔のドロップも1,5,0のみぽいっよ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc8-COwU)
垢版 |
2016/08/26(金) 12:55:00.53ID:urSYNStad
超級1階でキラーマシン2二匹で全滅した...みなさんホント無課金なの?
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e180-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:03:46.69ID:Tju439YX0
メイルストロムは7で結構使ってて好きなんだけどどうなん?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e180-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:04:08.10ID:Tju439YX0
立てます
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e180-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:07:29.42ID:Tju439YX0
次スレ

【無課金】星のドラゴンクエスト★281 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472184369/
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb8-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:13:21.66ID:oWtZiU5vd
本スレではドラスピ馬鹿にされてるねー
やっぱり素早さダウンの修正のせいみたい
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e180-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:18:06.12ID:Tju439YX0
本スレはまいめろとその囲いみたいなのがキモすぎるわ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:31:10.29ID:J2DgXMjk0
>>962
でもまぃめろの自画像見たら童貞のおっさんが囲ってしまうのもわかる気がする
結構可愛かったぞ
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:38:13.12ID:HQXBlCoVa
>>967
中学イケてなくて女子と喋ったことないサバンナ高橋みたいな奴らとか言われれて笑ったわ
自画像で惚れるとかどこの童貞だよ可愛かったとしてもお前らにチャンスはないぞ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:39:59.52ID:kqfmn5hJa
>>969
マジ?
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-c4QT)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:40:52.38ID:J2DgXMjk0
>>971
ど、ど、童貞ちゃうわ!
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9f-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:49:51.33ID:E56LyhKS0
4人いたら絶対1人は放置カスやんけ
なんなんこのゲーム
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e180-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 13:56:09.48ID:Tju439YX0
>>975
てか普通に顔でてるよあいつ
猿だろあれ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9f-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 14:19:02.07ID:E56LyhKS0
俺若葉だけどレベル70パラディンだよ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f5c-xQK0)
垢版 |
2016/08/26(金) 14:20:03.60ID:bV59cYPu0
自分がホストのとき低レベで挨拶しない奴いたら放置してる。ギガスラッシュ(5)とか、かもめ返し(3)で必死にやってるの見て楽しんでる
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9f-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 14:23:04.34ID:E56LyhKS0
なんで星ドラスレって定期的に陰湿なキモオタが湧くの?
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9c9f-gQqU)
垢版 |
2016/08/26(金) 14:25:56.65ID:E56LyhKS0
>>993
ご当地でバンバン最初からスキル使う奴は腹立つ
案の定ちょっとだけHP残してミスってるし
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-rVUj)
垢版 |
2016/08/26(金) 14:26:27.28ID:HsOLbCdMa
>>992
そういう層がやるゲームだよ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 1時間 51分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況