X



【我ら本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.331【稚魚養殖推奨】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/15(木) 13:18:11.52
◆1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてからスレを立てましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。

※前スレ
【我ら本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.330【稚魚養殖推奨】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473835280/

※関連スレ
ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.8 [無断転載禁止]©︎2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471573785/

ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart9 [無断転載禁止]©︎2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472935277/

【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:18:35.71
よく相談がある素材アイテムまとめ

げんこつダケ ローザス森5C右、トロルボンバー(闇の峡谷5E)
かがやき草   ローザス森4E(要クリフト)、スターキメラ
きよめの水   ローザス森3C、ゴルダ砂漠6F、ホイミスライム(ローザス森)
しおかぜ草   グリーネ草原5G(要ハッサン)
ときの水晶   イーリム雪原3C左・4C
プラチナこうせきイーリム雪原3C左レア、右下のぐるぐる地帯、キラーアーマー(闇の森3E)
青い宝石    アマル渓谷2D・2E、地図報酬:亡者の聖域
        リザードマン(イーリム雪原)、おどる宝石(試練の塔下層)
シルク草    グリーネ草原B・C帯
ビッグサボテン ゴルダ砂漠5F・4C左、デザートゴースト(ラオ荒野2・3帯)
ふしぎドロ   ラオ荒野3B・3C・2Fの毒沼、マドハンド(フリーバトル:砂漠の戦い他)
さえずりのみつ メイジドラキー(闇の森3E)
妖精の綿花   マポレーナ(闇の草原B・C帯)
かがやきの樹液 ちょうろうじゅ(闇の森7B・3E)
大きなホネ   まおうのつかい、ボーンファイター
大きなうろこ  シュプリンガー(闇の森6D)
せいじゃのはい デスプリースト
ドラゴンの皮  アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、ドラゴン(ラオ荒野2・3帯)
ドラゴンのツノ アックスドラゴン(闇の峡谷2・3帯)、りゅうせんし(闇の雪原)
ヘビーメタル  ラオ荒野F・G帯下部、メタルライダー
まじゅうの皮  メイジももんじゃ(闇の草原)
まじゅうのホネ アームライオン(フリーバトル:大峡谷(北・南)の戦い)
まじゅうのツノ アークデーモン(フリーバトル:ゼビオンの戦い)
まほうの樹木  くものきょじん(フリーバトル:大峡谷(北)の戦い)
幻獣の皮    ギガデーモン(グリーネ草原)、ゲリュオン(ゴルダ砂漠)※どちらもクリア後出現、メダル交換10枚
幻獣のホネ   やつざきアニマル(闇の峡谷)、メダル交換10枚

お勧めマラソンコース
http://i.imgur.com/FLiaDMc.jpg

以上テンプレ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:21:58.53
本マグロスレ用マルチ募集テンプレ
ルーム頭文字は募集コメントをルームAかルームFで立ててください
A=マグロ F=稚魚

【地図名】
【ルーム頭文字】
【備考】
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:40:03.79
つうかなんでマルチスレの募集晒すん?
前スレの最後らへんはくそかなじゃないだろ
くそかななら感想打たないし純粋に募集してるの晒すから誰も部屋たてしなくなるんだろ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:42:15.52
このゲーム過疎らせてる犯人はお前たちだ
このカスが
0060名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:42:51.42
799 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/09/15(木) 00:36:07.83 ID:poOvTcNQ
>>742
お疲れ様でした黄色です
いや今回もかわいこちゃん達は勝てませんでしたな・・・どうしたもんかな
今手持ちに死亡後復活が8つ付いた神秘改があるので次回までに強化しときます
どのくらい効果があるかわからないですけど・・・
またよろしくお願いしますね
お休みなさい
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:43:24.00
800 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/09/15(木) 00:36:25.68 ID:JaFmbq8u
>>742
解散しましたーうーんキツいね
順番を改めるべきかw
極の方はキャラ縛りなしなら首飾りありなし両方クリアして、ブーメランもくりあ
あとはピサロが有力で次いでハッサン、ククールこっちを先にやった方がいいかなぁw
それか真ならもうちょっとキャラの縛りを緩くすか、攻撃がキツすぎる
とりあえず縛りなしのガチで1回やって感触掴むのもありですかね
でも私下手なんだよなぁw極フローラのときもこれでダメなら私が抜けるしかないですねって言った回にクリアしたけど本当に私がぬけるしかないか…もう1人常連の上手い人いるし、昨日昼の人も暇ならあるいは…w

