X



【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 575c-8PdT)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:14:51.79ID:FQP7yNty0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※ 次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ スレ立て後は30レスが速やかにつかないと即落ち、以降も半日レスがないと落ちます
各自保守を意識するようにしましょう

※高難易度の魔王級等、多数のレスによる詳細な打ち合わせが必要な際のためのスレです
※通常のクエストや伝説級、神龍、エグチキや比較的難易度の低い魔王級など、
元の無微課金スレで募集可能なものは従来通り元スレで募集を行うようにしましょう

■前スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1494662864/
■元スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★182
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496375144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 355c-T/It)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:15:59.62ID:FQP7yNty0
サンダル(海王神)魔王踊り子攻略

■武器
ピオラまたは剣舞は必須
回復魔法は基本的には不要
物理の場合はパーティでたた歌2つは欲しい

■防具
頭: 混乱ガード弱以上(ビルダー・鉢金・麦わら・ファントム・たれみみ等)
上: みかわしの服
下: みかわし系(バニー・パパス・はじめ・メタロ等)
盾: ルビス/メタ盾(メタの場合はCT管理に注意)
アクセ: ルビスの守/バラモス石・竜王石等混乱ガード弱&HP+10(スキルMAX)

- 上記装備でLv99踊り子でHP268となり、ラスゲダメージを耐えれるようになる(確認済み最大ダメージは防御時で267)
- ルビス守ない場合は、聖騎士頭で即死耐性+アクセ混乱2などもあり

■食べ物
- 安定型なら混乱1即死2HP1
- 連続ザラキ対策に重点を置くなら混乱1即死3
- 開幕の道具封印対策なら混乱2即死2

混乱(ショートケーキ・攻魔↑/いがまんじゅう・早↑/御講汁・守↑が60%)
即死(ミントスライムアイス60%のみ)

■道具
鈴、みかわし薬は必須
残りはピオリミン、世界樹葉が定番

■戦闘
1 初手みかわし草
2 ガード
3 ピオラ
4 ピオリミン
5 みかわしステップ
6 攻撃(たたうた含め)
7 知力のみずがめ後すぐピオラ(ピオラ2に戻る)
8 ガード待機の棒立ち(ただし15秒以内のCTが溜まってるのであれば1回打つ猶予はあるので打っても良い)
9 メダパの発動寸前でガード→5のみかわしステップに戻る
以後5〜9の繰り返し

踊り子は上級職に比べると攻撃力は高くないから連携を意識してスキルを繋げていこう
リズムが掴めれば、ただの作業ゲーとなります
ただし死人が出るとターン経過が早いためバフ切れまくって終わります

■ラスゲの跨ぎについて
事前にガードしていると盾の効果が切れてしまうことがあるので、ラスゲに入ってすぐに全員でガードしましょう
またぎは闘歌2段かかった通常攻撃が安定ですが、慣れていてCT溜まってるなら、超隼等で跨いでもガードは間に合います
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 355c-T/It)
垢版 |
2017/06/03(土) 01:16:53.50ID:FQP7yNty0
テンチャ隊ドレアム攻略 v1.3
暴走や山彦の発動に左右されるけど最短25分くらいで攻略可能

【メンバー】
- 賢者1、その他3
- 高いHPと補助特技のコツを持ったまもますが良いがそうでなくても可能
- テンチャ隊は未転生でも攻略可能
- 耐性を確保できれば守備力は400代で可能

【装備】
テン: バギとデインは20%は確保、ルビス頭マックスあると良い
賢者: サタン頭、呪文の極意上、ルビス鎧下、ドレアム盾、会心アクセ

【スキル】
テン: テンチャ、テンチャ、(最後連携用の呪文)
賢者: テンチャ、祝福(安らぎ)、攻撃呪文、スクルト
- スキルの並びの関係上、アリ杖の方がテンチャと呪文の行き来が少し楽

【食べ物】
ホットドッグ、漁師ピザ、スカッシュ、ソーダ

【道具】
テン: チャージアップ、特薬、アモール、石
賢者: チャージアップ、マホルアップ、魔神、石
- 魔力キャップ次第でマホルアップから薬草に変更可

【行動パターン】
- (メンツによっては開幕ガード)
- ルビス頭の一人に全員でチャージアップを集中
- テンチャループ開始
- CTが溜まったらスクルト2掛け
- ゲージ跨ぎ後、テンチャ隊は道具、賢者は魔法で回復、余裕があれば仲間も回復

【備考】
- 上記はあくまで一例、祝福抜き薬草ありの賢者等、割と柔軟に編成可能
- 賢者は1Pか2Pだと行動し易い
- 3P4Pはスキルが貯まる前から連打していないとスキルが途切れてターン経過してしまう恐れあり
- 賢者が2Pに入る場合で1Pと2PのスキルのCTが同時に溜まるときは、2Pを優先すると攻略速度が上がる
(連続呪文で攻略する場合はアタッカーの呪文を待っているとスキルが途切れてしまう可能性があるので
テンチャが貯まっていたら打ってしまおう)
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 355c-T/It)
垢版 |
2017/06/03(土) 02:56:16.17ID:FQP7yNty0
おつありですー!やったー!!倒せたー!
爪バトさんとようやくクリアできてでれーうれしー!

