X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1173 【糞】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (オイコラミネオ MMff-N9KO [61.205.91.250])
垢版 |
2016/11/02(水) 07:02:44.13ID:yZwyLRmFM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

糞Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。

http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA
次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 93【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1477823301/

FFBEフレンド募集スレ part23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1477819437/

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1172【新ストーリー不謹慎】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1478004921/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b32-Jz20 [128.28.169.79])
垢版 |
2016/11/02(水) 07:55:24.08ID:5difyM7A0
アグリアス6だとさすがに最後やられてしまうな
しょうがないからティーダ入れたら安定したので安定を取ったら気楽に周回出来るようになった
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-srTX [1.75.196.230])
垢版 |
2016/11/02(水) 08:13:56.75ID:j2xwmbA9d
>>8
ほとんどのキャラそうじゃね?
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-O9pn [126.247.128.242])
垢版 |
2016/11/02(水) 08:14:03.65ID:pz2/0KNRp
覚醒級リピートユニクロ参考
アイリーン
棘のメイス アポカリプス
ホワイトプリム 大魔導士のローブ
イフリートの爪 モナークリング
大剣の極意 にとうりゅう(トラマス)
攻撃+30% 奥義天下御免
幻獣ディアボロス

攻撃730 MP336
なんでも装備できるアイリーンならキラー乗りまくりで御免ワンパン周回楽だアフィ。
チョコボは同行アグかガフに殴らせて次からそのままリピートしてる
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-QpRP [126.152.66.161])
垢版 |
2016/11/02(水) 08:21:18.70ID:gFOg4Xmpp
交換のサボテンアグリアスに喰わせたあと傭兵ラムザ出たんだが、サボテン100じゃ足りんぞ
これもしかして土日までレベル上げるの待てってことか
どうなってんだこのゲーム
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMff-Jz20 [153.233.144.113])
垢版 |
2016/11/02(水) 08:23:52.36ID:PE5/3Sk3M
>>9
添加ごめんないから3人Maxでもワンターンきる出来ないんだわ
0023名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-QpRP [126.152.66.161])
垢版 |
2016/11/02(水) 08:28:38.12ID:gFOg4Xmpp
マジかよサボテンこの前貯めておかなきゃいけなかったのか
なんで教えてくれなかったんだ
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-E+D/ [49.104.35.76])
垢版 |
2016/11/02(水) 08:34:25.15ID:g5L9vP+0d
覚醒
装備なしLV60アグ3体 LV100アグ LV100オル フレ適当
1ターン目オート2〜4ターンまでリピート5ターン目で全員溜まったLBを放出で安定なんだけどな
0039名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMff-Jz20 [153.233.144.113])
垢版 |
2016/11/02(水) 08:44:57.69ID:PE5/3Sk3M
おまけイベントならエルムドア討伐戦で小数点以外の確率で源氏の小手を盗める以下略
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/02(水) 08:53:45.31ID:hjp2QWbK0
特効イベもあきてきたな景品そろそろ入れ替えしてくれ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-0+Os [182.250.248.37])
垢版 |
2016/11/02(水) 08:59:47.65ID:4VZWgjQha
俺もjobボインバインナイト使いたいぞ!!
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 532d-0DI1 [110.67.252.229])
垢版 |
2016/11/02(水) 08:59:57.17ID:LBnadIAy0
1周年で始めたんだけどストーリー全部終わった後
神殿でマクロ放置しかすることがない
ゲームの楽しみ方はこれで合ってる?
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:01:40.26ID:hjp2QWbK0
>>52
課金してないんだろ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:02:26.84ID:hjp2QWbK0
>>54
ゲームやる意味ある?
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-Q1id [126.211.62.202])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:07:42.25ID:afFjP/Ysr
昌石30周して攻の大、超0とかやってられんわ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-srTX [49.98.165.167])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:16:52.24ID:HSMaaGppd
イベントはレイドボスでいいわ
スタミナは別で使いたいわ
こんなのに石割る脳ミソぷるぷるおらんやろ
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-O9pn [182.250.241.101])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:18:51.36ID:w9zCdMR5a
55連引いたがクソガチャに戻ってるな
http://i.imgur.com/c3fJ18a.jpg

結局アグガフアルマ以外は出なかった
つーかFFTのピックアップ引いたばすなのに
零式ピックアップにすり替わり
開発自ら女の子のパンティにこだわりましたとか言い出すクソゲーへのヘイトピックアップ
http://i.imgur.com/ha8uOTZ.jpg