とりあえず今日も楽しかったです
またよろしくお願いします!
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:43:52.46
805 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/09/15(木) 00:44:26.90 ID:UoDDu0/g
>>742
青ですお疲れ様でした

強は初めてやったけどとんでもない難易度ですねw
半分すらいける気がしないw
強竜王、極ピサロ未クリアは心残りですが明日発売の某RPG始めるんで後は皆さんに託します!
ただ休みの日はできるだけ参加したいです

ありがとうございました
0067名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:45:06.89
これは通報もんだな
0068名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:45:07.12
ハッサンの籠手もっと良いの欲しいので手伝ってくれませんか?
ついでに浮遊城もやりたい(´・ω・`)

【地図名】強き者たちの迷宮 激闘の浮遊城
【回数/時間】23:00に終了予定
【オンライン名】サイモン
【参加条件】強者はハッサン 浮遊城はキャラ自由
【決行日時】本日21:00から
【やくそくの番号】1111
【備考】
ホストは最初は強者で待機しています、1時間程周回したら余った時間で浮遊城も周回します。
募集してから15分経っても集まらなかった場合は野良募集もしますが、それでも集まりが悪かったら4人以下でスタートします。

人数に空きができたり野良募集をする際はここに逐一報告します。
途中退室、トイレ休憩等はいつでもOKです。
練習部屋でもありますので床ペロ上等って人も歓迎(というかホストもペロる可能性大です)
0070名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:46:16.65
【新・ククール地雷リスト】
バイキルトしない or 半分以上切らす
こう KOOUKUN
 
【新・チーター地雷リスト】
マルチでチート装備・スキル・ステータスなど黒確定済  
ジェロメタル jerometal_limited  http://i.imgur.com/6Rgsimm.jpg
こもも komomopink  http://www1.axfc.net/u/3712375.png
チセ bardy01 http://i.imgur.com/uaDXtRF.jpg
マイヒメ NieR-01- http://imgur.com/wjgUwS4.jpg
ワンパンマン oO_SAZABI_Oo YouTubeにて攻撃力800確認済 https://m.youtube.com/watch?v=FzNRueOq5II
  
【新・迷惑プレイヤー地雷リスト】
マルチで放置・嫌がらせ・故意の回線切断など迷惑行為多数
リュウヨごく ZeROZEKUtO
もじゃらぁ→もじゃもじゃ cyouunshiryou
0073名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:47:04.08
個人特定までヨロ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 13:57:54.17
ペルソナ楽しいがマルチもやるわ。
0089名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:00:10.09
ヒーローズ2うんこが太そうな女ランキング

SS オルネーゼ ゼシカ 表彰所の女
S ビアンカ アリーナ ルイーダ
A テレシア ミネア フローラ
B メーア ジュリエッタ マーニャ
C リッカ クエスト所の女
D マリベル 素材屋の女