石だけでなくここでも泥渋いのかー!!と思ったら運ボで出て良かったー!w
楽しかったですありがとうございましたw
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-QK3y)
垢版 |
2017/06/03(土) 09:43:20.66ID:0HwXL6r/d
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:26:25.40ID:w6UTgzED0
羽衣ロトツアーです

ホストは天空の剣か天使の剣の海賊で
羽衣上だけつけていきます
下は持ってないのでw

全滅でも気にしませんのでお気軽にご参加ください
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:42:07.19ID:w6UTgzED0
>>59
武器なんでしょう?
ハグメタ剣とかならよいですねー
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:44:14.92ID:w6UTgzED0
>>63
羽衣でなくても大丈夫ですよ
ホストが試したいだけなのでw

行ってみましょう!
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-PCpK)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:45:13.49ID:Hi9V7V8A0
もう集まってますか?
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:46:34.66ID:w6UTgzED0
>>65
ごめんなさい
意外と人気でしてw
お三方いらしていただいてます

また、行きましょう!!
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-PCpK)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:48:06.97ID:Hi9V7V8A0
>>66
のろまったかw
ご武運を
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:49:10.78ID:w6UTgzED0
>>60
>>61
>>63
みなさんよろしくおねがいします!
ベホマラー出る前にクリアしたことしかないので初心者です

天空の剣にピオリム積んでみようと思います
どなたか、たた歌、ベホイムでおねがいできますか?
0072名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:50:28.92ID:w6UTgzED0
>>68
あれっ?
ご参加くださいねー!
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:53:11.21ID:w6UTgzED0
63さんいらっしゃるかなあ

一度1182でたてますね
装備確認おねがいします!
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:58:40.25ID:w6UTgzED0
よろしくおねがいしますーw
バケツの方は初めましてですねーw

やはりお二人ともいなくなった
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 22:59:33.27ID:w6UTgzED0
>>76
スレで声かけてきますので、少しお待ちいただいてもいいですか?
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:03:23.63ID:w6UTgzED0
バケツ持ってないから変装できないw
カンダタ被ろう
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:08:55.38ID:w6UTgzED0
>>80
わかりやすい説明ありがとうございますー!
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:11:46.52ID:w6UTgzED0
ロトツアー

食べものはテンプレ
クレープ、ポッコーン、ギガナン、カキ氷

道具もテンプレ
雫、石、葉、
1p3pアモール
2p4pお花

でいいですかね?
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-to/7)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:14:56.09ID:s4paTaBua
羽衣難民がやってきました
0088名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:14:58.54ID:w6UTgzED0
>>86
そうですね
ホストも花にしてみますね
ベホマラーあるし
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:16:50.76ID:w6UTgzED0
>>87
ありがとうございます!
武器は何使われますか?
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-to/7)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:17:31.40ID:s4paTaBua
ハグ剣か天空しかないですわ〜
0093名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:18:12.79ID:w6UTgzED0
>>92
どちらでもお好きな方でおねがいしますね
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:19:27.48ID:w6UTgzED0
では、お待たせしました
改めて1182で

何かあれば合図くださいませ
気楽にいきますねーw
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:56:52.76ID:oVHni0UWa
道具全部使用のぐだぐだでしたがw
勝ててよかったです、ありがとうございましたー!

オンステ様々でしたね〜w
おめでとうございます!
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:57:31.95ID:oVHni0UWa
>>97
吹雪ね、そうですね
よかったw
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-to/7)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:58:02.73ID:s4paTaBua
おつでした
最後のほうミスりまくりすみませんでした
補助ってあれピオリむのほうすね?
また、よろしゅうです
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-qjE3)
垢版 |
2017/06/03(土) 23:58:41.91ID:oVHni0UWa
>>96
ごめんなさい
また行きましょう!
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:01:30.05ID:2tGFQw0Ta
>>101
ありがとうございました

ホストも久々であれこれと忘れまして
すみませんでしたw
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-to/7)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:03:16.77ID:V3cvo1mga
メンバー的に余裕こいてましたw
無駄にスタンプ押すのやめますー
ぴさんおめでとう!
0109名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:04:58.97ID:Xn16Nu380
皆さんありがとうございました
おとなしく石集めに戻りますw

全然でないよ〜
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eac8-wUaA)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:09:29.32ID:jhuBQwcc0
皆様と楽しく遊んでいながらついに軌跡魔王も倒せるようになったこと感謝しますー。
今度は6ヶ月後くらいに天空軌跡も倒せるようになりたいと思いますw。

結局ホイミ石役に立ちましたかね?2回くらいホイミしたけど。
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:54:19.02ID:Xn16Nu380
ヴェルザー天空の剣海賊です

上からハグメタ、ルビス、ハグメタ、天空
アクセサリーは満月2つでマヒしない人かな?

顔合わせでダメそうなら蹴ってください
時間的に一度くらいしか参加できないかもです、ごめんなさい
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:54:39.86ID:kG1YfAjBd
海賊 天空 アクブレ 超ドラ ギガスト
まも ルビ弓 アクアロ たたうた さみだれ
になりますー
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 00:58:25.80ID:Xn16Nu380
>>118
はーい!
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:04:25.16ID:Xn16Nu380
シドーのメンバーw

弓に変えていただき、ありがとうございます

ゆさん、ダメそうなら遠慮なく言ってください
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:05:19.67ID:kG1YfAjBd
またこのメンツで行けるとわ‼
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:07:57.47ID:kG1YfAjBd
ハグ弓でさみだれ2積みの方がいいですか?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:09:40.88ID:kG1YfAjBd
>>125
すぐ作れますよw
今作りましたw
ロト下はブレス20パーなんでいいと思います♪
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:13:51.39ID:Xn16Nu380
天空の剣
道具了解です!
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:28:45.56ID:kG1YfAjBd
案外イケそうな感じですね
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:30:28.48ID:Xn16Nu380
ヴェルザーおつかれさまでしたー!
残念でしたが、いい感じでしたねw
雫使っていただいてしまって・・・

ワンワンでよければたてますよ
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:31:26.56ID:dRZAY9E/0
竜王勝つまで帰れま10
天空海賊1号ですよろしく
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:31:40.28ID:Xn16Nu380
あまりに勝てないので
見た目用だった十字剣を潰しましたw
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:32:39.44ID:kG1YfAjBd
>>138
私も見た目用ですがいつか壊す時が…
0142名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:37:58.55ID:Xn16Nu380
>>141
ごめんなさい
そろそろ寝ないとなので
さっきのパスでワンワンたてるので
よければ皆さんいらしてください

