X



ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:45:54.28ID:bUV3vogF
■募集用テンプレ

【地図名】
【回数/時間】
【オンライン名】
【参加条件】
【決行日時】
【やくそくの番号】
【備考】

※数時間前に予告しておいた方が人が集まりやすいかもしれません。
※募集〆報告は出発前にホストが必ず行ってください。
※故意の切断等禁止。最低限のマナーを守りましょう。
※【オンライン名】の記入は強制ではありません。各自で判断してください。

※募集書き込みを他スレに貼ったりコピペして偽募集&入室自演の荒しが出没中です。
対策として常連ホストさんは酉をつけるのも良いかもしれません。
部屋を検索しても無い場合は静かに徹底スルーで対応しましょう。荒しに餌やり禁止。

※次スレは>>980が立ててください

前スレ
ドラゴンクエストヒーローズUマルチスレpart10 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1474385245/
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/17(月) 23:55:23.21ID:3JMPfHEn
>もしも蓮舫議員の二重国籍問題を蓮舫議員が追及したとしたら
https://www.youtube.com/watch?v=K8LiEyZZ6hY
>万引きが見つかったので品物を返して、「今は違法じゃない」と開き直っている。彼女は万引きしたまま110万票とった。
https://twitter.com/ikedanob/status/788019254557679617

レンホウという反日中国人詐欺師を放置したら日本のモラルは崩壊します、日本の税金で中共工作員に反日活動させ続けてはいけません。
政府に蓮舫を逮捕・辞職・公民権剥奪せよと猛抗議しましょう

★ご意見・ご感想 _ 首相官邸ホームページ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
0046名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/18(火) 00:00:56.57ID:UTJI2Lj7
963 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 23:13:54.24 ID:sGqwMa7Z
207 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 20:38:34.38 ID:NJ7w/UHj
モンバーバラってマルチスレのウザイ奴か
上から目線で調子のってるから嫌いなんだよな
前は良ホストたくさんいたのにもうこんなホストしかいないと思うと残念だよ

209 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/10/17(月) 20:41:38.03 ID:8hugMTwG
牛乳がさっきから振り回されてるw

210 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 20:41:46.99 ID:Sme3P73s
>>207
誰でもOKの部屋に雑魚の自分が入ったらガン無視でランカー入ったらスタンプ連打してたわ

211 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 20:47:39.87 ID:ABPhCMCQ
モンバーバラはマルチスレの囲いの擁護が凄いよなww態度でかいし本マグロ以外には愛想悪いし入らないわ

212 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 20:50:28.45 ID:kvZ+nOAm
ひらがモンバーバラのマリベルでパーティースキル調節しててワロタ
0047名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/18(火) 00:01:32.02ID:UTJI2Lj7
214 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/10/17(月) 20:51:38.12 ID:8hugMTwG
配信見てても感じ悪いのがわかるね
何度キャラ変してんだか知らんけど自分上手いアピールなら別の部屋でやれよ

215 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 20:52:23.05 ID:kvZ+nOAm
>>214
それな
飛ばせるならいいけど失敗してるからな

220 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 20:59:52.16 ID:Sme3P73s
>>211
あるまんこニキちゅ(^。^)

221 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/10/17(月) 21:03:09.55 ID:8hugMTwG
モンバーバラってさっきから何やってんだ?
一つもまともに使えてないよな

223 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:05:17.04 ID:eQRQkE62
絶対ミルクはモンバーバラにイライラしてそうw
どっちもゴミだから別にいいけど

224 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/10/17(月) 21:09:01.55 ID:8hugMTwG
ククール2回やらされてるから怒りmaxだろうねw

225 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/10/17(月) 21:09:53.22 ID:RtmBjoBH
やっと消えたなww
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/18(火) 00:02:00.03ID:UTJI2Lj7
226 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/10/17(月) 21:11:30.18 ID:71xf0Pl1
ゴミの溜り場になってるヒラニキが一番気の毒だわ・・

230 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:13:38.55 ID:JPuK2Lyv
モンバーバラ上手いのかと思ったがしょうもない所で死ぬんだな
バイキ切らすしこいつステータス管理がダメ
あとモンバーバラの人気に嫉妬

231 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:15:16.92 ID:eQRQkE62
マルチスレの中ではルイたんが一番微妙だったけど、こいつはもっとダメだな

232 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/10/17(月) 21:18:26.69 ID:RtmBjoBH
武器ランキングとはいえこいつがCランカーとか…
なんかやるせないな、違うCランカーとよくやるが、実力がかけ離れてる

233 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:19:59.46 ID:ABPhCMCQ
配信見てないけどモンバーバラ抜けたの?

235 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:22:20.68 ID:eQRQkE62
>>233
抜けたよ

236 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:22:31.50 ID:JPuK2Lyv
ネタ部屋立てるくらいだからあいつ真面目にやる気ないんだろ
なんで入ってきたんだろうな
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/18(火) 00:02:23.97ID:UTJI2Lj7
226 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/10/17(月) 21:11:30.18 ID:71xf0Pl1
ゴミの溜り場になってるヒラニキが一番気の毒だわ・・

230 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:13:38.55 ID:JPuK2Lyv
モンバーバラ上手いのかと思ったがしょうもない所で死ぬんだな
バイキ切らすしこいつステータス管理がダメ
あとモンバーバラの人気に嫉妬

231 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:15:16.92 ID:eQRQkE62
マルチスレの中ではルイたんが一番微妙だったけど、こいつはもっとダメだな

232 名前が無い@ただの名無しのようだ 2016/10/17(月) 21:18:26.69 ID:RtmBjoBH
武器ランキングとはいえこいつがCランカーとか…
なんかやるせないな、違うCランカーとよくやるが、実力がかけ離れてる

233 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:19:59.46 ID:ABPhCMCQ
配信見てないけどモンバーバラ抜けたの?

235 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:22:20.68 ID:eQRQkE62
>>233
抜けたよ

236 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:22:31.50 ID:JPuK2Lyv
ネタ部屋立てるくらいだからあいつ真面目にやる気ないんだろ
なんで入ってきたんだろうな
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/18(火) 00:04:11.43ID:UTJI2Lj7
238 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:25:23.63 ID:ABPhCMCQ
>>235
散々言われてたし上手く立ち回れなかったからか抜けたのかww

マルチスレ住人はモンバーバラ擁護する囲いばっかりで愛想悪くても大して話題にならなかったけど、ひらの配信出たら注目されるの分かってんのになんで出たんだ?売名か?


248 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:47:23.67 ID:JPuK2Lyv
こうしてこのスレを見たモンバーバラも辞めていくのか
ありがとうなモンバーバラお前のネタ部屋好きだったぞ
俺は一度も行ったことないがなhahaha

249 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:48:23.45 ID:YwWcvPIr
配信に出たという事は叩かれる覚悟も出来てるから辞めないでしょw

251 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2016/10/17(月) 21:53:10.37 ID:Sme3P73s
>>249
自信があったのかもw
0062名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/18(火) 13:57:06.61ID:1gB41kqE
>>59
モンなんとかさんは昨日売名して恥さらしてたからもういいやウザイし
マイタケ、ピロ、マミマミあたりは生きてるか?
プリティぽんさんもたまには遊びに来ないかなぁ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/18(火) 14:31:08.84ID:XIsu3BgD
ミノキシジルタブレット(´・ω・`)
0067全員同キャラ ◆Nsj4.KNl5g
垢版 |
2016/10/18(火) 20:18:42.42ID:Uf/jw10c
じゃーごく軽いキャラ縛りを
同キャラ好きな人も、やったことない人も、お気軽にどぞー
一応トリ付けときます

【テーマ】秋の全員同キャラ祭り
【地図名】 強き者
【回数/時間】 0時まで
【参加条件】 マナーあれば誰でも
【決行日時】 21時30分〜
【やくそくの番号】 5656
【備考】
主人公除いたキャラリスト順に、まず全員ツェザール→次は全員オル姐…って感じで、順番に全員同キャラでまったり周回しましょー
全滅したら一回だけリベンジ、バイキ上昇装備あり

完璧な作戦=スレ見てね!の合い言葉です
何戦かしたら5分ほど休憩入れます
0073 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/10/18(火) 22:52:47.34ID:slUQHY5P
深夜募集です
【地図名】塔、浮遊城、真エスターク、真竜王、極竜王
【回数/時間】各一回クリア
【参加条件】誰でもおk
【決行日時】0:30
【やくそくの番号】7788
【備考】
キャラ自由で攻撃上昇装備禁止のゆる縛り募集です
初心者さん大歓迎誰でもウェルカムです
0:40までに4人揃わなかったら残念ながら解散します
0075全員同キャラ ◆Nsj4.KNl5g
垢版 |
2016/10/19(水) 00:01:22.53ID:xaX1k5Cy
>>67
あとククールゼシカなんですが、皆さんお時間大丈夫そうなら続けます
でも無理しないでね
0077全員同キャラ ◆Nsj4.KNl5g
垢版 |
2016/10/19(水) 00:30:33.61ID:xaX1k5Cy
>>67解散しました
次立つ部屋にギリギリ被らなくて良かったw
長時間お付き合いくださって、ありがとうございました!
ホスト一人で床堪能しててすみません
あまり見ないPTも出来たし、オル姐でまさかの全滅も逆に楽しかったですw斧むずいw
また遊んでやってください
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 00:41:08.07ID:DwohiGdT
>>67
お疲れ様でした〜
ホストさんクリフトの時やっぱザラキしましたね、流石あくましんかんw
酒の勢いで一人ふざけた事ばっかりやってすいませんwまたよろしくお願いします
0080名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 00:44:13.35ID:RJXY/NFe
>>67
ドルマドン全滅は笑いました
ハッサンテリーは全く使っていなかったのでかなり苦戦してしまいました
ガボが意外と攻防一体な感じして気に入ったので新たに練習したいです
ありがとうございました
0081 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/10/19(水) 00:45:19.41ID:tynhDAxd
>>73
3人で〆
激闘の塔を一回で解散にします
0082 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/10/19(水) 00:56:33.83ID:tynhDAxd
集まって頂いた皆さんありがとうございました
日を改めて再挑戦したいと思います
またよろしくお願いします
0091 ◆YN6iutyESs
垢版 |
2016/10/19(水) 17:16:31.76ID:vq+Jc7OO
先週、途中で解散した縛りプレイの続きです。何やらトリップ付けるのが流行っているようなので私も付けてみますね。

【地図名】ザラーム強→真ザラーム強→竜王強→エスターク強→竜王極 / 各一回クリア

【縛り内容】
★オーブ、アクセ、PTスキル全て禁止。
★呪文・特技は一つだけセット可。
★武器、キャラは自由。

【決行日時】本日21:00〜
【やくそくの番号】1119
【備考】先週の参加者の方来れますか?お待ちしてますm(_ _)m
0092 ◆YN6iutyESs
垢版 |
2016/10/19(水) 17:22:36.85ID:vq+Jc7OO
ごめん先週の縛り部屋ってだけじゃ説明として不親切だね。
10/13に開催した、前スレ701です。
0093 ◆AxJUt5rhjw
垢版 |
2016/10/19(水) 18:02:52.86ID:RJXY/NFe
名前欄に◆AxJUt5rhjwが無い場合なりすましの偽装です注意してください 

【地図名】激闘の砂漠 
【回数/時間】2回 
【オンライン名】モンバーバラ 
【参加条件】番人を倒さずあらくれをあらくれ 
【決行日時】 21時 
【やくそくの番号】7774 
【備考】守守守るんだあらくれを守るあらくれを守るんだあらくれ 