SS 一本糞でマン毛、ケツ毛ともにボーボー
S 一般と比べて太い ビアンカとルイーダは、ワキガで臭い アリーナはクサマンです
A 一般と比べて太いが匂いとかのケアは、万全なのでこのランクです
B この子らは、太いというより、うんこが黒そう
C 今はこのランクだか、将来的にはSやSSも狙えると思う
D マリベルと素材屋の女は、うんこしません
0100名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:03:21.00
D マリベル 素材屋の女
ウンコしないから口が臭いの?
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:08:10.10
マリベルちゃんと素材屋の女ちゃんは、うんこじゃなく、白い玉子みたいなのをポコッてするだけなんで、臭くないです。
口臭がキツいのは、オルネーゼ、ビアンカ、クレティア女王、アリーナ、ゼシカです。
特にオルネーゼとクレティア女王は、ガチです。
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:09:48.25
討鬼伝が長く続くとでも思ってるのかよ
しかもPS3とのマルチで挙句の果てに発売日2日目でチート可能で上手くいくはずがないわ
そもそもソロ至上主義で狩りゲー()の欠片もなけりゃ武器振る重量感も楽しさもない
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:11:22.74
ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!メラゾォマァ!ギギャディン!!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ グルメッ!ハァッ!
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:23:33.63
ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!ハァ-ッ!パリ-ン!ダ-クマッシュア-!メラゾォマァ!ギギャディン!!コオレ!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!ハ--ッグランドネビュラッ!ハッハッハッハッハッハッハッハッハァ!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ ジゴフリャッシュッ!グルメッ!ハァッ!
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:26:18.08
>>140
は?
0145名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:28:03.97
アクトがたまに画面外で
「要は〜〜って事でしょ!」「そうだ」
「親衛隊長さんが言っていた事はほとんど正解」「やはり」
とか呟くのが笑えて好きだわ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:36:20.68
ミレーユはやくしてくださいおねがいします
0165名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:42:02.42
フローラとアリーナで迷う
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:44:44.14
フローラは清潔やし
アリーナは以外といい匂いしそう
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:49:40.36
>>172
そうらしいね
俺は知らないから色々な所でクリフトテリー反対だろって言われてても そう思わなかったな
あの見た目のテリーに緑川は合ってないと思う
クリフトは緑川の声で株上がった
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:51:14.70
神谷も、クリフトが好きだったけど緑川クリフト聞いてぴったりだって思ったって言ってたなぁ
緑川の演技の上手さはやっぱずば抜けてる 登場シーンとエンディングの叫び声すこ
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:53:24.04
クリフトとアリーナが並ぶと悲惨だな
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:54:42.64
アリーナはクリフト好きなんか?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 14:57:37.52
天然パイパンっぽいしな
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 15:01:14.57
つーか、アリーナってFC版では、マーニャと同じでスタイルの良いモデル体型だったのに、いつのまにちんちくりんの中学生みたいになったん?
バカ川翔子の影響なん?次、DQ4やるときは、アリーナは、二軍ですわ
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 15:11:41.05
ペルソナそんなに面白い?
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 15:35:03.11
もう終わったんだよ
来るな来るなさらすさらす言い続けて誰もやらなくなったんだからよかったなw
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 15:40:21.09
なんだ
マキシングあるのかw
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 15:43:25.72
ヒーローズ1をPS4でプレイしているのですがDS4の振動をオンにしても一度も振動しません
他にソフトがなく確認のしようがないのですが仕様と不具合どちらなのでしょうか
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 15:43:34.48
牧 志摩夢
これな
0237名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 15:54:30.98
チートくさいな
0242名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 15:57:37.18
>>240
お前は誰なんだよw
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 16:06:17.07
>>248
君はバトマスかよw
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 16:09:04.35
>>262
それが普通になってる
誰でもOKとか1回ならいいけど連戦は遠慮しとくわ
0306名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 16:23:15.55
>>304
フレと頑張っとけよw
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 16:26:38.92
>>266
そうなのか、ヤンガスは防御だか知らんけどメラガイアーをミリで耐えてる人居たけど、オルネーゼは微妙なラインだしな
エアクラッシュとか面白いんだけどこいつはきつい
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 16:27:47.17
>>302
うんまぁやってみれば分かるけど、時間がかかるだけでどのキャラも難しくはない、といっても時間はもちろんかかる
50分以上は杖、スティック、ミネア、クリフト、フローラ
難易度はダントツでフローラが難しくて次にヤンガスオルネーゼ
斧はモーションでかくて技の発動ができない
この二つは十何連敗かした
あとはまぁ1、2回でクリアした
回復持ちは安定感は抜群
でもミネアで一時間以上ペチペチはしんどい
そんな感じよ
なんかスレ汚しすまんな
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 16:35:16.85
ジュリエッタ指定部屋でマリベルにしてお願い! とか言ってる人前にも見たな
ホストにゴメンねされてたけど、ブーメラン指定ならともかくそりゃダメだろ
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 16:42:52.82
上昇厨

