X



【無微課金】星のドラゴンクエスト★185 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 0f64-2YCt)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:14:58.38ID:oL+UW90Z0
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★20
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497087169/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part601【星ドラ】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497013896/
【無課金】星のドラゴンクエスト★449
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496992295/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★35
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496575202/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆36
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496295776/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part55】 (dat落ち)
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497090516/

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★184
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496846671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-2YCt)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:15:53.88ID:oL+UW90Z0
無微課金スレ部屋のあいことばは【0184】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. DMTとは何の意味ですか?
A. D…伝説 M…飯 T…適当の意  J…上級 M…飯 N…無し 等もあります

Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう


レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!
0020名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23e6-D9zB)
垢版 |
2017/06/11(日) 01:46:20.31ID:vop/TQgd0
>>8
スレ立てについて

1〜2行目の
!extend:on:vvvvv:1000:512

はおまじないみたいなものでこいつが先頭に残ってると一番下に
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

の表記が付きます
こいつはワッチョイとか表示してくれる魔法なので
コピーしなくても良かったりする


きっと次スレでは直ってるだろうからきにしないで!(スタンプ
長くなったけどほしゅ
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 03:58:09.65ID:DnLVI4vbd
おはようおつパラいきますー
ちょと待って野良いきます
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 05:45:02.05ID:pZ8H/GDZp
お早うございます
6:03に0185で海賊立てます、お願いします
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:25:54.29ID:pZ8H/GDZp
>>43
ついてゆきますわ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 06:28:17.93ID:pZ8H/GDZp
>>44
家を出てから募集のレスをして電車に乗ってから部屋を立てました
20分弱余裕があれば集まってくれるかなと思ってましたが、思い通りになって良かったです
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:34:14.64ID:30w09whYd
おはようございます!
朝活魔王、竜王かミルドあたりならご一緒したいです
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:47:38.57ID:30w09whYd
ゲマも無凸ドラドラでよければ行けます!
バーン、キンモーは未経験ですが
自分も仕切り苦手なのでお願いします笑
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 07:51:20.06ID:30w09whYd
ミルド行きます!
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:07:45.48ID:DnLVI4vbd
スタミナ回復まで1分あったので、こっちでいいやって感じで、わんわんにしてしまいました
パラさん、最後ありがとうございましたー
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 08:51:16.05ID:30w09whYd
>>84
オムドに続いてミルドまでノーデスありがとうございました!

スタミナ消化で不人気まほせん立てるのでお願いします
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:02:41.00ID:30w09whYd
まほせんテンション高杉w
わんわん一瞬で消し炭になりましたね
あんやとです!
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:21:58.91ID:30w09whYd
竜王、スレの方たちとクリアしたことないので行きたいです!
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:37:36.98ID:30w09whYd
>>104
ありがとうございます
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 09:40:26.50ID:30w09whYd
>>102
同じく竜王終われば行けます!
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8516-E98f)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:02:52.53ID:YRR346F40
竜王は流れちゃったのかな?
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:07:34.95ID:30w09whYd
>>124
オムド行きます!
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:19:00.02ID:DnLVI4vbd
ムドーこれる人おりますか??
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8516-E98f)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:32:16.41ID:YRR346F40
>>133
ハグ杖無凸かルビ完凸で良ければ行けますよー
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 10:37:13.11ID:DnLVI4vbd
>>137
何でもおっけーです
自分は、無凸はぐ杖に祝福、イオマータ、スクルトorフバで行きます
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイマゲー MM93-4tqU)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:04:41.92ID:G9TWzbqEM
話は変わりますが、オンステの仕様が変わると
1p 石残り
2p 石残り
3p スパ葉っぱ若葉ザオラル
4p パラ葉っぱ若葉ザオラル 沸き立つ魂

でスパがオンステしたらパラで戦友沸き立つで守り続けて、1p2p特攻して石で復活して、12p特攻して葉っぱで生き返らせて、12pが特攻して若葉で生き返らせて、また特攻してザオラルで生き返らせてってやっても、ずっとオンステ状態で戦えるんですよね?
1p2pがバイキントンAでもがぶ飲みすればすごいことになる気がするんですが、