35はキンタマ爆発しろ
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d739-Nc/u [153.151.191.109])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:22:18.73ID:kC1eM4Yg0
>>79
10時間生放送の新ガチャが零式だったら最高に荒れるだろうな
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-srTX [49.98.165.167])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:22:41.15ID:HSMaaGppd
>>82
信者発狂!?意識たけー
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-Jz20 [126.161.24.234])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:25:05.79ID:IGwo9yOcr
>>62
理由はそんなところだよね
イベントをガチャ販促の為の手段としてしか捉えていないから整合性の取れてないコンテンツになってる
こんなゲームとして楽しませる努力も無い見え透いたやり方ばかりじゃ客がスレて売り上げはイベント繰り返す度に落ちていくけどね
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a0-4Kbm [222.15.247.3])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:33:38.36ID:qWA7QICG0
騎士ディリータフレンドから借りて使ってみたけど
かなり強いですね、オルランドゥに匹敵する強さ
ですね。
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdff-E+D/ [49.96.11.252])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:37:06.66ID:b21/y2xgd
>>85
逆に見たいわ
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93a0-4Kbm [222.15.247.3])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:40:38.33ID:qWA7QICG0
>>107 騎士ディリータ以外性能微妙で更に
追い打ちのトラマスも微妙じゃガチャ盛大に
回す人は少ないと思う。
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:42:04.19ID:owh2/D7e0
>>107
アンケガチャが控えてるせいだろ

アグリアスは2体揃えばオルの介護役にピッタリでしょ
耐性下げてくれるからオル初弾から400%になる
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:48:07.45ID:owh2/D7e0
しかし普通新キャラってイベントに刺さるように調整するのに倍率以外全く刺さらないからな
ガチャ回して欲しいのかも疑わしいわ
いかにして特効キャラ使わせないか考えてる節がある
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:48:59.65ID:TwGZCryb0
アグ原作でも爺さんに比べて控え目だったし絶妙な調整だと思うけどなー
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-+nUx [182.250.240.81])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:52:55.68ID:i1BxMX3ea
本当にこの着せ替えガチャは悪手だったな誰もガチャ回してない
金の為はわかるがもう少しやりようがあっただろジョブチェンジできる素材のガチャとか
これでこの先も着せ替え商法で行くことが確定したし寿命が一気に縮まったな
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 67b5-O9pn [101.140.8.90])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:57:03.33ID:SqPmKZrs0
でも不人気ガチャは後から超強くされる可能性高いから今ラムザディリータ確保しといたほうがいいぞ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e315-corf [122.223.203.211])
垢版 |
2016/11/02(水) 09:57:31.08ID:ByFEsdi30
多種多様なフレアグがわんさかである意味面白いわ
そんだけ今回のガチャ回ってないんだろうな
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87e3-d7wh [125.3.18.49])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:02:54.98ID:aLVpe9t20
>>139
ラムザは歌で使い分けできるからまだいいとして
ディリータ上位出されちゃさすがに廃課金どもでも萎えるだろ
同じ虹産で上位同キャラ出したことで完全見切りつけた廃課金おると思うで
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0+qa [60.95.196.152])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:04:41.90ID:oMw1UreQ0
>>143
当たりアカウントだなそれ
俺は初期の頃に引いた星5ジタン以降虹は引けてないわ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:07:12.27ID:owh2/D7e0
あと2時間でff_newが発表だぞ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:16:54.59ID:TwGZCryb0
>>138
ドン足部分のみで圧倒的強さを持つオルと差をつけるためには、
アグのステータスを抑えるだけではこのゲームのバランスとして埋まらないから
技の性能で差をつけるのは致し方ないかなと思いました
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83fe-WjTj [114.176.228.4])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:23:18.92ID:7dGYWKpS0
ラムザとディリータが人気キャラってことなら別に着せ替えでも良かったけど
FFTなんてアグのが有名なぐらいだしなぜこの二人なんだよって感じなんだよな
星4すべて新キャラなんだから別に手抜きってわけでもないしもうちょっと出すキャラは考えてほしいわ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0+qa [60.95.196.152])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:24:57.05ID:oMw1UreQ0
>>169
全然虹が出ないから課金する気になれなくて初期から無課金だわ
その代わりなのかティリス、リュック、ヒカセンとか有能な星4スタは引けてるし
降臨も難なくクリアできているからこのゲーム続けていけてる
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFff-fOsG [49.106.192.4])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:27:48.90ID:/2DT+fnFF
ティーダ飽きたからディリータ使ってるが、性能的にティーダのが使いやすいね
バルフレアとか黒セシルみたいな一撃に懸けるロマンもないしlbの動きもいまいちだから使っててあんま楽しくない
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-Jz20 [49.104.36.183])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:32:13.24ID:43HpTfbUd
ギルガメッシュ倒せねーす…
天下後免でヒーラー二人とも死んでしまう
ポットでHP上げるべきかな?
パーティは攻撃680のティーダ、盾役の光戦士、ライトさんorレインorトラティナ、ティリスレフィア+フレランドゥ(攻撃800〜950)
何か良い攻略法ないだろうか…
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:35:41.96ID:TwGZCryb0
>>191
なるほど。
目が肥えていらっしゃるようでとても参考になります。
ちなみにですが上級者の定義についてもご教授願えないでしょうか?
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-3vNK [106.154.86.97])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:42:37.24ID:ESCRL1B2a
>>216
HP上げた方がいいじゃろ
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFff-fOsG [49.106.192.4])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:45:51.03ID:/2DT+fnFF
>>195
スタクオでセーフティビットをヒーラーと聖風のアタッカー分持たす
スタクオもったいないと思ってるなら攻略サイト見ながら自分の手駒と相談
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-E+D/ [182.251.245.3])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:47:16.21ID:md9kPTcEa
正直、本来はピックアップ枠のキャラの確率はたとえば虹0.5%、2人いるなら0.5×2くらいにすべきなんだよ
でも、ここの運営の問題はゲームを子供騙しだと思って本気で仕事に取り組んでないこと
金貰ってやってる以上ゲームだろうと科学の研究だろうとなんだろうと仕事なら真剣に取り組めよ
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:52:34.53ID:owh2/D7e0
>>195
ライトレインで全属性を封じてWOLをデバフ引き付け必要ならレイズ、ティリスはMP回復とバフ、レフィアはその他雑用火力はフレ頼みで行ける気がするけどな御免の時はティリスは防御で
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-QpRP [49.106.205.114])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:53:38.81ID:sFTdNBh5d
>>215
アビ覚醒済黒セシルが居ないとムーンフェイス自体も使う機会少ない気がするから微妙かなと
雷ならライトニングも使えるし、まだトラマス取得する人増えたと思う
本体は、アビ覚醒で野心をアビにも乗るようにするだけでも大分違うのにもったい無い
仕組み的に無理なんだろうけどね
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa7f-3vNK [106.154.86.97])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:55:25.26ID:ESCRL1B2a
ギルガメッシュら今ならリュックいればどうにでもなる
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87e3-d7wh [125.3.18.49])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:56:18.43ID:aLVpe9t20
>>191
何かといちいちリリウムの名前挙げてるけど
本人だったら自作自演辞めろや
琵琶湖mugenのクズ並にうぜえわ
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0388-0DI1 [210.165.219.113])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:57:29.60ID:idw53yHj0
>>236
え、俺別に文句言ってないんだけどw
そういう環境だから防御なんかあげてるのは脳禁できない奴だよねって意味なんだけど


