X



【どこパレ】 DQ どこでもモンスターパレード102 【愚痴・批判・晒しスレ兼任】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/07(水) 16:17:31.48

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine
【総合募集スレ】
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1486734852/

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
[SLIP表示のやりかた]
本文1行目に
!extend:none::1000:512
を入力

【有用なとくぎ一覧】ttp://i.imgur.com/IgoIkzl.jpg
【キャラバンレベル100以上のスタミナ一覧】ttp://i.imgur.com/ZiAPvZL.jpg
【SSランクLv99ステータス比較】ttp://imgur.com/cdXUsRH.jpg
【転生モンスター】ttp://i.imgur.com/icAXXd5.jpg

★前スレ
【どこパレ】 DQ どこでもモンスターパレード101 【愚痴・批判・晒しスレ兼任】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496578696/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:18:48.74
■魔女グレイツェル実装で魔剣士ピサロが産廃化

獄級では守備力あっても大防御や霧がないと一撃死だから変わらない。
ダウン・ルカニ耐性無くても変わらない。
グレイツェルはピサロより高い素早さ、みかわし率、賢さがある

1.守りの霧 2.ピオリム 3.ベホマラー 4.ナイトフィーバー
いきピオ,ギャンブルボディ.自動MP.神の踊り手

ナイトフィーバー踊り手ありの発動率
0体→5%
1体→22.5%
2体→50%
3体→22.5%

連戦の獄級で覇者狙いには必須レベルの特技、それがナイトフィーバー!
0004名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:21:41.27
■乱れ噛みの注意点

・乱れ噛みは火力が低くターゲットもバラけるので超級では邪魔扱い
・獄級で参加する場合は壁サポの代わりで参加してると理解し、ピオリム+回復(ザオリクorベホマラー)を用意しないと邪魔でしかない
0007名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:38:19.04
1人目:壁ピサロorグレイツェル・・・大防御、霧を使いながらサポート
2人目:乱れ髪・・・乱れ髪のみ使う
3人目:乱れ撃ち&キャンショ・・・乱れ撃ちしつつ面倒なのはキャンショで処理
4人目:ひきちぎる・・・守備を下げ攻撃するマン

これでクリアできない獄級はない
0009名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:40:25.98
のこのこのテンプレA
999 名前が無い@ただの名無しのようだ sage 2017/04/24(月) 09:31:58.79 ID:OKTwPmxR
ソースないから信用してなかったけど本当にのこのこ魔王連合軍にいるね
今日オーブ部屋で噂ののこのこさんに会ったw
過程(家庭)仕事が忙しい()は大嘘だったんだなw
こら引き抜きもマジかもな
根性腐ってるよ

本当だった(笑)
http://imgur.com/l9s1UyA.jpg
0012名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:42:04.52
しむ〜
0014名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:42:49.89
>>5
しむ乙
0015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:43:10.25
>>13
しむ消えろ
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:44:57.37
馬鹿<耐性無視のダウン強すぎ!!乱れ噛みがあれば壁いらねー!オワピサロwww
アタッカー<え?壁いないと補助役誰がやんの?
馬鹿<俺の役目は乱れ噛みつきだけだから!バイキくれ!ピオリムくれ!回復くれ!

現在
他アタッカー<乱れ不要、壁募集
0020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:46:58.70
Q.しむが何故か叩かれてるけど悪人なの?
A.ただの雑魚です、晒しが好物なだけです
0022名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 17:11:56.91
死のありすもう終わってた
0025名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 17:38:09.18
しむ〜
0027名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 17:45:40.72
しむ @y_t12y

チーム探してます。マルチ、掲示板等アクティブなチーム探してます。

お誘いお願いしますm(__)m
0030名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 18:00:38.86
>>8ー10
しむおつー
0031名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 18:04:03.06
本当にドレアム激闘が来たな。
情報漏れてた?みたいだけど誰だろ?w
また雀士あたりか?w

どこでもモンスターパレード公式?
【マルチ高難易度】6/9(金)〜6/11(日)「激闘!ダークドレアム」開催!
お知らせはこちら
http://www.dokodemo-dqmp.jp/info/29456 #どこでもモンパレ #どこパレ
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:45.30
スラジェネのだつりょく斬り配布もドレアムのためと言うことだなw
0035名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 18:17:10.73
乱れ髪接待には違いないw
むしろ必須だしなw
0036名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 18:21:25.15
獄級はダウン無効やろなあ
0037名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 18:25:55.85
乱れ髪持ってない雑魚は潮時だなww
0040名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 18:35:13.22
乱れ噛み持ってない奴おったわ

しむ @y_t12y 6月5日
不具合で乱れ噛みつきに変わらないかなー
0042名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 18:54:40.33
ドレアムで乱れ噛みが使えるとか言ってるのは頭お花畑の馬鹿だろ
超級のドレアムの攻撃力考えりゃ必須なのは

高みかわしのピサロ&グレイツェルにバスターストーム持ちだわ
0045名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 19:01:04.34
てか星ドラ
あっちのスレで引き弱無課金は31周年でリセマラしろ粕言われてるじゃねーか
ここだと度重なる炊き出しで廃課金より強いとか言ってたくせーに
0048名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 19:28:37.68
ドレアムって前座が2回あるからその意味でも周回には向かないんだよなあ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 19:30:00.13
前座なんてグラクロだけ撃ってれば終わるだろ
3戦目どうせ守備下げないと攻撃力下がらないんだし勝どきはタイムアタック狙い以外いらんでしょ
0050名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 19:43:55.87
やべーなドレアムかよ
やっぱジェネラル周回してくる
0053名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 19:46:18.29
脱力切りで入るからお前ら宜しくな
0065名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 21:42:38.23
しむ〜
0072名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 23:24:51.54
>>71
おうよろしくな
0075名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 23:40:50.90
しむ〜
0076名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/07(水) 23:41:25.00
雑魚が多いからもう一度チムイベで選別すべきだな
2000人になるまでチムイベで
0079名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 00:37:11.44
>>71
しむも入れてやれよ
崩壊しても責任は持てんが
0087名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 01:37:46.57
しむ〜
0090名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 02:11:29.81
しむ魔王連合軍に来いよ
皆待ってるぞ
0092名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 02:26:50.38
そうだ!!
みんなでスパライの柴Pにどこパレの不満をぶちまけるんだw
無能コンビは徹底的に追い詰めよう!w
0098名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 07:51:02.11
>>96
モンパレで竜王が48万円使っても出なかった事件があるからなぁ
しかも22万円まで使って出たSSが3体だけ

なんかモンパレの悪い部分だけはしっかり継いでるっていう
0099名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 08:12:50.95
しかしやることねえ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 08:38:07.14
ありす@FGO販売交換‏ @Alice_FGO 29分前

出)どこパレ強垢

求)アマギフ

気になりましたらリプ、dmお願いします!
0106名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 10:02:40.46
しむ〜
0108名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 10:20:01.30
しむのこ〜
0110名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 11:14:35.17
安次嶺よくここまでのクソゲーに出来たな逆に尊敬するわ
0111名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 11:19:29.75
>>109
引退すればー?
0115名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 12:36:06.65
>>113
お前も引退すればー?
0117名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 12:45:31.36
しむ〜
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 12:48:58.21
>>120
w
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:01:29.53
今残ってる奴なんてそれこそ意地でも辞めない奴らしかいない
0123名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:03:09.52
ブラドラの鍵持ってる人少なくね?
持ち寄り募集しても集まらん
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:08:20.45
闘技場ランキングルッコラさんまだ?
きりん組とかに上位取られてんぞ
0128名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:11:01.92
闘技場1位はきりん組リーダーのチャックベリーか
0129名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:14:05.04
きりん組ってきりん組★になったのか
♪とか★とか付けるの流行ってんだな
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:16:25.43
きりん組は闘技場実装時からルッコラと不正して争ってるお馬鹿な奴揃ってるからな
2周年放送有るからルッコラはビビってやらないだろw前回のルッコラ弾幕相当効いてたみたいだww
0131名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:22:45.99
今調子に乗るともれなく記念放送で有名人になれる訳だな
弾幕候補
1 ルッコラ
2 イワシバーグ
3 えぽぬ
4 きりん組
やなw
0132名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:24:22.35
>>131
しむが抜けてる
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:32:05.45
しむ @y_t12y

チーム探してます。マルチ、掲示板等アクティブなチーム探してます。

お誘いお願いしますm(__)m
0136名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:32:32.37
もう闘技場は誰が上位になっても不正を疑われてもしょうがなくなった まぁ運営が悪いんだけどね
ルッコラはそういう意味でも知名度が遥かに高いし生放送で叩かれて妥当
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:32:57.17
ルッコラ運営NG入れて来るか?楽しみ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:36:43.71
前回は1分に一回はルッコラ弾幕あったからなw
2周年放送は本当の祭りになるなw
0139名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:37:28.91
しむ〜
0140名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:45:51.47
元おかえり♪民だけど晒し画像みたらしむは無関係ってわかってるんだよな
本人が晒したら文字吹き出しが緑色になるわけ、エアプかよ
0141名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:46:26.05
モイ余り調子に乗ってると弾幕リスト候補に入っちゃうぞ
0142名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:47:06.18
ニコ生獄級組はそろそろアップお願いします
当然ですが視聴者は成功して当たり前だと思ってるので
そこんとこ頼みます、失敗したら居場所ないですが
ヒーローになれますよ
0143名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:47:52.12
しむ〜
0144名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:48:38.52
しむ @y_t12y

(次に潰す)チーム探してます。マルチ、掲示板等アクティブなチーム探してます。

お誘いお願いしますm(__)m
0146名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:49:27.42
>>141
しむ調子に乗るなよ〜
0147名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:49:43.11
>>142
インテなしマヒャドデスぬりかべは静かに消えて行ったな
0148名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 13:50:13.31
しむ〜
0150名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 14:08:51.84
戦犯者は引退出来て最高だろ
0153名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 14:31:35.27
>>152
サブリの裏切りとしむの晒し
何度も言わせるな
0157名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 15:09:36.66
しむが必死すぎて笑ってしまうww
0160名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 15:42:18.74
お前らどこぱれライブまで1週間だぞ!しっかり弾幕の準備しとけよ!
0162名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 15:50:15.83
>>160
どんな内容流せばいい?
シルバーガチャのこと?
闘技場自演不正のこと?
サクッと書ける内容でないと見る方にも伝わらないから簡略できることがいいわ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 15:58:43.13
>>161
どこが速報だよ皆知ってるわ
安次嶺のツイッターも見てねーのか雑魚が
0164名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 15:59:31.75
しむ〜
0166名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:09:17.53
噂のドラクエライバルズ当選したわ
0167名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:14:50.87
>>166
しむどこパレ辞めてライバルズ行けよ
じゃーなw
0169名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:26:11.57
しむさらば
0170名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:29:29.23
俺もライバルズ当選したわ
どこパレよりクソ運営だったら戻ってくるわ
0171名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:32:43.58
しむ @y_t12y

