X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2317 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ f6a1-02AM [121.115.220.83])
垢版 |
2017/04/10(月) 08:12:57.11ID:qKuWFa0P0
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動
・コテハンによる投稿と荒らし行為禁止
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1003
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1486979042/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.152
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490861688/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2316
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1491662235/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 08:21:54.38ID:8sIxIEcn0
>>1
スレ立てありがとう(*´ω`*)
おいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0003 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 08:35:21.67ID:8sIxIEcn0
ほしゅー(*´꒳`*) むふふ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-nK7d [182.250.251.195])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:00:06.50ID:Efk0LBgJa
いちおつ
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-nK7d [182.250.251.195])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:00:27.51ID:Efk0LBgJa
ほっしゅ
0008 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:10:55.97ID:8sIxIEcn0
おいちゃんのイケメンパワーほしゅーぅ(*´꒳`*) むふふ
0010 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:28:52.60ID:8sIxIEcn0
>>9
おいちゃんもそんな感じだった(*´ω`*)
でも、まだまだコラボクエストの期間長いから、焦らず周回頑張ってね(*´꒳`*) むふふ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-OV6i [49.98.55.216])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:34:17.12ID:9nYgO3O8d
バラン回るより最初のハドラーとクロコダイン回ってる方が超マス出てる気がするわ
念願のマジバリもクロコダインのとこで出たし
あからさまに絞ってる気がする
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp57-30C2 [126.254.8.68])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:39:06.13ID:2lMzoZDrp
ハドラーの特技に+つけるのと、ガルマザードのダークハザードに+つけるのだと、どっちが優先ですか?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:39:30.42ID:q9qYwINy0
ドルオーラはラウンド最後プラス一発限りだから400ダメ程度じゃ誰も回さないだろうなあ
ただあまり高くするとGPの戦術が変わってしまうからな
難しいとこだね、600と予想
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp57-30C2 [126.254.8.68])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:40:51.82ID:2lMzoZDrp
本を保管しておく

ありがとです!
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6d3-6A2l [121.108.129.102])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:41:48.27ID:SpJtIGBf0
敵のバランやフレイザードやハドラーは強いはずだよな

あいつら特技3回ぐらい打ってくるんだもんww
0021 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:42:02.08ID:8sIxIEcn0
>>12
リアルのフレンドのチームがあればそことか、スーパーライトで長く付き合いのあるフレンドさんとかのチームとかがいいのかな(*´ω`*)

まったく知らない人のチームに入っても、チームによってそれぞれルールも雰囲気も違うから当たり外れはあるだろうね(≧∀≦)

でも、多分抜けるのは自由に出来ると思うんだよね(*´꒳`*) むふふ
0022 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:45:03.49ID:8sIxIEcn0
>>17
マダンテと違って体技を軽減する特技はなく、体技を反射する特技持ちは少ないから、全体に600ダメージだったらバランスが崩壊してしまうね(*´ω`*)

300ダメージくらいでも十分活躍出来ると思うんだよね(*´꒳`*) むふふ
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-30C2 [49.98.141.113])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:50:00.70ID:bH84zAked
老いコラ
身長150pのイケメンなんかいねーんだよ
てめーウガンダ人だろ
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e7d2-XoXB [14.3.153.100])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:50:07.58ID:pJ6nSHTi0
>>21
まわりにゲームしてる人居なくて
半年ぶりなんでフレ居なくなってたし
適当に入ってやっときますわ
ありがとう
0027 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:57:59.46ID:8sIxIEcn0
>>24
そのレアな日本人のイケメンがおいちゃんということですな(〃ω〃)
>>25
良いチームに出会えるといいね(*´ω`*)
どうしても合わなければ抜けるのも自由だし(*´꒳`*) むふふ
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp57-j8HO [126.245.217.127])
垢版 |
2017/04/10(月) 09:58:51.10ID:JEFz1Z73p
おいちゃんバランガチャだったら引くの?
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp57-DYLG [126.254.72.102])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:05:49.47ID:RFrqNxQAp
聖竜物理でキラマジヘルバト呼ばれずに倒すのがわりと安定してきた
ただ柱のまがまがが誰に効くかで少々運ゲーになるのが辛いな
ヒーラーと天門入れ替えてやってみるかな
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:06:47.04ID:q9qYwINy0
>>22
そうですかねえ
それじゃ衝撃波と変わらないんだよなあ
ドルオーラは一発限りだしね
0037名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7229-iYQD [219.110.68.215])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:09:12.84ID:GmQOEJhf0
ガチャはバランとフレイザードで
討伐は他のやつな気がする
バランとフレイザードは既にクエストで出てきて戦ってるので
バーンは次回持ち越し?
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:09:41.68ID:q9qYwINy0
>>33
フレイザードは討伐だと思ってたけどフレイザードはハドラーのハック版みたいなもんだから
ハドラーレベルでガチャってことはフレイザードのガチャもあるんだよなー
今日と次のガチャでバラン、フレイザードで討伐に誰かでバーン無しは充分ありえるとみますね
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:15:17.77ID:q9qYwINy0
>>39
ハック2種持ちだからね
ハドラーはヘルズクローしか使えないし代用は効く
まあ出てみないと分からないですね
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-nK7d [182.250.251.195])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:32:31.90ID:Efk0LBgJa
>>40
最後はバーンは同意
ただ討伐は鍵式採用してるからバランで今日のガチャ更新はフレイザードじゃないかなと思ってる
ちなみにメラヒャド麻薬の両方が無効以上なのはメタル系以外だとダブルバングル、シーザー、バハムートの3種のみ
闘技場用ならバハムートに通らないのは痛いが、そもそもハック持ちアフィて基本的にクエ用じゃね?
んでクエ用ガチャだから微課金重課金は大して回さないのは織り込み済みと思う
どうせバーン出たら売り上げ上がるだろうし
0047 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:33:38.54ID:8sIxIEcn0
>>28
またステップアップガチャになるのかな(〃ω〃)
おいちゃん今14,800ジェム溜まったけど、これ全部使ったとしても引けなさそうだし、魔王フェスと交換券にかけようかと思うんだ(//∇//)
>>30
そうだよ(*´ω`*)
でも電車のつり革掴めるから150センチあれば十分だよね(*´꒳`*) むふふ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdb2-6A2l [1.75.209.21])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:37:04.49ID:rY3mmW5ad
フレイザードの攻撃でMP持ってかれるよな…
なんの特技だろ?
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-30C2 [1.72.6.65])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:37:59.23ID:th2521Ixd
            i⌒i スッ
             | 〈 
      /⌒ヽ  / .フ
      ( ^ν^)/  |  
    /.     /  ノ
   / /\   /   |
 _| ̄ ̄ \ /.  ノ__
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( *´꒳`*)
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



.                |
      /⌒ヽ      ||
      ( ^ν^)    .|||
    /     \.   |||| バチーン!!
   / /\   / ̄\ ||||      .'  , ..
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \从// ・;`.∴ '     
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__) < ,:;・,‘  
  ||\            \ .   ’ .' , ..
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||
0056 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:44:25.28ID:8sIxIEcn0
50勝5割って打率高すぎるね(〃ω〃)
凄いね(*´꒳`*) むふふ
0057 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:44:55.74ID:8sIxIEcn0
間違えた50戦5割だね(*´꒳`*) むふふ
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-HCBD [27.89.109.106])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:52:07.53ID:ONVqNkjC0
ゴールデンまではすんなり行けたけどそこから当たる人が強いこと
弱いものいじめして楽しんでる人がいるから無課金じゃつらい
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-nK7d [49.98.76.230])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:54:13.18ID:SrqIndmqd
えーーっGPて50勝が終わりのめど?
ゴールデン☆3で終わったから、そのあとして無くて35勝くらいだわ
最低50勝までやるのが大前提?
0068 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 10:57:11.42ID:8sIxIEcn0
>>66
30勝と50勝の差は、小さなメダルが10枚多く貰えるね(*´꒳`*) むふふ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-nK7d [49.98.76.230])
垢版 |
2017/04/10(月) 11:01:58.10ID:SrqIndmqd
>>68
あー、おいちゃん解答さんきゅ
10枚ならやら無くてもいーかと思ったけど、勝率関係なく勝てばいいだけならやってもいいな
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-xsdN [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/10(月) 11:08:07.86ID:63PfMVjE0
>>71
魔王フェスは新規にやさしい
30日無料パスでもドレゾーを引ける確率が古参の5倍という噂が・・・
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ efb7-CcT5 [124.155.20.95])
垢版 |
2017/04/10(月) 11:13:16.92ID:zYTZ/VEl0
>>74
ありがとう
魔王フェス検索してみます
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be01-MD3W [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/10(月) 11:13:35.72ID:CJiChunC0
ハドラーは魔王枠として考えたら凶エスターク並に微妙だよね
ハーゴミとミルドラースよりはマシかもしれないけど
柴Pハーゴミ修正はよっ!
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-xsdN [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/10(月) 11:30:46.88ID:63PfMVjE0
今月末からの魔王フェス開催でS確配布したら運営を大絶賛してやるw
交換券だけとかやめてね
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-xsdN [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/10(月) 11:35:54.58ID:63PfMVjE0

