X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1306【糞アプデ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (オッペケ Sr3f-hNRo [126.200.36.203])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:37:13.46ID:Lt2LnQQOr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950無理なら安価指定。代行者は宣言の元建てること。
>>950近くなったら減速。建てられない人は特に自重。

■関連スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ111【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483943366/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV1305【糞アプデ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484049443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b4d-tEgc [114.169.201.28])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:38:51.38ID:4VTEXduT0
>>!乙だけど次スレ立てるのはもうしばらく>>900でいいな

速度早すぎ
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b41-HvS5 [122.22.59.37])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:40:28.87ID:BPRZbTf00
           |ヽ∧_
           ゝ __\
           ||´・ω・`| > >>1
           /  ̄ ̄  、ヽ _______
          └二⊃  |∪=| |─── /
           ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfac-/PEf [123.222.92.52])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:42:56.69ID:NgZmlG+U0
もみもみおじさんの揉み方は神ってるってマジ?
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:43:36.04ID:4xZSs80f0
だってここの運営7と8実装しないし9は☆6覚醒するか新しいイベントやらないんだもん
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-wmi4 [182.250.243.44])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:48:14.12ID:aObyGkk3a
明日ガチャ課金する奴は今の内にアヤカゴウケンのステータスをスクショ撮っとけよ
ステータス違ったら返金って騒いで良いぞ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-930l [49.98.142.111])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:49:21.20ID:kHSO7Z+Qd
不満出るのも引退者出るのもさすがにわかって覚悟決めて実装するんだろ
エアプで金に汚いけど広野もこれは全ての人に受け入れられる神アプデだなんてそこまでキチガイではないやろ
もう一人は触らぬ神に祟りなし
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-/GBC [126.247.220.85])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:49:38.63ID:pexWV12Fp
>>32
遡ったら得しかないのにそんな奴おらんやろ
出来るわけないって悲観してる奴ならいるかもしれないけど
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-Fw7H [58.190.176.114])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:50:26.96ID:VsFBbGHy0
>>32
無課金乞食と小遣い乞食だろw
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b41-HvS5 [122.22.59.37])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:55:23.79ID:BPRZbTf00
1二 課金しないと神野さんに申し訳ない
2遊 紙切れ一枚で石12500個も貰えるから実質無料
3右 66連ガチャしたら一発で出た
4一 3840円払えば11連が無料で引ける
5三 ガチャ引く3840円あったら何が出来ると思う?11回ガチャ引けんだよ!
6左 (メンテで時間延長したことに対し)詫び課金させろ
7中 外れたぐらいで回すのやめるんなら最初から回すなよ
8捕 臓器があるうちは無課金
9投 出るまで回せば出現率100パーだからね 0.5なんて嘘さ 
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b3d-B9xl [14.133.115.177])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:56:21.30ID:fn0hAOgx0
カインリディアは闇ガチャの時でも虹では出ない設定になってたよ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df72-8czw [221.187.87.37])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:58:08.35ID:Ls4CAsmE0
EXPがプラス面しかないのに阿鼻叫喚になる未来しか見えない
明日の情報確定後の炎上が一番楽しみ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b15-5HUr [122.16.6.58])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:58:24.02ID:yKEledxW0
こんなタイミングでの実装で優遇されてると思ってる課金者もおかしい
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fb5-4j6q [121.87.70.96])
垢版 |
2017/01/10(火) 23:58:40.01ID:Bl3/LOTg0
まぁマジレスすると
このEXとかはスク○ニの上層部の意向じゃないのw

そろそろディシディア出すから無課金とスタートダッシュ課金組を集める為にね
残る重課金や廃課金に一時的に優越感与えて課金させながら
ゆっくり死んでいけって事になったんじゃないかw
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb32-M7pG [128.28.86.76])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:00:58.58ID:0iQQEMut0
>>83
スクエニ同士で食い合って意味あるの?
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f23-7ZTn [211.1.214.163])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:01:15.03ID:FKO7P/jK0
降臨もEXポイントでやりゃえーよ
微課金も遊べるようにレート低くしてさ
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-PB1+ [60.96.202.241])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:01:17.71ID:HgUMmukM0
EXくそやわー10万課金して虹チケもろてもゴミトニングやわ本間糞
ディシディア来たからお前ら元気出な
ディシディア糞やから戻ってきたわ
までがワンセット
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:02:13.92ID:MB+hasfa0
ちなみにディシディアは武器に限界突破があって同じ武器を4つ揃えて力発揮するシステムらしいからな
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:03:32.49ID:4hJkn+Gi0
なぁニックス爆死した奴おる?
爆死は爆死でもアプデ前と後で全然違うよな