バイキルトかけてもらわないと何もできないバカのくせに
何故あんなにエラそうなのか・・・
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 16:50:03.57
>>340
それってガチでいきますとか書いてあんのか?
0343名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 16:50:16.93
マリベルって竜王との相性は悪いけど番人との相性は良いんだよな
ルカナンジャストバニバでゴリゴリ削れる
バニバ打ったあと通常しかしないジュリに比べたらマシ
パワフル撃ちまくるジュリが居るならゴミだけど
禁断不思議しかしないから装備でわかる
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 16:51:39.27
上昇付いてるだけマシだろ
昨日なんかハイドラベルトとか竜のお守り?とかのニワカジュリ来てたぞ
どうにもならんわw
0355名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 16:59:55.91
>>351
有名人というかただのニート
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 17:00:42.86
闇飛ばし失敗したら死ぬってどんな状況なんだ?
上昇ガン積み装備なのにククールがバイキしないとか?
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 17:27:34.64
ルームマキシングだろw
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 17:29:26.22
つうかその状況下で受ける最大ダメージ考えたら
回復せずにはいられないと思うんだけど回復しないやつは理解できん
そして高確率で死んでるのがまた萎える
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 17:32:01.97
雑魚沸いたら死んじゃう雑魚?
0385名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 17:35:20.97
こういうのって突然出てくるから笑うよなw
しかも一人のおかげじゃなくて全員で出すものなのに功績を独り占めしてるのが最高にアホ
一緒に回った奴がわざわざ晒す理由もないし
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 17:36:33.59
>>384
それはマキシムw
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 17:40:30.50
まあクリアしたらそれだけで終わるのははなから周回する気もないし
やる気のある原石を見つけ出すのも面白さの1つかもしれんな
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 17:42:08.77
>>392
カッコいい
惚れそう…
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 17:48:32.09
>>403
それこそジュリエッタはみかわしスパンが前転勢最速だから普通に間に合うじゃん
あの2つはイマイチどこからどこまで判定あるのかはっきり分からん
フィーリングで回避してるだけだし
0412名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 17:54:14.90
>>409
謝ったから許す
タゲ取ってドルマドンの奴は光った時避けろ
番人と同じタイミングだ
メラガイアーは玉が地上から出切った時
衝撃波は少し早めでも躱せるぞ
0421名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 18:10:10.18
Mルームに入れば1分切れるってよ
0434名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 18:16:46.37
あんまいぢるなよ
ただでさえ1つしか部屋がない時間が多いんだから
0440名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 18:20:35.28
極めしかやる事なくなるもんな
最強装備揃えて今から進化?とか行ってられんし
0444名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 18:24:39.48
時空の書でワンパンマンと遭遇
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 18:25:59.33
お前らほんまにすぐ晒したり覗き見したりするからな
なんでワイがFFのトロコンうんぬんいわれなあかんねん
雷避けもチョコボももうキツいんじゃ!
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 18:32:07.24
部屋無くなったなー
2か月ほど離れるかのw
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 18:49:23.75
ビタからPS4に変えたけどまじでグラすごいな
もう一回ストーリーやり直すレベルですわ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 18:57:45.38
今日、21時〜22時の間に強か極で稚魚部屋作ります
ホストが稚魚って意味ね
よろしくお願いします!ルームコメは、誰でも気軽に入れるコメです
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:00:49.26
>>489
ソフト買いなおしたよ
ビタの売ってPS4版買いなおして1000円ぐらいで買えたし
かなり満足してる
0518名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:06:02.21
私は女子よおじさまたち♪
0524名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:07:54.66
あたちようじょでち!
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:10:39.29
>>517
共有出来るけどプラスに加入だからそこだけは気を付けないとね
おれはビタで先に加入しといてやったからスムーズに移行できたよ
ビタもいらないから売ろうと考えてる
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:12:37.01
おじさん、マルチプレー1回につき1でどう?私すごい上手いよ♪すぐ終わるかもね…
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:17:06.08
ここまでおっさんがお送りしました。これからは童貞ニートが提供致します
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:18:25.57
ああそうか
持ってないから配信待ちか
おーいニキと一緒だな、あいつもプレステ持ってないから動画とここの知識だけで煽ってたな
0561名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:26:26.48
チートってのは
上昇170弱点42ぐらいから疑えよな
こういう組み合わせは毎日のように竜王やってなきゃ無理だから
初めて見る奴がこれだったらチートかもしれん
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:33:42.70
はっきりいって極めで1分切るのは野良じゃ無理だわ
1人でも並み以下がいたら無理だし
0574名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:41:24.61
のぼりかすみさんは、テンション高いけど
いい人だったよ
それより、ほりいゆうじというヤツは
要注意
自分もやられたし、他の部屋でも
切断されてた
今度やったらID晒します
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:46:11.04
じゃ粘着じゃなくてマジで悪い奴じゃん。堀井さん
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:48:57.74
>>570
>>576
なんか誤解されたら凄い嫌だから本物の縛りプレイニキのワイが答えるけど、その子は極フローラ、斧、般若撃破時のメンバーではない
基本的に野良でやってる人いないし、排他的な思想の人もいないから
よろしく頼むわ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 19:51:53.52
良い人かどうかはわからないけど強者で一緒になった時はバギバード撃つから見えねーよって思ったな
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:12:10.00
ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!ハァ-ッ!パリ-ン!ダ-クマッシュア-!メラゾォマァ!ギギャディン!!コオレ!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!ハ--ッグランドネビュラッ!ハッハッハッハッハッハッハッハッハァ!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ ジゴフリャッシュッ!グルメッ!ハァッ!
0623名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:15:25.91
>>612
おちんちん揉んで
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:15:47.69
>>622
ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!メラゾォマァ!ギギャディン!!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ グルメッ!ハァッ!
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:16:33.12
ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!メラゾォマァ!ギギャディン!!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ グルメッ!ハァッ!
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:18:19.62
ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!ハァ-ッ!パリ-ン!ダ-クマッシュア-!メラゾォマァ!ギギャディン!!コオレ!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!ハ--ッグランドネビュラッ!ハッハッハッハッハッハッハッハッハァ!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ ジゴフリャッシュッ!グルメッ!ハァッ!
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:23:39.30
>>652
何スレか前に
「ザラームの半角カタカナ探して誰か貼ってくれ」「お前が探して来いや」「確かにそうだなすまん探してくる」
→「ククールの半角カタカナしかなかったわすまん……」「 ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!メラゾォマァ!ギギャディン!!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ グルメッ!ハァッ!」「ありがとやで!」
ってやりとり以来1スレに対して1〜2回たまにやっとるんじゃ、
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:29:39.01
>>684
かわいすぎ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:42:21.06
オメーら大変じゃわ!ヒーローズ2に新たなクズが誕生したわ!いっし〜な、このガキ開幕前の挨拶はせんし、生き返らせても御礼ナシ、退室の時に挨拶ナシ、マジ糞ですわ!上昇10%でした。
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:48:07.40
>部屋入ってこんにちは!よろしくお願いします!って挨拶したのに
>3人準備OKで誰1人と挨拶返してくれなかった悲しみ
 