アリアム
アリゾー
アリマッゾ
アリターク
アリハドラー
他 アリ魔王数種

ナシ壷
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b7-poEz [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/10(月) 11:47:25.92ID:0BiylGwV0
俺のアカウント聖なる巨竜実装されてないんだけど
4ヶ月1枚も出てないんだが普通なの?
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fea1-/hzK [223.216.77.42])
垢版 |
2017/04/10(月) 11:47:50.54ID:ZigGcoV60
>>85
竜王☆1バラモス(地図2)ゾーマ☆4デスピサロ☆1デスタムーア(顔)ドレアム(無☆)オムドロレス(地図)ガルマザード☆2凶帝王エスターク
9種類18体か?
去年の3月開始の無課金組、pl269です。
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-ixW4 [126.186.211.39])
垢版 |
2017/04/10(月) 12:10:41.00ID:vqH5DJICr
本日のパスは
「ま」から始まる魔法使いでした。
本当に65%なの?ねえねえ
0103名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-HCBD [27.89.109.106])
垢版 |
2017/04/10(月) 12:17:02.27ID:ONVqNkjC0
GPっていくら負けても降級ってないよね?
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 12:19:06.20ID:q9qYwINy0
するよ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be01-MD3W [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/10(月) 12:29:17.38ID:CJiChunC0
カンダタSSが討伐の割に強いのは無課金救済だと思う、運営の親切心
難しすぎると誰もついてこなくなって引退されちゃうからね
将来の課金するかもしれないお客予備軍だし、俺らは
(と言っても現状の産廃多すぎる詐欺ガチャは引く気になれないけど)
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp57-DYLG [126.254.72.102])
垢版 |
2017/04/10(月) 12:34:49.55ID:RFrqNxQAp
今日のガチャ更新でバランが来るかフレイザードが来るかでこの先少し読めそうだな
フレイザードが来る→最後の更新はバラン、討伐はコラボ未発表キャラ、または最後の更新はバーン、討伐はバラン
バランが来る→最後の更新はバーン、討伐はフレイザード
今後再コラボする可能性を考えたら最初のパターンが濃厚やろなぁ。バーンは次回持ち越しかな
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbe3-jIC1 [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/10(月) 13:02:13.48ID:cjoXNPHh0
フレイザードはプレスラ出なくても周る価値あるけどな
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.86.190])
垢版 |
2017/04/10(月) 13:14:45.93ID:C6nYMeNSd
>>99
マック赤坂?
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.86.190])
垢版 |
2017/04/10(月) 13:17:12.07ID:C6nYMeNSd
>>126
ミラクレアは賢さと素早さアップする特技があるから。
2ターン目でゾーマのサイコストームの上限の賢さになる。
また状態異常を防ぐ技や回復も出来るからな。
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62f4-XoXB [101.2.147.113])
垢版 |
2017/04/10(月) 13:20:45.64ID:lbIU9hfi0
マスターズGPって称号もらえるんですかね?
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef7d-8Vmj [124.246.169.227])
垢版 |
2017/04/10(月) 13:31:33.73ID:VtiIhzrc0
ゾーマ複数体運用する人多いけど、GPのせいで星付けすることになっちゃうね
闘技場のメインアタッカーとして一番人気だし、害悪対策も出来る
こいつの有無で難易度が大幅に変わるから、できるだけ強くしたいし
クエストに関しては、別にキンモーやアクバーいれば十分だしな
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 13:32:52.13ID:q9qYwINy0
>>134
ほんそれ
俺も重ねた
しかしまだ使ってない
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-HCBD [27.89.109.106])
垢版 |
2017/04/10(月) 13:38:27.78ID:ONVqNkjC0
GPの錬金素材のオーブって効果ついてないけど意味あるのこれ?
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa93-3K3M [106.181.112.83])
垢版 |
2017/04/10(月) 13:40:51.97ID:+qTIrqBka
新規に目玉モンスターのガチャで釣ってゲームやらせようとするやり方は公平ではない
昔、魔王が出にくかった時からプレイしてくれてる古参にも優遇してやるべき
古参より新参の方が魔王に星付けてるとか確率操作もろバレだろ
0145 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:01:03.41ID:8sIxIEcn0
>>143
そうだよね(*´ω`*)
というか、ガチャ産で魔王のように目立つ性能であって欲しいな(〃ω〃)

討伐でギリギリ許せるのはフレイザードさん、キルさん、ヒマさんあたりかな(*^^*)

バーンさん、バランさん、ミストさんは魔王級でお願いしたいですな(*´꒳`*) むふふ
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-293Q [113.151.188.116])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:03:12.90ID:aaSg8nk80
魔界の卵ザオリクに相応しいモンスターがまだ出るかもしれないってことか

クロコダインにザオリク付けたやつワロタ
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-iYQD [126.36.146.194])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:12:19.57ID:fvGaO65S0
竜の騎士の試練は、縛りはどれだろう?
魔獣かな?
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef7d-8Vmj [124.246.169.227])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:13:44.06ID:VtiIhzrc0
元々アフィブログやってたけど(非まとめサイト。現在はサイト閉鎖)
DQMSLはそこそこ人来るよ
でも、パズドラのほうが100倍来る
まぁ他のまとめサイト見ると、エロ広告ばかり貼ってるところが多いから
金は稼げないだろうね
つうか、DQMSLのまとめサイトって閲覧数少なすぎるぞ
ググったらそこそこ出てくる某ブログは、1記事多くて3000PVくらいだろ
俺が考察記事書いたら、最低がそのくらい。多ければ数万PVは行く
0160 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:18:55.91ID:8sIxIEcn0
軍曹が何のモンスターのこと言ってるのかによるよね(*´ω`*)

イボイノスさんなのかホミロン軍曹さんのことなのか(*´꒳`*) むふふ
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:24:55.36ID:q9qYwINy0
>>163
恐らく来ないが来る可能性はあり
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6a1-D6lx [121.115.238.170])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:36:24.29ID:A05mfJvk0
てかさ、フレイザードの執念登場!とか魔王軍総攻撃登場!とか通知来るんだけど、これ普通に初日から全部解禁されてない?
みんぼうの話?みんぼう一切やらないからそっちだったらわかんないわ
というかフレイザードってこれ仲間にする手段今のとこナシ?
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.86.190])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:37:34.60ID:C6nYMeNSd
>>156
だって気色悪いエロ広告ばかりで見難いもの。
エロい男の俺から見てもあの広告は痴漢漫画の広告と同じくただただ下品で気分悪くなる。
別にアフィだろうが見やすくまとめてくれてるなら俺はアフィとか気にしないのだけどな。
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:42:36.40ID:QdYq5cXp0
ガチャフレイザードか
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:43:26.92ID:QdYq5cXp0
て事はバランも討伐はないだろうから
討伐は他の奴だなだれなんだ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.86.190])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:44:42.19ID:C6nYMeNSd
>>133
ゴールド獲得2倍や3倍やってる時。
それ以外はイベやってるならイベにスタミナ使った方がいい。
イベのリスト報酬がおわってやることないなら回ってもいいがな。
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.86.190])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:47:30.98ID:C6nYMeNSd
>>175
確かにな。
三流虐殺系のくそつまらない漫画やジェムが増えるとか。
てかフレイザードはイベ鍵の予想は外れた。
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-hvCt [49.98.145.240])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:49:32.51ID:ixUSdReHd
大冒険の鍵はバランか?
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-6kFs [49.97.108.245])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:49:32.26ID:78sh2AbVd
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________

タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-U27M [126.224.72.102])
垢版 |
2017/04/10(月) 14:53:28.15ID:XetAUebr0
鍵はゴメちゃんだって
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:02:37.58ID:Au59wq9td
なら六団長全員と主要キャラは全部出るのか。
ザボエラの技とかマ素パ向きだしな。
ヒムやシグマでやっと物質系のアタッカーが揃うのかな。
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:07:22.80ID:q9qYwINy0
>>206
これやばそうだな
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-F9j/ [182.251.243.35])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:12:16.36ID:Zra89joua
大冒険福引更新なんてないよな?
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be8f-I52C [119.26.49.93])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:15:31.12ID:xbaFapem0
シグマェ・・・
http://i.imgur.com/owNS9cS.jpg
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-6A2l [49.98.155.191])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:32:29.54ID:Q4ghm759d
>>214
メカバーンの立場は…
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef9c-bhpN [124.84.109.206])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:37:01.10ID:kFUinsbW0
貯めが怖いなら保険でわたぼうかロストアタックでも入れときゃいいじゃん
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62f4-XoXB [101.2.147.113])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:38:10.93ID:lbIU9hfi0
マスターズGPって称号あるの?
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp57-DYLG [126.245.194.62])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:39:50.68ID:Y8bqKra+p
チャレンジレベル5
無課金事例。

Lわたぼう
ミラクレア星無
ホミロン星4
ブチキン星4
ゾーマ星無
Fゾーマ星1

デイン無効吸収のみで構成。
装備外してウエイト139
9ターン。
まがまが次第であと1〜2ターン短縮できるかも。

http://i.imgur.com/eOzw48Z.jpg
http://i.imgur.com/4crOZ47.jpg
0252名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp57-DYLG [126.245.194.62])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:49:59.24ID:Y8bqKra+p
>>246
防壁ザオリクベホマラー星天のデフォです。