ニックスのピックアップはアプデ前に締めとけよ
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb32-M7pG [128.28.86.76])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:03:52.15ID:0iQQEMut0
>>96
スズカ・・LB突き落とし 崖から突き落とす
アビ・・絞殺 締め上げて窒息させる
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-Fw7H [58.190.176.114])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:11:55.14ID:mUXO6s8d0
遡ったら辞める奴居ないと思うが遡らないなら辞める奴少なからず居るだろうな
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-Fw7H [58.190.176.114])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:20:20.27ID:mUXO6s8d0
このシステム月3回更新されるんだぜ?1回に3万が限界だわw
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:20:41.82ID:delMZ1yN0
>>175
無料ガチャには確率表示の義務とか全く無いからに決まってるじゃん
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b02-KLNc [120.74.174.177])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:22:13.84ID:9F3fFV6h0
>>127
トラモグ重ねられるようにするには一から作り直さないと無理って宇津木が言ってた
つまり一度サービス終了してFFBE2にして出さないと無理
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb32-M7pG [128.28.86.76])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:23:00.56ID:0iQQEMut0
>>171
半額今引くのか・・
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-PTYi [49.97.102.156])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:23:06.12ID:YwJ0w+7Ed
>>119
この逆ならあるな
表示がスライムだからシメシメと望んだらレム付きの常闇艦隊だったわ
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2be1-1YAN [122.26.57.159])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:23:07.39ID:n22Vo7eT0
課金したらしただけ楽しめないと課金の意味ないよね
課金者の優越感をあげるのだ!
もっとやれ!
課金者専用武器とかアビ出せ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df59-HvS5 [59.134.93.139])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:23:29.08ID:j1It5B/P0
スクエニは母体としてでかくなり過ぎて、ゲーム制作としてはもうダメな気がするね
社員が増えすぎて、当たりを作らなくてはならない、クソだろうがなんだろうが稼がないといけない、という体質が終わってる

作りたいものがあるから作る、じゃなくなってるんだよな
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df72-8czw [221.187.87.37])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:28:00.55ID:H3UkEkAC0
結局課金者からより搾取するシステムしか実装しないという現実
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hff-PTYi [111.91.251.99])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:29:05.62ID:l4WFm0B0H
EXポイントはチケットとか無償ラピスでもガチャ回せば貯まって、無課金と課金者じゃ回転率が違う程度で良かったと思うけどな
ドッカンバトル9000万ダウンロードの時のチケットとかマッスルショットのKポイントはそうだし
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-Fw7H [58.190.176.114])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:29:35.36ID:mUXO6s8d0
今月末には今まで以上に人減って過疎ってそうだわw
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-Fw7H [58.190.176.114])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:35:00.80ID:mUXO6s8d0
売り方やらはプロデューサーの仕事やろ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:36:42.69ID:4hJkn+Gi0
広野&宇津木「後悔はさせませーんwww」
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ abd2-+lUQ [218.110.71.137])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:39:34.97ID:7VvBI8cS0
無課金に金を出させたいならステップアップガチャで11連5回目で虹確定とかにしたほうがよかったと思うわ
このシステムでよし課金するかって人はほぼいないだろ
課金者は継続して課金するだろうから売上は変わらず人が減るって感じにならなきゃいいけどね
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-Fw7H [182.249.244.35])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:44:35.98ID:7zL0s4vJa
2万でリスト内1周なら課金するがそれ以上なら諦める
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-XpjH [49.106.213.96])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:49:20.09ID:DrJJfEmWd
よっしゃ!一発ツモ!!引き強ですまん!
http://i.imgur.com/6OCzxGz.jpg
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2bb8-GcKO [122.21.0.41])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:53:54.07ID:+AZZ1SaT0
半額ラスラ
0293名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-qJdU [27.141.189.91])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:58:58.91ID:iOzv6NdJ0
虹が出て重いとトイレ確定なのは忘れない
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3f-J+G/ [126.205.82.126])
垢版 |
2017/01/11(水) 00:59:28.18ID:wFzHIZV4p
解析きたあああああ
http://i.imgur.com/pFfyFvN.jpg
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bbe3-8xKb [118.236.110.71])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:04:52.26ID:OyzwEGuX0
ノクト実装で金捲き上げて急に
「今からポイントカードやりまーすwwwあ、今まで課金した分は無効だけどねw」

とか通じると思ってるの?って話だよね
ニコ生でも知ってて荒れるとおもったから言わなかったのかもしれないけど
既に判ってたことを黙ってたのはいただけませんね
やってることが詐欺師と変わらない

内容も告知せずにいきなりだし
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb3-x695 [133.236.17.204])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:09:44.94ID:m5FI13ID0
ワイ無課金、高みの見物
課金者には有り難いんじゃないの?
まあ課金額にもよるが
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:10:07.93ID:4hJkn+Gi0
新システム追加されるたびやる気なくすゲームはFFBEが初めてだわ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-pn3f [27.137.64.16])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:11:45.00ID:lL1ol21e0
怖いのはEXポイントに追加された限定キャラがナンバリングから来ることかな
EXチケにはさすがに限定は追加しないだろうが
それを期間限定にされたりしたら相当つらい
まあさすがにそこまでやらんか
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3f-J+G/ [126.205.82.126])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:12:15.90ID:wFzHIZV4p
頓挫は全然廃課金ではない
リリ豚は廃課金でもないがそこそこ重課金で廃マクラー
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bef-pn3f [180.29.110.90])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:12:40.37ID:Q2GZD3A30
EXポイント仕様自体に文句言ってるのはあまり理解できていないか馬課金位
争点は今までの課金がポイントに反映されるかでその可能性は薄いという事か
これもガチャ改善で返金みたいな事した事案はあまり聞かないし覚悟しておかなければいけない事でもあるのよなぁ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-x695 [49.104.4.79])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:15:58.78ID:hBl9KvWod
>>330
普通に頭がおかしい人なんじゃね
多分某国系のキチガイ人だから関わらない方がいいよ
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3f-J+G/ [126.205.82.126])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:16:04.95ID:wFzHIZV4p
>>341
お前望遠レンズで隣のマンション盗撮したいだけやないか
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f88-NwXO [115.36.148.205])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:18:25.98ID:w9Aw1enk0
>>357
微課金だろ
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb3-x695 [133.236.17.204])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:19:19.52ID:m5FI13ID0
>>352
廃課金はいつまでたっても廃課金だしお得じゃんとしか思わないんじゃね
文句言ってんのは生活費削って課金してる微、課金者だろ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dfe0-pn3f [27.137.64.16])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:21:20.37ID:lL1ol21e0
>>334
武器ぐらいならと思ったが
超高性能だったらトラマラやる気なくなるなwww