(次に潰す)チーム探してます。マルチ、掲示板等アクティブなチーム探してます。

お誘いお願いしますm(__)m
0172名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:35:38.19
弾幕は台湾Pと交代しろでよろ
0173名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:37:27.96
同じ金はらってサービスに差をつけられてるんだからみんなで集団そしょうしない?
0174名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:38:31.45
ひまパレ
0175名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:38:42.05
当選した人で売る気あるひとおる?
泥で5000までなら出す
0176名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:39:15.67
いつでもひまパレード
0177名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:39:21.49
しむパレ
0178名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:43:42.89
>>140
しむさん、真っ黒ですわ・・・
0180名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:48:57.86
>>179
やれるもんならやってみwwwww
0182名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:54:19.07
かそぱれ
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 16:57:49.25
しむカス
0186名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:01:38.19
>>123
しむ、ブラドラ集めてもお前には闘技場ムリだからwwwww
0187名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:01:43.60
>>178
横レスすまんがしむは潔白かと
怪しいのはヒロ&leonなんだよね
しむは無罪だろうね、ある意味関係無いのに叩かれておかえり民としても罪悪感しかないわ
0188名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:04:07.36
ヒロ&leonこそ潔白だわ
お前おかえり民ではないな
0189名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:17:23.48
しむ〜
0191名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:25:20.84
しむさん、真っ黒ですわ・・・
0193名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:28:50.64
どこぱれ民を減らしてきたお前らこそ引退しろよ
リーダーが自分の判断で切ってなにが悪いの?違うと思ったら言えばいいだろ?
おまえがいうみたいにえぽぬがksならとっくに過疎でつぶれてるはずだろ?

じゃぁおまえがやればいいじゃん 
そんな人望も実績もない乞食雑魚なんだろ?

なにを自分が正しいと思って勘違いしてんだよ。お前の正体は自分が気に入らない奴を
さらして陰湿に自分の力を喜んでどこパレ民を減らしただけのクズ

さっさと引退しろ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:32:08.00
よほどのことなら別だけど えぽぬは古参を切ったというだけで晒して苛めて
引退に追い込んで ほんと酷い乞食だわ

えぽぬにえぽぬの切った理由があったんだろ?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:36:04.93
こそこそ愚痴スレで晒してチームに迷惑をかけるおまえが一番いらない子なんだよ
気がつけよ

どこぱれ民です!愚痴スレでは悪いえぽぬ潰しましたって言って受け入れてくれる
チームなんてあるのかよ

一番だれからも必要とされない迷惑な奴 そ れ が お ま え の 正 体
0197名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:40:06.23
終わり
0200名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:44:30.83
えぽぬも切られた奴もしむも入れるチームはあるだろうが

愚痴すれ晒しの実行犯だと正体がさらされれば、どこのチームもお断り

そ れ が お ま え の 正 体 な の
0201名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:45:31.20
シノアリスってゲームプレイしたけどすげーなコレ
配信3日目なのにチュートリアルとガチャ以外で遊べないんだぜ?
ストーリーやると通信エラーで遊べない。

今やれることはリセマラかガチャ引きだけ・・・w
0202名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:45:58.96
>>162
安次嶺解雇でおk
理由:それで殆どの問題が解決しそうだから
0206名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:53:14.40
おれはおかえりだったからホントに怒ってます
チーム就職活動中
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:58:49.21
>>203
しむカス黙れ
0209名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:59:19.71
チンカスの集まりなんだから当たり前だろ
0210名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 17:59:31.44
元おかえり民はジェム使って名前変えなきゃどこのチームも受け入れてくれないだろうね
事件起こしたのは少数だとしてもこういうことはチーム全員が同類で見られるぞ
0211名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:02:42.42
おかえりの奴はチームにほしいが、この晒した奴を引き当てると目も当てられないから
元おかえりはお断りしてる ごめんな
0213名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:03:38.94
>>212
それはいえてる
0215名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:07:10.30
名前に♪付けてる奴は要注意人物
間違いない
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:07:41.95
うちは一応、前にいた所属チームと名前変更したことがあるかだけ確認してる
0217名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:09:01.94
しむ〜
0218名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:12:36.37
>>215
さすがに消すだろ
まだ付いている奴いたら完全に信者w
0220名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:14:28.07
解散後すぐに名前変えた奴があやしいな
0221名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:17:41.90
危険
↑♪
|卍
|★
↓無印
安全
0228名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:32:12.87
しむ潔白とか言ってるの本人だしなw
0231名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:36:18.36
魔王連合軍は次のチムイベ上位を狙って廃課金入れまくったけどチムイベ無さそうだし
それならこんな中堅チームにいる意味ないなって感じ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:37:54.35
しむ @y_t12y

(次に潰す)チーム探してます。マルチ、掲示板等アクティブなチーム探してます。

お誘いお願いしますm(__)m
0234名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:44:25.95
>>225
強い奴だけ集めて最強チームをみんなで作ろうとしたが
思ったより最強は遠かったので、なら別にいる理由もない
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:49:18.52
最強なら毎回最新とくぎ引くまで追い続けるメンツで固めないとね
たまたまパスで特セレ目玉引いて、今だけ強いやつとか
そういうのが上位に紛れこむとすぐ雑魚になる
0238名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 18:55:19.66
急激に拡大したとこって大体潰れてね?やっぱ90人って多過ぎるんだよ
アクティブが多ければ多いほど提示版が機能しなくなるから個人が蔑ろにされて崩壊していくわ
0244名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:35.15
しむカス息してる?笑笑
0245名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 19:33:08.81
ドラパ組まない前提で乱れ髪って誰に伝授が適任?
0247名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 19:42:29.59
>>246
つまりラプソーンが大正解ってことか
0248名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 19:42:43.41
>>246
ありがとう!
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 19:42:50.90
しむカス〜
0251名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 19:48:37.09
ラプソーン
@ピオリム/ザオリク/ベホマラー/乱れ噛み/大防御
自動MP/格闘王/いきピオ/大賢者

デスタムーア
A守りの霧/はらわた/バイシオン/乱れ噛み/大防御
自動MP/格闘王/いきバイ/勝どき

@かAどっちが需要高い?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 19:56:06.59
乱れ髪はアタッカー人気枠は辞めてほしいね
ファイナルウェポン・デスタムーア・竜王・Sキラーマシン・エスターク・凶ターク以外でやっててくれ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:01:46.99
>>ファイナルウェポン・デスタムーア・竜王・Sキラーマシン
つけるならこの辺じゃないかな

サポなんてする必要はない 噛みつきデハフを以下にはやく入れられるかが仕事
サポなんてするなら噛みついてろって話
0256名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:01:49.85
邪砲もってるから毎回獄級余裕だわ
本当につまらんゲームやで
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:01:50.54
>>253
乱れ撃ちもそいつら以外にした方がいい?
0259名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:06:03.74
火力低めだけど三体以下になればそこそこ出るし会心期待だってあるわけだから
全部にダウン入るのに3.4回打たなきゃだし打ったってそのうち切れる訳だから
切れないように打ちつづけるのが仕事
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:08:37.27
ザオリクは入れてもいいけどピオの更新とか別にだれでもいい
ダウンが常にきれないようにしとくのが仕事だよ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:08:38.57
ドレアムって2戦目の会心事故がかなりあった気がするんだが
乱れ髪だけだとやばいかな?
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:11:51.99
>>257
当然
竜王で乱れ撃ちとか辞めとけ
0265名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:12:33.70
しむカス〜
0266名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:12:55.15
周りが全部 完成特性廃課金特技持ちなら別にサポ型にしてもいいけど
火力ないっていっても連続噛みつきと近いくらいは出るわけだから
0に近い魔王につけても勿体ない
0267名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:14:29.50
>>259
乱れ髪は攻撃回数を増やさないといけないわけだから
ピオリムがあった方がいい、他に頼ると持ってなかった場合困るのは乱れ持ちなわけだから
持参するのが当たり前だと思うんだがエアプ多いね
0271名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:16:47.49
アタッカーこそいつ入れてもいいんだからピオバイシスクルトの一個くらい入れとく
と助かるのよな
0272名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:18:00.22
>>270
じゃぁおまえも言ってみろよ エアプ君
0275名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:20:49.10
しむ〜
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:22:24.54
>>267
ピオなんて出来るだけ早い段階で打ちたいんだから開幕4回乱れ髪する奴につけるなら
別の奴のがいいの。
開幕乱れ髪持ちがピオだのスクルトだのし始めたらブチきれるわ
0278名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:24:20.21
>>273
みっともないからいい加減そういうの辞めたほうがいいよ
何歳なの?
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:25:56.43
しむカス〜
0280名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:26:48.31
獄だとバイシ持ち一人でいいだろ。べつに必須じゃないよ 超あたりでバイキ持ってこないと
ひんしゅくだけどな
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:27:05.20
>>277
俺はお前みたいな開幕直後に運要素が高い乱れ連発とか居たら即BL入れるけどな
敵の数が多いと4回5回攻撃しないと全体に効かないわけよ。
その前に大防御とピオリム使って行動速度と安全策取らないのはNGっすわ
0283名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:30:00.49
>>281
277じゃないけどお前みたいな無能見かけたら即BLだは
0284名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:32:06.02
しむさん、真っ白・・いや真っ黒ですわ・・・
0285名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:32:16.99
>>281
もともと乱れ髪が有能なのは死亡リスク減らせるから
開幕ピオしてる暇に死ぬリスク減らしたほうがよっぽどいいわ
少なくとも開幕ピオは別の人がやったほうが合理的 そうするとピオ持ち2
になるわけだから 別にピオをつけることは必須じゃない
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:32:53.01
別にダウン状態にならないと死ぬわけでもねーんだし
サポートする暇が無い忙しわけでもないでしょ
全員ダウンになったらラッキー、大防御や霧なしで前衛が攻撃できるレベルにしか考えてないわ
0290名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:36:21.29
>>288
上手いこと言おうとして意味不になっとるやんけw
0292名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:37:01.01
>>288
なんだ超級の話だったのかwアタッカーバイシバイキ必須とか言ってるからおかしい
と思ったんだよw