変更前:オンステージの効果を受けたキャラクター(使用者を除く)が「しに」状態になり、その後ふっかつした際に、オンステージの効果を得られない。
  ↓
 変更後:オンステージの効果を受けたキャラクター(使用者を除く)が「しに」状態になり、その後ふっかつした際に、オンステージの効果を得ることができる。
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:16:19.65ID:DnLVI4vbd
>>133
集まらなそうなので、とりさげます。
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:24.48ID:30w09whYd
ギガムーア鍵2本ありがとうございました〜
自分も魔王まだなのでタイミング合えば行きましょう!
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c6-wqRk)
垢版 |
2017/06/11(日) 11:49:35.44ID:7GEseeuA0
天空粉が欲しいので、ギガデスピサロ立てます。
よかったらお願いします。
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d48-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:34:44.88ID:1Ysbb5vt0
シドー魔王級いける方いないですー?
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:43:09.49ID:30w09whYd
>>165
行きたいです!
海賊でもスパまもでも
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d48-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:47:37.19ID:1Ysbb5vt0
>>169
私はマモマス、ルビ弓アクアロ2たた歌マラーでいくつもりです。
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d48-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:48:22.93ID:1Ysbb5vt0
>>167
宜しくです。
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d48-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:52:50.90ID:1Ysbb5vt0
>>172
マモマスでおねがいできますか?
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d48-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:54:43.85ID:1Ysbb5vt0
海賊さん2名いないですかー?
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:57:08.91ID:30w09whYd
167ですが天使剣海賊でピオリムスクルトシャナクのどれかで行けます
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 12:58:13.42ID:jkVZxTgLp
>>177
ピオリムいいですね
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:03:07.32ID:jkVZxTgLp
海賊さんあと1名いないですか?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Fmhm)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:05:02.29ID:eZQHnEdrd
>>180
いきまーす
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:06:02.38ID:jkVZxTgLp
>>181
有難うございます!マルチスレいきますー
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-NZSG)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:06:39.95ID:XEuUZRJ8d
スレバン海賊立てます。
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-K3wN)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:46:24.87ID:+CGINy3D0
>>186
持ってるからたてますね〜
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-K3wN)
垢版 |
2017/06/11(日) 13:51:56.23ID:+CGINy3D0
>>188
これ行くだけでよかったんですかね?
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-K3wN)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:23:37.78ID:+CGINy3D0
>>193
見てなかったw
気にされないでください、こんなことくらいで
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-HKr+)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:25:58.28ID:L5OHQIpJa
>>197
ごめん。職間違えて再度入ったら解散でしたー。
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:31:29.92ID:bAfvE1YI0
ギガ竜王スレ番にてー
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:31:48.96ID:8mAL/8FE0
30階はもう行く人いないですかね?
少し待って集まれば3回くらいいきます!
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-m6J4)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:38:01.54ID:jcCAvmcAd
来てくれてありがとう!!
最高に楽しかったですねwww
最後の11開放の方相当うるせーなこいつらと思ったはずwww

イェイイェイスタンプマジありがたいです

33歳のおっさんがイェイイェイスタンプ連打して笑ってる姿を真顔で嫁と子供が見てましたw
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-jiBQ)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:43:42.42ID:aP3TS1d30
7775
usj 行きたい人開催中
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 14:58:44.74ID:bAfvE1YI0
ギガ竜王あつまらないのでダーマ魔王級いきます。運飯でいきます。
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-jiBQ)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:08:25.44ID:aP3TS1d30
USJ終了です。
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:08:54.41ID:bAfvE1YI0
>>218
あら?0184じゃなくて?
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:10:32.85ID:bAfvE1YI0
>>222
うへーw
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:32:55.74ID:bAfvE1YI0
ワンチャンいきまし。しずくが空っけつです。w
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:56:37.22ID:ZooQlJkH0
わんわん連戦あんやとー
フレもあんやと!
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 15:57:13.08ID:bAfvE1YI0
ワンチャン有難うでした!
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9dd3-OlK+)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:14:23.81ID:+lOg8WfO0
需要ないとは思いますがハドラー勝てない方対象のまとめ

