X



【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) part231【ディシディアアーケード】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ a3e0-niWK [42.150.98.94])
垢版 |
2017/02/15(水) 17:20:54.59ID:l2/8cTH20
「DISSIDIA FINAL FANTASY」(ディシディア ファイナルファンタジー)
対応機種:アミューズメント施設向けゲーム機
ジャンル:オンライン・パーティ対戦型アクションゲーム
稼働日 :2015年11月26日
プレイ料金:1PLAY100円・3PLAY200円
※原則sage進行でお願いします。(メール欄に半角でsage入力)
次スレは>>970
踏んで建てられない場合はレス番を指定して減速する事
公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFF/
公式プレイヤーズサイト「DISSIDIA FINAL FANTASY SANCTUARIUM」
https://www.dissidiaff.net/
ファミ通特設サイト
http://www.famitsu.com/matome/dff/
■したらば板
【ARCADE】DISSIDIA FINAL FANTASY【FF】
http://jbbs.shitaraba.net/game/58983/
Q.なんでIP?
A.変なのの防止。スレ建て時本文一行目に↓の1行をコピペ
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑これを>>1の一行目にコピペ、>>1末につく文字列は消去

※前スレ
【DFFAC】DISSIDIA FINAL FANTASY(ARCADE) part230【ディシディアアーケード】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486984458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3e0-niWK [42.150.98.94])
垢版 |
2017/02/15(水) 17:21:38.65ID:l2/8cTH20
○キャラ
ウォーリアオブライト/ガーランド/フリオニール/オニオンナイト
セシル/カイン/バッツ/ティナ/ケフカ
クラウド/セフィロス/スコール/ジタン/クジャ
ティーダ/シャントット/ヴァン
ライトニング/ヤ・シュトラ
ラムザ/エース
・前回までのキャラはアップデートで追加予定
○ステージ
コーネリア/パンデモニウム/次元の狭間 ラストフロア/ナルシェ周辺/ミッドガル/アレクサンドリア城下町/ビサイド島/王都ラバナスタ/聖府首都エデン/ポルタ・デクマーナ
○新規アレンジ曲
オープニング・テーマ/メイン・テーマ(1)/反乱軍のテーマ/メイン・テーマ(2)/悠久の風/クリスタルタワー
最後の戦い(4)/巨人のダンジョン/バトル2(5)/決戦(5)/妖星乱舞/幻獣を守れ!
闘う者達/オープニング〜爆破ミッション/The Extreme/The Man with the Machine Gun/Maybe I'm a Lion/破滅への使者/この刃に懸けて
シーモアバトル/ノーマルバトル/Awakening/Belief/Ragnarok/剣の一閃/死闘(12)/自由への闘い
動乱のエデン/召喚獣/天より降りし力/ネメシス/究極幻想/不吉なる前兆/Antipyretic/Trisection/橋上の戦い/ユニット紹介/我ら来たれり/クリスタルの使徒/戦・白の兵器/戦・一騎当千
○召喚獣
イフリート/シヴァ/ラムウ/リヴァイアサン/オーディン/アレクサンダー
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd52-CgCO [49.98.159.85])
垢版 |
2017/02/15(水) 17:35:48.00ID:eAr6nsBNd
保守
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-RBKP [126.186.148.102])
垢版 |
2017/02/15(水) 19:40:48.99ID:dw+NPZbTr
コアレースや先行召還も結局は単なるアドバンテージの一つだからなぁ
先行許してもライフ差一つつけて召還ゲージがブレイブ出しきり2、3回で満タンになるなら互角以上だし

ただ召還の価値はチームの動きで大きく変わるから一定では無いけど俺は面倒だから召還=パーティーライフ1つって認識を持ってる
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srf7-RBKP [126.161.41.66])
垢版 |
2017/02/15(水) 20:52:23.52ID:MVYaeUGar
召還チャットしたら即座に押してくれる人大好き
なんも硬直してないのにワンテンポ遅れる人好きじゃないけど嫌いじゃない
チャットしてから押すまで2秒以上かかってる反応お爺ちゃんな人嫌いつねりたい