>>247
ヒーラーでもあるし、賢さを1段階アップさせる役割。
それが終わったら、ミラクレアはラウンド最初に回復、ホミロンはラウンド最後に回復する。
ブチキンはまがまが、ベホマラー、何も無い時は防御。
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-HCBD [27.89.109.106])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:52:16.53ID:ONVqNkjC0
みんな仕事が早いしレベル高すぎ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:52:20.40ID:QdYq5cXp0
今回は難しくなかったな
Lわたカス
新生ゾーマ星無
モアイ星4
ホイミン星4
スライムファミリー星無
F新生ゾーマ星無
でいけたよ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:56:53.71ID:q9qYwINy0
今までで1番簡単
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/10(月) 15:57:43.62ID:QdYq5cXp0
ヤベェする事一瞬で終わってしまった
デイン盾休止してて持ってなかったし集めるか…
チャレンジだけ追加って渋り過ぎだよ運営さん
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-5sX2 [126.177.164.174])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:02:34.55ID:kU+s1yw40
フレイザードにザオリクありだな
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 133e-I52C [218.221.170.216])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:06:20.89ID:gOCXZ1xX0
S素材を5種類集めてSSのハドラー親衛騎団に
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:06:55.56ID:q9qYwINy0
誰かフレイザードのダメはよ
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-nK7d [60.65.25.57])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:07:29.92ID:zLycXAQr0
ロストアタックと眼光入れればかなり安定するね、難易度低めだったから生放送で別のチャレンジ出してきそう
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:11:19.01ID:q9qYwINy0
>>281
らいなまの動画では凄い数字出してとけどこれはやっぱ低すぎるよね
いじられたかな
0288名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:11:38.61ID:QdYq5cXp0
>>278
これなのかなぁシグマだけってのも変だし
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf20-e2cQ [118.10.175.70])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:11:54.79ID:U5U6YunT0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://vgan.mooo.com/0410.html
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:17:25.82ID:QdYq5cXp0
>>293
ドラグナーやで
0300名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:24:20.04ID:q9qYwINy0
シグマならアルビナスのがいいわ
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b7-poEz [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:26:33.10ID:0BiylGwV0
もし万が一5体揃えろなら死ぬわ
4+4に無駄なく引いても29個鍵居るとか
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:28:52.17ID:q9qYwINy0
そもそもフレイザードは星つけとか関係なさそうだけどこんなんで儲かるのかね
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be01-MD3W [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:31:10.83ID:CJiChunC0
千葉「は?弱くないですよ!ムッ!」
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-U27M [126.224.70.44])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:32:29.99ID:aj2lNPej0
可愛い(´・ω・`)
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa97-7ull [36.12.84.62])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:36:23.74ID:qerlnICIa
ジョボーに予測付けといて良かったー
もうチャレクエ無いん?
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:47:30.35ID:q9qYwINy0
>>319
まだダメ量が分からないから今引くのはさすがにやめたほうがいい
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/10(月) 16:58:02.75ID:QdYq5cXp0
今回チャレンジ以外復刻のミンぼう入れただけの運営に期待するだけ無駄な気もする
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-293Q [113.151.188.116])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:04:59.15ID:aaSg8nk80
ハドラー持ってないからって下げないでよ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-e9RZ [49.98.88.213])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:09:03.73ID:SfbXlJWld
S確でオムドロレス出たけどまあまあ使える?
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp57-76CB [126.254.6.174])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:09:41.66ID:uCIRvEi3p
光魔の杖追加はよ
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-nK7d [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:11:34.54ID:q9qYwINy0
光魔の杖って要するに理力の杖だからなあ
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp57-76CB [126.254.6.174])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:12:52.77ID:uCIRvEi3p
>>343
賢さ依存で追加ダメージを…
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-czv4 [182.251.247.4])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:20:13.52ID:I7aNJXbRa
ドルオーラ食らわねえでいけんじゃねえか
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:29:19.73ID:QdYq5cXp0
フレイザードみんぼうで一緒なったけどボムズ
弱えwww+3倍率次第だなぁ
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb3-oCke [220.100.55.202])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:31:50.45ID:8CzytwrM0
フレイザード100ぱー亡者かいっ 1体ほしー
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:40:09.76ID:Au59wq9td
>>232
メカバーンよりこのリーダースキルでゴッドバロンの長所がイベキャラで完全になくなった。
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa97-7ull [36.12.84.62])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:47:13.44ID:qerlnICIa
>>357
まじの馬鹿見たわ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp57-DYLG [126.245.4.139])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:47:24.29ID:cNIoygNqp
炊き出しはろくなもん出ない
クエストも苦行
なんも面白くねーわ
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:50:37.42ID:QdYq5cXp0
ゴットバロンとかいうゴミの存在は忘れさられたんや
0372 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:51:35.75ID:doaC/OgZa
フレイザードさんは特性のおかげで無星でも活躍出来そうだね(*´ω`*)