防具はメラやアバン印呪文耐性でもりもり
マモマス4人がオススメ
天空二人に瞑想スクルト
弓にアークか五月雨とたた歌
鞭に白蛇と一括もしくはもう一人弓

マモマスだと自己ピオラに困らない
耐久があるのでメラメラや波動後の通常に耐えられる
立て直しが早い、紫の回転が早い
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:32:49.28ID:pZ8H/GDZp
>>245
ドラクエでバトラーといえば仲間モンスターのヘルバトラーですよ
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dbd-SHda)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:39:51.90ID:JQTLvJIz0
フレ メタわんわん
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dbd-SHda)
垢版 |
2017/06/11(日) 16:43:34.13ID:JQTLvJIz0
わんわん@いちよろ!
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-Fz1p)
垢版 |
2017/06/11(日) 17:04:21.50ID:Ct2UFu2N0
まもます@一人お願いしまーす
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-deXT)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:36:10.76ID:jmV4Yy2ia
ハドラーつおいよね。
勝つまで何連敗したかわからないw
波動が来ないことを祈るしかないよね
0296名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:42:46.21ID:bAfvE1YI0
ギガりゅうおういきますー スレ番で待ってます
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ebd3-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:05:47.85ID:DBcVRjei0
>>303
クリアじるしつけたい気持ちすごくわかる
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:37.49ID:bAfvE1YI0
>>298
りゅうおう行きたいですー
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:06:41.31ID:HTc+OJRCa
海賊建てまする
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp71-4sus)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:29:37.73ID:Jr8jUuJ9p
ギガスラ立てますー
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-K3wN)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:55:01.70ID:+CGINy3D0
>>326
ルビ弓でよければ参加したいです
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-K3wN)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:58:07.72ID:+CGINy3D0
>>333
私行ったことあるので、どうぞー
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-K3wN)
垢版 |
2017/06/11(日) 20:59:43.48ID:+CGINy3D0
>>334
多いかと思いましたが、4人ですかね
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-K3wN)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:01:44.83ID:+CGINy3D0
>>339
ですよね
どうぞー頑張ってね〜
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-Fz1p)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:04:55.21ID:Ct2UFu2N0
デスタムーア魔王、惜しくも負けたのでリベンジしたいです。
昨日来てくれた方居るかな?
どなたか行ける方いませんか〜。
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8516-E98f)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:07:05.55ID:YRR346F40
>>344
行くよー
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:07:19.02ID:pZ8H/GDZp
東京のご当地装備の鎧上が欲しいのでどなたかお願い出来たりしますか?
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-Fz1p)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:09:14.32ID:Ct2UFu2N0
>>346
ありがとー!
他にいませんか〜。
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:10:44.42ID:30w09whYd
>>344
ハグブメスパに席あれば行きたいです
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Fmhm)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:10:50.04ID:eZQHnEdrd
>>347
はれますよ‼
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:13:28.21ID:pZ8H/GDZp
>>352
お願い出来ますか?
お礼になるものが無くて申し訳ないのですが…
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-Fz1p)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:13:59.71ID:Ct2UFu2N0
>>351
お願いします。
そろったら専用スレへ行きましょう。
誰かもう一人お願い〜
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Fmhm)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:14:40.80ID:eZQHnEdrd
>>353
スレ番で貼ります‼
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-zK5E)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:14:42.47ID:Bdv/Y2Enp
>>348
未クリアで大丈夫ならロト剣海賊で行きます。
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:17:01.30ID:ZooQlJkH0
ムーアのろまったか…
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-Fz1p)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:17:18.64ID:Ct2UFu2N0
>>357
ありがと!
大丈夫。私も未クリアですw
そろったようなので、専用スレへ移動します。
>>346さん、>>351さんお願いします。
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-K3wN)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:22:00.07ID:+CGINy3D0
ミルド行きますよ
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15b7-R6pa)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:40:24.25ID:cqj5zJNC0
バトマスよろしくー
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:54:34.13ID:pZ8H/GDZp
>>356
有難う御座いました
まさかドロップするのに8戦もしないといけないとは…
若葉厳選までして頂いて本当に有難う御座いました

兵庫が必要な時はいつでも言ってください
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Fmhm)
垢版 |
2017/06/11(日) 21:58:46.32ID:eZQHnEdrd
>>369
ほぼ放置だったのでお気になさらずこんなかかるとは思いませんでしたねw
おかげで地図埋めできましたー♪
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:44.50ID:pZ8H/GDZp
>>375
出発と同時に落ちました、申し訳ないです
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd2-w6W2)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:13.21ID:kq2X3Td60
>>384
賢者でいきまーす
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/11(日) 22:36:12.61ID:ZooQlJkH0
>>384
ロト剣で参加します
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:28:02.96ID:30w09whYd
>>407
おひさしぶりでした!
フレに戻れて嬉しいです
自分も復帰組ですのでまたよろしゅーです 3P
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8516-E98f)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:29:21.13ID:YRR346F40
>>410
いけるよー
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba1-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:34:31.21ID:/TNnV/T90
>>415
マスドラのハウトゥ教えて下されば行きたいですー
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8ba1-Kara)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:39:11.33ID:/TNnV/T90
>>421
行きます417
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8516-E98f)
垢版 |
2017/06/11(日) 23:54:40.48ID:YRR346F40
マスドラ魔王お一人様お願い出来ませんか
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-iUgM)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:30:55.86ID:ymzH1dzfd
まもますメタケーキ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c6-jiBQ)
垢版 |
2017/06/12(月) 00:55:38.29ID:FnhP6nVr0
ギガデスピサロお願いします。
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9d58-1X0D)
垢版 |
2017/06/12(月) 02:02:46.54ID:C7C1YMZn0
まほせん立てますねー
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:39:07.42ID:S5Tw5SPld
メタわんわんたてます。

波動持っていきます
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:45:56.96ID:rR/3/q7Qd
まほせん周回魔王鍵どもでしたー
自分もメタマン節約に入ってますw
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 255f-Hrry)
垢版 |
2017/06/12(月) 07:57:09.75ID:zR3K3Yk70
バトマースダーマ メタ飯2Pさんに合わせます
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (エムゾネ FF43-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:26:02.24ID:z0MaRsNcF
メタわんわんお疲れ様でした。

雫3本は初でした!
うれしー
0480名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/12(月) 08:26:02.98ID:7wj3CiOFa
わんこお疲れ様でしたー雫一度に三個初ですわ!わったいなぁ
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:50:22.07ID:S5Tw5SPld
気がつけば雫より石が不足してるんですが、サンマソロと道具ダンジョンの真ん中以外で集まるところってありましたかね?
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-HKr+)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:53:56.41ID:/UgGL0y9a
>>486
フレポをひたすら回収する。
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:55:07.74ID:h8tGrmTFp
>>486
たまにキラキラやもがふりで出るくらいですかね?
自分は石の在庫は800弱ありますが葉っぱが100を切りそうです
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 09:59:13.39ID:S5Tw5SPld
キラキラともがふりは、地図消化くらいしかやってなかったですw