>>353
やるとしたら目玉キャラだろうし
7がここまで引っ張った理由って・・・って邪推しちゃう
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b41-HvS5 [122.22.59.37])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:22:21.49ID:dUg12xqg0
課金ポイントでピックアップ対象のユニットを購入できるって
いわゆる天井機能を付けたっていいように解釈できるけど
問題は課金ポイントでの限定ユニットだよなーオリキャラならまだ許せるけど
クラウドとかスコールが課金ポイントじゃないとゲットできないよってなら洒落にならんw
限定キャラを許すと今後も人気キャラを課金ポイントキャラにするだけで売り上げ確保ってかwww
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa3f-wmi4 [106.154.94.4])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:26:09.02ID:SQE9+90ka
課金者=重課金
無課金=それ以外

運営からしたらこれだから、重課金以外充分な恩恵受けられなくても文句言うなよ?
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b0c-7kys [110.67.121.202])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:26:41.74ID:6r8K+iDo0
最近始めた知り合いから
課金ポイント始まったみたいだからニックス欲しさに課金したのにポイントが見当たらないってLINE来たw
それは明日の17時からだって言ったけど、そんなんどこにも書いてねーじゃんって運営にクレームメール送った模様。
どうなることやら。
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd0-8czw [131.147.7.30])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:29:57.91ID:tIsvy8420
つかマルチあるわけじゃねぇしこんなんいままでとたいして変わらなくね?
課金組おめ。としか思わないんだが
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:32:48.45ID:4hJkn+Gi0
課金額5万でEXキャラゲット
実はこいつオールマイティキャラで好きなキャラと交換できる

なら許す
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b0d-fwhx [180.221.64.72])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:34:00.76ID:z9wWoDKy0
早く倉庫とかの実装してほしいわ使えないトラストモーグリで
枠がいっぱいなんですけど
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f73-wEaH [131.147.47.74])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:35:27.67ID:ciWZtdaR0
>>417
まあそうだな。
実質アタッカー2人、回復1人、その他1人(盾か補助)
しかPT入らないゲームだしな。
回復は金クリから簡単に出るティリス以上はいないだろうし。
補助はMP回復付の歌ラムザ以上はいないだろうし。
アタッカー2枠はシドか常闇、覚醒アグでもなんとかがいれば
最新の虹排出ピックアップキャラに火力で劣ることはないだろうし。
トラマスもあまりまくってるし。

もうキャラ愛以外でお金かけて虹ガチャ買う必要もないんだよな。
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5fd0-8czw [131.147.7.30])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:36:01.15ID:tIsvy8420
>>422
それはあるか
まぁ結局ぶっ壊れきてもフレンドの借りりゃいいかな
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:37:21.97ID:MB+hasfa0
公園流さんロックマンめちゃくちゃ上手すぎwwwww
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-GcKO [182.251.255.46])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:44:20.57ID:MheDXWIta
このスレ昔から無課金多いんだよなぁ

ガチャの仕様かわったときも今まで課金したの返せって声は少なかった
それどころか喜んでたよな

でも今回は課金者だけが得するから暴れてる

無課金スレあるんだからそっちいけばいいのにな
課金と無課金の話があうわけがない
大体どのゲームも無課金スレのが人多いだろ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f09-lATD [121.200.136.205])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:54:32.89ID:/TFnTZMv0
自分も今更ストーリークリアしたけど、ドラゴンボールだった。
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-pyla [126.199.87.188])
垢版 |
2017/01/11(水) 01:59:27.72ID:7h+eECwxp
>>455
勝手に課金スレでも立ててそっちいってくれてもいいんやで?
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-/GBC [126.247.220.85])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:03:33.54ID:jL3ryS17p
無課金は神様です
代わりに課金して養いなさい
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df6a-oNu0 [125.4.185.89])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:04:00.05ID:tqX1n+Wz0
Exポイントは交換制じゃなくてリスト制なのな
死ぬほど課金しないと☆5チケ貰えなさそう
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-pyla [126.199.87.188])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:04:29.66ID:7h+eECwxp
わたし完全無課金だけど課金者優遇は賛成だよ
そもそも課金者と無課金を同格に考えるのがおかしいのよ
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd7-j/Mt [111.217.245.178])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:04:39.28ID:wNFboCHu0
ラピス使ったらポイント付与じゃ駄目だったんかこれ
なんでわざわざ課金自体に付けてヘイト稼ぐんだろ
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f73-wEaH [131.147.47.74])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:06:04.32ID:ciWZtdaR0
>>507
今さら課金で虹チケ配っても☆7キャラがこない限り
無課金と灰課金格差はほとんど変わらないと思うよ。