●番人出現時は段差を登らないようお願いします 

番人は出現から8分で名前が消えます(あらくれの港町調べ 
完璧な作戦が云々したらスレチェックお願いします 

●縛り● 
武器 初期装備 
アクセサリー いかりのタトゥー のみ装備 
パーティスキル 禁断MP  禁断魔力 のみセット
オーブ 禁止 
マルチ専用前作キャラ 禁止 
モンスターコイン 禁止
0097 ◆YN6iutyESs
垢版 |
2016/10/19(水) 18:30:38.66ID:vq+Jc7OO
>>96
俺の事かな?無能ですまんな
一人はPSNで連絡ついてるよ
一人は相手のPSNの設定のせいかメッセ送れなかった
一人はPSNID控える前に退出してもうたんやで
迷惑かけてすまんが許してくれな
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 19:22:31.42ID:2B5/vus5
公式ブラックリスト(テンプレ推奨) 
永久追放 
カッス ryochin18888 (本スレでの配信実況、AA連投、マルチスレの私物化、マルチスレクリア報告自演偽造、晒しリスト作成疑惑) 
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 20:02:38.89ID:c113iKiH
>>107
ふーんそっか、ありがと
なんつーかこの手の荒らしなんて初期からいるから、トリップつけてない人が普通に部屋立てしたときに信用されないのは嫌かなと思ってさ
まぁ勉強してトリップつければいいのか
0112名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 20:07:35.87ID:CzmBVVeQ
>>111
ごめんね荒しと勘違いしちゃったよ更に反省
部屋告知あっても検索して無かったらそれまででこっちに何かダメージある訳じゃないから酉なし募集もしてくれたら嬉しいです
0113名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 20:32:15.30ID:ltmQSMBu
>>106
どうだろねぇもう過疎ってるからいい気もするけど
キャラ装備以外で誰でもOKじゃない部屋はもしかしたらマルチスレ初かもね
とりあえず建前だけでも募集文は
こないだの参加者も参加してない方も大歓迎!
にしとけばいいのに
0120 ◆YN6iutyESs
垢版 |
2016/10/19(水) 23:05:28.85ID:vq+Jc7OO
>>91です。
みなさま、特技・呪文縛りを1つ→2つへ変更したいと思います…!
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 23:49:58.97ID:kAf9Uoto
>>91
黄色です お疲れ様でした
竜王強のディルク様格好よかったです
やっぱりオーブアクセPTスキルなし呪文特技縛りだと段々厳しい戦いになりますね
極でもペロペロで申し訳ないです・・・
ご迷惑をお掛けしました
ホストさんのとどめの一撃ありがとうございました!
フローラからハッサンにした時の皆さんの安定の冷め具合が面白かったです
腕を磨いて出直さなければ!ありがとうございました!
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/19(水) 23:57:02.48ID:xaX1k5Cy
>>91
最後、床舐めてる時間多すぎな、とんだ地雷ククールです
一回目ピサロの時、自力HT後うっかりタンバリンに着地、焦って敵倒さないで誤爆必殺してしまいました
あれ無かったらもうちょっと行けたと思う!ごめんなさい!
そしてディルク様っょぃ(ぽっ)
ひどい地獄絵図wで楽しかったですwww
0123 ◆YN6iutyESs
垢版 |
2016/10/20(木) 00:10:47.13ID:TSiZnHAg
>>121
>>122
ありがとうございました!
ザラーム戦のしっぺ返しが下手くそですいませんでしたw
最後カオスで超楽しかったです。
終盤で、あれ?あと一回召喚無かったっけ…と思いながらテンション使うのずっとためらってました
ハッサンからの解散のノリ皆さん空気読んでくれて嬉しかったですw
0124名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 00:12:35.21ID:Gocsu4Vb
>>91
お疲れ様でした〜、竜王強でみなぎってたらエスタークにふるぼっこされました(ノД`)
極縛りいくつかやったことありますが、毎回ドラキーとスターキメラに殺意湧きますねw
ありがとうございました、またネタ部屋やりましょう!
0125 ◆YN6iutyESs
垢版 |
2016/10/20(木) 00:19:02.48ID:TSiZnHAg
>>124
お疲れ様でした!
エスターク戦魔法使いで遠くからチビチビやっててすいませんでした…
ディルクも最高ですが最後マリベル助かりました!
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 13:07:50.66ID:TSiZnHAg
当時のホストさんもしかしたらもう引退とかしてるかもだけどネタ拝借させていただきますm(_ _)m

>>128
うらやまC
俺は参加したくて出来なかったのその部屋だけなんですよね
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 13:23:14.69ID:ODddeXlH
>>129
意外とお腹いたいテレシアちゃんを守るの難しくてw
何回もテレシアちゃんに恥ずかしい思いさせちゃったわw

お腹いたくて○催したテレシアちゃん(ひきよせの鈴装備)をあらくれから守るガボって設定
テレシアは常にたぎるのみ
ガボは初期武器アクセオーブなしだったかな?
テレシアちゃんがイヤァァァァっていったらおもらししちゃうw
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 13:27:53.75ID:TSiZnHAg
以前のホストさんほど面白くできるかわかりませんが、バッチリがんばります!

【テーマ】腹痛テレシアちゃんを守って!〜草原編→大峡谷編
【ストーリー】冒険の途中で突如腹痛に襲われたテレシアちゃん。体のどこかについている「ひきよせのすず」につられて野党や魔物が襲ってきて色んな意味でピンチ!
そんな時、草原では野生のガボが、峡谷では裸のハッサンがどこからともなく現れてテレシアちゃんを守るとか守らないとか…。
草原ではガマン中のテレシアちゃんにお構いなく肉を食いまくるガボにイライラ!?
峡谷では遂にテレシアちゃんのガマンも限界!移動速度36%UPでウロウロしたり、時々踊ってみたりして気分を紛らわすけど、果たして…!?

【地図名】悪党のアジト→激闘の峡谷 / 各1回クリア

【参加条件】
《共通》アクセ、オーブ、PTスキル禁止。武器自由(黄金の爪は不可)
《悪党のアジト》ガボのみ。スキルは「骨付き肉」のみセット可。
《激闘の峡谷》ハッサンのみ。スキルは「仁王立ち」セット必須、他自由。

【決行日時】21:00〜
【やくそくの番号】1122
【備考】なるべくテレシアちゃんの側で、守るように戦って下さい。
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:06:46.14ID:hToWMiQe
>>132
お疲れ様でした
宿屋にいる時点でお腹痛そうなの伝わってきてめっちゃ笑いましたwww
2回とも粗相をしてしまいましたね
漏らして気絶している所にかかと落としをして追撃したのは私です申し訳ない
次は間に合うか!?
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:19:41.18ID:TSiZnHAg
>>136
かかと落とししんどいでがすw
2回とも粗相をしてしまいました…がMP満タン時HP小回復などのスキルを付けたりしていたので意外と耐えられたと思います。
ありがとうございました!
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:24:22.08ID:Gocsu4Vb
>>132
お疲れ様でしたー、かわいこちゃん守らなきゃと思ってたらごろつきの予想以上の火力に普通に苦戦してましたw
におうだちのかばい判定どこまであるのかいまいちわかりませんね…お嬢ちゃんに近づくと踊るしw
楽しかったです、またよろしくお願いします!
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:27:51.81ID:DJ2HAS8l
>>132
お疲れ様でした
最後に部屋に参加させていただいた者です
テレシアちゃんに何度も叫ばせてしまって申し訳なくも楽しかったですw
渓谷では足めっちゃ速くて追いかけっこみたいになってましたねw
ガボもハッサンもあまり使ったことなかったので堪能させていただきました
ありがとうございました!
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:32:21.98ID:TSiZnHAg
>>138
いつもはごろつき瞬殺だから、ちゃんと戦うと実は結構強いってわかりませんよねw
仁王立ち確かにわかりづらいです。が、おかげでかなり助かってた気がします。ありがとうございました!
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/20(木) 22:36:26.98ID:TSiZnHAg
>>139
参加頂き感謝です。
移動速度36%UPは伊達じゃないですw
皆がついてくるの面白がって崖から落ちてみたり狭いとこに入ってみたり楽しませていただきました。
ありがとうございました!
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 08:26:36.91ID:rvT8Lm3b
俺は最強の保守職人だからな!

昨日の腹痛テレシアちゃん部屋は盛り上がったみたいねw
移動うぷのテレシアちゃんを守るとかナイスアイデアwww
0145 ◆AxJUt5rhjw
垢版 |
2016/10/21(金) 18:13:52.50ID:eOPYKRW6
【地図名】激闘の砂漠 
【回数/時間】2回 
【オンライン名】モンバーバラ 
【参加条件】番人を倒さずあらくれをあらくれ 
【決行日時】 21時 
【やくそくの番号】7774 
【備考】守守守るんだあらくれを守るあらくれを守るんだあらくれ 

●番人出現時は段差を登らないようお願いします 

番人は出現から8分で名前が消えます(あらくれの港町調べ 
完璧な作戦が云々したらスレチェックお願いします 

●縛り● 
武器 初期装備 
アクセサリー いかりのタトゥー のみ装備 
パーティスキル 禁断MP  禁断魔力 のみセット
オーブ 禁止 
マルチ専用前作キャラ 禁止 
モンスターコイン 禁止
0151名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/21(金) 23:35:02.15ID:R829WCQJ
>>150
久々にご一緒出来たかもです。
盛り上がって楽しかったです。
野良でご一緒するとうれしいですね
0155名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 01:05:13.41ID:PpUPXG/4
【地図名】竜王極
【回数/時間】適当
【参加条件】誰でも
【決行日時】本日21時
【やくそくの番号】2525
【備考】
ミナデイン部屋です、もちろん闇飛ばしは禁止
とりあえず最初はククール含めて適当に強キャラ(ブーメラン、バトマス、ピサロあたり?)でいきましょう
1回目は四人タンバリン取ったら即発動、2回目は竜王降りてきてから発動を目標にしますかね
それができたら好きなキャラでミナデイン狙っていきましょ
発動は誰がやっても構わないです
セリフは「テンションたまりました」と「みなぎってきおったー」は使い分けますかね
前者はタンバリン拾ったりしてあくまでテンションが溜まってる状態、後者はやむなく個人で解放する場合にしましょう、絶対成功するとも限らないので
と長々書きましたが楽しく遊べればそれでいいですw
二人なら解散、三人なら解散か助っ人を待つか雰囲気で、日曜にリベンジしてもいいかな…
よろしくお願いいたします
0156 ◆AxJUt5rhjw
垢版 |
2016/10/22(土) 10:35:41.30ID:bEJS/SeC
新しい防衛戦また作りました

【地図名】激闘の港町
【回数/時間】3回
【オンライン名】モンバーバラ 
【参加条件】番人を倒さず石を守護
【決行日時】 15時 
【やくそくの番号】7774 
【備考】攻めに出るのはもう古い今の流行りは迎撃スタイル 

赤線の内側で迎撃お願いします
http://imgur.com/vRzPg5F.jpg
開幕目の前にいるドルマージュは倒してもおk

3人以下の場合 助けて スタンプ出してくれたらホストが颯爽と別の石に駆けつけます

番人は出現から8分で名前が消えます(激闘の港町調べ 
完璧な作戦が云々したらスレチェックお願いします 

●縛り● 
武器 初期装備 
アクセサリー いかりのタトゥー のみ装備 
オーブ パーティスキル 禁止 
マルチ専用前作キャラ 禁止 
モンスターコイン 禁止

2回石割れたら怒りのタトゥー外します
0158名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 14:35:40.39ID:ECjHI/x4
本スレでの実況は原則禁止
配信参加者本人の書込み馴れ合い取り巻き擁護厳禁
ブラックリスト更新しました(慈悲ver02)
【永久追放】
いよ・〇・ノ(金魚の糞)
イブ〇ヒム(チート疑惑・本スレ実況)
カ〇ス(ルームF・マルチスレ民・本スレ実況)
さくら〇ルイ(マルチスレ民)
マイ〇ケ(ぎょせん・マルチスレ民)
も〇(ルームC・マルチスレ民)
ピ〇(バイキします・マルチスレ民)
マシ〇マロ(−づけ−・マルチスレ民)
【無期限追放】
−ひ〇−(ステマ配信)
ミサカな〇は(不人気配信)
ミ〇ク(態度不良、媚王様)
【1ヶ月おやつとオナニー禁止】
ファミに〇ん(ファミユウカ・金魚の糞)
る〇(ククール地雷・態度不良)
プル〇ア(態度不良、鎧の魔剣)
【腸内に注意】
マキシ〇ム (マキにゃん)
りら〇くま
レインノ〇ズ
アル〇ラ
ア〇テリズム(リズにゃん)
ギザりり〇ん
かま〇いぬ(旧マネトラ、アナルキング)
ギコギ〇(ブラウン、ボコボコ、しげまる)
もとほか〇こ(界王拳かめはめ波)
ディ〇スケ
ヒ〇ト
パプテ〇マス
よ〇げ
チューバ〇カ
ロザム〇ナ
ゆさ〇
0160 ◆AxJUt5rhjw
垢版 |
2016/10/22(土) 15:11:54.74ID:bEJS/SeC
>>156
25分まで待って集まらければ解散します
0162 ◆AxJUt5rhjw
垢版 |
2016/10/22(土) 15:28:05.06ID:bEJS/SeC
もう自分のネタ部屋は需要ないようなのでこれで引退します
気が向いたらこれらのネタ部屋使ってください
今までありがとうございました楽しかったです
3で会いましょうさよなら
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 16:59:53.27ID:U8q2v4D1
引退するわ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 18:30:21.51ID:Vtt0UjrH
引退しろや
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 18:48:04.23ID:jfD+D3BA
例え悪いけど「時差津するから」って言った人が結局しないのといっしょ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 19:11:16.19ID:tM18nWBc
初心者です。竜王強の練習にお付き合いください

【地図名】真・悪しき竜族の王の間
【回数/時間】二時間くらい
【参加条件】心の広い方、器の大きい方
【決行日時】 19:30〜
【やくそくの番号】2016
【備考】
アクションゲームがあまり得意ではなく、
ミドリムシレベルのPSですが練習にお付き合いしていただけませんでしょうか??
きっと寄生と呼ばれてしょうがないようなペロリニストだと思います。
こんな面白いなら発売日に買えばよかった…