めんどくさがらずにやることにします。

ちなみに石の残り20っすw
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:03:59.16ID:h8tGrmTFp
>>491
そうですね、そろそろ魔王にも挑戦して行かねば…
ロト軌跡なら鍵は77個ありますw
その前にゾーマとピサロ以外に挑戦してみたいですね
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-zK5E)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:07:48.03ID:hIwhsCnOp
>>492
モンゲーw
それだけソロ軌跡周回出来るなら一部の魔王除いて行けるっしょー
ロト秋刀魚行きましょー
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b3a-/cca)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:18:53.69ID:dwJ3NzW/0
星ドラ、パズドラアカウントの詐欺販売が流行っているので皆さん注意してください

ヤフオクで数万したアカウントが支払いしても送られてこない、送られてもまったく記載と違うアカウントだった。

ここ一か月で数十件の詐欺評価があります。

まとめて詐欺をしてアカウントを変えてるようです。

出品者の電話はヤマトの宅配員につながったりも・・・

できれば拡散お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 10:39:16.82ID:h8tGrmTFp
>>495
はぐメタ剣で良ければw
ドレアム鍵は1つだけですがエスタークなら10個あるのでやってみたいです

>>496
決戦は難易度高かったし、星ドラやろうとした時間にやってなかったりでやる気を無くして地図埋めすらやってないんです
ダイの大冒険好きなんで楽しみにしてたんですけど、コラボが始まったら星ドラやるより満喫で読み直す時間の方が長かったですw
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/12(月) 11:04:41.43ID:S5Tw5SPld
>>505
いきますよー

ムチか天空かルビ弓か合わせます
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-LnFi)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:13:03.16ID:rTbqREmNa
昨日予告してスタミナ待ちしているうちにうっかり寝てしまった息子キッズアカウント江口さんいまから行きます。
弱いのでご迷惑おかけするかもしれませんが、他所に投下するぐらいなら日頃からお世話になっております皆様に魔界装備の1つでも拾っていただければと思う次第です。
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-zK5E)
垢版 |
2017/06/12(月) 12:28:00.02ID:hIwhsCnOp
雑魚賢者で周回にお邪魔させてもらってあんやとでしたーー
メインだけ賢者転生してなくて汗

閃きホイ出てましたね〜
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-m6J4)
垢版 |
2017/06/12(月) 17:16:43.29ID:JxmYJZGEd
>>545
かなりのドラクエ好きで星ドラやる為に最近スマホにした53歳の社長w

ドラクエの日CMで、星ドラがあること知ったらしくやらせろ言われてインストールしてあげたw

ダーマでの転職で懐かしくて潤んだと言ってたw
既に50万くらい課金してて武器と防具だけは俺より良いの持ってるwww
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-m6J4)
垢版 |
2017/06/12(月) 17:50:21.15ID:JxmYJZGEd
>>555
めちゃくちゃ楽しいよw

自分とトラック1台で築き上げたトラック会社の社長だからめっちゃワンマンでキレたら超怖いけど、いつもは従業員とワイワイやってますw

ただ………スマホで星ドラやってる時は老眼のただのおじいちゃんwww
0581名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3560-Vc5J)
垢版 |
2017/06/12(月) 19:34:24.06ID:ApAqhFff0
ムドー魔王募集 賢者4or 賢者3海賊1が理想
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:25:37.40ID:JwuNs7WWa
海賊建てまする
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-tCPo)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:33:15.55ID:xOZrdj43d
サクッと賢者
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp71-jiBQ)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:36:43.41ID:ISljlPg5p
USJ誰か行きませんか?
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part55】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497090516/
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 20:50:58.98ID:cBaV3dq1p
>>500です
エスターク魔王行ってみたいんです
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:01:09.84ID:cBaV3dq1p
>>606
呪文使えないので物理が良いです
海賊ではぐメタ剣に戦歌と湧き立つ魂挿して行こうと思います
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-m6J4)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:05:09.64ID:XCPVZgnwd
大天使の弓か3個あるんだけど、ルビスの弓手に入れたら完凸して

ルビスのいかづち
ベホマラー
アークアロー
アークアロー
アークアロー

これにしたら凄く強いよね?
どの職業が向いているのか分からない…。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:05:38.93ID:rR/3/q7Qd
エスターク行きたいです!
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:14:49.95ID:cBaV3dq1p
エスターク行くよって人がたくさんいて嬉しいです
では23分にスレ番で立てますのでお願いします
別にクリア出来なくてもワイワイやれたらそれでOKですので
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-m6J4)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:15:19.32ID:XCPVZgnwd
バトマスたてます
リアルの息子を連れていくんで自分はパラディンで戦友の盾連発してますんでなんとか2人で倒して頂けたら幸いです