ダウン状態にならないとちょっとしたことですぐ死んじゃうのもわからないの?
0293名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:37:23.44
お前らがどんな理想の展開を話し合っても現実は上手くいかないけどなw
0299名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:40:52.55
>>295
周りが廃課金でよかったな お前じゃあんまり強くない奴の獄は手伝ってやれんな
0301名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:41:59.51
>>296
絶好調で乱れ髪の火力不足を充分補えるからな
火力低いとか騒いでる奴は絶好調なしの雑魚
0304名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:44:16.47
>>298
竜王レーザーはありだよ。基本的に下に張り付いてれば位置ずれずに丁度いい位置になる
俺はキャノンだけど 他のだと位置取りがずらされたらりしてやりづらい
0309名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:46:59.63
イキバイは必須だけどな 二戦目以降超いてはもってたら またかけ直しだからな
0313名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 20:50:21.33
誰かブラドラ持ち寄り参加してくれよ
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:07.81
>>315
おk
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:16.99
>>307
開幕 噛みついてるから有能 結構火力不足になるな5分すぎてるし
やっぱ噛みつき火力もそこそこないと厳しいな
0318名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:01:17.57
>>315
最速だからありだな 
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:04:07.44
火力ないっていってもアタッカーだと4kくらいはでるのな 開幕shtスタート
できる場合もあるしな やっぱりアタッカー型にします ありがとうございました
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:07:20.89
復刻でも盛り上がってるな
あと1年は安泰ですわぁ
0322名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:01.25
>>310
あのな だいたいがイキバイ持ちでくるんだから自己バイキ必須だし
爆砕 以外は絶好調なんてそれほど有能でもないだろ
0323名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:09:29.60
楽しくやればいーじゃない(`▽´)ノ
0324名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:14:39.98
>>293
そうなんだよ だからこそ乱れ髪が有能なんだよ
完璧にミスなく全員ができるなら別になんでもいいわけだからな
0325名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:15:44.34
3時間後のお前ら
乱れ噛みの方獄級入ってきて下さい!お願いします!!助けてください!!

俺のデスタムーア乱れが火を噴くわ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:16:08.29
ハゲのくせに
0329名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:17:59.46
まぁサポ型作ろうとしてるやつは 307の動画見て考えてくれ
噛みつき2だからちょっとイレギュラーだけど普通はあんな感じの展開だわな
0331名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:19:40.69
>>307
見たけどサポ型だったら時間切れ敗北だったな
0332名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:20:50.78
>>330
いいよ
0337名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:26:56.20
>>307
アタッカー型の乱れマジでゴミ火力でワロタw
サポート型以外の乱れ髪ごめんね!スタンプで追い出すわw
>>336
乱れ髪しかできないなんちゃってアタッカー作った口か?
特技伝授してサポート型にしなよ恥かく前に
0339名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:29:42.22
307だと壁でも×2ついてるな 安心と安定の壁 効率重視の廃パーティーなら別だが
5分切れればいいわけだから 成功率を目指すなら 壁 噛みつきアタッカーが鉄板だな
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:30:36.91
乱れ髪2枚なのにファランクス壁を用意しなくちゃいけないのが無駄過ぎるよなー
サポ乱れ入ればアタッカー2枚、乱れ2枚になって早さも安定度も上なのに
0342名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:34:47.67
307の場合乱れ髪が竜王 凶エスタだから遅いけど 速さと火力高い噛みつき1と
高火力アタッカー1のがよさげだな
0344名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:36:23.95
>>307
見るに会心ガード持ちの壁がいないと結局ダウン状態になっても大防御or霧でガードすることになるから
アタッカー3&壁1の今まで通りが一番安定して早そうだな・・・w
0346名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:37:09.78
>>342
うちは愚痴すれ民お断りなんで
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:38:46.35
しむカス息してる?笑
0349名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:39:18.12
>>345
当たり前だろwダウンが有能なんだから
0350名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:40:44.40
>>348
だから素早さが必要だと何度いえば
0351名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:41:23.13
き○○んきめえ
0353名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:43:17.29
しむ〜
0354名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:44:12.98
サポ壁乱れ髪 まずは大棒して霧して よし次はピオだ えぃ あやば 大棒霧はがれた
もう一回

他のやつ (BLしとこう。。)
0356名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:46:02.79
>>352
「〜なレベル」って言い回し雑魚が良く使う
0357名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:47:20.59
乱れ髪対策された獄で乱れ髪をつかう馬鹿は最初からいない
0358名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:48:40.26
>>354
いきピオ持ちのサポ髪
まずはピオリムして他の人の行動速度あげとこ!
よし次は乱れ髪だ!よし全員にダウン掛かったな!守りの霧使っとこ!ピオリム点滅してるなピオリム使っとこ
よし、サポート終了また乱れ髪や

他のやつ(サポ乱れつえー!)
0359名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:49:32.01
>>355
おう もう獄マルチ入ってくんなよ
0360名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:52:26.67
しむカス〜
0362名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:58:24.24
のこのこ良かったな
粘着キチが次のターゲットに乗り換えたみたいで
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:58:30.90
今は大防御のせいでピオつんでるアタッカーだすやつあんまりいないからピオと乱れしてくれればそれで良いわ ほか3人の1人がバイシすれば良いし
0365名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:03:35.44
>>363
おう そうだよな ダウン全部はいったらピオいれるわ
0366名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:05:47.31
ピオがないと霧大防御が間に合わなくなって死亡率があがる
乱れ髪がないと開幕事故多発

両立できないんだよなぁ実際
0367名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:06:17.27
しむカスが引退するまで粘着してやんよwww
0368名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:07:58.70
えぽのこるっこらしぬ〜
0370名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:10:43.82
しむしぬ〜
0371名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:11:06.16
じゃ俺はルッコラを担当するわ
0372名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:20:21.43
しむ @y_t12y

(次に潰す)チーム探してます。マルチ、掲示板等アクティブなチーム探してます。

お誘いお願いしますm(__)m
0374名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:20:56.21
話題がない
0376名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:21:44.68
>>374
シノアリスについて話し合おう
0377名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:23:06.14
シムアリスとか興味ないわ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:24:33.16
>>325
ムーアとか被介護の極みでゴミ過ぎるわw
乱れでダウン入れてんのにスクルトで耐えれねぇし、あげく前回のは混乱までしやがるし、もうちょい考えて伝授しようなw
0379名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:25:37.37
>>375
ピオと乱れ髪は序盤に両立できないっていつ気がつくんだろう
まぁつけちゃったのは仕方ないけど 最初に霧とピオから始まる乱れ髪いたら
もう二度とそいつお断りですわ チムメンに聞いてごらん?ぼうや
0380名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:27:22.41
>>375
周りよっぽど有能なんだな お前の面倒みながら獄級クリアしてんだから
感謝しろよ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:29:59.19
しむ〜
0384名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:31:09.38
>>381
完全論破されたからってアホとか言い出すのガキ丸出しだからなw
論破したところですっきり寝るわ じゃなエアプ雑魚
0386名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:33:13.73
あ最後に宿題だしとく一番やばいのはいつですか?なんでですか?
明日までに考えておくようにな エアプ
0388名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:34:32.50
379が正解やな
381は獄未経験なんじゃ・・?
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:35:10.51
しむカス〜
0393名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:41:22.81
俺は大剣豪なしの脱力ぶっぱするからよろしくな!
0394名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:42:54.62
しむカス〜
0395名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:44:57.77
俺も脱力切りつけたから極級けらないでくれよなー
0397名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:54:19.24
みねカス〜
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:56:51.85
しむカス〜
0399名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 22:59:19.04
やっとブラドラ持ち寄り4人集まったわ
お前ら暇なんだから今度から参加しろよ
0401名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:00:40.89
しむ〜
0402名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:01:43.77
ブラドラ増えても枠圧迫して困るから鍵持ってないよって言うよ
0405名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:04:44.49
>>399
しむ乙
0406名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:07:58.64
強いメンバーばかりなのかしれんがチムメンが次々やめていくからかなしいとかいうツイート見て誰が入るんだよwww
0407名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:15:59.98
乱れ髪は賛否両論で荒れるなあ
でもまあ今回の特セレがそれだけ衝撃的だったってことかな
0410名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:19:13.55
>>407
なんだかんだ、特セレはジュリが1番衝撃大きかったけどな
0411名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:26:50.16
>>379
ダウンいれおわったあとに暇になったときのためにピオつんどくんだよアホ だれも開幕にピオしろとか言ってねーだろ カスダメ乱れ連発されても困るって話だろ
0413名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:28:53.29
しむカス〜
0415名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:32:19.63
しむ〜
0416名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:32:37.40
>>410
そうか?課金することにおいては今回の方が衝撃的性能のような気がする
0417名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:35:17.76
>>410
エアプなん?
0418名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:37:33.52
>>410
0419名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:40:32.43
格闘すらない乱れ連発するやついてほんとに草 格闘でたての単体流行ってたころのジャイボマン思いだすわ 4人で闘ってるって意識ないんだろうな
0420名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:40:44.26
パスで強オロチ引いたわ
乱れ弱いみたいだし百獣拳伝授して連盟用でいいよね?
0423名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/08(木) 23:56:55.02
前半シャドパンよりに絞られたから、その反動が来てるのかもね
0424名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 00:03:00.34
10連二回やってオロチ二匹来た。
これで普通オロチ二匹、強オロチ二匹であと一匹欲しいけどもう引ける気がしないから
諦めたような、未練があるような、、、
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 00:10:29.40
お、パスでオロチきたわ
すでに5体引いたあとだけど伝授用に欲しかったんだよねぇ
0428名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 00:16:32.94
お前らもかよ
俺もさっきパス引いたらおろちが来たわ
安次嶺ばらまき始めたのか
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 00:18:07.43
過疎すぎてやばい
0435名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 00:25:13.45
単発でオロチ引きました
当たりですか?
0438名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 00:30:08.16
一旦冷静になって周りを見渡せば終わってるゲームだということはわかるんだけどね

