【無課金】星のドラゴンクエスト★333 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 879b-2eMF)
垢版 |
2016/10/19(水) 06:01:16.45ID:c6rzhDBR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は微課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も微課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part439【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476762818/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★91
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476766534/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476283997/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part46】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476189681/
【星ドラ】都道府県鍵提供スレ★55
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1475656422/
星のドラゴンクエスト 初心者スレ ★14
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476580540/

【前スレ】
【無課金】星のドラゴンクエスト★332
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476765397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 879b-2eMF)
垢版 |
2016/10/19(水) 06:01:33.65ID:c6rzhDBR0
無課金スレ部屋のパスは 【0332】 になります。

※注意
立てる時間と内容を簡潔に明記するとスムーズ
条件指定や細かいやり取り、事後の書き込みなどは荒れる原因になりますので控えましょう。
そういった内容が必要ならマルチスレでどうぞ。

【ご当地募集ガイドライン】
・募集は簡潔に、お礼は不要
・持ち寄り禁止、スレ番以外の合言葉禁止
・誘導はOK
ご当地マルチ持ち寄りは47都道府県鍵マルチ募集スレや提供スレに誘導してどうぞ

【増殖メモ】
・リバイアさま(経験値4000-6900) しびれくらげ1匹の時はE、2匹の時はFまで増殖
・パオーム(経験値6800-7200) ボス取り巻きの増殖はGまで ※増殖時は本体はゲージ削らないこと
・ケンタラウス(経験値7500-8000↑) アローインプ1匹でFまで増殖

☆よくある質問 (追加案)
Q 凸アイテムどれに使うのがいいですか?
A 今後ぶっ壊れ装備が来るから温存しておきましょう

Q 凸った方がいいですか?
A 迷うなら凸れ。あとは知らん

Q スキル取り出しのため砕いてもいいですか?
A 今後錬金出来る可能性があるので温存しましょう

※レジェンド武器の進化の相談報告したいなら本スレでやってください
※回復盾コピペもつまらないです
※IP付き無課金スレを勝手に立てないでください

・イベント武器一覧            http://i.imgur.com/UqQxbgE.png
・ロトシリーズ&コラボイベント防具   http://i.imgur.com/RYFz3c2.png
・4イベ以降のイベント防具          http://i.imgur.com/ljh1NhL.png
・その他イベント防具&アクセ       http://i.imgur.com/kJICJSm.png
・ご当地装備&星4防具完凸性能. _   http://i.imgur.com/y2gaHlB.png
・アクセ一覧                  http://i.imgur.com/soFZf3A.png
・LV60&99のステータス&得意武器  http://i.imgur.com/RU9pleX.png http://i.imgur.com/cEpP0gH.png
・呪文等倍率&キャップ          http://i.imgur.com/Otv49e9.png
・たべもの                      http://i.imgur.com/fJwXDcF.jpg
・イベントたべもの              http://i.imgur.com/qQyiopj.jpg
・47都道府県別たべもの          http://i.imgur.com/xCrIEXS.jpg
・素材収集                    http://i.imgur.com/7heU0QO.png
・経験値&聖堂曜日・スキル強化必要P http://i.imgur.com/0cqi8oo.png

           /⌒ヽ
             i   l
           ノ    ヽ、
        ,  ´        `  、
       /              ヽ.  テンプレは以上。
     /     , - 、   , - 、    ', このスレでは予告無くたびたびスルー検定が実施される。
      i       { ● }  { ● }    i 主な例としては回復盾論争・(課金者による)
      |    〈\ ー‐'   ー‐' /〉   | 引き強自慢・自虐風自慢などだ。
     \   \`ー‐―‐一'´/  / これらに反応すると星ドラを語る権利を失ってしまう。
      ヽ、    ̄ ̄ ̄ ̄  /   気持ちはわかるが、グッと堪えてスルーして欲しい
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 06:40:16.34ID:PEEN5Bsx0
不具合なおってるかなあ・・・
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 06:49:00.89ID:PEEN5Bsx0
なおせないのか告知もスルーしてるのがきになるな・・・
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 06:52:33.55ID:PEEN5Bsx0
あ、不具合告知きてた
メンテ後に告知とかひでえな・・・
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be0-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 06:56:44.86ID:EDaMaGIy0
ここは嘘つきばかりのスレですね
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:00:31.41ID:PEEN5Bsx0
容量でけえええええええ
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:16:11.17ID:PEEN5Bsx0
竜のうろこやっと手にはいるのか
ロトのしるしほしいわ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb5-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:18:17.88ID:TrdaArzI0
ドラキラきてねぇー
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835d-mXDK)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:21:25.83ID:Flr7Ro2Q0
しゅらこん欲しいけどアークワンド回避できる自信ないわ
まあ400ジェムしか持ってないから関係ないが
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:21:42.13ID:PEEN5Bsx0
槍のスキルいいじゃないかこれ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:23:08.67ID:PEEN5Bsx0
ほんとメラと炎ブレス耐性くっつけるの好きだな
何個目だよこういう鎧
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKb7-DsfF)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:28:16.88ID:cpmdP5ZXK
悲報 ローラがあまりかわいくない
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77b3-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:28:20.86ID:ytsB5N5q0
ラダ盾弱すぎやろ…
アリ盾の優遇具合おかしすぎ
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57bf-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:34:30.05ID:IjODP1db0
>>57
昨日食べたろ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:34:45.90ID:PEEN5Bsx0
稲妻とるのに何千もかけるのかよ・・
剣セレでいいだろww
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:36:28.00ID:FoEeKAWT0
赤Aでないから稲妻欲しいけど常設オンリーのクソガチャ回す気にはなれんなぁ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-Juh6)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:37:59.15ID:rTsrS2wqa
剣はやぶさ
あったら回した

砕く前提だわな
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:42:58.15ID:PEEN5Bsx0
1イベは初めてだからいいや
竜のうろこもらえるし
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:48:18.43ID:PEEN5Bsx0
ホストでドラゴンぎり入れてる奴だけ選べばいいから楽っちゃあ楽
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-JbT4)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:54:49.69ID:b02gbiu20
ラダ盾装備した脳筋バトマスが出てきそう
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:55:28.58ID:PEEN5Bsx0
周回用にラダ盾いいな
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 07:58:11.12ID:PEEN5Bsx0
竜王やったことないんだけどギラ耐性いるの?
ロト下とラダ下どっちがいいのやら
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:00:05.86ID:PEEN5Bsx0
>>104
おお
ブレス2種してくるのか
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:04:04.19ID:PEEN5Bsx0
炎ブレス耐性だけやたらそろってるわ・・・w
全身がちがちにできる
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07b8-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:05:38.84ID:rGPJnlls0
パッチが22%から動かねえ…
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK87-DsfF)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:07:43.00ID:cpmdP5ZXK
ローラドレスはかいふく魔力中とデイン軽減弱がついてる
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be0-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:42.71ID:EDaMaGIy0
二種類のブレスか