宜しくお願いします。
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 19:15:41.52ID:tM18nWBc
>>171
【やくそくの番号】2116
約束の番号に0使えないの知らなかった
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 20:32:23.91ID:cfadDDbI
>>175
今日は参加出来なくて残念です
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:00:41.57ID:cS7E6hhI
>>171
メーアです
次の部屋に参戦希望だったので途中で申し訳ないのですが落ちました
すみません
強は一撃が痛いので攻撃しなきゃ!と焦らず竜王の動きをよく覚えていくと楽になってきますよ
偉そうに言っても自分もペロリストですがw
また機会がありましたら遊んでください
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:01:22.72ID:97S2ZQlR
激闘の港町をフレと二人でやってるんですが、クリア出来ず他の人も入ってこないので助けていただきたいです
約束の番号【3852】
どなたかお願いします!
0190名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:07:33.04ID:tM18nWBc
175です。
お集まりいただいてありがとうございました。
いや…自分のアクションゲームの才能の無さにびびりました…
2,3回くらいペロしなかったのが奇跡でした
火球避けるのがどーしても難しかったです。後横噛みつきがタイミング早すぎて
寄生で集めたしんぴは全部ゴミでしたw
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:16:30.07ID:97S2ZQlR
>>187
来ていただいたお二人本当にありがとうございました!
こちら二人何も出来ず申し訳無かったです泣
お二人強すぎて笑ってしまいました笑
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:20:37.71ID:PpUPXG/4
死んでごめんなさい
でもなんつーかこれじゃない感w
もっと吹っ飛ばしたいから…最後の番人登場でやった方がいいですかね?
途中死んだらすみませんw
0196名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:28:38.88ID:vfp8+2j3
>>190
お疲れ様でした
十連ブレスは自分がヘイト取られてれば3球きた時に前か後ろにみかわしして4球の時は棒立ちしてやり過ごすって感じでやってみると良いかもですね 自分もまだまだなんでお互い頑張りましょー
0198名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:39:48.98ID:cS7E6hhI
>>155
も、申し訳ない…ミナディン後にエラー出ました…
なんか昨日からイマイチ調子悪くって
迷惑になりそうだからこのまま落ちた方が良さそうですかね
誰かミナディン部屋入ってくださいお願いします
0199名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:42:02.70ID:PpUPXG/4
宿屋戻りましたよー
気持ちいいですねw
てかミナデインで全範囲カバーできないのかw場所によるのかな?
あとは適当に好きなキャラで一時間弱ほど遊びませんか?
もちろんミナデイン狙いで!
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:46:53.95ID:PpUPXG/4
改めてマニュアル詠んだけどこれ四人とは書いてないんですよね
3人でも行けるのかな?w人来なそうだったら試してみますか?
なんかちょうどゼシカ、ヤンガス、ククールになったしw
50分まで待ちます
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 21:51:09.90ID:PpUPXG/4
>>155
とりあえず3人で遊んでるので来たい人いたらレスください
お願いします
四人ならマックス11時くらい?
三人なら少し早めに切り上げましょう
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/22(土) 23:03:03.76ID:uDbF7pLi
>>155
ありがとうございました〜
最初狙ってないのに二回も闇飛ばしになって焦りましたねw
最後自分の画面だけ?ドラキーだけミナデインから避難してて笑いました
またよろしくお願いします!
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 00:16:35.11ID:upj3oh3p
>>190
バタバタしててこちらにお礼するのを忘れてました…色は…忘れた…ククールマーニャトルネコです
自分の部屋もあったのではや抜け申し訳なかったです
楽しかったです、ぜひまた一緒に遊びましょう!
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 06:31:56.38ID:u2LRVMx5
【地図名】悪党のアジト
【回数/時間】1回
【オンライン名】あるす
【参加条件】レベル40〜
【決行日時】随時
【やくそくの番号】なし
【備考】手伝ってほしいです。7時まで待ってます
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 09:42:34.31ID:gEiPxoyX
マルチスレ関連ではありますが1レスだけちょっと私的利用させてください申し訳ない
もういるか分かりませんが以前ここで一緒にフローラ縛りとか般若装備で極討伐した3人と同窓会したいです…地図は進化でも強者でも適当なのでいいです
目的は久しぶりにワイワイしたいのと一言お礼のメッセ送りたいからです(フレ申請までは考えてないです)
ID控えておくんだった…とガチで後悔してます
もしこの書き込み見かけたら明日でも1週間後でもいいのでレスくれたら嬉しいです
私も参加少なくなりましたがここはチェックしてますので、よろしくお願いします
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 10:10:23.19ID:C6NzhG3M
ttp://sa2hara.com/?p=3836

ト ンスルファンタジー信者涙目!!
ドラクエ9は売れていた!!

http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1446044105/


3DSドラクエ8は2015年時点で80億越え!!(おそらく今は200億を余裕で超えてると思われる)


なお期待のFF15wwwwwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=Wepgwx_9kto&;;


体験募集者が集まらず延期の模様wwwww



どう頑張ってもト ンスルファンタジーはDQに勝てないのを自覚してもらいたいものだ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 13:01:06.30ID:1Y4ahNir
>>216
夜なら行きますよ〜自力挑戦したければあれですけど全ボスお付き合いしてくれる人もいるかもです
そしたら一緒に強者周回できるからね
0223名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 17:43:15.36ID:y+T05s6V
普通に進化とか強者とかボスに行って遊ぶだけのコンセプト特に無し部屋だともう需要なさげかな?3ヶ月ぶりにちょっとやりたくなった
0225名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 17:53:42.48ID:FXS9IBOO
>>223
自分はメダルマックスあるから進化はやってないけど常に強者竜王強極は覗いてるから需要あると思うよ
急な募集だと集まり悪い解きもあるから早めに告知してみてわ
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 18:23:26.73ID:y+T05s6V
みんなレスありがとーじゃ軽く募集させていただきます
【地図名】 進化、強者、激闘系とか
【回数/時間】 1時間ほど?
【参加条件】 地図にいければok
【決行日時】 今日の21時
【やくそくの番号】 2468
【備考】 マルチスレは何回か参加してました、名前は普通の名字っぽい3文字です
最初は進化で建てておきます
不備があれば叱ってくださいm(_ _)m
0229名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 18:29:34.68ID:WKfz6lKS
【地図名】神々の試練の間
【回数/時間】1回
【オンライン名】あるす
【参加条件】なし
【決行日時】随時
【やくそくの番号】なし
【備考】一回終わるごとに解散→次の地図といきます
0230名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 18:36:01.36ID:ja5Q4Mmn
>>229
ホストさん、地図次々に攻略したいんだよね?
そしたらやくそくの番号を付けて部屋立てして、終わったらホストさんだけが退出してリッカから地図を貰ったらまた前地図と番号で検索して行き先変更するとスムーズに進行出来ますよ
解散募集を繰り返すとスレ消費激しくて他のが流れちゃうから、出来れば上記の方法でやって頂けるとありがたいです
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 19:07:13.16ID:g9JKJmKu
>>232
今何処でしょうか?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:18.03ID:MYWJkhxS
>>230
今さらだが以前イケメン部屋でお世話になった俺
あのときはやくそくの番号の使い方も知らぬ石器時代野郎を助けてくれてありがとう…
0240名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 20:03:09.90ID:6F0ZPgnD
なんだよもしかして溢れるパターンか?w
前は溢れた人が部屋立てて、そっからさらに溢れた人が部屋立てて、それでも入れなかった人がふて腐れて野良に行ってたこともあったね…
0241名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 20:13:12.17ID:y+T05s6V
228ですがマルチスレは最初〜7月くらいまで5〜6回参加したくらいで、基本は時空の書強者ばっかやってたんで別に常連組とかではないですよ( ´▽`)
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/23(日) 22:08:28.55ID:JYZU6258
>>228
おつかれさまでした。フローラとジュリ使ってた者です。
久しぶりにマルチスに参加しまして、みんないい装備だったりジャスガ上手かったりで羨ましい限りでした。

ありがとうございました。楽しく暴れさせてもらいました。
0250名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/24(月) 00:37:50.20ID:LODFkZ/l
昨日もスレたてた初心者です。竜王強の練習にお付き合いください

【地図名】真・悪しき竜族の王の間
【回数/時間】1時間くらい
【参加条件】心の広い方、器の大きい方
【決行日時】 1;00〜
【やくそくの番号】2116
【備考】


宜しくお願いします。
0268名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 14:04:12.20ID:CJMWRVLJ
【地図名】竜王・極
【回数/時間】ホストがチカラ尽きるまで
【オンライン名】プからはじまる
【参加条件】ククール / ジュリエッタ / 初心者歓迎 / 手伝って下さい / 楽しんでいきましょう!
【決行日時】22:00
【やくそくの番号】1127
【備考】
・しんぴのカード集め目的。
・闇飛ばしは出来なくてもOKですが狙っていく方向でお願いします。
・当方のステータスは上昇110、弱点58、特技ジュリ→12.5 クク→15です。飛ばしが安定しない場合は弱点18削って改心MP4にします。
・良しんぴ手に入るかはとにかくリアルラックなので、楽しむ事を第一目的で行きたいと思います。

人が集まるようなら今後も不定期でしんぴ集め部屋やります。
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 17:53:24.32ID:3iNEbKN2
前スレでやったザラキ部屋リベンジしようと思うんだけど、金曜夜と土曜お昼過ぎのどっちがいいかな
参加希望してくれる方いたらレスくれると嬉しいです
何なら来週持ち越しでも良いし

特にレス無かったら金曜夜に黒ミサやります
0274名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 19:07:26.56ID:CJMWRVLJ
>>269 >>270 >>271 よろしくお願いします!
>>273 ホストは深夜までやると思いますが退出される方いた場合報告しますので、もしタイミング合えば是非。
>>272 行ければ参加したいです。まだわからないけどどちらでも多分大丈夫
0279272
垢版 |
2016/10/27(木) 21:04:40.59ID:3iNEbKN2
>>266はそろそろ立つのかな
自分も手伝いに行けますよ

>>274
レスあざっす!
ちょっと様子見て、金曜夜にするなら18時頃までには告知しますんで宜しくお願いします
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 21:24:57.82ID:B8o0SnBS
>>280
おつかれさまでした!
みなさま強くて速攻終わりましたね
一度ザラキにやられて死んでしまい申し訳ないw
機会があればまたよろしくお願いします
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 21:38:12.88ID:kZ8Uk0lS
>>280
よかったね!
また困ったらここで声かけたらみんな喜んで手伝ってくれると思う
>>1テンプレで募集してもらえるとどの部屋か分かりやすいので使って欲しいな

別の地図に挑戦も、時間許せば付き合えるしとりあえずセリフ出してみてもいいと思うよ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/27(木) 23:47:56.68ID:uM5Tcl8/
>>286
黄色ジュリです
ありがとうございました!
ラグ(?)で竜王の攻撃が見えないときがあって怖かったですw
またよろしくお願いします
0291名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 00:03:01.08ID:RCcuZ208
>>268
ククールです、お疲れ様でしたー
確かにこちらの画面で竜王が何もしてない時に黄色さんだけダメージ負ってたりしてましたねw
集合してるのに竜王の頭がフラフラしてたり頭狙うの少し大変でしたw
またよろしくお願いします!
0294名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 00:23:46.66ID:PIBlF6W+
>>268
お疲れ様でした。ありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします!
0295名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 01:12:55.26ID:ZGhQneAl
>>268
お疲れ様でした青ジュリエッタです
持ち物がいっぱいになってきてたのでお先に失礼しました いやーミナデインの時に爆死して申し訳なかったですw
またよろしくお願いします
ありがとうござした!
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 01:14:16.60ID:zTGb7OUa
>>268
ホストありがとうございます緑ククールです。
闇飛ばしそこそこ安定して良かったです。
都合合えばまた参加するかもしれません。
ホスト様、ゲスト様ありがとうございました。
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 01:16:26.31ID:yQdnukKg
>>294
こちらこそまたよろしくお願いします!
>>295
お疲れさまでした。ミナデインいけたら面白かったですがねwでも上手くて惚れました。またよろしくです。
>>296
参加ありがとうございます。とても助かりました。また機会あれば是非!
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 01:20:24.21ID:6QMS5HGd
>>268
黄色ジュリです
前にホストさんの募集は何度か見てましたが下手くそで躊躇していたのでご一緒出来て嬉しかったです
実は募集と同じ位の時間から極やってて集中力が切れかけていたのは内緒です
快適な部屋ありがとうございました
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 17:39:31.06ID:n6TOGlt7
ザラキ部屋リベンジマッチです
宜しくどうぞ〜

【テーマ】再臨!悪魔神官の集い
【地図名】強き者たち
【回数/時間】0時まで
【参加条件】クリフト(ザキ必須)即死ガード装備禁止
【決行日時】28日(金)22時〜
【やくそくの番号】5656
【備考】
ホストはザラキマンですが、もちろんザラキ以外の攻撃も可、マネマネに殺られたらむしろ美味しいくらいの気概で挑みましょう!!

1周目クリフトオンリー、2周目はアリーナも可、3周目からはキャラ自由で強者周回します
スレ見てね!の合い言葉は、完璧な作戦〜です

来たれ!!悪魔神官たちよ!!
0305名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/28(金) 17:47:48.55ID:n6TOGlt7
>>304
ありがとうございます、お待ちしています!