どこパレファンクラブみたいなチームにいたら輪の外側は見えない
0443名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 00:57:18.71
今回の獄やばすぎる
今までで一番きついわ
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 01:02:26.59
無課金だけどパスでオロチGETして人権確保
もう1体くらい欲しいけど15日まで様子見かなー
0448名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 01:05:10.40
今週も邪砲で余裕だったはー
みだれ噛みつきいらんかったはー
0450名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 01:07:47.23
獄級ヤバすぎるなこれ
0453名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 01:17:39.88
ガリィまじでどっかいってくれ〜!
しっぽのお荷物だわー
0455名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 01:29:57.90
とりあえず上級はグラクロゲーなんだから、乱れ髪自慢したいのはわかるが物理やめてくれw
ドレアム動く前に落とせる難易度なんだからな、それくらいは理解してくれよガイジでもさ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 01:46:14.91
獄クリアできたああああああああああ
邪砲で余裕だぜえええええええええ
0458名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 01:48:01.23
獄級攻略方法

オススメPT
@壁サポ
A乱れ噛み
B滅多切り
CSレーザーor乱れ撃ち


1戦目
キラーマシンの攻撃は早く摘み回避の難易度高め。
いきピオを早めに解除し乱れ噛みで攻撃力を落とす、いきスカや壁は最後衛へ

2戦目
一番簡単、敵が3体いるので勝どき調整はここでする。

3戦目
ドレアムの攻撃力は高いが通常攻撃は1分経過までしてこないので、それまでにダウンを入れる
敵の数が5体と多いが、滅多斬り後総攻撃かければすんなり倒せる
マジシャンの遠隔攻撃は摘み回避する

邪砲はしっぺ返しがあるのでギャンプル要素高め
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 01:54:23.64
日本と海外のユーチューバーは収入の仕組みが違う?!どっちが儲かるか?
http://youtube-youtuber.com/360.html

日本の従来型のユーチューバーは、広告収入をメインの収入源としています
1.動画にのせる広告(動画広告+画像広告)からの報酬や
2.スポンサー収入(企業からの依頼を受けて商品を紹介)

海外のユーチューバーの傾向として、広告収入ではなく、自分のビジネスを
メインにすることによって広告収入を遥かに超える収入を叩き出しています。
例えば、beauty guru(美のカリスマ)と謳われる、ユーチューバーのミシェル・ファンは
広告収入は1800万得ていますが・・他方で美容化粧品会社Ipsyを立ち上げて、
年収1億ドル(約110億円)を売り上げました。
彼女は「メイクのチュートリアル動画」を投稿していますが、動画の中で自分の会社の商品を
使っているんです。
そしてその中で使った商品を、online shopで買える仕組みにしています。
他人の商品を紹介して、そこから「おこぼれ」を貰うより、自分の商品を売った方が
遥かに儲かりますからね。

リンジー・スターリングは踊りながら、バイオリンを演奏する、アーティストですが・・・
彼女の場合も、あくまでも動画を投稿するのは、自分のビジネスである、
ツアーチケットやアルバムの販売のためなのです。
0461名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 02:32:45.94
こんばんはー😊
もうチームは決められてますか??
良かったらチンカス連合軍を検討してもらえるとうれしいです🎶
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 03:48:26.09
>>461
チーム探してます。マルチ、掲示板等アクティブなチーム探してます。

お誘いお願いしますm(__)m
0465名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 07:34:38.77
愚痴スレ過疎った?
まぁ2周年の情報が来るまでやることないしな
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 07:41:00.20
>>461
チンカス連合に女性プレーヤーはいますか?
0475名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 08:56:32.32
ガリィは自分よりML低いやつを明らかに見下してるから嫌われるんだよ。
あとチムメンをツイッターで皮肉るところとか器が小さい
0476名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 09:00:13.68
俺もガリィが嫌でしっぽ団抜けたわ!
あいつがいなくなればまた戻りてぇなー
バジルニキ!ガリィクビにしてくれー
0478名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 09:06:53.13
しむ〜
0480名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 09:19:32.63
復刻激闘上級はグラクロ周回できるから楽だよな
百獣拳で入ってくる奇行種が稀にいるが邪魔だから解散安定だは
0483名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 10:00:03.61
週末激闘することで1年1年遅れをとって婚期を逃すおじさん多そう
0485名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 10:29:20.96
乱れ髪は誰に伝授がベスト?ムーア、ジュリ、エスタ、竜王辺りを考えているのだが意見を聞かせて
0486名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 10:34:07.35
ドレアム上級で姫健部屋に入れたんだけどレベル36の雑魚が居たから解散するかと思いきや出発したのに驚いたってかすげぇw

でも良いとなのか悪いことなのかは微妙なのかもな

てのも新規や雑魚でどうしてもクリアしたいならチームに入って懇願するなりする風潮にならないと難易度高い激闘や低ランク激闘で居座るクズか増える助長になる
0488名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 10:45:07.66
>>485
他に移植できる特技によるだろ。
ザオリクがあるなら中衛モンスターで壁が死んだら蘇生できるし
ムーア、エスタ、竜王の人気アタッカー使うなら他に最低でもひきちぎるor削り取るないと迷惑になるし
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 10:53:07.96
乱れ髪持ってるからで獄級ひっぱりダコだは
報酬はうまいが面倒くさくなってくるなww
0493名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 11:48:28.19
>>491
オロチだけでなく皇帝まで引かないといかんのか(T ^ T)
0497名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 12:00:32.69
意見かぁ
ドンマイ!w
0498名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 12:00:56.25
グラクロ持ってない雑魚は野良入ってくんな
野良で獄級集めしようとしても雑魚ばかりで建てる気も失せる
解散前に躾タックルかましてー
0499名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 12:02:07.86
>>486
姫健はな姫健と同じモンスターで居座るやつがいたらモンスター替えてあげる優しいやつだぞ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 12:23:15.08
>>496
ピオリム/ザオリク/スクルト/ベホマズン/装備で大防御
自動MP、いきピオ、ギャンブル、いきスカでいいんじゃね

乱れ噛みつき増えすぎてるしスクルトでいい気がする
0509名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 12:33:01.36
取り巻きのHP低いし勝どき持ちパーティなら余裕でクリアできるだろw
クリアしてないザコとかおらんやろw
0512名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 12:39:17.69
短期戦でMP切れもないから2戦目でためるやって
全員SHTでいったら1分でクリアできたぞ?
マホカンタいなそうだし?グラクロ4PTなら20秒とかで終わるんじゃね
0513名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 12:44:18.10
>>458
わざわざ面倒な攻略してて草
0514名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 12:52:35.04
今回の獄級は邪砲とザオリクあれば楽勝
1、2戦目しっぺ返し気にせず邪砲
死んだらザオリク
3戦目しっぺ返しいないので邪砲で完封
獄級も邪砲ゲー
0520名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:22:03.23
チャックベリーまたやってくれたな!
談合!
0521名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:24:32.30
まぁ30代で募集してるような奴は雑魚だから邪砲募集してたりするからなw
てかあそこ獄級でも信じられないほどの雑魚が入ってくるよなw
0522名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:27:42.79
獄級モンスター変わってるって知らなくて
キラーマシンに殺されてなんでやねん!スタンプ連発された・・・
ゲスト参加怖い・・・(´;ω;`)
0525名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:36:15.52
獄級ヌルゲーになりすぎてつまんねーな
邪砲と乱れゲーじゃん・・・今のは獄級イージーモードって扱いにして
デパフ系完全無効のノーマルモード追加してくれねーかな、ミニゴロンドロップ率3倍ぐらいにしてさ
0529名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:58:20.17
しむカス〜
0530名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 13:59:01.12
獄級攻略方法
https://youtu.be/FjjzWi3L3eQ

1戦目
縄跳びできないPTではザオリク必須
キラーマシンの通常攻撃x4がこの激闘のピーク、その後は特技に切り替わるので安定する
ザオリク持ちは前に出て避難、後衛は摘み回避か大防御連打してろ

2戦目
通常攻撃の頻度は低いのでここで死ぬことはまず無いだろう

3戦目
邪砲無双
0531名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 14:01:16.08
しむ〜
0534名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 14:40:40.39
ライバルズのゾーマ、ダメージ受けないとかぶっ壊れ
0536名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 15:02:42.12
しむカス〜
0538名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 15:04:40.92
しむ〜
0540名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 15:13:50.84
しむ @y_t12y

(次に潰す)チーム探してます。マルチ、掲示板等アクティブなチーム探してます。

お誘いお願いしますm(__)m
0544名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 15:41:23.39
しむカス〜
0545名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 16:19:29.66
街コン行ったらよんみたいのがいっぱいいるんだろ?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 16:38:55.64
何言ってんだこいつ、バカじゃねーの?
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 16:49:16.19
>>540
こんばんはー😊
もうチームは決められてますか??
良かったらチンカス連合軍を検討してもらえるとうれしいです🎶
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 17:19:08.30
>>547
Twitter(@y_t12y)までDMいただけますか?
お願いしますm(__)m
0555名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 17:25:34.19
30代でチーム募集見てたんだけどミルフィーユってチームやばいの?
あとロジナの村ってどうですか?
0556名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 17:31:06.39
どこパレ過疎過ぎて上位チームもすんなり入れるな
ただチームイベントがないとチームに加入するメリットが無いっていう・・・
持ち寄りはやり取りしやすいTwitterメインだし
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 17:33:18.23
ミルフィーユは変なキチガイに嫌がらせされてるだけでやばく無いと思う
そんなキチガイをいつまで経っても野放しにしてる運営のほうがやばい
0559名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 17:36:31.71
>>555
ロジナの村は83名の大型チームらしいな
いつ見ても83名って書いてあるが
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 17:37:31.22
しむカス〜♪
0562名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 17:41:49.96
きりん組の募集も荒れてたけど何かあった?
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 17:48:16.69
お前らってほんと雑魚だよなあw
0564名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 17:57:59.13
たむりんのおしっこでご飯炊きたい
0565名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:15:02.03
>>555
粘着されるとこはやめとけ
ちなロジナの村=ゼニスの城
晒される覚悟がないと入れないところ
ゼニスから魔王連合軍に移った俺の話を聞け
0566名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:26:40.57
しむとのこのこはなんで粘着されてんの?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:29:56.76
真雪はよ引退しる構ってちゃんかよ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:30:17.64
>>562
これか>>128
お前ら1位の奴叩くの好きだなあ
顔真っ赤
0570名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:32:45.99
>>568
構ってちゃんだよ!晒せよ!!
0571名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:36:11.66
しむも構ってちゃんだよなあ笑
0572名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:41:15.77
チムイベでもう一度ゼニスぶっつぶしてぇ
サブ垢ログインすんのだるいからはよ
0573名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:24.80
のこのこ・・・ジョーを晒してぬわっーを半壊させて逃げ出した
しむ・・・おかえりを始め加入したチームの内部晒しを毎回してる屑