ついにプリンセス下が活躍出来るかな
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:10:47.69ID:FoEeKAWT0
武器進化玉配布されないかな、天空剣完凸したい
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:21:56.07ID:PEEN5Bsx0
竜のうろことアトモスのなんたら2個つけたら鎧で炎ブレス耐性いらないんじゃw
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be0-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:22:36.87ID:EDaMaGIy0
>>127
すいません。倉庫に戻ります。
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:26:17.46ID:PEEN5Bsx0
今マルチしようと思ったらこれ検索すげえ面倒じゃね?w
超級とかまとめて検索対象にするとゾーマのもはいっちゃう
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:28:26.98ID:FoEeKAWT0
メタスラの剣が炊き出しで出てくれればあばれ切りとか言うゴミクズを使わなくて済むから出てほしいわ
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:35:37.65ID:PEEN5Bsx0
>>148
普通そうするよなあ・・・
あほすぎるわこれ
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:38:26.24ID:PEEN5Bsx0
一応過去イベだし一週間で十分でしょ道中は
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:40:54.47ID:sOtoYYas0
>>155
装備切り替え必要なのはそれぞれの魔王だから
それなら元々絞り込みで入るから関係なくないか
後々前のやつほど人減るのはいつものことだし
伝説魔王辛いけど各イベ装備集めたい初心者とかはイベごとに絞り込めなくて面倒かな
せっかくCM打って新規や復帰呼び込んでるのにな
イベントの趣旨的にはろとの軌跡追う形だから繋げたんだろうけど
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:44:11.50ID:FoEeKAWT0
槍にミラクルスピアって必須なの?必須ならほしい
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:46:57.55ID:gahxNda0d
グリムチで行くからよろしく
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3bb5-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:55:18.71ID:TrdaArzI0
ドラキラ砕いたぞー
このタイミングで錬金来ないならもうないだろう。
と思いたい。
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 08:56:02.79ID:PEEN5Bsx0
はやまりおって・・・
でも追加スキルじゃなくてSスキルになるだけならAスキルのほうが使いやすいし砕いて政界か・・
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be0-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:02:34.16ID:EDaMaGIy0
ドラキラは専用スキルがAだし
そうは簡単に錬金なんて来ないでしょ
一つだけしかない人は砕いて良いと思うけどな
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:05:05.52ID:sOtoYYas0
一年前:ひたすら手動で席取り
絞り込み実装:絞り込んで手動で席取り
おまかせ実装:絞り込んでおまかせで放置席取り
現在:ルビスイベが初期ご当地化、クエストピンポイントで絞るか手動で席取り
一年で快適になったな()
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:12:20.98ID:FoEeKAWT0
>>167
サンクス、ドラスピ持ってるからそれ用に欲しいな
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-d9Dj)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:22:27.25ID:e1MbuR/J0
野良で伝説行ったんだけど、呪文でフィニッシュのミッションがあって、
ゲストの一人がミッション狙ってますスタンプ出すくせに呪文持ってきてなくて、
別のゲストは最後の一発当てる直前に防御にスロット合わせるから妨害してくるんかと遅めに打とうとしたらミスってしまった
愚痴すまん
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:26:57.51ID:Uo81B71U0
みんなメタガチャ引いた?
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KKf7-DsfF)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:29:05.80ID:cpmdP5ZXK
>>197
何もしないという意思表示で防御に合わす人が一定数いるみたいだけど正直伝わらないよね
実際防御しちゃう妨害野郎も一定数いるわけだし
溜まってないスキルにあわせるかまかせたスタンプ押してほしい
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:33:37.91ID:Uo81B71U0
とりあえず確定だけメタフェス引こうかな
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7b0-lOxm)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:34:26.16ID:u+MiCPYI0
想い人装備交換できる?
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:36:14.41ID:PEEN5Bsx0
炎ブレス耐性だけでいいんじゃないの?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK87-DsfF)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:38:43.90ID:cpmdP5ZXK
>>208
邪魔された経験が少ないのは幸せだね
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:50:03.44ID:sOtoYYas0
1111で伝説竜王入ったら
自分以外完凸ドラキラ超ドラ2枚指しわろた
耐性は炎ブレス耐性だけでいいっぽいなぁ
波動もしてこない?っぽいから完凸天空組は変身後開幕フバーハでもすりゃいいかね
完凸ドラキラのドラ斬りで1,ゲージ余裕でふっ飛ばしててワロタ
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:51:12.36ID:gahxNda0d
>>184
それは無凸でスキル無いからだろ?
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:52:31.23ID:PEEN5Bsx0
海賊で1111にはいって歌歌歌ってりゃよさそうだなw
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:52:56.76ID:Wf3ueUp40
>>212ゾーマ3戦、竜王4戦これだけでも周回はちょっと萎えるな
あとソロでクリアーしたら1番上まで戻るのやめてくれ。昔のアプデで改善したのに又戻ってるぞ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:53:18.54ID:Uo81B71U0
メタフェスみんな引いた?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 09:55:37.84ID:Wf3ueUp40
弓が出ないから引かない
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb7b-cLM1)
垢版 |
2016/10/19(水) 10:15:31.28ID:DRAzQami0
竜王クソめんどくさいじゃんw
道中の敵もHP多いし、ゲージ跨ぎブレスはウザイしていへんだ。
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9f-fF30)
垢版 |
2016/10/19(水) 10:16:04.77ID:ev6xh6yF0
ラダの防具練金強すぎないか?
はぐメタ装備より防御力高いし。
こんなんドロで作れるなら新規大勝利だよな。

特に脳筋御用達の紙防御の魔剣士頭と比べて
力-5 防御+25 は優秀すぎる
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 10:21:09.78ID:sOtoYYas0
今度は完凸ドラキラなしptだったけど
炎ブレス耐性とフバーハと自己回復手段あればドラ斬り無くても稲妻隼彗星どれか2枚積めるなら余裕あるな
変身仕様で変身後HP少なめだし
変身前は紫A枠潰してまで別に波動いらんかな
案の定ロトルビスはスキル回し的に辛い(一応変身前では全体のメリットあるけど)
DoTあるからイマイチのカスダメ出しても
HP削りながらコンボトスくらいにしかならんし
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5356-DI90)
垢版 |
2016/10/19(水) 10:28:53.25ID:d4kYKUAN0
ラダ槍なんでドラゴン得意じゃねーの?頭おかしいの?
等倍のバギ属性までつけて汎用性落とす嫌がらせまでしやがって
あと戦士ガチャのゾンキラのとこドラキラで良かっただろ