126 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33a-geF8 [118.236.105.74])[sage] 投稿日:2016/11/02(水) 09:47:20.03 ID:AJiaeCpp0 [3/9]
トラマスなんてトラモグもうちょっと多めに配るだけでよかった
マクラーがのさばるトラマラなんて廃止してしまえ

これ文句じゃなくて愛情の裏返しか何か?
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b33a-geF8 [118.236.105.74])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:59:08.31ID:AJiaeCpp0
実際マクラーがイイ気になって野放しにされてるのは「現状」であって文句ではないな
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bcc-hJpy [180.23.80.175])
垢版 |
2016/11/02(水) 10:59:23.85ID:iqhcSxCo0
リュックかヤシュトラいれればええ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e315-corf [122.223.203.211])
垢版 |
2016/11/02(水) 11:00:58.98ID:ByFEsdi30
天下御免はアリーナで使いたから御免
なんちゃって
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 11:03:06.48ID:owh2/D7e0
最近黒セシルを電ノコで挟んでギル瞬殺した動画見たけどあれ攻撃どんくらい必要なのかね?1000越えないと厳しいかな?
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 11:05:27.57ID:owh2/D7e0
セシウムさんはリアイベ行くって言ってたから誰か顔晒すんじゃない?
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0388-0DI1 [210.165.219.113])
垢版 |
2016/11/02(水) 11:06:40.74ID:idw53yHj0
>>267
お前小林健人さんはすげーんだぞ
じゃがいもに目玉と鼻をくっつけたみたいな顔してるのに、毎回サムネは自分のキメ顔乗せてんだからな
あとシンガーソングライターで毎回自分の歌声を動画に挟むからな
あとこの前オルランドゥ引いて嬉しすぎてコバランドゥとか名前つけて動画うpしたら炎上したんだからな