これであってる?
0575名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:42:35.40
>>565
ロジナ入っただけで晒されるのか?
0576名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:43:42.88
>>573
あってる
0578名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:47:47.23
しむ〜
0579名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:52:19.26
>>575
んなこたない
俺が嫌いな奴は晒すけど
とりあえず今の面子だとラストサムライうぜぇ
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:54:04.68
チンカス連合軍ってどうですかね?
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:30.86
ゼニス魔王みたいな創設者を蹴るようなチームは滅びるべき
名前とかもそうだが
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:57:54.31
ライバルズのカードってレアリティないの?
よくわからないんだが
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:58:25.55
>>579
アオイさんおつー
0587名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:05:57.08
かわってねーなゼニス
もう名前戻せよ
アオイ様やたけに戻ってもらえや
0588名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:07:10.12
>>569
とある人がきりん組リーダー チャックベリーの不正を運営に報告したってツイートしてるよ
リーダー垢BANされたらチームどうなるのかね
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:08:11.14
ロジナの奴とりあえず乱れ髪でどやるな
パーチィーに2人もおれば十分やろ
0590名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:09:30.98
>>585
Twitter(@y_t12y)までDMいただけますか?
お願いしますm(__)m
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:08.90
>>584
特定勘弁
0592名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:12:59.96
>>581
名前の創設者ってJS?ジョンスノーだっけ?蹴られたの?知らなかったわ
0593名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:15:28.27
>>586
俺は以前いたがCL300強制されたから萎えて抜けた
CL低くてもチムイベ課金しまくってチーム平均の倍以上はポイント稼いでたのに、いきなりランクあげろって言われたらな
CLとか関係ないわ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:15:39.69
JSは蹴られてない
あしたかの暴走でモチベ削られ引退
0595名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:18:42.98
まつもとリーダーがよかったわ
にきおは上位チームのリーダーになりたいだけだろ
お前の自己顕示はいいから抜けてマイクラブつくっとけや
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:20:33.19
>>579
無課金乞食連中晒してくれアオイさん
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:21:50.12
しむカス〜
0600名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:22:13.13
獄級乱れ噛みいらねーな
@ザオリク
A邪砲
Bレーザー系アタッカー
Cレーザー系アタッカー
これで余裕だわ、乱れ雑魚過ぎ入ってくるなよww
0601名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:22:14.97
ロジナのマインツ=転生はこ、これ覚えとけ
0602名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:22:46.65
モチベナイアガラさん24時間極級張り付いてて草
0603名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:25:41.27
きりん組リーダー対ルッコラ どっちがサブ垢王者か?楽しみな一戦見たいはーw不正王者らしい戦い方だろうがw
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:28:48.85
>>588
マジだなしむカスがリツイートしてたわ
0605名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:39:48.03
>>589
それには激しく同意。上級やオーブにすら乱れだからな

それはそうとお前さんチームにもスレにも初期の頃からいると思うが、潰したいのかそうじゃないのかどっちなんや
0606名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:41:11.05
しむカス〜
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:55:36.66
まるじゃねーよコウジだ
0609名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 19:56:48.49
バカね、アンタたち(笑)
0610名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:00:51.40
しむ @y_t12y

(次に潰す)チーム探してます。マルチ、掲示板等アクティブなチーム探してます。

お誘いお願いしますm(__)m
0611名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:03:06.92
>>607
しむに踊らされるな!
せっかく再建できたのに
0613名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:07:01.68
運営さん しむみたいなゴミは早く垢BANしてくんないかな?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:08:26.98
>>608
お前ヘムヘムさんのところだろ?
お得意のサブ垢偵察か?w
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:09:50.92
>>612
Twitter(@y_t12y)までDMいただけますか?
お願いしますm(__)m
0619名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:17:30.75
プルクンギ チュキョドゥルゴ チンギョッケガダ
チォンデルル アプセウゴ トゥルリョッケガダ
イルシンイ チョンマンデオ イックルゴガヌン
クモスムン ソングンギチダ
コンギョッ コンギョッ コンギョッガップロ
チャングンニミ  ヒョンミョンパンシグン
ペクトゥサンボンゲチョロン コンギョッ
チョンイルボンウリチョロン コンギョッ
コンギョッ コンギョッ コンギョッチョンニダ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:31:57.65
しむカス〜
0625名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:32:26.98
ん!?ゼニスで問題発生?
0628名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:40:44.11
単パスでおろちきたわw
でも強いか弱いかわからんな、とりあえずデスタムに伝授すっかな
0633名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 20:59:39.64
まるだけどロジナのサブリやりたい人いる?
0634名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:00:48.08
百獣拳でくるキチガイもいるよな
いい加減雑魚特技って気付いて
0636名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:07:12.84
アカウント売買してる人をフォローしてるPってやばくない?
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:24:26.69
モチベナイアガランキングwwwwwwwwww
0639名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:25:10.20
最近始まったシノアリスってやってないけど公式ツィッター見たら緊急メンテと通信エラーの紹介しかしてなくて笑ったw
スクエニの他ゲーはダメだなw
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:27:36.61
>>639
どこパレサービス開始時緊急メンテなんかなかったな
それだけひっそり始まったんだけどw
0641名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:30:33.19
0.6%のSS(51種類)の内の当たり(3種)を4凸しないといけないゲーム
メンテばっかでチュートリアルすらエラーなのにガチャだけはできるクソゲーの中のクソゲーじゃん
0644名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:35:21.12
ライバルズのゾーマ強すぎワロタ
闇の衣チートすぎんよーw
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:38:43.56
獄級数回やったけどサポ使える乱れ髪有能
乱れ髪しか使えないアタッカー無能ってはっきりしたわ・・・

最低限ピオリム、できればザオリクまで持ってきてくれないと乱れ髪いらねーな
0647名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:44:03.68
ビタミン先輩極級時間かかりすぎじゃないですか
どんだけカス火力なんすかーw
0648名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:49:44.31
>>640
開始時点でマルチがなかったせいだろうなw
でも緊急メンテなくてもDLだけはガンガン増えたから、そんなにひっそり開始ってことも無い気がする。
やはりスマゲーは開幕ダッシュでどこまで行けるかだよな。
ダッシュすら出来ない時点でシノアリスってこけそうw
0649名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:50:53.18
>>643
しむカスはライバルズだけやってろw
0651名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:54:20.81
>>581
JSは自分で辞めた
今は違うとこにいるだろ
知らないのに適当なこと言うなカス
0653名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:08:52.33
コウジどうした?
何かキャラかわってないかw
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:14:18.63
しむ @y_t12y

(次に潰す)チーム探してます。マルチ、掲示板等アクティブなチーム探してます。

お誘いお願いしますm(__)m
0657名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:38:11.55
村民だけどロジナの村=ゼニスの城ってま?
悪名高いネタチームの
0658名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:46:28.09
>>657
ま!
チムイベ中に佐天涙子様の逆鱗にふれてポイント一覧excelうp
当時の戦力大量流出
やべー騒ぎがでかくて人こねー
改名すればばれねーよ
83名の大型チーム←今ここ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:47:06.78
るなのツイート見てると乱れ髪と邪法のせいで獄級が簡単になりすぎて不満らしいなw
いつも攻略情報を真っ先に載せてたのが最近は更新頻度が落ちてるから困ったもんだが、
参考に見てる人は多そうだからまたモチベ出してくれないかなw
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:53:39.88
>>588
しむがリツイートしてたな
しむ正義ぶってて草
0661名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 23:13:15.09
攻略法なんか見てるやついるんだな 初見でいって2戦目に対応してパーティーかえるってのが楽しいのにな 今は初見でもあたりまえのようにクリアできるだろうけど
0662名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 23:15:59.91
しむカス〜
0663名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 23:16:30.58
>>657
今は優良チームだぞ
コウジたち愚痴の民が抜けて浄化された
0665名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 23:24:30.75
>>664
よっぽど下位チームなんだなw
0666名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/09(金) 23:55:29.79
>>663
優良w
チームで獄級周回できるようになれよはよ
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 00:16:47.06
やっと俺のとこも探パスでオロチきたわ(´;ω;`)b
毎日コツコツやっててよかった!
0670名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 00:46:41.03
乱れ髪つけるとしたら誰がよい?
ちなみにザオリクは持ってない
0671名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 00:59:51.69
相変わらずコウジは空気読めないカスだな
次は、なんて日だ が潰されるぞ
0672名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 01:01:27.51
しむ〜
0674名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 01:27:35.52
魔王連合軍ってさらすような出来事が無い良いチーム。
無理やり探すならリーダーが立場を最大限利用した乞食だってことくらい。
でもチームを強くしたいっていうやる気が有るから俺は支持する
0675名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 01:28:08.89
なんかさーこんな過疎過疎のゲームであそこのチームを潰せとか恥ずかしくならねーのか?w 中学生みたいなやつ多くてつぼるわ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 01:33:39.15
チンカス連合軍のステマが最近うざいね。
チームイベのために人だけ集めたのに
連盟イベが来てチームイベがほぼ無くなったから無駄な努力だったなw
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 02:03:26.97
しむカス〜
0681名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 02:04:00.46
特性完成してるのに異界もない連盟もない
ひたすら復刻激闘だけ、来週はASだしほんとやることねえ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 02:04:42.93
>>677
断る
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 02:06:40.90
しむカス屋上来いや
0685名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 02:09:43.58
>>669
かっそ過疎のチームやなw
0686名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 02:10:44.86
>>682
引退しろよ
0694名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 05:32:30.26
モンスター育成する会とかいう雑魚チームの野良部屋入ったらモンスターが「ホストは神」とかいう名前だった