2120にたてますのでそれでも良いよと言う方がいらっしゃったら宜しくお願いします
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd5d-hAVO)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:17:06.96ID:5PQR0fmh0
>>618
ですねー
なくはないってだけで、現時点では決して理想ではないと思います
まだ荒削りなので成熟すれば、理想に近づけるかもしれないですがね
もともとそんなにハードルは高くない魔王でしょうけど、より裾野が広がる可能性は秘めているのかなと思って
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-f9xN)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:19:07.73ID:Mw2Rbwk1a
こんにちわ
黄金竜ガチャからはじめた新参だけど
ここの輝石ダーマの募集は時間合ったらお邪魔していいですか?
ダメそうなら蹴っていただいてかまいませんので・・・

野良で介護していただいて勝てた程度の実力です
海賊44天使剣、スパ42ルビ弓、賢者51ルビ杖で
ホイミだけでも欲しい
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Fmhm)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:32:33.16ID:3Gyb0saDd
>>628
ありがとうございました‼
適正じゃないんでなんでも良かったですw
0633名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:39:37.04ID:cBaV3dq1p
エスターク初クリアです、有難う御座いました
魔王だからスタンプ控えめにしてたんですけど気付いたらスタンプ一覧開いてしまうようなメンバーでしたw
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-9gFr)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:40:58.70ID:rR/3/q7Qd
エスタお疲れ様でした!
初クリアにご一緒できて嬉しいです
みんないつものフレさんで楽しかったー
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:44:35.52ID:cBaV3dq1p
>>632
あの装備が一張羅でして、あれでもデスピサロ行けそうですかね?
盾はロト凸2、天空無凸のどちらかに変えれます
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:48:50.07ID:cBaV3dq1p
>>640
ルビス無凸と大天使2凸と闘神無凸がありますけど賢者がいないです…
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-mrwT)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:49:29.12ID:BdKgokd40
ルビ盾難民の私
未だにデスピが怖い
0657名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:57:56.01ID:cBaV3dq1p
皆さんご意見有難う御座います
闘神の結界とかいうのが杖のサブスロに入ってるのですが、これは役に立ちそうですね
しかし、紫玉不足なので強化鍵を消化&賢者を1回目の転生まで持って行ってから再度募集させて頂きたいと思います

とりあえず今週中に行けるように頑張ります
(↑これを書いておかないと多分やらない気がしますw)
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8bd3-deXT)
垢版 |
2017/06/12(月) 21:59:01.71ID:ZZ5TJNKV0
サイレントで立ってたバランあんやとですー。
ターン数かかってしまいましたが
クリアできて良かったー。
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 234f-8FRI)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:02:54.71ID:YxV/kOJx0
バラン有り難うございました。
初クリアで嬉しいです。
3P ムーンブルクの賢者
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:05:16.94ID:cBaV3dq1p
>>667
界王様もまだです、伝説程度の難易度でスタンプ押しまくるのが一番楽しくて鍵付きはほぼ行ってないです

とりあえず10分に分に海賊立てます
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2364-s7t7)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:10:32.07ID:ngaJqRxy0
パラダーマ、@お一人お願いします!
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dbd-SHda)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:16:53.54ID:1dBowMAY0
しくしく→涙
ガードだ!(ぼうぎょだ)→スクルトン
スピードお願い→ピオリミン
あたりも覚えとくと便利
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-zK5E)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:39:39.59ID:hIwhsCnOp
寝る前にメタ賢者よろしゅ〜
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 35fe-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:39:53.12ID:i7x6FFSl0
パラ周回あんやと!
スタミナ切らしてて頼りっぱなしですみませんでした。
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-D9zB)
垢版 |
2017/06/12(月) 22:52:26.23ID:oeevebCL0
先程のスラリン周回ありがとうございましたー
鍵落ちないですねー

>>681
おひさしぶりです!やっと会えました〜
バランヘアー引けて以降すっかり脳筋気味になってしまいましたw
スタンプは猛者の方々と比べればまだまだですね!精進します!
またよろしくです〜
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/12(月) 23:32:23.91ID:cBaV3dq1p
>>701
ロト軌跡は600戦で77個、約12.83%
天空軌跡は54戦で11個、約20.37%
確率なので偏りはあるんでしょうけどだいたい10%強になるんでしょうかね?
まだ計算してないですが粉が3割近くあったように思います
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:02:24.16ID:QliVE9Kop
>>704
天空は54戦でモガターク1個、ロトは神龍が21個、3.5%でした

鉱石はまた数えときますね、申し訳ないです
メモ帳にドロップアイテム書き込んでるだけなので数えるのは手作業になりまする
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:07:10.84ID:ToSwuERK0
ギガゾーマに久しぶりに行ってみます!
出始め以来なのでテキトーですw
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:09:31.77ID:QliVE9Kop
>>720
ソロのロト軌跡は通勤中にやってて2戦したら電車を降りるのに丁度良い時間なのと大ももんPやら大防具玉が手に入るのでずっとやってました
ロトシリーズのボスが好きなのもありますが、ゾーマの衣装にはガッカリですよね
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 15c6-wqRk)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:23:21.56ID:mtPhf42D0
ギガデスタムーアお願いします。
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c8-Fz1p)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:31:30.28ID:CCc18UeF0
ギガゾーマありがとう!!
最近ゾーマ野良のレベルが下がってて鍵集めるのも大変になってきました…。