現におれのメインの課金アカとサブの無課金アカでも
虹キャラの数と源氏の小手とか虹キャラのトラマスの数が違うくらいで
アタッカーの火力なんて変わりないもの。

無課金でも長くやってると、オル常闇ティリスあたりは普通にいるだろうし
刀の極意とかダークソウルナイトとかも10個以上はあるだろうから
課金、無課金ほとんど関係ないね。
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-pyla [126.199.87.188])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:11:09.40ID:7h+eECwxp
遡及無しでの新システム導入だったら荒れるだろうなぁw
楽しみ♪
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:12:53.59ID:4hJkn+Gi0
遡る

さかのぼるという漢字今日覚えた香具師
挙手せよ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-pyla [126.199.87.188])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:13:22.57ID:7h+eECwxp
>>552
しつこいしキモい
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df37-SevC [27.127.160.224])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:13:36.39ID:yHmmp06D0
>>542
100人の無課金が居てるから1人の廃課金が最高のオナニーできる
ポイントがいくら付いても気持ちよくオナニーできないなら廃課金は去る

EXポイントはボックスガチャや天井ガチャとは違って
無課金を課金に誘導できる代物じゃない

課金の区切りが明確になるだけで、効果は薄い
でも明日はトラモグ目的でガンガン課金されるけどEXポイントの為ではない
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1bef-pn3f [180.29.110.90])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:15:13.11ID:Q2GZD3A30
>>530
それだと完全な課金優遇にはなりえなくて課金側のメリットが薄く感じてしまうからだろうね
そもそも今までこういったものがなかったのがおかしい
一日一回半額も有償でやってる所見かけるし有償のみのガチャも驚くべきことに存在する
最初からEXポイントに近い機能があっても驚かないよ
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-CJe2 [218.138.26.172])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:15:43.21ID:GQnFvgU80
ゲームの話になるけどFFなのにミッションで白魔禁止ミッションとか作ってコラボキャラなどを優遇する意味は分からないな
普通に白魔道士入れて高難易度ぐらいやらせてあげればいいのにね
今度のアヤカも一見優秀そうなのにアイガイオンミッションなど引っかかるし新規さんがっかりしそうだ
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3f-J+G/ [126.205.82.126])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:16:23.82ID:wFzHIZV4p
な?
2時程度でもうスレ過疎ってる

ユーザーめっちゃ減ってんねん
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:21:32.53ID:4hJkn+Gi0
>>565
アリーナまじヤバイよな
1日5回のサブ垢が余裕の4万台なんだが
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:27:02.46ID:4hJkn+Gi0
>>576
ラインナップに入れるのは大目に見よう

個数1個じゃないよね?...

せめてミニテンキングx20
キングバスポx5
だろ
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdff-k75H [1.75.198.215])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:32:09.79ID:3WQ1++mKd
ソシャゲはユーザーそれぞれ開始時期はバラバラだし始めた直後は全員無課金
すぐ課金するようになるやつ、何ヵ月か遊んでみて課金するやつ、お得なときだけ課金するやつ色々な課金者へ進化する可能性があることをお忘れなく

年単位で無課金の乞食は知らん
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fb3-x695 [133.236.17.204])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:35:39.20ID:m5FI13ID0
一時期同時接続人数54万人?の神ゲーだったのにな
いつからこうなってしまったんだ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3f-J+G/ [126.205.82.126])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:38:40.34ID:wFzHIZV4p
リリ豚さんwシーフの覚醒と鴉マント重複するか検証して下さいよぉ〜www
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:40:13.39ID:4hJkn+Gi0
>>601
あのカスは自分のオナニーになる動画しかあげんだろ
そういう為になる動画はオーザック博士だろ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-HvS5 [126.126.196.139])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:42:11.04ID:KA21OT2R0
広野さん
今からでもまだ遅くない
ラピスを購入じゃなくてラピスを使用でEXポイント加算にするんだ
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f73-wEaH [131.147.47.74])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:45:54.26ID:ciWZtdaR0
>>602
今の状態でもう覚醒されてるしな。
フルケアと全体アレイズでMP枯渇しないんだから。
覚醒がきても上げられる点があるとすればプリズムヒールでHPとMP回復上昇
+自分にも効果がつくとか、状態異常の回復に病気と石化がつくとかだろ。
これ以上の白魔の性能があるとすれば、
FFRKで実装してるダメージ食らったら即10000回復とか自動回復するスキルくらいだろ。

それ知っててアヤカに全力とかセシウムくらいしかいないんだろうな。
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 02:59:09.89ID:4hJkn+Gi0
最近でFFBEを楽しめた事と言えば自分で育てたキャラを作りたてのサブ垢に送ってソロでケルベロス倒した事


