X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1299 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ fbcd-pn3f [124.212.155.27])
垢版 |
2017/01/06(金) 18:42:12.24ID:E3vO1aZT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950無理なら安価指定。代行者は宣言の元建てること。
>>950近くなったら減速。建てられない人は特に自重。

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ109【FFBE】
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1483276071/

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUSフレンド募集スレ 29くらい [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1482233259/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1298 糞 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483637738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-NwXO [126.247.205.102])
垢版 |
2017/01/06(金) 18:47:24.86ID:biOqPZRwp
わんわんお
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:00:38.08ID:onmOHB1Yd
ワイの引き強パンティにもうすぐアルスさんが参戦して下さるは*\(^o^)/*キャーッ

http://imgur.com/drDeHAH.jrg.jpg
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:02:06.61ID:onmOHB1Yd
http://imgur.com/WBt4kuw.jpg
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-T0Pa [106.154.31.145])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:15:07.53ID:SByAUXoMa
ほす
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-/GBC [126.236.81.42])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:19:10.94ID:vRX/Z7Kqp
>>18
リツイートしてもらえないからってここで乞食するのやめろ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:30:27.48ID:onmOHB1Yd
( ◠‿◠ )神橋さんにお贈り下げ頂いたんだはw
しかもアニマタイプやは✌引き強健在だはw
ありがとう愛リム!!
http://imgur.com/HtsUzcA.jpg
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:30:57.50ID:1P9nidk90
もっと強い敵が欲しい…
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:32:05.36ID:1P9nidk90
この力をどこにぶつければいい?ゴゴゴゴゴ
0048名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b02-KLNc [120.74.174.177])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:35:33.20ID:+64HqepL0
宇津木さんシコシコ〜��
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:45:55.47ID:onmOHB1Yd
>>61
攻撃力自前で400もあればフレとチェインで終わる難易度やは( ◠‿◠ )
最終日じゃ間に合わんかもしれんから前倒しでクリアしとけは
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:49:01.77ID:onmOHB1Yd
すまん、光の戦死ロックマンおる?
なんかい光になったんや?( ◠‿◠ )
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-HaDw [182.168.49.146])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:51:04.24ID:JVHJenfM0
まーたリリウム話題になってんのか
今度は何したんだあいつ?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:56:21.26ID:onmOHB1Yd
図鑑コンプリート奴おる?
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df27-DYlN [61.213.213.58])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:57:33.30ID:0m1UO8mo0
アリアナからjbと同じ匂いがする
流石にアレほど問題児じゃないだろうけど
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-HaDw [182.168.49.146])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:57:49.69ID:JVHJenfM0
アリアナとかいうのがどうせ星5止まりでそれに激怒したやつが本人のtwitterに攻撃しなければいいけど
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/06(金) 19:58:52.14ID:cOaDeQ/90
>>89
よぉおっさん
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:00:35.00ID:onmOHB1Yd
ケルベロス弱いとか(笑)
ここのスレ民はどんだけ強者揃いなんだよ(笑)
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb4f-HaDw [182.168.49.146])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:00:43.85ID:JVHJenfM0
コバケンの動画はコメントで〇〇回目のコメントです!とかいうやつがキモすぎる
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:01:16.11ID:1P9nidk90
俺達が汗水垂らした金で課金するたびに広野は一周年記念グッズ、洋服、アリアナコラボに使われて開発費には金かけないこと気づこうや
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:01:33.61ID:onmOHB1Yd
日本版は倖田來未のキューティーハニーやぞ!
震えて寝て待て( ◠‿◠ )
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:04:24.81ID:cOaDeQ/90
さすが広野だぜ!!おれたちに出来ない事を平然とやってのける!!そこにシビれるあこがれるぅぅ!!!!
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-/7mX [126.64.111.147])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:04:35.69ID:fa/iWq0n0
ヘリウムとじゃがいもだけ何でこんな嫌われてんだっけ?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:05:24.91ID:1P9nidk90