一周年!ロト伝説復活!って売り文句だけ一丁前だけど
ケチ臭いしみったれ根性の運営はやることなすことガッカリさせてくれる
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9f-fF30)
垢版 |
2016/10/19(水) 10:34:21.25ID:ev6xh6yF0
>>238
そりゃ攻撃特化で言えば焔龍兜や魔剣士頭なんだろうけど
紙防御がどうしても足引っ張るのよ
武器完凸当たり前になった今、マルチも防御力で蹴るか判断するやつ多いし
攻撃−5で防御20以上上がるのは捨てがたいよ

つーかイベ装備でレジェンドガチャ装備と渡り合ってるのがすごい
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 10:35:55.01ID:VSq6c7q0d
ソロ伝説運良く一回でミッションクリアしたけど地図分めんどくさいな
変身後のdotダメージうざいからたたうた一回だけで我慢してさっさと押しきったほうが楽チンだ。
使い物にならないと思ってた賢者もルビローブ下と知力盾装備のピオラベホイミ撒きで意外と機能してた
マルチには要らないけど
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb7b-cLM1)
垢版 |
2016/10/19(水) 10:49:32.03ID:DRAzQami0
竜王 スパスタ
開幕フバーハ
バリアに波動
変身後ハッスル1回
終了。
周りが強いとすぐ終わるな。攻撃する暇もなかったわ。
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 10:52:39.43ID:Uo81B71U0
完凸王者にドラキじゃない?
ギガブレイクは封印しとけ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-DYJB)
垢版 |
2016/10/19(水) 10:53:40.01ID:kcnvOTa8d
おいおい
無料回したらピョンピョン跳ねた
メタスラ剣だわこれ
今から見るわ
やったぜ!
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-DYJB)
垢版 |
2016/10/19(水) 10:56:08.78ID:kcnvOTa8d
メタダガー死ねやクソが
市村死ね
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd57-NIzl)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:01:40.53ID:6g9J0/D2d
俺おまえらが言う馬課金だけど今回だけは無課金様は伝説に来るの遠慮してくれよな。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe7-b88/)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:02:06.61ID:J1IwTWOz0
超ギガブレはCT30のままだけど威力1000% 100%の確率でCT-50%の超大技になるからみとけよー
CT30だとクールタイム分含めても超はやぶさ2発分ってとこだから威力は真面目に800%くらいあってもいいよね・・・
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ca-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:11:16.91ID:hPw5KFAL0
20連目で稲妻でたぁー
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4f-dhT1)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:12:00.84ID:C86bzE3Dd
海賊
闘神扇1凸
たたうた
竜討
スクルト
ピオラ

最高のバッファーが誕生した
0310名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:22:11.97ID:PEEN5Bsx0
>>278
課金してるくせに伝説の話してて草
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:31:07.40ID:Uo81B71U0
ラダ槍にジャンプ挿せばええか
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be0-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:33:37.79ID:EDaMaGIy0
いや、ラダ槍はたぶん蹴られる
ドラやり完凸なら大丈夫かな
0325名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:34:48.59ID:0r+xulhFa
>>175
全部持ってるけどどうやって使ったらいいのかわからない
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:41:25.38ID:Uo81B71U0
ドラスピ強いか?
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:49:05.98ID:Uo81B71U0
無属性が好きならはぐメタ剣最強になる。
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83ca-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 11:58:53.26ID:hPw5KFAL0
最初の10連はクソだった
http://i.imgur.com/DYYfDPp.jpg
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bcd-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:01:28.55ID:q9jiq8Jv0
昔竜王イベやった記憶あるけどこんなに難しくなかったぞ
いつ上方修正したんだよ
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:12:57.62ID:PEEN5Bsx0
そらこんな不具合だらけじゃやる気なくなるわ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-RpSX)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:13:32.68ID:9nS/epboa
ミラスピ引けなかったら課金してゾンスレ微課金カスに転身しようかな…
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:15:36.67ID:JCXS7JPL0
竜王ジバリア◎
闘神槍メインスキルジバリア


闘神槍ジャンプジャンプ
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-RpSX)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:16:33.60ID:9nS/epboa
ギカスラ彗星アクブレ持ってるのに天空引けず進化玉も1つしか持ってなくて無属性スロ6のゾンスレに憧れる
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:17:13.39ID:JCXS7JPL0
ドラスピ

ジャンプ
ジバリーナ
ジャンプ

でも可
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:18:56.70ID:JCXS7JPL0
俺闘神槍だから、ここで宣伝しておく

闘神槍メインスキルは竜王◎だから絶対蹴らないでね
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:24:49.23ID:jRZWHj2Cd
>>379
晒してやるなっぺよ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:30:54.37ID:kdRAGpbU0
>>379
しーゆーねくすとたいむ
とらすとみー
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:31:23.52ID:PEEN5Bsx0
マルチの超級りゅうおうの初回報酬ってなんだか分かる人いるかな?
ソロのほうが竜のうろこなんだけどマルチクリアーしちゃっててなにもらえてたのか見てなかった
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:33:47.91ID:PEEN5Bsx0
>>395
thx
竜のうろこ2個はさすがにないか
アクセだけでボスの耐性かなり楽になるな今回の
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b343-JbT4)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:35:07.68ID:bcX47iUS0
ん?ラダ兜つよすぎね?
天空とロト持ってるがこれ一番ほしい
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:36:30.41ID:PEEN5Bsx0
ローラ頭っていきなりリベホイミ?
アクセも時々リベホイミあるしどうなってんだこれw
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:38:26.32ID:PEEN5Bsx0
頭と下と盾錬金したいな
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2f-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:43:48.41ID:/V95Ikv6M
稲妻烈風斬さんのバギ力を舐めるなよ?
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2f-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:46:03.72ID:/V95Ikv6M
あばれぎりさんはCT20だからなあ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be0-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:47:57.75ID:EDaMaGIy0
>>417
いや、周回用にって事でしょ
防御なんてしない戦闘も結構あるべ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:48:09.36ID:JCXS7JPL0
お前らがルビ剣ディスるから
返信前竜王さんが3分身したじゃないか
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be0-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:49:03.16ID:EDaMaGIy0
>>421
兄さん、まだ二つあるべw
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 12:52:12.83ID:FoEeKAWT0
なんでバイキルト推しなの?たたうたでよくね?
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-1u5N)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:10:48.17ID:32V3/Siea
>>446
2年後位じゃない?
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:11:19.35ID:FoEeKAWT0
どうせオチェアーノの剣やら竜神王の剣やらが実装されて天空剣もルビ剣もゴミクズになる運命なんだよね、虚しくなってくる
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bfd-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:12:45.30ID:w6mzJACC0
ローラはこの剣神デザインの方がいいな
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:17:33.04ID:JCXS7JPL0
ん?
ゾーマ200回いってロト粉3つだったのに
竜王2回いってロト粉1つ・・

