X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2250 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 639f-qMwn [118.19.9.23])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:16:21.09ID:5cDxFxfT0
2ch無課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動


公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1002
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484402241/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.145
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485064752/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2249
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485242364/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-seXV [27.87.83.129])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:27:09.39ID:9hSFFQh30
メガザル
リザオラル

2体運用
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-zLyg [126.152.83.70])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:27:11.32ID:/XbX8CIPp
ジェムため続けたサブ垢あったから全部突っ込んでみた結果 400連

魔王
ダークドレアム5体
ゾーマ、エスターク4体
ガルマッゾ、バラモス2体
ミルドラース、オムド、デスタムーア、ネルゲル1体

神獣
ジョーカー4体
かみさま、ミラクレア3体
オリハルゴン1体

その他金地図多数

この垢ヤフオクとか出したら結構高値で売れたりしないかな...
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-b2Fy [27.89.109.106])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:29:28.30ID:2jUJ3KTi0
これだけドレアム出てるのに俺には当たらねえんだよな
絶対偏ってるわ
神獣しかでない
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3cd-J56Z [36.8.181.34])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:29:54.03ID:80PThwr10
ザオリク4個目やけどホイミンが出ない、☆4まで後1体なんや…
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-sGR9 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:30:08.04ID:G9WUkhb0H
>>15
わたぼう、グレイ女、モアイ2、ホイミン、フレゾーマで行けた
道中ほぼ1ターンキルで特攻すべし
0027名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-sGR9 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:31:58.92ID:G9WUkhb0H
>>18
素早さにタネ振って確実にドメディより速く行動するよう調整
あとはその二体鉄壁のガードで守って混沌からのマダンテで、ウエイト100覇者取れる
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-snWy [49.104.24.104])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:39:22.74ID:t9uUKJCAd
>>1
てゆーか何で前スレ2つに分けてたん?
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:42:20.72ID:tg8Rfeym0
>>38
誰かが立てる→ワッチョイ設定忘れてた→別の人が立て直す→元のスレにいたやつらが移動しないでそのまま進行
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-snWy [49.104.24.104])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:43:26.29ID:t9uUKJCAd
>>41なる
ありがとー
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-sGR9 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:44:11.59ID:G9WUkhb0H
しかしまぁ、こうも魔王ばら撒かれてしまうとバランスが心配
9%フェス終わって、四月からゲーム始める新規とどう帳尻合わせるのか。
それからガルマッゾに大金はたいて☆4揃えた廃課金らはどうなんだろうね
三週間後にたかだか10連で1体出ちゃうんだからなぁ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93aa-8iwB [210.234.168.92])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:44:58.60ID:o2Hyny4L0
ドレアム2体ある完全無課金者は、マジでバラ2体運用してる?
その場合、2体目も絶技+3にしてるの?
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-sGR9 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:48:15.04ID:G9WUkhb0H
>>45
各種耐性一段階を確定でダウンできるのがポイント
ただし、マデサとドメディが沈んだら終わりなので、ガードは固く!
ブォーン、マデサ、ドメディ、バザックス、亡者系がオススメ
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-sGR9 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:49:36.98ID:G9WUkhb0H
>>52
プチマダンテ三体いれば突破可能、俺はグレッツエルとモアイ二体で構成した
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:56:36.21ID:tg8Rfeym0
>>64
ドラクエの看板がそれだけ偉大ってことだな
俺は普通に面白いと思ってるけど
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp87-SJmu [126.152.160.50])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:57:33.39ID:02+sj3V9p
>>66
ホントにマジックバリア出てる?
ますたま?
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:57:42.74ID:Eoyl4Oga0
よっぽどの金持ちじゃ限り、今後は魔王神獣フェス1本にしてガチャ控えると思うけど
運営はダイコラや他の限定商法で課金欲を刺激してくるだろう
依存症の馬鹿金は堪えられないだろうねw
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/25(水) 14:59:17.27ID:tg8Rfeym0
>>66
前前々回くらいに2個出たよ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6feb-AVdH [119.238.190.240])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:01:31.91ID:y25IBnBS0
ずっと星ドラばっかやってたがドレアム、ゾーマに次ぐ強さと言われるガルマッゾ引けたから最近こっちハマってるわ。
ちなみにドレアムゾーマ無しw
エスタークは昔引いたからあるが新生に期待してる。
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-sGR9 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:01:44.07ID:G9WUkhb0H
>>74
柴Pがモンスター出し尽くした云々言ってたけど、隠し球は幾らでもあるね
こうして一年に一度セールス1位取るくらいの勢いが長続きさせる上で丁度いいのかも
普段は廃課金が暴れればいいんだろうけどさ
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-sGR9 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:03:25.56ID:G9WUkhb0H
>>77
上でも書いたけど、わたぼうリーダーで回復はホイミン。
フレンドはMP杖のゾーマ
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-J56Z [182.251.242.38])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:05:19.97ID:ilylVSsKa
ゾーマ
タイムマス
ファンタ
ホイミン☆4
ムドー☆4
で魔法パ組もうと思ってるけど、これにグレイチェル入れるとしたらやっぱ抜かすのムドーかな?
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3cd-J56Z [36.8.181.34])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:11:00.68ID:80PThwr10
その気になればギズヴァーグ、バトルロードビクトリーのガーディス、ドラクエソードのボス達、名も無き闇の王とか色んなとっからラスボス引っ張り出せるからそれでしばらくは誤魔化しそう
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-sGR9 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:12:46.50ID:G9WUkhb0H
>>92
その二体は今年中にナンバリングイベントして、ガチャ魔王として出すでしょ。
俺は去年の年末魔王で大魔王バーン来るかなと思ったが、
コラボだと魔王フェスやりづらくなるからガルマッゾにしたんだろうなぁ。
個人的にはSスタートのモンスター増やして欲しいな
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:13:54.57ID:tg8Rfeym0
>>100
まおかげ・メタクラ・サージ・デスピ・オリハルゴンのパーティーにしてから、おまかせ簡単に勝てるようになった
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-sGR9 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:14:25.16ID:G9WUkhb0H
>>102
防壁は新生転生のデフォ特技だから外せないぞ
聖魔斬のことか?
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-zeB5 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:14:39.35ID:zITiyVs50
わたぼうとゾーマサンドにグレイツェル強すぎんだろw

他の魔王使わないな
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-Taza [1.72.4.85])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:19:24.92ID:uR9Z/atud
ナンバリングで出てない主要なボス
デュラン
バリクナジャ、4精霊
ドルマゲス、ラプソーン、レオパルド、ジャハロガス
ガナダサイ、エルギオス、ジャダーマ
天魔、災厄の王、魔勇者アンルシア、ガルレイ、アンテロ、飛竜たち、神獣たち
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-4Gcw [182.250.243.227])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:22:02.28ID:RP0qfr6Ea
>>114
その構成悪魔の騎士めんどそう
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-AVdH [49.106.205.97])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:25:04.13ID:IjLCTeXPd
ちょっと古参に質問ーーっ!