雫がでなくてもご容赦をw
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:38:24.72ID:Xn16Nu380
>>142
波動持ってきます
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:40:38.21ID:dRZAY9E/0
>>140
>>144
よろしくです
あと1人海賊スカウトしてきます
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:43:58.74ID:Xn16Nu380
ワンワンどなたもいらっしゃらなかったので解散しました〜
貴重な鍵と道具ありがとうございました!
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:45:04.49ID:dRZAY9E/0
>>147
海賊ならそれでもいけると思いますよー
私も569ですし
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-NBQd)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:45:54.06ID:kG1YfAjBd
>>149
自分も寝落ちしそうなので、また今度お願いしますー♪
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:47:09.72ID:dRZAY9E/0
>>147さんいけますかー?
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6664-J4c7)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:47:26.90ID:8oiY4ACg0
スパ第二転生LV60 のスペック書いときます〜
(上級ボナは賢者のLV80のみがまだであとは取得済み)

魔界頭完凸 ルビ上完凸 ロト下完凸 ロト盾 アトモス ワンミラ か ホイミ ワンモア

グリムチ完凸 たたうた 大破壊 メイルストロム ベホイム
攻撃300 守備595 です〜

輝石どっちが良いか・・・装備何かご指摘あったらよろです〜
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:49:06.62ID:dRZAY9E/0
>>153
了解です
では
>>140
>>144
>>148と私で

装備はどうしましょ
0162名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:55:19.64ID:dRZAY9E/0
天空剣
たた歌彗星超ドラ
補呪はピオリムマラーあるけど海賊マラーってどうなん?
ないよりマシか?
噛み砕かれた時のリカバリにバイキ?
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/04(日) 01:56:54.46ID:dRZAY9E/0
>>160さんがスパの方が良さげかなぁ

>>155さん 海賊無理そうですか?
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6664-J4c7)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:01:07.19ID:8oiY4ACg0
>>164
剣を何を凸るか悩んでて・・・(はぐ剣に玉使うか悩んでますw)
火力職ちょっと今すぐ難しいかもです
弓まもますなら・・・・ですが・・・

もし良かったら >>160 さん スパにされて
わたし辞退しますので 他の海賊さん募集されてもOKですよ〜
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:06:54.93ID:dRZAY9E/0
いやいやある材料でなんとかしましょう

では当初の役回りで
スパさんは回復重視のセットでおkです

私たた歌ピオリム積みます

>>165
竜王ってバギ入るんですかね
神鉄2積みでデバフも良さそう
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:07:49.01ID:dRZAY9E/0
じゃあとりあえず立てますねー
1182で
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:37:58.27ID:dRZAY9E/0
ミスったー
竜王組ごめん
自己回復ないし最後スライドさせたらスキル撃っちゃうし
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-cOig)
垢版 |
2017/06/04(日) 02:40:46.94ID:gsTtWR0Od
アクブレ積みます
たた歌お願いします
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f9bd-1IeA)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:05:36.45ID:+BnEpZZ40
竜王組がんばれー!!
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/04(日) 03:14:15.76ID:dRZAY9E/0
寝られるーw
竜王組おつかれさまでしたー
竜王に神鉄はアリですね超強い
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-QK3y)
垢版 |
2017/06/04(日) 09:17:23.92ID:32yfZO/ud
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a4-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:30:23.84ID:9GCj2/te0
竜魔王ホストのまもです
よろしくお願いします
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a4-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:32:53.68ID:9GCj2/te0
他の方の武器はなんでしょうか
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:33:11.76ID:Xn16Nu380
剣海賊しかできない人です〜
天狗の剣
ドラ彗星ピオリムになります!
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:33:56.78ID:Xn16Nu380
>>204
天狗w
天空⚪︎
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a4-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:35:54.66ID:9GCj2/te0
>>204
天狗の剣( ´∀` )
私はグリムチなので、あとは剣と弓一人ずつがいいですね
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a4-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:38:58.31ID:9GCj2/te0
>>210
砕かなくていいですよ
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a4-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:43:44.24ID:9GCj2/te0
私のスキルは
突撃の一喝、彗星、ベホマラー、オレンジってドラゴラム以外で何入れるの?
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a4-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:46:48.16ID:9GCj2/te0
ドラゴラムきくのか
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a4-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:47:58.81ID:9GCj2/te0
とりあえず顔合わせしましょう
0192でたてますね
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:48:13.21ID:Xn16Nu380
>>217
イマイチで入るはずですよー
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:48:34.14ID:Xn16Nu380
>>218
はーい!
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a4-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:51:20.68ID:9GCj2/te0
あらためて、お願いします
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:52:29.12ID:Xn16Nu380
なにか問題ありましたか?
天空の剣だけの人

アイテムは雫、石、天使の涙、スクルトンで行ってみたいと思います!
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a4-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:53:08.21ID:9GCj2/te0
私は、雫、石、葉っぱ、アモにしますね
何もなければたてますね
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:53:33.31ID:Xn16Nu380
ホストさんか弓マモさんどちらか葉っぱもう一枚おねがいしたいです!
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a4-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 11:54:24.35ID:9GCj2/te0
ではたてますね〜
よろしくお願いします
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:25:27.08ID:/BpkkITya
勝ててよかったです〜
ベホマラーやらピオリムやらでずいぶん可能性が広がりましたねw

ありがとうございました!
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a4-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:25:47.88ID:9GCj2/te0
勝てた、良かった〜
ありがとう皆さんのおかげで
初めてグリムチしたので、マゴマゴしちゃったよ〜
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 71a4-a/o5)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:27:29.19ID:9GCj2/te0
最後まで雫残ってたんだね助かった〜
最後の私の攻撃しょぼくてうけたw
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:29:11.72ID:Xn16Nu380
ギガソードもw

天空の件で行ったの初めてかもですが、
素早さ上がると回転いいですね〜
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:29:43.62ID:Xn16Nu380
あと地味に羽衣も役立つw
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:30:45.24ID:Xn16Nu380
ありがとうございましたー!