でもおいちゃんカギダンジョンの討伐で仲間になると思ってたんだ(*´꒳`*) むふふ
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-WMl+ [182.251.254.8])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:51:42.73ID:cdsJwgCCa
4000ジェムくらいあるけど今って回す価値ある?
今後ヒュンケルとかトムとかって出るの?
0376 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:52:54.51ID:doaC/OgZa
ゴットバロンさんの強みは特性の行動早いだから…(*´꒳`*) むふふ
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:52:59.47ID:Au59wq9td
フレイザードにザオリクの魔界のたまご使ったら覇者妨害出来るってことか。
闘技場最終日はフレイザードばかりになりそうだな。
執念と同じなのか気になるがな。
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:55:12.93ID:Au59wq9td
>>368
コラじゃなかったら千葉と黒木は本格的に計算が出来ないマジモンのバカってことになるな。
0383 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:55:47.84ID:doaC/OgZa
>>374
4000ジェムだったら使わないほうがいいね(*´ω`*)
ヒムさんもヒュンケルさんも出てないよ(*´꒳`*) むふふ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:57:40.16ID:Au59wq9td
>>376
早く動いて踊りだけ踊るガチャ産SSってか。
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 17:59:25.79ID:Au59wq9td
>>385
コラって声もあるが、あれ本当に実装されたら笑うで。
いや、笑えないな。
もしコラじゃなかったら千葉と黒木は本当に製作スタッフやめるべきだよ。
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp57-76CB [126.254.6.174])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:05:44.62ID:uCIRvEi3p
>>372
予想外れてザマァやね
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:06:01.35ID:Au59wq9td
まあいくら千葉と黒木がアホでもさすがにコラだろう。
コラだよな?
コラならイベ鍵はなにか気になる所だけど。
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07c4-p4Ro [180.16.130.156])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:09:28.34ID:oybI5xZv0
>>374
上の俺のガチャ見て
ステップアップできるよ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:09:56.18ID:QdYq5cXp0
今回のガチャでまぁ分割は決まったようなもんやしストーリーをどこまで進めるんかね
そのストーリーの間で仲間なりそうなやつが討伐で
0404名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:11:20.76ID:Au59wq9td
ここのプロデューサーは、ドラメタみたいに小学校の計算すら出来ない斜め上をいくアホな新生をやってるだけに、嘘とも思い難いという。
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f27c-HVaj [59.85.115.69])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:11:47.19ID:3hY6D/fk0
レベル4のウエイト無理
ゾーマないからあきらめ?
どうクリアするのこれ…
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:12:16.61ID:Au59wq9td
>>399
じゃあハゲ。
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:14:29.01ID:Au59wq9td
次のらいなまで終始機嫌悪い顔した千葉が震え声でイベ鍵のシグマ紹介しだしたら笑うがな。
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saca-nK7d [119.104.90.192])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:16:14.96ID:FGnVPExMa
http://i.imgur.com/45sjAEb.png
わいもレベル5クリアしたは
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saca-nK7d [119.104.90.192])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:18:39.74ID:FGnVPExMa
>>420
作ったぞ
ブラス爺さんみたいなクエ用のキャラに
ザオリクいらんと思って
鰐につけたで〜
44なら2発ザオリク撃てるしな
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 072c-xsdN [180.32.202.187])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:20:25.73ID:gQ9TQdSE0
今回のチャレンジ、ゾーマでもドレでも余裕だな。下手したら無くても余裕じゃないか。
ワタボーリーダにして、チーズと眼光さえあれば。
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f27c-HVaj [59.85.115.69])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:21:54.64ID:3hY6D/fk0
>>411
>>415
>>417
あ、ロストか やって見る
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb3-oCke [220.100.55.202])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:23:21.92ID:8CzytwrM0
他の亡者の発動確率落とすんですよねっ やりそうだなぁ
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:25:55.83ID:Au59wq9td
>>423
ドラグナイ?やまだだろ。
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-ixW4 [126.161.49.128])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:26:29.47ID:Jxo8XUzFr
炊き出しから ですまえスカトロキタ━(゚∀゚)━!
20Pヤッホーイd=(^o^)=b
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saca-nK7d [119.104.90.192])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:26:46.92ID:FGnVPExMa
>>437
精霊の守りと
力溜まってる時に念のために防御するだけやで
わたぼうリーダーならマホアゲする必要ないから
一生精霊の守り撃つくらいの感じで
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:26:54.74ID:QdYq5cXp0
超魔生物ザムザが討伐かぁ
腐ってんなぁ…
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa93-3K3M [106.181.109.233])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:28:10.31ID:bOryBgA8a
>>315
ムキムーアの時も半ギレしてたぞw
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:28:15.85ID:Au59wq9td
>>434
そんなのリーグ最終日に星4アギロゴスが入ってるのと同じく当たり前のようにフレイザードが入ってるパーティーばかりになるに決まってるだろ。
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-F9j/ [182.251.243.46])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:28:45.27ID:pTMF22ija
>>448
ワロタw
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-nK7d [49.98.173.181])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:29:52.45ID:75Yk2Eugd
>>448
なんかとんちみたいになってたね笑
ホイミンと組ませると相性バツグンだよ
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:34:06.15ID:Au59wq9td
>>453
からの次の新生で神獣のキンスペかジョーカーに執念を打ちけす技を付けて千葉と柴がドヤ顔で出すまでがデフォ。
揃え難い神獣で出す所がミソ。
千葉と柴ならやる。
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-ixW4 [126.161.49.128])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:34:27.47ID:Jxo8XUzFr
金地図見てないなあ
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:36:47.76ID:Au59wq9td
>>455
これフレイザードの執念が他の執念と同じ仕様なら闘技場おわりだよ。
まあリーグはおわるって話もあるけど。
溜めを打ちけすロストアタックみたいに執念をけす技も出すだろうけどな。
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa8a-32Kd [111.107.177.239])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:37:28.23ID:flZbEh5ma
マスターズのゴールデン☆3挑戦中に勝ったプレイヤーにまさかの連戦
リーグ戦だったらあきらめたけど、連勝したの許せ
マスターズのマッチングは連戦しないような調整にしてくれ、後味悪いわ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-XoXB [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:37:37.82ID:q9qYwINy0
>>464
耐性もひどいから早く殺して下さいって仕様だと思う
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa93-3K3M [106.181.109.233])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:47:11.88ID:bOryBgA8a
>>336
また秋にします!…おい。
ってなると思うわ多分
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:47:54.37ID:Au59wq9td
>>471
そんなの自分がその日のリーグおわったらフレイザード入れたパーティーに変更だけしたらいいがな。
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.98.52.252])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:49:23.75ID:Au59wq9td
リーグ最終日の社員アカが覇者を取らせないためにな。
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-iRGg [1.72.4.176])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:50:09.90ID:aWaVpxyFd
>>475
つ スキルの種
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa93-3K3M [106.181.109.233])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:56:46.13ID:bOryBgA8a
>>357
えっ?なに?ガメゴンフェス来たん?
やば!引かなきゃ!
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-ixW4 [126.161.49.128])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:56:48.23ID:Jxo8XUzFr
大魔王ピッコロ様はまだかね?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b7-poEz [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:57:10.47ID:0BiylGwV0
どうせフレイザード来るかもってザオリク取っといたところでほぼ来ないしおっさんにザオリクでいいや
4+4折角作ったし
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa93-3K3M [106.181.109.233])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:57:37.96ID:bOryBgA8a
>>357
トドマン居ない
もう一回引いてきて
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp57-ATMe [126.236.38.160])
垢版 |
2017/04/10(月) 18:58:23.20ID:24iN8qxcp
>>475
夢みる見るルビー装備させろ
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f27c-HVaj [59.85.115.69])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:04:10.39ID:3hY6D/fk0
ぎりぎり20ターン
http://i.imgur.com/g0ZrdEc.jpg
クリア\(^o^)/
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-HVaj [49.98.146.212])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:10:12.85ID:wrhuorI7d
ロストのアドバイス無視してワロタ
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-293Q [113.151.188.116])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:10:28.98ID:aaSg8nk80
フレイザード難民が嫉妬
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-ixW4 [126.161.49.128])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:18:02.66ID:Jxo8XUzFr
マクロベータすら1体も居ないのに
ブレイザードなんて引けるわけないさ。
ハズレ垢ですから〜チキショー
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-DYLG [182.251.250.46])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:19:27.21ID:CTgFVtuLa
確定亡者だからって覇者が量産されるわけねーやん
だいたい亡者デコイなんてリーグ相手が全体技絶技ストームしか選択出来ないようにしてたら崩壊するわけで
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfb3-oCke [220.100.55.202])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:26:17.86ID:8CzytwrM0
試練のlv5がデイリーの魔獣よりぬるいとは これからもゆとり設定たのむぞい
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-XoXB [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:27:59.80ID:q9qYwINy0
フレイザード弱いわ
こいつにランイン付けちゃってもいいかも
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-DYLG [182.251.250.46])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:28:12.97ID:CTgFVtuLa
ギガブレでグレイツェル殺されてそういう事かと思ったけど
デイン無効のまがまがなら毎週盾モアイが活躍してたわぶちキングでもいいな
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fea1-/hzK [223.216.77.42])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:35:32.87ID:ZigGcoV60
>>493
無課金には大事な原資、ジェムは貰えるし回数券や草も手に入るんだぜ。
0516 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:41:48.26ID:doaC/OgZa
バランさんレベル4参考パーティーだよ(*´꒳`*) むふふ
http://imgur.com/w40jm89.jpg
0521 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:50:32.82ID:doaC/OgZa
>>518
ハドラーさんは物理、フレイザードさんは魔法という感じだから比べるの難しそうだよね(*´ω`*)
お互い特性も全然違うしさ(*´꒳`*) むふふ
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-XoXB [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:50:52.60ID:q9qYwINy0
>>518
ガチャ?
なら第三弾出るまで引かないのが賢い
どうせ第三弾出た後でもハドラーもフレイザードも引けるから
ちなみに質問の答えは私的にはハドラー
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-XoXB [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:55:19.63ID:q9qYwINy0
あとこのぶんだとバランも弱いよ
やはりステップ製だと必ず当たるからそんな強くできない
魔王フェスぶっぱが賢い
0528 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 19:55:36.66ID:doaC/OgZa
フレイザードさんの特技は呪文で、賢さ低いから星重ねて種振って杖装備しないとダメージ出さなそうだよね(*´꒳`*) むふふ
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b7-CYVs [221.240.248.122])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:00:26.05ID:HVl4kAOS0
>>527
ハドラーはみん冒でドレゾーに挟まれた時に丁度いい塩梅なんだよ
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-DYLG [182.251.250.46])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:00:35.36ID:CTgFVtuLa
守りの盾使ったのにディバインで2下げまでゴリゴリ下げられてストーム打ち込まれるバランさんには涙を禁じ得なかった
バイブ貰えなかったし後からバーン、ミストバーン辺りがくるのかな
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-2ODd [126.209.194.229])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:07:58.41ID:o1cqp+bO0
討伐SSはあるんだろうな?
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3d3-hOvD [106.158.89.92])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:09:26.07ID:5FQzb4RN0
Lv5も無事クリアしたし次の新しいネタはらいなま後までには無いのか?
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b7-CYVs [221.240.248.122])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:12:28.57ID:HVl4kAOS0
訓練所に経験値入るのに直近で育成いなくなった
お前らならどうする?
1.使いもしない☆44作る
2.☆1〜2になる産廃SS作る
3.余った巨竜に手を出す
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b7-CYVs [221.240.248.122])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:17:33.59ID:HVl4kAOS0
クロコダインもブラスも育成したし、クロコダイン二体目は作る気にならん
余った巨竜☆4作るのが妥当かなぁ。黄金、黒鉄、聖なるの☆4作れる地図はある。
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3703-Zmmd [36.2.11.112])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:21:50.54ID:du0g7TWK0
タカS確サソリだったのかw
ずしおうまるも持ってるし、久々に牧場みてみたいよ
うpはよ
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-DYLG [182.251.250.46])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:24:17.19ID:CTgFVtuLa
強さは火力じゃないと言われても亡者で生き残って何するのと言われたら火力か蘇生だし
火力も蘇生もランクAの凶スカルで出来るがな
亡者デコイも今のリーグは全体技乱舞技しか設定してない奴だらけだよ
0565 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:27:04.18ID:doaC/OgZa
>>530
コラボクエストも闘技場も楽くなったよね(*´ω`*) でもゲームもいいけど、ゆっくり休んでね(*^^*)
>>556
それ凄くわかる(*´ω`*)
おいちゃんダイの大冒険大好きだから、本当は全部のキャラ欲しい(〃ω〃)

ドレアムさんよりも(*´꒳`*) むふふ
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf88-R6cm [118.105.104.199])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:28:08.70ID:ICgAs/bH0
>>547
俺その構成から巨竜outグレイツェルinだわ
誰かのまねっこじゃなくて偶然な
相手にエスタークいても火力役3人でエスタが動く前に余裕で消し飛ばせるし、いない相手でも大体互角かそれ以上には戦える
戦力的に互角なら後はもう読み合いの世界だから
ツェルおばさんの使い方がポイント
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b7-CYVs [221.240.248.122])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:32:31.96ID:HVl4kAOS0
>>559
昼間のレス見てなかったから知らんかった
鍵モンスターはシグマなんだね、常マホカンタを討伐で出すのか。
たぶんランクSだろうからリーグで捗るよな
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf88-R6cm [118.105.104.199])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:38:33.84ID:ICgAs/bH0
>>570
>>573
悪いな、そういうのはハナから勝負にカウントしてないんやw
いや一応やるけどさぁ・・・こっちが先動けることも稀によくあるし
他にもみがわり×2で奇跡的に凌ぎ切れる事もあるし、ナイトメアソードがいい具合に入って
2ターン目に相手があきらめる事もあるよ
すぐ切断やあきらめる選ぶのはもったいない、タナボタ勝利は思ったより多いぞ
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3703-Zmmd [36.2.11.112])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:43:31.37ID:du0g7TWK0
タカいたら、最新の牧場up頼み
3周年以降また魔王増えただろ?
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b7-CYVs [221.240.248.122])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:45:01.32ID:HVl4kAOS0
>>579
たぶん難易度は4/1から始めたユーザーを基準にしてる
0590 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:45:25.68ID:doaC/OgZa
おいちゃんもバランさんレベル5クリアできた(〃ω〃)
総ターン19、ウエイト140以下パーティー参考ですな(*´꒳`*) むふふ
http://imgur.com/fpWhqq1.jpg
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf88-R6cm [118.105.104.199])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:45:29.37ID:ICgAs/bH0
どうした、まだ壁とヒーラーと主力1匹が氏んだだけだ
さぁ対戦はこれからだ、お楽しみはこれからだ
ハリー、ハリーハリー(ry