俺も丸2年無課金プレイヤーでレベル270超えたぼちぼちの古参組なんだけど、
皆んな復刻の何処を回ってんの?
一度リストも全埋めして討伐も一通り揃ってる俺みたいな人多いと思うけど、
取り敢えず、何狙いで何処を回ってんのさ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-snWy [126.103.250.193])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:27:28.83ID:iOcO9KqN0
>>124
グレイス城回ってるわ
終わったらエビルマウンテンかな
ジェム回収してる
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93aa-8iwB [210.234.168.92])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:30:18.46ID:o2Hyny4L0
>>57
>>107
確かに同じモンスター3体いても面白くないよね。強い物理いないけど、これから作っていくわ、有難う。
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-snWy [126.103.250.193])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:33:28.94ID:iOcO9KqN0
バザックスの金槌アンカー会心気持ちいいなw6000位でるとスカッとする
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd1f-AVdH [49.106.205.97])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:34:50.06ID:IjLCTeXPd
大魔道かぁ・・確かに去年もギリギリしか集まらんかったな。頑張って

他の古参組はやっぱジェムぼちぼち拾いに行ってる感じなのねぇ
ダイ大も控えてることだし無理の無いようにグレイスでも回るかぁ〜
古参組レスサンクス
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-HNuM [1.75.2.67])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:41:28.05ID:iz7e8/v0d
未来から来ました私の予言

この後4周年までにブッ壊れ新生でドレアムエスタークが来るでしょう
そしてゲームバランスが崩壊、それを補完する為に運営の温めてた最強キャラが出現します
・・・それは精霊神ルビス‼︎

信じるか信じないかはあなた次第・・・
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:42:50.39ID:OkEJ60EWd
>>142
二戦目三戦目の左右の宝箱ちゃんと取ってる?
ちゃんと取ってたらホイミンチケット入ると思うけど。
ホイミンは竜神王チケットと同じでふくびき回さないと入らないぞ。
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-sGR9 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:48:57.11ID:G9WUkhb0H
ユーザーの駒が充実するのはいいんだけど、クエストが超簡単になるのは頂けない
現状、最難関クエストってないからね。去年の黄金聖レベルの難易度クエストどう作るんだろう
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-arr6 [182.250.248.43])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:51:58.44ID:cDZCkfYja
>>105>>108
新生時の新たな二つの特技(防壁、ザオリク)は固定ってことかな。新生はマジアマの1回しかやったことない新参だからよくわかんかったまず特技転生で転生前のSのミラクレアのベホマラーを持ってこないとだめっぽいね

イベのクエストも考えるなら片手間でアタッカーもできる聖魔か完全ヒーラー兼補助なら星天ってとこかな。迷うなぁこれ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-snWy [126.103.250.194])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:53:12.31ID:RtgDLk2e0
魔王が次いつ新生するのを予測できないのがモヤモヤするな…次のらいなまは通常モンスターだけなのかな
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-b2Fy [27.89.109.106])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:53:50.09ID:2jUJ3KTi0
>>139
教えてほしいんだけど全部それでいける?
今朝引いたからさっそく育てたほうがいいかな
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf55-i28/ [153.196.143.136])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:57:16.82ID:B/h3EdU70
そもそもなんでエスターク予想なのか
前がネルゲルだからマデサも十分ありえるというのに
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239f-U7SA [60.47.11.231])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:58:26.30ID:EXolrq1v0
・新生ホイミン特技・みんなにホイミ/ターン最初に敵味方全員にホイミ
・新生エスターク特技・みんな完全覚醒/ターン最初に敵味方全員に完全覚醒
・新生マデサ特技・絶混沌たる世界/自分だけデバフ2段階
・新生
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-snWy [126.103.250.194])
垢版 |
2017/01/25(水) 15:59:18.39ID:RtgDLk2e0
エスタークも現状ゴミなのになんでネルゲルと順番変えて引き伸ばしてるのか
マジで納得できる新生を期待したいね
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-snWy [126.103.250.194])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:00:33.88ID:RtgDLk2e0
>>167
そうだよん
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-snWy [126.103.250.193])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:01:08.60ID:iOcO9KqN0
>>168
素早さ??
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239f-U7SA [60.47.11.231])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:02:03.28ID:EXolrq1v0
エスタークは太古の魔王、言うなれば化石化した巨神兵を発掘したもの。
現状から新生はしないと何度も
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.254.68.94])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:04:21.30ID:uEzcFfmvp
ベホマラー一つも落ちないんですけどザオリクもベホマズンも10個以上あるのに(´-ω-`)
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM27-Zbvk [210.138.178.108])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:04:51.81ID:oCwDzu50M
>>112
アストロンだよ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-sGR9 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:07:59.50ID:G9WUkhb0H
>>173
バルバロスがすでにいるからなぁ
踊りダウンが唯一神になれるチャンス、踊り絶技ならありかな
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM27-Zbvk [210.138.178.108])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:08:46.41ID:oCwDzu50M
もうドレアムも星3以下の無課金もいないレベルになってきたな
0193名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H7f-sGR9 [101.102.202.81])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:11:49.43ID:G9WUkhb0H
>>179
確実に四月からのユーザーが不利
入学シーズンはスマホ買ってゲームやる人は増えるから、
既存ユーザーは暫く俺つえーできるだろう。
四月組が楽しくなるまで半年はかかるから、それをどうバランス取るか。
ある意味、9%ガチャは諸刃の剣
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-AVdH [182.250.253.225])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:15:23.67ID:bbkf1wTCa
新生前から強いのに新生ドレアムどうするんだろうな?
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-snWy [126.103.250.193])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:23:00.12ID:iOcO9KqN0
次は流石にエスタークだと思うが、その次は2つズラしてマデサ持ってきそう
壺とドレアムは引き伸ばしな気がする
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:23:58.57ID:tg8Rfeym0
これ俺S80%に上がっても引けねえわ、完全に呪われてる
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:25:00.38ID:OkEJ60EWd
>>168
モチベーションだったりして。
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.254.68.94])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:34:54.96ID:uEzcFfmvp
>>188
100弱ぐらいかな。
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-OIWc [126.177.164.174])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:35:20.78ID:AM7zexe/0
隠れ家キンタマの仲間になる確率減ってないか…
他のがすごい仲間になってキンタマ全然出ないわ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:37:22.99ID:tg8Rfeym0
>>214
年末から今回の10連にかけてのランク別集計

ガチャごとに確率違うけど、神獣フェスと魔王フェスのみでこれな

本垢
SS→1
S→1
A→0
B→10
C→45

SSがオリハルゴンだったのが唯一の救い
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:39:21.29ID:OkEJ60EWd
>>219
入り難いよな。
キングタマゴロン不足で回ったがメダル交換しようかと思ってる。
キングタマゴロンカーニバル早よ。
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff09-JQ1R [125.102.68.142])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:41:03.90ID:tg1LPvI40
不課税は 税金課しても意味無いので課税しないもの。
非課税は 税金課しても良いんだけど いろいろあって課税しないもの。

こんな感じで良いでしょう。

これを無課金 非課金に当てはめると
無課金は 課金しても意味ねーし 課金なんて絶対しねーよ!
非課金は 課金しても良いんだけど 色々あってしないんだよ!
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:41:12.26ID:OkEJ60EWd
>>223
特別クエストのピサロに挑戦の武術大会。
二戦目三戦目の横の宝箱からホイミンチケットが入る。
これをイベントふくびきで回してホイミンの地図を集めて育てるのよ。
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-ZgWu [126.171.25.231])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:45:12.11ID:tg8Rfeym0
(アカウントごとには偏ってるけど、全プレイヤー足したら)確率は表記通りです