ん?
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:19:49.20ID:+KF2JPAQd
6来るならラミアスの剣くるかね
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:21:18.88ID:JCXS7JPL0
攻略法
海賊2 バトマス2

開幕たたかいの歌×2
変身後全員ピオラ、舟歌×2

回復はアクブレのみごり押し
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:29:12.41ID:JCXS7JPL0
ソロクエスト全クリでアトモスの首飾り(炎ブレス30パーセント減)入るから
マルチくるときソロクエスト全クリしてからきてね
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:36:18.34ID:FoEeKAWT0
>>470
別に有償じゃなくてもできることね?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb7b-vYzL)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:38:46.27ID:DRAzQami0
普通のジェム拡張でできるでしょうw
お恥ずかしい
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-HdEO)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:41:53.97ID:TPD9CEPPr
>>478
魔王の場合はまた微妙なんだろ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4f-T/Ho)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:45:53.23ID:Eo8OY0Idd
今日始めてイヤホンつけて星ドラやったけど、スマホスピーカーと全くの別物だな。
感動したわ。
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4f-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:47:40.21ID:Nbf6yc8ed
竜王戦伝説、ロト星でクリアしたった。
あ〜疲れた。
天空完凸彗星積みに超ギガスラ積められたら楽勝やね。
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:52:10.58ID:JCXS7JPL0
今回竜のうろこGETできないの?
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:56:41.02ID:PEEN5Bsx0
アクセに竜のうろことアトモスつけていったらどうなる?
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:57:51.20ID:kdRAGpbU0
>>490
日本語でおk
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 13:59:29.05ID:dh3JYjXJ0
俺どっちも初期値だよ
さすがに道具袋はしんどいから拡張したい
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:01:11.02ID:JCXS7JPL0
>>492
あんがとなー
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:06:35.80ID:JCXS7JPL0
ホーム画面で確認してるのに
そのまま戦闘行っちゃう君の脳がバグってるよ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fcd-1u5N)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:06:58.57ID:cMGHHlHQ0
>>501
2年後だろ
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:10:33.68ID:dh3JYjXJ0
賢者杖ドラ杖ってのちのち錬金来たとこで凸ってなきゃ使えないよね?
砕くぞ?砕くぞ?
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:14:59.94ID:FoEeKAWT0
竜の鱗とかログイン勢の俺には絶対取れんわ、育てておけばよかった
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:17:18.90ID:U/1XtFHJp
伝説マルチで貰えるアクセ結構使えそう
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:18:34.25ID:FoEeKAWT0
>>514
俺もめいそう欲しいけどゴミ引いたらシャレにならんから引かない
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:19:46.39ID:JCXS7JPL0
>>512
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:24:12.93ID:dh3JYjXJ0
残り9枠も2.5%の10%だから平均1.9個出るんやで
めいそう稲妻ミラスピマイブレたた歌難民は貯まり次第出るまで案件
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:24:59.11ID:JCXS7JPL0
実質ソロはどうぐ4分の1で倒さないといけないから
そりゃ厳しいやろ
耐性アクセも揃わないし
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-ij41)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:26:24.94ID:yrHfrzNOr
メンテ明けからモガフリのももPだけ減った気がするが?
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:29:04.10ID:dh3JYjXJ0
めいそうは魔王級だとアクブレより優先されることもあるスキル(らしい)
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb52-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:30:18.68ID:oJiiS9YG0
>>502
上手いこと言ったと思ってるの?w
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 839a-6GVn)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:32:37.25ID:b0+uOLeK0
フブーハ持ってないんだけどスクルトじゃ意味ない??
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:38:03.81ID:kdRAGpbU0
>>533
痛恨ダメだから意味ない
0541名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6ffb-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:40:15.26ID:Ec19xMyT0
>>535
ソロやといいけどマルチだとなんか文句言われそうで怖くない?
まほせんでドラグーンに瞑想入れよと思ったけどミラクル入れてる
>>535
魔王ではいうようなこと聞いたけど伝説だといらないかもしれないね

なんにせよ
アークブレードのあるなしでかわるんだろうね
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-fF30)
垢版 |
2016/10/19(水) 14:58:39.63ID:2PdxS1uh0
ソロ伝説りゅうおうヌルゲーじゃないか?
波動つかってこないから耐性防具装備してフバーハ、スクルト、マジックバリア張れば余裕すぎると思った。
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 15:08:49.91ID:U/1XtFHJp
伝説1111部屋だと2段階目で全員怒りからの殴りだけって感じだったな
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-DI90)
垢版 |
2016/10/19(水) 15:24:02.71ID:AuT0BAjYa
>>558
仲間内で回ってるから言える事だけど、海賊2人が開幕荒波したら耐性装備はほぼいらんかった
全員全国制覇でりゅうおうの業火は超ドラゴン斬りで食らわないで済む
開幕はやぶさ斬り+超ドラゴン斬りやっちゃうと一気にラスゲまで削ってしまうけど…
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bcd-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 15:30:42.04ID:q9jiq8Jv0
CM見たけどもうルビスガチャとか終わってるし
CM期間はガチャも終わらすな
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 837b-p0gV)
垢版 |
2016/10/19(水) 15:46:23.26ID:nZJhszZC0
イナズマねらい70連カイザーアクスのみ7本確定のみ
カイザー確定ガチャやったわ
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 15:50:53.54ID:Uo81B71U0
え、このガチャ引く引く人いたの?
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 15:57:53.91ID:JCXS7JPL0
game8の検索が機能しなくなってて草
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:06:15.78ID:Uo81B71U0
>>582 勇者というかただの馬鹿
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:07:29.06ID:dh3JYjXJ0
うそくせー
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:16:42.01ID:JCXS7JPL0
目玉武器25%は良いよな
糞ガチャじゃないし
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239f-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:17:13.17ID:v9HY1U+w0
>>573
207 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ[] 投稿日:2016/10/19(水) 15:47:49.97 ID:nZJhszZC
いなずまの検かゾンキラねらい60連

カイザーアクスのみ六本w
確定しか出ませんでしたカイザーアクス確定ガチャやね詐欺ガチャでしたわ

なんでこっちのほうが後なのに10回減った?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb7b-vYzL)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:19:47.37ID:DRAzQami0
天空波動構えてるのに我慢できずに防御の上から攻撃する奴多いな

開幕2コンボ決め

その後波動打って

その後2〜3コンボしてノーダメで竜王倒せるのに。
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:23:40.60ID:JCXS7JPL0
ドスラーデス 覚醒ロト剣廃課金連れてったらノーコン余裕やな
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:25:56.42ID:JCXS7JPL0
女とサシで飲んでハシゴしてホテル行ったら1晩で2万円くらい使うよな
そう考えると2万課金くらい余裕じゃね?