以上
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-HvS5 [126.126.196.139])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:03:30.59ID:KA21OT2R0
早くRKとコラボやれよ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-7ZTn [126.150.15.147])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:18:15.82ID:2ijga47i0
廃課金がどんどん辞めて行って危機感持ったんだろうけど対応が遅いし下策も下策
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-7ZTn [126.150.15.147])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:27:48.80ID:2ijga47i0
あとエクスヴィアスって課金って意味だったんだな
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:30:17.67ID:4hJkn+Gi0
EXポイントで全ての特典を獲得するまでの必要金額はよ

俺の予想は5万だが基地外宇津木の調整だから30万とかぶっ飛んでそうで怖いわ

実装前に解析されて外人までドン引きの様子が目に浮かぶわ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:36:34.38ID:4hJkn+Gi0
しかし虹チケ取った所でクラウドスコールセフィロス来るまで使わんわな
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb5c-PB1+ [60.96.202.241])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:41:46.97ID:HgUMmukM0
1万p(ノーマルチケ)
3万p(金チケ)
10万p(五分五分で虹チケor金チケ)
あると思います
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:43:26.18ID:MB+hasfa0
明日のガチャに居るユリでググッたら女児失踪事件が出てきてた
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3f-J+G/ [126.205.82.126])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:44:27.73ID:wFzHIZV4p
>>648
この時間に言うなや
こえーから
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:47:01.77ID:4hJkn+Gi0
事件 カムイでググったらヤバイの出てきたぞ

旭川市 神居 事件
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:50:03.84ID:4hJkn+Gi0
>>653
かわいい
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dff1-LoyO [27.126.78.231])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:51:34.63ID:MB+hasfa0
ちょっと待て
シルヴィアでググったら若い女で史上最悪と評された虐待事件って出てきたんだけど、やっぱり運営狙って出してるとしか思えないんだが
ドットも若い女だし
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd7-j/Mt [111.217.245.178])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:51:44.68ID:wNFboCHu0
>>644
ランキングがいい程フレの引退率が高いから補充面倒なんだよね
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbfa-FCTe [124.26.147.71])
垢版 |
2017/01/11(水) 03:54:17.68ID:6HFA3SYl0
アイガイオンライトアーム3体目からパーティ崩壊して倒せないんだが、、、バフ40%じゃきついか
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3f-J+G/ [126.205.82.126])
垢版 |
2017/01/11(水) 04:00:06.07ID:wFzHIZV4p
事件とかこえーから可愛い子の写真見て落ち着こうぜ
お前ら何番の子がタイプや?

http://imgur.com/1yhknXZ.png
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbfa-n6da [124.26.147.71])
垢版 |
2017/01/11(水) 04:01:42.83ID:6HFA3SYl0
>>661
リュックのパオーンでも防ぎきれない。英雄の歌ないと厳しいかな
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 04:05:28.00ID:4hJkn+Gi0
>>662
14番
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-/GBC [126.247.220.85])
垢版 |
2017/01/11(水) 04:09:20.05ID:jL3ryS17p
さすがに女々しくてだけじゃ紅白出場は厳しかったな
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 04:10:36.13ID:4hJkn+Gi0
>>670
ユニット売却前売却後のssと最後に引き継ぎアイパス晒してから愚痴ってどうぞ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-rE9C [126.235.242.120])
垢版 |
2017/01/11(水) 04:16:41.66ID:fRMTfeRa0
>>670
課金者様が喜んでくれりゃお前さんみたいなヤツが消えても誰も知ったこっちゃないんだよ
てか別に無課金の環境が変わる訳じゃないんだし気にすんなよ
ココまで別に何も困らなかったろ?
俺はハナからこんなクソゲーに課金する気がないからこそ気楽なモンだぞw
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr3f-hNRo [126.186.210.90])
垢版 |
2017/01/11(水) 04:23:32.70ID:vuYNwZzJr
商人の倫理観には黒も白もない
だからこそ法で厳しく規制していかなければ同じ事を繰り返す
結局ガチャ商法等の不確定要素を含むコンテンツは刑法等の法的拘束力の強いもの縛っていくしか改善は見込めない
今現在もスクウェア・エニックス社が体を張ってそれを示している
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f9b-J+G/ [153.160.238.162])
垢版 |
2017/01/11(水) 04:24:32.06ID:4hJkn+Gi0
グーグル先生に聞いてみた


アヤカ ゴウケン 事件
秋田児童連続殺害事件

カムイ 事件
旭川市神居家族3人殺人事件

シルヴィア 事件
シルヴィア・ライケンス事件

ユリ 事件
ゆりゆららららゆるゆり大事件
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b5c-AWid [220.12.170.110])
垢版 |
2017/01/11(水) 04:42:57.15ID:RBkz0MPH0
まって!
>>592
がなんか言ってる
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-HvS5 [126.241.94.100])
垢版 |
2017/01/11(水) 05:31:06.94ID:Npl1kDf30
9月11日、アビ強化導入直前の星6キャラの評価
三弱(ラムザ 黒セシル ランディ)は全て化けたし、
それに次ぐエースも三属性デバフ持ちでMP回復できるかなりいいアビ覚醒をした、星5スタでは旧ディリータのみ死んだ
ファミ通評価
13.0・・トランスティナ アイリーン オルランドゥ ティーダ ティリス レム 爽涼の魔人フィーナ 魔人フィーナ
12.5・・エクスデス ヤ・シュトラ ライトニング ルーネス
12.0・・セッツァー ヴィルヘルム セシル レフィア 光の戦士 
11.5・・ヴァルガス ガーランド ギルガメッシュ クイーン くらやみのくも ソゼ皇帝 マクスウェル マリー やまたのおろち 皇帝
11.0・・ケフカ ティナ バッツ フリオニール ミンフィリア りゅうおう ルルカ レイン 渚のフィーナ
10.5・・エース キング シャイン セブン チヅル ディリータ プリム ラスウェル 
10.0・・グレイス スノウ ソレイユ ナイン メルセデス ラムザ 暗黒騎士セシル ※(クルル サクラ)
9.5・・ランディ ※(アグリアス アルクゥ ガーネット シャルロット ローザ)