やろ?
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.254.68.94])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:46:25.30ID:uEzcFfmvp
ベホマラー一つも落ちないんですけどザオリクもベホマズンも10個以上あるのに(´-ω-`)
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-4Gcw [182.250.243.234])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:57:07.38ID:xn6F19KTa
てか聞く前に調べろって話だわ

育成ぐらい自分でやれや
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd2-LmsU [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/25(水) 16:59:24.57ID:F0fu1krx0
自分が気に入ったの育てろや
しょーもない事聞くな
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-AVdH [60.68.1.45])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:01:23.79ID:BLHR1txz0
今、スタメンが、トガミヒメ、ダークドレアム、ピサロ、グレイツェル、トワイライトメアなんだけど、地図交換券で誰を交換したらいいかな?
闘技場とクエスト両方で使えるキャラがほしい!
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-5mgm [182.251.131.242])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:02:29.34ID:Vi1Lxi9Xa
>>234
俺は前回の期間中ずっと回り続けて出ず、
終盤に一度だけ出てそのまま期間終了したよ。
よく出た人もいたけど、俺みたいに一度だけ
とか一度も出なかった人もけっこういた。
使い道は無い訳じゃないが、重要度の高さ
では断然ホイミンだからおまけ程度に考えた
方が精神衛生上も良いかもしれない。
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd2-LmsU [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:03:24.24ID:F0fu1krx0
>>252
カイザーかキンモーでも交換しとけ
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd2-LmsU [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:05:08.02ID:F0fu1krx0
>>258
じゃあカイザーで
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33cd-a1dt [106.158.89.92])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:06:40.65ID:5r1aGJ7d0
マラー落ちない
いい加減ピサロ飽きたよ
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-OarH [1.66.97.27])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:09:21.83ID:XlRQGujad
割と初期から始めて
竜王4、シドー2、バラモス1、エスターク1、ピサロ4、ミルドラース1、デスタムーア2、ネルゲル1、インヘーラー1、ガルマッゾ1
になったけどやっぱりゾーマとドレアムって排出率低いのかね
ドレアムはともかくゾーマって実装からだいぶ経ってると思うけど
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bff5-snWy [133.202.81.29])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:14:23.99ID:DjSa2ezz0
>>124
2年程度で古参組名乗ってほしくないなw
古参名乗っていいのは100〜102組のみ。
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:18:08.20ID:OkEJ60EWd
>>239
ただのイカレた自慢厨を装った釣り()だろ。
このアホ前も同じスクショ貼ってた荒らしだし、もうお前みたいなこと前にも同じことしてるヤツおるのよ。
さしずめ画像も拾い画だろ、こんな見え見えな釣り()して恥ずかしくないのかな。
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-AVdH [60.68.1.45])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:19:18.09ID:BLHR1txz0
>>256
キンモーってなに?
デスカイザーは両方で使える?
マジックアーマーは闘技場では使えない?
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-AVdH [60.68.1.45])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:24:26.83ID:BLHR1txz0
>>265
カイザーは無課金じゃ弱いの?
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx87-cMog [126.146.17.132])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:29:18.08ID:51YYQGgTx
アストロンより早く動ける特技って判明してる?
取り敢えず封印の霧は早く動けるのを自分で確認した
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-AVdH [182.20.22.203])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:29:23.76ID:8gj2oBFA0
キンモーはやめといたほうがいい
実際使いどころがないよ
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-AVdH [60.68.1.45])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:32:14.67ID:BLHR1txz0
>>308
うん!つかうよ?
なにがダメなの?弱いの?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-4Gcw [111.107.156.190])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:33:18.40ID:aQeajKmfa
ドレアムよりぶっちゃけマッゾのが欲しい、、マッゾサンドで具にもう1体いたら黒竜くっそ楽なんだろうなぁ、、
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-AVdH [60.68.1.45])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:34:54.31ID:BLHR1txz0
>>318
一体どのキャラがいいんだぁ
闘技場向きだったら誰がいい?

クエスト向きだったら誰がいい?
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx87-cMog [126.146.17.132])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:35:51.55ID:51YYQGgTx
>>315
それって巨竜のアレ?
こっちアストロン撃つ側だし巨竜持ってないから確認出来ないが
どっかでそれよりはアストロンの方が早いって見た気がする
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-snWy [60.71.234.250])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:36:12.90ID:lm+170YZ0
ホイミン50周以上して、マラー卵だけでないんですが、マラーなしでもあり?
ストレスでハゲそう
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp87-ATa7 [126.236.39.240])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:43:57.96ID:Y492lvqlp
>>319
そう思うやろ?
でも全然楽じゃないぞ
結局ドレアムの絶技で守備力下げないと何もならないぞ
0334名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-AVdH [60.68.1.45])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:44:01.61ID:BLHR1txz0
>>325
キンモーってなに?
マジックアーマーにしようかなぁ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd2-LmsU [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:45:37.85ID:F0fu1krx0
まぁあれだカイザーとキンモーオススメしたけど結局使い分けだどっちもこなせるってなかなかないからSスタの交換しとけよAスタはまたいくらでもひけるわ
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c35c-5mR9 [126.77.134.181])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:45:47.64ID:AF+QJMDq0
横槍すまんが、無課金新規でデスカイは意味不
クエストに必要なモンスターを手に入れた方がいいぞ
デスカイは闘技場よりのモンスターだからな
悪いこと言わないからグレイツェルもう一個とっとけ
後はヒーラーとかか
まあ今はヒーラー供給過多だから大丈夫かな
とにかくSスタでクエストに現実的に使えるやつとりな
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-4Gcw [111.107.156.190])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:46:48.88ID:aQeajKmfa
>>332
マッゾサンドの具にドレアム入れてるけどそれでもドレアムサンドより楽な来するけど
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239a-f53a [124.215.217.94])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:51:47.31ID:j247nhJH0
黄金竜が倒せなすぎて数多のSスタの誘惑を退けてマジアマとって無事クリアしました
黒鉄余裕だろうとなめてかかったらボロボロに負けたんだけどネルゲルに眼光つけるのってありですか?
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-AVdH [60.68.1.45])
垢版 |
2017/01/25(水) 17:53:21.18ID:BLHR1txz0
>>337
そうだね、sスタにしよ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (イモイモ Se7f-AVdH [117.55.68.147])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:03:32.00ID:NrvUwEzDe
すみません、ホイミンの特技って何が良いのでしょうか。組み合わせが多くて迷っています。皆さんのホイミンの特技を教えて下さい。
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-AVdH [60.68.1.45])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:06:45.39ID:BLHR1txz0
>>358
キンモーって誰?
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd2-LmsU [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:08:42.32ID:F0fu1krx0
>>377
そいつのレス辿れよ
質問何回もする前にスレ見ような
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfd2-LmsU [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:09:27.26ID:F0fu1krx0
>>363
リセマラ継続だな
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp87-SJmu [126.247.147.20])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:09:29.79ID:fcqgcx85p
>>14
値によっては欲しいわ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-snWy [49.98.175.134])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:10:12.32ID:YpG6RK7Ud
インモー
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.254.192.121])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:11:00.80ID:Ni8jtPocp
きんもー☆
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239a-f53a [124.215.217.94])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:11:41.84ID:j247nhJH0
>>351
モアイ2グレイツェルいるので行けそうかなとも思うのですがなんとなく物理で勝ちたいなと
ドレアムマッゾネルゲルファンタズマヒーラーフレマッゾで火力的にはいけそうかなと