>>103
どうもです!
僕はアリアナ好きなんで一応ご報告までに!
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-+flj [126.152.32.85])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:06:47.41ID:VFs+xAjrp
アリアナやモンハンコラボもそうだが
広野って名の知れた企業や人物ととりあえずコラボして自分の実績にして出世の道具にしたいだけで
BEを面白くしようって気概とかFFに対する情熱とか欠片もないよな
FFといえばファイナルファイトですよねwって言い出したりしてもなんら不思議じゃない
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-/7mX [126.64.111.147])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:07:17.70ID:fa/iWq0n0
>>74
結論から言うと
言論統制しました
えへぇえへぇ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:09:39.57ID:cOaDeQ/90
アリアナってアメリカの 嫌いな有名人で一位やったよな? だから、嫌われ者が嫌われ者とコラボしても不思議じゃないな
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:10:43.65ID:onmOHB1Yd
おまへらワイの事がそんなに好きなら直接ぶつかって来いは (´◠‿◠`)
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:12:55.50ID:1P9nidk90
宇津木がニコ生でソステって言った時に広野が横でムフフって笑ってたしな
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:13:07.61ID:onmOHB1Yd
( ◠‿◠ )おまへらのワイに言いたい気持ちはビシビシ心に伝わってきている。
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa4-2bY2 [115.124.175.96])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:13:52.36ID:R3+tJkjK0
>>114
ジャスティンビーバーと同じ。ファンも多ければ、アンチも多い。
アリアナはアメリカ出身だけど、アメリカは糞みたいな発言しなければ
嫌いな有名人トップにはなってない。
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ff8-7WTe [121.103.213.218])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:16:20.51ID:4XzpQihd0
犬やっと倒せたw
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:17:39.11ID:cOaDeQ/90
>>125
まぁ確かにそうだな。
ドーナツ舐めちゃったのが恥ずかしくてキレたんだっけ?
熊本への被災地支援とかは普通に尊敬する
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8czw [49.104.29.194])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:19:11.83ID:onmOHB1Yd
愛だけでワイを攻略してみろは( ◠‿◠ )
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:19:33.13ID:cOaDeQ/90
>>132
広野と宇津木を頭に入れてよーく考えような?
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:20:15.02ID:1P9nidk90
>>134
アリアナグランデと彼氏がドーナッツにツバ吐きかけて大炎上したらしい
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-8xKb [126.24.160.153])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:22:59.40ID:BDnocXfO0
ケルベロスはちょっと歯ごたえ無さすぎたな
こういう強敵イベは、限定アイテムはこういう難易度でいいから
トラモグとか神晶石がゲットできる覚醒級も用意してほしいな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-s1kX [49.106.211.84])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:25:13.20ID:I4nz4Cd8d
バリウムはtwitterで身長167cmある女性との会話で10cm位身長差があると発言してたな
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-+flj [153.226.236.91])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:25:14.26ID:UUH56jra0
アリアナのキャラ化と楽曲提供に幾ら積んだんだろうなー
FFBEと何かカスってるのかなーこれで、うおおおおグランデきたああああっていうのが居るんだろうか
え?何故?って方が多いような
リアル音楽系のコラボとしてもせめてゲームってカテゴリーの匂いのする
イギリスのハドーケンとかスチャラダパーにゲームボーイズ2017BEエディションとかで依頼して
♀が欲しいなら今日は土曜だ大集合BE戦士がみんな集うとかって感じでCMしてそこに出演させた
♀をキャラ化の方が安上がりでわかりやすいんじゃねーのかな
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:25:17.62ID:cOaDeQ/90
>>140
ワロタww
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-s1kX [49.106.211.84])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:26:01.03ID:I4nz4Cd8d
157cm以下ってことだな
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b9b-J+G/ [122.25.54.61])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:29:01.31ID:doMCZcAF0
ケルベロスよわっ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fa4-2bY2 [115.124.175.96])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:29:56.00ID:R3+tJkjK0
babymetalファンならアリアナをスゲー歓迎してそう。
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:31:03.96ID:1P9nidk90
みそしるがドットで出たらあの肩幅からしてフィニッシャーだろう
それも劫火のヴェリアスのドット使い回しで
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:33:45.46ID:cOaDeQ/90
>>164
最低100ゲームの人か?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:37:04.86ID:1P9nidk90
アリアナグランデのえいごのうたからの広野と宇津木とピコ太郎でエレチェしつつイカサマみそしるのフルボッキスタンプでフィニッシュした次のターンにちゅうにーオートや!!
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:38:18.06ID:cOaDeQ/90
いっその事 誰か1人でもクリアしたやついたら10000ラピスとトラモグ100%全員に配布したるは!!