石集め今度こそまじめにやりますw
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:34:26.73ID:Xn16Nu380
>>239
同じくですよ〜w
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-LpLa)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:52:20.25ID:Ga7dPkFUa
>>250
ギガスローは無属性
グランドなんたらはバギ属性ですね
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-LpLa)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:53:38.41ID:Ga7dPkFUa
あ、横からスミマセン
観戦機能欲しいなー
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa52-h4bj)
垢版 |
2017/06/04(日) 20:20:12.37ID:N5lWOBAca
竜魔王ホストです!よろしゅう
まもルビ弓で考えてましたが昨日全く仕事しなかったんで海賊天空でいこうかな?
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 355c-AvOn)
垢版 |
2017/06/04(日) 21:58:18.95ID:8+kEuz410
●竜王
初手ガード、闇ブレとまたぎ被せない
倒す前にHP確保

●シドー
開幕、波動+全体ダメのやつ
またぐたびに舟歌
倒す前にフルバフ+オンステ

●ゾーマ
コンボで一気に1ゲージ目削る
回復等しながら削りまくる
ラスゲはコンボでドーンして割るようにする

こんな感じです
0366名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/06(火) 00:05:46.96ID:tAlzyR4D0
輝石の整理をするぞほ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed2-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:15:28.41ID:kQJYPHfV0
>>371
魔剣海賊か弓マモ出来ますー
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed2-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:20:00.66ID:kQJYPHfV0
>>371
マモと海賊どっちが楽しいですか?合わせますよっ
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed2-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:24:37.77ID:kQJYPHfV0
>>379
じゃあホストさんと鞭さんマモで海賊で行かせて頂きましょ〜よろしくお願いしますーごはんは任せますっ
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-Yihc)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:30:28.75ID:hqxJ8svma
マラーとイム悩むなあ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed2-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:30:45.47ID:kQJYPHfV0
>>385
混乱対策任せます笑 アモ石雫葉で行こうかと
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-Yihc)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:34:59.47ID:hqxJ8svma
>>392
じゃあ涙w
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed2-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 18:59:49.76ID:kQJYPHfV0
守備アップ上乗せで1人余裕こいた上に全然噛まれなくて 照れるなぁ笑 楽しかったですね!!ありがとうございますー
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed2-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:06:16.33ID:kQJYPHfV0
いやデバフ入らず?入ってた?で勝てたから完全勝利ですよね?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-Yihc)
垢版 |
2017/06/06(火) 19:07:41.13ID:hqxJ8svma
デバフ入らないで勝ったの初めてかも
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eafc-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:53:35.95ID:fYrOSc2Y0
マスドラ魔王級募集組です。
マモマス ルビ弓アクアロ2たた歌マラーでいきます。道具は石葉雫目覚ましでいきます。
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:54:24.26ID:oNdGvergd
むびすれ 547です。
海賊なら
天空 あくぶれ ピオリムで花持っていきますー
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:55:30.86ID:oNdGvergd
追記 守備590のミラクルボディっす。申し訳ない
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eafc-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:57:50.84ID:fYrOSc2Y0
準備出来次第0902にてお待ちしております!
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 20:58:55.67ID:oNdGvergd
今、主張帰りで新幹線でドライの500ミリ缶を4本ほど飲んでますが、さっきミルドはミスなくいけたのでいけるはずです!
0410名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6664-J4c7)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:00:20.79ID:fyhU9a9/0
548です

グリムチ たた歌 疾風の一突(大破壊だとビット壊しちゃうので) メイルストロム(バギ有効) ベホイム



頭 魔族帽子完凸 ルビ上完凸 ロト下完凸 ルビ盾1凸 もっと疾風 めざましリング
の 攻撃283 防御 602 にします〜
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eafc-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:02:32.95ID:fYrOSc2Y0
ビットはデバフのみで本体叩けばいいですか?
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-LpLa)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:32:39.09ID:7rGdEE4wa
ミルドラホストです
一応テンプレ防具揃えましたがへっぽこなので守備力520です
迷惑掛けると思いますがよろしくお願いします
マモマス2にしましょうか
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:37:57.73ID:7ZvjHGWm0
565です
天空天使海賊
ルビ弓まも
装備はバッチリとはいきませんがそれなりに
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eafc-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:40:20.86ID:fYrOSc2Y0
マスドラ魔王級有難うございました!めちゃ嬉しいです!感謝です!!
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-+0fS)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:41:06.84ID:xer8U0Ttd
568です
ハグ頭黄金上天空下ルビ盾で行きます
守備はスパで620くらいです
ルビ弓まもも行けますが、黄金鞭スパスタでアーク鞭ベホマラたたうたでも
ホストさんにお任せします!
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:42:05.58ID:oNdGvergd
ホストさん、前に2日連続で負けやりましたねw

今日は一発クリアでよかったです。

魔の12ターン目前に倒せるかがポイントっすね!
お疲れ様でした。アフロ海賊
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eafc-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:43:19.25ID:fYrOSc2Y0
>>423
覚えていてくれて有難うw楽しかっです!また遊んでくださいなw
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6664-J4c7)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:43:28.82ID:fyhU9a9/0
バフデバフ回復防御がうまくかみ合いましたね!
石つかわなかったし 雫も一つ残ってたはず?

余裕が少し残しつつのマスドラ討伐でしたね!
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-LpLa)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:43:30.47ID:7rGdEE4wa
>>418
ベホイムあるならロト剣たたうたですかね

>>419
ありがとうございます
>>418の方の職業どうしましょ
ギリギリ火力不足になると思うので海賊3でやってみましょうか?