女は1晩しか楽しめないけど星ドラは2万課金したら半年くらい楽しめるんだから
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-DYJB)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:28:26.52ID:kcnvOTa8d
稲妻って当たりなん?
今までポンポン出てきたからハズレかと思ってた
2本砕いてあと3本あるぞ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b9f-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:33:26.72ID:gaPbe5Nv0
     γ ⌒ ヽ   な毛なっしー♪
    彡´    ミ
    i. ●  ● i .┏━━━━┓
  ''∩. ¨ ∇ ¨ ゙つ┃ 3000円┃
   ヽ ───‐ ノ. ┗━━━━┛
    )廿 ∞ 入
   ./――――.ヽ
    (._/⌒\_.)

     ||| || |||
      ili ili
     、ハ/|,,、
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:36:20.72ID:JCXS7JPL0
>>613
竜王に親殺されたのか
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:40:14.28ID:jRZWHj2Cd
職業別ガチャこんなの
戦士と僧侶以外1回100ジェム
毎回★5確定でも引くか悩むレベル
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:47:14.92ID:JCXS7JPL0
下級ガチャ12月7日までかよ
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:57:27.78ID:JCXS7JPL0
ソロイベ完クリ報酬、アトモス首飾りは炎ブレス30%に力+5
ソロ超級竜王報酬、竜のうろこはは炎ブレス30%
今回金箱、ローラヘアは炎ブレス20%

完全無課金装備でも実質半減する。これにガチャ産ブレス軽減あれば完全勝利
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fcd-1u5N)
垢版 |
2016/10/19(水) 16:58:57.20ID:cMGHHlHQ0
ドラスピ万能やわあ
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:04:36.57ID:JCXS7JPL0
わざと変身前の竜王倒した時に
「おつかれさん」「たのしかったー^^」「またねー」スタンプ押して

変身きたら
「じぇ!」「なんちゅーこっちゃ!」「やばい!」ってスタンプ押して初心者ぶるの好き
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:04:46.94ID:U/1XtFHJp
炎ブレス中ならエグチキ頭もいいぞ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:11:45.30ID:FoEeKAWT0
都道府県マジでだるかった...宮崎がほんと来なくて諦めかけてたわ
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-BfDE)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:12:52.93ID:5ImVTEPtr
>>641
多分いつものエアプ補助叩きちゃんだからスルーしよ
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:13:20.04ID:gahxNda0d
>>644
ブレス耐性しまくれば回復する間も無く終わるよ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa4-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:14:53.53ID:ARA7JJXI0
頭   エグチキ頭>ローラ頭>ムーンブルク頭、ドラゴンヘルム
盾   なんでも ブレス10とるなら天空盾
体   天空上、はぐメタ、レオタード>、竜騎士の鎧>ドラゴンメイル>水の羽衣>>ラダトーム鎧、ムーンブルク服、メビウスFF
体下  水の羽衣、導かれし勇者の服下
アクセ  アトモスの首飾り
アクセ2 りゅうのうろこ

絶対炎ブレスガードしたいマンへ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-BfDE)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:16:07.49ID:5ImVTEPtr
>>651
そうかすまなかった
俺はお助け疾風使ってるよ
念のためピオリミンもいれてる
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:18:17.62ID:dh3JYjXJ0
モガ1回でぼうぐ小玉3個出たw
もう余剰だからトレイの方が欲しいのに
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-BfDE)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:18:22.69ID:5ImVTEPtr
ベキラマも痛いしブレス中あるロト鎧下★もいいよ
ルビス盾でいくならいらないけど
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:19:54.74ID:sOtoYYas0
>>651
他の補助職に限らずフバーハ入れてること多いからそういう場合は分担でいいし
バフ役が自分だけなら残りは脳筋ってことだから変身前とか任せてバフに徹すればいい
ヌーカーに見せかけたアホ戦が変身後防御亀始めたりしたら
バフ切れそうで焦るけど
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:24:50.71ID:dh3JYjXJ0
海賊2なら開幕相互ピオラからのダブル舟歌の方が効率良さそうだけど
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-ij41)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:25:18.62ID:yrHfrzNOr
やっぱりももPだけ確実に絞っとる
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:27:02.72ID:JCXS7JPL0
今回は変身後自己ピオラしていいだろ
とくにバフ役は

自己ピオラに親殺されたマンにブロックされそうだけど別に気にしないわ
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:40:06.30ID:JCXS7JPL0
海賊以外全蹴りして
絶対海賊連れていくホストがいた
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:42:19.87ID:gahxNda0d
天空下にするか羽衣下にするか迷うわー
まほせんだから魔力上がる羽衣下良いし、炎ブレス耐性あるしなー
天空下は普通に守備力と力中良いし、一応初戦で氷ブレス来るし
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:45:07.96ID:JCXS7JPL0
30%30%30%→90%耐性になるわけじゃないぞ

アクセ、天空盾で70%盛ったら 羽衣下の耐性なんて補正かかりまくって7%くらいしか上がらんぞ
天空下の方が良い
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:49:11.23ID:JCXS7JPL0
>>672
アフィで申し訳ないがgame8に計算式載ってる
https://game8.jp/archives/43412
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 17:50:11.83ID:U/1XtFHJp
30%2つなら30+(70×0.3)で51%減
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:01:15.47ID:dh3JYjXJ0
いてつくも2段下げもしないボスとか
やる気あんのかな?
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:03:32.76ID:gahxNda0d
炎ブレス250ダメらしいから、フバーハ無しで俺の持ってる炎ブレス耐性(食べ物あり)で計算したら30ダメになってワロタ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:03:49.68ID:FoEeKAWT0
馬鹿ばかりでワロタ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:05:18.21ID:dh3JYjXJ0
新規はめちゃくちゃ僧侶まほつか賢者多いな
新ルビス揃ってても知力と大賢者ないとのちのちキツいのに
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-DI90)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:05:43.34ID:AuT0BAjYa
>>679
飴ちゃんで考えよう
廃棄される100個の飴ちゃんを30%分貰ったら手持ちは30個になるだろう
捨てる飴ちゃんは70個になるわけだが、もう少し欲しいからその70個からまた3割貰う
70個の3割は21個なので、手持ちの飴ちゃんは51個になる