全てを超えし者


とかしねーかな
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bcd-8czw [14.101.95.146])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:41:30.86ID:s7BWjzNV0
>>128
どっちも1年以上やってきてるが
BEは素材はいい糞料理
RKは素材はいいがテンポが悪い
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df72-ZcNX [221.187.87.37])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:42:27.70ID:Fe63awoX0
NO MORE DOG!!
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:50:31.06ID:cOaDeQ/90
>>180
ジャッジメーンじゃッジメーン‥‥‥だだんだっだだだん!うぉーーーん!!!


つ50G
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:51:08.16ID:1P9nidk90
エレガ上松からも「広野さんエレチェ強すぎますよこれ」って一周年イベントの動画で直接言われてたのに広野は笑ってごまかしてたからな
バランス崩壊してても構わないんだろう
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:53:13.48ID:cOaDeQ/90
>>196
如何に金を搾るかってのはたぶんすげー考えとるぞ 損得勘定金勘定
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-+G7j [126.200.8.62])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:53:58.19ID:1vMO5o+xr
トラマラ馬鹿らしいのもあるけど神殿があったからこそ続けた人も数知れないと思うわ
逆に今さら確率アップとか緩和されたらやる気なくすかもしれん
トラモグとかはどんどん配ってくれてええけどさ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/06(金) 20:56:17.36ID:cOaDeQ/90
>>199
神殿で100分の1くらいの確率で金のネズミとか出して倒したら1%トラモグ落ちますとかなら参拝客ふえそーじゃな
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f20-7ZTn [153.169.177.124])
垢版 |
2017/01/06(金) 21:06:55.58ID:k0NZfKMz0
間違えてかえんじん弐式覚醒してしもた
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-cBnL [106.181.121.202])
垢版 |
2017/01/06(金) 21:16:25.62ID:pwWUUmeba
神殿は本当に恐ろしい
化け物で怪物で悪魔
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-hQWA [182.251.247.37])
垢版 |
2017/01/06(金) 21:28:59.98ID:wzT1x+Gsa
アイガイオン用にプリッシュ貸してくれた人ありがとう
おかげでミッションコンプできたよ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b33-MPBL [220.144.57.90])
垢版 |
2017/01/06(金) 21:52:16.42ID:vkhLcMNq0
うちの攻撃700強のアグちゃんとフレの1000弱オルでケルベロスワンパンわろた
ニックス二人いるから髪飾り10000ミッションいらんからもうやらん
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6f9f-8xKb [223.218.187.66])
垢版 |
2017/01/06(金) 21:56:56.83ID:NHpXT8a/0
虹からディリータ…
はぁ。
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-930l [49.98.145.248])
垢版 |
2017/01/06(金) 22:02:26.16ID:/rhBRSpEd
>>187
吾郎の当て逃げも追加で
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-930l [49.98.145.248])
垢版 |
2017/01/06(金) 22:16:09.89ID:/rhBRSpEd
且行は広野の名を世に知らしめたキャラロストあり
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb32-M7pG [128.28.179.2])
垢版 |
2017/01/06(金) 22:19:54.21ID:HLSEHD3j0
ケルベロスLB使うのがめんどくさくて5回もやり直ししてしまった
そのスタミナで髪飾り10000取れそう・・
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-wmi4 [182.250.243.7])
垢版 |
2017/01/06(金) 22:26:00.85ID:7JyFrzmKa
誰か前にあったコピペで先輩後輩のティリスの奴でアリアナの作ってよ
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-Fw7H [58.190.176.114])
垢版 |
2017/01/06(金) 22:26:16.91ID:j/hsGAvX0
月3回の追加ペースは速いわ 月2回の新キャラ追加、月1回過去ピックアップくらいがトラマラ事情も丁度良い
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-UCxu [182.251.247.35])
垢版 |
2017/01/06(金) 22:32:50.24ID:TY9DQ51ca
毎回目玉キャラをリーダーにしてておそらくは結構な課金者だと思うけど装備が貧弱でせいぜい星3排出のトラマスしか付けてない人より無課金マクラーの方が普通に強くてむくわれないよな
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-2e51 [126.131.248.18])
垢版 |
2017/01/06(金) 22:42:51.26ID:IFKvQ0jD0
>>291
初期からでちょい課金して虹5って泣きたくなるね。
無課金でティーダ盾おじイベでリセマラ(frepban)して
今虹8個だ。ティーダ、刧火、トラティナ、水着フィーナ、皇帝、
騎士ディリータ×2、歌ラムザとどこへでもいけるメンバー揃った。
まあオルアグトコもたざるものなんですけどね…
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-MN0O [110.163.12.202])
垢版 |
2017/01/06(金) 22:47:53.09ID:u6P82yysd
鍵集めめんどくさくて心折れそう
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba6-QpHx [118.110.150.216])
垢版 |
2017/01/06(金) 22:47:57.74ID:cherLuAC0
初期からでちょい課金。
ディリータ
クィーン
クィーン
りゅうおう
ティーダ
旧ラムザ
ルネラ
ライトニング
ギルガメッシュ
劫火
常闇
たまねぎ剣士
ニックス
皇帝