アプデで武器防具強化が道具になるのと同時に
進化できなくなりそう、かつ、強化値がアップするらしいので
今のうちにたくさん超強化素材作ったほうが良い気がするんですがどうなんでしょ?
そもそも余りまくってるからどうでもいいですかねー。
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 350f-Hzt8)
垢版 |
2017/06/13(火) 00:32:23.01ID:ToSwuERK0
>>722
あっ、すみません
一応呪い対策はしたんですけど
封印は忘れてたw
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dbd-SHda)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:12:36.18ID:DotpqCxx0
興味本位で守備カチカチのイケメン行ける人いませんかー?
まも弓守備693
アクアロ2で行くつもりですー
雫不要〜
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23c2-Hrry)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:20:08.80ID:+POjy6HK0
天空3連は名ばかりで実質デスタムーアですね
かなりの高火力があればミルドで休んで速攻吹っ飛ばせるらしいです
火力が無いなら時間かけてゆっくりやるほかないですね
ピオリム積んだ海賊とスクルト積んだスパスタ2に海賊借りてくると安定しますがサクサクは無理
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7dbd-SHda)
垢版 |
2017/06/13(火) 01:24:08.03ID:DotpqCxx0
>>746
ごめん、集まらなさそうなんで改めて募集します!
挙手ありがとう!
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 955c-D9zB)
垢版 |
2017/06/13(火) 02:18:18.93ID:JigP8G+f0
ソロ天空軌跡はそれぞれ氷炎前、れんごく前、おたけび前に倒せるのが一番楽なパターンかな
ミルドまではパターン化出来たけどムーアは波動運に左右されるので半分もうまく行ってないけど
ただそれも竜巻ベホマラーロト兜あってのことなので揃ってない人はもっと大変だよね
食べ物はチョコバナナで行ってるよ
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd03-Fmhm)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:25:49.48ID:9BPE8izCd
マモ立てまーす
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/13(火) 07:48:01.27ID:QliVE9Kop
55分に賢者を上級から伝説まで立ててその後伝説を何回か立てたいと思います
時間のある方お願いします
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/13(火) 08:32:58.83ID:QliVE9Kop
>>782
ちょっとまってーw

賢者初めて使ってみたんですけどなかなか難しいですね
連続呪文入力するのも一手間ですし賢者を使いこなす人がいかに凄いかわかりました
今まで短CTの赤スキルぶっ放すだけでしたからねw
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-I5SW)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:09:07.17ID:Lno43HjQd
誰か魔王級ヒュンケル行ける人居る?
こちらは初ヒュンケルだけどいい?
スペは海賊の守備558位で天空☆完凸で
スキルはほとんど揃ってる。
鍵は自分でこんな雑魚でもいいよって
言ってくれる人がお願い
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa99-mrwT)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:45:23.53ID:V9zTUK6Ka
賢者建てます
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 09:46:12.55ID:CtRKrgUsd
>>788
手伝いますよー
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:06:45.48ID:CtRKrgUsd
>>795
まほせん有難うございました。

今回、まほせんまだ5回くらいしかしてなかったので、任せんしたかったんですがスタミナ枯渇でした!
カイザーフェニックス
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2385-6KdC)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:28:51.38ID:ybJnoyCk0
>>805
これかwww


439 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-I5SW)[sage] 投稿日:2017/06/13(火) 08:09:43.77 ID:Lno43HjQd [3/4]
>>438
難しい魔王級はこれ位は掛かる時もあるよ
でも全部じゃないから安心していい。
魔王級ダーマヒュンケルら辺から始めていけ
ばいいと思う
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-1X0D)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:33:13.69ID:EX85eVg8d
>>802
駆け込み寺では無いからね
打合せスレ勧められてる意味わからないなら募集しない方がええよ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0da1-UwOP)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:36:38.31ID:kb8I1OAo0
>>788
246 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-I5SW) sage 2017/06/12(月) 18:33:49.63 ID:UTnIoi3dd
>>239
色々あるけど運を上げてないとか防御力が
低いとかな。
ギガストを2挿し出来ないなら今のスキルじゃ
蹴られても仕方ないよ?幻ボスら辺になれば
装備は流石にチェック入るから出発出来ない
なら明らかに耐性不足。俺も無課金だが
無駄にギガストを入れたりはしないし耐性込
で守備600以上あるが?アクブレが欲しいた
めにルビスガチャを3回見送って天使剣ガチャ
だけやったことあるんだからいろんな意味で
甘いんだよw





あれ??
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:36:53.06ID:CtRKrgUsd
そんなことより、杖が賢者3凸くらいしかなくてバラン行きそびれてたんですが何卒お手伝いをお願い致します。

ドルモアとスクルトとマラーあたりつんでいかます

ドラゴンの騎士になりたいんや!

どなたかお願い致します
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-1X0D)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:42:00.66ID:EX85eVg8d
>>811
テンプレ装備で行くよ
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:42:14.31ID:CtRKrgUsd
>>812
ありがとー!

