X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1169【新ストーリー_不謹慎】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6bab-JJ20 [112.136.23.45])
垢版 |
2016/11/01(火) 01:30:38.29ID:/cVe1jhz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

糞Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。

http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA
次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 93【FFBE】 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1477823301/

FFBEフレンド募集スレ part23 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1477819437/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1168【FFTイベ_広野グラス】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1477913386/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d7-0DI1 [118.10.12.163])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:04:10.52ID:Vf80vl5D0
え、別判定なん
マジ不謹慎だわ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57cd-srTX [121.111.155.53])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:08:37.99ID:USXk9b0N0
>>18
アカウント晒せばもらってやるよ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:13:16.87ID:lUCXi02P0
>>33
まあさすがに知ってると思うけどな
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:26:22.82ID:lUCXi02P0
引っ越せオバサンって実はあれハメられてたんだっけ
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57cd-srTX [121.111.155.53])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:28:08.40ID:USXk9b0N0
>>51
二刀流とか、れんぞくまとかトラマスを取ったり、ヒカセンやリュック、ティリスとか回復サポートを中心に組めば行けるはず。
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:30:38.12ID:lUCXi02P0
FF4〜8を経験してるだけでも残念ながら30オーバー確実だろ
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57cd-WjTj [121.110.35.175])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:40:50.36ID:e7GfMh5o0
>>51
どっかの攻略にあったが、
レイン エアナイフでグランドラルヴァ
火力役 光属性武器で殴る
壁役 水属性武器でフルブレ
回復役 W連続魔ケアルか、ティリスで全快
全員を防御200、HP4000にして、
あとはフレに英雄+2ラムザを借りれば
リピート押してるだけで全ミッションコンプリートできるぞ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-3vNK [106.154.95.154])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:43:07.88ID:4qP4RivSa
>>127
流石に無理だ
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:43:30.42ID:lUCXi02P0
ヤシュトラはどのFFのゲームでもまあまあ強い
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d79b-+nUx [153.173.214.77])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:46:00.24ID:CsMfGgyU0
開発:株式会社エイリム。全世界2300万ダウンロード「ブレイブフロンティア」

シナリオ:北島行徳さん。代表作は「ファイアーエムブレムif」「「逆転裁判5」」「428 〜封鎖された渋谷で〜」

音楽:上松範康さん。代表作は「戦姫絶唱シンフォギア」水樹奈々さんのオリコンチャート1位の曲「深愛」水樹奈々×T.M.Revolution「革命デュアリズム」
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.174.169])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:46:44.99ID:3F0ksTZDd
みんなありがとう。ここのスレの人は優しいね
ちょっと調べたら属性攻撃を封じるとこからみたいだね。先ずフレイムタンとアイスブランドをライトニングに装備させる所からかな?
それ以前に☆6カンストが大前提だろうけども

フレか・・・フレには申し訳ないが糞雑魚ナメクジのフレはやっぱり大したこと無いんだぞ・・・
シドとかティーダとかラムザなんて間違っても出てこないから・・・
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef32-Jz20 [219.102.204.155])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:50:23.20ID:QUexhdYZ0
>>90
20代ですまん
まぁ30近いけど
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb0c-Jz20 [124.26.36.139])
垢版 |
2016/11/01(火) 02:50:59.87ID:Up6wmN3N0
トラマラって走りはじめはなかなかトラスト値上がらないけど途中から連続で上がりはじめるタイミングあるじゃん?
俺はそのタイミングをグリーンゾーンって呼んでるんだけどグリーンゾーンの時間をいかに伸ばすかがマラソンのコツだと思う
あとグリーンゾーンの後にトラスト上がらない魔のホワイトタイムがあるけどその時は深追いせず時間を置くと吉やね
グリーンゾーンとホワイトタイムの見極めがホント大事!
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-pTZR [49.98.164.17])
垢版 |
2016/11/01(火) 03:28:41.84ID:DvdNiCczd
童貞「ゴウケン ゴウケン
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d79b-Jz20 [153.206.206.86])
垢版 |
2016/11/01(火) 03:43:24.84ID:owHTqG7D0
>>205
あれとはちょっと毛色違うやろ
あっちは意図してませんで済む話やけど、こっちは意図してなくても普通にプレイしてるだけで当時の事件を連想する人が少なからずいる
こじつけかどうかが問題じゃなくて比較的容易に連想できてしまうこと自体が問題

まあそれでも揉めるほどの程度ではないと思うけどね
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d79b-+nUx [153.173.214.77])
垢版 |
2016/11/01(火) 03:45:32.75ID:CsMfGgyU0
あああコレやばない?
ゴウケン君のお父さんはコンピューターのプログラマーだった!!