ちなみに確実に一戦目から泥試合になりますので、飲み物やオヤツ煙草などのご用意をおすすめしますw
(前回3悪魔神官でザラキしまくってたら一周25分くらいかかりました)
0306303
垢版 |
2016/10/28(金) 22:00:50.05ID:n6TOGlt7
>>303立てました。宜しくお願いします
15分まで待って3人なら出発、2人なら残念ですが解散です
0307303
垢版 |
2016/10/28(金) 22:09:47.07ID:n6TOGlt7
>>303満員御礼、あ…ありがとうございますっ!
0308名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/29(土) 00:10:40.11ID:REhkxumk
>>303
黄色です
キャラ自由化してからもクリフトでザラキばっかしてすいませんw
実はとくぎ15の槍あるんですがほぼ全く連閃突きしないという
トロルボンバーにザラキ当たったのは気持ちよかった
マッドレインボーにザキ当たるまでミネアがじっと見守ってくれてたのがここ最近のプレイで一番笑ったかもしれません
楽しい部屋をありがとうございました!
0310303
垢版 |
2016/10/29(土) 00:20:45.97ID:p6aqGkHL
>>303狂気の黒ミサ終了しました
ご参加の悪魔神官の皆様、お疲れ様でした!
開始早々に飛び交うザラキ弾幕や、敵のザラキで仲良死したりと、カオスを堪能できました!

あと暴走率あげて挑んだら、なんか中型に当たった!多分!(曖昧)
マッドレインボーにザラキ打つクリフト、実は後ろでマーニャとアリーナも見守っていましたw
クリフトを見守るミネア見て、瞬時に察したんだと思います
あの瞬間、完全にPTの心が一つになっていた…!

馬鹿馬鹿しい部屋に付き合ってくださって、どうもありがとうございました!
0311名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/29(土) 00:21:29.11ID:9VyjiH1v
>>303
最後姫様です、お疲れ様でしたー
どれかの原作も効いたような気はしますが、リビングデッドが昇天してったのに笑いましたw
またよろしくお願いしますー
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/29(土) 11:39:30.17ID:p6aqGkHL
暇すぎて昼から募集しちゃうもんね!
15武器集めたいのに野良だとククジュリ爪ばっかなので、お暇なイケメン手伝ってください

【地図名】 強き者
【回数/時間】 夕方くらいまで、ホストの体力次第
【参加条件】レベル不問、強者以外はキャラ自由
強者のみ、爪(ガボ)・槍(クリフト)・弓(クク)・ジュリ・アクト以外でお願いします
【決行日時】 13時から
【やくそくの番号】 5656
【備考】
バイキあっても無くても、地図も何でもいいやって感じで、ゆるゆるまったり遊びましょう

地図変更お気軽にどうぞ
ホストに遠慮せず積極的に変えちゃってください
未クリア地図お手伝いも歓迎です
一応、入れない地図がある方は、入室前に一言添えてくださると助かります

完璧な作戦〜が、スレ見てね!の合い言葉でお願いします
0314313
垢版 |
2016/10/29(土) 11:41:56.74ID:p6aqGkHL
>>313
20分ほど待って4人集まらなかったら、弓ジュリ禁止で野良解放します

野良解放した場合は、地図変更無しということでお願いします
0315313
垢版 |
2016/10/29(土) 11:55:07.26ID:p6aqGkHL
>>313
ごめん、補足もう一点あったわ

進化だけ無しにしときましょう
メダル持ってると行くだけ無駄になっちゃうし
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/29(土) 12:28:57.74ID:x/tBXiOy
ドラゴンクエストの売り上げ
150万本 ドラゴンクエスト1
241万本 ドラゴンクエスト2 悪霊の神々
380万本 ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…
304万本 ドラゴンクエスト4 導かれし者たち
280万本 ドラゴンクエスト5 天空の花嫁
320万本 ドラゴンクエスト6 幻の大地
417万本 ドラゴンクエスト7 エデンの戦士たち
370万本 ドラゴンクエスト8 空と海と大地と呪われし姫君
432万本 ドラゴンクエスト9 星空の守り人
60万本 ドラゴンクエスト10 目覚めし五つの種族


トンスルファンタジーの売り上げ

オリジナル作品の売り上げランキング
*1位:FF8(369万本・PS)
*2位:FF7(328万本・PS)
*3位:FF9(282万本・PS)
*4位:FF6(255万本・SFC)
*5位:FF10(250万本・PS2)
*6位:FF5(245万本・SFC)
*7位:FF12(232万本・PS3)
*8位:FF10-2(200万本・PS2)
*9位:FF13(193万本・PS3)
10位:FF14(145万本・その他)
11位:FF4(144万本・SFC)
12位:FF3(140万本・FC)
13位:FF13-2(86.1万本・PS3、Xbox360)
14位:FF2(76万本・FC)
15位:FF1(52万本・FC)
16位:FF13-LR(28.1万本・PS3、Xbox360)
17位:FF11(16万本・PS2)

これを見るとトンスルファンタジーは一度も400万売上を超えられなかった!!w
DQとFFの壁は売上400万www
DQ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>400万売上の壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>FF(笑)

∧_∧
( ´∀` ) < トンスルファンタジー信者の朝鮮人もうあきらめろ
/ , ヽ FF(笑)は一度も400万売上を超えられないんだw
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ これがDQとFF(笑)の差だよ
|\`、: i'、     分かったか?FF信者のボケナス共
\ \`_',..-i
0317313
垢版 |
2016/10/29(土) 13:00:21.18ID:p6aqGkHL
>>313立てました
浮遊城でも竜王でも地図変バッチ来い

今更気が付いたけど、強者入れるなら殆ど地図出てるなw
可能性あるのはエスタークと竜王くらいか
0318313
垢版 |
2016/10/29(土) 13:20:33.75ID:p6aqGkHL
>>313野良解放します
青さん、せっかく来てくれたのに野良になっちゃってごめんね
餌っぽい名前ですので、野良で見かけたら宜しくです〜
0319313
垢版 |
2016/10/29(土) 17:17:19.38ID:p6aqGkHL
野良解放したけど一応
青さん、長々と遊んでくれてありがとう!
おかげさまで雰囲気良い部屋で楽しかったです!
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/29(土) 17:26:36.60ID:8SY64waI
青です
こちらこそ長時間ありがとうございました〜
スタンプも飛び交って、楽しく武器集めできました!
またどこかでお会いしたらよろしくお願いします
0324321
垢版 |
2016/10/30(日) 00:12:03.16ID:yHo8mebl
レスくれた方ありがとう
全裸部屋立てた時はよろしくお願いします
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/30(日) 10:21:54.31ID:fBtC5dJ+
今夜、2つ部屋立てようかと思う
@極でしんぴ集め部屋
A結構前にフローラで極をやりたいという声があったが、自分はそこまで自信無いので少し縛りを緩くしてフローラ含むスティック装備で極
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/30(日) 10:34:26.81ID:fBtC5dJ+
しんぴ集め部屋です
【地図名】竜王・極
【回数/時間】20:30まで
【参加条件】ククール / ジュリエッタ / 初心者歓迎 / 手伝って下さい / 楽しんでいきましょう!
【決行日時】18:00
【やくそくの番号】1133
【備考】
>>268に同じ
・しんぴ集め部屋に関してはここでの退出後の挨拶レスは当方は控えさせて頂きますので悪しからず。
0327名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/30(日) 10:50:47.45ID:fBtC5dJ+
【地図名】竜王・極
【回数/時間】クリア又は心のスティックが折れるまで
【参加条件】スティック装備(魔使 / 僧侶 / 賢者 / フローラ)
【決行日時】21:00
【やくそくの番号】1133
【備考】
・割とマジでクリア不可能かもしれないぐらいマゾ部屋になると思います。
・当方は僧侶でいきます。スティックは色々試したけど結局シャボン撒いてイオ系が一番強いっぽいね。
・竜王の大ドルマドンと雷撃はジャスガで跳ね返せるので自信ある人は是非狙ってみて下さい。

★魔使 / 暴走魔法陣が使えるのでパーティーの火力UPが狙えるかも?
★僧侶 / ベホマラーが使えるので持久戦向き?
★賢者 / ステータスが高く、ドルマドンが使える。が、結局ワゴンRがワゴンRプラスになる程度の変化なのであまりお勧めしない(ワゴンRを馬鹿にするつもりはありません)
★フローラ / シャボンが大きい。可愛い。
0328名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/30(日) 11:17:08.23ID:9rmIKmgw
どうせやるならフローラにすればいいのに
六時から飯もろくに食わずドラクエ頑張るわりには中途半端だなwどうせニートなんだろ?もっと腕をみがけよ!マルチスレ民の腕前はその程度なのか?おい?
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/30(日) 16:41:54.32ID:T3NAQs3q
装備の強さランキング
 
SS レインノイズ ぽち(ヤニカス) ティアマト ひら
S いよさんまノ ギコギコ ギザりりたん ロザム〜ナ もとほかんこ りらっくま アステリズム ヒデト
A ミサカなのは ディ〜スケ るか ゆさ。 もろ きふゆ ああ ミルク のぼりかすみ
B ファミにゃん るう りかち ところてん アベル ようげ アルドラ レナード
C かなにゃん マキシマム マリン・ベル テスト ム〜ミン パプティマス
D かませいぬ(旧マネトラ) ペガサス モンバーバラ ひすだい ほ〜ほけきょ
E プルイア ほりいゆうじ ロンギヌス メタルキング ホイミン
F アルタイル 〜フローラ〜
G カッス イブラヒム

※以下要注意
D以上は概ね良プレイヤーと言ってよいでしょう
ただし一部武器が強いだけでスキル不足の者や態度不良の者がいます
・スキル不足(配信確認済み)
かませいぬ(旧マネトラ)、ファミにゃん、るう、モンバーバラ、〜フローラ〜
・態度不良(証言多数)
ミルク、マキシマム

またGランクはチートや荒らしなどそもそもゲームに参加してはいけないプレイヤーなので一緒に遊ばないように
0333名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/30(日) 16:53:02.69ID:onUyXDsf
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/3426c99ff4953fb733a9329a18407756/tumblr_o4sy22oNXy1ryhze1o6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nu04ekMlpU1tub6hqo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/72a03547f21e9314c8d34ebb857e81f2/tumblr_nm7ommg0Gb1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c5238c1d7cc6fc8cab5f5ae7489bf79a/tumblr_o4637iOCRV1rtvtfro5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/a368b1229fe8a708894bb41ee84bb135/tumblr_o4vz9aQHsQ1ue5f4ko5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/41259f4152b19eb1fc044ce0b89822bd/tumblr_o4l2xdt7jJ1usci4io6_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/89f4c44d2230bef321b3d1006cfe68e2/tumblr_o8xagc2qTn1tjznu4o4_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/6e154ded7f75840e8c4f7ee159e08152/tumblr_np1iiuNfau1usci4io8_1280.jpg
    
  
0345名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/30(日) 22:36:26.17ID:fBtC5dJ+
>>327
解散しました。
クリアタイムはカンストしたけど多分70分ちょいぐらい
死にまくったけどめちゃ楽しかったです!参加者の皆さんありがとうm(_ _)m
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/30(日) 22:41:06.43ID:1SkWnEIh
>>327
雨およびティンクルおよび床ピッピ!担当の青です
覚悟してたよりクリア早かったですw

極フローラ4人クリア組が床担当いると良いと仰ってたので、ヤバかったらわざと死のうと思ってたら、PS低すぎて普通に死んでました(白目)
足引っ張って申し訳ない!でも面白かったですw
皆さん、ありがとうございました!
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/30(日) 22:41:38.93ID:rqkSkQlz
>>327
お疲れさまでしたー
緑?だったかな…ラゼル賢者です
久しぶりになかなか歯ごたえある部屋で楽しかったです
またよろしくお願いします!
0348名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/30(日) 22:48:43.19ID:pLkAfiMV
>>327
フローラです、お疲れ様でした
皆さんに回復してもらって攻撃とテンション溜めに専念できましたm(_ _)m

回復あってもやっぱ難しかったですねw乱戦含めると以前参加したオノ部屋くらい辛かったかも…フローラ4人の凄さを改めて実感しました
しんぴ集め部屋もまたよろしくお願いします!
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/30(日) 22:56:46.46ID:fBtC5dJ+
>>346
ありがとうございました。要所要所で癒やしの雨助かりました!またよろしくです。
>>347
多分このゲームでトップクラスに歯ごたえある設定だと思いますwありがとうございました!
>>348
メイン火力ありがとうございましたw俺はフローラx4は初戦だけ参戦して自分には無理と悟りました。あの人ら頭おかしいです(褒め言葉)
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/31(月) 14:58:00.14ID:1bX0fri/
>>352
そこキツいよね。時間が合えば行きます。
俺は昨日すげーうまい人が入ってくれたから2人でクリア出来ました。ククールの人ありがとう
0355 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/10/31(月) 18:05:07.78ID:iK0N6lFD
深夜募集
【地図名】極竜王
【回数/時間】1〜2時間程
【参加条件】全裸ハッサン
【決行日時】0:00
【やくそくの番号】7788
【備考】
オーブ、アクセサリ禁止の全裸ハッサン縛りです
誰でもOKで初心者さん大歓迎です、ホストは床大好きです
強制ではありませんがセリフに「ぽっ…」「かわいこちゃん」「グェッヘッヘ」等を入れると変態度が増すのでお勧めします
早めに終わったらキャラ自由、オーブ、アクセサリ解禁、攻撃上昇装備禁止で他の地図でわいわい遊びましょう
0:10までに4人揃わなかったら解散します
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/10/31(月) 21:18:30.25ID:7eZSxvpJ
■公式ブラックリスト(テンプレ推奨)>>950
本スレでの実況は原則禁止
配信参加者本人の書込み馴れ合い取り巻き擁護オフ会の話題厳禁
 
【永久追放&話題に出すことすら禁止】
ミサカなのは misaka-nanoha
いよさんまノ iyo14-kan9
いそぴ〜 aristo330-13
もんぷち gin-hide
カッス ryochin18888
イブラヒム Gen_Revil
0361名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/01(火) 03:10:11.05ID:AenN/+8g
>>355
緑です
募集内容ちゃんと読んでなくてパーティスキルも禁止かと勝手に思い込んでましたごめんなさい
役立たずでしたが3人の変態ハッサンを床から存分に眺められて幸せでした(真面目
色んな地図も楽しかったです!
最後の極は遊びを入れつつ好タイムで笑えました
ありがとうございました!
マルチスレさいこー
0362 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/01(火) 03:12:35.28ID:8jEt5Tuz
>>355解散しました
全裸ハッサン開幕から爆笑でした
溶岩に門番を落として竜王に仁王立する漢気にぽっ…
ちなみにタイムは45分でしたw
みなさんまたよろしくお願いします!
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/01(火) 03:14:37.35ID:k7REoxTU
>>355
床担当の黄色よ!アンタ達、裸の癖に上手すぎんのよ!
しかも緑もオネェでキャラ被ってんのよ!ドッペルゲンガーかと思ったじゃない!
におうだちの効果範囲ってどこまでなのよ!