これよくある勘違いだけど、君が部屋に入った直後にみんな挨拶してる可能性あるよ。
ロード中は他人の会話が見えないから君だけ喋ってるように見えてるだけで。
なんか他のスタンプでも押して反応あるか試してみたら?
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:48:16.97
とりあえず、ワシん中での糞カスプレイヤーは、ちゅ〜る、ぽんご、ミルクティー、〜ゼシカ〜、いっし〜(NEW)こいつらに比べたらレインノイズとか可愛いもんよ!
前者3人は、初竜王の時に3人で煽りにきやがったわ!マジ糞!
スタンプ3人で連打よ!!6分後半で舐めとんか!!無職が!!!
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:48:49.82
とりあえず、ワシん中での糞カスプレイヤーは、ちゅ〜る、ぽんご、ミルクティー、〜ゼシカ〜、いっし〜(NEW)こいつらに比べたらレインノイズとか可愛いもんよ!
前者3人は、初竜王の時に3人で煽りにきやがったわ!マジ糞!
スタンプ3人で連打よ!!6分後半で舐めとんか!!無職が!!!
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:48:58.97
俺もミレーユはハープなイメージあるけどなんだろうな、攻略本のイラストとかでそんなのあったっけな
スーパースターだと思うけど、リボンとかレスあってそれも良いと思うし
使い回されたらスティック僧侶系にもなりそう
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:54:46.04
>>746
よーく読め
相手はもうすでに挨拶し終わってる可能性があるんだよ
だから何回挨拶をしようが向こうが言ってくる可能性は低いんだ
いくら部屋に入って自分からしても、部屋の中の人の方が早い場合もあるんだよ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:55:06.45
グリンガムもマダンテも被るからな…てかバーバラが先なんだが
個人的には被りも全然いいと思うけどな
ククールとかガボも主人公と被ってるし
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:55:39.54
とりあえず、ちゅ〜る以下3人はな!!竜王終わって宿屋に戻ってお疲れ様ですスタンプ、次にホミロンOK、抜ける時に3人で抜けてくれてありがとうスタンプよ!!
ムカつこーが!!蹴ってくれる方がまだマシじゃし、納得するわ!!
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:56:15.09
戦闘中は挨拶する余裕が無い人もいるだろうから終始挨拶しない人は仕方ないと思う

