X



【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1545 【フィーナ在庫あり】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 8b7c-I2CP [220.148.243.136])
垢版 |
2017/06/21(水) 14:22:46.75ID:urgtpqRC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android
【広野Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ152【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497759599/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1544 【レイド】
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:731ae8e6191c275f0574583497500bd7)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-ZveL [126.152.128.92])
垢版 |
2017/06/21(水) 14:23:28.60ID:egTQDKKLp
うんちー
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-ZveL [126.152.128.92])
垢版 |
2017/06/21(水) 14:49:54.06ID:egTQDKKLp
何も見えない人は色覚検査した方がいいよ
http://i.imgur.com/VVvLlPw.jpg
0028名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82b3-g/RG [133.218.138.17])
垢版 |
2017/06/21(水) 15:29:26.69ID:2oQYPAGe0
ストイベキャラが強いのはしゃーないかと
特攻ないからね
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-cKIg [182.251.241.5])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:01:40.98ID:JZZnml4Da
フィーナマジで頭おかしいわ
やっと詰んでたアルヘナ倒せた

サクラと同じでなんでも出来すぎ感ある
0042名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ec6-rjUR [119.245.92.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:04:21.90ID:5+H9avDO0
>>21
すげええええ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-pW+h [106.154.46.237])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:05:11.16ID:rpsxUgJSa
https://youtu.be/6vvRG10Rmtw
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-Kz/x [126.233.79.189])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:09:13.27ID:8O5JYu62p
>>43
グロ
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-0Nc5 [182.250.250.235])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:10:45.48ID:NfIV4+Hya
フィー難民だけど別にいらないんだよなぁ
アイガイオンもレムでミッション取れた
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-M7ld [182.251.244.39])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:11:34.07ID:hedirLNaa
フィーナもクンシラもチケで引いてすまん
おまけにベアトリクスも付いてきた
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3293-AdlU [115.65.104.196])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:15:29.93ID:VnqRJvPa0
>>49
いいぜぇ・・・!ワイはお前を使うぞ!
いくそサクラ!膣内(なか)で出すぞ!
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-l9kd [126.207.118.138])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:20:58.13ID:LCUE07mQ0
ヒカセン フィーナ クロウ さくら でアタッカーが誰かおらんで困ってる、セドナ ライトニング
ラムザ ガーランド オーガ バッツ フリオどれいれたらいいですか?
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5eab-pW+h [119.231.86.139])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:21:23.69ID:QDGjOAO40
持たざる者のやせ我慢が凄いな。素直になって引いときゃいいのに
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3293-AdlU [115.65.104.196])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:21:46.49ID:VnqRJvPa0
アルヘナ挑む前にフィーナ来てくれたけどサボテン無かったから
アヤカの補助役としてキャベツ引っ張りだして倒したワイおる?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-l9kd [126.207.118.138])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:30:35.69ID:LCUE07mQ0
>>67 分かりました、ありがとうございます。
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-7SMd [1.75.212.29])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:31:28.28ID:QD8f9Bpdd
あぁ・・・CGユニットお試しのやつが終わってしまう
1waveだし宝箱ドロップしなくて神殿より早くて最高なんだよなぁ
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-sWMy [126.152.167.122])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:33:09.82ID:9GH/JZvNp
今日がレイドイベと勘違いしてた。
仕事で精神デバフ掛けられてるからダメージ半端ない
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3293-AdlU [115.65.104.196])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:35:48.37ID:VnqRJvPa0
>>81
サボマラ常設してほしいよな
計ったらリザルト画面込で1周23秒だったわ
1分で3周程度できるって考えたら神殿周回するの馬鹿らしくなるわw
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3293-AdlU [115.65.104.196])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:39:58.48ID:VnqRJvPa0
なんだと!? 純心の髪飾りってローブだったのか!
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3293-AdlU [115.65.104.196])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:47:23.49ID:VnqRJvPa0
琵琶湖は課金煽りする前に空き缶拾いなんぞで生計立ててる今の環境をどうにかしろよw
0095名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d7-dh8n [59.135.136.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:47:59.18ID:xAjiCwez0
>>89
多分ローブについてる眠り耐性の事じゃないかな?それだけの為に髪飾りってのも極端だと思うけど
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-cKIg [182.251.241.12])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:48:45.31ID:fanDb2+ma
>>54
アヤカというかリレイズ要員いなかったんだもんよ
リレイズあるだけで世界変わるわ
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-cKIg [182.251.241.12])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:53:47.91ID:fanDb2+ma
>>101
ホーリーオーダー女も盾もってるよ、専用盾
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-jROp [220.12.170.110])
垢版 |
2017/06/21(水) 16:58:19.08ID:JprcIHvG0
>>75
今やって見たんだけど面白いんじゃないかな