>>360
天才か!早速つけてきますありがとうございます
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp87-ZgWu [126.254.192.121])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:21:10.06ID:Ni8jtPocp
>>393
ゾーマ売るとかさすがだわ
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:23:08.14ID:Eoyl4Oga0
ゾーマといえば、どんカスだが、また年末フェスで☆44揃えてたんだな
ゾーマ使わないんじゃなかったのかよ、てか売った意味ねーじゃん
底無しバカだなこいつ
04293代目スカム兄貴@スカム団.PL268 (ワッチョイ 238d-nyhw [124.86.14.6])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:39:00.80ID:w0vZhrvV0
>>407
金毛(キンモー)とは金色の髭を持ったモーモンの事でモーモン達の間では王様と崇められてる存在。
それゆえ大量に食事を貢がれ、またそれを食べる事で通常種のモーモンよりふた周りほど体が大きくなっている。
キンモーはモーモン達のリーダー的存在であるがため時に通常種のモーモンを庇うこともある。
余談だがモーモンでお馴染みの口を大きく開け威嚇する仕草の時キンモーは通常種のモーモンとは違い目が一瞬だけ真っ赤に充血する。ちなみに人語も話せる。
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM27-Zbvk [210.138.178.108])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:54:50.07ID:oCwDzu50M
>>462
グレイチェル一択
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 239a-f53a [124.215.217.94])
垢版 |
2017/01/25(水) 18:56:57.68ID:j247nhJH0
>>396

ドルマ耐性もちでなくても大丈夫なのですねありがとうございます
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fcd-AVdH [111.96.81.2])
垢版 |
2017/01/25(水) 19:10:34.77ID:4/li/+R+0
ベロリンマン4連続…希望すらないわ
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33fa-x7a5 [106.73.160.96])
垢版 |
2017/01/25(水) 19:13:02.93ID:lD659yLk0
ゴールド安い今のうちにエスタークに種振っとくか
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33fa-x7a5 [106.73.160.96])
垢版 |
2017/01/25(水) 19:14:58.07ID:lD659yLk0
ドラクエ5とか6好きだったからもう一回イベント作ってほしいわ
仲間になったモンスター全部登場させてほしい
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-pEcZ [106.154.28.47])
垢版 |
2017/01/25(水) 19:15:20.09ID:eGXJUZZEa
前回からマラー以外3個以上あるけどやっとマラー難民から脱した
と思ったら2個あるし、いつ落ちたんだろ???
地図も前回の未使用分7枚あるからメガザル付けて運用してみるか

あとは特薬草取りにグレイス城とエビルマウンテン巡りっと
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 19:17:38.59ID:OkEJ60EWd
>>483
ピエール「あたりまえだよなあ?」
ロビン「そうだよ(便乗)」
サイモン「ホイミンだけズルいゾ。」
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-AVdH [182.20.22.203])
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:42.16ID:8gj2oBFA0
サイモンいるけどな
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fe5-5YAU [117.104.11.224])
垢版 |
2017/01/25(水) 19:19:58.24ID:aPaM6TKC0
ナシアム、ナシマッゾなんだけど今10連引くかそれとも新生に期待して第3弾引くか迷ってる。どっちがいいかな?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 19:20:49.63ID:OkEJ60EWd
>>487
サイモン「あんな日韓合同開催みたいなの嫌ゾ」
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33fa-x7a5 [106.73.160.96])
垢版 |
2017/01/25(水) 19:28:06.48ID:lD659yLk0
>>486
はぐれメタルとかメタルスライム出せば千秋も戻ってくるで
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f3c1-FqLs [112.68.140.60])
垢版 |
2017/01/25(水) 19:28:07.69ID:I0oz5KGf0
プレスラスーパー、ガメゴン
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e0-ddg/ [116.64.6.204])
垢版 |
2017/01/25(水) 19:36:35.36ID:+Wh3Gk9H0
復刻クエ異常に絞られてるのがバレて各所で炎上し始めたから急に緩めだしたぞw
ほんと分かりやすいなこの糞運営
最初の2日間で草食って50周以上回ってで悪魔の騎士2、ゴースト0が
今日1日自然回復分だけで悪魔4、ゴースト3

流石にユーザーの検証を規約で禁止するだけの事はあるわw
確率インチキにも限度ってもんがあるだろ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03e0-ddg/ [116.64.6.204])
垢版 |
2017/01/25(水) 19:48:45.90ID:+Wh3Gk9H0
>>504
バーカw常日頃からサイレント修正してんのはもうバレバレなんだよ
なんでパワーアップ回り何も弄ってないタイミングでパワーアップバグあったと思う?
何故クエストのメタル系に無属性魔法通るバグが何のDLもなしに修正されたと思う?
鯖動かしながら弄れるからだよ、いつもやってるからだよ
そんなことも察しが付かない奴ってミジンコ未満の思考力しかなさそうだねw
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-4Gcw [111.107.156.190])
垢版 |
2017/01/25(水) 20:04:55.11ID:aQeajKmfa
>>522
究極の話だろ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fe5-5YAU [117.104.11.224])
垢版 |
2017/01/25(水) 20:09:27.69ID:aPaM6TKC0
>>513
揃ってるとは言えないかもしれないけど一応使えるっぽいからグレイツェルもう1枚にするよ
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-AVdH [182.20.22.203])
垢版 |
2017/01/25(水) 20:11:01.02ID:8gj2oBFA0
>>530
ピオ
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-arr6 [182.250.248.43])
垢版 |
2017/01/25(水) 20:23:38.76ID:cDZCkfYja
>>530
フレンドでベホイミの人とザオリクの人がいたな。ベホイミはクエストでは役にたったけどか究極や通常イベまでしか使えない気がする
個人的には手持ち次第だけど賢さを生かしてベホマラーでヒーラーもありだしベギラゴン、イオナズンも有りだと思う。ベタなのはバイキルト、バイシオン、ピオリムあたりかな
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-SX9E [182.250.251.10])
垢版 |
2017/01/25(水) 20:27:13.50ID:M8awsxnZa
ナシマッゾとアリマッゾってどんくらいかわるの?
魔王福引買ってワンチャン狙うか悩んでるんだけど
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33fa-x7a5 [106.73.160.96])
垢版 |
2017/01/25(水) 20:30:03.12ID:lD659yLk0
金づち7いっぱい作りたいけどドレアムで絶技するだけの作業つまらんな
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a9-OQjX [180.32.202.188])
垢版 |
2017/01/25(水) 20:37:41.24ID:Ydh2O5Wn0
みんぼうの不滅の敵に挑戦をやりたいんですが、どこか募集する処とか無いですかねー?
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a9-OQjX [180.32.202.188])
垢版 |
2017/01/25(水) 20:38:41.79ID:Ydh2O5Wn0
>>576
自分もドレアムで1か月前に始めましたよ!
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-AVdH [60.68.1.45])
垢版 |
2017/01/25(水) 20:41:01.14ID:BLHR1txz0
キングモーモンって使える?
0584名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 20:41:26.04ID:OkEJ60EWd
>>539
ウォンテッドとやるとスタミナ回復にちょうどいいよ。
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-SX9E [182.250.251.10])
垢版 |
2017/01/25(水) 20:43:20.02ID:M8awsxnZa
やっぱ自前で一体用意出来たら使い勝手かわるのか
引けるガチャもハズレ少ないし買ってみるか
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイモマー MMdf-JQ1R [111.86.206.6])
垢版 |
2017/01/25(水) 20:52:23.86ID:iZeglmjrM
会長はマホトラがあるから長期クエスト用かと思いきやハザードがマ素ありきの火力だから雑魚戦不利だし
単体ボスクエ火力自慢キャラなのかと黒鉄連れていったら高防御相手にはドレアム以下だし
ガルマザードだから楽にクリアできる!ってクエストがないんだよね