アルテマ評価
98点・・アイリーン オルランドゥ ティーダ
97点・・ギルガメッシュ ティリス ヴァルガス トランスティナ
96点・・レム ルーネス レフィア ヤ・シュトラ
95点・・光の戦士 セシル ライトニング エクスデス 魔人フィーナ 爽涼の魔人フィーナ
94点・・くらやみのくも 皇帝 セッツァー 
93点・・キング チヅル ガーランド ヴィルヘルム マクスウェル ティナ
92点・・クイーン エース マリー りゅうおう やまたのおろち ケフカ
91点・・ソゼ皇帝 プリム メルセデス バッツ ルルカ フリオニール グレイス ミンフィリア
90点・・ナイン ディリータ スノウ レイン 渚のフィーナ ※(ホープ アルクゥ)
89点・・ラムザ ランディ シャイン ※(アグリアス レオンハルト)
88点・・暗黒騎士セシル セブン ソレイユ ラスウェル ※(シャルロット ジャック はぐれメタル)
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6bf5-HTrg [202.225.159.196])
垢版 |
2017/01/11(水) 06:44:33.89ID:67XUOyn10
ルルカアイリーン覚醒でアイガオン討伐者増えそうね
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-930l [49.98.142.111])
垢版 |
2017/01/11(水) 07:30:32.34ID:9JxC4y+Zd
ランキングの急降下ごまかすためにギリギリまで告知しなかったから相当批判出るのは想定してたろ
35は完璧って思ってそうだが
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.104.4.19])
垢版 |
2017/01/11(水) 07:40:40.91ID:AD8wWdmYd
これって課金ポイント制やから毎月5000円とか一万の人でもたまっていくんや無いのか?俺はレイドみたいなのイメージしてるんやが‥
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.104.4.19])
垢版 |
2017/01/11(水) 07:43:20.65ID:AD8wWdmYd
廃課金の人は一周してまたスタートに戻るスピードが早いだけやろ?なんもないより微課金も良いシステムやと思うけど‥‥
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.104.4.19])
垢版 |
2017/01/11(水) 07:45:00.59ID:AD8wWdmYd
>>741
そうなの?
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H3f-mpU9 [106.171.75.203])
垢版 |
2017/01/11(水) 07:45:54.71ID:oSXz4KljH
>>743
24時間ですえへぇ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc1-8czw [101.142.115.225])
垢版 |
2017/01/11(水) 07:50:50.80ID:hckM6uQ/0
EXポイントで遡れってのは違う気がする
後から「虹確率を上げました」で、返金になる訳でもないのにさ
よく分からないんだけど
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワンミングク MMff-tz7b [153.155.119.105])
垢版 |
2017/01/11(水) 07:53:32.75ID:LgWPU2x6M
今日は名実ともにファイナルファンタジーブレイブ課金が完成する日か
どうせ廃課金はポイント関係なく課金し続けるんだし過去の分反映させたほうが
もうちょっとで規定ポイントに届くっていう微課金に課金促せるから販促になると思うけどどうなるやら
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-930l [49.98.142.111])
垢版 |
2017/01/11(水) 07:59:03.05ID:9JxC4y+Zd
これ乗り越えたら後は琵琶湖みたいな盲目的信者しか残らんし新規もガチャ改善前の惨状知らんかったように気にしないし
DL数増えてても内容が糞すぎて定着する人は増えんから文句言えるまともな既存の層を切り捨てたかっただけだろ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-XpjH [49.106.213.96])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:04:38.07ID:DrJJfEmWd
アヤカはアレイズ持ってたら最高だけど、持ってないんだったら微妙じゃない?アリーナでは最高だけど
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-PTYi [49.97.102.156])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:22:46.89ID:YwJ0w+7Ed
無課金だけど、結局廃課金はその時の自己満でやってるだけでしょ
後付けで今回のようなEXポイントがきても別にいいと思うんだが..
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-PTYi [49.97.102.156])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:34:11.25ID:YwJ0w+7Ed
>>779
ワロタ
ほんまこれだわw
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-ZQtU [49.97.101.208])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:40:08.70ID:4LJWtqtLd
あえて発表を遅らせたように感じるから批判くらうんだろ
年末あたりで発表しておけばよかった
まあ多分あえて遅らせてるんだろうけど
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.104.4.19])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:40:24.29ID:AD8wWdmYd
前のまで入れたらなんとかクロムハーツさんどうなるんだよ。2500万やぞ? 笑
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f0b-HvS5 [153.176.184.150])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:42:39.54ID:5t4Ts5rF0
EXポイントでしか取れないキャラがいないと
クリアが実質不可能的な降臨やレイドが追加されたらスッパリ辞めるかねぇ
ガッツリ課金してる人はふざけんな!な気持ち解るわw
てかそもそもコンテンツ不足でEXポント程度追加された所で
結局神殿走ってると思うんですけど
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-/Nb9 [49.98.140.86])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:46:21.31ID:WfM8n8POd
>>798
出来損ないは喋んなよカス