あとお二人様ほど伝説の勇者さまか行きたい方お願いします。スタミナの都合で50分くらいにたてます
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:42:32.97ID:CtRKrgUsd
>>813
ありがたやー
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:44:39.58ID:CtRKrgUsd
>>817
あざーす!

では、私は50分くらいにスレ番で立ててアップ肩をあっためときます。
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:47:49.07ID:CtRKrgUsd
>>821
いきますw
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:49:25.85ID:QliVE9Kop
>>821
顔は出しましたが、転職間に合わず…
神官のアホたれが話長いんですよ
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:49:53.13ID:CtRKrgUsd
>>821
消えたw
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:50:57.77ID:CtRKrgUsd
バラン立てますのでよろしくお願いします。

ペコリ
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:51:11.62ID:QliVE9Kop
せっかく着替えたんでしんりゅう立てます

53分にお願いします、スラマンセットで行きましょう
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-4tqU)
垢版 |
2017/06/13(火) 10:52:30.99ID:SS0glN99a
戻りましたがヒュンケルはお流れですかね?
せっかく着替えたし、もしかしたらノーデスできるかもしれないし、もっと噛み砕くで快感を味わいたいので立てたいんですが、行きますか?



ホストはまもルビマヌーサアークアークたた歌で行きます。
毒消し持って行きますので、回復やスクルトンピオリミン葉石などをお願いします。
食べ物はふっくらオムライス普通オムライスカルパッチョクレープで行きましょう!
23:00に立てます。
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:24:05.42ID:QliVE9Kop
神龍有難う御座いました
ニヤケそうになるのを堪えるために歯を食いしばってたら凄い機嫌悪い人みたいになりました
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-rBDp)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:27:00.33ID:dm/6fV2La
しんりゅう連発ありがとー
最初武器間違ったすいません
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:33:32.02ID:CtRKrgUsd
バランありがとうございました!

弱いのかと思ってたら以外と強かったです!

また、後ほど暇だったらお願いしますw
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-1X0D)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:33:49.74ID:EX85eVg8d
バランごめんなさい!
最後バフ切れちゃってましたね…
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 11:37:23.54ID:CtRKrgUsd
行きましょう!建てます!

流れは理解しました
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-Fmhm)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:12:23.20ID:9lMCSN9yd
2連続リダボで魔王鍵いただきました♪
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-02cL)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:54.82ID:5WLmxivga
ギガスラリン後二人ー
0858名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-1X0D)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:18:48.61ID:EX85eVg8d
バランあんやとー
2回目スレ見てなくてお待たせしてすみません!
戦犯になりかけて焦ったけど、クリア出来て良かったーww
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:43.34ID:CtRKrgUsd
バランお疲れ様でした!

ありがとうございました

バランあんめりやってなくて地味にラスト鍵でしたが、リダボと合わせて上下セット揃いました!

感謝です
0866名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:30:11.55ID:CtRKrgUsd
バラン参加頂いた方々、ありがとうございましたw

途中色々とハラハラドキドキでかなり楽しかったです。

あとはバーンやる時にでもまたお願いします
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-E98f)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:31:05.74ID:l45mLSXcd
イケメンありがとー
酷いセットでお邪魔してしまった
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-zK5E)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:39:29.75ID:lFHCRsvqa
メタ賢者よろしゅ〜
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-yY3z)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:43:51.96ID:uf6TgwRt0
まほせんたてますね〜
メタまんで
0872名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4da4-yY3z)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:45:31.16ID:uf6TgwRt0
まほせん@1
お願いします
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-1X0D)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:53:04.71ID:EX85eVg8d
55分バトマス立てます
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5bd2-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 13:56:57.03ID:/0aRZxsG0
エグチキ出た スレ番 ひまだから等速だよ
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0d64-jkIl)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:17:56.82ID:DDl4WjMG0
この詐欺会社のクソゲームまだ続いてんのか
早く潰れろよな警察に家宅捜索された恥ずかしい会社なんだからさぁ
何のうのうと商売続けてんだよ犯罪会社がよ
0891名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/13(火) 14:48:05.33ID:QliVE9Kop
フレンドリスト見たら達磨さんが誰か一瞬で特定出来てしまった
皆さん楽しそうですねw
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-zK5E)
垢版 |
2017/06/13(火) 15:43:19.37ID:lFHCRsvqa
>>894
低レベ賢者でお邪魔しました汗
たくさんあんやとでしたーー
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd6-hAVO)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:00:19.40ID:gKqaWW3Y0
>>899
定番は、天使杖アリ祝、ドルンドル、ベホイミ
ベホマラーあると雫の節約が可能な時も出てくるので、1〜2人混ぜるのもアリです
防具は最低2箇所くらいはデイン耐性がほしいです
アクセサリーは、目覚ましリングの大成功(HPか守備)が望ましいです
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd6-hAVO)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:12:03.84ID:gKqaWW3Y0
- アークウォールは2段階を維持
- ギガブレイク!は、基本的に防御、ギガデインの時に攻撃
- 防御時と棒立ちの時のダメージを把握し、HP管理

基本的にはルーチンワーク
痛恨、ラリホーマ、波動が不意に飛んでくるので、それらを臨機応変に対応できるかが攻略のカギ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kq6Z)
垢版 |
2017/06/13(火) 16:25:35.77ID:UDkRANy1p
>>903
耐性や被ダメ、敵の攻撃パターンは某攻略サイト参考にしてもいいと思う。
装備や構成は古かったりズレてたりすることもあるので流し読み程度で。

某攻略サイトで事前情報チェック

新しめの攻略動画をいくつかチェックしつつイメトレ

道具・スキル構成をスレで打ち合わせしてGO!