ただ俺だけにしなかったのは許せんかったわ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 20:57:51.55
抜ける人にありがとう使ったらいかんのか?
一緒にやってくれてありがとうの気持ちをこめてお疲れさまでした、ありがとうホワァするけど
0769名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:00:39.33
ガボとマリベルはギガントドラゴンは倒してるような口ぶりだったかなぁ
もうマルチばっかでストーリー忘れちまったからうろ覚えだが
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:01:12.10
>>750
外人は2-3割は終始無言蘇生させても無言て感じ
2,3回は復活させるがそれでも無言だともう放置する
日本人3外人1とかだと空気読んで出し始めるやつもいるが
逆に日本人俺だけだとずっと俺しか出してないみたいになる
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:03:28.17
>>741
どうせこのカスが足引っ張ったんだろ
それでその後猛練習したとか言ってタイム5分だろ
それ練習したうちに入らねえよ
一番晒されるべきはお前だ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:04:00.33
神木隆之介と橋本環奈確定みたいだな
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:04:11.30
>>773
今ならまだ間に合うやん
とりあえず上手い人には送りまくってみろ
そうしないと年末頃には変なのばっかり残るぞ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:12:02.25
良いと思うけど、せめてそれなら説明役をオリジナルサブキャラ男にして、サブキャラ女の方にあてがってくれ
主人公がしゃがれ声とかきついわw
0797名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:14:39.32
>>794
フレンド送って女性と仲良くなるケースもあるおw
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:20:54.85
>>800
今ソロ5分なんだろ?