課金再開すると言う恥ずべき行為の結果がティーダ以下のメンツ。
それまではクィーンしか出ないゲームだったな
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-+flj [126.43.50.108])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:08:33.03ID:YxAjQsp50
確かに明らかに減ったなって感じたのは一周年のあたりかな〜
多分スコールクラウド待ち勢とかもさすがに一周年とか年末年始のどこかに絡めてくると思って期待してたんだろ
それがまさかのこれだもんな
スコおばもタカさんもミユマン君もいなくなった…そして残ったのは俺たちだけ…
0355名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-930l [49.98.145.248])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:12:03.24ID:/rhBRSpEd
リアイベの頃は金チケ詐欺すら歓迎ムードの気持ち悪い流れでまともな人が離れた
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-fwhx [153.228.193.189])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:18:08.34ID:PdcN5fhq0
皇帝いやじゃないんだけどピックアップじゃないとき出てくるのは辛い
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df3d-HvS5 [59.133.182.48])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:24:25.96ID:097mr/aV0
ライトニング★
旧ディリータ
暗黒セシル
マリー★
旧ディリータ
暗黒セシル
ヴィルヘルム
皇帝
フォーレン
ルーネス★
劫火
常闇

上から入手した順、
★は出てちょっとモチベが上がったキャラ
多分ライトニングピックアップでライトニング出なかったら辞めてたかも
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-GcKO [1.75.251.189])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:26:38.61ID:edv0a4qId
無課金で11月から始めて

アイリーン リセマラ
ラムザ
ギルガメッシュ(ピックアップ)
盾オヤジクソヤロウ(玉ピックアップ時)

ここまで優秀過ぎるからあと数ヶ月は虹出ないかな(。・ω・。)

10000万で虹確定なら課金するんだけどなぁ
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-930l [49.98.145.248])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:27:03.30ID:/rhBRSpEd
ヴェリアスを金儲けの道具に使うためにゴミみたいに扱って闇鍋にぶち込んだり、アイガイオンみたいなアホ調整でまともにゲームしたかった人達がいなくなって結局ガチャ回す人しか残らなかった
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bbd-GcKO [220.254.1.139])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:30:23.17ID:nHy48fLr0
フリオ弱体辺りからはじめて初虹がメディウスで次がヴァンあとは虹で☆5だな出たの
エース
ギルガメッシュ
りゅうおう
アイリーン
オルランドゥ
ディリータ
トランスティナ
プリッシュ
エース
水着黒フィーナ
ニックス
マリー
課金はトランスティナで8800×2だけ
結構出てる気がする
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9f-Yj37 [121.115.36.150])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:30:56.90ID:kmS/hOrf0
>>371
俺も初期組でそれなりに入れてるけど虹なんて素ディリータだけだぜ
それが唯一虹クリ見た瞬間だし確率はほんとにひでぇゲームだ
ティリスも取りそびれてるし今回のもピックアップすり抜けばかりで星3のしかいない
攻略に不都合は今のところないが、この運営も相まってなんで続けてんのか自分でもよくわからん
ティファなりリースなりが来たら燃え尽きそうだからそれ防止で7とかは迂闊にやれんのだろうなとは思う
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-fwhx [153.228.193.189])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:32:05.31ID:PdcN5fhq0
>>378
石油王かよ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-J+G/ [126.247.86.164])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:32:13.94ID:5LepDrD7p
この人が全身クソマミレハーツをワンパンした人?
http://i.imgur.com/rxrOXuM.jpg
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-GcKO [1.75.251.189])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:37:30.65ID:edv0a4qId
俺石油王だっけな
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3f-XpjH [36.12.99.198])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:37:42.19ID:6c7zZH/Ya
引き強自慢カッケー!
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-GcKO [1.75.251.189])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:39:47.55ID:edv0a4qId
無課金がでしゃばんなよカス
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-930l [49.98.145.248])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:39:54.11ID:/rhBRSpEd
魔人フィーナの一発目が倒せた時めっちゃ嬉しかったわ
レイン、シャル、バッツ、エクス、ルルカってエクスが黒セシルになるギルガメまで鉄板だったわ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3f-XpjH [36.12.99.198])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:41:26.77ID:6c7zZH/Ya
>>405
>>378
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-GcKO [1.75.251.189])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:42:53.72ID:edv0a4qId
10万くらい使えばだいたいピックアップはひけるかな??
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-GcKO [126.22.101.7])
垢版 |
2017/01/06(金) 23:55:26.47ID:J7aaayBJ0
今日は半額で虹がくる気がする
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df72-8czw [221.187.87.37])
垢版 |
2017/01/07(土) 00:24:07.09ID:bHC3hxrL0
無料レオ
半額アーシェ
ひくあぷ仕事して下さい
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-V46T [182.250.250.228])
垢版 |
2017/01/07(土) 00:36:26.36ID:+AYiYmxRa
>>486
バフには飢えてないんだけどリュックのだとLBゲージ溜まるの早いし良くラムザをフレで連れていくから英雄の歌を上書きした場合レベル低いと少し心配だった
確か後から掛けた方が上書きしたような気がしたから
それとも効果が高い場合上書きされないんだっけ?
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df9b-GZwO [157.14.204.41])
垢版 |
2017/01/07(土) 00:38:28.34ID:mbWltnMN0
みんな結構虹出てるんだな、魔導ティナ組だけど
ガーランド・ガフガリオン・ティーダ・ギルガメ・オル爺・刧火・ルネラ・マリー

