X



【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★18 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-nUMV)
垢版 |
2017/05/31(水) 00:05:30.47ID:ebCD2X17d
怒ったらとりあえず防御でやり過ごすのが無難ですねそのあと波動くる感じだったから波動に向けてゲージ貯める感じが良さそう

ラスゲでビットの攻撃力が戻ってるから非ダメが高いのがキツかったですね
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4b0f-rsL4)
垢版 |
2017/05/31(水) 06:02:30.88ID:wiUWx+ax0
おきるほ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:05:56.33ID:rrpB1mMja
無微スレバーン討伐し隊です。
心優しいホストに甘えて天空バトマスで頑張ります。
スペックは天空アクブレ隼乱舞ピオ
ミラクル3凸しんりゅう上王者下1凸ロト盾完凸フレイザード石ヒュンケル印で攻346防479
道具は石雫葉果実です。
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-i9PT)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:07:29.56ID:hfuPWb0b0
クリア直前落とされた バーン無微183 です

一応スペック を再度
ルビ頭完凸 ロト上 王者下1凸 ハグ盾 ワンミラ アバン石
ルビ弓完凸 ベホイム アクアロ さみだれ たたうた

で先ほど いけてました・・・・・
でも たたうた使う機会が無いから たたうたを癒しの矢にしようかなと考えています〜
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:10:47.05ID:rrpB1mMja
>>752
今なら任せん行けるのでスキル調整はスパさんにお任せします!
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:19:48.41ID:rrpB1mMja
>>757
了解ッ頑張って殴りますw
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-i9PT)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:22:57.57ID:hfuPWb0b0
>>754さん

ポイントはカラミティーウォールのガード分のCTを管理することと
オンステをどちらかが踊りましょう&回復を重点で攻撃はその合間って感じです

結構 多いのが たたうた 歌って 回復やガード分のCT取られて死んでしまう事多いので
たたうた 使う際は回復と防御のCT状況みて打つということのみです

たたうた より オンステをできるだけ二人で切らさずに続けることが大事なので〜
あとはお互いのデバフがうまく入ることを願いましょうw
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:34:34.10ID:rrpB1mMja
>>763
回復あると安心ですー
火力足りなければ、任せんして頭かえてプラス攻10にしまする〜
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:40:52.73ID:rrpB1mMja
>>768
スラマンが良いと思います。
私は休みはヒュンケル印しか耐性ないので汗
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-i9PT)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:46:17.70ID:hfuPWb0b0
では 皆様 まずは私が建てますので〜

ご準備ができたら顔合わせを兼ねて 1181 へお集まりください〜

ちなみに 道具はテンプレの 果実 雫 葉 石 です

カラミティウォールは必ずガードとコンボつなぐのを周りを見てスタンプ出しながらいきましょう〜
雫は 被らないように使う前に スタンプ出してからね〜
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 17:47:36.38ID:rrpB1mMja
>>773
了解ッ!行きます‼
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Q0Oz)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:00:51.23ID:EzD7lCeP0
モガターク持ち寄り

海賊大天使K

野良とスレで6勝しています

アクブレ
アクブレ
彗星
スクルト
ピオラ
でいきます
ショートケーキ クレープ マトンパイカフェラテ
でいかがでしょうか?

もっと良案があれば、教えてください‼︎
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:03:47.70ID:rrpB1mMja
2pのへっぽこバトマスが任せんしますが、何か修正あれば教えて下さいーー
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-i9PT)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:04:51.58ID:hfuPWb0b0
>>772さん
また番号間違えるといけないのでさっきの4Pさん(スパさん)も
メラ耐性重視で積んだ方が良い気がします

わたしも防御間に合わないとかでも一撃死だけはさけれたので・・・
カイザーに防御が間に合わない不測の事態にも耐えられると思う〜
如何でしょうか?
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-VCim)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:06:14.16ID:f0v/CagYd
>>777
238です
たた歌っていらないんですかね?いらないならアクブレ入れてベホイムからピオらに変えたいんですが
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:08:01.34ID:rrpB1mMja
では着替えましたら同じ部屋番にて2pが
立てますのでよろしゅ〜

今から立てときますね!
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-VCim)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:15:38.81ID:f0v/CagYd
>>788
了解です
海賊天空アクブレピオラ
石 葉 アモール バッチリガム
でよろしいでしょうか
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-VCim)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:19:30.16ID:f0v/CagYd
>>777
ちなみに私携帯からしかレス見れないので入手後なにかあればスタンプでちょっと待って押してもらえれば退出して見に来ます
よろしくお願いします
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-VCim)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:27:15.86ID:f0v/CagYd
>>793
すいません10分ほど離れます
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-OoHY)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:58:05.57ID:EzD7lCeP0
了解しました

>>794 さん すいません。
また機会があればよろしくお願いいたします。
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-VCim)
垢版 |
2017/05/31(水) 18:58:50.53ID:f0v/CagYd
>>800
了解です
また機会があれはよろしくお願いします
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-i9PT)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:02:03.21ID:hfuPWb0b0
バーン魔王 の話題ですが

先ほどのは コンボで構えを崩す時に敵のスキルゲージが満タンだったために
私達のコンボの間に敵のスキルが割り込みで入ってきて コンボが切れてしまったという
事だと思います

