X



【我ら本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.346【稚魚養殖推奨】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/24(土) 17:16:00.41
◆1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてからスレを立てましょう。

■ 公式サイト
http://www.dragonquest.jp/heroes2/
http://www.dragonquest.jp/heroes/
■ twitter
https://twitter.com/dq_heroes

※次スレは>>950の人が立ててください。無理なら指名で。
※>950が逃げたら>>980が立ててください。

※前スレ
【我ら本マグロ】ドラゴンクエストヒーローズ総合【DQH】Part.345【稚魚養殖推奨】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474649361/

※関連スレ
ドラゴンクエストヒーローズU 質問スレpart.9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474616761/

ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart10 [無断転載禁止]©︎2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474385245/

【切断】ドラゴンクエストヒーローズ2晒しスレ【挨拶無し】 [無断転載禁止]©︎2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1465540478/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:33:12.78
焦ってる=やみとばしくん?
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:34:22.04
>>843
お前大腸菌ニキにあんなに煽られたのによく来たなぁ
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:37:58.96
でたらめだと思うなら見なきゃいいし
あてになると思うなら参考にすればいいし
情報の取捨選択はネット社会の基本中の基本じゃないか
いまさら一から説明しなきゃいけないのか?
2ちゃんねらーよ
0865名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:39:29.80
>>860
さっきは強者も極もなかった いまは知らん
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:51:20.38
ゆさレベルでもルームHとやるとあんなんになるのか……
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:55:19.51
人間そんなもんだろ
ここで他人をああだこうだいうのは楽しい
自分が言われるのは嫌だ
もう全員連帯責任ってことで仲良くしろよw
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:57:16.06
たしかにゲームは頭使わず気楽にやりたいから毎回監視されて晒される上位ランカーは気を抜ける時がない
こうやってカスって終焉を迎えていくんですねわかります
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:57:18.76
おれは仲良しだよ
一部のザコが慌ててるだけで楽しんでるよ
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:57:37.64
>>894
もうカツサンドはやめて新しい名前考えるわ
昨日ワイが寝た後他の奴がカツサンドで騒ぐから、なんかワイがウザいみたいな流れになっていややねん
まぁ近いうちにお目にかかるやで
0904名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/24(土) 23:59:29.54
カツサンドはお腹いっぱいや
カツサンドだけにね
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/25(日) 00:03:36.67
とりあえずランキング載るにはにゃんと絡まないとなw
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/25(日) 00:04:16.85
人気が出ると嫉妬してそれを連呼する奴が現れてウザいと言われる流れにもっていく
この自演するやつが昔からいるよ、この板
ドルマコピペとかもそうだし過去に潰されたの多数でしょ
0926名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/25(日) 00:06:41.44
おい、ID無しのスレで自演とか批判してる奴がいるぞ?
頭だいじょうぶか?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/25(日) 00:09:25.70
まあ、荒らしはウザイから嫌がられるけど、自演はここの十八番みたいなもんだ
   
かっそかそで落ちたワッチョイスレみたいにしたいのか?
 
またどうせ落ちるぞ?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況