こんな過疎ゲーで俺は偉いんだぞとでもいいたいんかなw
0697名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 06:24:32.16
バイキなしでつるまいするゴッドライダーと激闘一緒になって発狂しかけた
4枠にシャイボつんでたし
0698名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 06:29:47.03
ニコ生見てたらいたちが逝くってチーム基本は雰囲気良いのに、不正王ルッコラと古事記神りりあの空気読めないコメントが酷くてくそわろた。
それでも切らない優しいリーダー偉いわ。
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 07:10:17.54
>>700
こんばんはー😊
もうチームは決められてますか??
良かったらチンカス連合軍を検討してもらえるとうれしいです🎶
0709名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 07:54:34.68
スマホアプリ板のどこパレスレバカな議論しててワロタ
自分で10万入れてんのに当たらない詐欺だと喚いてるw問い合わせ返ってこないからやっぱり詐欺だとかファビョりすぎw
周りもブラックガチャだとかなんだって頭弱すぎん?w
0710名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 07:56:26.02
>>703
ルッコラのほうが不正してなけりゃ一見普通だからね。
りりあは誰が見ても数分でヤバさが分かるw
自分のチーム以外の放送にも出てきて超とか獄コジりたいけど入れなくて卑屈なコメントするからなー
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 08:09:02.29
ガチャ産のモンスター郵便に期限なしで実質無制限で預けれるならさ
郵便ポスト実装してくれよ・・・システム的には同じで拡張機能簡単に作れるでしょ・・・
0716名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 08:09:26.64
男でも女でもあれはきついわ。
完全な要介護なのに人の鍵に入れてくれオーラ満々で、入れないと卑屈なコメントで空気悪くしてさ。
それでも優しく構ってあげてるリーダーは本当にできた人だと思うわ。
0718名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 08:15:12.68
闘技場酷いもんだな
たつじん1位50万点、きりん組リーダーのチャックベリー
談合だか自演だか知らんがやったもん勝ちだもんな
0719名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 08:20:13.58
30代でお手伝いに入ってくる乱れ噛みのやつさー
ザオリク持ってないのならその枠譲れよwww
ゲストの雑魚乱れがなんでホストの足引っ張ってんだよwww
0720名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 08:29:11.29
ミルフィーユのぽんとマスターヨーダ引退しろ
被害者づらしてんじゃねーぞ
オーブ確率うp前に引退しろ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 08:37:22.97
名前が出るのには理由があるのーさーー
0724名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 08:45:23.70
はよチムイベ開催してやれよ
もぐらやきりん以下のチンカス連合軍がうぜぇわ
順位争いがんばって!ねーーー!
0725名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 08:47:02.40
>>720
俺の素材集め邪魔すんなよこいつら
0727名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 08:59:28.87
本スレも愚痴スレもユーザーのストレスが限界値に達してきてるな
この末期感で公式放送を迎えるとか最高だな
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:01:31.69
誰か2周年に向けて運営がbanすべきリスト作ってくれ
とりあえず
ぽん
マスターヨーダ
チャックベリー
moi
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:05:43.12
スマホアプリ板で10万でSS1体も出なくて騒いでる人の流れが凄いおかしいと感じるのは自分だけかな?w
ワッチョイに注目して発言を取り上げてみたけども。

ワッチョイW 9163-T/It

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9163-T/It)[sage] 投稿日:2017/06/05(月) 00:56:24.77 ID:NmPPGAzH0 [1/6]
10万円突っ込んだけど、SS1体も出ない
どうなってるんだよ

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9163-T/It)[sage] 投稿日:2017/06/05(月) 02:04:07.46 ID:NmPPGAzH0
>>153
0.01%ですか
オヤジさんのところにも書いてしまったのおれだけど酷すぎるねさすがに


ワッチョイW 0bb5-FpNg

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb5-FpNg)[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 20:27:56.69 ID:+Ly1N43s0
以前にオロチガチャで10万円分連続でSSが出なかった者です。
たくさんの励ましのコメントありがとうございました。
運営に状況を問い合わせてから丸2日経ちますが、未だに何ら返答はありません。
問い合わせ内容としては、
今回10万円分連続でSSが出ない確率は0.00234%であり、何かしらの不具合ではないかご確認下さい、というものです。
同時にガチャのログの提出を要求していますが、これにも返答はありません。
少なくない金額を課金した結果、このゲームのユーザー数からしてほぼ起こりえないことが起こっているのですから、
何の調査も返答もしないという態度は企業としてありえないですよね。
むしろガチャ操作等疾しいことがあるため、こちらが諦めるのを待っているのではと勘ぐってしまいます。
サービス当初からずっと課金して来ましたしどこパレを応援して来ましたが裏切られた気分でとても悲しいですし、
こうした運営さんの体質が改善されない限り2周年も寂しいものになるでしょう。
ガチャに関心の無い方はお目汚し失礼しました。
ただ、どこパレのガチャにはこういった深い深い闇があり、それに対して運営は無視を決め込む、という事実を皆さんに知っていただきたかったのです。
それでは失礼します。
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:07:40.84
543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM99-zcKU)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 00:16:08.34 ID:OPrVpV5dM [1/2]
>>519
何か逆に胡散臭くなってきたわ

事実だとしたら可哀想だけど、せめて
回した事実を確認できるスクショくらい
欲しかったな

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb5-FpNg)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 01:31:00.71 ID:iLRta9RE0 [1/2]
>>543
当たらなかった事実は事実だよ。
運営に問い合わせ中なのも事実。
真っ青になりながらガチャ回してたからスクショはありません。
なんで自分が宝くじレベルの確率を引いたのか泣きたいです。


550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-C7Bb)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 01:45:23.43 ID:LvZgq2zVd [1/4]
俺も2万くらい突っ込んで出なかったから運営に愚痴メール送ったけど返信きたよ
ガチャは出る時と出ない時ありますよーみたいな内容だった

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3f-FpNg)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 06:41:38.54 ID:2/mA1Tu30 [1/3]
>>550
いつごろ回答は返って来ましたか?
自分は6/5に問い合せましたが未だに返答がありません。
問い合わせを無視してるのは正々堂々と答弁出来ない不都合な事実があるからですよね。

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb5-FpNg)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 06:55:09.60 ID:iLRta9RE0 [2/2]
>>564
次の日ですか。
自分は丸4日無視されてますよ。
問い合わせを丸4日も無視するなんてまともな企業じゃないですよね。
これはいよいよ怪しいです。
徹底的にやろうと思います。

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d3f-FpNg)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 08:29:28.30 ID:2/mA1Tu30 [3/3]
>>578
ここにも臭いのはいますよね。火のないところに煙はたたず
火消しをするのには理由があるんですよ。

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FpNg)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 07:48:35.61 ID:GTHaTzVHd [1/2]
おー朝から運営元気だな

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351d-Ho4a)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 07:49:42.45 ID:HyInjybI0
>>565
シルバーガチャどころか確率ゼロのブラックガチャにされていそうだな
あなたを厄介客認定して追い出す作戦だろうよ
回答は来ないしガチャ引いても何も当たらない設定にされていると思うよ
客を客と思わない運営なんだからそうなったら諦めて他に行くしかないよ

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-FpNg)[sage] 投稿日:2017/06/10(土) 07:55:58.42 ID:GTHaTzVHd [2/2]
>>575
何度か運営に改善提案はしたことあるんですよ。
それでクレーマー扱いされてガチャで嵌めに来たんでしょうかね。
ユーザーからの意見を聞くのではなく厄介者扱いとは…
情けない企業ですね。
0733名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:09:41.14
いたちがチムメンに寛容すぎたから目立ってなかったチムメン達のヤバさが
どこパレ放送がほぼ絶滅した(特によん)ことによって浮彫になりはじめた
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:10:36.86
これらのワッチョイの人、全部10万でSSが一体も出なかった人みたいだけどこんなに変わるもんなの?
同じ日のほぼ同じ時間でも何度も変わってるw

ワッチョイW 9163-T/It
ワッチョイW 0bb5-FpNg
ワッチョイW 0d3f-FpNg
スフッ Sd43-FpNg
0736名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:18:42.39
10万ガチャSS0体くんが暴れだしたの、ちょうどどこパレがランキングでDQMSLと星ドラを抜いた後のタイミングだっただけに余計になんか怪しく感じるわw
どこパレはいつもどこかで足を引っ張られるよなw
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:20:19.20
お前ら落ち着けよ
ニコ生のロードマップがすべて
それ次第であしみねについていくかきめよう
0738名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:21:21.38
お金入れた!でない!確率操作だ!確率操作を否定する奴は運営か?!

バカすぎワロタ

昨今のパチンカスですらそんなこと言わんわw
0739名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:26:42.21
>>704
Twitter(@y_t12y)までDMいただけますか?
お願いしますm(__)m
0741名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:27:57.06
>>713
おかえりで留守番しとるよ
0742名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:35:27.87
いたちと逝くチームは楽園やでー不正、サブアカウント複数作ってドヤ顔してもリーダーのいたちは見て見ぬふりする才能を取得してるからなww黄泉の国、楽園いたちと逝く随時募集中w

ルッコラと同じチームになるのでブラックになる可能性100%wwの特典付きww
0745名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:39:58.77
駄々こねると言うか、ほぼあり得ないことを書いてガチャを控えさせようとしむけてる感じがしたわ。
そんなにどこパレの売り上げが上がるとまずいのかな?と勘ぐってしまうね。

10万も引くような人ならそこそこのチームに居てもおかしくはないのに、
そのガチャ結果をチーム内やツィッターとかで報告してる様子もないみたいだしな。
なぜか2chとおやじのブログだけ大騒ぎしてるw