昨年の暮れまで能代市内のデリヘルで働いていた。馴染みの客は自宅に呼んでいた。
「客の男を自宅に連れ込むときは、彩香ちゃんを外に追い出していました。真冬の寒い夜に家に入れてもらえないんですから悲惨です。見かねた近所の人が家に上げて、食事をさせてやったこともたびたびあったそうです」。
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d79b-+nUx [153.173.214.77])
垢版 |
2016/11/01(火) 03:46:40.10ID:CsMfGgyU0
殺害された豪憲君の家は、遊び場だった。
学校が終わると、みんな豪憲君の家に集まって遊んでいた。彩香ちゃんと豪憲君は、その中でも一番仲がよかったという。

とにかく、鈴香の育児放棄、虐待は近所でも知られていた。狭い住宅街のはずだが、どこか空しさが残る。
彩香ちゃんは、汚れたままの衣服で学校に通っていたという話であるが、学校の先生も、見てみない振りをしていたのか? もはやコミュニティーも崩壊していたのであろうか?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d79b-+nUx [153.173.214.77])
垢版 |
2016/11/01(火) 03:47:24.67ID:CsMfGgyU0
「地元の噂では、豪憲君のお父さんも鈴香と関係にあったと言われてます。豪憲君のお父さんは、コンピュータのプログラマーで昼間は自宅にいることが多かったといいます。
だから、子供たちも集まってきやすかったんでしょうが、鈴香も自宅を行き来できたのかもしれませんね」。

しかし、この噂は、今や朝日ヶ丘団地では知らない人がいないという。現時点では、鈴香1人のために、この小さな団地はメチャクチャだ。真相を解明して、事件が解決するまでには、豪憲君はもちろんだが、このままでは水死した彩香ちゃんも浮かばれない。
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-Jz20 [1.72.1.252])
垢版 |
2016/11/01(火) 03:50:52.91ID:XdiR6Rhvd
FFソシャゲの偶然あるある

FFRK
熊本地震の影響で翌日実装予定だったアビリティ地裂斬をメテオクラッシュに差し替える

メビウスFF
4月16日からのマルチ「シヴァ&ハシュマリム」再降臨クエストのふさわしくない表現(ムービー)自粛

FFBE
不謹慎ネタもろパクり疑惑
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d7-0DI1 [118.10.12.163])
垢版 |
2016/11/01(火) 04:02:13.79ID:Vf80vl5D0
リアイベ前に無茶苦茶しやがる
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-3vNK [106.154.95.154])
垢版 |
2016/11/01(火) 04:14:35.56ID:4qP4RivSa
>>245
おっさんが作ってるゲームですが?
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d7-0DI1 [118.10.12.163])
垢版 |
2016/11/01(火) 04:14:51.60ID:Vf80vl5D0
>>246
ノンフィクション賞て
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-3vNK [106.154.95.154])
垢版 |
2016/11/01(火) 04:21:09.29ID:4qP4RivSa
>>253
意味がわからない。擁護するならそれなりの頭が必要だよ?
0268名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-iziA [60.152.89.41])
垢版 |
2016/11/01(火) 04:33:01.05ID:oQEsLrYP0
>>212
ファンというか宗教だよな
攻略サイトでオルトロのラッシュが運ゲーって書いた奴がアホみたいに叩かれてたわ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-BLhH [49.98.174.26])
垢版 |
2016/11/01(火) 04:36:45.88ID:LPLvIJC6d
安藤「じゃあ高橋さん早貸さんFFやりますか」
エイリム「やったぜ」

安藤「こちらが広野さんプロデューサーやってくれます」
広野「任せてください、いいライター知ってますよ!あとディレクターは彼に」
35「えへぇ」

高橋「運命か」

これがケイオスコンボか
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3de-jqTh [182.168.104.96])
垢版 |
2016/11/01(火) 04:51:24.13ID:kY4/YQfi0
宵闇の宝珠まったくでねーんだけどいったい何回まわしたらお前らでてんの?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef80-O9pn [27.127.169.250])
垢版 |
2016/11/01(火) 05:00:30.70ID:HrvmYJn70
水華ちゃんは別人格の記憶がないはずなのに
エルやルルカの最後の転末を知ってるのは解せない