ダイヤまでなら押してくれるだけで大好き
押さない人いらっとするけど許す
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7e0-kmN8 [116.65.198.240])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:14:31.73ID:4BnoR6S30
>>121
拒否チャ打つ奴調べるとほぼほぼガンダム幼稚園の卒園者なんだよなぁ
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2d0-KUSF [131.147.14.150])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:33:50.92ID:Aj3XipSa0
ケイオスティナとレトビシャントットがカバーきつくてつらい
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2d0-KUSF [131.147.14.150])
垢版 |
2017/02/15(水) 21:52:34.70ID:Aj3XipSa0
セフィロスの立ち回りのきつ…突っ込んでJDCして場を荒らした方が勝てるという…
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha7-0OUJ [14.11.194.0])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:02:16.84ID:86fvQqxZH
自分ヘビー、スピード、バッツってなるとまぁ弾幕戦では勝てないからライン上げないといけないんだけど
この人魔法剣素振りするじゃないですか
その間向こうのシュートの弾幕避けながらタゲ取りするけど向こうにライン上げられちゃうじゃないですか
じり貧になりますどうすりゃいいんですか
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha7-0OUJ [14.11.194.0])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:16:59.91ID:86fvQqxZH
素振りしてもいいんよ…ラムザだってためるまで待つしいいんだけどさ…
せめて合間に黒魔でシュートにプレッシャーかけたりしてくれないかな…
これで仲間のスピードがライトニングさんじゃなかったら相手のラインがガッチガチだと崩す手段が
コア出るまで画竜するか前出てタゲ取ってスピードのフォローするしかないのほんとつれぇわ…
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1f-Zvom [182.250.246.199])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:33:49.88ID:oE7DhrkNa
最終段まで当てないと空振り判定だけど素振りでのマスター数は変わってないって感じじゃなかったかな
素振りは必須じゃないけどマップ広い開幕相手遠いならやってても悪くはないんじゃねえの程度の認識
問題なく当てられるならそれでいいしマスター魔法剣あるとないとじゃかなり違うからな
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 769b-o/7g [153.168.29.240])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:43:37.93ID:vuPMhccc0
>>186
魔剣だけだと微妙な動きのなさや微妙な前進で味方が取りづらいとか、後隙や自身のサーチ確定やHP択の発展性もろもろ、今の環境で殴り合えないんだよ
マスター魔剣ないとお荷物というならバッツという選択自体が間違いだしマスター魔剣ないというだけで荷物にはならない
ダッシュし始めのケツに引っ掛ける技もバッツ以外にめちゃくちゃ増えてるし、それは大してバッツに求められるものでもない

マスター魔剣は長さ伸びなくてもいいから高発生かNキャンよこせ、その方が使える
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d3b3-vsBH [58.138.24.100])
垢版 |
2017/02/15(水) 22:59:40.26ID:tswub7Sd0
馬鹿みたいに踊り子擦って後隙なりを拾ってくれればなんでもいいよ
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sxf7-vNbr [126.246.81.119])
垢版 |
2017/02/15(水) 23:14:43.87ID:A1gn5TT0x
ソロのシューターってなまじポイント稼げる分勘違いの上から目線で煽ってくる奴多くてほんと鬱陶しいわ
MAP見ずに味方から孤立→近接に噛まれる→まともに逃げられない→コア割られる→負けの鉄板ルート
相手の高ブレイブ削ろうとする意思すら無いシューター使いは頼むから学習して欲しいし今の糞環境はシューターの責任がデカイことを自覚してくれマジで
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9bc1-p4F5 [182.167.85.169])
垢版 |
2017/02/16(木) 00:14:50.75ID:tcnUuW+R0
>>218
クジャは性能的にはアルテマも悪くないと感じるけどね。高所から見渡しやすいし
ただブレイブ振る割合が近接技に比べると明らかに減るからな……
対面にフリオ来たら終わるような構成だと流石にアルテマ選ぶけど、やっぱり基本的にはフレアスターだわ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H9f-EFjJ [14.11.194.0])
垢版 |
2017/02/16(木) 01:01:52.43ID:OrN5LVkXH
カウンターHPの何がやばいって相手がHP当てたところの後隙にブレイクHP決められない事なんですよ
これのせいで相手はHP振り放題なんですよノーリスクなんですよ