ややこしいねごめん
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f797-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:06:48.48ID:we74hs+80
ルビス冠、ルビス上orはぐメタ上、覚醒ロト下、ロト盾orルビス盾、アトモス、海賊輝石or竜の鱗
最適解の装備はこんなとこでしょ
ルビ上海賊輝石でも炎50%以上はカットできるから
舟歌と合わせれば過剰すぎるくらいの耐性取れてるし
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:09:08.73ID:U/1XtFHJp
ゾーマと違って超万能薬持ってかなくて良いのはありがたいわ コスト高すぎる
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:14:30.53ID:gahxNda0d
>>702
盾使うなら天空
使わないなら炎龍神かな
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:15:34.48ID:dh3JYjXJ0
細かい最適装備なんて魔王じゃなきゃいらねえ
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:17:23.52ID:U/1XtFHJp
盾は基本使わないと思うから何でもいいんじゃない?ブレス耐性不安ならルビか天空
正直ゾーマ盾でも良いと思う
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:23:52.03ID:gahxNda0d
>>712
攻撃力330守備力450氷ブレス30%以上混乱は鈴で良いよ
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:31:27.37ID:JCXS7JPL0
バカ用早見表


耐性無し
世界をつつむ業火 250ダメージ
しゃくねつ 200ダメージ

■竜のうろこ(30%)■アトモスの首飾り(30%)
世界をつつむ業火 122ダメージ
しゃくねつ 98ダメージ

■竜のうろこ(30%)■アトモスの首飾り(30%)■ロトの鎧下(20%)■天空盾(10%)
世界をつつむ業火 87ダメージ
しゃくねつ 70ダメージ

■竜のうろこ(30%)■アトモスの首飾り(30%)■ロトの鎧下(20%)■天空盾(10%)■ルビス上(10%)■ローラ頭(20%)
世界をつつむ業火 65ダメージ
しゃくねつ 52ダメージ



■竜のうろこ(30%)■アトモスの首飾り(30%)■ロトの鎧下(20%)■天空盾(10%)■ルビス上(10%)■ローラ頭(20%)
☆フバーハ1回目
世界をつつむ業火 50ダメージ
しゃくねつ 40ダメージ

☆フバーハ2回目
世界をつつむ業火 40ダメージ
しゃくねつ 32ダメージ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:31:54.39ID:gahxNda0d
>>722
結構条件緩くしたのにダメか...
300あれば少しは蹴られるかも知れないけど行ける
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:32:10.76ID:Uo81B71U0
ぶっちゃけ280 400 氷ブレス耐性あれば余裕で勝てるからね
伝説ってそんなレベル
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:33:43.98ID:gahxNda0d
>>726
まもますパラディン行けないんですがそれは
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:33:44.10ID:Uo81B71U0
来てもいいよ別に
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:36:02.95ID:gahxNda0d
>>731
4コンボ目の超ドラが900とは
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:36:18.31ID:Uo81B71U0
>>732 それはみんな思ってるよ 実際引退した人多数
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:37:02.02ID:PEEN5Bsx0
天空盾とルビス盾どっちがいいか悩む
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:38:09.09ID:Uo81B71U0
竜のウロコのスキル強化できるエサってあったっけ?
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:40:36.89ID:PEEN5Bsx0
マルチ誰もゲストにはいってこないんだけどもうみんな飽きたの?
かっそかそやんけwwwwwww
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:40:49.31ID:JCXS7JPL0
>>727
ルビス上→天空上に衣装チェンジ


■天空上(30%)■竜のうろこ(30%)■アトモスの首飾り(30%)■ロトの鎧下(20%)■天空盾(10%)■ローラ頭(20%)
世界をつつむ業火 50ダメージ
しゃくねつ 40ダメージ

☆フバーハ1回目
世界をつつむ業火 40ダメージ
しゃくねつ 32ダメージ

☆フバーハ2回目
世界をつつむ業火 32ダメージ
しゃくねつ 26ダメージ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:41:01.49ID:Uo81B71U0
>>742 サンキュー 
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:44:14.02ID:FoEeKAWT0
ライトユーザーはもう人権ないなこりゃ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:47:15.68ID:gahxNda0d
羽衣上が炎ブレス中とブレス弱で最強だけどな
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-HdEO)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:47:26.37ID:ULSGAWfMr
ここは本当見た目上のバトマス基準での数値しか考えないのうきん多いな
伝説ゾーマなんかそんな厳選されず普通にいけるから
賢者ならとりあえずロト兜かぶってるかとかそういう最低限の事できてたらいい
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 837b-p0gV)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:49:33.64ID:nZJhszZC0
>>685
ギガ伝説
ボロボロ落ちる
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:50:04.78ID:2nZLiRG+a
>>686
なに言ってる?賢者強いだろ?
高い金出して完凸までさせたしSスキルのギガデインだぞ?
舐めるなよ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:50:57.03ID:sOtoYYas0
>>748
初期は無凸ガチャ★5なんかより
イベ装備のが強かったから大多数が着てて横並びだったから
完凸してある程度レベル高けりゃ基本蹴られんかったよ
その代わり動き方なんかに関しての愚痴が今以上に多かった
ゲージ反撃に防御とかも広まるのに結構掛かったし

今は伝説の難易度自体上がってるし
一周年迎えて先行者いるゲームで初心者がすぐ伝説とか行ける方がおかしいだろう
問題は伝説行くまでにやることのつまらなさ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdcf-NIzl)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:50:58.93ID:f3qTbtrzd
ゾンビ英雄カイザー英雄出ました。やっぱり欲しいのはでないね。
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4f-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:54:08.71ID:mzqYD/lDd
ハムハムゲーは色々あるけど大体は自分のキャラなんかを強化するためだからな
星ドラはハムった結果見た目が変わるだけみたいなもんで配布ジェムだけでもある程度装備が揃ってる今ハムる意味が無い
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Oa01)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:55:50.48ID:uHo7D6Qi0
伝説ゾーマ
攻撃340
防御420
氷ブレス30%と5%
ヒャド30%と5%
魔法10%