聖竜のギガマホトラ戦法は面白いと思ったけど奇策でしかない
考えて試すまでが楽しそうだけど
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:23.93ID:Eoyl4Oga0
トップセールスアプリ/ゲーム人気ランキングTOP200 2017 / 01 / 25 20 : 45 【速報】
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/
1位 ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト

魔王神獣揃ってなかった層の一斉ぶん回しとまんねーwww

今までこつこつ☆重ねてきた馬鹿金わ泣いてるな〜うん、きっと泣いてるwww

ガルマッゾ1匹取るのに900連かけてた馬鹿なんて発狂してそうwww
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fe5-5YAU [117.104.11.224])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:03:28.56ID:aPaM6TKC0
>>538
早速ガシャと行きたいが、実はあと50ジェム足りないんだ。という訳でドメディボコッてくる
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-4Gcw [111.107.156.190])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:07:21.26ID:aQeajKmfa
マッゾ楽しい
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2386-BYuK [60.238.70.161])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:07:24.97ID:Psv4i3SG0
マデサゴーラ強くならないかな
Sの時点で大魔王つくのゾーマとこいつだけなんだよな
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:10:42.85ID:Eoyl4Oga0
マデサゴーラて雰囲気だけは圧倒的な魔王感あるよなw
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33fa-x7a5 [106.73.160.96])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:14:03.00ID:lD659yLk0
ガルマは瞬間火力と中身が討伐詰め込めるくらいだけどどっちも必要なときこなそうだな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-FQ2/ [182.251.248.13])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:17:49.21ID:usZv+PY6a
あれ?レジェンドみんぼうがねーじゃん
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-SX9E [182.250.251.10])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:21:53.63ID:M8awsxnZa
30連+魔王福引で4体目のミルドラース出ただけだった
当てた魔王のうち半分はこいつなんだけど

今からDQ5で惨たらしく殺してくるわ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 238d-nyhw [124.86.14.6])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:24:52.15ID:w0vZhrvV0
>>628
人口が多い分課金率もプレイ人口も高くなるんだからアップルは一位
泥は人口も少なく、プレイ人口も課金率もその分低くなるから一位取れないんだよ

これだと勘違いしてるように思われるけどこれが真実や

泥は少ない課金学で小競り合いしてるからアップルみたいにずば抜けて一位が取りにくいんだよ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-FQ2/ [182.251.248.13])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:25:07.83ID:usZv+PY6a
メラゾーマ卵集めてたからやってない
ありがとういってきます泣
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffcd-L9ub [125.54.117.246])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:30:09.49ID:kcnJWHiP0
最近で一番の神泥
http://i.imgur.com/Y3IwKN7.jpg
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:31:38.85ID:OkEJ60EWd
>>586
スキルの種の振り方が下手なだけ。
まさかゾーマに素早さ振ってないよな?
まがまがやグレイツェルは素早さ特化にしてゾーマは賢さだよ。
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:31:47.00ID:Eoyl4Oga0
とんかつソース顔の肉だるまおじさん落書きに反応しちゃってるぅ〜www


メンタルも鍛えような(^-^)
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 03a9-seXV [180.32.202.187])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:36:28.42ID:Nv4mSNsz0
メガザルてガチャ限じゃね。とりあザオリク出ねぇ。
0659名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:39:05.40ID:OkEJ60EWd
>>654
中身一流やぞ。
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:42:53.92ID:OkEJ60EWd
マデサゴーラは新生で加速した世界が付いてメラガイアーが神速メラガイアー、ドルマドンが連続ドルマドンになって、優勝間違いないな。
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:45:41.34ID:OkEJ60EWd
>>665
先手打ったらいいのよ。
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-AVdH [182.20.22.203])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:45:58.14ID:8gj2oBFA0
ガルマはハザード3にしたのにほとんど使ってないわ
使いたいんだけどなあ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:47:25.80ID:OkEJ60EWd
>>652
ゾーマの補助でディバインフェザーがメインなら素早さ特化よ。
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:47:26.88ID:Eoyl4Oga0
>>655
他人より早く入手してドヤりたい一部の金持ちは回し続けるじゃね
それ以下の層はBスタ次第かなぁ
9枚揃えるために200連くらいは回すと思う
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:50:33.37ID:Eoyl4Oga0
神獣はそのうち常設化して
限定とsssで稼ぐ流れになるだろうね
正直、持ってあと2年だと思うw
0679名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:52:05.64ID:Eoyl4Oga0
BスタはAもSもあるんだから200連回せば9枚は余裕で揃うでしょ
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-AVdH [182.20.22.203])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:52:45.58ID:8gj2oBFA0
>>677
それじゃでくてもおかしくないわ
だって魔王の排出率は普通の魔王フェスと一緒だからな
50連じゃ無理
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:53:43.58ID:OkEJ60EWd
>>669
だからこそ先手必勝よ。
なんか原作では全ステータスがアップする技もあるみたいだしな。
ドレアムに次いで強いボスみたいだから新生で強くなるよ。
http://imgur.com/0aeByaf.jpg
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fa4-m107 [175.28.247.31])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:54:50.12ID:9XO3nAgB0
>>677
俺も
泣きそう
マッゾももちろん出なかった
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-zeB5 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:55:03.22ID:zITiyVs50
もう今回で高額課金組は完成させてるから引く必要なくなったし

間違いなく強モンスター出るよ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-AVdH [182.20.22.203])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:55:50.24ID:8gj2oBFA0
>>683
こういうのが呪われてるっていうんだよ>>677
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-zeB5 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/01/25(水) 21:58:34.13ID:zITiyVs50
コラボガチャでトップモンスター出されるのがやばいよな、コラボ中に引くしかないし
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr87-7SR2 [126.211.55.79])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:00:20.20ID:dPzKpjGWr
ザオリク出ねえ!
誰か攻略法教えてくれ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr87-7SR2 [126.211.55.79])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:03:28.16ID:dPzKpjGWr
俺はザオリク難民
難民の完成度、奥深さは他にない