今の環境ならもうカウンターHPは全部閃光と同じ仕様にしても全く問題ないと思うよ
リベオだけ素出しだと単発ルーラーのみ派生可能でヒット時ブラポリキャスト4倍にして溜まるようにして
ナイトは素出しだと踏み込み少し短くして
ライオットは素出しだとレトリみたいな性能にして
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb5-9RMC [180.147.58.246])
垢版 |
2017/02/16(木) 02:34:02.88ID:L12HRoFc0
宮部みゆき「史上最強のクソゲー?そりゃもうFF8」
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9f-PAwv [126.199.192.252])
垢版 |
2017/02/16(木) 06:52:34.49ID:ss0eZ72Ap
バッツ使ってみたくて動画とか観まくってわくわくしてたんけど、、ここ見てたらなんか使うと地雷みたいな空気でちょっと凹んぴー
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc1-asZB [101.140.140.139])
垢版 |
2017/02/16(木) 08:55:46.70ID:RrZ01FmT0
・エース:目のハイライトが消えることがある
種割れかな?
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/02/16(木) 09:04:41.34ID:L8kUMSu40
>>281
実装後、そこには自分のフレアから逃げ惑う皇帝の姿が!
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9f-LjcY [126.152.33.158])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:33:35.57ID:6qgiZ3cnp
むしろラムザのバグっつうとためるとかさけぶのキャンセルでブレイブ振ると判定消えるヤツがマジで勘弁
2段目まで振ってるのにヴァンがクルエルぶち込んで来た時は怒り通り越して笑ったわ
ラグと言い切るには発生報告が多過ぎる

仮にラグが起きやすい挙動になってるから諦めろってんならその旨を通達するくらいしてほしい
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb5-9RMC [180.147.58.246])
垢版 |
2017/02/16(木) 09:57:56.22ID:L12HRoFc0
宮部みゆき「史上最強のクソゲー?そりゃもうFF8」
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9f-WCE1 [182.251.248.40])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:08:39.17ID:k8uGGe6Oa
トットトットケフカvsカインジタンクジャとかいうカオスマッチングが楽しめるのは朝ディアだけ‼
ミスリル帯だけどこれで0死3殺で勝てるあたりマジで今トットが環境支配してるんじゃなかろうか
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-hz7y [49.96.22.158])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:25:46.08ID:UsM5CqSPd
初期はコロッサル見てからコロッサルでカウンターしたりしてたな
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db32-W9WB [124.154.145.239])
垢版 |
2017/02/16(木) 10:34:24.25ID:vY5lqCZh0
「ふたりの人生は、何がちがったの?」。格差社会にメッセージを投げた漫画
https://t.co/HTj7IVGec2
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9f-LjcY [126.152.33.158])
垢版 |
2017/02/16(木) 11:19:13.57ID:6qgiZ3cnp
あったまってるんかなあ?単純に気持ち悪くない?
気持ち悪いまでいかないでも大人気ないっつうかなんつうか
だからどうこうってわけでもないんだけどさ

例えばガンダムで、バルバトスが最強だよターンエーなんかに負けないよだからあれはレプリカだよとか公式側が言ってたら気持ち悪いでしょ
0380名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd7f-hz7y [49.96.22.158])
垢版 |
2017/02/16(木) 12:28:56.63ID:UsM5CqSPd
セフィロスのモーションはほぼKHか7CCから持ってきてるしね
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-PAwv [60.94.190.57])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:23:07.21ID:Rm66M/Wh0
コアもどき接触と爆発で二回判定が出てしまってた説
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-PAwv [60.94.190.57])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:36:50.23ID:Rm66M/Wh0
もしかしてミッシングのバグって修正来てない?
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-PAwv [60.94.190.57])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:52:33.68ID:Rm66M/Wh0
回復量が増えるとかなんとか。
俺はトラインしかやってないからあんまりわからないんだけど。
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9f-LjcY [126.152.33.158])
垢版 |
2017/02/16(木) 13:56:06.97ID:6qgiZ3cnp
鯨岡 ミッシングのデバフ中は、HPゲージの割合はそのままに減少と復帰をしています。
そのため、最大HPが少ない状態(たとえば100/2200のとき)にリジェネで1000回復すると、HPは1100/2200となります。
このときHPゲージは50%ですから、そこからデバフが解けるとHPは1750/3500となり、100/3500の時にリジェネを掛けるよりも回復量が多くなるという現象が起きます。
開発側では、ミッシング中の回復量に手を入れる処理を検討しています。