ってとこであきらめられると「なんだ・・・貴様もそうなのか・・・出来損ないのくだらない課金者め!」って感じでしょんぼりする
0592 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:48:07.86ID:doaC/OgZa
おいちゃんBランクのとくぎ秘伝書25冊くらい集まった(//∇//)
エスタークさんドレアムさんはよはよ(〃ω〃)

来てくれないならオルゴさんに使っちゃうよー(*´꒳`*) むふふ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb86-Bay6 [120.72.3.103])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:54:20.01ID:r2ml8CH10
>>593
いや揉めるとかじゃなくて
前のアプデで80差とかなら確実に先制になっとるんよ
先制出来るってことは素早さ差がそれ未満ってことだけど
4+4と無星なら星だけで大体80以上差あく
その上廃課金は神様平気で星4だし
メガザルロックなんかつかわないし竜神王は初っぱな封印してくるから
廃課金にナイトメアソードで〜は本当に意味不明

先制出来るって数値的に普通に廃課金じゃないだけ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-iRGg [1.72.4.176])
垢版 |
2017/04/10(月) 20:58:14.91ID:aWaVpxyFd
討伐は竜騎衆じゃないかと
ハドラー親衛騎士団は、次回ダイの大冒険コラボまで取っておくんじゃないかね。
0600 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:00:45.59ID:doaC/OgZa
ザボエラさんも六団長の一人だからSSランクで実装されたりする可能性あるのかな?(*´ω`*)

クロコさんみたいに、クエストに討伐追加されてSランクのザボエラさん来そうだけどさ(*´꒳`*) むふふ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-iRGg [1.72.4.176])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:03:09.86ID:aWaVpxyFd
そしたら超魔ゾンビはSSか
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-DYLG [182.251.250.46])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:04:31.87ID:CTgFVtuLa
こっち素早さリーダーなのに素早さLSでも無いPTに抜かれまくったらそりゃ萎え萎えですわ
しょーもなさすぎて早く倒してくれと思うだけ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-9E4H [182.251.248.34])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:10:13.67ID:IyKO7Fm6a
キャップ超えてるな
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b7-CYVs [221.240.248.122])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:10:51.15ID:HVl4kAOS0
これだけイベントやってんのに育成いないってのもなぁ
明日貰えるプラチナキングも与えるモンスターいないし
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saca-nK7d [119.104.90.192])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:13:52.37ID:FGnVPExMa
ランツァもメダル出なくて大変(ノД`)
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワントンキン MMa2-sXPs [153.237.252.118])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:17:49.94ID:1pPp7fo7M
対戦を見るで自分の動画あがってたことあるやついる?
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be01-MD3W [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:20:56.00ID:CJiChunC0
みんぼうも金箱渋いよ、改善してこれだもんさ
何もかもハムスターさせられるのが苦痛すぎる、ドラクエ好きだからこのアプリ
1本で頑張ってきたんだけどストレス半端ない
千葉と黒木をクビにして楽しく遊べるゲーム作り出来る奴を後釜においてほしい
0621 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:22:02.31ID:doaC/OgZa
>>601
おいちゃん超魔ゾンビさんはあまり…
見た目が怖いんだよね(≧∀≦)
>>617
はーい(*´ω`*)
どういたしまして(*´꒳`*) むふふ
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp57-gAOq [126.236.69.78])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:22:29.43ID:KHfsVdbwp
>>608
下げられたときとかのためじゃないか?知らんけどキャップて500だよな?
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b7-poEz [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:04.44ID:0BiylGwV0
やること消えた 鍵集めも飽きたし
育成溜まってるしメタル超級でいいかなもう
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3e51-9E4H [39.111.179.251])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:16.05ID:MzJ6bUfn0
下げられる様な敵にはマポとかで行くわな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b7-poEz [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:37:07.60ID:0BiylGwV0
今20個で多分足りないけどフレイザードがガチャだからバランもガチャだろうってことで大して期待できないし後は来てから足りなきゃ集めればいいんじゃないか
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-xsdN [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:05.94ID:63PfMVjE0
内容によっては
討伐とガチャ更新、新生で19日のらいなま荒れそうだな
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-xsdN [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:40:35.40ID:63PfMVjE0
鍵討伐
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52f9-nK7d [211.130.251.78])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:05.35ID:zsrbjCsu0
>>619
みんぼー、対人、クエ全部ハムスターだもんな。どれもクソまずいし限界を超えてるわ。
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b7-poEz [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:14.71ID:0BiylGwV0
もし親衛隊なら鍵4〜50個くらいいるだろうな しんど
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-xsdN [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:42:54.48ID:63PfMVjE0
鍵クエは5層になってて1層づつ泥モンスターがボスって感じか?
うまくいけば鍵1個でそれぞれ1体づつ集めることが出来る
まさかなw
0639 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:44:53.11ID:doaC/OgZa
おいちゃん期間内にそんなに鍵集められない(≧∀≦) カギドロップ率上昇修正はよはよ(*´꒳`*) むふふ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-XoXB [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:45:29.05ID:q9qYwINy0
時代はゾーマですよね
ドーピングゾーマ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e6d3-293Q [113.151.188.116])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:47:13.74ID:aaSg8nk80
エスターク強くなったな
魔王は排出絞りまくって強力にするべきだよ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07a1-oy33 [180.63.148.217])
垢版 |
2017/04/10(月) 21:49:19.97ID:wTnQy6BN0
またログインできねーぞ いっつもこの時間
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-7ull [182.250.243.230])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:07:41.98ID:3R+BWCkJa
イベ装備的にSSドラゴン1体は新生くるやろ

来なかったらゴミ
0649 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:08:46.86ID:doaC/OgZa
>>647
Sスタのジュリアンテさんは、おいちゃんの次回交換券候補なんだ(*´꒳`*) むふふ
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b7-poEz [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:12:26.22ID:0BiylGwV0
時期的にシーザーワンチャン
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-jIC1 [1.72.6.203])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:15:06.44ID:ZpSoDgvld
>>128
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-XoXB [49.97.92.22])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:15:09.70ID:aZ36dlbpd
あの人気キャラ?
ドメディ達でしょ
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-XoXB [49.97.92.22])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:16:10.94ID:aZ36dlbpd
それかカンダタ
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-xsdN [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:16:47.03ID:63PfMVjE0
>>647
みんな大好きだったカンダタかもな
0662 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:17:13.43ID:doaC/OgZa
>>657
ドメディさん今でも一線で活躍してますからな(〃ω〃)
おいちゃんは、これ以上強くしないで欲しいかもも(*´꒳`*) むふふ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-jIC1 [1.72.6.203])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:18:02.83ID:ZpSoDgvld
>>619
ドラクエ好きでハムスター嫌いって今まで何やって来たんだよ
クリア後楽しめないやつは好きという資格ないぞ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-F9j/ [182.251.243.35])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:19:17.20ID:Zra89joua
獣パが無理ゲー過ぎてもう。。
0668 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:22:35.51ID:doaC/OgZa
>>664
Sスタだから付く可能性高いよね(*´꒳`*) むふふ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-XoXB [49.97.92.22])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:27:17.36ID:aZ36dlbpd
どうしてあの時ハーゴンの騎士に氷結斬り+3なんてものを覚えさせたのだろうか
すげえ邪魔だけどとっときたい
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-XoXB [49.97.92.22])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:33:57.81ID:aZ36dlbpd
マガルギだったりして
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f2b5-8Vmj [59.133.22.205])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:53:44.94ID:1xiHMjr00
チャレンジLv5までノーミスでクリアやったぜ。ゾーマサンドヤバすぎぃ!Lv5はリクマラームーアに頼ったけど
それとクイスラが久々に大活躍、バランさんギガデインとかで回復させてくれたwソアラ様と勘違いしてるんですかね…?

>>676
トレントはないんじゃない?BスタSで一番立場がないのホビットだと思うぜ
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-0dMd [182.251.243.17])
垢版 |
2017/04/10(月) 22:57:50.78ID:lqrEWyYJa
>>662
ねえ、今までおまえの事看過する派だったんだけどおまえ最近コマネチとか言う変態のスレで馴れ合ってるらしいな?
もう無理だわ。死ぬか変態隔離スレから出てくんなカス。
超えちゃいけない一線ってわかる?