714 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bba6-QpHx [118.110.150.216]) sage 2017/01/11(水) 06:49:29.60 ID:9MhP7wf80
>>713
うわぁ…
昨日からそうだけどおたくみたいな人間の出来損ない多いよな
大抵単発か2、3回書き込むだけだから業者さんなんだろうけど
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-ZQtU [49.97.101.208])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:47:48.90ID:4LJWtqtLd
課金無課金問わず全ユーザーが馬鹿にされてるのに何も疑問を抱かず喜んで課金する人が多いからこの先何も変わらない
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc1-8czw [101.142.115.225])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:48:58.04ID:hckM6uQ/0
>>762
すまん、よく分からない…
課金にただ特典が後付けされただけで、例なら正月ラピス増量キャペンに文句を言ってるだけに聞こえる
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df98-wmi4 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:50:54.77ID:delMZ1yN0
課金者が怒ってるのは告知の仕方が悪いからでしょ一周年イベントやニコ生やYouTubeで事前に告知するタイミングがいくらでもあったのに実装前日にお知らせだけで告知した運営が大半悪い
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.104.4.19])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:51:15.26ID:AD8wWdmYd
嫌になったら辞めるだけ。それでええやろ。俺は月一万いくかどうかの微課金やけどEX ポイントなんて月10万とか課金する人だけの話やろからなんも気にしてない。
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc1-8czw [101.142.115.225])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:54:07.08ID:hckM6uQ/0
>>779
例えが完璧すぎる
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.104.4.19])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:54:37.02ID:AD8wWdmYd
EX キャラのみの実装って法律的にあかんのと違う?
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-f5Y8 [1.72.0.202])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:56:07.42ID:bHgyKNpHd
運営的にはお得なコンテンツ実装してるつもりだから
なぜ批判されるのか理解できてないんだろ
だからさんざん告知タイミングありながら隠し続けてサプライズのつもりだよ
一周年イベントを一周年迎えてから行うものとか言ってたし
通常のソシャゲー運営と感覚ズレてんだよDKN35のコンビは
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.104.4.19])
垢版 |
2017/01/11(水) 08:56:54.04ID:AD8wWdmYd
>>825
コンプガチャとか課金をあおったら駄目だったはずだよな‥‥
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.104.4.19])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:00:38.85ID:AD8wWdmYd
まぁBEは早く他のイベント考えないとやばくなって来るのは確かだよな‥‥おんなじ使い回しイベントで2週間放置とかまだ続けてると、ほんとに居なくなる。今回もまた直ぐ終わるのに2週間とかやぞ。
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ab5c-CJe2 [218.138.26.172])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:01:07.65ID:GQnFvgU80
>>826
まぁユーザーにとってはいい事だから基本的には問題ないけど
・遡るか遡らないか
・うっかり限定キャラを設けてないか
この2つだけが問題になってるだけだね
前者はどちらでも長い目で見れば得だけど遡らないと相対的に損に感じる人も少なくない
後者は単純に指導が入ってサービス中断してしまわないかが心配
>>833
あれはゴミ回収ポイントだから全然違う
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.104.4.19])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:04:44.22ID:AD8wWdmYd
>>838
レフィア使いなら何気にどころや無いんと違う?まぁ頑張って当ててくれ!
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b43-88Uu [220.148.127.200])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:05:31.72ID:b+UrfgJq0
あー、早くアイリーンを俺のパイルドライバーでメンテしてーわ
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-CJe2 [126.247.214.247])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:08:13.85ID:SKkb/BhJp
>>840
こっちもブレフロやパズドラみたいに他の入手法もあるなら限定キャラ作っても問題ないんだけどね
もしかしたらミッションやガチャキャラ売却でも少し手に入るようにして限定キャラ設置する可能性はあるかもね
>>845
あれは別に戦闘キャラかどうかもまだ分かってないだろうw
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp3f-7kys [126.205.20.238])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:08:26.53ID:whV6kUA7p
               . -―- .      さすがッ!! さすが琵琶ちゃんだは!
             /       ヽ
          //         ',      乞食にできない事を
            | { _____  |        平然とやってのけるはッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるは!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {              \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |   `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.104.4.19])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:08:52.71ID:AD8wWdmYd
>>845
あれが問題やけど解決策もある。ポイントを課金以外でもくばれば良い ログインとかイベントとかでな‥‥
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fe3-cBnL [111.171.142.189])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:10:04.11ID:94r6lH660
お前らおはよ
久しぶりスレ来たわ
FF15で金使いすぎてさらに決算前ってこともあって
ここからさらに糞野の集金モード入ってくつもりやで
去年のライトニング初登場時もそうやった
まあ罠に嵌るんじゃねえぞ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dba0-ZcNX [222.15.247.3])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:11:07.41ID:1OzyJBYG0
アヤカのトラマスの性能が覇者と同等なら
マジで全力で欲しいところですね。
性能は二の次(ティリスで今のところ事足りる)
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbae-wrCI [124.45.130.151])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:23:17.99ID:tuurgQ+c0
深紅の涙切れたから久々に小鬼狩りでトラマラ始めたんだが神殿よりいいな
4体ぬすむ、1体ぜんぎりリピートで1周1〜5個回収できて稀に深海の花も手に入る

