X



スクウェア・エニックスは大炎上している [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/19(土) 11:43:58.69ID:MftjTedk
https://www.amazon.co.jp/review/R1YULAM2FUGABY/
体験版の正体, 2016/11/16

レビュー対象商品: ファイナルファンタジーXV ワールドプロローグ<ファイナルファンタジーXV ワールドプロローグ> (Kindle版)

バグの多い体験版だが、ここまでの情報から(故意の必然)だと言うことが判明するのである
これ実は(ボイコット)がスクウェアエニックス内部で起きていることに因んだ代物なのである
自分のレビューが原因で(バレちゃってるんだしさ、やめませんこんなの)なり
(いつまで続けるんですかこれ)なり(コイツら<通常の受け手>いつになったらこれに気づくわけ)なりといった声が
スクウェアエニックス内部で起きていることに因んだ代物なのである
つまり(通常の受け手対し悪印象を抱いた社員)が(ボイコット)を起こしたため
体験版はバグだらけの代物となったのである
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2016/11/19(土) 12:44:41.96ID:Qo3pHrcM
宮部みゆき「史上最強のクソゲー?そりゃもうFF8」
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況