これで天空剣完凸でアクブレ、隼2挿しでも未転生だからか半分くらい蹴られた
そして炎ブレス中3つつけて竜王やってるけどまぁ半分くらい蹴られる
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0be3-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:56:24.40ID:FoEeKAWT0
10連引いたら好きな常設武器一個選べるみたいな福引き実装すればいいのに
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:58:59.49ID:CLtSYh5Ap
>>745
フバーハはブレス耐性30%じゃなかったっけ?
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 18:59:57.52ID:gahxNda0d
作ってみたぞ
http://i.imgur.com/jq7bVlu.jpg
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-HdEO)
垢版 |
2016/10/19(水) 19:01:16.81ID:ULSGAWfMr
>>686
凍てつくなくバフかけ大事ならむしろ賢者むけ
。まだやってないからわからんけど魔王級とかはまた出番ありそう
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sab7-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 19:01:34.14ID:Go6eJ/zUa
ガチャだらけになっててワロタ
回収しに来てんな
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4f-DI90)
垢版 |
2016/10/19(水) 19:12:01.69ID:D5mm/Lntd
完凸ラダは蹴られてないだろうけど
装備揃ってたからハムする必要もなく 魔王ではぐメタ鍵のためにやってたことのが多いからそうかもしれん
ハムしなかったせいでレベル低くて結局辞めたんだけど とりあえず今回は無課金で遊んで見ます
スレ汚しすまん
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 19:12:26.30ID:Wf3ueUp40
耐性中3つ積めば怒り脳筋プレイでフバーハなくても最後まで生きてられる
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 19:35:56.75ID:gahxNda0d
40分スレ番りゅうおう伝説
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 19:46:44.38ID:Uo81B71U0
図鑑で破壊の鉄球の横って何?
闘神の鞭来るんか?
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-DI90)
垢版 |
2016/10/19(水) 19:50:02.45ID:ifWJ/W0l0
ドラゴンキラーはドラゴンを得意モンスターとしてるけどメタスラもドラゴンを得意モンスターとしてるよね?
この二つの効果はは同じ?
それとも装備によって違ったりする?
例えばドラキラは得意モンスターでダメ30%増
メタスラは得意モンスターでダメ20%増とか差があったりする?
前者なら躊躇なくドラキラ砕くんだけど
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd1-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 19:51:45.77ID:6Ncz0tCx0
>>805
ドラキラは剣が得意のドラゴンとは別にドラゴン特効があるよ
だからドラゴンに対してはどの剣より強い
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 19:56:15.25ID:Uo81B71U0
>>804 空き図鑑なにがある?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-HdEO)
垢版 |
2016/10/19(水) 19:56:30.13ID:ULSGAWfMr
伝説竜王初戦でホスト即ぬけ状態の3人だったけど余裕だったわ
賢者はジハリーナさすと変身前の竜王に抜群で全体だからいいぞ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 19:58:51.69ID:Uo81B71U0
みんなメタフェス確定引いた?
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-fORj)
垢版 |
2016/10/19(水) 19:59:30.87ID:+x2uU4Kdp
メタル確定じゃないんだろあれ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:03:54.22ID:PEEN5Bsx0
>>770
これくらい耐性つめれば伝説くらいならいける?
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:04:43.67ID:JCXS7JPL0
ギガ伝説も余裕だろ
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-q1sm)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:04:53.68ID:aXFj3A730
>>764
根本的に勘違いしてるようだな。
最初に装備なんて誰も見ないよ。
まず転生してるかどうか一目でチェックされて、してなければ即キック。
レベル低すぎる奴の装備なんて誰も見ないし、操作地雷が多いからなんぼ装備よくても駄目なんだよね。

転生してる奴のステや装備はチェックして攻撃力300以下ならキック、それとBスキル以上じゃないとキック。
まあそこの基準は人それぞれだけど、レベル上げすらまともにできない奴は信用できん。

転生してる奴らの8割は糞装備なのに蹴られてないのはなぜか?
低レベルの蹴られてる理由はそこ。
0821名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd1-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:08:41.12ID:6Ncz0tCx0
>>770
この装備で行ってみたら33ダメしか食らわなくてスゲー楽ですたw
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-HdEO)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:11:42.09ID:ULSGAWfMr
伝説竜王
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-HdEO)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:12:52.01ID:ULSGAWfMr
超ドラゴンぎりは竜神王の時にも輝くんだろうな
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:13:01.03ID:JCXS7JPL0
無課金竜王プロフェッショナルメンバーを紹介するぜ

>>613
絶対竜王殺すマン

>>770
絶対竜王の攻撃食らわないマン
0832名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 879b-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:23:11.63ID:jKulBU+M0
あらソロジェム600くれるのね
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spd7-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:31:21.16ID:U7z5XekRp
マルチ全く入れないんだが
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-q1sm)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:41:17.91ID:aXFj3A730
>>798
変身後の竜王に4コンボ目で3000ダメ超えたバトマスなら見たわ
たたうた×2が入ってたとは言え素の攻撃力って大事なんだなって思った
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b8d-p0gV)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:42:00.99ID:yOfTB9L40
確かにブロックリスト100人ではたりない
今、伝説で放置された
k-1ていう転生まほせん89
まぁ、こんな雑魚いなくても3人でクリアしたけど
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4f-zFa+)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:50:06.23ID:p9+Fzpdmd
いまさらながらフバーハ持ってないことに気づいた
なんの武器についてるんだっけ?
売ってしまったんやろか……
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd1-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 20:54:13.81ID:6Ncz0tCx0
>>849
仕方ない、代用として古武道の爪を持って行きなさい
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4f-T/Ho)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:08:08.46ID:Eo8OY0Idd
デイン系のメラスト、バギマータみたいなAとBの中間みたいな呪文て有るの?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:16:27.69ID:PEEN5Bsx0
なんかゾーマより重くならないな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:18:24.37ID:dh3JYjXJ0
モガトレイの設定完全にいじられましたね
昨日までは平均0.3個ぐらい落ちてたのに今日はもう30連続以上出てない
そりゃ昨日までの設定ならエリハムならひと月で20万ももん貯めれちゃうからいじりますわな
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd1-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:25:33.42ID:6Ncz0tCx0
りゅうおう全然入れないからここで建てまくろうぜ
30分に俺がたてる
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd1-0rAJ)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:27:54.01ID:6Ncz0tCx0
>>881
行きたい
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2309-d1LE)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:28:48.18ID:g3RmbtjW0
ゾンキラなんか今さら集める価値あるか?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:37:27.38ID:PEEN5Bsx0
なんか似たようなイベ3連発の一ヶ月間・・・飽きるわwwwwwwwww
ゾーマでやりすぎたのがだめだったな
簡単な今回頑張ればよかった・・・
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:38:20.52ID:PEEN5Bsx0
俺も強化玉足りないって言えるほど武器あてたい・・・武器セレはよ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67d7-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:38:48.96ID:U1kkKtU+0
ゾンスレ完凸ならゲマやオーレンあたり殴るには良さそうだけどね。
メラゾないからメラストは欲しい。
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:40:25.27ID:PEEN5Bsx0
解像度早く直してほしいな
充電面倒
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd4f-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:48:04.57ID:rxYMk0fUd
エリハムならトレイ絞られてもイベ装備素材4万本ノックするどw
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 21:55:39.83ID:PEEN5Bsx0
炎ブレス耐性はそろえやすいのがいい
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-fF30)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:03:45.61ID:2PdxS1uh0
>>911
天空完凸
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:05:12.11ID:PEEN5Bsx0
本田翼ドラマでてるじゃん
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd4f-T/Ho)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:07:20.39ID:Eo8OY0Idd
>>908
ありがとう、錬金で出てくんないかな。
まほせんで使い勝手の良いA呪文欲しいわ。
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:09:52.49ID:JCXS7JPL0
>>909
そういう地雷プレイする奴が掲示板で
「草投げるな!」「回復盾使うな!」とか書いてるんだろうね