こんなすげえゆーちゅーばーがプレイするFFBEってゲームはすげえなって思うわ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-wYh3 [1.72.1.85])
垢版 |
2016/11/02(水) 11:15:56.03ID:kdnrzHMdd
>>281
電池の消費がやばそうだわ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e315-corf [122.223.203.211])
垢版 |
2016/11/02(水) 11:19:30.11ID:ByFEsdi30
>>278
2刀のみじゃ無理じゃね?
攻撃力ある程度盛らないとダメそう
検証めんどくさくてすまん
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-/ZvN [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 11:24:59.44ID:TwGZCryb0
>>254
鈴鹿のヴェリアスわろた
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 11:33:03.00ID:TwGZCryb0
>>311
介護前提で話すなら闇セシルで闇耐性下げて闇武器持ったオル2で爆裂ちゃった方が...
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 11:49:11.36ID:TwGZCryb0
>>332
ムスタディオのことは忘れてもいいんだね?
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ae-xC4o [61.205.214.202])
垢版 |
2016/11/02(水) 11:49:31.43ID:yeAI9avV0
>>332
オヴェリアとシドは第2段のキャラだからだろ
忘れられてる人はやっつけろの人
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 11:56:00.27ID:TwGZCryb0
>>333
確かに
装備揃えるのが敷居高いけどそれが現在一番火力出るだろうね
そこに闇武器持ったバルフレアでフィニッシュしたら未来永劫オワコンやろな
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbcd-Jz20 [36.8.46.201])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:01:34.17ID:TyP3U5W/0
新FF情報こないじゃん
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbcd-Jz20 [36.8.46.201])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:03:03.91ID:TyP3U5W/0
時間も守れねえとかやっぱスクエニひでえな
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:03:30.65ID:TwGZCryb0
>>353
ディバインバインナイトだからな
0372名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1f9f-AsVq [223.218.62.176])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:11:06.05ID:tFhLOlW/0
>>316
すごくはないよ真似て作ったものだし
ただ部品がめちゃくちゃ細かくて説明書通りに組み立てるだけでもそれなりに苦労した
確かにうるさいが慣れれば生活音として気にならなくなる…かも

スーファミ時代に連射コン放置でレベル上げしたりポケットピカチュウを振動させまくったりしたの思い出したわ
歳だけ増えてやること変わってねーな…
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:24:28.10ID:rEeGSgdH0
ライオンが終数点以下の確率でラグナロク落とさないのかよ
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-g0s8 [49.98.170.43])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:24:31.49ID:umBKz5bnd
きたねぇ 広野だ
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:24:34.55ID:owh2/D7e0
>>368
結局どんな編成?
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-DlZ8 [182.251.250.3])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:25:53.43ID:eTmNWl8na
新FF情報待ち草臥れた
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:27:10.60ID:owh2/D7e0
しかしff_newってカウントダウンしといて時間守らないとか社会人としてどうなん?スクエニってクズしかいないの?
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-wyPF [182.249.244.39])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:28:34.28ID:ZyCsqDNMa
今金チケ使ってるやつは無能だろwトラモグガチャの時に回してトラモグ5%以上ゲットするのが基本やろ
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:30:18.13ID:rEeGSgdH0
チケット選ぶとこが罠だろあんなの押しちまう
普通レアな方を押しにくい位置に置くだろ
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.251.253.36])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:31:06.76ID:xzZKLSuja
なにこれワロタ

2016-11-01
11月1日【お知らせ】限定称号「殿堂入り」の追加について ご利用ありがとうございます。
「戦国炎舞 -KIZNA-」運営事務局です。

お客様より、本ゲームプレイヤーであるichi様の引退へのご質問、お問い合わせをいただいております。
本件に関してichi様ご本人から、引退の意思は固いので引退は撤回しない、という旨のお問い合わせもいただいております。