最近は強者や縛りばっかやってて、ククジュリ闇飛ばし久々でしたwもともと下手なのに更にミス多くてごめんなさい
ありがとうございました〜
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/01(火) 19:35:44.50ID:I23SfvAY
荒らしてる奴候補
1なのは
2いそぴ〜
3もんぷち
4カッス
5サッカー
6〜フローラ〜
7モンバーバラ
8プルイア
9その他なのは組の誰か
10その他

どれよ?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/01(火) 19:45:05.94ID:AenN/+8g
>>365
変態ハッサンの次は全裸マーニャとかケシカラン…
ちょっと練習してこよう…練習ですからね真面目な練習
決して全裸マーニャを想像なんてしてないしてない
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/02(水) 00:41:14.73ID:K1bq+rrL
■公式ブラックリスト(テンプレ推奨)>>950
本スレでの実況は原則禁止
配信参加者本人の書込み馴れ合い取り巻き擁護オフ会の話題厳禁
 
【永久追放&話題に出すことすら禁止】
ミサカなのは misaka-nanoha
いよさんまノ iyo14-kan9
いそぴ〜 aristo330-13
もんぷち gin-hide
カッス ryochin18888
イブラヒム Gen_Revil
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/02(水) 19:22:00.67ID:SSvfkSqo
ゼノバース発売したからか部屋がないですね
今後募集しても人集まるでしょうか?
集まりそうならスレで募集して行きたいです
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/02(水) 21:01:06.66ID:9b5Nve3j
特に部屋立たないみたいだし、15武器集めたいので誰か手伝ってくれないかなー(チラッチラッ)

【地図名】 強き者
【回数/時間】 0時くらいまで
【参加条件】レベル不問、強者以外はキャラ自由
強者のみ、爪(ガボ)・槍(クリフト)・弓(クク)・ジュリ・アクト以外でお願いします
【決行日時】 21時30分から
【やくそくの番号】 5656
【備考】
バイキあっても無くてもまったりやりましょー
進化以外への地図変更ご自由に

完璧な作戦〜が、スレ見てね!の合い言葉です
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/02(水) 21:25:57.61ID:8kHGr9d9
おおお、全裸マーニャやりますか!
大体0:30スタートを予定してましたが今日か4日の金曜か5日の土曜だと皆さんどれが都合いいですかな?
出来るだけ人数不足解散は回避したいのです…
0381 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/02(水) 21:52:39.31ID:8kHGr9d9
深夜募集
【地図名】極竜王
【回数/時間】1回クリアで解散
【参加条件】全裸マーニャ
【決行日時】0:30
【やくそくの番号】7788
【備考】
オーブ、アクセサリ禁止の全裸マーニャ縛りです(PTスキルはOK)
誰でもOKで初心者さん大歓迎です、ホストは床大好きです
強制ではありませんがセリフに「(全裸で)踊りましょう!」「(全裸だと)てれるなぁ」等を入れると私の興奮度が増すのでお勧めします()
0:40までに4人揃わなかったら解散し日を改めて開催します
0382376
垢版 |
2016/11/02(水) 21:58:22.78ID:9b5Nve3j
うおおお青さん申し訳ない
チーターをキックしようとして間違って退出しちゃった、ほんとごめん
0384376
垢版 |
2016/11/02(水) 22:01:29.80ID:9b5Nve3j
>>376もう一回同番号で立て直しますので正座で青さん良お待ちしてます、ほんとすみません
0387 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/02(水) 23:51:05.64ID:ADdYD2CZ
>>386
ありがとうございますーお気軽にどうぞ!
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/03(木) 00:02:06.86ID:xgKG6b19
>>376野良解放したけど解散したので一応
青さんほんとオロオロしててすまんかったです!せっかく来てくれた野良ビアンカにも申し訳ない…
まったく、あのチート外人許せねーな!(責任転嫁)
また遊んでやってください
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/03(木) 00:04:39.31ID:U/LC9WPA
>>376
お疲れ様でした〜、なんか野良さんにもプレッシャーかけられてバイキ禁止の流れでしたねw
久しぶりにモンスターコイン活用したり、真ザラームに苦戦した気がします
またよろしくお願いします!
0390名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/03(木) 00:09:31.94ID:xgKG6b19
>>389
いやあ、思わずルムコメ確認しに行ってしまいましたよw
でもなんだかんだ面白かったです
テンションあげにくいキャラなのに、真ザラ任せっきりで申し訳ない!
ありがとうございました!
0391 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/03(木) 00:29:12.11ID:a0v7PBdk
>>381立てました
全裸を愛する紳士淑女のお越しをお待ちしております
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/03(木) 01:57:19.19ID:elm7vxKW
>>381
床舐めピッピ担当の緑です
装備無しがこんなにキツいと思わなかったw
テンション大事にしなきゃと思いつつもペロってパァになったり心が折れそうでしたが楽しかったです!
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/03(木) 02:14:09.77ID:IBi4QvPy
>>381
黄色マーニャです
もー床担当過ぎてぐぬぬ…でもクリアできて嬉しいです
全裸ハッサンより早いのにびっくりしました
楽しかったです、ホストさん皆さんありがとうございました
0397 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/03(木) 02:16:54.31ID:rPoU3Nqt
>>381解散しました
途中画面が真っ赤っかになりましたがマーニャ様の裸体を追っかけて無事?クリア出来ました
疾風演舞扇がめちゃくちゃ有能w
また縛り部屋立てるのでよろしくお願いします!
ちなみにタイムは40分39秒でした
http://i.imgur.com/KVkCRcg.jpg
0398 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/03(木) 02:20:59.17ID:rPoU3Nqt
>>393
このオネェはもしやあの方!
また深夜部屋でよろしくお願いしますw連投すません
0400名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/03(木) 03:11:35.61ID:xgKG6b19
>>398>>399
こんな変態部屋すぐには集まらないと思ってたのよ!(失礼)
アタシは野良で素敵なザラキマンに出会っちゃって草生えっぱなしだったわよ!!


また宜しくお願いします
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/03(木) 03:32:13.28ID:xgKG6b19
ちょっと!この流れでオネェ部屋思いついちゃったじゃない!どうしてくれんのよ!

〜ハッサン怒りの部屋立て〜
coming soon!!


連投すみません、たぶん週末にやります(本当)
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/04(金) 01:32:15.87ID:bc3oSso8
>>412 さん
悪鬼はクリアできてその次の地図に行きたかったんですけど、レベルが足りず地図貰えてないです(;_;)
本当一瞬で終わっで感謝です(≧∀≦)
0417オネェ部屋 ◆Nsj4.KNl5g
垢版 |
2016/11/04(金) 15:51:50.25ID:0tVQdhNs
ちょっと!夜のオネェ部屋告知するわよ!一応トリ付けとくわね!

【地図名】浮遊城スタート、適当に強ボスなど
【参加条件】男性キャラ限定、オネェチャット必須
【決行日時】4日(金)22時〜ホストが力尽きるまで(休憩や再募集したり2時くらいまでは頑張りたい)
【やくそくの番号】 5656
【趣旨】
ホストが深夜テンションで思いついた、オネェ言葉を連発しまくるだけの部屋よ!自分でも何言ってるのか分かんないわよ!どんだけ〜!

【備考】
ネタプレイ大歓迎!地図変更お好きにヤッちゃって!ただし進化はダメよ!
竜王以外は攻撃上昇装備禁止、バイキはアリアリよ!
完璧な作戦〜が「姐さん達、スレ見て頂戴!」の合図よ!

一杯ひっかけてのご参加を強くオススメするわ!
0419 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/04(金) 16:03:54.38ID:xVZcFg4C
>>417
あぁぁ間に合わないぃ!
ハンカチ噛みながら応援しておきます
0420オネェ部屋 ◆Nsj4.KNl5g
垢版 |
2016/11/04(金) 21:59:30.86ID:eM0r8ox0
ID変わってると思うけど>>417オネェ部屋おっ立てたわよ!

15分まで待って3人なら上昇装備解禁で出発、2人なら解散よ!
人来なそうで内心gkbrだけど、姐さん達のご参加お待ちしてるわ!

レスくれたかわいこちゃんたち、あ・り・が・と(はぁと)
再募集したら宜しくオネガイね!
0421オネェ部屋 ◆Nsj4.KNl5g
垢版 |
2016/11/04(金) 22:15:04.90ID:eM0r8ox0
>>417オネェ3人で出発よ!仕方ないわね!
お越しの姐さんはレス頂戴!
浮遊城でガチムチ魔神と戯れたり、ザラーム姐さんに挨拶しつつ待ってるわよ!

青黄姐さんたち、上昇装備解禁でバリバリしばいて頂戴!!
ところで案の定ハッサン3人になっちゃって宿屋が狭いったらないわよ!
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/04(金) 23:55:05.77ID:QrlBGxix
>>417
ちょっと!最後にギリギリで入った緑よ!
昨日というか今朝まで遊び明かしたツケで眠くて仕方なくなったのよごめんなさい
かわいこちゃん達いい夢みさせて貰ったわよ
アンタ達最高だわ!

ありがとうございました腹が痛くなりましたw
0425オネェ部屋 ◆Nsj4.KNl5g
垢版 |
2016/11/04(金) 23:56:36.15ID:eM0r8ox0
>>417
緑姐さんお疲レーシック〜!
一人抜けたので、改めて姐さんご参加お待ちしているわよ!

0時5分まで待って来なかったら、野良解放キャラ自由で、竜王強しばくわよ!最長1時までにするわ!
野良かわいこちゃん怖がらせちゃうから、青黄姐さんたちオネェは封印して頂戴!
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/05(土) 00:40:21.69ID:6RWGPzFH
>>417
黄色姐さんお疲レーシック〜!角膜ペリペリ!
新たなるオネェを激闘の峡谷5656で待ってるわ!
50分までに現れなかったら残念だけど、野良解放キャラ自由で竜王強&オネェ封印よ!
0430オネェ部屋 ◆Nsj4.KNl5g
垢版 |
2016/11/05(土) 00:51:03.19ID:6RWGPzFH
>>417
新黄色姐さん颯爽登場に変な笑いが止まらないわ!
このスレ変態多すぎよ!(誉め言葉)
満員御礼ありがと!チュッ☆ミ
0431名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/05(土) 02:26:47.49ID:2r1hOHXK
やーね、後から入った緑よ!
最後の極で仁王立ちのおふざけが過ぎちゃったわ、ごめなさいね
みんな夏頃の深夜メンバーでテンションあがったわよ
また会いましょうね!
0432名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/05(土) 02:30:06.70ID:CY20TJSH
>>417
最後の黄色よ!
よく読んでなくてご迷惑おかけしたわ!
普通の人チャットもよく見たら全部オネェチャットに捉えることができるわね!

楽しかったです!
ありがとうございましたw
0435オネェ部屋 ◆Nsj4.KNl5g
垢版 |
2016/11/05(土) 02:37:32.89ID:6RWGPzFH
>>417
お疲レーシックぅ〜!オネェ部屋、解散したわよ!
来てくれた姐さんたちへ感謝の正拳突きしちゃうわよ!

最初なぜか全員ハッサンだし、姐さんたち無言のプレッシャーかけてくるしで大草原だったわよ!
最後の竜王極も、なぜか暗黙の了解で全員ハッサンだし、おかげでアタシのシックスパックがバッキバキだわ!

新黄色姐さん、途中混乱させちゃってごめんなさいね!
スキル見たらちからため付いてなかったから無問題だったわ!