どうせなら10万ガチャしたスクショでも出して欲しいなって思った。
本当にオロチどころかシャドパン1体すら出てないならね。
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:40:42.48
グラブルみたいに80万円つかっても出なかったら話題にしていいよ
10万円でガタガタ騒ぐなんて過疎ゲーすぎて泣けてくるわ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:42:37.91
どこパレの運営が糞とかそういう不満・改善点を愚痴るのはわかるけどガチャでなかったからって確率操作だの糞会社だのいってアンチになる奴wwwww
ガチャそんながっつり回すなら運営には満足してるんだろうなwwwいつも運営擁護してる奴がガチャ出なかったらってアンチになるとはwww
0751名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:47:49.09
ミルフィーユよぉマスターヨーダ首にしろよぉ
うちのチームの掲示板荒らしやがって
別人?だろうがそれで犯人の気がおさまるならやれよ
責任とっておれは故郷のチームを抜けたんだぞ
それが真実の愛だ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:51:47.62
>>751
HP(30代募集掲示板)見ろ!
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 09:58:08.72
いたち 「この頃チームの雰囲気悪くなったなールッコラさん来て」

さな 「それなー♪」
0757名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:00:42.17
ミルフィーユの怨霊はなぜここまで?
気になる
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:02:14.42
チムメンのさなに意図的にフォロー返されてないルッコラw
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:04:02.60
ルッコラとりりあを飼ってくれてる神チームなんだが、いかんせん当人達が自分の臭さを解ってないので外の世界に出てはちょいちょい周りに迷惑かけてるっていう。
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:04:09.13
>>751
この人何したの?出発しないホストやってるよね?別人とは思うけどさ 何かしらの恨みかってるのか
0761名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:05:23.65
>>760
ミルフィーユに恨みでもあんだろ
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:07:31.04
しむカス〜
0764名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:13:24.91
いたち 「ルッコラさん毎週寄生の時だけ頑張ってコメントしないで」

田中 「チッまた寄生虫ルッコラ来たのか?まだ放送見て振りしよう」

さな 「それなー♪」
0765名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:17:25.78
【悲報】10万円くん、雛見沢症候群
0768名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:32:23.07
それの火消しはもっとミジメだよな
社会の最底辺、クズの中のクズなんて生きていて恥ずかしいだけだろ
ああ、その劣等感を叩き込むから天職なのかw
0770名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:35:51.30
こんなゲームに10万円いれてゴミしか手に入らなくてだだこねてるやつwwwwww
0772名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:39:44.51
なんでもいいからバックアップ取ってるやつは一度無課金でやり直してみ?
ガチャも特性も良いやつガンガン出るからw
操作してないわけがないw
0774名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:41:48.27
10万円でガタガタ言ってる貧乏人が匿名でも特定できて草
0777名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:44:36.58
0548 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb5-FpNg) 2017/06/10 01:31:00
>>543
当たらなかった事実は事実だよ。
運営に問い合わせ中なのも事実。
真っ青になりながらガチャ回してたからスクショはありません。
なんで自分が宝くじレベルの確率を引いたのか泣きたいです。
返信 ID:iLRta9RE0(1/2)


顔真っ青になりながらガチャwwwwwww
0779名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:48:34.10
いたち 「ルッコラさんきりん組のリーダー生意気にルッコラさんの真似してるからバトルメダルコジキのチャンピオン決めて来なよ」

さな 「それなー♪」
0780名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:50:07.78
きりん組の者だけどリーダー不正してないよ
0781名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:50:44.38
しむカス〜
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:52:06.61
顔真っ青で泣き言からの顔真っ赤にして見えない敵と戦うとは
0783名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:53:02.75
>>780
俺もきりんだけど不正してるよ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:57:18.18
運営さん しむみたいなゴミは早く垢BANしてくんないかな?
0786名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 10:58:46.21
1/33が350回でひけなかったんだから約10倍ハマり=特等2000ハマり程度でしょ
0788名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 11:10:35.69
10万課金してるならガチャは390回引けるから確率では0.001%だな
特等2000ハマリの確率は0.004%かもうちょい低いね
2300ハマリぐらいか
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 11:12:41.21
ミルフィーユの雑魚無課金どもはオーブ期間中BL入れまくるからな
ぽんマスターヨーダを裏目
0790名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 11:13:00.39
>>786
確かに計算するとチーム福引き券を1800〜2000回ぐらい引いてタマゴロンが1個も出ない確率ぐらいみたいだな。
本当なら期待値としてはタマゴ9〜10個は出るからなw
そりゃ事実なら大騒ぎだなw
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 11:19:17.79
>>716
ssよろしく
0795名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 11:24:47.81
>>769
特セレ1点狙いは1.5%だから他のソシャゲの3倍ぐらい当たりやすいけどな
0796名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 11:26:23.83
確率13倍ハマりは珍しいけど起こることはおかしいとは言えないよね、連続的に起こるものを測定した確率って薄くなりがちだし

そもそもそういう人って逆に最初の10連でオロチ5体でたら「おかしい!シャドーパンサーと半々だろ!」とか「本来期待値66連でオロチがでるんだから追加でジェム払わせろ!」とか言うんか?
0800名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 11:38:42.24
こんな課金者にも無課金にも優しいソーシャルゲーは他にないけどな
最低限の課金すればマルチで活躍できるしね
被りもホストでやれば気にする必要もない
0801名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 11:39:45.53
>>789
ぶっちゃけ俺はそいつら嫌いだ
お手伝いとかいってミニこじきすんな
0804名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 11:42:55.42
>>800
しかもストーリー更新がないせいで実はジェムの配布は有限なので
古参でも無課金なら特性の引きが良く無いと強くなってないから新規でもすぐ追いつけるしなw
特に強モンスに変わる前のモンスを引くためにジェムを使った人らは可哀想だよな。
今の新規は魔王フェス引けばいきなり強いモンスが当たる可能性がある訳だからある意味恵まれてる。
しかもクエも残ってるからジェムもたくさんまだ使えるしね。
0807名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:02:56.31
運営さん しむみたいなゴミは早く垢BANしてくんないかな?
0808名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:09:39.64
AndroidならGoogleアカウントも作り直して
他のゲーム含めて課金歴ゼロの状態で
イチから始めてみるといいよ
パスでSS出まくるし良い特性もひらめきまくりで面白いよ
マジで世界が変わるから
これ絶対アカウントの課金歴見て何かするロジック仕込んでる
個人的感想にすぎないけどね
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:16:59.85
遠隔されてたけど店長ボタン押してもらって勝てた まで読んだ
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:28:18.98
今回のイベント期間中にCL300達成できなかった人はログイン勢って事で全員キックしていいよな。
プレイしてたら無課金・課金共にスタミナ200にする意味あるし
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:31:59.28
にゃんきち名前変えた?
O-NAXでムドーだったからまさかと思ったけど普通にマホカンとか手動で操作してて逆にビビった。
0815名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:32:00.95
毎日メタル上級スタミナ25ってすごいね
新規はさらにEXP2倍って、300まで止まらなくて済むな
今までだと平日の中級とCL250〜 がループできず壁だったのに。
0816名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:35:24.74
メタルスタミナ半減イベントとかSLでよくやってるのに真似するまでにすごく時間かかったね
ライダーがまたバランスがーって引っ張ったのかなw
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:41:00.25
余裕があればメタルラッシュに投資してずっと回し続けても良いな。
スタミナ半減だからCL300超えてもずっとLvUP&何かの部屋立てでループできるぞ。
日曜日ならゴールドも手に入るから時間さえあれば永遠にループできる。
でもそこまでする暇とモチベがある人は居ないだろうけどw
0820名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:54:58.82
魔王は魔カニで取りやすいからなんとかなるさ
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 12:59:05.44
探検パスでおろち来てよかったわ
10万使ってSS0は流石に草
ちな無課金
0822名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:08:44.20
メタルマラソン強いられるのが新規がやめる一因だわ
若葉ボーナスありでも7〜8時間の拘束
しかも他メンがマルチで盛り上がる週末に
苦行すぎるだろ
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:10:12.97
俺も無課金だからパスでオロチ来たときはマジテンション上がったがタマゴ突っ込んで全てクソ特性だったからテンション下がったわ
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:16:35.02
2周年でも3000ジェム配布はありそうだよな。
なくても一度で1500ジェムかな?
タマゴも配布されるだろうし新規はそこでリセマラだろうな。
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:23:09.04
のこのこぉ〜♪(陽気な挨拶)
0829名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:25:38.18
2周年は復刻特セレもくるだろうからまじでリセマラチャンスだなw
魔王カーニバル?ゴミwww
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:31:05.36
特セレのインフレが最近特に加速してる感じがするから取らなきゃ参加権なくなるような特技はこれから2ヶ月に一度のペースくらいでだしてきそう
0831名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:32:28.13
ついでに運営には牧場の枠を広げるかタマゴロンだけ別扱いにして欲しいわ。
スパライでさえタマゴは別枠なのにどこパレだけいつまでもタマゴを1モンス扱いするんだろ。
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:38:54.78
しっかしこんな過疎ゲーでそんな特技だしてどうすんだろうね
「取らなきゃ人権ないぞ!」『じゃあやめます』で終わるよね
0836名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:43:05.37
耐性無視で毒ってやばいだろw
毒にして摘まんでれば勝てるやんけw
0838名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:54:15.49
しむカスぅ〜♪(陽気な挨拶)
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 13:55:11.65
リセマラはクロコダインいったく
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:02:52.03
コラボモンスターはブラスって言ってるだろ!!
ドルイドに目つけるだけでいいからな
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:54.63
しむ @y_t12y