ニコルが追いかけ回しながらエルやらルルカって言ってたから身内とかの推測は出来ても
どうやって不幸にしたかなんてわからないはずなのに、急に悟ってやったこと全部ペラペラ喋りだすし

記憶が統合したのかと思えば
記憶がないってキッパリ宣言して前の人格に戻す魔法使うとか言い出すし
シナリオライターが水華ちゃんの設定よくわかってない
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-O9pn [49.106.205.89])
垢版 |
2016/11/01(火) 05:16:02.98ID:P46W4RWid
水華「エル?ルルカ?なにそれ?」

水華(別人格がなんかやったな…)

水華「記憶ないねん、ほんまにないねん」

水華(めっちゃ怒ってるわ、命差出さなあかんわ)

水華(この人の為に記憶戻ったことにしてやられたろ)

水華「エルはこうやって殺して、ルルカはこんな最後やったな、ざまぁ〜」

水華(演技バレてもた…)

水華「ほんまに記憶ないねんで、命取りやすいように別人格なるわ」


エルとルルカの事をなんで知ってるんだろ
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3f5-Jz20 [122.130.58.128])
垢版 |
2016/11/01(火) 05:41:19.28ID:kevXxFan0
イベント終わっても素材があればいつでもクラフトで作れるんですよね?
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbcd-Jz20 [36.8.46.201])
垢版 |
2016/11/01(火) 06:11:12.63ID:HG/9W4S20
新しいファイナルファンタジーソシャゲ情報明日か
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ff8-N6GB [115.65.11.238])
垢版 |
2016/11/01(火) 06:17:42.94ID:6H+V0Cnc0
>>320
今回オーク槍いれたし、大抵カンストでるよ、エリブラ複数とケイオス被ればcpuでもそこそこの火力のはず
セシルとか入れてる人相手はしらない
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ff8-N6GB [115.65.11.238])
垢版 |
2016/11/01(火) 06:19:37.50ID:6H+V0Cnc0
別に隠し効果みたいなのはあってもいいと思うけけど

説明もなんもなく回避なんて付けられても分からんわ
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-bB80 [1.75.250.51])
垢版 |
2016/11/01(火) 06:22:56.94ID:IN5Zo5Rkd
おいおまえら次のストーリー更新のときには町とかダンジョンとか全部崩壊してなくなってるからなww
クソ野クソ野言ってる暇あるならクエストと回収してないラピス回収しとけよww
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-O9pn [182.250.250.197])
垢版 |
2016/11/01(火) 06:43:32.47ID:Txqqz72La
>>338
シャントットとかの専用装備の事だろ?イリダルや金の髪飾り作って怒ってたアホならいたぞ
レインとかの専用装備と言っておきながら他も装備できます系はお知らせにも書いてあるが、本人しかできない専用とそうじゃない専用とかわけるなとは思ったが

あと、スキル書けよは同意
0343タカ ◆PlayBoyTj6 (ササクッテロレ Sp7f-+nUx [126.245.65.185])
垢版 |
2016/11/01(火) 06:44:06.01ID:J+hHnZRTp
         rl^h スッ
        「| ||! ,.、 ____ 
      | ''⌒,.l (/     \
        ヽ__ ゙ _,/    _ノ '' ⌒\
        }  {    (● ) (● ) \ 
        | |  :::::⌒,  ゝ ⌒:::: |
       |  |      `ー=-'   / 
       〈  ハ          ヽ
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-Jz20 [153.145.207.67])
垢版 |
2016/11/01(火) 06:48:23.02ID:1D5UVLJ8H
>>330
レーゲン「俺たちが新しいクリスタルになる。じゃあなレイン、ホモ」
魔フィーナ「さよなら、もうひとりの私。レインと仲良くするのよ」
水華「これで罪をつぐなえます。さよなら子孫」
光輝「どこへでもレーゲンについていく」
レーゲン「よし、準備は出来た。サクラ頼むぞ」
サクラ「うむ。クリスタルになーれ」
レイン「オヤジぃぃい!」

人数足りないけどこんな展開でハッピーエンドだよ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa7f-nlHb [36.12.78.17])
垢版 |
2016/11/01(火) 07:20:44.97ID:OoTYY4yGa
ラムザ好きなだけに、今日の庸平ラムザは狙うか迷う。
見習いラムザから、可愛さを減らして歌を取り上げて
そこそこの壁&物理スキル付けただけじゃなあ。
最大の長所を2つとも潰すなんて・・・。