青姐さんも長時間ありがと!
アンタ頭おかしいわよ!(誉め言葉)

床舐めすぎホストだけど、また遊んでやって頂戴ね!
さすがに酒飲みながらゲーム4時間はキツかったわ!
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/05(土) 13:16:36.32ID:RBT5Oe60
ネタ部屋もやりたいけどオカマちゃんの後だしそもそも面白いの思い付かないのでとりあえず今日は極で立てますw

【地図名】竜王・極
【回数/時間】ホストがチカラつきるまで
【参加条件】ククール / ジュリエッタ / 初心者歓迎 / 手伝って下さい / 楽しんでいきましょう!
【決行日時】22:00
【やくそくの番号】1155
【備考】
>>268に同じ
0440436
垢版 |
2016/11/05(土) 14:10:12.48ID:EOzbAjrQ
昼休み終了直前の書き込みでレス遅れてすみません
部屋が被る様なので今回は438さんの部屋に参加しますので募集は取り止めます

>>437
たしかにそうですね
次は経験者募集にしてみます
>>439
良かったら参加させて下さいな
0441名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/05(土) 20:26:48.94ID:zI+V2EE4
【朗報】ドラクエ、やはりFFに勝っていた!!

スレッド「ドラゴンクエストビルダーズの評価について」より。北米で10月11日に発売されたDQビルダーズのレビューや意見を
書き込むトピックが話題を集めていたので反応をまとめました。
http://www.all-nationz.com/archives/1061697293.html

1No infomation万国アノニマスさん
ドラゴンクエストビルダーズの評価について
メタスコアの点数がどんどん上昇し続けているがどんだけ凄いゲームなの?
ビルダーズを含めドラクエ全般を語ろう、発売日に買う奴も集まれ

2No infomation万国アノニマスさん
体験版をプレイしたけど操作性や構築が快適だし、言葉遊びもあって好きになれた
発売日に買おうと思ってる

3No infomation万国アノニマスさん
マインクラフトは2012年に飽きたけど
このゲームの映像を見てから興味が戻ってきて買わなきゃいけないという気になった
ドラクエの世界観が大好きだし、絶妙なユーモアが付け足されているのがたらまない

4No infomation万国アノニマスさん
お前らDQビルダーズは楽しんでるだろ?
俺が求めていたマインクラフトはまさにこれだ

5No infomation万国アノニマスさん
なぜドラクエのスピンオフ作品はこんなにも出来が良いんだろうか
スライムもりもりドラゴンクエストが大好きだったし、この作品もきっと名作だだろうね
ターン制の戦闘がどうもダメだから本編に興味が湧かないのがアレだけど

6No infomation万国アノニマスさん
PS4やVitaを持ってようと持ってなかろうとDAY ONE EDITIONを買うべし
ドラクエ11が欧米で発売されてほしいならな

↑ Unknown万国アノニマスさん
俺がDQビルダーズを買った理由の一部はそれだな、些細なことだけど

7No infomation万国アノニマスさん
ヒーローズみたいにモンスターを仲間にするシステムがあればよかった
出かけてる時に町を守ってくれるみたいな

8No infomation万国アノニマスさん
ドラクエ7(3DS)が発売され
テリーのワンダーランド3DSの翻訳作業も終わったらしい
2016年は欧米のドラクエファンにとっては良い年だ

9No infomation万国アノニマスさん
拷問室作った

なお期待のホモゲートンスルファンタジー15wwwwww



「FF零式HD」と「FFXV」のディレクターを務める田畑 端氏へのインタビューを掲載。“新世代機だからこそできるFF”を見てもらいたい
http://www.4gamer.net/games/260/G026084/20140917119/

4Gamer:トレイラーも実機デモも,男性キャラばかりでしたが,男同士の旅という感じでしょうか。女性キャラはカットシーンにしか登場しませんでしたけれども。

田畑氏:パーティは男性キャラのみですね。そこは前身の「ヴェルサスXIII」から変わっていません。
0447436
垢版 |
2016/11/05(土) 22:12:38.13ID:R5r0uIA6
>>445
青です了解です!
0452名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/06(日) 00:25:13.52ID:tK3w/wSi
>>439
お疲れ様でした、酔っ払ってきたので抜けたら解散になっちゃってすいませんー
青さんのおかげかなんか会心多い気もしましたwまたよろしくお願いします!
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/06(日) 21:39:48.71ID:XZ+DqylE
すいません、ありがとうございます。募集させていただきます

【地図名】激闘の浮遊城
【回数/時間】23:30まで
【参加条件】参加していただけるならどなたでも
【決行日時】22:00
【やくそくの番号】5599
【備考】ホストはククールを使いますがほかにククールの方がいればお譲りします。

22時5分まで募集して埋まらなければその時いる人数で突っ込むって感じでよろしくお願いします!
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/06(日) 21:54:39.87ID:XZ+DqylE
どうなんでしょう
ガチならバトマス、ピサロ、ジュリエッタ辺りなんでしょうけど
楽しんでいきたいのでお好きなキャラで参加していただいて大丈夫ですよ
0469名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/06(日) 22:07:20.59ID:XZ+DqylE
>>468
今来ていただいてる方でしょうか?
ですよね、すいません10分まで待ってだれも来なければ残念ながら解散とゆう形で大丈夫でしょうか?
0474名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/06(日) 22:13:45.87ID:XZ+DqylE
解散しました。残念ながら解散とゆうことになってしまいましたが来ていただいた方ありがとうございました!

>>472
いえいえ、また機会がありましたらお願いします。

>>473
ありがとうございます。今度はもう少し前に募集をさせていただきます
来ていただいてありがとうございました。
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/06(日) 23:04:42.24ID:WQOSNh/v
あー!募集あったの忘れてフィールド出てたごめんよ…
鑑定してるとお金すぐ無くなるからなぁ
また立ててくれると嬉しいです
0479名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/07(月) 21:11:16.47ID:mKvXRaMr
保守
0482名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/08(火) 15:24:47.88ID:FsAfVsNh
支援あげ
0485 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/08(火) 21:24:20.62ID:t01FB6VA
>>484
あざます〜4人集まるか不安ですが勢いで募集!

【地図名】極竜王
【回数/時間】1回クリアで解散
【参加条件】全員ミネア
【決行日時】23:30
【やくそくの番号】7788
【備考】
ミネア指定以外に縛りは無しです
誰でもOKで初心者さん大歓迎です、ホストは床大好きです
23:40までに4人揃わなかったら解散し日を改めて開催します
0486 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/08(火) 23:32:18.24ID:XHkbU+0V
立てましたが同時に〆!感謝…圧倒的感謝…
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/09(水) 00:26:15.19ID:gPz9ZVpB
>>485
黄色です
最初何故かみかわし無敵にしてるの忘れててクセで連続火の玉普通に避けようとしてたらペロってすいませんでした
意外と楽かと思ってましたが想像以上に辛かったですw
ありがとうございました!
0489 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/09(水) 00:26:58.08ID:I9VzRvsD
>>485解散しました
途中ゴーレムや鎧やドラキーやドラキーやドラキーに陵辱されましたが皆さんのお陰で無事クリア出来ました!
やはりミネアは裸じゃなくても難しい…でもいつかは全裸やりたいですねw
ちなみにタイムは45分17秒でした
また縛り部屋立てますのでよろしくお願いします〜

>>487
すみません早く埋まって私も感謝のびっくりです、また機会がありましたらよろしくお願いします!
0491名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/09(水) 00:30:47.66ID:hqUnKWMr
>>485
床でテンションピッピ!担当の緑です
以前クリアした偉大なる変tもとい先人たちも仰ってましたが、回復あると安定しますね
床担当の自分が言うのも何ですが、い、意外と簡単でした(震え声)
ミネアだと他キャラの数倍ドラキーしんどうございます

皆さん、また遊んでやってください!
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/09(水) 08:08:02.58ID:jk4QmrwS
>>489
横からですがお疲れさまでした〜
45分凄いですね!
>>491の言う偉大(ではないw)変態一味の最弱プレイヤーの者ですが8月にクリアしたときはタイムはカンストで一時間越えてました…
最近当時の一部メンバーに呼びかけてミネアやりましたが49分でしたね
数十秒のタイムアタックなら再挑戦するのですが、ミネアはもうやらないので…負けました(>_<)
お疲れさまでした!
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/10(木) 13:37:52.54ID:NJcX40L0
   ,. . .-. .‐:‐: -. .-: :.''゙/`ヽ: : : : : : : : : : : : :`: .、
∠´--――ァ:'':": : : : : !: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
      ,. "   : : : ; :!: : : : : : : : : : : : : : : :  ヽ: : : ヽ
    '   , '  / ./:.j.::. : : : : !: ::ヘ        V: : :ヘ
 /: : : :./: : : :.:i: : ,': :,|.::!: : : : :j: |Vヘ: : : : : : . . .  V: : :ハ
/: : ; -''/: : : : :::!: .:j: :/.!:::}: : : : :l:.| マヘ: : : : : : : ';:. : V: : :.i
:./   ': : : : .:::j: :::l:.:/ .l:::|V: : : :l:|  ヾ::、: : : : : :i:::. : i: : :.|
゛   ,': : : i: ::::l: ::::!V  l:::| V: : : !!   `x': : : : : : !::::. :i; : :!
   j: : : :!: ::::!: ::;|:j \ !:| V: : :| ,,.-'" ヾ: : : : : lヘ:::. i: :j   タイミングが悪かったわね
   |: : :λ.::::l: ::l !! -‐≧! ヾ: `j´ ニ二二 ヾ: : : :.|:iヘ::. !:j
    .!: :/ V:::l:.:ハj「羊芙ミ   ヾ: l 乍羊芋列; : : :|:|;;ヘ::.リ   募集するなら夜にしなさい
    !:/  V::!:{:ハ `つ-リ    ヾl  ゙つ‐クノ ゙|ヘ: : |:| }ヘ:{
    ゙{     V:!l::::i  `''"    ゙:!  `''''"・ l:i::ヘ:.j::!/: : }|   
.          ヾ|::::l      '            !l:::::ヘ!:|::::. !|
  r―-、  /´゙i !:::::ゝ、_    ._、    _,.ィ'l:::::::: :|、:::: l!
  ヽ、、 ヽ⊥ |.l: :::::::::| `> .,、..., . -‐'"/ j::::::: : l //>、
    `/゛ - ヽヾ: :.::::::l     |  ヽ  ,/  !::::: : :j//// ヽ
     l  ー-`} l: : : i::!    「 ̄ ̄`ソ  .l::: : : :!'///  `、
     ヽ  ̄フ‐ノ!: : : !:!    l   /  .l: : : :////    ヽ
      \'´ ノ !: : : :ト、   l   /   ,l: : : ////       `、
0500名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/10(木) 13:56:31.20ID:9UVT08p2
明日休みなので22時頃から竜王強やりたいけど参加出来る方いますか?
出来ればククール一人欲しいけどキャラの縛り無しで1分台のまったり部屋を2時間程考えてます
0503名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/10(木) 21:58:42.50ID:5RfaW4Lc
>>501
ペロなんて気にしない気にしない
最初は誰でも床舐めまくったものですw
正面で首回さないように立ち回りしてたらその内ペロ少なくなるよ
強は慣れてもちょっとミスると一撃タヒだし気にしないでどんどんマルチに参加したらいいと思うなー
0505500
垢版 |
2016/11/10(木) 23:06:51.70ID:yUXbkDWl
すみません、あまりにも無反応だったので外に遊びに行きました
土曜日にでも再度募集しますので良かったら参加お願いします
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/12(土) 07:49:33.40ID:zbuRkz1D
>>500です
今日22時頃から竜王強やりたいのですが手伝ってくれる方いますか?
飽きたら極や強者に変えてもOKです
人数集まらなければ野良に変えずに解散するつもりですが、良かったら参加お願いします
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/12(土) 12:05:35.48ID:TeQArlBL
>>512
下手ですが参加したいです
0516名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/12(土) 17:06:25.86ID:U2Y9sfBK
週末だし深夜部屋告知…と思いましたが
極竜王オーブアクセ無し裸アリーナ×4
極竜王ジュリエッタ禁止乱戦周回部屋
どっちが需要あるかな?
0520 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/12(土) 20:47:32.78ID:U2Y9sfBK
レス頂いたので深夜募集です
【地図名】極竜王
【回数/時間】2時間程
【参加条件】ジュリエッタ禁止
【決行日時】0:00〜2:00
【やくそくの番号】7788
【備考】
初心者さん歓迎、誰でもおkの乱戦部屋です
闇飛ばしは一応狙いますが殆ど乱戦だと思いますので覚悟をお願いしますw
キャラを色々変えながら楽しみましょう
バイキ要員がいなければホストがやります
0:10までに4人集まらなければ解散し日を改めて開催します
0521 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/12(土) 20:49:41.82ID:U2Y9sfBK
>>519
書いてる間にレス頂いてた!あざます
アリーナは来週あたり開催したいと思います
0524 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/13(日) 00:11:08.17ID:lZfLGAEC
>>520
部屋締めました、乱戦部屋は需要無いか…
また日を改めて募集させて頂きます
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 00:31:17.98ID:j+f437jl
>>512
レス付いたのに立てなかったのか