バグっていうと大仰だよね
運営が少しおバカだったってだけの話
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb5-9RMC [180.147.58.246])
垢版 |
2017/02/16(木) 14:13:01.96ID:L12HRoFc0
宮部みゆき「史上最強のクソゲー?そりゃもうFF8」
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fd2-Dxbh [183.77.253.48])
垢版 |
2017/02/16(木) 14:34:27.25ID:ZMNgo8xY0
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/RMq4FhkIvg
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-PAwv [126.124.81.227])
垢版 |
2017/02/16(木) 16:18:22.05ID:Rz/uwLGD0
バッツ同士ならマスターするさせないで同キャラの割にはプレイヤーの差が出やすいしマスターする為のブレイブ振りづらいナイトも選択に入りそうだし何よりバッツとマッチしないことでみんな幸せだし神調整じゃん
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb5-9RMC [180.147.58.246])
垢版 |
2017/02/16(木) 16:49:23.53ID:L12HRoFc0
宮部みゆき「史上最強のクソゲー?そりゃもうFF8」
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9be1-Dxbh [118.12.39.61])
垢版 |
2017/02/16(木) 17:53:45.51ID:MupVxvKK0
84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
https://t.co/WNK4J1tNZC
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr9f-yJIS [126.212.183.194])
垢版 |
2017/02/16(木) 18:42:18.21ID:HevMgUIfr
宮部みゆき「史上最強のクソゲー?そりゃもうFF1」
カオス曰く「ガーランドは未来の私です。私の何代も何代も後の遠い未来のカオスです」なのにガーランドはカオスの次の代。
カオス曰く「ガーランドは未来の私です。私の何代も何代も後の遠い未来のカオスです」なのにガーランドはカオスの次の代。
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-PAwv [126.124.81.227])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:11:00.88ID:Rz/uwLGD0
一番の戦犯はタンクになる奴なのに死んだらマイナスとかガンダム並みにギスギスしそう
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb3-jLmX [58.138.24.100])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:49:43.85ID:IGaRqY7M0
今度はラムザ叩きかよ...
そういう空気に流されすぎだろ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr9f-FTiD [126.212.240.8])
垢版 |
2017/02/16(木) 20:51:51.60ID:gNSHfNFLr
ラムザ叩きというか地雷増えたねって話でしょ
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b9f-p3TD [118.18.211.51])
垢版 |
2017/02/16(木) 21:29:29.26ID:UHmE0xPh0
>>553
ヤケディアですかなwww
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr9f-FTiD [126.212.240.8])
垢版 |
2017/02/16(木) 21:57:55.55ID:gNSHfNFLr
ダイヤ2バー流行ってんの?
プラチナ雑魚をダイヤ2バーに入れるのやめてくれよ…
しかも相手アダマンいるし
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbe0-AY8N [116.65.198.240])
垢版 |
2017/02/16(木) 23:17:04.60ID:lJUIB3Ew0
>>568
ぶっちゃけもう今の環境ガンダム並みにギスギスしてるけどな、降格したら味方にリア凸する奴もいるし
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-PAwv [126.124.81.227])
垢版 |
2017/02/17(金) 00:00:36.60ID:XXu7dPPg0
今日は酷かった何かずっと複数タゲ貰い続けて落ち枠まで取られてやり辛いわこれでスピード下方とかされたら誰が試合動かすんだよクラウドは延々と画竜撒いてるし控えめに言って死ねよ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbb5-9RMC [180.147.58.246])
垢版 |
2017/02/17(金) 01:42:20.92ID:QMIbTodQ0
宮部みゆき「史上最強のクソゲー?そりゃもうFF8」
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
イデア曰く「アルティミシアは未来の魔女です。私の何代も何代も後の遠い未来の魔女です」なのにリノアはイデアの次の代。
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bb3-jLmX [58.138.24.100])
垢版 |
2017/02/17(金) 02:10:05.90ID:pWgE95J90
やっぱひどいと思う奴いるよねこれ
ニコ動で最近の奴見ようかなーと思って一試合分だけ再生してこんなんがアダマンいけるのかと驚愕して見るのやめたわ
マナー最悪だしホントにひどすぎる
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp9f-UxK4 [126.152.33.158])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:15:05.51ID:SyH1FSYOp
入れたじゃねえか
0771名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/02/17(金) 10:37:17.30ID:FIJM3B6K0
完全新規はブレイブとHPだけ覚えればとりあえずはいいんじゃねーかなと思うけどね
PSP経験者はまずPSPの癖抜け
PSP封印しろ
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3b5c-Dxbh [126.31.50.208])
垢版 |
2017/02/17(金) 10:49:27.90ID:av6BnhWx0
人付き合い苦手なやつだけがわかる「あるある」50選
https://t.co/oXVmQ3QJTE
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7b82-Dxbh [14.3.29.40])
垢版 |
2017/02/17(金) 14:04:19.21ID:0+66tYGu0
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/0kR1ye5l1P
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db5c-PAwv [60.94.190.57])
垢版 |
2017/02/17(金) 14:17:12.81ID:hst1Q8z70
諸君、あらやだどうも!お気になさらず!
はよく言ってるな
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa9f-GrFm [182.251.253.5])
垢版 |
2017/02/17(金) 16:06:32.35ID:8SuBAKfqa
せっかく死闘で勝ったのにネットワークエラーでなかったことになった。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 2時間 17分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況