まあ、アビ覚醒で大化けするのかも知れんが。
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-0+Os [182.250.248.35])
垢版 |
2016/11/01(火) 07:23:26.83ID:EBw9vqvca
ちょっと前にアグリアスにマンイーターついたとか言ってたけどついてないよね??
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3cf-iziA [122.196.200.96])
垢版 |
2016/11/01(火) 07:29:39.90ID:5rMGaQcL0
アグリアスのLBLevel最大で倍率370%でOK?
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd0-srTX [131.147.7.30])
垢版 |
2016/11/01(火) 07:31:53.35ID:b6RR1Ghk0
新しくなったドットモーションがどうなってるかわ気になるな
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-srTX [1.75.199.113])
垢版 |
2016/11/01(火) 07:35:06.72ID:4BXaS45yd
習得魔法
LV35デス
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-0+Os [182.250.248.35])
垢版 |
2016/11/01(火) 07:46:08.09ID:EBw9vqvca
>>379
>>373
なるほどサンクス
闇の王に攻撃してもウィークネスがでないからなんやこれ思って特殊?の所みたらついてなくては?ってなってた
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b32-Jz20 [128.28.169.79])
垢版 |
2016/11/01(火) 08:23:10.10ID:Mfz6AUlr0
ひかせんさんの上位互換キャラ出せや
そうしたら☆5出るまで引いてやる
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-fOsG [1.75.233.252])
垢版 |
2016/11/01(火) 08:27:08.74ID:kDqs5C7gd
キラー系の上限も把握してないんだろ
装備の効果もそうだけど、いい加減少しはプレイして改善点に気づけよ
やけにやってますアピールするけど、エアプなのバレバレだよ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bc3-Jz20 [180.49.6.198])
垢版 |
2016/11/01(火) 08:28:39.00ID:q+awk1md0
>>346
ジェイクとリドの兄貴も捧げていいよ
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-+nUx [182.249.244.2])
垢版 |
2016/11/01(火) 08:37:51.47ID:qeHjMyxKa
何もかも虹の排出率が悪いよね
金枠ぐらいの確率で出てくれば多少ハズレでもコレクションとして楽しめる
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/01(火) 08:43:34.61ID:CE9dVtbF0
ゴウケンをコバケンと見間違えた
眼科行ってくる
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMff-Jz20 [153.233.144.113])
垢版 |
2016/11/01(火) 08:43:45.63ID:xrn9w1CYM
100歩譲って火力インフレさせたくなくて火力強キャラ出さないのはわからなくもない
だがバフ、デバフ、盾、ヒーラー全て劣化で出してボーナスキャラにするのは舐めてるとしか思えない
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-lE4/ [126.205.197.188])
垢版 |
2016/11/01(火) 09:18:17.94ID:zSb+Nz1cp
>>467
ドラクエコラボの頃の貯蓄がようやく尽きそう…
必死にロト剣周回した頃が懐かしい
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/01(火) 09:19:27.94ID:CE9dVtbF0
>>467
今日のイベントで手に入る
言うてもこれでも緩和されたほう
前は夢幻も不定期開催だった
そろそろ覚醒の間で手に入るようにしてもいいと思うけどね
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMff-Jz20 [153.233.144.113])
垢版 |
2016/11/01(火) 09:32:06.03ID:xrn9w1CYM
>>477
今作成中だけど短剣4、ダート2、ガン2、やり2、盾1、鎧4の予定
専用装備はスルー
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/01(火) 09:47:11.92ID:CE9dVtbF0
コナン沸きすぎ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-fOsG [1.75.209.69])
垢版 |
2016/11/01(火) 09:48:25.30ID:8gK5250nd
オルランドゥは二刀流前提アビ覚醒前提の一手間かかるチートキャラにして、さっさと超えし者出しとけ
ラスラとアーシェで失敗してまた失敗繰り返してやりたい放題の愉快犯的調整よりマシ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-lE4/ [126.205.197.188])
垢版 |
2016/11/01(火) 09:48:33.92ID:zSb+Nz1cp
わざわざ燃料与えることするなって話だろ。
1周年直後にあえて不吉なネタを投下するあたりサイコパスな思想が怖い。
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-IfuI [116.94.118.101])
垢版 |
2016/11/01(火) 09:48:37.86ID:Qb/ogwkO0
3日ぐらいから初めて今レイドポイントが40万
ラピス割ってトラモグ10%とる価値あるよね?
今ディルマギア大陸のラストぐらい
ラピスは24000ぐらいあるのだけど、この先もまだ
100ラピスずつ貰えるよね?
減るとか聞いたので。。。
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-IfuI [116.94.118.101])
垢版 |
2016/11/01(火) 09:57:10.89ID:Qb/ogwkO0
>>508
そうですかー
ありがとう