こういう時って、ゲスト側は野良やめて待機したり、他ホストが部屋立てるの遠慮したりするから、立てられなくなったならフォロー入れてくれないかな
0527名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 01:47:54.25ID:OO28evTu
どう読んだらそうなるんだよw
レス付いたから立てたけど結局誰も来なくて閉めたんでしょ
振り回されてるのはホストの方だろ可哀想に
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 03:49:06.94ID:OO28evTu
いや何でだよ
>>529こそ日本語大丈夫?
需要あるか聞いてレスついたから→部屋立てた→けど部屋立てたら来なかったから→バラしたんだろ
ホストがちゃんとやってるのに荒らしや晒しよりタチ悪いとか言ってるやついたからなんか無性に頭に来ちゃったんだわ
まぁこれ以上は何も言わないよ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 05:49:26.54ID:0bpoSV2i
>>527
ちゃんと読んでなくて噛みついてんのはそっちだよ

>>500=>>512は立てる立てる詐欺を二連続やってるから、釣りを疑われてる
以前からあった荒らしの手口だし、仮に釣りじゃなくても迷惑でしょ

>>520は、よく深夜部屋立てるホストで別人
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 08:34:50.95ID:JPm3t4VC
ネタ部屋じゃない限り集まらなけりゃ解散なんて本当はおかしな話なんだよね
近い時間に他が似たようなのを立てるとかならわかるけど
基本は自分がこんな部屋をやりたい、この時間に募集しますで
4人揃わなければ〇分で野良開放しますで
遠慮せずに好きに募集すれば良いと思うんだけどね
上の話は国語が苦手な人が一定数いてるから仕方無いよねって話だわな
0535名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 12:49:52.77ID:e5xyPi7v
解散か野良開放かもホストが決めるんだから外野がおかしいとか言うのはお門違い
どんな条件の部屋立てようがホストの自由
それが合わなければ入らなければ良いし、人が集まらないのも仕方がないだけ
ちょいちょい人の募集の仕方にあれこれ言う人いるが、それならホストしなはれ
0536527
垢版 |
2016/11/13(日) 13:50:30.86ID:OO28evTu
昨夜はムシャクシャしてたのと酔っぱらってたのでつい早とちりして恥ずかしいレスをしてしまいました
ここに謝罪
>>533 アホな俺にわざわざ解説ありがとう
0539名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 15:09:12.42ID:6kYjctFo
ダサダサ
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 20:02:07.70ID:U7U4tLDc
地図名】 白き道化師のすみか
【回数/時間】1時間
【参加条件】 特にありません
【決行日時】22:00-23:00
【やくそくの番号】 1113
【備考】 白き道化師がクリア出来ないので、お手伝いをお願いします。
その後もし良ければ魔神の祭壇までお手伝いをお願いしたいです。
22:10を過ぎても人が集まらなかったら取り下げたいと思います。
どうかお願いします。
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 21:43:34.65ID:U7U4tLDc
>>544
全員その地図を持っていれば可能かと思います。
自分は道化師→神々→魔人と進める必要があるのでそこまで手伝っていただければと。
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 21:55:50.55ID:0bpoSV2i
一応書いておくね

リッカはマルチ時は地図をくれないから、ホストが地図を持ってない場合はクリア後に一度解散→ホストがリッカに地図貰って再度部屋立て→再集合の繰り返しになるよ
0549名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 22:02:20.92ID:e5xyPi7v
1回ごとに解散しなくていいよ
地図クリアしたらホストさんだけ退出
リッカから地図を貰ったら先程クリアした地図と番号で検索して部屋に戻り行き先変更すれば
他の人は部屋で待機してれば良いから
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 22:24:04.90ID:e5xyPi7v
ホストじゃない魔神クリアしたい?青さんはあんまり書き込まないであげてー
行き違いになったりするし、読むの増えるとホストさんが困るから
ホストすると只でさえ緊張したり回りに気を使うから、困ってそうな時だけアドバイスしてあげてー
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 22:26:39.61ID:Islvn9c1
>>560
黄色メーアです、お疲れ様でした!
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/13(日) 22:34:24.19ID:PF75OWXB
便乗します

【地図名】魔神の祭壇〜強き者たちの迷宮
激闘の港町 激闘の砂漠
* 激闘の渓谷、塔、浮遊城は時間があれば
【回数/時間】23:00から00:30
【オンライン名】
【参加条件】誰でも
【決行日時】今日
【やくそくの番号】3434
【備考】お手伝いウラヤマシスだったので自分も募集させていただきます
急募なので23:15までに定員に達しなかった場合は解散とさせていただきます
なにぶん初心者なので不手際あるかと思いますがよろしくお願いします
参加お待ちしております
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 00:59:45.89ID:xwO3Gray
>>565
黄色です乙でした
極まで行けてよかったです、もうちょいで闇飛ばせそうだったけどMP枯渇でパワスナ連射不足でしたごめんなさい泣
また遊びましょう!おやすみなさい
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 01:00:46.10ID:3cvx2IbA
>>565
最初ククールあと色々の青です
地図めぐり楽しかったです
ホストさん竜王慣れてる感じでビックリしました
自分は最初、アストロンでぶっ飛びましたよw
極では指示出したくせにドラキーアタックにやられて申し訳ないです
今度は強きや竜王強、極周回をご一緒できたら良いですね
ありがとうございました
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 01:03:39.73ID:N+EuYe3+
緑です
みなさん長時間お疲れさまでした〜
あと青さん黄色さん、交代でククールやっていただいてありがとうございました
みなさん上手でサクサク進んで、楽しかったです!
また一緒に遊ぶ機会がありましたら、よろしくお願いします
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 01:04:10.62ID:jxHn02v6
>>587
ホストですが、部屋でたら真エスタークもらえました 予定より過ぎてしまいましたが付き合って頂いた方々ありがとうございます!
極まで地図を変えた俺は地図変え君と呼ばれても仕方ない無鉄砲野郎です
姫さまっ!スタンプをセットしておけば良かったと後悔@激闘の港町 いやしかし皆さんつよいっす 楽しかったぜ!
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 01:06:59.35ID:jxHn02v6
>>589
竜王強はオフでやり込んでました
別に行かなくて良かったやつなんですけど皆さんと遊びたくて強行させてもらいました!すみませんw
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 01:13:51.62ID:N+EuYe3+
竜王はなぜか地図3つ揃ってましたし、新しいデータ作ってまたやりこみ始めた復帰組かな?と思ってました笑
では、遅くまでありがとうございました
お休みなさいませ〜
0596名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 01:48:16.00ID:eCHTlCmX
おいおいおいマルチスレの荒らし野郎が復活したのか????
>>595
誰だお前?カッス?かなにゃん?モンバーバラ?マイタケ?マミマミ?ぴろ?
絶対本スレ荒らすなよマルチスレから出てくんなよ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 14:04:47.09ID:gCJj7m8O
本スレでの実況は原則禁止及び配信参加者本人の書込み厳禁
マルチ募集及び馴れ合いはマルチスレで
荒らしと宣伝は重罪です
ブラックリスト更新しました
【永久追放】
ミサカなのは misaka-nanoha(不人気配信)
いよさんまノ iyo14-kan9(なのは支援)
いそぴ〜 aristo330-13(宣伝・スレ荒らし)
もんぷち gin-hide(宣伝・スレ荒らし)
カッス ryochin18888(ルームF・マルチスレ民・本スレ実況)
イブラヒム Gen_Revil(イブラヒム・チート疑惑・本スレ実況)
ギコギコ dq3215(坂本バリアフリー・ステマ配信・本スレ募集)
ようげ zozo-11223344(ようげっち・宣伝・スレ荒らし)
マリン・ベル k-iigima(宣伝・スレ荒らし)
【無期限追放】
ひら(ステマ配信)
ミルク(態度不良)
〜フローラ〜(態度不良・スレ荒らし)
モンバーバラ(態度不良・スレ荒らし)
さくらぎルイ(マミマミ・マルチスレ民)
ぎょせん(マイタケ・マルチスレ民)
もろ(ルームC・マルチスレ民)
ピロ(バイキします・マルチスレ民)
その他マルチスレ民
【1ヶ月書き込み禁止】
ファミにゃん(ファミユウカ・金魚の糞)
るう (ククール地雷・態度不良)
プルイア(態度不良)
〜ククール〜(へたっぴユキ、本スレ実況、ククールフローラ地雷)
【厳重注意】
ーづけー(マシュマロ)
マキシマム (マキにゃん)
りらっくま
レインノイズ
アステリズム(リズにゃん)
ホイミン
ギザりりたん
かませいぬ(旧マネトラ)
もとほかんこ
パプティマス
チューバッカ
リリー(リリーにゃん)
ム〜ミン
ローゼス
ロザム〜ナ
ゆさ。
ギミチョコ
ああ
ペニシリン
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/14(月) 23:14:25.41ID:a5gg/+sb
本スレでの実況は原則禁止及び配信参加者本人の書込み厳禁
マルチ募集及び馴れ合いはマルチスレで
荒らしと宣伝は重罪です
ブラックリスト更新しました
【永久追放】
ミサカなのは misaka-nanoha(不人気配信)
いよさんまノ iyo14-kan9(なのは支援)
いそぴ〜 aristo330-13(宣伝・スレ荒らし)
もんぷち gin-hide(宣伝・スレ荒らし)
カッス ryochin18888(ルームF・マルチスレ民・本スレ実況)
イブラヒム Gen_Revil(イブラヒム・チート疑惑・本スレ実況)
ギコギコ dq3215(坂本バリアフリー・ステマ配信・本スレ募集)
ようげ zozo-11223344(ようげっち・宣伝・スレ荒らし)
マリン・ベル k-iigima(宣伝・スレ荒らし)
【無期限追放】
ひら(ステマ配信)
ミルク(態度不良)
〜フローラ〜(態度不良・スレ荒らし)
モンバーバラ(態度不良・スレ荒らし)
さくらぎルイ(マミマミ・マルチスレ民)
ぎょせん(マイタケ・マルチスレ民)
もろ(ルームC・マルチスレ民)
ピロ(バイキします・マルチスレ民)
その他マルチスレ民
【1ヶ月書き込み禁止】
ファミにゃん(ファミユウカ・金魚の糞)
るう (ククール地雷・態度不良)
プルイア(態度不良)
〜ククール〜(へたっぴユキ、本スレ実況、ククールフローラ地雷)
【厳重注意】
ーづけー(マシュマロ)
マキシマム (マキにゃん)
りらっくま
レインノイズ
アステリズム(リズにゃん)
ホイミン
ギザりりたん
かませいぬ(旧マネトラ)
もとほかんこ
パプティマス
チューバッカ
リリー(リリーにゃん)
ム〜ミン
ローゼス
ロザム〜ナ
ゆさ。
ギミチョコ
ああ
ペニシリン
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/15(火) 12:48:11.44ID:x88D3kTR
何かやりますか?
しんぴ集め、ネタプレイ、縛りプレイ、お手伝い希望等々…
もし希望あればレス下さい、1レスでも付いたら今夜立ててみます。
0607名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/15(火) 12:50:59.25ID:Nf6sGlT2
毎日毎日保守だけのクソスレage
DQFF板のみなさん迷惑かけてすみません
0612名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/15(火) 15:53:23.30ID:WycTXRau
>>606
アリーナやりたい人いるみたいだし立つなら自分も行きますよ
でも今日は予選の大一番だからサッカー終わってからにしてくれると助かるw
0614 ◆QE27Krw/Lw
垢版 |
2016/11/15(火) 16:15:50.88ID:JiyfrCu3
いや全然いいんですよやっちゃってください
来週出来たらいいなぐらいの気持ちでしたので
もし今夜極アリーナ部屋立って時間が合えば私も参加させて下さい
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/15(火) 17:15:21.53ID:x88D3kTR
把握しました。
サッカーは21:30ぐらいまで?っぽいので22:00からにしますか。
裸アリーナか、俺が床ペロ応援団長になる未来が見えますw
0616名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/15(火) 17:18:54.57ID:x88D3kTR
【地図名】竜王・極
【回数/時間】クリアもしくは心が折れるまで
【参加条件】オーブ、アクセ無しアリーナ(PTスキルセット可)
【決行日時】22:00
【やくそくの番号】1115
【備考】楽しんでいきましょう
もし早めにクリア出来た場合は、眠くなるまで地図変えたりして自由に遊びましょう
0627名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 18:24:38.79ID:xggKMNbX
              \   ∩─ー、
                \/ ● 、_ `ヽ
                / \( ●  ● |つ
                |   X_入__ノ   ミ 俺は釣られないクマ ・・・
                 、 (_/   ノ
                 \___ノ゙
                 / 丶' ⌒ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 18:29:29.48ID:8V0tUnhh
>>626
いきなり極めいくより、進化とかで普通にマルチ経験してからにしたほうがいいよ。
最低限のマナーとか慣れといた方がコミュ力付くからね。
0629名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 18:33:42.02ID:qMMYNaCQ
思いっきり釣られとるやないかーーいクマw

極倒せないないなら強倒してしんぴ貰えばいいよ
小さなメダル集めて改しんぴも厳選したれいいんじゃないかな
マルチ募集するのはホストの自由だから好きにテンプレ使って募集したらいいと思うよ
ただ、集まらなくてもそれはそれで仕方ないから恨みっこなしでね
0630名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 18:33:48.54ID:8V0tUnhh
>>626
それでも、完全に寄生でもいいからクリアしたいのなら止めないけどw
1回限りで解散ってやつでね。
ただ、自分で倒したという満足感は得られないと思う。
0632名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 18:47:08.11ID:r54hypSD
626です