本件を受けて、長い間ご活躍されたプレイヤーの方への感謝として、「殿堂入り」の称号をお渡しすることを決定いたしました。

【限定称号「殿堂入り」の付与条件】
・1年以上、戦力ランキング1位を維持されたお客様

本件に関してのお問い合わせは、ゲーム内「お問い合わせ」よりご連絡いただきますようお願い申し上げます。


今後とも「戦国炎舞 -KIZNA-」をよろしくお願いいたします。


http://i.imgur.com/SyAqKrU.jpg
http://i.imgur.com/PX8cNyM.jpg

依頼より
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:35:29.30ID:rEeGSgdH0
今回のイベントの良い所は
トラモグ以外特に欲しい物が無いところだな
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-srTX [182.250.250.6])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:36:33.30ID:JOkbRcY5a
初心者だけど、こういう集めイベントってどうやって満足にこなすの?
上級一回を回って90個位しか取れないのにチケ6000とかどうすんの?
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-0DI1 [60.148.119.233])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:38:08.02ID:rEeGSgdH0
始めたばっかりの人はまずストーリーとかコロシアムの方終わらせた方が良いんじゃね
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-QpRP [126.152.66.161])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:38:16.15ID:gFOg4Xmpp
ギルガメッシュ降臨でライトニングさん連れて行こうと思ったら水武器が足りないんだけど
攻略サイトさんたちは何を担がせようとしてるの
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-wyPF [182.249.244.39])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:38:39.75ID:ZyCsqDNMa
>>427
課金して特攻引いて覚醒周回。無理なら引退待ったなし
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-srTX [182.250.250.6])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:41:26.80ID:JOkbRcY5a
初心者だけど、ログボは半年位もらってて、そこそこな形なハズなんだよね。
装備がゴミっぽいけど、
チョコボ6
ティリス6
ルネラ6
フリオ6
水着フィーナ4
パラセシ4
シャントット装備完全体
で、カイントラマス中(クッソメンドクセーなこれ)なの
だから、とりあえずは装備と覚醒素材欲しくて、今イベント適当に頑張りたいなと思うんだけど
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:42:06.10ID:owh2/D7e0
>>431
フラタニティなり水霊の剣なりウォーター剣なりあるだろ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:43:11.02ID:TwGZCryb0
隙あらばアフィリエイト
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-srTX [182.250.250.6])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:44:41.60ID:JOkbRcY5a
トラマスってトラモグ食わすしかないの?
廃人待った無しやんけ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-E+D/ [49.97.96.152])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:45:05.31ID:Fezy17PLd
>>438
覚醒させなきゃだからお高くつきます
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:45:18.31ID:owh2/D7e0
>>442
せめてガチャ廻してアルマ辺りを沢山並べる→フレンドでワンパンギル借りて覚醒周回
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-E+D/ [49.97.96.152])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:45:24.42ID:Fezy17PLd
>>448
覚醒させなきゃだからお高くつきます
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-srTX [182.250.250.6])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:46:59.90ID:JOkbRcY5a
442
むむっ!イベントに対応したキャラ入れると真珠多くなるの?
よくわからんでこのゲーム(-。-;
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-Adfe [182.249.245.156])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:47:36.84ID:diDu2ftaa
12:00過ぎてるぞ何やってんだ広野
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-E+D/ [49.97.96.152])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:47:44.63ID:Fezy17PLd
二刀ソウルイーター打ったら黒セシルさん死ぬやん
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:48:21.08ID:owh2/D7e0
>>422
これって昨日公開じゃね?別のがあるんだろ?しかも例のサイトにはリンクすら貼られてないし
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-srTX [182.250.250.6])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:49:47.77ID:JOkbRcY5a
マジか!
色々ありがとうな!
キャラ育ってくるとちょっと楽しくなってきたクチだから嬉しいわ。
楽しみながらがんばルビィ(。ゝω・。)ゞ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:51:49.29ID:TwGZCryb0
以上、雑なアフィでお送りしました
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-QpRP [126.152.66.161])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:56:37.37ID:gFOg4Xmpp
イベントでフレンドがエクスカリバー外すからギルガメッシュ倒せないやんけ
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-srTX [182.250.250.6])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:56:47.53ID:JOkbRcY5a
うぉい!
ガフとアグとアルマがあったからレベル1だけど入れてみたらボーナス付いた!
こうやんのか〜
つーか、オヴェリア様って付かないのな。なんなのこの差別…
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:56:56.39ID:TwGZCryb0
>>475
お知らせや攻略サイト見れば分かるのに質問してくる奴はだいたいアフィだと思ってる
あと長文の奴
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-srTX [182.250.250.6])
垢版 |
2016/11/02(水) 12:59:21.42ID:JOkbRcY5a
お知らせなんてめんどくさくて読まねーよw
逆に読まない仕様にしてくんないとコンテとして人気出ないと思うわ。
特にこの手のハムゲーはさ、古参と新規で知識違いすぎるからな
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-wyPF [182.249.244.39])
垢版 |
2016/11/02(水) 13:00:08.46ID:ZyCsqDNMa
>>495
さっさと引退しろ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef32-Jz20 [219.102.204.155])
垢版 |
2016/11/02(水) 13:02:31.29ID:kr4Kc69h0
>>495
ガチで35以下乙
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 13:02:57.03ID:TwGZCryb0
お知らせ読むのは面倒なのに2chで質問して回答待つのは面倒臭くないというのもアフィ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 13:06:49.56ID:owh2/D7e0
>>477
見たけど全然情報ないぞ
動画は昨日公開になってるけど…まぁ予約だとしてリンクが無いのが謎過ぎる
リンクしないのが謎っぽくてカッコいいとか思ってるんだろうか?
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 13:20:27.58ID:owh2/D7e0
>>520
今時空の水晶スレ見たらデータ引き継ぐらしいから最初から格差酷いぞ
これただの大型アプデみたいだし
BEもチェインシステムやらトラスト上昇回りや覚醒やスキルバランス取り直して新生しないかね
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d739-Nc/u [153.151.191.109])
垢版 |
2016/11/02(水) 13:29:21.60ID:kC1eM4Yg0
>>514
主人公ズのみで報酬豪華とかならやる気出る
ミッションにレイン達の誰か入れろでもいい
アビ覚醒 専用装備が生きるし
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef32-Jz20 [219.102.204.155])
垢版 |
2016/11/02(水) 13:45:45.78ID:kr4Kc69h0
>>523
一部完結までしかしてないけど限定報酬ありの糞ランキング糞ダルい育成、廃以外イベントクリアに特攻キャラ必須の糞ゲーやったぞ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 13:46:47.45ID:TwGZCryb0
フレの装備にいちゃもんレス奴は俺は稚魚だと宣言するようなもんだといい加減学ぼうず
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-E+D/ [49.97.96.152])
垢版 |
2016/11/02(水) 13:52:03.03ID:Fezy17PLd
レジェンズ2もナンバリング絡めるのか
ワンパやなあ
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef32-Jz20 [219.102.204.155])
垢版 |
2016/11/02(水) 13:59:53.55ID:kr4Kc69h0
募集キャラの選考してます。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0709-Sw7E [221.115.117.86])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:06:19.60ID:uvnu/ZwU0
次のストーリーイベは監禁なくなるかな
最近の拍車をかけて嘘が多い感じで不安になる
体力消費もアホ設定のままだったけど改善する気あんのかね
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b43-O9pn [112.138.214.234])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:09:55.39ID:CSGkplym0
>>609
・パーティセット
・コロシアム(上級以上)
・異界の魔物
・チョコボ農場
・魔法剣の仕様がゴミ
・幻獣の火力が雑魚
・幻獣スキルポイントの再振り分け(年内予定)
・9キャラの扱いが適当すぎる
・ハウジング
・飛空挺
・オークション
・PとDの引責辞任

