X



【我ら本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.345【稚魚養殖推奨】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/24(土) 01:49:21.48
◆1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてからスレを立てましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。

※前スレ

【我ら本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.344【稚魚養殖推奨】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474615905/

※関連スレ

ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.9 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474616761/


ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart10 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474385245/

【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】 [無断転載禁止]????2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:28:35.31
>>822
3周しか付き合わなかったけど
ブリザードに殺されて
キラークリムゾンに殺されて、その後にまた半殺しにされて
メダル10枚もらえるギガデーモンの強いやつに殺されてたwww
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:29:11.55
>>857
今日からぴょん☆彡
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:36:07.15
>>864
カオスを楽しめない奴はどうとか偉そうな事言っといてこのスレで気に入らない事あると他スレのやつのせいにして荒らしたりする基地外はいるよな
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:38:08.93
>>834
いや別になんでもいいけどさ
タゲがとっ散らかってやりづらいだけやん
頑張って練習するアタシを見て!とかそういうの?
それとも味方タゲのダークマッシャーとグルメメラゾーマも全部前に回り込んで取ってくれるスーパーメイン盾でも目指してるんかw
0878名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:43:08.85
いやお前らさっきからアホか
マルチの為に練習したいならマルチでやるべきだし、ソロのために練習したいならソロでやるべき
ただこれだけの簡単なことなんだが
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:49:27.31
      , ー.、 .r ⌒ヽ
      !;;:. ,! l、  ノ    君らもう少し落ち着け。
      }::::..ヽ_/  { _      断言。
      /::::::::::     \
     |::::::::::::::::..       l
     |:::::::::::::::::::.      |       ....:::,,
      ヽ;:::::::::::::::..   /      ,):::::::ノ
.         }:::::::::::::::::.  {        (:::::ソ
      /:::::::::::::::::::: ヾ、      ,ふ´
-―――-|:::::::::::::::::::::::::  \ -――,ノ::ノ――
        |:::::::::::::::::::::::::|ヽ、 '⌒)━
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:50:21.64
いま通信エラー出まくりだぞ!
極入れねーじゃねーか!
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:53:10.55
お〜いw極めカオスすぎるだろ〜w
いつまでたってもスタートしないぞ〜w
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:53:43.25
>>889
        ,=‐、
       l´ li
.       lー‐' !
       l   |
.      |   |
      l    L_.  .
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ
  r‐'i   |  |    |   |.
  | !   '   !    !   l,
  ! ,!               |
  | ヽ             |
.  \                 |
.    \          /
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:55:08.98
>>878
いやジャスガの練習なんかソロの方がいいに決まってるだろ
特にザラームはある程度コントロールできるからな
イオラやドルマを避けながら近づけば次はほぼダークマッシャーが来るから
マルチだと波動が挟まったりしてやりづらい
あえてそのやりづらいのを練習するみたいな玄人にも見えんし
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 16:59:54.62
推しメンなんかゆさにゃんに決まってんだろ何度も言わせんな
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:00:31.07
>>908
うるせーよアウストラロピテクスwwwwwwww
0913名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:01:11.55
>>909
またお前かw
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:04:44.97
アウストラロピテクス大腸菌野郎がいると聞いてきましたwwwwwwwwwwww
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:05:21.52
くそアイドルオタク増えるくらいならランキングの話題のがマシだわ
くそオタクめ
0924名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:06:59.26
DQH2可愛い子ランキング

殿堂入り こうくん
SSSS リナ・インバースちゃん
SSS 神山満月ちゃん
SS いよにゃん ゆさにゃん
A かなにゃん
H さくらぎルイ イブラヒム ミルク
Z ホモにゃん オレにゃん 先生
0927名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:10:26.91
装備の強さランキング
SS レインノイズ もとほかんこ(プロアクト) ぽち(ヤニカス) ギミチョコ
S ひら ギコギコ ギザりりたん ロザム〜ナ パジャマ ティアマト
A アルマン ともぞう ディ〜スケ ところてん ゆさ。 あき(旧ナルホドウ)
B ミサカなのは るか ファミにゃん イブラヒム りかち ヒデト もろ
C マキシマム るう マリン・ベル テスト メタル アベル オウル
D かなにゃん レナード いよ・〜・ノ モンバーバラ のぼりかすみ
E かませいぬ(旧マネトラ) プルイア ロンギヌス ミルク
F ジャン ペガサス ほりいゆうじ リリィ ほりきたまき さくらぎルイ
G こうくん ソウルギア アルタイル
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:10:45.61
はやくまんこランキング埋めろや人増えてんだろw
0929名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:11:23.95
別に俺達はいよにゃんを擁護したいわけじゃなくて908みたいなネタにマジレスしちゃう馬鹿(多分童貞)をいじりたいだけだから勘違いしないでもらいたいな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:13:26.32
DQH2可愛い子ランキング

殿堂入り こうくん
SSSS リナ・インバースちゃん
SSS 神山満月ちゃん
SS いよにゃん ゆさにゃん
A かなにゃん
B マリンベル
H さくらぎルイ イブラヒム
Z ホモにゃん オレにゃん 先生
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:16:38.72
>>936
908さんちっすちっすwwwwwwww
0946こっちだよ
垢版 |
2016/09/24(土) 17:17:59.89
装備の強さランキング
SS レインノイズ もとほかんこ(プロアクト) ぽち(ヤニカス) ギミチョコ
S ひら ギコギコ ギザりりたん ロザム〜ナ パジャマ ティアマト
A アルマン ともぞう ディ〜スケ ゆさ。 あき(旧ナルホドウ) きふゆ
B ミサカなのは るか ファミにゃん ところてん りかち ヒデト もろ リリー
C マキシマム るう マリン・ベル イブラヒム テスト メタル アベル オウル
D かなにゃん レナード いよ・〜・ノ モンバーバラ のぼりかすみ
E かませいぬ(旧マネトラ) プルイア ロンギヌス ミルク さくらぎルイ
F ジャン ペガサス ほりいゆうじ リリィ ほりきたまき カレン
G こうくん ソウルギア アルタイル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況