アスペルガー症候群だよ完全に
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:15:35.43ID:PEEN5Bsx0
炎ブレス耐性ってイベ装備にやたらあるのに氷ブレス耐性はないのはなんで
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07ee-BUHh)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:16:12.29ID:dh3JYjXJ0
竜王舟歌たた歌ダブルで超ドラゴンバトマス1人居たら他全員基本職でも勝てるでしょ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57bf-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:17:11.80ID:IjODP1db0
まぁ、連携無視してラスゲでめいそう、防御よりずっとマシだけどな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57bf-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:20:37.22ID:IjODP1db0
ローレシアの剣くらいで攻撃&回復スキル来るかもな
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb34-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:22:13.11ID:fqV+nDNh0
今から、始めようと思うんだけど
もしかして、先週の土日でリセマラ最適期間すぎちゃった?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-W818)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:28:25.24ID:coedR/9/a
なんで頑なにスキル玉配らないの?スキル上げ全然進まなくて楽しみ半減してるのに
せっかくのギガデインもスキル玉なくて使う気なれねーし
装備強化素材みたいに入手しやすくすれば快適に星ドラ楽しめるのに
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2f-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:28:55.76ID:i48pwQkSM
杖、棍、剣、弓、槍、扇ときたから

ロレ剣が斧、槌
サマル剣が短剣、ブメ
ムーンブルク杖が鞭、爪

と予想するね
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:30:50.63ID:PEEN5Bsx0
頭20
体20
下20
盾10
アクセ30+30
これで歌とフバーハしたら業火20ダメだったww
なんかある程度耐性あれば後は火力あげたほうがよさそうだ
スリップダメ?と分身があるからちんたらしてるとだるいね
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b5c-JbT4)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:31:04.19ID:b02gbiu20
職業ガチャなんてやってる場合じゃないだろ!

1周年イベント後半でルビスガチャもう1回やれよ!
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:32:51.82ID:PEEN5Bsx0
>>948
早く錬金こないと攻撃スキル少なくてつらいなw
でも錬金でスキル増えたら最高だ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:33:50.32ID:PEEN5Bsx0
伝説竜王たてるのに伝説道中やらないとだめだからな・・・
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:34:42.80ID:PEEN5Bsx0
ローラ頭めっちゃ使える
まだ進化してないけど十分使えるわ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b343-JbT4)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:34:58.42ID:bcX47iUS0
ラダトーム兜はガチャ産の上の下なみに強いから、無課金は完凸つくっときなよ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07cd-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:35:58.71ID:CgCIk+Fw0
闘神に刺すようにメガトンもグレハンも錬金待ちきれずに砕いちまった・・・
錬金来た時ように一回だけ引こうかな・・・・  赤Aのハンマースキルがあれば絶対引いたのに・・・
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa97-W818)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:40:45.99ID:coedR/9/a
もしもトレード機能あったら闘神ハンマー出すから王者剣とトレードして欲しい
あと1本で完凸なんだよ王者そして錬金でいつか真の王者になる
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07cd-8qPS)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:41:50.75ID:CgCIk+Fw0
やった!メガトンもグレハンも引けた!奇跡だ!
もうこれは闘神の槌で生きていけということか てか闘神しか良い武器ないしな・・・
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:41:53.04ID:JCXS7JPL0
>>948
うわそれ完凸でも
無凸闘神槌とスロット変わらん
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM2f-2yk0)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:43:08.85ID:i48pwQkSM
>>951
さとり装備はどう説明するつもりなん???
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd7-ij41)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:43:44.84ID:yrHfrzNOr
助っ人にドラキラ完凸、ドラ斬り3挿し、アクブレ、隼剣舞の海賊出てきた
耐性は炎ブレス30%×3付いてた
これ使ったお蔭でソロ伝説楽勝だったよ
この人100%蹴られんやろな
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:43:48.74ID:JCXS7JPL0
ゾーマ伝説あんないっぱいあったのに
なんで竜王伝説こんなに少ないんだ

ソロ埋めてるのか?
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 079f-Lzu8)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:44:46.67ID:JCXS7JPL0
群馬県並みに入れない
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-jChb)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:46:26.30ID:Wf3ueUp40
>>958メタ剣の乙
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57bf-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:47:11.86ID:IjODP1db0
こんなクソガチャ引くくらいなら、ルビス確定☆5引いてる方がマシじゃないのか
なんでルビスの時にメガトン出て悔しがって、今喜ぶ?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef8c-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:50:12.44ID:Uo81B71U0
>>971 それならゾーマもソロやってるはず


飽きたから
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6709-dAUv)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:57:11.62ID:PEEN5Bsx0
初日は道中やソロで忙しい
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b343-JbT4)
垢版 |
2016/10/19(水) 22:57:12.53ID:bcX47iUS0
イベ装備そろえようと思ったが
人いなすぎてまともに周回できねーし
スルー安定だな
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd4f-EcEx)
垢版 |
2016/10/19(水) 23:12:07.29ID:aOKy2ixvd
>>930
まじだ・・俺の2凸クリムゾンさん終わった・・
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57bf-pNtH)
垢版 |
2016/10/19(水) 23:22:37.04ID:IjODP1db0
>>987
じゃあしゃべんなよアホウwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 17時間 33分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況