ちなみに覚醒キャラいないので上級しか回れないw
上級だと1回で3300
3300x5=16500
16500x15=247500
1500ラピスかぁ・・・
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-wyPF [182.249.244.26])
垢版 |
2016/11/01(火) 09:57:44.44ID:xg4mUplta
金チケ8枚来たとして今回回す奴いねーだろ 金チケはトラモグガチャの時に使うのが基本
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-0+Os [182.250.248.35])
垢版 |
2016/11/01(火) 09:58:23.38ID:EBw9vqvca
>>509
いや実際どうでもいいんだが…
てかこの事件と今回のストーリー結びつけてるやつってジブリのトトロとかのありもしない裏設定信じちゃうくらい滑稽だぞ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/01(火) 09:58:48.09ID:CE9dVtbF0
枚数は減るかもね
貰えたらラッキーくらい
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:01:06.02ID:CE9dVtbF0
そもそもこのスレ見て思い出すレベル
風化せずある意味よかったんちゃう?w
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:04:17.40ID:hvzvkv8f0
>>520
フレンド廃オル居れば超級でバフとデバフやれば一人で全部削ってくれるぞ
0550名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-0+Os [182.250.248.35])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:05:57.93ID:EBw9vqvca
>>534
>>531
ワロタwww
こういつのほんと好きw
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-0DI1 [126.241.94.100])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:06:30.83ID:PDO6ddQR0
リュックはオーバーライドつけても3TでLB貯まらないこともあるので仁義かスリックダートみたいな防御系の武器と二刀流にするといいな
火 氷 雷 水アビで14ヒットできるのでチェイン要員としても神の子
新ディリータや覚醒ライトニングなんかとも相性いいんじゃないか?
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.144.172])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:09:18.45ID:bTy2S2MXd
・ニコルが突然発狂
・水華の謎の擁護による二重人格設定
・鎧の力を引き出し過ぎなのは変わらないのに何故か死なかった水華と光輝
・光輝のメンヘラが極限までいってたこと
・常闇がソフィアに出会う前のレーゲンのビジョンなのはわかるが
光輝に入れ込みすぎなのはおかしいだろ
本物レーゲンだってソフィアに出会うまでの間殆ど光輝に興味なかっただろ
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-lmaJ [49.104.30.213])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:10:30.91ID:v30Dzb5Ed
>>492
よそのスレから他はどういうイベやってるのかと覗いてみたけどこっちは凄いイベやってるのだな。
ここまできたら偶然ではないだろ。
これクズエニよく企画通したな。
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a0-4Kbm [222.15.247.3])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:13:05.60ID:JUBMKC9k0
解析見た感じだとキャラ揃っていれば
今回のガチャ引く価値ない感じかな
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:16:11.08ID:NYfGx2f+0
パクるんならなろう小説サイトとかからパクってこいよ…露骨すぎんだよ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:18:10.35ID:hvzvkv8f0
今回の闇ヴェリアスの現象から魔神フィーナが仲間になってるのにユニットにならないのはヴィジョンだったって事で分裂した訳じゃないってことだよな
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:22:18.33ID:hvzvkv8f0
>>572
あんな簡単に出せるし光輝みたいに常闇とかなり離れても大丈夫。ならずっとアルシャのとこに出しといてやれよ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:24:25.77ID:NYfGx2f+0
>>570
こんなクソシナリオにするぐらいなら最初からレイン俺TUEEEかラスウェルが最初から俺TUEEE実は鎧じゃないほうの敵の一人ダーとか未来を変えるためにーとかやったほうがよっぽど面白かったぞ…
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:33:19.84ID:NYfGx2f+0
ずっと好きだったのよぉーうわああ!をやるのに全然ストーリー内容がたりない…
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.144.172])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:41:49.74ID:bTy2S2MXd
やっぱり光輝と常闇ビジョンの関係はおかしいわ
レーゲンとソフィアが出会うまでに何百年もあるのに
レーゲン落とせなかった癖に
常闇ビジョンは簡単には光輝に落ちるとか
特別なビジョンってそういうこと?
最初から光輝を好きになるように調整したビジョンってことかよ?
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-0+Os [182.250.248.35])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:53:56.70ID:EBw9vqvca
次のストーリーイベントは侍、忍者、格闘家に関するイベで決まりやな!
ミユキ、チヅル、ハヤテ、ケンユウ、ゴウケンかな!
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/01(火) 10:59:08.13ID:NYfGx2f+0
レインたちの世界は鎧世界の住人が作ったんだー落ち
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.251.241.40])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:02:44.72ID:dSRI7DU/a
ラピスの世界はでっかいヴィジョン落ち
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef32-Jz20 [219.102.204.155])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:06:30.96ID:QUexhdYZ0
>>624
チヅルの夫でてくるかな
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:07:49.70ID:CE9dVtbF0
ラスウェってラッセるのもそろそろ飽きてきたから今後のプレイスタイルは火力トラマス控え目にしてラスラるかな
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:08:44.00ID:hvzvkv8f0
>>648
ケンユウの可能性はありますか?
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:22:31.29ID:hvzvkv8f0
アップルだけとかGoogleだけならともかく両方って明らかにFFBE側の不具合だろ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:26:12.04ID:hvzvkv8f0