ピックアップ時に出たキャラは一切無しってとこが腑に落ちないは
それでも奇跡的にオル爺とギルガメきてるからなんとかやれてる
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df27-DYlN [61.213.213.58])
垢版 |
2017/01/07(土) 00:41:09.84ID:BfCdqjUJ0
?「単発ガー!単発ガー!」

世の中皆1スレ16回も書き込むほど暇じゃないのよ
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-V46T [182.250.250.228])
垢版 |
2017/01/07(土) 00:45:41.97ID:+AYiYmxRa
>>497
ありがとう
RKとは上書きルールが違うみたいだね
それなら不安も無くなったしノクティスで決まりかな

>>496
初期組だけど虹はヤシュトラとかトラモグみたいなの除くと星6になれるのはライトニング、光輝、ノクティスの3体だけ
★4はリュックとか引けてるから何とかなっているけどもう少し虹スタートきてほしいなあ
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3f-XpjH [36.12.99.198])
垢版 |
2017/01/07(土) 00:49:42.20ID:kQBYbbI5a
>>448
おめでとう!
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abd2-+lUQ [218.110.71.137])
垢版 |
2017/01/07(土) 01:31:55.88ID:ErqXpNIR0
ずっと牽制してやってなかったけど覚悟決めて挑んでやっとアイガイオン倒したわ
二時間かかった
途中意識が朦朧としてきてやることなかったリュックにライブラをさせてミッション達成できないという最悪の結果だけどもうやりたくないから世界崩壊は無かったことにするわ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b3d-B9xl [14.133.115.177])
垢版 |
2017/01/07(土) 01:52:05.54ID:i+92JhgH0
俺もアイガイオン行くぜ
正月にやろうと思ってたのにアイリンフレが特攻で消え去っていた
けど、やっと戻ってきた
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.106.209.64])
垢版 |
2017/01/07(土) 01:59:44.93ID:1I9VFAPPd
チャンピオンベルト一つしかない‥でもスノウ1体では走る気力も出ない。
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-HvS5 [126.126.196.139])
垢版 |
2017/01/07(土) 02:24:17.17ID:qzNe3ChR0
絆ポイントが膨大な量貯まってるけど
これどうすんの
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-HvS5 [126.126.196.139])
垢版 |
2017/01/07(土) 02:31:21.09ID:qzNe3ChR0
アーロンへたしたら☆3じゃね
広野ジャッジ的に
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-qJdU [27.141.189.91])
垢版 |
2017/01/07(土) 02:47:43.22ID:C95A+Fev0
>>602
特効付かないがよろしいか?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-+flj [126.199.20.94])
垢版 |
2017/01/07(土) 03:20:55.16ID:YebL6rAJp
ニコ生のコメ「9イベはよ」「ジタンどうにかして」「ガーネット☆6はよ」
広野「いや、9のキャラもう(BEに)いるじゃんwwww」