頑張って調べたクポ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMff-Jz20 [153.233.144.113])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:12:54.65ID:PE5/3Sk3M
ピックアップされとったんかい!

http://i.imgur.com/NmRPBMO.png
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-Jz20 [49.104.36.183])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:18:55.21ID:43HpTfbUd
>>392
>>397
>>482
結局これといった駒がおらずティーダ入れて
あとは光戦、レイン、レフィア、ティリス+ランドゥ
最初の後免は防げたけどあと二回は食らって、それでも虫の息でなんとか耐えた
残り1/5のとこでヒーラー二人が死んで詰んだと思ったがフェニ尾で難を逃れ
最後は一気に削ってフィニッシュ
ティーダが補助に回したら頑張ってくれたよw
さっきユニット一覧見てたらティリスがもう1体とリュックもいたから
次はアイテム使わず攻撃30%UP取りに行こうと思う
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ae-xC4o [61.205.214.202])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:20:48.95ID:yeAI9avV0
ストーリーイベの監禁は糞だと思ったけど
ランクアップ時のポイント調整できるのは便利だよな

ランクアップまで残り10、スタミナ90とかでもランク上昇は全クリ後だからスタミナが無駄にならない
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-E+D/ [182.250.243.16])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:23:59.51ID:zFUxPPnva
仕事してる感出してる無能広野とえへぇのニコ生はさいきょ
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-Jz20 [182.250.242.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:27:17.41ID:5BydFDD8a
イベント毎じゃないとユニット覚醒するチャンスがない仕様止めたら?って思う
いいじゃん、ユニット覚醒は全く別枠のイベントで
一緒にするから報酬もユニット、雑魚、ボス、背景のドットも〜って手間が発生して遅れるんだし。
それなら別にしてくれた方が嬉しいわ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:28:45.80ID:TwGZCryb0
ストーリーイベントは、キャラの深堀りって言うから既存キャラの過去の話とかそんなんかと思ったが
まさかの新キャラ販促イベント
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-0+Os [182.250.248.37])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:40:43.59ID:4VZWgjQha
>>642
ちゃんとリュックつれてって永遠にLBかけ続けて地獄のボコ殴りの刑に処せ
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:43:29.69ID:TwGZCryb0
>>675
ユーザーのプライバシーもくそもない運営だな
個人の引退うんぬんを運営が他人に発信するとかあり得んだろ
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-iziA [1.72.5.228])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:45:43.12ID:FmgGwpU7d
つまらんアプリだな
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7cd-p8ij [113.148.85.102])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:50:24.83ID:JYPdCjga0
デカバインバインナイト
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 14:58:13.02ID:TwGZCryb0
メリアドールでこのバインバインさ加減
ティファ来たらどうなっちまうんだ
うっ・・・・
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f98-0+Os [59.135.136.80])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:04:35.51ID:owh2/D7e0
>>717
11連で優秀なトラマス取られないよう金枠増やしてるのと覚醒素材の為にマラソンさせてラピス砕かせる為だよ
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-Jz20 [126.161.3.42])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:10:50.84ID:FAb86ngBr
800万ダウンロードどうなったか問い合わせた結果↓