>>674
人格変わってニコル関連の話をレコーダーで記録して人格戻して確認したんだろ
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.251.251.8])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:27:06.79ID:icxnIUana
ストーリーは飛ばさずにちゃんと見てるんだけどなんかややこしくなってきたから誰か教えて
レイン達の世界のクリスタルが全部壊れると世界はどうなるの?滅びるの?
最後のクリスタルぶっ壊されてたから気になってさ
んで、この世界の人達はどうなるの?
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-0+qa [116.94.5.57])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:36:29.71ID:6JFmBuy90
結局鎧たちは使い捨てられて800年恨みつらみかさねて
決起をおこせどほとんどがそのまま死んでいったな
ボス戦もう少し強くしてほしかったわぁ
オル1体の聖光だけで死ぬとか
レイン鼻ほじってっぞ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-0+qa [116.94.5.57])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:39:13.89ID:6JFmBuy90
700年だったか
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-Jz20 [153.145.207.67])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:41:15.44ID:1D5UVLJ8H
今回クリスタルを壊した猫ってクリスタルに封印されたやつらだっけ?
ラピスごと送り飛ばしたやつらだっけ?
700年前の大戦争では、こいつらを説得できれば停戦して平和を取り戻せるとかいう設定だったような気がするから、ラスボスか、ラスボス直前のボスだよな
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-0+qa [116.94.5.57])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:41:31.58ID:6JFmBuy90
しかもヴェリアスども全員鎧壊しやがって戦力にもならんなw
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:42:06.74ID:lUCXi02P0
ビジョンオチは最後に取っておけばよかったのに
ラスボスは幼少期に分離したレインのビジョンだと思ってた
時点でお母さん
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-wyPF [182.249.244.36])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:43:57.23ID:wrJAG1PQa
攻ステ1000越え2体の物理とHP10000越え2体の壁ヒーラーが完成した ウェライ4つ走り終えたらエンディングや
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:53:01.83ID:lUCXi02P0
せめて鎧だけ置いていってほしかったな
壊れちゃあさすがの広野さんも配布できないだろ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/01(火) 11:56:18.20ID:hvzvkv8f0
ところで謎なんだが土のクリスタルって神殿にあったよな?フィーナが入ってたクリスタルって何?城にレーゲンが保管してたんだよね?
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-Jz20 [49.98.142.220])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:00:25.57ID:Q6rzhoBBd
ストーリー覚えてないから復習しようと思って検索したら糞みたいなまとめサイトしか出てこなくてわろた
「ヴェリアスは未来からきたホモ」とかいうリリース初期のネタレスが検索上位にひっかかるゴミっぷり
こういうのって物好きがまとめてたりするんだけどなぁ
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:00:29.68ID:lUCXi02P0
>>731
ゴミばっか入ってそうw
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-wyPF [182.249.244.36])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:06:38.06ID:wrJAG1PQa
今回も初日でトラモグ、チケ、進化素材取って神殿やわ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:08:42.17ID:lUCXi02P0
レインってAVとか借りる必要無いよな
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-0+qa [116.94.5.57])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:14:48.14ID:6JFmBuy90
降臨何回も倒すような周回も簡便してほしいのだがw
ただでさえ同行システム導入されたせいで
フレ同行くばるために毎日最低80週の神殿確定してるのに
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-Jz20 [126.186.241.123])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:15:07.53ID:zasTZMsQr
幻獣のリセットは
ラピスかレベル1に戻るかくらいのリスクは欲しいな
ラピスなら3000くらいか
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:15:51.92ID:lUCXi02P0
土の神殿覚醒させてくれ
トラストUPの確率は今のままでいいからせめて0.2%上がるとか
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ae-xC4o [61.205.214.202])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:17:16.68ID:E8XlXk3s0
>>768
土の神殿では既に上位探索イベントやったじゃないですか、えへぇへぇ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b5-O9pn [101.140.8.90])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:17:26.45ID:K2o4oNSf0
シャントット星5だけどこいつのエレチェ製造機としての性能ぶっ壊れだろw
エレチェしてる時間が長いからバルや黒セシルの単発系高倍率アビが倍率カンスト状態できっちり二刀分入る。
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-wyPF [182.249.244.36])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:17:48.45ID:wrJAG1PQa
トラスト値が上がりやすいイベなら喜んで周回するわ
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-+nUx [49.97.96.152])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:17:56.54ID:B0RT6W+td
広野!真紅の涙買えるようにしろ!
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-wyPF [182.249.244.36])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:23:50.15ID:wrJAG1PQa