このアスペ丸出し発言には流石の俺も戦慄したなぁ…
エアプすぎて☆5止まりも第一線で戦えると本気で思ってんだろうな
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-fPFm [126.236.67.13])
垢版 |
2017/01/07(土) 04:54:43.50ID:IxyeOgPPp
同じキャラ引いたらトラマスに変化でいいやろもう。
ガチャでトラマスするまで回させたいからトラスト上げ緩和しねぇんだよなあのクズメガネ。
広告塔がアイガイオンに勝てもしねぇのに馬鹿みたいに課金してるもんな。
新規が逃げて行くの分かれよ。
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.106.207.236])
垢版 |
2017/01/07(土) 05:59:07.27ID:Hot38Jx7d
前髪出しながらニット帽被ってること意外にはコバケンに文句はない。
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-Fw7H [182.251.242.50])
垢版 |
2017/01/07(土) 08:57:55.75ID:prMjUyF6a
>>654
シンガポーでセレブとお見合いラッシュ説
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bf5-HTrg [202.225.159.196])
垢版 |
2017/01/07(土) 08:59:39.54ID:NXrQBKAM0
半額旧ディリータ勘弁してよ…
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb3-GH2n [220.100.40.176])
垢版 |
2017/01/07(土) 09:02:09.61ID:42gckxYs0
みそしー確実に昨晩セックスしてるね
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba0-ZcNX [222.15.247.3])
垢版 |
2017/01/07(土) 10:12:31.46ID:r8mZjr2R0
>>632 本人の話によると未回収の過去クエスト
とストーリー最後まで進めてラピス回収したと
言っていたけど不可能なラピス量では無いとは
思うけど
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b9f-IbiL [220.99.139.81])
垢版 |
2017/01/07(土) 10:16:17.04ID:jtb4RzJJ0
>>696
たまねぎ、ラムザ、リュック、レム、ヴィルヘルム、フレたまねぎ
俺の環境だと何故か6ターン目くらいからたまねぎのオニオンカッターがスパークチェインで入るようになる