お前らのおもしろ難民を教えてくれ
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-kHda [220.22.170.100])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:05:07.84ID:lJJEPdk10
パズドラのゴッドフェスって毎月やってんじゃないの
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fe5-5YAU [117.104.11.224])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:09:05.24ID:aPaM6TKC0
デンガーとか今どう使えばいいんだよ…
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd1f-eoYR [49.96.22.14])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:11:12.30ID:OkEJ60EWd
>>697
みんなのアイドル、マデっさんがこのまま終わるわけがない、わけがないよな。
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-zeB5 [113.151.188.116])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:11:23.80ID:zITiyVs50
>>704
毎月2回
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:13:08.85ID:Eoyl4Oga0
俺が運営ならダイ大コラボのガチャは
ステップアップ廃止して絞りとれるだけ絞りとるな
世代的にファン多そうなんで泣き喚きながら回し続けるだろうw
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fcd-SX9E [113.153.69.7])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:21:29.44ID:HFrTW1xz0
交換でクイスラ取ろうかと思ってるんだけどヒャドハックの使い心地ってどんなもん?
プラスなくても十分使えるなら交換するつもりなんだけど
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa67-K15j [106.161.228.208])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:26:14.37ID:MWyRsW7ra
https://goo.gl/jwNC6l
この記事本当?
ショックだね。。
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 639f-JQ1R [118.19.9.23])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:28:14.03ID:5cDxFxfT0
素早さ高めとみかわしがあるからなぁ。このゲームで一番いちゃもんがつく
箇所が有利な魔王なのがピサロ。とはいえ同じ進化の秘法絡みの
このゲームのエスタークはそうではないから、エスタークが新生する際は
進化の秘法の修正可能性はありそう
0742名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-SX9E [182.250.251.1])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:31:40.87ID:dKHNy6qfa
>>677
魔王福引買って30連SS行きなし魔王福引は一番欲しくなかったミルドラースが出て大分あったまったわ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa4-n7dO [211.9.88.26])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:34:21.27ID:WX3/M6zD0
>>738
ならイケメンはステイでいいやん?
他の魔王は新生してかならず永続オート強化もらってるのに(分岐がある場合はどちらかが)デスピサロだけなしだぞ?
異形の進化なんか使うタイミングないって異形の進化は回復はずして3段階目までの強化できるにすればよかったんや
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 639f-JQ1R [118.19.9.23])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:36:30.71ID:5cDxFxfT0
神速の剣技にデバフをつけるなら、モンスターのイメージ的にも
素早さダウンしかありえないけれど、これをやると課金も無課金も
猫も杓子も魔王パーティゲームとなってしまい、ガチャが魔王以外
ハズレという風潮にもなって柴の商売に影響してくるという
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffe0-OX2k [61.24.190.207])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:42:13.92ID:P1mOn8ql0
>>745
来ないよ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-vaxC [114.190.104.43])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:43:37.56ID:8L4PoTe80
死神の騎士おちねぇぇえ
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffe0-OX2k [61.24.190.207])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:44:55.82ID:P1mOn8ql0
>>751
ロト剣

闘技場で亡者の執念持ちやくじけぬこころ持ちに持たせると便利
高難易度クエでも使える
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffe0-pwOS [61.23.244.111])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:49:33.67ID:CF06NAJK0
>>759
回復なのでミラクルソードとかオススメですね!
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr87-7SR2 [126.211.55.79])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:49:47.02ID:dPzKpjGWr
>>759
ばくれつけん
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-vaxC [114.190.104.43])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:50:13.73ID:8L4PoTe80
>>759
ベホマかメガザル
と言うと光の波動付けた奴が湧いてくるから自由
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/25(水) 22:53:19.76ID:Eoyl4Oga0
ニコ生で久しぶりのガチャ配信めしうま期待
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 639f-qMwn [118.19.9.23])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:02:21.26ID:5cDxFxfT0
2人ではなく1人じゃん。B→Sは炊き出しで当たるからなあ
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff13-xpG3 [27.127.109.223])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:03:52.10ID:HNM1BKo60
>>767
ホイミンのベホマってどこで出るんでしょうか?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-f53a [182.251.242.37])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:09:49.50ID:WKSbNZHra
>>783
たしかデスカイ系二体のやつがベホマだったと
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac7-f53a [182.251.242.37])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:14:12.38ID:WKSbNZHra
>>788
訂正ありがとうw
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 139f-3qL8 [114.180.13.38])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:15:44.97ID:m2skXz5R0
もうこれテンプレにいれていいレベルだろ
質問殺到するのは予想できるし

1戦目
ライノ(外れ)
バーサーカー(ばくれつけん)
デビルプリンス(ベホイミ・ザオラル)

2戦目
とらおとこ(ベホマズン)
サイモン(ベホマ)
オーガー(光の波動)
だいまどう(ドロ確定)

3戦目
ベロリンマン(外れ)
ボーンナイト(リザオラル)
ドラゴンライダー(ザオリク)
アンクルホーン(ベホマラー)
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff13-xpG3 [27.127.109.223])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:19:11.93ID:HNM1BKo60
福引じゃなくて良かった。運が悪いだけなんですね。
ザオリクとベホマラーは2個目が出たけど、ベホマが出ず…。
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2382-UafK [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:29:17.81ID:Eoyl4Oga0
>>802
リングスのやつ?詳しく
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd1f-ddg/ [1.66.105.27])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:34:29.34ID:makk105pd
去年の三月末くらいから初めてさ、ずーっと無課金でコツコツやってきたんさ。ずーっとドレアム欲しくてさ、まおフェスもドレアムの時にツッパってた。全く出ない。
で、今日たまたまプレスら券(Cラン引換券)が手に入ったから友達に引かせたらさ。
出るんだよね〜。
めちゃくちゃ複雑な気持ちになった。素直に嬉しかった反面
1年近く無課金で頑張ってたのに、これじゃアカウント買った奴と同じだわ感がすごかった。

結論。自分の端末は最後まで自分だけでガチャしましょう。
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6343-AVdH [182.20.22.203])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:35:50.74ID:8gj2oBFA0
>>806
今なら野良でゲレゲレでるよ
粘れ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb5-pf4k [121.80.173.119])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:42:18.25ID:Y03kjtmg0
>>688
俺もPL260超えでアリゾーナシアムだったけど、今回でアリアム、アリマッゾ、アリ様になった。
いつか突然来ると信じて頑張れ。
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb5-pf4k [121.80.173.119])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:45:36.30ID:Y03kjtmg0
>>688
俺もPL260超えでアリゾーナシアムだったけど、今回いきなりアリアム、アリマッゾ、アリ様になった。
コツコツ石回収して、いつか来ると祈ってるよ。
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fa4-m107 [175.28.247.31])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:47:21.75ID:9XO3nAgB0
>>799
それなんだよ
スタミナも25だし
カンダタよりやみくも感あってつらい
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd7-2nb5 [101.1.106.87])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:48:33.89ID:NiRMZB6P0
>>817
じわじわやられるのと一瞬でやられるのとどっちがいいか選べばいいんやで
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd07-72/V [110.163.12.99])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:50:09.76ID:j9eAXMBxd
ミルドラが☆四分揃ってしまったので取り敢えずデブで新生させたが

1回目→ベギラゴンのみ+1
白地図でバラして
2回目→極大とイオナズンのみ+1

つかえねーヤツはとことんつかえねーな…
メインウェポンが非ステ依存だから+付かないとゴミなのに
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a39f-2Jjw [220.109.5.5])
垢版 |
2017/01/25(水) 23:54:35.53ID:BCfN735J0
パス使いきって買い増しした日って2回引けるんだね
朝オリハルゴン引いてさっきディアノーグエース引いた
どうせなら違う神獣と言うのは贅沢な悩みか
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb9f-/dw7 [220.109.5.5])
垢版 |
2017/01/26(木) 00:02:46.56ID:IapDDIk60
>>825
月に一回リセットされる奴なら常設
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a09-FuHd [125.102.68.142])
垢版 |
2017/01/26(木) 00:04:02.25ID:KBiWKDnm0
>>828