312 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8]) 2017/04/10(月) 08:37:34.69 ID:8sIxIEcn0
>>310
あっ! ほんとだ(*´ω`*)
しょぼーん(≧∀≦)

コマネチちゃーん、おいちゃんにも可愛い言葉遣いで話かけてー(*´꒳`*) むふふ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3664-dxaC [153.230.208.202])
垢版 |
2017/04/10(月) 23:12:36.45ID:KzJW9Psz0
ミッション第一弾4月1日〜10日
 クロコダインを転生させよう   →   ふくびき券スーパー1枚

ミッション第二弾4月11日〜20日
 クロコダインをパーティに入れてともだち対戦で勝利しよう  →  ふくびき券スーパー1枚

ミッション第三弾4月21日〜30日
 (    )  →  ふくびき券スーパー1枚


( )内に何がきますかね
0705 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 23:23:18.89ID:doaC/OgZa
>>687
まあまあそんなプンプンしないで落ち着いてね(*´ω`*)
おいちゃんコマネチちゃんのことは良く知らないんだけど、話し方可愛かったから少し話してみたかっただけなんだ(〃ω〃)

ここはスーパーライトユーザーが一番多い掲示板だと思うし、おいちゃんみんなのこと好きだから、今まで通りここでおいちゃんと仲良くしてね(*´꒳`*) むふふ
0707 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 23:25:01.77ID:doaC/OgZa
>>702
いいなー(//∇//)
おいちゃんにもドレアムさんか、ハドラーさんか、フレイザードさんはよはよ(*´꒳`*) むふふ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b7-poEz [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/10(月) 23:25:40.37ID:0BiylGwV0
レス飛んでるってことはまた変なの沸いてんのか
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-iYQD [126.36.146.194])
垢版 |
2017/04/10(月) 23:32:13.92ID:fvGaO65S0
みんなGPの武器何にしましたか?
杖と武器で迷ってます
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/10(月) 23:33:28.93ID:QdYq5cXp0
>>705
おいカスはウザイから嫌だなぁ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-TTuF [60.91.38.28])
垢版 |
2017/04/10(月) 23:34:44.79ID:AWJ7aQYY0
今回の復刻みんぼう酷いのが多過ぎる
まともな人はみんなチームでやってるんか
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-YWyZ [126.212.48.212])
垢版 |
2017/04/10(月) 23:35:31.75ID:m6l6dJzLr
おいちゃんのレス見るたび
前月亡くなったYouTubeで有名な
性の喜びおじさん 思い出すww

あれはおいちゃんの兄さんか??
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07a1-oy33 [180.63.148.217])
垢版 |
2017/04/10(月) 23:43:32.26ID:wTnQy6BN0
おいちゃんとか言ってる奴いくつくらいなの? 40ぐらい?
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp57-76CB [126.254.6.174])
垢版 |
2017/04/10(月) 23:47:10.79ID:uCIRvEi3p
>>723
手持ちが少なくて攻略難しい時に装備で耐性付けて突破とかできるから
他の事しながら適当に集めるのがいいと思うで
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa97-7ull [36.12.85.71])
垢版 |
2017/04/10(月) 23:52:02.97ID:v/bobFUva
11の発売発表は明日か
有給取る準備でもするか
0729 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/10(月) 23:58:59.68ID:doaC/OgZa
>>715
ええー(≧∀≦)
おいちゃん凄く良い子なのにー(*´ω`*)
>>717
ちがーぅもん(*´ω`*)
おいちゃん兄弟はお姉さんだけだよ(〃ω〃)
>>721
そうかもね(*^^*)
でもおいちゃん年齢非公開なんだ(*´꒳`*) むふふ
0733 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/11(火) 00:15:58.43ID:4M72xBGOa
>>732
おいちゃん今週夜勤なんだよね(*´ω`*)
これから少しお昼寝してお仕事戻るね(*´꒳`*) むふふ
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbe3-D6lx [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/11(火) 00:29:07.99ID:os+jY6PV0
>>738
めっちゃ背中に砂くっついてるけど
黒川って磁石か何かなのか
0754 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/11(火) 01:25:40.80ID:4M72xBGOa
おいちゃん今日お仕事ひまま(*´ω`*)
スタミナ草使ってカギ探ししてくるね(*´꒳`*) むふふ
0757 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/11(火) 01:32:59.25ID:4M72xBGOa
>>753
討伐で常にマホカンタ付きなら十分強いね(*´ω`*) シグマさん本当に実装されるのか分からないけどさ(*´꒳`*) むふふ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-DYLG [60.107.64.147])
垢版 |
2017/04/11(火) 01:34:06.21ID:2HZqUdje0
>>753
こいつってどうやったら手に入るの?
0760 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/11(火) 01:40:13.35ID:4M72xBGOa
>>758
まだ実装されてないね(*´ω`*)
この画像は解析されたものなのか、コラなのかおいちゃん分からないけどさ(*´꒳`*) むふふ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07bf-29Xi [180.5.78.192])
垢版 |
2017/04/11(火) 01:41:14.37ID:/P2Mj/Z20
>>759
無理やなぁ
まずMPもたへん
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbe3-D6lx [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/11(火) 01:44:01.23ID:os+jY6PV0
>>759
ツェルあるけどモアイみたいなプチマ要員もう少し当たるまで待とう
ムーアがあれば尚良いけど早々当たるもんでもない
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp57-76CB [126.254.6.174])
垢版 |
2017/04/11(火) 01:47:45.31ID:B92842nBp
>>759
必要なコマが足りん出るまで課金でもしてガチャ回しとけ
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af5c-DYLG [60.107.64.147])
垢版 |
2017/04/11(火) 01:48:35.54ID:2HZqUdje0
>>760
そうなのね。ありがと
0770 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/11(火) 01:57:33.23ID:4M72xBGOa
おいちゃん竜神王さんあまりやってないんだ(*´ω`*) 全滅するとスタミナもったいないから、違うクエストでスタミナ使ってるんだ(*´꒳`*) むふふ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b7-poEz [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/11(火) 01:59:07.61ID:jDSYi8fh0
俺も黄金だけど安定しないわ
オガキンに星重ねてえ もしくはかみさまくれ
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 33b7-poEz [58.81.114.215])
垢版 |
2017/04/11(火) 01:59:27.61ID:jDSYi8fh0
黄金だけ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa97-7ull [36.12.86.158])
垢版 |
2017/04/11(火) 01:59:31.98ID:N1vWODqva
>>759
無理
カンダタいてもキツイな
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa97-7ull [36.12.86.158])
垢版 |
2017/04/11(火) 02:00:57.36ID:N1vWODqva
黒鉄はまじでランド連発されると安定パでも心折れる
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-DYLG [182.251.250.49])
垢版 |
2017/04/11(火) 02:13:31.60ID:qU5b8Es1a
黄金はギラ盾きたから超楽になった
ミラクレアで聖天撒いてグレイツェルがフェザークイスラがハックで上手く入れば3ターンも余裕
0780 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/11(火) 02:20:15.48ID:4M72xBGOa
>>777
おいちゃんS確で初のクイスラちゃん出て嬉しかった(*´ω`*)

次の交換券はジュリアンテさん、ランプさん、サージさんあたりが、おいちゃんの候補なんだ(*´꒳`*) むふふ
0782 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/11(火) 02:29:52.10ID:4M72xBGOa
>>781
おいちゃん今週夜勤だから、今日お布団入るの朝なんだよね(*´꒳`*) むふふ
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-DYLG [182.251.250.49])
垢版 |
2017/04/11(火) 02:43:44.74ID:qU5b8Es1a
ミルドラースもりゅうおうも原作クソ雑魚だからいいんでねーの
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-ixW4 [126.161.49.128])
垢版 |
2017/04/11(火) 03:01:22.77ID:xkEVmBaAr
デイリーミッション

福引きからCランクを当てて見よう
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dbe3-D6lx [114.159.192.48])
垢版 |
2017/04/11(火) 03:13:18.09ID:os+jY6PV0
>>790
ミッション報酬:トドマン
0792 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/11(火) 03:16:12.72ID:4M72xBGOa
>>785
おいちゃん忙しい時は忙しいんだ(*´ω`*)
明日は忙しくなる予定だよ(*^^*)

今日は暇だからもう仕事おしまいにしたけど、始発までまだ時間あるから4時くらいになったら松屋さんでゆっくり牛丼食べながら電車待つんだ(*´꒳`*) むふふ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ af4f-1C3+ [60.61.61.37])
垢版 |
2017/04/11(火) 03:28:22.09ID:vIQofBd50
>最初から最後までゴミだったやつもいるけど
いるんじゃねーかw

>>784>>787もなんで揃ってあいつをスルーすんだよ
そういうところであいつのヤバさを痛感するんだよ

ところでハーゴンて元ネタないのかな?完全にDQのオリキャラ?
検索してもこいつしか出てこない
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp57-hJtp [126.247.214.219])
垢版 |
2017/04/11(火) 03:31:30.89ID:FNRo5dHHp
>>789のに近いパーティ試したけど眼光がないと事故率高い
眼光なしでも黒鉄のバフが自然に切れるまで防御とタップダンス駆使して耐えられたらたぶんいける
ホイミンがなにかしらで落とされると詰むから耐久するならブチスライムとゴルパペにマスター卵でザオラルでいいからもたせとけ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07b8-Cnz0 [180.147.37.126])
垢版 |
2017/04/11(火) 04:40:39.10ID:CEf8Uh510
魔界のたまごの巣をクリアしようってミッションあるけど、やらない方がいいよな?
0803 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/11(火) 04:47:04.63ID:4M72xBGOa
福引券スーパーと炊き出し結果(*´ω`*)
ひとくいそうさん、キングスライムさん(≧∀≦)

わたぼうさんポイントありがと(*´꒳`*) むふふ
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/11(火) 04:55:37.75ID:wuFEsqUD0
>>803
安定のゴミやね
俺も似たようなもんでした!
でも柱きたから満足星増やせる
0806 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/11(火) 04:56:46.51ID:4M72xBGOa
>>801
なんでこういうクレームになりそうなミッション追加したのかな(≧∀≦)

お知らせにある追加モンスターの情報知らない人も多いよねきっと(*´꒳`*) むふふ
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 07b8-Cnz0 [180.147.37.126])
垢版 |
2017/04/11(火) 04:59:03.50ID:CEf8Uh510
>>804
ありがと