あとはラムザが歌って、リュックがLBかアルベド、ヴィルヘルムがひきつけ←レムしなないで
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff6-+G7j [125.3.52.76])
垢版 |
2017/01/07(土) 10:40:50.99ID:5IAUkxWp0
>>709
こういうのって例えばラムザ抜いてフィニッシャーにノクト入れりゃかなり時間短縮出来ると思うけど
HP回復されるからダメ上がれば時間短縮はダメ比率以上にされる
リフレやノクトで自動mpまぜりゃいいし
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.106.207.236])
垢版 |
2017/01/07(土) 10:47:37.30ID:Hot38Jx7d
プリッシュエエなぁ…
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.106.207.236])
垢版 |
2017/01/07(土) 10:50:06.56ID:Hot38Jx7d
プリッシュの勝利ポーズ際どい判定の野球の審判みたいなんやぞ!
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-Fw7H [182.249.244.18])
垢版 |
2017/01/07(土) 10:52:30.34ID:PLMlcEjWa
プリッシュいらんし髪飾りくれ
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.106.207.236])
垢版 |
2017/01/07(土) 10:53:45.06ID:Hot38Jx7d
もうライトニングで爆死して以来30連以上回してない。ライトニングは確か65000円位使ったわ 笑 競馬で勝った金やからええけど働いた金ではようせんわ‥‥
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.106.207.236])
垢版 |
2017/01/07(土) 10:54:59.47ID:Hot38Jx7d
>>727
引っかかるなよ。なんもない。
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.106.207.236])
垢版 |
2017/01/07(土) 10:58:58.87ID:Hot38Jx7d
5日なんかマクロやります言ってるみたいなもんやからな‥‥パソコン無いやつとかが頼むのかな?
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-SevC [126.236.84.160])
垢版 |
2017/01/07(土) 10:59:19.52ID:D5N+6mKdp
ニックス引けたけどいまいち強さがわからん
チェインはオル常みたいに繋がらんし、
イカサマフィニッシャーとしても劫火の方が上なんだが
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bdf-7ZTn [202.179.233.79])
垢版 |
2017/01/07(土) 11:02:13.20ID:ix2Hnazk0
FF15の影響ではじめてノクト、ニックスとちゃんと無課金でも引けてるからいいけど、おっさんノクトとかレギスとか実装されたら課金しちゃうんだろうなあ…
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-Fw7H [182.249.244.18])
垢版 |
2017/01/07(土) 11:03:49.52ID:PLMlcEjWa
ノクト用に取っておいたポット、バースト、トラモグ全部ニックスに突っ込んだ。今かなり後悔している
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.106.207.236])
垢版 |
2017/01/07(土) 11:04:22.85ID:Hot38Jx7d
>>742
そうしてるうちにオリキャラの強い短剣使いが出てくるんやろな‥‥
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b3d-B9xl [14.133.115.177])
垢版 |
2017/01/07(土) 11:10:22.84ID:i+92JhgH0
レフトアーム倒した後に回復役が暇すぎてライトアームにデスペルしてたらそういえば魔法だったな…
うわー最悪
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (バックシ MMff-M7pG [153.233.88.235])
垢版 |
2017/01/07(土) 11:18:17.39ID:Cc4E84SuM
Mr dekuno"FFBE yamehende!"
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/07(土) 11:23:57.66
アイガイオンの腕を枕にして眠りたい。
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd0-8czw [131.147.7.30])
垢版 |
2017/01/07(土) 11:48:05.44ID:s66pBAKj0
玉ねぎ用にカイザーナックル取ろうと思うんだが誰も喜ばないよなこれ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-930l [126.115.173.91])
垢版 |
2017/01/07(土) 11:52:39.16ID:fAgCfmEN0
鉄拳のCG映画はゲームありきの面白さだったけどキングスグレイブは純粋に映画単体で面白い
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/07(土) 12:06:27.55ID:UTPGMWH+0
>>760
最低限アタッカーはフレンドに頼るとしてデバフ役にニックス、蘇生やダメージ軽減役にリュック、回復役でアグ辺りはレベル100にしないと無理あとは火属性耐性の鎧出るとこまでストーリー進めてやっとワンチャンあり
とりあえず今日明日で育成終わらないならアキラメロン
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-8xKb [124.214.182.148])
垢版 |
2017/01/07(土) 12:18:04.00ID:UAM5uV070
まーでもこのワンコは最近のハインやケフカとかと比べるとぜんぜん弱い
短剣悪くないと思うしとれるならとっといたほうがいいかなと思う
しかしナイフ100近く攻撃あると思ったんだが80台は残念だ
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-Fw7H [182.249.244.37])
垢版 |
2017/01/07(土) 12:26:16.60ID:3MhjpOP3a
ニックス装備時大剣装備の追加アビいれろや
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-HvS5 [126.126.196.139])
垢版 |
2017/01/07(土) 12:26:50.14ID:qzNe3ChR0
もうやることなくね
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bb3-GH2n [220.100.40.176])
垢版 |
2017/01/07(土) 12:43:26.93ID:42gckxYs0
>>799
神結晶って覚醒中級からおちるの?
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM3f-xlTy [210.149.252.143])
垢版 |
2017/01/07(土) 12:53:00.67ID:F9LhC6zRM
アイリーン被ったー
2体もいらんやろ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbcd-8xKb [124.214.182.148])
垢版 |
2017/01/07(土) 13:05:53.47ID:UAM5uV070
>>823
リュックいれると先日の公式アイガイオンみたく
ジェノサイドX2の前にLBうっとくかってなるから気持ちに余裕ができるのは確か
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/07(土) 13:46:11.94ID:kCjfQ+3H0
近いうちに英雄の歌2は全員所持レベルにばら撒くだろ
本当に色々意味がなくなってるわ
これのせいで課金額相当減ってるし
0851名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/01/07(土) 13:49:53.09
アイガイオンってどんな気持ちでアッパーボルテージしてるんだろう
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd7-pn3f [114.157.250.107])
垢版 |
2017/01/07(土) 14:00:52.81ID:OXmYohvi0
下痢有無下痢有無うるせぇな
もう一回停止されろカス
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/07(土) 14:25:52.51ID:UTPGMWH+0
>>872
アイルー可愛がってやればいいさ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd0-8czw [131.147.7.30])
垢版 |
2017/01/07(土) 14:31:15.16ID:s66pBAKj0
ユーザーが考えたキャラっていつ実装するんだっけ?
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3f-XpjH [36.12.110.219])
垢版 |
2017/01/07(土) 15:19:08.45ID:21D+EcMza
フレンド募集スレがないので、お願いします!
枠を調子にのって50空けてしまったので、よろしけらばフレンドになっていただけませんか?
ランク50もいってないクソ雑魚ですが、よろしくお願いします…