        ■ ソープ          ■ 結婚
----------------------------------------------------
拘束時間  大体2〜3時間      土日も買い物につきあい
----------------------------------------------------
会話      楽しい          グチなど聞かされ苦痛
----------------------------------------------------
年齢   20から30前後まで選べる    選択不可
----------------------------------------------------
ルックス@  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------      
ルックスA 料金で超絶美人も可   自分と同等クラスしか選べない
----------------------------------------------------
スタイル@  好みで選べる       年齢とともに劣化
----------------------------------------------------
スタイルA  料金でナイスバディーも可  自分と同等クラスしか選べない
----------------------------------------------------
SEX      必ずできる        できない日がほとんど
----------------------------------------------------
SEXの快感 嬢が超絶テクで奉仕  夫が重労働の腰振りボランティアでマグロ妻に奉仕
----------------------------------------------------
料金      1回数万円        年収の半分以上
----------------------------------------------------
愛情      愛は無いがあたかも有るかのように振舞う
----------------------------------------------------
しがらみ     店から出れば無い    一生つきまとう
----------------------------------------------------
喧嘩や罵倒    ほぼない        よくある
----------------------------------------------------
他の女性との交際  自由         禁止
----------------------------------------------------
キャンセル料    無いか数万円    財産の半分+養育費
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa7f-VA+Q [61.206.231.61])
垢版 |
2017/01/26(木) 00:08:53.71ID:O1K1Hafr0
仕事終わってから嫁さんとまったりする時間は悪いもんじゃないぞ
それに子供は世の中で何にも替えがたい程に可愛い
とお父さんがちょっとだけマジレスw
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b82-lCgS [124.241.107.184])
垢版 |
2017/01/26(木) 00:18:22.06ID:qi+sB6NI0
このゲームも期日限定でクエストタイム競うイベント開催して欲しいわ
何分以内にクリアしたらメダル配布、上位入選で特技本配布とか盛り上がりそうじゃん
もうリーグ戦は消化するだけで飽きたんだよなぁ
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aa7f-VA+Q [61.206.231.61])
垢版 |
2017/01/26(木) 00:20:38.02ID:O1K1Hafr0
>>837
もしそうなったとしても可愛い存在なことには変わりはないかなw
ひねくれたこと言ってないでお前も良い結婚が出来るよう願ってるよ
スレ違いすまなんだ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5311-utKC [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/26(木) 00:25:34.60ID:BqqL+qpj0
今回わかったのはスタミナ半分がちょうどいいってこと!回復速度いまのままがいい!
朝、昼、夕、寝る前にクエストできる!

ていうか、やっぱり新生の玉だけは落ちにくいんだなww新生しないとみんぼういけないモンスター多いん
だから、もっと落としてくれないかな?たくさんあってもこまらないだろ?モンスターそんなにいっぱい手にはいらない
んだからさー。みんぼうが廃れるのは新生しなくていいドレアムが大量にいるせいだって運営はバカだから
わかってないなw

新生いらないのに強すぎるドレアムが壊れすぎだからほかのバランスが悪いのにさ。
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-KUFb [49.98.135.50])
垢版 |
2017/01/26(木) 00:28:01.28ID:m8gjU5n6d
結婚や家庭がお前らの地雷ポイントだもんな
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ed2-dItK [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/26(木) 00:30:50.88ID:3aoZi4xN0
彼女から結婚ほのめかされたらいつも逃げてるわ結婚とかする気ねーよ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-UZ2O [182.250.243.232])
垢版 |
2017/01/26(木) 00:42:22.09ID:3EAbW3fDa
子供は欲しいけど結婚はしたくない
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fcd-Ni/D [106.156.121.168])
垢版 |
2017/01/26(木) 01:15:25.83ID:TkQJPKUu0
魔王確定ハーゴンとかまじかよ‥
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aae0-eUWP [61.24.190.207])
垢版 |
2017/01/26(木) 01:16:45.67ID:0aoWiXGh0
>>800
居た居たw
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-Ni/D [49.98.133.41])
垢版 |
2017/01/26(木) 01:19:58.74ID:5MEuZf1od
ありしあめっちゃ引いてるな
いつもアホ丸出しだけど
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2aef-T3rz [123.224.40.30])
垢版 |
2017/01/26(木) 01:20:13.48ID:PjjCTagQ0
140連+10連券
魔王 ガルマ2ネルゲル1デスタ2オムド1デスピ1
神獣 かみさま1トガミヒメ1オリハル3ミラク1バルボロス2グレイナル1ゴリ2

魔王 7/150 4.67%
神獣 11/150 7.33%
銀世界 2回

魔王券 ネルゲル
神獣券 キンスペ
交換 グレイツェル

あまりにも出るもんだから回し過ぎた
なんか放心状態で育成に移れない
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5311-utKC [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/26(木) 01:28:55.03ID:BqqL+qpj0
新生って一月のぶんリセットされてなくね?
リストが12月からずーっとうまったままなんだが?
運営せこいわー
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e7-AZYz [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/26(木) 01:43:56.91ID:tZYJVcpU0
新生卵一ヶ月に2個しか貰えないとかどんだけ貴重だよっていう
その2こもらうために必要なスタミナ じつに200!
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e7-AZYz [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/26(木) 01:46:41.05ID:tZYJVcpU0
レジェンドチャレンジはこれでギリ30ターンだった
操作1度ミスって危なかったわ
https://pbs.twimg.com/media/C23ZCgvUcAA3WWn.jpg
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5311-utKC [110.67.242.8])
垢版 |
2017/01/26(木) 01:59:53.35ID:BqqL+qpj0
結局いろいろ魔王とかしんじゅう配っても新生しなきゃゴミだからなwww

運営は新生たまごを得るために、草とわたぽで金稼ぎたいんだろうなw

結局最強は月2個の新生たまごゲットしたらサポートポイントためてライトガチャして
それをわたぽに変えて新生卵ゲットがかしこい!

草くってカーニバル地獄級回ってる新規はあきらめろw
もったいないぞwどうせならクエスト券と草は全部メタルにぶっぱしてさっさとPL上げるのが正解だな!!
スタミナ60いけばメタル超級いける!スグ育成できるで!
PL145くらいまではメタルに全部いくべし!
運営の策略にはまるな無課金同志たちよ!!!!!
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9756-pb9N [210.138.239.201])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:00:46.41ID:4zjHwJeG0
訓練所ゴミすぎる 1日8000とか何に使えっていうんだよ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6a4-g0Z5 [175.28.141.253])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:33:17.05ID:ldfceUqh0
>>726
全然珍しくないし名前がザコすぎてワロタw
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aae0-eUWP [61.24.190.207])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:42:35.08ID:0aoWiXGh0
ロト剣は闘技場で亡者やくじけぬ持ちに持たせてこそなんだよ
クエでも勿論使えない事は無いけど

ご新規さんなのはわかるけど少しは使い道を少しは調べようよ…
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr13-TSP3 [126.204.41.162])
垢版 |
2017/01/26(木) 02:49:18.36ID:E+FJnRX5r
ドラゴンライダー出て来ても特技無しやたま落ちなかったりするのはストレスだからもう勘弁して下さい
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-/xlV [220.22.170.100])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:06:31.63ID:8tQQf2IP0
高難易度のバハムート降臨クエとかで、ロト剣使ってなかったっけ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e7-AZYz [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:11:08.18ID:tZYJVcpU0
>>922
Wはアリーナの爪枠でキラーピアスが来るはず
Xのパパスのつるぎは弱すぎるからドラゴンの杖とグリンガムのムチと予想
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7e7-AZYz [114.159.192.48])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:15:10.69ID:tZYJVcpU0
とくぎプラス付くよ
確率低いけどね
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9756-pb9N [210.138.239.201])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:16:39.32ID:4zjHwJeG0
http://i.imgur.com/f02KlbC.jpg
s交換何がオススメですか?
それかふくびきパスとか次の魔王交換券に向けてためといたほうがいい?
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-UZ2O [111.107.156.106])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:20:19.26ID:zdJjvdcRa
>>929
あらぁ〜〜かわいい牧場♡
ボコボコにしたぃわぁ〜〜♡
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aae0-eUWP [61.24.190.207])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:26:42.85ID:0aoWiXGh0
>>929
ん〜なんかまだ交換券がどうこう言う感じでは無い気がする
ゴルスラやらツイストーチ居るしこの牧場でホイミン取れればヒーラーはとりあえず間に合うかな