>>422
こちらこそお任せしますw
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eafc-8PdT)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:45:35.18ID:fYrOSc2Y0
>>425
有難うございました!今度はスラリンガル魔王級でイェイイェイしましょw
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd0a-h4bj)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:45:48.84ID:oNdGvergd
>>424
また、お願いします!
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-LpLa)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:48:44.29ID:7rGdEE4wa
とりあえず1183で顔合わせしますか
多分フレさんばっかりだと思いますが
そのまま行けそうなら出発します
ヤバいと思ったらちょっとまって連打してください
一旦解散しますので
食べ物は栗金かき氷キャラポクレープで行きます
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-PCpK)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:49:27.92ID:7ZvjHGWm0
では天使海賊でアクブレピオリムで行きますね
神龍頭黄金竜上天空下ルビ盾で610です
ベホイムベホマラーも積めます
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-+0fS)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:54:31.69ID:xer8U0Ttd
>>432
スパですがかき氷を辛口カレーにしてもいいですか?
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-LpLa)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:54:53.94ID:7rGdEE4wa
海賊3で行きましょう
夢見の花を自分とスパスタさんで
眠ったキラマは放置で
特薬抜きます
では出発
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-LpLa)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:55:09.59ID:7rGdEE4wa
>>434
いいですよ
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-+0fS)
垢版 |
2017/06/06(火) 21:56:51.12ID:xer8U0Ttd
>>436
ありがとうございます!
夢見了解ですー
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-LpLa)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:23:17.28ID:7rGdEE4wa
夢見はアカンですね
鞭が全体攻撃なの忘れてました

今の構成で行けるかなー?
意見求む
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-+0fS)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:24:02.96ID:xer8U0Ttd
波動多過ぎでしたねー
夢見やめて果実でも良さそうですかね?
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-+0fS)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:25:11.50ID:xer8U0Ttd
>>438
スキル構成はよかったと思いますよ
行きましょう!
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:25:38.90ID:7ZvjHGWm0
あの感じならまも入れてダウン入ればノーデスいけるんじゃないかなー
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-LpLa)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:27:50.61ID:7rGdEE4wa
>>441
海賊でもマモマスでもお任せします

では部屋立てますね
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-LpLa)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:44:32.30ID:7rGdEE4wa
ありがとうございましたー
いやーやっと勝てました
防具ショボくてスンマセン
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-+0fS)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:45:27.63ID:xer8U0Ttd
倍速w
チーさんとの魔王狙ってたのでクリア嬉しい〜
ありがとうございました!
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:46:24.54ID:7ZvjHGWm0
勝ったー!
魔風弾だけ怖かったー
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad5-LpLa)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:49:12.89ID:7rGdEE4wa
>>444
あーなんかおかしいと思ったら
いつもの癖で倍速でしたねw

>>446
自分の剣の方がもっとゴミなんで大丈夫です
ロト天空持ってるにもかかわらず短剣に進化玉使って死にかけてますし
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2516-cOig)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:49:40.02ID:7ZvjHGWm0
>>446
全く問題なかったですよ
快適プレイありがとうございました
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-+0fS)
垢版 |
2017/06/06(火) 22:57:22.44ID:xer8U0Ttd
>>446
デインダウンも入ったので、ベホイムたたうたつめるロト剣ははまってたと思いますよ

皆さんフレで楽しかったー!
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ed0f-qjE3)
垢版 |
2017/06/07(水) 07:40:36.49ID:e91EByns0
o
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd0a-+0fS)
垢版 |
2017/06/07(水) 12:53:21.05ID:tA78fQLwd
s
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c8-Fz1p)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:41:57.87ID:sql9p/mq0
動画見た限りこんな感じでした。

食べ物:闇ブレス、眠り、氷ブレス、HP
道具:薬草、目覚まし、葉、石
アクセ:めざましリング(HP)ミニデーモンピアス、

スキル、たた歌2、(他はルビスの光がよい?)1人くらいたつまき。
ピオリムx2 ベホマラー x2


初手ガードからみかわしステップ。食らったら草。
できるだけブレスは黄金竜入れてガード。
1形態突破する前にステップをみんなで入れる。
その後、波動が来ないの見てすぐピオリム。
スキル封印が消えるまではガード中心。
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:31:16.25ID:SyiK4qb30
こんばんは
ムドーまだ募集していますか?
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:34:09.69ID:SyiK4qb30
ベホマラーは持っています
ムドーあまり行った事ないのですが、それでもよろしいでしょうか?
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8516-E98f)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:36:20.74ID:exVbdKVb0
のろまったか
踊り子ムドー隊ガンバ!
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:37:09.52ID:SyiK4qb30
ありがとうございます
足引っ張らないように頑張ります
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:37:46.14ID:SyiK4qb30
動画見ていないのですが、防具簡単に教えて頂けますか?
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:39:36.31ID:SyiK4qb30
頭は太陽とかですかね?
0491名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:40:02.97ID:SyiK4qb30
>>488
ありがとうございます
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:44:56.60ID:SyiK4qb30
4Pですが、ルビス→たたうた、竜巻→彗星に変えますね
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:48:22.34ID:SyiK4qb30
彗星1つを十字剣にしますね
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 21:49:33.70ID:SyiK4qb30
行けます
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:22:38.92ID:SyiK4qb30
あんやとー
運枠考えると雫狙いなら普通に倒した方が良さそうですねw
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:25:11.26ID:SyiK4qb30
倍速チャレンジみなさん行けるなら行きますよー
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:26:51.56ID:SyiK4qb30
>>510
装備敷居的にはどちらもその人それぞれって感じですかね
はぐ杖無凸でも行けるのでどっちもどっちな気がします
踊り子の方が事故少ないのかな
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e55c-Kq6Z)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:28:41.21ID:hDg9A+d10
初手みかわし薬からのガードで、あとはターン経過見ながら各々みかわし。できればブレス受ける前にステップ踏みたいですね。