178835055
0906名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b44-1Fbk [58.88.212.86])
垢版 |
2017/01/07(土) 15:21:22.88ID:om8Tspmk0
そろそろトラモグ付きガチャ来ないかな
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b44-1Fbk [58.88.212.86])
垢版 |
2017/01/07(土) 15:28:23.26ID:om8Tspmk0
>>909
そういえばそれくらいの間隔だったね
今月期待しとく
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa3f-XpjH [36.12.110.219])
垢版 |
2017/01/07(土) 15:28:24.07ID:21D+EcMza
>>908
ありがとう!よろしくお願いします!
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b4d-tEgc [114.169.201.28])
垢版 |
2017/01/07(土) 15:34:42.30ID:OqAv3LNi0
アリーナはリピートで100%作業化したからもういいやってなった。
楽にはなったんだけどね。リピートが単純すぎて爽快感がない。

FF12のガンビットみたいに単純な命令を組み合わせて複雑に動かす機能があればpvpもまた別の面白さが生まれるんだろうけど。
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp3f-/GBC [126.236.81.42])
垢版 |
2017/01/07(土) 15:39:40.63ID:f/Nbd34Ip
>>912
攻撃力がおまけ程度に上がって消費MPもLv1の半分になる
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b44-1Fbk [58.88.212.86])
垢版 |
2017/01/07(土) 15:40:28.41ID:om8Tspmk0
>>912
MAXで防御精神バフが74%まで上がる
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9f-pyla [121.112.169.85])
垢版 |
2017/01/07(土) 15:42:13.66ID:PCZ+2zSh0
>>919
ピック終わったら多分もう引けないと思うニックスピックなんて二度とこなそう
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b4d-tEgc [114.169.201.28])
垢版 |
2017/01/07(土) 15:51:32.62ID:OqAv3LNi0
>>916
いやもうええわ
リピート実装されたのにわざわざ手作業に戻すやつはおらんやろ

それでも気晴らし程度でやろうかなって気分の時もあるかもしれんが、装備の付け替えが面倒やん
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1be0-xlTy [116.220.21.118])
垢版 |
2017/01/07(土) 16:23:22.65ID:2Vr73Qa+0
イカサマじゃない劫火って弱いの?
みんなイカサマつんでるけど
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw [182.251.247.48])
垢版 |
2017/01/07(土) 16:36:51.97ID:aicfyUisa
星5スタート追加するのは構わんのだがアタッカーばっかり増えてくのはなんとかならんのか…
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd7-pn3f [114.157.250.107])
垢版 |
2017/01/07(土) 16:43:18.86ID:OXmYohvi0
>>932
金じゃなくて黄クリ言われてるやん
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-8czw [182.251.247.48])
垢版 |
2017/01/07(土) 16:51:52.81ID:aicfyUisa
>>952
おつ
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd0-8czw [131.147.7.30])
垢版 |
2017/01/07(土) 16:52:04.04ID:s66pBAKj0
>>952
乙!
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0bd7-pn3f [114.157.250.107])
垢版 |
2017/01/07(土) 16:54:28.93ID:OXmYohvi0
>>952
おつ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-+G7j [126.204.0.130])
垢版 |
2017/01/07(土) 16:54:52.86ID:ZYPlaUbkr
>>938
どちらもトラマスありきで考えれば期待値は若干にとうが上
上記に加えて付与のいらない、かつキラー武器も持てるにとうのがいい
木兵など最大ダメ狙うならイカサマだが
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/07(土) 17:02:19.72ID:UTPGMWH+0
でも装備だけは20程度しかインフレしない不思議
去年のライトニング辺りの頃は年末までには200行くんだろうなーって思ってた
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-g393 [49.104.16.138])
垢版 |
2017/01/07(土) 17:06:15.44ID:2ZF67CXOd
きたねぇ 広野だ
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-+G7j [126.204.0.130])
垢版 |
2017/01/07(土) 17:18:59.97ID:ZYPlaUbkr
>>970
にとうで片手あたり1387相当
バフこみ1000ってバフなし800強か
すげーな
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-7kys [126.245.133.244])
垢版 |
2017/01/07(土) 17:19:44.24ID:+GgEtTtip
>>972
リュック
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-8czw [1.75.213.150])
垢版 |
2017/01/07(土) 17:28:56.49ID:KBYRpvQ3d
我慢できないから質問いいですか?JKです。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 23時間 10分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況