(次に潰す)チーム探してます。マルチ、掲示板等アクティブなチーム探してます。

お誘いお願いしますm(__)m
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:16:11.84
はっ!?
安次嶺無能ダイコラボなしなんだね
0850名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:16:15.58
火のない所に煙はたたない
ミルフィーユの連中の被害者ヅラいい加減うんざりだわ。よほど恨まれる事でもしねーとあんな粘着されねーよ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:24:14.43
ミルフィーユチームは異常
チームに迷惑かけるメンバーは強かろうが切れよ
俺含めて他のメンバーが安心して野良いけねーじゃねーか
マルチで躾タックルされたぞさっき
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:29:01.29
上級ホストやってるけどさ
なんでお前ら1戦目ちんたらSHT狙ってんの?1戦目に40秒使うなら3戦目30秒40秒で終わらせた方が早いだろ
勝どき持ちはさっさと攻撃してけよ、ホストの俺がグラクロぶっぱしたらさーなんでやねん!スタンプとかもうアホかと
なんやねん!スタンプ欲しいわ
0855名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:30:36.07
しむ今度はミルフィーユ叩いてんのか
迷惑な奴だな
0857名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:34:24.18
新規って人権ないのな
メタル強制
部屋は建てるがゲスト参加認められず鍵で手伝い頼めだと
卵の集まりは古参の方がどうがんばっても早い
一体完成するのにどんだけかかるんだよ
それもかぶったら出せず永久に搾取されるのみ
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:35:19.60
>>857
ちなミルフィーユ所属です★
0859名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:36:23.88
>>856
スタミナ上限200にcl300で到達
0860名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:36:35.34
なんで新規が人権あると思うのか
0861名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:38:07.63
>>857
新規は過去の超級鍵クリアしてけばミニゴロン100個タマゴロン30個
4500ジェム貯まるんだよなぁ
金鍵でも提供してたら他の超級鍵ぐらいだしてもらえるわ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:38:17.62
チーム次第だぞ
いいチームなら過去超級鍵で卵取らせてくれる
ミルフィーユに入ったのが痛い
0864名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:39:25.26
しむカス〜
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:41:54.74
新規ってどうせASと同時にやめるしなw
鍵おごるだけ無駄w
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:45:12.91
はかぶさの人ゆきりんは元気?
0872名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:45:24.14
モチベナイアガランキング
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:48:52.79
24時間張り付いてればジェムも使わずミニゴ大量ゲット
バカが獄鍵拾ってきてくれるから待ってるだけでいいw
うめーw
0875名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:52:28.69
>>868
ワロス
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 14:56:27.71
運営さん しむみたいなゴミは早く垢BANしてくんないかな?
0880名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:01:52.86
2周年は好きな特性選べるニジゴロンくれ
そんくらいしなきゃ新規は増えない
毎月50個ミニとっても格闘王つくまで数ヶ月人権なしとか堪えられねーよ
0882名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:07:43.33
>>876
情弱すぎwwww
毎回更新してるとかwwwwww
0883名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:09:45.70
プロ乞食はマイナス10秒の時には入ってるけどな
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:10:35.80
ミルフィーユの工作員うぜぇわ
誰がやってようがお前らのチームが悪い
粘着される側にも問題あるんだろ
うちのまつおだって責任とったんだぞ
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:12:34.65
邪法のみで寄生する奴うぜぇ
乱れ髪がある今お前ら必須じゃねーんだよ
キャンショ爆砕あたりに枠あけろ
0887名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:14:42.61
しむ〜ミルフィーユ甘党に迷惑掛けんなよ〜
0888名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:16:43.97
しむって奴マジうざいw
0889名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:20:34.54
おかえりが崩壊してミルフィーユはお咎めなし?
実害出してるのはどっちだ?
0891名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:22:57.57
ミルフィーユ叩く魔王連合軍の奴消えろ
しょうたは俺のもの
0892名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:23:58.92
しむってミルフィーユ入ったのか?
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:24:44.26
ゼニスにおいでよ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:25:43.98
>>885
サポートできない乱れ髪は邪砲以下だからお前みたいなのは
乱れ髪はアタッカー!それ以外のコマンドは必要ないとか思ってるタイプだろう
いらねーから入ってくんな
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:27:13.83
あぁシノアリス移住先が
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:28:36.51
>>893
コウジがくるからマジでやめれ
0897名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:31:40.08
乱れ髪の正しい使い方

正解@グレイツェル
ピオリム/ザオリク/ベホマラー/乱れ髪
いきピオ/ギャンブル/自動MP/格闘王

正解A魔剣士ピサロ
ピオリム/ザオリク/スクルト/乱れ髪
いきピオ/ギャンブル/自動MP/格闘王

正解Bやまたのオロチ
ピオリム/ザオリク/バイシオン/乱れ髪
いきピオ/いきバイ/自動MP/格闘王
0898名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:35:13.09
元おかえり民がミルフィーユ入っただけ
間違いなく愚痴民の奴だから、
ひょっとしたら晒し犯だったのかも
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:37:12.61
乱れ髪つけてギャンボとかアホとしか思えない
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:44:30.09
ここで特定のチーム叩いてるのは魔王連合軍またはJA
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:45:46.90
とみせかけてロジナの村だろ
お前ら俺の息子をキックした恨みわすれんからな
0905名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:48:00.12
>>901
お前みたいな雑魚は躾タックルな
0906名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:49:26.73
>>904
>>905
雑魚の自演糞ワロタw
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:53:30.92
少数派は苦しくなった時にすぐ自演って言って逃げるんだよね
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:54:21.98
獄級?ひきちぎレーザーが至高
これでどこでも寄生できるわw
0910名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:55:08.87
>>907
本人でもない奴がドヤ顔で正しい使い方()語ってたの?
ダッセーw
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 15:59:48.12
パスで強オロチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
タダで手に入っちゃんたけどこいつ10万かけても出ないってマ?w
0914名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 16:03:08.59
10万でSS0は流石に草
他人だから笑えるが明日は我が身って思うと課金なんかできねーわw
パスでオロチ引いてほんとすまんなw
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 16:12:43.65
ダイ大コラボ楽しみだな木曜が待ち遠しい
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 16:16:46.95
ブラスくるで
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 16:22:34.49
セットにゴミ糞シャドパン混ぜてる時点で
こんな糞ガチャ課金しないわ、どうなるか予想できすぎるだろ
そんなオレもパスでオロチ引いててすまんのw
0922名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:54.07
今後も特セレは強バルバロッサ、強だいまじん、強ウィングデビル、強デスカイザー、強破滅の使者
強ダークファンタズマ、強ライノスキングが来るのが確定してる
課金する価値なんて絶無なんだよなぁ
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 16:54:00.94
本スレ過疎すぎるのでこちらで失礼します
パスで強やまたのおろち引いたのですが特性で悩んでます

運用は超・上級周回用の予定で、
格闘王いきバイいきピオ一発逆転まで来ましたが勝どきや自動MP回復のために更にミニゴロン入れた方がいいでしょうか?
特技は1枠目から守りの霧、削り取る、バイシオン、乱れ噛みつき です

爆死された方もいらっしゃると思いますが親切な方ご教授のほどよろしくお願いします
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:00:34.22
俺もパスでおろちきたんやけど
特性いきバイ格闘王絶好調勝どき
乱れメインでつかうならいきピオとかのほうがいいのか?
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:04:44.57
パスで強やまたのおろち引いたのですが特性で悩んでます
パスで引いたアピールしていくスタイル
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:05:52.21
>>929>>926
迅速な回答ありがとうございます
確かにリーダースキルが優秀なのでソロ運用もアリですね
一発逆転の代わりにいきスカも含めて3点狙いでもう少し追ってみます

無課金のくせにパスでオロチ引いちゃったのでなんとなくチーム掲示板で相談しにくかったので助かりましたw
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:07:20.95
イライラするなぁ・・・
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:07:31.47
皆さんにもパスでおろち来るといいですね
なんか本当に申し訳ないです(笑)
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:09:47.97
パスできたって書くじゃん?
やっぱおめでとうって言われるわけよ
でも人間だからそういうイライラが溜まると
うざいとか抜けろよとかここで名指しでかかれるんやで
自慢話はダメ
しむスネークにやられる
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:11:10.52
いやぁ本当に無課金の分際でパスでおろちでてすいまっせんw
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:12:05.18
そりゃアクティブ10000人いれば毎日150人パスで強オロチ引いてるわけだし別におかしな話じゃない
0946名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:15:51.65
あっ、チームでは無課金なのにパスで引いたなんて言えません
ちょっと課金したって言っておけばヘイトも上がらないと思いますし
実際は無課金でパスで引いちゃいましたけどw
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:22:03.48
>>948
俺もそう思って百獣拳伝授したよ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:27:12.40
そのうち3枠乱れ髪出すから楽しみにしててな^^
0955名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:29:55.21
俺パスで来たwってツイートしたら30いいねくらいされるから気持ち良くて
毎回単発で出るまで引いてパスで来たってやってるw
0956名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:31:39.78
今ある強特技が3枠になる流れはもう決まってる
じゃあ4枠は?って思うだろ
強魔王達の特技だよw魔王カーニバルもちゃんと課金してくれよなーw
0958名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:33:55.96
>>957
こんばんはー😊
もうチームは決められてますか??
良かったらチンカス連合軍を検討してもらえるとうれしいです🎶
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:37:10.57
強魔王どころかSSS実装が秒読みなんですがそれは
0961名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:37:25.33
同種配合しないと強・のステータス反映されません←コレって改めてみると酷すぎるね?
何も特技セレクションの特技をくれと言ってるわけでもない、ステータスは反映すりゃいいのにな
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:38:17.32
今後魔王カーニバルで増やす魔王がいないよな?
つまり強りゅうおうからまた1匹づつ強特技つけて出るんだよ
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:42:47.99
どうせやめられないけどなw
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:48:48.66
安次嶺「ガチャで一通り魔王を出し尽くしたらSSS実装します。」
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:54:33.47
>>970
あいつこんなこと言ったのか
星ドラとdqmslも限凸近そうだな
0973名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:20.04
そもそもチンカス連合軍ってチームは存在するのか?
0975名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:35.05
獄級の難易度下げたのって前回のニコ生で次回はレギュラー陣で獄級クリアします
宣言したが難易度高すぎてライダーに泣きついて

その救済で最近の邪砲押しやら乱れ噛みっと思えてきた・・・
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 18:06:52.81
雑魚は壁を語るな
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 18:16:10.70
無能乱れ髪馬鹿にすると発狂する人毎回湧くなww
デスタームア(笑)や凶タークみたいな人気アタッカーに入れて肩身が狭い思いしてる人か?w
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 18:20:10.55
>>958
Twitter(@y_t12y)までDMいただけますか?
お願いしますm(__)m
0986名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 18:20:54.18
運営さん しむみたいなゴミは早く垢BANしてくんないかな?
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 18:41:22.45
チャックベリー
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 18:42:42.45
ミスった
チャックベリーやばくね?
談合だかサブ垢マッチングだけじゃなくて他人の妨害までしてるとか
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 18:55:13.45
しむ @y_t12y

(次に潰す)チーム探してます。マルチ、掲示板等アクティブなチーム探してます。

お誘いお願いしますm(__)m
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 18:57:06.05
>>950
はよスレ建てろや葛
0998名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 18:59:25.93
良くねーよ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/06/10(土) 18:59:45.24
運営さん しむみたいなゴミは早く垢BANしてくんないかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 3日 2時間 43分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。