X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト課金スレpart2153 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:01:34.88ID:dvF99kih
2ch無課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(IP・ID表示&強制コテハン)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立てについて:
・DQ板の規制仕様により、ワッチョイ回線or浪人持ちでないとスレをほぼ立てられません
下記のタイミングを目安に、立てられそうな人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい

・900付近のスレ立て→立ったら25位までレスを行い、次スレを保守(即死=DAT落ち回避)
・970付近のスレ立て→速やかに現行スレを1000まで埋め、次スレが即死しないうちに移動


■公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

■したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

■前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2152
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474887498/
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:07:12.76ID:EuWhHQl2
無課金スレはこちら
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474988632/

タイトルをよく見ると課金ってなってるんだな 課金スレはそんなにパート伸びてないぞ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:08:46.42ID:EuWhHQl2
>>8
立った時間見た?そういうの気にして生活してないの
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:10:39.29ID:EuWhHQl2
>>11
いや テンプレには無課金と書いてあるだろ
お前これ詐欺の手口じゃないか
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:12:27.96ID:EuWhHQl2
>>13
詭弁のガイドライン参照しろお前はw
恥ずかしいくらいテンプレ煽りだな さすがVIPで除け者になるだけのことはある
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:13:28.48ID:EuWhHQl2
金品を奪ったり

たりの意味がわからないんだ andとorの違いもわからないクズは黙ってろ
0019名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:15:52.19ID:EuWhHQl2
他人をだまして金や品物を奪ったり、損害を与えたりすること。

まじで言ってんのか・・・たりの用法がわからないお前がチョンだろ
まじで煽り抜きで中学卒業できるか怪しいレベル
0021名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:17:24.40ID:EuWhHQl2
恥をかいたのはお前だろ

「たり」くらい理解しろよ 勉強になってよかったなリアルキッズ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:18:15.57ID:EuWhHQl2
>>22
なんで俺が構成要件該当性までこんなところで明示する必要があるんだよ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:18:42.35ID:codFUlx+
すまん、2ちゃんで損害受けた奴おる?
おるなら警察行かないと(笑)


あれ、行けないの?

詐欺に当てはまらないから??wwww
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:18:56.51ID:EuWhHQl2
だからお前は公務員試験に何度も落ちるんだ
こういった文の読解がまともに出来ないから
0029名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:21:06.22ID:EuWhHQl2
>>27
詐欺の手口と 実際に詐欺が行われてるかどうかは別なんだよなぁ
詐欺の手口を用いて何か悪さを働くことは可能

こういった文のニュアンス一つ理解できずに 公務員試験は合格できない
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:22:18.61ID:EuWhHQl2
保守完了だな

もう二度と無課金スレには来るなよゴミタカ

一生公務員試験に受からないよお前の頭脳じゃな バーカ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 02:25:26.86ID:EuWhHQl2
証拠なんてないよ
ただどこかで微課金馬鹿の村八分ゴミカスコテが公務員試験に落ち続ける予言をしただけ
これが当たるんだなあ(笑) 馬鹿さがにじみ出すぎてるから(笑)

じゃあなゴミ 二度とくるなよ VIPのコテ雑にも臭くなるからこないでね
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 14:29:23.76ID:HJYw5MLc
詐欺=騙す
とも解釈できんアホども多すぎ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 15:48:38.57ID:XSKRAr1u
337 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-gX/P [60.90.9.42]) 2016/09/28(水) 15:38:13.76 ID:gLDN86Ug0
グチグチうるせぇ野郎だな
本当ここには女々しい奴しかいねぇよな
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/09/28(水) 16:09:48.24ID:W2ZtlT9s
3 時間3 時間前
スミレ☆女子会☆ @dqmsl_smile
@keila57

わたしも、ピエロ、そだてなう♪

早くて強いけれど、
見た目に、誠実さのかけらも

感じられないので、また、
ひどい名前をつけてしまう私w


誠実さがねーのは、
荒らしのてめーだろ、ゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況