>>806
確かに
0812 ◆uLrktwpFxs (アウアウカー Sa7f-+xOA [182.250.250.225])
垢版 |
2017/04/11(火) 05:05:17.58ID:4M72xBGOa
みんなの引き強くないですかね(*´ω`*)
C65%のはずですがね(*´꒳`*) むふふ
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f6ab-76CB [121.84.73.151])
垢版 |
2017/04/11(火) 05:17:25.35ID:wuFEsqUD0
>>812
おいちゃんと違って日頃の行いが良いからだよ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-nK7d [118.158.151.58])
垢版 |
2017/04/11(火) 05:20:52.76ID:whPoUzqe0
>>808
炊き出しスーパーデスタムーア引いた
一体顔で黒鉄で使ってるから星付けるかゴリ一体作るかどーしよ
どーせならネルゲルに星付けたかったな
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-nK7d [118.158.151.58])
垢版 |
2017/04/11(火) 05:24:28.62ID:whPoUzqe0
>>800
ムドーはデイン弱いからキツイよ
俺は
サイマス
ラーミア
チーズ
ピエロ
わたぼう
フレホイミンでクリア
時間はかかるけど安定してた
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-nK7d [118.158.151.58])
垢版 |
2017/04/11(火) 05:30:50.20ID:whPoUzqe0
>>821
ナッパじゃキツイなぁ
物理はドレアムサンドも
ドレアム
ドレアム
ネルゲル
アゲル
ひーらー
ドレアム
で安定だし
たまにエスタークで遊ぶくらい
ナッパじゃここは入れないよね?
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa97-emWe [36.12.16.108])
垢版 |
2017/04/11(火) 05:45:35.22ID:+1ZGO5jpa
フレイザード大好きマンだから10連いこうか悩んでたらスーパーで出たから久しぶりにガッツポーズしちゃったわ http://imgur.com/u5mhMKj
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa97-emWe [36.12.16.108])
垢版 |
2017/04/11(火) 06:18:57.90ID:+1ZGO5jpa
フレイザードに秘伝書ぶっこんでサクッと使ってみたけど、早速大活躍してくれたわ見かわし執念あるからザオリクもありやね
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp57-gAOq [126.236.69.78])
垢版 |
2017/04/11(火) 06:20:10.89ID:JTMlfKPJp
魔獣縛りっていつもどうやってるの?これだけ異様に難しいよな
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-iYQD [49.98.170.74])
垢版 |
2017/04/11(火) 06:27:34.54ID:AiIfngYpd
ワイのショボパーティにワニ入れて友達対戦で勝てって
そら無謀とちゃいますか運営さん
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-ixW4 [126.161.49.128])
垢版 |
2017/04/11(火) 06:29:02.69ID:xkEVmBaAr
パス ガメゴン
炊き出し ガメゴン
福引きスーパー テラノバット

何これ? ふざけてるの?
0842名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-ixW4 [126.161.49.128])
垢版 |
2017/04/11(火) 06:30:24.94ID:xkEVmBaAr
65%こんなに引けるはずがない
確率操作やれてもらえますか
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp57-gAOq [126.236.69.78])
垢版 |
2017/04/11(火) 06:32:24.30ID:JTMlfKPJp
まじかよアタッカーでまともなのリベリオくらいしかいねーわ
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MM0e-nK7d [61.205.103.4])
垢版 |
2017/04/11(火) 07:04:49.99ID:iJelnxT0M
朝起きて地図ふくびきスーパー1枚だけ引いたらフレイザードがきて草生えた
0849 ◆uLrktwpFxs (ワッチョイ db64-+xOA [114.145.14.8])
垢版 |
2017/04/11(火) 07:13:18.65ID:gjHN2ZDd0
だれかー(≧∀≦)
ダイの大冒険知らなくて、フレイザードさん引いて使う予定ない人は、おいちゃんに3,000ジェムで譲ってくださーい(*´꒳`*) むふふ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp57-TTuF [126.205.133.169])
垢版 |
2017/04/11(火) 07:34:33.05ID:WOlM+q0sp
お知らせとかあんま見てなかったから気付かなかったんだけど
知らん間に種上限120になってたんだな
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-DYLG [182.251.250.37])
垢版 |
2017/04/11(火) 07:46:21.20ID:qBoP2rMxa
まーたミッションめんどい軽かよ
魔獣よりはまだ眼光モアイやらロスアタやらやりやすいけど道中めんどくせえ
0863名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b7-F3Fa [221.240.248.122])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:01:46.57ID:bSQoswaE0
>>859
全員デイン耐性にしたらロストアタックもいらんかった
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-TTuF [126.21.184.38])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:04:25.40ID:BEK5iwIB0
種2個デイリーは魔獣縛りの次はウェイト100縛りが来そうだなーとか予想してたけど、今朝の時点で変わってなかったんだが
チャレンジS縛りには道中なんか無いしどういうことだよ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be01-MD3W [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:25:21.62ID:F/E5bb4q0
絶対わざとだよな、悪意あるミッション・・・ハゲと黒木は性格悪すぎ
・使ったら後悔する鍵を使うミッション
・リストが終わった頃合いの10回回せバランクエ
・執拗なまでのクロコダインミッション(絶対作れと言わんばかり)
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-9E4H [182.251.248.36])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:27:02.66ID:lIPEXiPta
ミッションに昨日終わらせてる試練入れんなよ
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-TTuF [126.21.184.38])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:28:18.64ID:BEK5iwIB0
おっさんミッションのせいでリーグ戦ほぼ全員におっさんが混ざってやがる
0878名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp57-nK7d [126.236.134.80])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:28:49.26ID:hYW7Es2op
マスターズって、ゴールデン★3より上はあるの?
ポイント増えないんだけど
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp57-poEz [126.245.19.58])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:29:00.45ID:ZPVWyL7vp
どうせデイリー10日こなせばミッション達成出来るしどうでもええわ
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-9E4H [182.251.248.36])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:31:34.31ID:lIPEXiPta
?ポイントは増えるだろ。
チームのメンバーランのポイント表示は反映が遅いけど
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp57-nK7d [126.236.134.80])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:41:16.87ID:hYW7Es2op
>>881
でもゴールデンより上はないよね?
0885名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-17Xa [1.66.103.59])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:42:16.55ID:tgaL9Y8Dd
gpもう少しレベル近い人との調整しろよ
俺よプレイヤーレベル110なのに200超えしか相手に出てこない
手に入ったばかりのインヘーラとりゅうおうでは勝負にならん
ドメディいたら即終了だし
メラ耐性多すぎなんだよ
勝てるのがドメディいない相手にハヌマーンの早いが発動してナゲキムーンにマホカンタかかってそれにゾーマが自爆してヴァルハラのナイトメアが決まって二ラウンド目に天地の構えにドレアムやエスタークが引っかかった場合だけ
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-9E4H [182.251.248.36])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:43:38.36ID:lIPEXiPta
>>884
うんそうだよ。
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb62-D6lx [210.255.246.25])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:52:12.92ID:CdwKQQFB0
>>885
まぁ下限が100だからなぁ
勝ちたかったら課金しろというメッセージのコンテンツだし、手駒が揃うまでは諦めろ
ドメにしたってみんなドロップが絶望的なダンジョンを100周しながら集めたんだし

インヘーラー居るなら素早さリーダーにして呪縛を+3にすればワンチャンあるだろ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-DYLG [182.251.250.51])
垢版 |
2017/04/11(火) 08:53:46.56ID:qZgUDBpKa
クロコダイン入れて勝ては凶スカルをクロコダインにするだけだから全く問題無かったな
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 724f-mAnV [61.23.232.62])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:02:37.46ID:VAIjCDrW0
友達対戦クロコダイン入り
皆勝ち逃げしていくw
やっと勝てて再戦申し込みしたけどキャンセルされた

なぜ苦行の道を選ぶのか・・・
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be01-MD3W [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:06:38.77ID:F/E5bb4q0
GPは近いランクの人とランダムで対戦マッチング
ともだち対戦はウェイトランク総ステが近い人とマッチング?なのかな
どちらにせよ、無星で新規だと勝てる要素はないよね
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd92-ONho [49.104.8.212])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:08:13.30ID:Pg1fOUY4d
>>896
メタルカイザーかダイスラをサポートから借りて、ソードイドかアタッカーを身代わりしたらほとんどノーダメでガード出来るから、その二体でフレイザードとかクリアー出来るよ。
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa93-3K3M [106.181.111.214])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:09:39.34ID:DpxBy9Qpa
金地図ヒャッホーイ!
からーの

じごくのヌエ…

こればっか当たる
おかしくないか?他にも沢山居るわけだが
やっぱりテーブル管理でクソのとこに居るな俺のアカウント
ええ加減に振り替えろや!
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp57-DYLG [126.245.194.62])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:11:31.47ID:q2pZ6MAwp
Sラン縛り
Lわたぼう 守りのみ
サイコマスター星3 キャノン
だいまどう星4 キャノン 眼光
ムドー星4 まがまが 眼光 ドルモア
ホミロン星4 シャイン ベホマラー
Fホイミン星4 ベホマラー

サイコマスター以外は討伐
ロスアタいないのでわたぼうが毎ターン守り
アゲル使わなくてももMP余裕
http://i.imgur.com/AjRbCVj.jpg
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp57-nK7d [126.236.134.80])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:12:25.75ID:hYW7Es2op
>>886
それでもポイントふえるの?
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd92-WXQu [49.106.213.67])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:16:56.23ID:4hD4yOA6d
>>900
どこまでだったか忘れたが負けてポイントが減るようになるまで進めてあとは放置でいいんじゃね?
廃課金でも無い限りストレスフリーでサクサク進められるようなもんじゃないから
言い方は悪いが自分の現状の身の程を知るというのも大事だと思う
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-9E4H [182.251.248.36])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:23:16.19ID:lIPEXiPta
>>905
期間中はゴールデン上がっても増えるよ。
上位陣は数万ポイントまで上げてた
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-xsdN [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:24:10.66ID:75/KsgiG0
わたぼう
ホイミン