「FFブレイブエクスヴィアス」運営チームです。

お問い合わせの件については、本窓口よりお客様個別にご案内しておりません。

ご案内できる内容がございました際には、お知らせにて広くご案内を差し上げてまいります。

ご理解ご了承の程、よろしくお願いいたします。

今後とも「FFブレイブエクスヴィアス」をよろしくお願いいたします。
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef32-Jz20 [219.102.204.155])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:20:39.74ID:kr4Kc69h0
琵琶湖のmugenくんかな
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d7-0DI1 [118.10.12.163])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:25:40.74ID:5Zk8xZkO0
個別に発表しないならさっさと公式に発表しろ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ae-xC4o [61.205.214.202])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:31:36.30ID:yeAI9avV0
金クリ確定チケを配る時期は
ゴミキャラピックアップで零式第4弾の時と予想する
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:33:44.31ID:hjp2QWbK0
景品いい加減総入れ替えして
飽きる
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 839f-O9pn [114.182.210.101])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:36:49.34ID:1eCoIiok0
このゲームの仕様上、特化にしたくなるだろうけどコンセプト通り攻防一体で運用するのが一番活躍できるんじゃないか
元の防御力こそセシルに劣るもののパッシブ含めればセシル以上の防御力はあったりするみたいだし
加えて実戦では状態異常対策にアクセ枠を使わずに済む分、自身のトラマスとモナークリング等で耐久も攻撃力も上げられるだろうし
となると防御力も攻撃力も最大限に活かせる旧ラムザとのダブル運用は真面目に高相性だと思う
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp7f-+nUx [126.245.133.140])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:46:39.73ID:L/rJlfELp
>>650
キャラ増えるとその分セリフ考えなきゃあかんやん。面倒やろ。
次はジェイクがリドハメる方向に持って行くんで許してちょ
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b09-4lKY [220.218.122.58])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:49:45.39ID:Po6tMQmz0
すんませんガチャ引いてくとキャラたまっていくと行くと思うんですが
現状弱いキャラは経験値にしちゃっていいんですかね?
星3でも進化6まで行くキャラなら残しておいた方がいいですか?
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FFff-fOsG [49.106.192.144])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:49:57.77ID:va35XKEGF
金チケ8枚すら配れないのか
充分黒字だろ
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:54:07.15ID:hjp2QWbK0
自分の子供の誕生日にも給料少なかったから誕生日プレゼントなしね。
って言うのかな?酷いよ広野
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b09-srTX [220.218.122.58])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:54:24.19ID:Po6tMQmz0
>>785、784
了解ですありがとうございます
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/02(水) 15:56:21.59ID:hjp2QWbK0
>>786
広野ってあほじゃね?日本版800万DLっていつまでも無理でしょ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 135c-7M8e [126.161.133.98])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:04:12.90ID:NrJe8cuA0
ラスウェルとシャルロットちゃんがいい感じだったけどもう使われない設定?
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e34f-hJpy [122.29.239.175])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:04:17.78ID:tSS+GOM60
そろそろ情報来そうだな

“DFF公式生放送#6 新キャラSP”が2016年11月7日より配信! プレイヤーの生の声を毎回お届けしているQ&Aコーナー用の質問を大募集!!
http://www.famitsu.com/matome/dff/others18.html
■ゲスト
立花慎之介(ラムザ・ベオルブ役)
ブンブン丸(ファミ通編集部/ライター)
間一朗(DFFプロデューサー)
鯨岡武生(DFFディレクター)
水野雄貴(DFF運営)
藤原仁(DFFオペラオムニアプロデューサー)
井上大輔(DFFオペラオムニアディレクター)
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3d7-0DI1 [118.10.12.163])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:04:22.32ID:5Zk8xZkO0
自分の発言も回収しないのか
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d739-Nc/u [153.151.191.109])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:13:16.57ID:kC1eM4Yg0
>>825
ドットはBE エフェクトRKでサガかVPのゲーム出して
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:23:49.99ID:TwGZCryb0
あの大量の魚はどうなったんだよ王様よ?あーん?
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-t4xi [182.251.249.36])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:30:43.75ID:Nr6Ez/tGa
まさかアカシックなんとかってやつとコラボしねえよな
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMff-Jz20 [153.233.144.113])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:31:17.67ID:PE5/3Sk3M
もらったチケットで久々の虹キタ━(゚∀゚)━!