氷、水、風、闇の大結晶落とす周回イベしてくれ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f51-WjTj [123.216.154.76])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:24:48.34ID:zQ48SLbP0
キャラガチャなだけあって入手したキャラへの愛着は一入
それらのキャラの強さをさらに盛れるトラマス入手の近道である神殿参拝が楽しいのも当然なのだ
ここがもうちょい効率的な意味でなく手間的な意味で改善されれば少なくとも今よりは良いゲームになるのになぁ
体力30でトラモグ1%1個の間はよ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a355-xC4o [202.215.5.49])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:26:18.25ID:t8dIAuSm0
>>756
今回の話だけでレーゲンかなり死にそうなイベントもちゃっかり生き残ってるし今後も生き残りそう
・敵幹部全員相手にここは俺に任せて先にいけー→普通に生存
・自分が死なないと解除されないバリア張る→なんか勝手に解けた
・常闇のパワーアップのかませにされる→上のバリアの存在知ってるのに見逃された
・勝利の余韻に浸る中、突如現れた強敵の凄い攻撃から身を挺してかばう→常闇が
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b5-O9pn [101.140.8.90])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:30:03.86ID:K2o4oNSf0
シャントットはアタッカーではないエレチェ製造機だ。
火力など必要ない。
装備とアビリティを耐久盛り盛りにすればいいだけだ
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-0+qa [116.94.5.57])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:30:29.64ID:6JFmBuy90
このゲームって神殿以外はぽちるより
フリックしてアビだす回数のほうが多いはずなんだが
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef32-Jz20 [219.102.204.155])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:32:19.31ID:QUexhdYZ0
>>709
リセマラ、トラマラのマラの部分の意味を確認してこいよ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-Jz20 [126.186.241.123])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:32:46.92ID:zasTZMsQr
素材枠増えたおかげで当分の大結晶保持できたわ
トラマラ並みの速度で大結晶もランクもあがる
やっぱ半減は最高やな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-wyPF [182.249.244.36])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:37:04.95ID:wrJAG1PQa
トラマス×30%トラモグ配って早くトラマス緩和しろや 1体につき30%なら走りまくった奴も納得だろ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b5-O9pn [101.140.8.90])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:38:06.93ID:K2o4oNSf0
>>814
セッツァー含め多くの多段系アビ持ちでもエレチェしてる時間が短いから倍率カンスト状態できっちり2刀分入るっていうのは難しいんだよ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-0+qa [116.94.5.57])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:39:12.59ID:6JFmBuy90
FF結構やって敵の攻撃避けたり魔法使ったりアクションのあるFFを期待してたのか・・・
そうかそうか・・・
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFff-fOsG [49.106.192.58])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:43:28.31ID:wyDRtfESF
最近酷いな
前までは普通に遊べたけど、今はまともに遊べもしない
開発が遅れてるレベルじゃない
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b5d-GkYt [180.19.9.80])
垢版 |
2016/11/01(火) 12:43:54.86ID:usencAmY0
>>821
結構て…それディシディアだろ?
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:02:28.52ID:NYfGx2f+0
>>875
エアプ?
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:12:06.22ID:NYfGx2f+0
898はmugenなんか?
0908名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:12:47.43ID:NYfGx2f+0
>>898
エアプでいわんほうがいいよ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-Adfe [182.249.245.143])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:12:54.81ID:DI1t8crna
氷刃はレーゲンだったけど常闇は誰なの?ゴロノアの最後で結局言ってくれなかったけど
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:14:51.73ID:CE9dVtbF0
GO剣!w
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:16:57.22ID:NYfGx2f+0
>>910
レーゲンのクローン
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:20:02.47ID:CE9dVtbF0
>>922
つまりストーリーに出てきたゴウケンくんはステマだったってことか
広野やるな
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-srTX [126.199.9.142])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:20:06.69ID:atrC1UcTp
>>910
ビジョンレーゲン。
ここまでくるとアルだっけ、ビジョンで常時出してれば兄貴喜ぶだろ。
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-Adfe [182.249.245.143])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:21:47.46ID:DI1t8crna
なるほど。
だから他のヴェリアスも気付かなかったのね。
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-0+qa [116.94.5.57])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:24:00.39ID:6JFmBuy90
ビジョンの能力が遺伝的に受け継がれたものと
鎧たちがつかうのは精度の具合が違うのかどうかって話なんだろうな
鎧たちはもしや虹の確立を調整できるのでは・・・?
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-0+qa [116.94.5.57])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:28:44.45ID:6JFmBuy90
同キャラでチェイン発生させなくするだけで過剰のバランス部分は解決するとは思うし
色んなキャラを使う目的もふえるとは思うんだけどな