まじ優秀
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-nK7d [49.98.76.230])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:28:20.71ID:zkG7DPDEd
リーグにしてもGPにしても今週から闘技場の勢力図がガラッと変えるモンスターなのに、
フレイザードのこと余り触れられてないのな

策士は黙ってガチャ回してるんだろうか?
後々ダイヤモンドとかに同様の新生するモンスターが出るかも知れないけど、
少なくとも現時点では確実に魔王よりも取るべきモンスターってことは内緒なのか?
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-nK7d [49.98.76.230])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:47:35.54ID:zkG7DPDEd
>>919
いや、罠とかそんなこと1つも思って無いよ
対人はまぁ身代わりありきだろうけど、リーグじゃ身代わりなんてしないだろ
無課金が取れる覇者を何個か持ってるけど、一度も身代わりなんかしないぞ
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be01-MD3W [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/11(火) 09:54:21.32ID:F/E5bb4q0
バランSランク縛り意外と苦戦した
フレのトゲジョボー(マラー持ち)で何とかクリアできた
いてつく眼光とロストアタック必須なのね

金キラマ、キラマ、マポ、ライドン、モアイ(眼光)、フレトゲジョボー
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f37c-XoXB [112.139.187.101])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:00:45.92ID:IbaC3FSH0
縛りも含めてなんだかんだホイミンが最強ヒーラーだよね
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.96.8.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:05:25.96ID:qDh7dzSzd
>>900
なんだ闘技場勝てんじゃ〜ん。
素早さアップリーダーに新生ウィングデビルに爪かはやぶさの剣装備させて先制まどろみレイプしてみ?
敵のほとんど眠らせて相手なにも出来なくなるから一方的にボコれるゾ。
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.96.8.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:09:15.86ID:qDh7dzSzd
ウィングデビルで昏睡させてからインヘーラーの息、アラストルの蒼天、ハヌマーンのサンボル、相手の動き封じた所でトドメのドメディでマダンテしたらゴールデンいけるゾ〜、これ。
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-xsdN [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:14:09.32ID:75/KsgiG0
また近いうちにホイミン復刻あるとおもいます
その時はべホマラー卵とザオリク卵を必ずgetするように
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa7f-9E4H [182.251.248.36])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:14:52.55ID:lIPEXiPta
作戦変更→AI→戻る押して他の奴の
特技選んでる途中で時間切れとかよくやっちまう
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be01-MD3W [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:16:39.96ID:F/E5bb4q0
ID:qDh7dzSzd
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef54-WW0p [124.241.96.116])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:17:06.71ID:p3sUcObg0
1年とか気の長い育成計画だなwモチベあるうちに課金しちゃいなよ
いまなら次の魔王フェスで50万くらい入れれば第一線でやれるよ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-HCBD [27.89.109.106])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:18:44.30ID:myLTTx5K0
魔獣パーティーにクロコ入れ忘れてた
無駄な2度手間してしまった
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.96.8.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:19:14.73ID:qDh7dzSzd
素早さアップリーダー
おまつりホイミン
ジャミラス(サイレス)
ソードフライヤー(ホークマン)
まおうのかげ(シャドー)
ファンキードラゴン(スマイルリザード)
潮風のディーバ(わかめおうじ)
ダブルバングル(ガルパゴルパ)
ゴルゴンゾーラ(フォンデュ)
タイムマスター(ダークビショップ)
じめじめバブル(ぬかどこ)
リバイアさま
ゲレゲレ(ななしのこねこ)
ドラン(コドラ)
やつざきアニマル(アームライオン)
ゼルドラド
ハーゴンのきし(スカルナイト)
どれかあるやろ好きなの選べ。
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.96.8.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:21:15.16ID:qDh7dzSzd
>>942
なんやワレ?
バランに苦戦する様な新規ザコのお前にNGされる筋ないわ。
まあザコやからNGにしよるのやな。
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.96.8.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:21:54.75ID:qDh7dzSzd
>>946
ザコとヘタレはNG逃げがお似合い。
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.96.8.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:25:26.32ID:qDh7dzSzd
図星突かれたからか黙りよったな。
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-nK7d [1.72.6.145])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:37:54.49ID:jD/C88U0d
チームで遊ぶのに、利用規約に同意が出てきたから
読んでみたら運営に都合のよい事ばかりが羅列してあってワロタw
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd92-nK7d [49.98.173.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:48:09.41ID:2aBghX1Ld
>>949
その3連投でお前が器の小さい人間なんだなってことがみんなに知れ渡ったぞ笑
あんなの気にするなよ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-1VeZ [126.212.240.255])
垢版 |
2017/04/11(火) 10:52:14.56ID:Y7ULICXrr
たかだかPL100ちょいで初期組とか廃課金とかと同じレベルになれるというのは無理な話
新規は地道に時間かけて自分の出来る事やっていくしかない!
それで運営に文句言う奴はやめればいい!
ソシャゲーってそんなもの
無課金の人なんてそうやって地道に頑張って今がある
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-nK7d [1.72.6.145])
垢版 |
2017/04/11(火) 11:03:00.92ID:jD/C88U0d
>>959
4.権利帰属のアンダーライン(注意深く読んで下さい)のところや、5.バーチャルコインのとこが面白い
幾ら金積もうが、ジェムや育てたキャラ等はユーザーには何ら財産権はない
金返せ〜の揉め事には応じません、に同意して下さいと
今回のチーム関連は、同意にあらためてチェックさせるのが目的かと
0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.96.8.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 11:20:24.60ID:qDh7dzSzd
>>960
バランに苦戦してるような新規ザコなぞからかうぐらいでまともに相手するかよ。
あれで苦戦するってな。
チャレンジで最も難易度低いのにな。
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72d3-xsdN [27.87.83.129])
垢版 |
2017/04/11(火) 11:23:14.07ID:75/KsgiG0
ドラクエ11の発表まだ?
11発売日に合わせて、記念S確来る、絶対来る
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.96.8.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 11:27:09.23ID:qDh7dzSzd
こんなんでヒーヒー言ってる連中はほぼ毎ターンしゃくねつで四ケタ食らうりゅうおうチャレンジや一発800以上のはげしいきりさきしてくるシドーチャレンジしてみろ。
バランがくそ優しく感じるわ。
さっさとクリアーしたがシドーの時は全員悲鳴あげてたな。
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ be01-MD3W [119.240.33.70])
垢版 |
2017/04/11(火) 11:30:14.62ID:F/E5bb4q0
春だね
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp57-76CB [126.254.6.174])
垢版 |
2017/04/11(火) 11:31:25.57ID:B92842nBp
>>972
シドーは確かにキツかったけどあれが一番難易度高いん?俺休止してたからチャレンジ実装されてしばらくいなかったんよね
あれが最高難易度なら他のきても安心出来そうなんやけど
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdb2-nK7d [1.72.6.145])
垢版 |
2017/04/11(火) 11:34:28.78ID:jD/C88U0d
>>966
メニュー → その他 → 利用規約
でいつでも読めます
0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.96.8.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 11:42:50.85ID:qDh7dzSzd
>>976
ザコがNGとか言ってながら反応しててクッソワロタ。
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.96.8.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 11:45:27.69ID:qDh7dzSzd
>>975
おそらくシドーが難易度最高やろ。
りゅうおうはまだ炎の盾でしのげたがシドーは怒りで全ステアップにはげしいきりさきとおたけびと炎とアホみたいな攻撃してきたからな。
次点でかみさまチャレンジだろうな。
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.96.8.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 11:52:44.43ID:qDh7dzSzd
シドーは状態異常攻撃から800ダメ五回のきりさきとかハイスペックやったからな。
こっちのシドーと大違い。
あれに比べたらバランなんかぬるいぬるい。
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-ONho [49.96.8.181])
垢版 |
2017/04/11(火) 11:54:23.04ID:qDh7dzSzd
バーンチャレンジがシドー超えたりしてな。(ゲス笑い)
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd92-nK7d [49.98.76.230])
垢版 |
2017/04/11(火) 12:02:17.65ID:zkG7DPDEd
ドレアムも存在せずゾーマも新生せず竜王も持って無い頃に挑んで、
ハゲそになりながら勝った初期竜王チャレンジが1番鬼畜だったと思う
思い出補正にしても2度とやりたく無いって思ったのはアレ以降無いわ
0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp57-poEz [126.245.19.58])
垢版 |
2017/04/11(火) 12:02:56.91ID:ZPVWyL7vp
俺は運良くシドーチャレンジ2回くらいで越せたからなぁ
まあ1回目じゃなくて2回目だから比較的簡単なのは当たり前だが
個人的には凶タークチャレンジのがキツかった というかイライラしたわ
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75c-iYQD [126.36.146.194])
垢版 |
2017/04/11(火) 12:04:42.51ID:84pW51gN0
ダイ大コラボ第2弾やるとしたらいつかな?
バーンのためにジェムをためようか迷う。
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr57-ixW4 [126.200.31.182])
垢版 |
2017/04/11(火) 12:09:28.63ID:kTamKwR5r
ゆり戻し?
俺は2月からずっとCランクばっかり。
絶対確率いじってる。
65%がこんなに続く訳がない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 3時間 59分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況