しばらくは福引きパス買って牧場充実させたら良いんじゃないかな?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6be3-QRRN [118.241.248.194])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:40:53.35ID:xZ5a0JfB0
すみません!ヒャドの呪文アップの錬金素材ってどこで手に入りますか?
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-Ni/D [60.110.196.26])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:41:36.17ID:MKh1EXJT0
系統ミッションでサポが見つからないのマジでイライラする
誰か魔獣貸してくれ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 267e-xu7M [183.177.194.201])
垢版 |
2017/01/26(木) 03:55:37.44ID:Ie16O2qU0
ここみてたらパスの話が出てて、
今日のパス引くの忘れてたのに気づいた。
引いたら壺。あざ〜す。
http://imgur.com/qasZ4zy.jpg
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aae0-eUWP [61.24.190.207])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:01:29.03ID:0aoWiXGh0
>>938
何が良いの?
無☆ばっかりかリベリオ☆4しか無いけど
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aae0-eUWP [61.24.190.207])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:01:56.71ID:0aoWiXGh0
>>942
ありがと!
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-Ni/D [60.110.196.26])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:11:47.88ID:MKh1EXJT0
>>944エバンゲリオン?とかリダスキよければなんでもええ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 267e-xu7M [183.177.194.201])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:12:03.86ID:Ie16O2qU0
>>943
とおもったら、規制でダメだった・・・誰かお願い


【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2251


!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2ch無課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動


公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1002
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484402241/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.145
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485064752/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2250
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1485321381/
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-Ni/D [60.110.196.26])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:14:37.21ID:MKh1EXJT0
669984077
誰か頼む
1日で切ってくれてもええから
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aae0-eUWP [61.24.190.207])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:32:12.30ID:0aoWiXGh0
>>948
ゲリュオンで良いのかな?
一応冒険者の剣持たせたけど無☆だからなぁ
リベリオの方が良いような気もするけど
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ed2-dItK [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:32:28.88ID:3aoZi4xN0
>>948
どの系統か言ってくれあれば送る
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ed2-dItK [121.84.73.151])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:33:35.23ID:3aoZi4xN0
>>948
あ書いてたな馬☆2しかいねーや
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 267e-xu7M [183.177.194.201])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:35:56.74ID:Ie16O2qU0
次スレ立つまで、減速よろしくお願いします。
誰かスレ立てよろしく

私は規制が入ってて立てることができません。
規制のルールがいまいちわからない
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-Ni/D [60.110.196.26])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:39:08.97ID:MKh1EXJT0
申請くれた2名の方ありがとうございます
普段にちゃんあんま見ないし正直掲示板なんてひねくれた奴しかいないと思ってました
ひねくれていたのは私の方でした
感謝です
本当にありがとうございます
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aae0-eUWP [61.24.190.207])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:40:22.72ID:0aoWiXGh0
>>954
お願い建てて〜
保守するから〜(。・ω・。)
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aae0-eUWP [61.24.190.207])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:44:51.80ID:0aoWiXGh0
>>955
クリア出来たかな?
時間帯によってはひねくれた人が多い時もあるけど、自分もお願いして借りたりするからお互い様だよ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-Ni/D [60.110.196.26])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:53:56.53ID:MKh1EXJT0
>>959無事1回目全滅しました
リベンジ行ってきます
0964947 (ワッチョイ 267e-xu7M [183.177.194.201])
垢版 |
2017/01/26(木) 04:58:25.19ID:Ie16O2qU0
そろそろ落ちます。

次スレ立つまで、レスは控えてください。
埋まると次スレが並立して混乱の元になります。
ワッチョイの方で最近スレ立ててなければ大丈夫だと思うので、
スレ立てよろしくお願いします。
25まで保守しないと1時間で落ちますが、誰か保守は手伝ってくれると思います。

臨時避難所として総合スレを活用ください

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1002 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1484402241/
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-Ni/D [60.110.196.26])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:07:56.48ID:MKh1EXJT0
ギリ勝てた
助けてくれた人ありがとう
スクショ貼ろうとしたら貼り方わからなかったw
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ aae0-eUWP [61.24.190.207])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:12:20.43ID:0aoWiXGh0
>>970
良かったおめでとう!
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr13-TSP3 [126.211.4.3])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:30:26.49ID:mjHNQn9xr
うちのワンコパーティー誰かスクショしてくれないかな?対戦コード51308725
暇やったら宜しく!
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr13-TSP3 [126.211.4.3])
垢版 |
2017/01/26(木) 05:42:50.25ID:mjHNQn9xr
>>980
ずっと募集してるけどおかしいな
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b9f-B7rG [118.19.9.23])
垢版 |
2017/01/26(木) 06:16:00.03ID:Fqz9PzTT0
CCC。(祝)のほうは貯めてる
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-Ni/D [60.68.1.45])
垢版 |
2017/01/26(木) 06:18:10.13ID:NilvqA+90
ダークドレアムパーティーなら地図交換券で誰を交換したらいい?
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-Ni/D [60.68.1.45])
垢版 |
2017/01/26(木) 06:41:11.02ID:NilvqA+90
>>987
ブラナイって何?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-MLaI [182.251.242.50])
垢版 |
2017/01/26(木) 06:43:47.80ID:0b5SFYuXa
お前らナシゾーストーム+3と☆1ドレアム絶技+1ならどっちみんぼうに来て欲しいか?
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-UZ2O [111.107.156.106])
垢版 |
2017/01/26(木) 06:46:35.68ID:zdJjvdcRa
>>989
周り見て物理か魔法かで使い分けて欲しい
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff5-hijU [202.247.14.153])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:00:11.98ID:BFGaboK80
始めて2年間ずっと無課金でやってきたのに魔王券欲しさに3000円課金してしまった
俺はもうダメだ
しかもダークドレアムが2体も出てしまった
俺はもうダメだ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff5-hijU [202.247.14.153])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:02:50.51ID:BFGaboK80
課金したら面白味が半減するよな
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ff5-hijU [202.247.14.153])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:08:14.60ID:BFGaboK80
>>969

ようやくナシゾー脱出できたのに年末のバイブルと秘伝書をネルゲルに食わせて+つけられないわ
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-Ni/D [60.68.1.45])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:15:21.10ID:NilvqA+90
>>993
ちょーうれしかったよ!
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa22-UZ2O [111.107.156.106])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:21:54.46ID:zdJjvdcRa
課金しなくても引ける

これな
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp13-Ni/D [126.236.11.218])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:23:28.39ID:NxCN5lUip
1000ならパスはトドマン。
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp13-Ni/D [126.236.11.218])
垢版 |
2017/01/26(木) 07:23:51.93ID:NxCN5lUip
助かりマンボ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 17時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況