って感じで自分はやってます
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-mrwT)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:11:38.94ID:wHYs3jUT0
バラン行きたい方居ます?
集まるようだったら建てますよ
初見の方でもOKですのでお気軽にー
こちら天使杖です
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-FT8Z)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:18:46.65ID:yXc9KzzZd
>>907
初見で天使杖2凸ですが行ってみたいです
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa93-zK5E)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:26:09.51ID:lFHCRsvqa
>>910
メタ賢者通信中で堕ちますた汗
すみません…
また遊んで下さいませ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-FT8Z)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:33:14.22ID:yXc9KzzZd
>>914
初見ですが一応流れは大丈夫かと思います
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-Fmhm)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:47:04.72ID:9lMCSN9yd
マモ立てました
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:09.80ID:kRJD1xTm0
>>907
いきたいです!
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23fc-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:50:43.49ID:kRJD1xTm0
遅かったかw残念
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-FT8Z)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:07:15.82ID:yXc9KzzZd
バランありがとうございました
たのしかったですー
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-FT8Z)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:08:49.02ID:yXc9KzzZd
痛恨すみませんでした
また機会があればお願いします
次はノーデスじゃー
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:42:09.24ID:99m1z7TJa
海賊建てまする
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:43:55.15ID:CtRKrgUsd
マスドラ魔王行きませんか?

黄金ムチスパ出します。
海賊さん2人とルビ弓さん募集です。

あと一回で盾完成ですのでおてすきな方お願いします
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd43-Fmhm)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:49:12.11ID:9lMCSN9yd
>>939
海賊でいきます‼
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:49:52.41ID:CtRKrgUsd
>>941
ありがとうございます

少々お待ち下さい
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:50:32.38ID:CtRKrgUsd
>>942
おお!ありがとうございます。
少々お待ち下さい
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 18:52:26.16ID:CtRKrgUsd
>>945
最低限あれば大丈夫っすよ。
では、皆さん打ち合わせへ移動お願いします
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4dd6-hAVO)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:07:05.08ID:gKqaWW3Y0
>>970
ヨッ

【無微課金】星のドラゴンクエスト★186

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★20
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497087169/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part602【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497223136/
【無課金】星のドラゴンクエスト★450
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497191308/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★36
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497182763/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆36
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1496295776/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part55】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497090516/

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★185
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497111298/
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-E98f)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:08:47.90ID:l45mLSXcd
>>939
じゃあまもマスやります
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-E98f)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:09:24.74ID:l45mLSXcd
のろまったw
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:09:33.03ID:QliVE9Kop
15分に賢者立てます、お願いします
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp71-Kara)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:21:26.77ID:QliVE9Kop
賢者立てます、どうぞ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-Cgrr)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:25:18.52ID:99m1z7TJa
わんこおつでしたーパラ楽しいですw
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0b64-2YCt)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:44:41.66ID:UP4JnHrn0
朝活してた時に気になったカキコあって入ろうかと思ったけど
用事ができたからその後大丈夫だったかなあと思ってスレの流れ今みたら

>>788 に関するその後の展開みてびっくりした・・

なんか最近、だれかが今日書いてた「駆け込み寺」みたいって書いてたけど
マルチダーマ以降急に人増えた気もするわりに
この時期に申請もらった方を最近見かける機会ほぼないし時期的な一見さんかしら

あんまり考えたことなかったけど考えさせられたかも
いつも見慣れたフレ様と一緒だと一番安心するわ・・・
0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd23-HKr+)
垢版 |
2017/06/13(火) 19:57:35.37ID:yhdZU01s0
>>971
おつおつ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dd23-HKr+)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:00:27.74ID:yhdZU01s0
>>967
ダーマの時は一見さんが多いよ。マナー無視でお任せで入ってくるし。無言退出も多い
0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイマゲー MM99-4tqU)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:04:52.56ID:f9Xp6K4DM
父ちゃんの斧は現時点でわ攻撃力173だけど、ロト天空越えしてこないかなーちなみにロト天空は+7、グリ黄金爪は+5、魔剣士はなんと+18です。
紫CがBになって天空ベール沸き立つがセットできるようになると使い道がでてきそう、さすがにAにはならないですよねー
0982名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sae1-deXT)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:05:17.12ID:G6B2auUMa
>>978
稀に出るで
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/13(火) 20:14:17.25ID:CtRKrgUsd
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 19時間 5分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況