竜王強は槍バトマスのソロで100回くらいやってマグレで1回倒せました
神秘持ってないっていうのは手に入れたことがないのではなくてまともな効果ついてるのが全くないので装備する価値があるのがないってことです。言葉足らずでした
いきなり極募集は無謀でしたね
ありがとうございました
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 18:56:09.32ID:wIsNjD/+
いきなり極募集も全然ありだけどね
実装当日なんかみんな何も知らないままやってたし
まぁ立てれば誰かきてくれるから立てればいい思うし、嫌気がさしたんならしばらく野良でやってから来ればいいんじゃない
立てる人はぱぱっと立てるし、捨て台詞残していなくなった人もたくさんいるからご自由になさればよろしいかと
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 20:25:25.65ID:8V0tUnhh
釣られてるとか初心者もいるだろうに適当なこというなやw
別にお手伝い募集は構わないと思うよ。
でもオンラインやったことない人がいきなりホストやると危なっかしい事になるかもしれないからね。
まずはゲストでマルチに慣れた方が無難。
ホストは焦らなくても週末が集まりやすいから、そこにタイミング合わせて募集すると集まりやすいかな。
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 21:00:09.00ID:cynrSfPk
ID:8V0tUnhh
クソみたいな自治厨が沸いてんな
なにがあぶなかっしいだよゲームなんて好きにやればいいし2ちゃんも好きに書き込むところだろうが
お前みたいな典型的マルチスレ民()が私物化するから過疎るんだろうがwwwwwwwwww
臭いから本スレには来ないでね
あー臭くてかなわんわー
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 23:17:04.31ID:wxJO116Q
>>637
ID変わってるかもだが636っす
では土曜日の21時に部屋建てしてみます
といってもホスト初心者なので下手こいたらすません

未だによくわかってないんだが完璧な〜でスレチェックってどういう意味?
アクトの台詞を呟いたらスレを覗けばいいの?
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 23:34:30.78ID:qMMYNaCQ
>>641
スレ見てね、の合図チャットはなんでも良いんだよ
決めておくと急に連絡したいことが出来た時にスムーズに伝わるから
後はテンプレ使って募集して〆と解散だけはしてくれたらいいから
慣れてないのは当たり前だし何かあっても大丈夫
最初はそんなもんだよ
気楽に募集していいんだよー
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/17(木) 23:55:42.52ID:wxJO116Q
>>642
おあ、緊急連絡のためとは目からうろこの盾じゃったわ
thx
ホストは過去に数回くらいしかやったことないので
アドバイスいただけて嬉しいっす
0646名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/18(金) 08:26:35.28ID:wJ/RVrrV
あれ、もしかして後発組の人もマルチスレ覗いてるのかな
竜王強や極の闇飛ばし練習部屋とか需要あるなら部屋立てるけどどうなんだろ?
レス付くようなら今夜22時頃にでもホストしますよー
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/18(金) 09:19:11.41ID:GRwbc/B2
>>639
IDコロコロ変えてるお前みたいな荒らし野郎こそ死ねよ
今すぐに死ね
お前みたいな荒らしがマルチにやってくるから初心者ホストがキックとか対処が分からずに部屋が解散になったりする実害が出てるんだろうが
理解できたらさっさと死ね
それか今日はID変えずにかかってこいや
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/18(金) 11:22:51.66ID:5V2C4BjK
竜王強は装備整ってる人達と行くとすぐに倒して終わるから、自分が何してるか分からない内に終了が繰り返すと思う
だからある程度ソロで竜王の動きを楽しんで覚えてから行った方が楽しいかも

逆に極も闇飛ばしって言われてる即倒す小技があるんだけど、4人全てが強くないと成立しないから行って大丈夫
ただし闇飛ばしできないからって即部屋解散したり、蹴る人も居るだろうからその時は笑って次の部屋探せば大丈夫!
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/18(金) 18:33:40.74ID:wbYQsDOL
>>646
後発かつあんま時間とれてないノロマ野郎だからスレを積極的に利用するのは気が引ける
ただ他に手段がないんだよなあ
もっと公式が募集の方法与えてくれないもんか
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/18(金) 18:44:03.42ID:rvJhBceP
>>650
もっと肩の力抜いて気軽に募集すればいいと思うけどなぁ
ここの住人は変態的な縛りも好きだが後発組や初心者のお手伝いも好きだと思うぞ
0654650
垢版 |
2016/11/18(金) 19:46:54.92ID:wbYQsDOL
ありがとう
0656 ◆DPF6QYjPPE
垢版 |
2016/11/18(金) 21:55:51.68ID:wJ/RVrrV
需要あるか分からないけど立てますねー


【地図名】 真竜王
【回数/時間】 様子見ながら1時間位〜
【参加条件】 誰でも何キャラでもOK
【決行日時】 22時15分〜
【やくそくの番号】1144
【備考】
練習部屋なんで何回ペロしようがガンガンいこうぜ!の気持ちで楽しみましょう
ちなみにホストもペロします
後発組さん熱烈大歓迎
竜王怖いの慣れてないの首回しちゃうかも…気にすんな!
やらなきゃ馴れない楽しみましょう!
0657 ◆DPF6QYjPPE
垢版 |
2016/11/18(金) 22:06:57.73ID:wJ/RVrrV
追記

地図は好きなのに変えて貰ってOKです
極やりたいなら極もOKです
ホストはちょくちょくスレ見てるので希望あれば書き込んでください
スレ見てねの合図は閃いた…完璧〜のチャットです
0660 ◆DPF6QYjPPE
垢版 |
2016/11/18(金) 22:25:34.89ID:wJ/RVrrV
>>656
青さん30分まで待って誰も来ないなら野良解放しますね
0662 ◆DPF6QYjPPE
垢版 |
2016/11/18(金) 22:28:45.63ID:wJ/RVrrV
>>661
お、ちょっと待ってますからいらしてください!
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/18(金) 23:50:07.15ID:S4n217M4
>>656
青です
楽しかったです!
続けたかったのですが、集中切れてきたので悩みつつも失礼させていただきました
本当にありがとうございました!
0667 ◆DPF6QYjPPE
垢版 |
2016/11/19(土) 00:07:05.56ID:7pwKuZDL
>>656
解散しました!
野良状態が続いたので書き込み遅くなりました
青さん、黄色さんありがとうございました
楽しかったです
しかし練習部屋という名の手練れ部屋でしたねw
また立てますので遊んでください!
ありがとうございました!
0669名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/19(土) 06:56:12.89ID:cre5RdAo
ここに来るのも久し振りですね。
以前にも告知しました通り来る11月22日は「いい夫婦の日」ですのでビアンカ&フローラマルチを開催しようと思います。

【地図名】守りの迷宮
【回数/時間】1回(予定)
【オンライン名】タクシキ
【参加条件】ビアンカ、フローラ
【決行日時】11月22日火曜日21時
【やくそくの番号】1122
【備考】
要望がございましたらクリア後さらに他の迷宮への挑戦を行うかもしれません。来年は銀婚式となりますので盛り上げていきましょう。

アローラ地方をフローラ地方に空目してしまう今日この頃…。
0670636
垢版 |
2016/11/19(土) 10:26:32.84ID:1DgUhbdc
【地図名】 強き〜
【回数/時間】 1時間くらい?
【参加条件】下手くそおkの人
【決行日時】 11/19 21時ごろ〜
【やくそくの番号】 4649
【備考】 真武器あつめのためキャラ変更あり(ホストはこん、スティック、杖、双剣目当て)
0674636
垢版 |
2016/11/19(土) 22:25:14.03ID:aTkw3ahn
赤というか赤子ですみませんでした!
ご厚意でやっっっっっとスティックゲットす
あざまっした!!!!
0679636
垢版 |
2016/11/19(土) 23:00:54.70ID:aTkw3ahn
お陰様で杖と双剣の欠片があと1つずつ
コンと片手剣(剣ってテリーと双子専用があんのね…)で心おれたらまたおながいします
m(__)m
0687名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/22(火) 05:56:08.46ID:Gj3fwXK6
当日となりましたので再度告知させていただきますね。
本日11月22日は「いい夫婦の日」ですのでビアンカ&フローラマルチを開催しようと思います。

【地図名】守りの迷宮
【回数/時間】1回(予定)
【オンライン名】タクシキ
【参加条件】ビアンカ、フローラ
【決行日時】11月22日火曜日21時
【やくそくの番号】1122
【備考】
要望がございましたらクリア後さらに他の迷宮への挑戦を行うかもしれません。来年は銀婚式となりますので盛り上げていきましょう。
0689687
垢版 |
2016/11/22(火) 20:51:18.75ID:3vCTqVsj
開始10分前となりましたので部屋を建てますね。21時になりパーティーが4人に満たない場合は10分まで待ちまして決行いたします。四人フルの時は般若のオーブを装備するかも?
>>688
有り難う御座います。お待ちしておりますね。
0690名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:34:17.05ID:U8idzFKf
>>687
青のビアンカです。おつかれさまでした。
ドラクエを起動させるの自体久しぶりで足引っ張らないか少し不安でしたが・・・。

楽しくプレイさせて頂きました。機会があればまたよろしくお願いしますね。
0691687
垢版 |
2016/11/22(火) 21:35:34.68ID:3vCTqVsj
いい夫婦の日マルチに参加していただいた皆様方どうもありがとうございました。うっかり守りの迷宮を再選してしまったり浮遊城では御迷惑をお掛けしたりと申し訳ございませんでした。

それでも皆様方と御一緒させていただきまして楽しい一時でした。改めて感謝いたします。次回はヒーローズ3?になるかもしれませんけれども、その時はまたよろしくお願いいたしますね。
それでは、ごきげんよう…。
0692名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:40:34.98ID:mrJxnmTP
黄色フローラです
お疲れ様でした!
ホスト様の部屋には前回も参加させて頂きました(*´ω`*)
今回もまったり楽しく遊べてよかったです
また機会がありましたらよろしくお願いします(⌒▽⌒)
0693名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/22(火) 21:50:39.82ID:ErFsD1eN
参加しますとか言っといて溢れそうになりました緑です、お疲れ様でした
私も前回参加させて頂きました、浮遊城も付き合って頂き感謝です
青さんも久しぶりで驚きました!是非またお会いしましょう!
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/23(水) 02:12:34.09ID:vpZRsouI
深夜の保守よ
なんだか懐かしい方がホストしてたね
泡フローラ部屋やらフローラミネアパンチラ部屋でご一緒したような記憶
0695名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/23(水) 08:59:51.31ID:Y8oqw/Lj
【朗報】ドラクエ、やはりFFに勝っていた!!

スレッド「ドラゴンクエストビルダーズの評価について」より。北米で10月11日に発売されたDQビルダーズのレビューや意見を
書き込むトピックが話題を集めていたので反応をまとめました。
http://www.all-nationz.com/archives/1061697293.html

1No infomation万国アノニマスさん
ドラゴンクエストビルダーズの評価について
メタスコアの点数がどんどん上昇し続けているがどんだけ凄いゲームなの?
ビルダーズを含めドラクエ全般を語ろう、発売日に買う奴も集まれ

2No infomation万国アノニマスさん
体験版をプレイしたけど操作性や構築が快適だし、言葉遊びもあって好きになれた
発売日に買おうと思ってる

3No infomation万国アノニマスさん
マインクラフトは2012年に飽きたけど
このゲームの映像を見てから興味が戻ってきて買わなきゃいけないという気になった
ドラクエの世界観が大好きだし、絶妙なユーモアが付け足されているのがたらまない

4No infomation万国アノニマスさん
お前らDQビルダーズは楽しんでるだろ?
俺が求めていたマインクラフトはまさにこれだ

5No infomation万国アノニマスさん
なぜドラクエのスピンオフ作品はこんなにも出来が良いんだろうか
スライムもりもりドラゴンクエストが大好きだったし、この作品もきっと名作だだろうね
ターン制の戦闘がどうもダメだから本編に興味が湧かないのがアレだけど

6No infomation万国アノニマスさん
PS4やVitaを持ってようと持ってなかろうとDAY ONE EDITIONを買うべし
ドラクエ11が欧米で発売されてほしいならな

↑ Unknown万国アノニマスさん
俺がDQビルダーズを買った理由の一部はそれだな、些細なことだけど

7No infomation万国アノニマスさん
ヒーローズみたいにモンスターを仲間にするシステムがあればよかった
出かけてる時に町を守ってくれるみたいな

8No infomation万国アノニマスさん
ドラクエ7(3DS)が発売され
テリーのワンダーランド3DSの翻訳作業も終わったらしい
2016年は欧米のドラクエファンにとっては良い年だ

9No infomation万国アノニマスさん
拷問室作った

なお期待のホモゲートンスルファンタジー15wwwwww



「FF零式HD」と「FFXV」のディレクターを務める田畑 端氏へのインタビューを掲載。“新世代機だからこそできるFF”を見てもらいたい
http://www.4gamer.net/games/260/G026084/20140917119/

4Gamer:トレイラーも実機デモも,男性キャラばかりでしたが,男同士の旅という感じでしょうか。女性キャラはカットシーンにしか登場しませんでしたけれども。

田畑氏:パーティは男性キャラのみですね。そこは前身の「ヴェルサスXIII」から変わっていません。
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/25(金) 09:00:51.35ID:R3gIxkbc
捕手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況