雫石無しだと嬉しいので、そういう意味では踊り子ありがたいですね。慣れてくると事故死除いて死ななさそうですし。
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:29:58.09ID:SyiK4qb30
みかわしおけーだす
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:32:20.83ID:SyiK4qb30
アモと果実どっちが良いですかね?
1人ずつとかで状況に応じて使い分けます?
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:36:29.53ID:SyiK4qb30
石、みかわし固定
マラーは葉と花、ピオはガムと回復の組合せとかどう?
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:38:31.49ID:SyiK4qb30
>>530
頻度的に花と回復別が良くないですか?
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:40:33.14ID:SyiK4qb30
ww
最初そっちの組合せが良いかなと思ったんですが、道具拘束恐くてw
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:46:09.51ID:SyiK4qb30
>>546
あんやとー
行ってみて改善していきましょw
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 22:47:58.05ID:SyiK4qb30
開幕と2形態の最初乗り越えられれば葉なしで大丈夫でしょうね
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:08:36.06ID:SyiK4qb30
フバちょうど切れちゃいましたね…
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:10:00.01ID:SyiK4qb30
でも倍速で行けますね!
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:13:20.39ID:SyiK4qb30
2段階目もみかわし切れる前にみかわし薬使って延長すれば切れないでいけるかな
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:14:45.39ID:SyiK4qb30
2段階目のゲージ跨ぎは極力黄金龍使いましょw
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:15:07.61ID:SyiK4qb30
>>571
そっかー
あれはつらい
0582名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:18:53.40ID:SyiK4qb30
おけーだす
行けます
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:40:31.77ID:SyiK4qb30
あんやとー
葉っぱはあった方が良さげですね
花は1人で良いかも
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/08(木) 23:43:36.44ID:SyiK4qb30
痛恨死は運が悪いと思うしかないかもですねw
また研究しにいきましょ!
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:02:57.06ID:bA0PPQwba
募集してたものです都合上8時半くらいからになりますがよろしいでしょうか?
たた歌二枚あるといいのですが天使剣はいますかね?
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:04:25.30ID:NcT7zY+7d
ロト秋刀魚481です。

一度しか行ったことないですが、ゾーマのラスげまでは行けました。。。

足を引っ張るかもですが宜しくです。
黄金ムチ 白蛇 マラ 彗星 たた歌
しずく 葉 石 花で行こうかと思います。
守備が570ほどで申し訳ないです
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:10:42.27ID:bA0PPQwba
>>602
いやそれで大丈夫です!私ピオリム積むので600さんも天空ならピオリム頼みたいです
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:16:15.31ID:bA0PPQwba
>>604
ロト剣さんがたた歌積むならアクブレピオラでもいいですよ!
スパスタさんにかけてあげれるようにあるといいので
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:16:27.09ID:NcT7zY+7d
了解です
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:17:23.68ID:bA0PPQwba
>>607
あ、じゃそちらのほうがいいかもです!よろしくです
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:17:26.38ID:NcT7zY+7d
おうごんむちのなので
ピオリム書いてなかったですけど、メインスキルでいます
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:19:18.61ID:bA0PPQwba
>>609
ああごめんなさい。グリムチかと思ってましたw
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/09(金) 20:26:14.91ID:bA0PPQwba
そうですね〜了解しました30分に部屋1184で建てますので顔合わせでも行けそうならいきます2p4pお花でお願いします
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:10:26.85ID:NcT7zY+7d
サンマお疲れ様でした。

仕事帰りで集中しようと駅のホームでやってたんですが、不慣れなスパスタでミスばかりでめっちゃ吹いてて、周りからキモがられたかもです。

ありがとうございました!
初クリア!
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:10:30.89ID:D+sQ9RxXa
お疲れ様でしたー無事クリアおめでたい!
レさんいたおかげで安心できましたw
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-2YCt)
垢版 |
2017/06/09(金) 21:46:05.87ID:7jCbE2bv0
>>620
集まるまで ゲー8の攻略情報ちょっと見てみると良いと思います

パラ2 賢者1 海賊1 の構成で海賊さんに舟歌歌ってもらいつつ賢者さんと攻撃
魅了される攻撃受けて魅了された仲間をパラが戦友で守って
ラブリークラッシュを戦友受けている状態で受けると魅了が解除されるので
という感じです・・・

あとは子キンモーがもふもふ出てきてうざいという・・
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-2YCt)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:36:20.91ID:7jCbE2bv0
道具は1P2P が鈴で 3P4Pさんが果実でいきましょう

食べ物は 私がドラキーキャンディーだします!
デイン対策 ピザかどぶ汁 氷ブレス もつ鍋かフルーツ氷 あと HP上昇でリッチベーグル
でいきましょう〜

という感じで皆様いかがでしょうか?
0661名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-2YCt)
垢版 |
2017/06/09(金) 22:46:39.20ID:7jCbE2bv0
一応 簡単にポイント

ゲージまたぎのダメ大きいので 雫使う場合はスタンプでコミュとって
重複しないようにしましょう〜!(まかせんちゃいなど)

ラスゲが固いので氷ブレス系の呼び笛はラスゲに一気につかいましょう

パラ職は仲間魅了時に戦友できるようにCT管理しましょう!
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-2YCt)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:24:08.66ID:7jCbE2bv0
まあ まだ鍵は私4つくらい持っているので
さらに修練してまたリベンジいきましょ!