コンボつなげる時は 敵のスキルゲージを見て満タンじゃない時に打たないといけないという
ことですね
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:04:30.01ID:rrpB1mMja
>>803
ですね〜
私もですが、玉になりたくない気持ちが焦りを生んだと思います。
バーン様おっかねー
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:08:48.56ID:rrpB1mMja
>>808
了解ッ!
みんなフレさんだと思いますしリベンジならいつでもできるので頑張っぺw
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:25:22.87ID:rrpB1mMja
バーン悔しーー‼
先行入力でやらかしました。すみません。
1950にスタミナたまりますが、皆さんご都合はいかがでしょうか⁇
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-i9PT)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:27:04.98ID:hfuPWb0b0
お疲れさまでした とても悔しいです〜

まだ建てれるのですが ちょっとご飯の準備しなきゃなので
一旦 悔しいのですが 離れます・・・・

CT減を恐れすぎて スパ側の攻撃の手数が足りないのかなあ・・・・
最後の最後でアクアロでデバフ入ったし

ちょっとご飯準備してきて食べて またリベンジ行きましょう!
お疲れさまでした そしてありがとうございました ラス3Pスパ
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:28:33.27ID:rrpB1mMja
あと初手のピオを3様に送ってすみません。

倉庫の無凸鎧剣が完凸になってないか確認して来ますw
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:30:19.24ID:rrpB1mMja
>>814
了解ッ!リベンジはスレで声掛けして下さい。

みんなお疲れサマー
野良で雫でも稼いできますw
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 19:36:18.92ID:rrpB1mMja
>>818
了解ッ!私も火力が足りないと思うのでイナぷう2差しにしときます。
動画のよりバーン様エゲツないと思うのは気のせいでしょうか⁉
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-i9PT)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:02:35.99ID:hfuPWb0b0
とうっ!参上しました バーン隊 スパスパ1号です〜

そうそう少し思い出していたのですが、さっきの勝ちパターンの時のことですが
火力役の方が(魔槍の人)がジゴストでデバフ入れてたことと
スパ(私)がタイミングみてたた歌を一度だけ入れたことを思い出しました。

なので、入ると大きいのですが、アクアロより入り難いさみだれをたた歌に
積みかえてタイミング見ながら無理して入れるのではなく入れられるタイミング
たた歌(おそらく一度あるかないかのタイミングでしょうが)のために積み替えようかな
と思うのですが 皆様如何でしょう?
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f64-i9PT)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:51.35ID:hfuPWb0b0
そうそう あともう一つ気が付いたのが
1Pと2Pはアタッカー構成の方が 3P&4Pのスパが回復しやすい気がします
2Pさん防御でダメ減らして 1Pさんにはベホイム 2Pさんにはベホイミもしくは癒し矢
で行けると思うので
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:12.87ID:rrpB1mMja
遅れました。すみません汗
部屋番はさっきと同じで大丈夫なら立てときますね〜
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:19.41ID:rrpB1mMja
魔王バーンリベンジ隊あんやとでしたーー
デレ嬉しーーw
みんな好きだにー
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa3f-Q8+m)
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:13.99ID:rrpB1mMja
>>847
了解ッ!
鍵は後2本ありますよーー
16本からの残り2本とかってw
武闘会とかでの復刻を願いマス
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b5c-q8v7)
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:32.27ID:INnr0/w50
バーン待ち合わせ!

メンバーなんとなくお互いわかってると思います!

アムド爪と竜爪の爪バト2だと火力どうなのでしょうか?
1人天空剣の方がいい?

自分は天空剣か東進短剣(イム・イミ・ホイミ)のどちらかになります。一応バトでもスパでもクリアしました。
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:21:40.64ID:d1fstAAAd
物理エスタークよろしくです♪
海賊でいいのかな?
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d95d-5Q6E)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:22:23.48ID:jz/solf50
久しぶりだったので記憶を辿ってのエスタークメモ
こんな感じでオッケーですかね?

耐性: ドルマ、混乱、デイン、痛恨あたり
呪文無効盾とルビス鎧上があるとより好ましい
食べ物: カレー、あげポテ、ショートケーキ、マトン

青ゲージ
バッフバフにしてゲージまたぎ

緑ゲージ
ゲージまたぎ反撃の一閃がくるので回復と呪文無効を兼ねて適宜ガード
このゲージは全体デバフがウザイので一気に駆け抜けよう

黄色ゲージ
ゲージまたぎの反撃で呪文の暴走がくる
このゲージは呪文ばかりなので盾を張りつつバフをかけ直す

赤ゲージ
ゲージまたぎでドルマ属性の進化の結末
ルビス上が発動することを祈りつつ頑張りましょう
石が残ってるなら勝利は近い
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:28:30.57ID:d1fstAAAd
海賊天空★でアタッカーもしくはラミアスで補助しますー
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:29:42.62ID:d1fstAAAd
スパがいるならパラで守ります♪
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/01(木) 22:56:00.46ID:d1fstAAAd
混乱しなければ守れたのにー
すみません
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-qjE3)
垢版 |
2017/06/02(金) 14:35:09.03ID:Lz0i3ylma
あついほ
0959955 (ワッチョイ 355c-T/It)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:11:39.27ID:FQP7yNty0
スパでもバトでもクリアしたことはありますが、バトだと天空剣になります!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 20日 21時間 24分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況