http://i.imgur.com/fbTXNXW.png
0868名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:32:11.62ID:TwGZCryb0
>>865
???「僕はここだ!」
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMff-Jz20 [153.233.144.113])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:33:07.72ID:PE5/3Sk3M
普通ですまん
ディリータのがよかったがうれしい

http://i.imgur.com/FpNc95S.png
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-ZK2J [182.250.248.228])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:43:25.43ID:CQ5jUWcWa
>>861
オルランティーダいなければスタメン狙えるけどな
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4f83-LwMx [163.131.52.243])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:47:34.79ID:KaeRGr1A0
海外で泥iosのセール1位になった最近のソシャゲがBE並の糞確率ガチャなんだけど
3000課金すればその期間1回だけ特定の虹キャラプレゼントやガチャ引くごとにポイントたまって虹チケと交換できたりして(たぶん5万くらい)
BEももうちょっとリターンあっていいと思った
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-srTX [1.72.3.238])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:50:20.97ID:8yu1PpxZd
おるで✌
http://imgur.com/xjvbZKF.jpg
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:51:27.43ID:TwGZCryb0
>>902
5人全員同時にトラスト上がる喜びを放棄するなんて勿体ないお化け出るだろ
これも末期
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d722-FOMF [153.189.1.150])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:52:38.88ID:3RsOizwl0
ニコ生公式10見てみた感じ1周年感謝祭ってリアルイベと絡ます感じにするのか
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:52:41.53ID:hjp2QWbK0
>>808
わからなさそう
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb9f-Jz20 [60.36.242.205])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:55:27.55ID:hjp2QWbK0
>>813
プロデューサーくぐったらクソPっぽいな無課金お断りのハイブリッドプロデューサー見たい
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b3a9-E+D/ [182.170.92.233])
垢版 |
2016/11/02(水) 16:58:16.56ID:FSPONDlV0
>>847
トラマスはラムザの方が魅力的かな
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-srTX [1.72.3.238])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:00:38.46ID:8yu1PpxZd
傭兵ラムザはまさに勇者だは*\(^o^)/*
何でもそつなくこなす勇者様だは👍
カ!ミ!ノ!カ!ミ!ノ!カ!ミ!ノ!
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efe0-U6Js [27.141.189.91])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:02:21.40ID:SUapadZp0
もう次スレと言うやつすらいなく…
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b44-0DI1 [220.111.201.113])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:04:02.74ID:DRLoPdvQ0
ブレフロは最初日本のバージョンには周回設定をつけていなかった
しかし海外展開する際に、周回要素がおおく外国人うけしないからという判断から
海外向けにだけ周回設定をつけた

それが日本のユーザーにばれて日本のブレフロにも周回設定がついた

FFBEの海外バージョンはどうなってるの?周回設定ありなん?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-srTX [1.72.3.238])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:04:10.54ID:8yu1PpxZd
神野Pグッズ装備してるは*\(^o^)/*ありがとう
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMff-Jz20 [153.233.144.113])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:05:50.91ID:PE5/3Sk3M
>>917
俺もこの虹の前はベティールだったぞ
青→金→虹パターンだった
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-ZK2J [182.250.248.228])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:09:23.53ID:CQ5jUWcWa
>>946
ベティール星5にならんくね?
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d79b-0+qa [153.206.206.86])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:10:19.18ID:EevdwWoM0
GL版もハロウィンの周回イベントでスイッチコントロールしてる動画が上がってたわ
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d79b-0+qa [153.206.206.86])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:22:48.83ID:EevdwWoM0
ところでさー、FFT強敵のデータってまだ入ってないよな
解析にミッションの情報上がってないし、7日にまたメンテかな
強敵追加のためだけにメンテするのか、それとも他の要素も追加されるのか
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-E+D/ [124.214.243.149])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:24:47.56ID:LaUw5ykB0
アスピルフィールドはMP精神ポットつぎ込めば黒魔白魔キャラなら残るし面倒なだけで立て直しが出来る
石化は対策してない阿保が悪い
殴り殺されるのは硬い壁と蘇生キャラ入れてないせい
廃パーティーの全体ストップだけは本当ゴミ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:27:00.15ID:TwGZCryb0
>>980
かわいすぎワロタ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-E+D/ [124.214.243.149])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:29:00.16ID:LaUw5ykB0
>>918
ハヤテ単マラとか凄えな
俺は星5産以外単マラは出来ない
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3f60-4Ej3 [183.76.34.23])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:35:27.84ID:TwGZCryb0
>>988
当時フレンドが黒頭巾装備してるの見てモチベ上がった記憶
自分でもガイジだと思う
その後ハヤテ5体くらい出たけど放置してる
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMff-Jz20 [153.233.144.113])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:38:09.15ID:PE5/3Sk3M
>>987
傭兵ラムザが12点でムスタディオ13点って・・
0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef32-Jz20 [219.102.204.155])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:38:52.81ID:kr4Kc69h0
>>976
チョコボが走るだけやぞ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d722-FOMF [153.189.1.150])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:39:17.27ID:3RsOizwl0
強敵リボン系必須とかになりそ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 87ae-xC4o [61.205.214.202])
垢版 |
2016/11/02(水) 17:39:45.57ID:yeAI9avV0
1000なら聖天使アルテマちゃんのオマンコに無双稲妻突きでエレメントチェイン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 10時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況