絶対もふってやる・・・・皆様お疲れさまでした

追伸:
子キンモーに邪魔されて戦友を魅了受けてない人にしたミスはゆるしてくださいw
パラのぎりいきのこりで生き残ってたですねw
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:33:13.90ID:90nsyB8y0
23時半のロト軌跡ホストです

天空の剣海賊になります
竜騎士羽衣ハグメタロト、嵐休みアトモスで今日は行きますね
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-K3wN)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:36:01.32ID:L/wZRgwR0
ロト軌跡参加のスパグリムチです
サクレルビスハグ下ロト盾 アトモス ホイミワンモア

たた歌彗星ドラゴマラーです
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:38:29.25ID:90nsyB8y0
>>687
何の武器にしますか?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:40:32.16ID:90nsyB8y0
>>689
たた歌ベホイムでおねがいしてもいいですか?
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:43:38.93ID:90nsyB8y0
2p4pさんがお花おねがいします!
他は雫石葉っぱで

食べものはテンプレ
ギガナン、クレープ、カキ氷、ポップコーンで

7184でたてますので、何かあればスタンプしてください

皆さん遅くにすみませんが
よろしくおねがいします!!
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:44:15.83ID:90nsyB8y0
>>692
わたしピオリム積みますのでむしろピオラで助かります!
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:44:51.94ID:90nsyB8y0
では、改めておねがいします!
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-2YCt)
垢版 |
2017/06/09(金) 23:52:22.88ID:7jCbE2bv0
シドー討伐隊 呼びかけ人です〜

まもます ルビ弓完凸 アーク さみだれ たたうた ベホイム

水さー ルビ上完凸 ロト下完凸 ルビ盾1凸 アトモス 輝石 もっとかみかみ+疾風
の攻撃296 防御588 です〜
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-K3wN)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:19:07.62ID:PTiCtiPh0
ギリギリ勝てた〜
ありがとうございました
雫最後と思ってた、ごめんなさいね
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:19:29.63ID:dzHyIi8wa
ロト軌跡おつかれさまでしたー!
際どかったけど立って終われてよかったですw
ありがとうございました!
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:21:27.24ID:T2LFw4hr0
トレイいっぱいでましたねww
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-K3wN)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:22:24.32ID:PTiCtiPh0
最後の超ギガスラが強かった〜
ありがとうです〜
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 00:23:26.91ID:T2LFw4hr0
>>721
ほんとだねー!
ロトさまさまでした!
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1547-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:12:25.89ID:7rvxFBuF0
エスタ
スパおうごんむちにピオ 白蛇 たた歌彗星 マラです
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-2YCt)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:13:49.82ID:UQrquiwi0
寝る前まったりエスタークさんです〜

グリムチスパです〜 たたうたベホイム積んできます〜
耐性は各自積んできてね〜くらいで

海賊さんにお願いしたいのは 補助呪文でピオ積んでもらって
お手すきで殴る&舟歌の合間にスパ二人に配ってくださいな くらいです

たたうたはスパ二人で積んで歌いましょ〜

食べ物は雫なしでいつも行くときの 辛口カレー マトンパイ あげぽて クレープ でいきましょ

持ち物は 石 葉 あも 特薬草 みたいな感じで ラスゲで石復活した時ように
バイキルトンとか持ってくと便利ですよ〜(各自お任せします)

てな感じでw
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1547-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:18:05.34ID:7rvxFBuF0
では、黄金ムチやめてグリムチにしときます!

ピオリムは海賊さんに任せます
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1547-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:40:19.36ID:7rvxFBuF0
黄金ムチで行きます。
そして、カレーをショートケーキにしますw
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-2YCt)
垢版 |
2017/06/10(土) 02:40:59.13ID:UQrquiwi0
いやいや ここのところずっと万能薬いらずで来てたから

しいていうと ラスゲの突入の仕方が悪かったかも

バフは全部かかってたけど 白蛇かけてなかったのと3人防御状態で一人がゲージ割
すればってくらいかもw

なにはともあれお疲れさまでした!あんやと!
まだエスターク鍵あるので懲りずに遊びにいきましょ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-2YCt)
垢版 |
2017/06/10(土) 04:27:28.98ID:UQrquiwi0
軽い気持ちでお誘いしたエスタークからの〜
エスターク連荘何勝した??からの〜
ロトさんまwwwそして勝利w

と〜〜っても楽しかったですw寝る前のまったりじゃない〜けどw
感謝感謝のあんやと祭りでしたわ〜 最初に誘ったグリムチスパ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1547-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 04:28:17.24ID:7rvxFBuF0
最後、ゾーマのラスゲ突入前くらいが、少し寝てましたw

起きたら、闇の衣に包まれてた

お疲れ様でした!
久々に夜更かししてもた
ありがとー
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-2YCt)
垢版 |
2017/06/10(土) 04:30:29.49ID:UQrquiwi0
凄い流れだった・・・・w眠気完全にとんだわね〜
エスタークまったりとか誘ってた自分に笑ってしまいますw

あんやと〜またたくさん遊んでくださいね 今日はさすがにここで閉店しますw
おつかれさまでした〜
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1547-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 04:39:15.58ID:7rvxFBuF0
>>770
俺もシドー勝ててないですw

今度行きましょう!
おやすみなさい
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 08:14:31.39ID:T2LFw4hr0
モーモンの海賊枠、今なら天空の剣の方が良さそうですねーほ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:42:42.09ID:T2LFw4hr0
>>808
紙バトマスきました

魔剣
イベント装備ですw
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:48:05.25ID:T2LFw4hr0
>>808
あはははw

雫石葉っぱアモールで行きます
食べものはスラまんでしょうか?
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:51:31.81ID:T2LFw4hr0
>>819
火力足りなさそうなのでギカスト浪漫で行きますね
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:52:44.39ID:T2LFw4hr0
>>820
スフィーダが良いと思いますよ

わたしも無凸守備444ですw
にげろ〜w
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:56:03.30ID:T2LFw4hr0
>>832
はーい!