>動画勢みたいに秒殺はできんよ
>死ななくなったので、なんとか4〜5分ぐらいよ

前スレのこれおまえだろ
おまえのタイム俺のミネアと同じくらいやな
もう少し練習してから他人に文句言おうな
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:24:58.27
>>821
いや避けてタロットシャッフルして暇なとき悪魔するだけだから見てもつまらんわ
やってる方はズガガガガって楽しいけどねwww
0832名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:29:01.92
>>829
逆境バイキで上昇90弱点76だからそんな強くはない
ていうかミネアやみのオーブと風姿で無敵になれるから意外と楽だよ
フローラみたいな絶望感ない
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:32:17.33
>>836
口内に出すぞwww
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:32:35.45
>>836
しゃぶるんだよ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:45:40.58
周回でマネマネの武器見た目リセットされるのかよ
スキルもリセットされるしめんどくさすぎ
こんなとこリセットする必要ないやろ
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:54:02.30
>>860
最近は今竜王強で神秘厳選してるみたいだから神神秘引いたら極に行きそうだけどここのところ生存確認されてないから辞めたかもね
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:57:55.98
ミネア難しいぞw
でもまぁダメージの減り具合からすると最初に書き込んだ人の5分台ていうのはまぁ分かるし
本当に装備揃ってる上手い人ならさらに早いかもっていうのは納得するレベルかな
でもそう簡単ではないようなw
0876名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 21:59:11.60
にゃんかなの腸内狙われてるな
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:04:19.93
女子大生の可能性はまだある
それに前に仕事がどうたらとか言っていたが高校生や大学生はバイトの事を仕事と言う奴は少なくない頭が弱いならなおさら
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:07:08.32
>>889
言動から20〜25ぽいんだよな、まとめると
ビタカス
ネット環境は自宅Wi-Fi
高校野球好き
仕事持ちで毎週木曜日は休み
兄貴が居る(兄貴はPS3でドラクエ)
上昇40弱点18特技15会心MP2の神秘改保有
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:12:32.86
>>893
オレククールはやってねーだろ
一緒にやってたら下手に煽って辞めでもしたら自分がククールやるか他人にククール任せる事になって地雷ククール引く可能性あるし
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:16:36.13
>>906
ふーん
まぁ竜王極のドロップはそれで納得なんだけど、メダル交換はどうなるの?
PS4で貯めてもビタで交換した方がええの?
なんか素人みたいなこと聴いてすまんね
うざかったら無視しといて
0913名前がない@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:19:26.76
じゃにゃんかなの装備は上昇90弱点18特技15会心2なんだな
ノーマル神秘で50持ってたら140か
まあなかなか強いククールになるな
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:24:20.19
>>903
兄貴と一緒にやってる的なレスみたことないから持ってるだけだろ?最初のニャンカス無駄に自分の話してたし兄貴と一緒にやってたらいいそうだが
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:24:56.42
ひらは廃人だけどそんなに上手いって程でも無い。
レインノイズとかなのはもそう。
プルイアとかマリンベルの方が遥かに上手い。
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:27:20.27
極でメーア使ってる人まじかっこいいわ。
使ってみたがメーアって拘束火柱みかわしじゃ無理なんだな。メーアは難しすぎるな
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:35:30.63
ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!ハァ-ッ!パリ-ン!ダ-クマッシュア-!メラゾォマァ!ギギャディン!!コオレ!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!ハ--ッグランドネビュラッ!ハッハッハッハッハッハッハッハッハァ!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ ジゴフリャッシュッ!グルメッ!ハァッ!
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:35:53.79
ドルマ!ドゥ!ドゥ!ドゥ!ハァ-ッ!パリ-ン!ダ-クマッシュア-!メラゾォマァ!ギギャディン!!コオレ!イオラ!ポフ-ポフ-ポフ-シュド-ン!シュド-ン!シュド-ン!ハ--ッグランドネビュラッ!ハッハッハッハッハッハッハッハッハァ!イオナズ-ン!ンッフッフッフハッハァ ジゴフリャッシュッ!グルメッ!ハァッ!
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:37:09.31
プルイヤはテリーとマリベルがまぁまぁ上手い。死ぬことも多いがな
マリンベルはアリーナとメーアが上手かった。ククールはバイキルトを途切らさないがビミョーだったな
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:40:34.49
二人とも見たことあるが普通だろ。動画勢より上手い人なんてそうおらんよ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:43:21.54
マリンベルとかねむらせ姫とか名前の付け方センスあるよな
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:44:36.24
マリンベルさんはキャラによる
プルイヤさんは動きがいいが、カス
動画勢さんらは装備が強いだけ

以上
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:46:31.09
過疎ってきたんで、みんな仲良くしましょ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:48:15.83
にゃんにしましょ
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:48:54.36
マリン・ベルもプルイヤも動画勢もここの板の住民より上手いという現実wwww
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:49:47.28
まて次スレはどうなった?
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:50:52.43
プルイヤなの?プルイアなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 9時間 34分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況