X



【FFGM(グラマス)】ファイナルファンタジー グランドマスターズ Part221 dev.012【2ch本スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数学くん ◆875KjfBKYE 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/03(月) 11:28:10.56
●公式サイト
https://ffgm.jp
●フォーラム
https://ffgm.jp/forum/
●公式Twitter
https://twitter.com/FFGM_Official

●ジャンル     オンラインRPG
●価格       アイテム課金制(基本プレイ無料)
●プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>900が建てること。
踏み逃げまたはガイジの場合は、>>950までに宣言した上で代理が建てること。

前スレ
【FFGM(グラマス)】ファイナルファンタジー グランドマスターズ Part221 dev.011【2ch本スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1475408524/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/10/03(月) 11:28:51.20
182.250.246.xxxのPart221 dev.006のコピペ連投のスレ潰しはauに通報してありまふ(キリッ

ここは必ず結果を教えてくれるのでしばらく待ちましょう

掲示板等での迷惑行為はプロバイダーで対応してくれるケースも多いので迷惑行為を見つけたら通報しましょう

ソースはこらこら団

ほれ

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1474671457/337
0004数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/10/03(月) 11:29:07.50
掲示板管理者以外からのお問い合わせについて

情報の提供者が当該掲示板の管理者ではない場合は、「参考情報」として取り扱いますが、その事実が確認できる場合には、2-1〜4の手続きに関する準備を行い、当該掲示板の管理者より基準を満たす情報提供がなされるまで待機致します。

ソースはほれ

http://www.au.kddi.com/mobile/manner/bbs-troll/
0005数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/10/03(月) 11:29:23.04
シベリア化してある2Chのスレならコピペ連投した奴のログは丸見えやからな

串やVPNを噛まして無い生IPなら管理人で無くてもログの確認は出来るのよん

と言うことでコピペ連投の迷惑行為には毅然とした態度で対応しましょう
0007数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/10/03(月) 11:42:43.12
明日の特攻ガチャでは新武器投入してくる希ガス

前回は属性スマに祝福やった戦士だけどな

無属性化に傾きつつあるのに今更属性スマのアビ上げしてもみたいな

レイグラみたいな氷属性多段ならまだ氷バイト戦士よりマシになるから特攻入手と同時なら回す価値あるかな

しかし今更レイグラみたいな氷属性3段ではもう濡れる奴おらんと思うけどな

最低でも氷属性5段以上は欲しいねん(キリッ
0008数学くん ◆875KjfBKYE
垢版 |
2016/10/03(月) 11:58:37.03
しかしここで大きな問題点が出てくるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

仮に氷属性3段投入されてもこれを氷スマに継承するにはアビ3は必要になる

これ1/7でもそこそこのハマりはあるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

まあ、バイトの代わりに氷属性3段を持てばアビ1でも何とかなるけどな

問題は更にあってレイグラでもアビ1だと弱いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

結局氷属性3段を使えるようにしたいならアビMaxにしないといけなくなる

トークンでアビ上げの餌をバラまいてくれたら良いけどな

氷属性ガチャのみにされるとかなりややこしくなるのよん

だったら無属性トレマー戦士で良いじゃんと言うことにもなるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況