シドー隊の皆さんお邪魔しましてすみません
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-HKr+)
垢版 |
2017/06/10(土) 11:57:59.56ID:NdeAMbdD0
>>837
りょーかい。
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:21:21.36ID:/0l6/JnSa
バーンおつかれさまでした〜
最後イチコロですみません!
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:22:27.72ID:/0l6/JnSa
ゆさんみたいに打ち払う予定だったのですがw
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:24:41.00ID:/0l6/JnSa
バーン隊の皆さん雫集めなら何かたてますよ
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:27:42.41ID:/0l6/JnSa
>>858
ゆさんがたびに出てしまったかなw
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:43:57.98ID:/0l6/JnSa
>>863
すみません〜
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 12:44:44.38ID:/0l6/JnSa
わたしたてますね〜
行きましょ〜
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:00:54.80ID:/0l6/JnSa
ありがとうございました〜!
なかなか難しいですよね〜
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:04:16.03ID:/0l6/JnSa
すみません!
紙バトマス一旦離脱します〜
鍵に道具にありがとうございました!
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:05:06.20ID:/0l6/JnSa
>>875
おお〜
では、ラストすみません、おじゃまします
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 13:23:41.48ID:/0l6/JnSa
おつかれさまでした!
ありがとうございましたー!
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Kara)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:32:01.92ID:6aaD5coHd
最後に来た者です
職業何がいいですか?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Kara)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:35:31.48ID:6aaD5coHd
ロト上は完凸してます
下はロトだけ完凸です、他は中途半端
頭は大したの無いです
盾はルビスは完凸ですが、他微妙です
武器は天空しか完凸してません
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Kara)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:37:14.85ID:6aaD5coHd
>>895
天空海賊で行きます
いなぷうしかないですが。あとめいそう。
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23e6-D9zB)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:37:15.65ID:Dfi7HXRA0
無微スレ767です

実は自分も挑戦はしてみたものの勝てたことがないです

ロト上が無いので
天空剣 幻竜頭 黄金衣上 王者下 ロト盾 フレイザード石 アバン印
な構成です

職は海賊で舟歌は波動あるのでスクルトかかってない+
スキル溜まってない&行動直後のラッキー展開なときだけ歌います
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Kara)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:42:15.64ID:6aaD5coHd
>>900
天空剣、幻竜頭、ロト上、ロト下、ルビ盾で行きます。
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd3-OlK+)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:44:23.12ID:xp2ONJDY0
横から口を出してほんとにごめんなさい
良かったらアドバイスです参考にしてください

4人マモマス
天空に瞑想とスクルト積2人ギガソやストラッシュでドーン
グリ鞭など白蛇とたた歌or一括積める鞭1人補助回復に徹する
弓にさみだれアークやたた歌乗せれる弓1人補助&デバフ

しっぷーで自己ピオラ全員可能耐久も高いです
アクブレだと波動うけて我慢しないといけない場面でゲージ割れるので瞑想がおすすめです
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Kara)
垢版 |
2017/06/10(土) 15:57:17.07ID:6aaD5coHd
>>912
了解です
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 16:53:21.11ID:llHdguqLa
竜王ホストです!鍵なら何個かありまぁす!
海賊天空剣かまもルビ弓で考えてますので皆様構成をお教えくださいませ
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:07:15.72ID:L7owbInoa
ごめんなさい席外してました、どなかたいるなら譲ってあげてくださいw
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:09:24.35ID:llHdguqLa
いえ、是非お願いしまぁす!
はぐ剣さんはスキル構成どんなですか?
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:10:52.87ID:L7owbInoa
>>930
ドラ2積み天空でも可ですがハグ剣使いたいかなと
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:12:40.90ID:L7owbInoa
>>932
しかし剣舞ないので沸き立つ積んでいきますw
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:13:30.95ID:llHdguqLa
>>931
ではお任せします!
火力枠お二人いますのでホストはまもルビ弓でデバフ&たた歌役でよろしいですかね?緑Aはベホイム?ピオリム?バイキ?はたまたピオラを鞭さんに?
0936名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:19:14.08ID:llHdguqLa
自己回復ないんでベホイムにしようかな?ピオリム重いしなぁ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:22:07.80ID:llHdguqLa
ではやはりピオリムにします!
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:22:37.27ID:L7owbInoa
>>936
ベホイムでいいかと〜ピオラは優先的に鞭の方にかけてあげる感じでやるしかないですなw
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:27:30.61ID:llHdguqLa
ピオラ少ないのでピオリムにします!
飯はテンプレ、道具はホストは石滴葉っぱ涙でもう一人涙持参でお二人はアモか果実で
2184で立てますが大丈夫でしょうか?
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:29:15.97ID:L7owbInoa
>>941
了解しましたー
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-w6W2)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:02.06ID:llHdguqLa
竜王ホストです!結構安定してましたねークリアできて良かったです!鞭さん輝いてましたし火力のお二人様も大ダメもんげー!
最後は笑いましたがまぁ良かったです!滴も回収できたしあんやとでした!
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:31.94ID:L7owbInoa
竜王お疲れ様でしたーひさびさにクリアできました。楽しかったです!
マスドラふれーふれー
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:00:15.75ID:L7owbInoa
>>955
すごい確率だと思うのw
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:16:30.15ID:T2LFw4hr0
無微スレ838です

天空の剣稲妻2ピオリム
ハグメタ、羽衣、天空、ルビス、嵐休み、目覚ましです

久々なので立ち回りが怪しいw
よろしくおねがいします!
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:27:00.70ID:T2LFw4hr0
>>963
どれでも大丈夫です
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:36:40.74ID:T2LFw4hr0
>>970
ありがとうございますー!
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 18:43:59.91ID:T2LFw4hr0
>>975
最後に来た天空海賊います!
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:08:06.26ID:T2LFw4hr0
海賊いますー!
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 19:14:02.47ID:GFAXRKc5a
>>989
道具は
2p4p花とかでいいですか?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:00:53.21ID:T2LFw4hr0
おつかれさまでした!
こんな耐久でしたっけw
勝てて良かった!
ありがとうございました!
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:06:24.59ID:T2LFw4hr0
>>996
よかったです!
おめでとうございます!

わたしも2回目ですがw
こんなに休みと眠りひどかった印象なかったです〜
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:17:53.18ID:T2LFw4hr0
うめます
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/10(土) 20:18:35.30ID:T2LFw4hr0
ラッセラ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 7日 19時間 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況