スタミナは消費2だけどランクポイントは約4倍でランク上げも併用できるし
手動ならめんどいけど自動なら苦じゃないわ
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbae-wrCI [124.45.130.151])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:24:35.38ID:tuurgQ+c0
4倍じゃなく5倍か
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-Fw7H [182.249.244.8])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:26:44.11ID:fHApxXETa
ポイントカードwww次のニコ生で広野使いそうだなw
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbae-wrCI [124.45.130.151])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:33:08.45ID:tuurgQ+c0
アビ覚醒でほこり被ってる両手もちとランディが一緒に日の目をみることができますか?
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-mpU9 [126.199.91.53])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:40:13.87ID:C4hnm/Fwp
ぼくのアイリが最強になるまでもう少しか
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-Fw7H [182.249.244.8])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:41:54.96ID:fHApxXETa
フレンドが2人減ってたわ EXに嫌気さしたんだろうな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.104.4.19])
垢版 |
2017/01/11(水) 09:45:41.45ID:AD8wWdmYd
>>900
あんたが切られたんやないの? 笑
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-g393 [49.104.16.138])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:09:49.22ID:dBFGCxVtd
きたねぇ 広野だ
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-930l [49.98.145.83])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:11:34.64ID:imGYzan/d
運営がマジ者レベルだから反応してもやらかすだけでだんまりが一番やろ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdff-930l [49.98.145.83])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:20:28.27ID:imGYzan/d
>>936
広野の思考がサイコパスそのものだから反応出来ないと思う
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b80-FKRU [220.211.226.130])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:21:04.98ID:Nc6CfzZB0
PS Plus1月提供コンテンツ情報! 12ヶ月利用権利用者向け10%OFFクーポンプレゼントキャンペーンも開催!
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/4339/20170111-psplus.html
フリプ
エビコレ フォトカノ Kiss
ネットハイ
Goat Simulator
Everybody's Gone to the Rapture? -幸福な消失-
Republique


トライアル (全1タイトル)
※120分の体験プレイが可能です
プリンセスは金の亡者

はい(´・ω・`)
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-DVSL [49.104.35.173])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:25:46.47ID:WT3XBT3Ed
>>939
俺は70で1日4回は同行してるけど、強要するぐらいフレの同行気にするなら同行マスターばかり集めればいいんちゃうと、バカだなぁとそんなコメント見るのが面白い
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b08-CiB6 [114.153.83.217])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:26:52.42ID:DFHO64z60
>>948
確かにアヤカゴウケン出るまで事件のことすっかり忘れた
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMff-mWzv [61.205.6.13])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:29:21.67ID:oaaBW67uM
可愛いアヤカたん出るの???
今迄ガチャ引く時点の内容で同意してガチャ回してたけどアヤカたん実装とかするなら過去にアヤカたん入ってないガチャ回させてた運営バカ過ぎるだろ!!
ガチャ回した回数分アヤカたんのチャンス寄越すかラピス返せ!!!!!
あ。EXポイントも勿論遡って保障すべきだからな。

こうですかね
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-g393 [49.104.16.138])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:32:27.42ID:dBFGCxVtd
トラモグガチャ11連の1発目は前回同様オール5%以上なんかなぁ
書いてないしこえーわここの運営
0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbae-wrCI [124.45.130.151])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:36:14.40ID:tuurgQ+c0
>>960
それは配布ラピスで補えるから補償いらんけど
今回のは購入ラピスの分は還元してもいいと思うけどな
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbae-wrCI [124.45.130.151])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:38:42.58ID:tuurgQ+c0
ランディのアビ覚醒でほこり被ってるりょうてもちの再利用に期待しとるわ
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:42:58.05ID:s15O5QVN0
金にしか興味がない運営だから遡って補償は期待してないけど今回のイベントの報酬にEXチケ配るしか撒き餌さ出来ねーの分かってるよな広野?
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7b-7ZTn [58.188.221.138])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:44:11.37ID:s15O5QVN0
アビ覚醒キャラるるかしか持っとらんおれおる?
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8b02-KLNc [120.74.174.177])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:47:35.01ID:9F3fFV6h0
>>979
時々予告無しでくる
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdff-k75H [1.72.4.130])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:48:20.67ID:TpRTmejOd
>>981
まじかー
ありがとう
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-JdZl [49.104.4.19])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:50:09.98ID:AD8wWdmYd
世界爽快取ってないんやけど今後使うかな?
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbae-wrCI [124.45.130.151])
垢版 |
2017/01/11(水) 10:55:11.78ID:tuurgQ+c0
1000ならワイのグングニルでアヤカたんのマンコに豪覇瞬烈拳
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 11時間 17分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。