トラマスは最近結構たまってきてるから、このままモグの種類ふやすんかね
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:32:21.45ID:CE9dVtbF0
スタミナ縛りあるサイドストーリーのボスよりヴェリアス達の方が弱い件
こいつら鎧脱いだらどんだけゴミなんや
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-Adfe [182.249.245.143])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:35:06.61ID:DI1t8crna
>>937
え、マジか
本物いないとかありかよ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-+nUx [49.97.96.152])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:35:15.79ID:B0RT6W+td
ヴァリアスって何百年と生きててレインとかに簡単に負けちゃうんだもんなー
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:35:32.46ID:NYfGx2f+0
>>950
嫉妬つまんね
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-O9pn [1.75.230.170])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:38:41.36ID:C1kYfKFjd
ここのライター前後の辻褄そこまで考えてないでしょ
毎月ストーリー更新するって広野が生放送で言っちゃったから納期が頻繁に来るようになって大して考えもせずそれっぽいストーリー次々と付け足してるだけにしか見えん
締め切り近いしルルカを水の底に沈めたこととエルを殺したことからインスピレーション得て安易に児童連続殺人事件真似たんだろ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-0+qa [116.94.5.57])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:39:03.11ID:6JFmBuy90
レインだけでなくてラピス送りされた子孫は全員使える
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:42:58.05ID:CE9dVtbF0
属性武器集める楽しみあるからエレチェあってもいいけど
1hitごとの倍率とエレチェ上限を見直せば良いと思ふ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:42:58.68ID:NYfGx2f+0
>>964
ヴァリアス全員ビジョン使える、レーゲンも使えるしその息子だからでしょ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:44:15.78ID:NYfGx2f+0
>>974
ピックアップしたのにまさか持ってないの?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:46:50.89ID:NYfGx2f+0
>>987
知らんがなwつかニコルの兄だか弟もしゃべってなかった?
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-0+qa [116.94.5.57])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:46:51.76ID:6JFmBuy90
なので本人がいってたけど
ヴァリアスのビジョンは特別仕様という可能性が高いな
喋って意思も持つとなると召喚の質がかなり高いことになる
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-3vNK [106.154.80.77])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:48:23.99ID:srSKrOO5a
ゲームバランス?見直さなくていいよ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.251.241.44])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:48:48.32ID:T0n9/x9za
>>974
赤くしとくわ
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ba4-0+qa [116.94.5.57])
垢版 |
2016/11/01(火) 13:50:19.41ID:6JFmBuy90
何百年もヤンデレ光輝に愛され続けた常闇
光と闇が両方備わり頭がおかしくなって死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 12時間 19分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況