それで気がついたんだが
サービス終了の場合架空通過、BEの場合はラピス、の払い戻しが行われるんだよね
ってことは、BEも課金するだけして使わなければ終了時に払い戻しされるんだね
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.254.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 17:08:17.68ID:i0vAZWA7a
アラネアのトラマスだけはほしい
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-cKIg [182.251.241.12])
垢版 |
2017/06/21(水) 17:09:03.77ID:fanDb2+ma
>>109
兜の中身は結構な美人さんなんだけどな
兜外した状態でいれてほしかったよな
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5ec6-rjUR [119.245.92.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/06/21(水) 17:10:55.32ID:5+H9avDO0
>>111
探検チョコボ+神殿だろ普通
チョコボ来ても神殿通いはやめられんよ
0133名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.252.88])
垢版 |
2017/06/21(水) 17:26:36.89ID:amaWESjta
>>123
その半分だろ
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-mqXN [49.98.54.39])
垢版 |
2017/06/21(水) 17:28:59.86ID:zpbLTaHad
傭兵ラムザの覚醒どうなるんやろか
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdf2-4IzK [49.97.96.227])
垢版 |
2017/06/21(水) 17:53:55.50ID:feptd8eTd
どのトラマスを何個取るかも装備縛りもキャラ縛りもお好きにどうぞ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d7-dh8n [59.135.136.80])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:04:06.05ID:xAjiCwez0
>>156
これスゲー乳が離れてるのが気になるわ
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM03-GSSp [202.214.167.198])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:20:30.44ID:g40rDHwkM
>>157
アマコインで買え
0171名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM03-GSSp [202.214.167.198])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:23:12.28ID:g40rDHwkM
>>65
フレンドでええな
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-BQIS [182.250.253.225])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:30:34.07ID:FKfQMIcTa
アラネアはたぶん勝利ポーズで兜脱ぐんだろうな
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-cKIg [182.251.241.12])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:42:19.46ID:fanDb2+ma
>>176
何故アヤカで我慢しなかった
リレイズ連続魔あるしストップ耐性もあるのに
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.254.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:46:38.64ID:i0vAZWA7a
パッシブだしな
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.254.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:58:00.06ID:i0vAZWA7a
空中へ離脱し攻撃力100%アップ5ターン次のターン降下しダメージを与えそのまま空中へ離脱を3ターン行う(最終倍率3000%)とか持ってる最強ジャンパーでねえかな
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-cKIg [182.251.241.12])
垢版 |
2017/06/21(水) 18:58:39.33ID:fanDb2+ma
>>197
まぁでもリレイズ二枚壁出来るし、フィーナは属性耐性上げられるしいいんでねーかな?安定度増すと思うよ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:01:01.31ID:KS6LNJ9X0
前スレにて待つ
💩うんチーズ臭長より
0210名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-sLg+ [126.247.0.216])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:03:56.83ID:8mrDh/UDp
おいおいおー!広野?宇津木?飽きてきたw
基本脳死ポチポチリピートゲーなの辞めろやw
FFBEの全体まとめてやったから見てみ!
な?つまんねーだろ?


キャラ追加
覚醒解放
アビ覚醒

(↓同じ事の繰り返し脳死ポチポチ)
特効周回
レイド
ストイベ

(↓1回やったらもうやらね)
糞ストーリー
降臨
十二武具

(↓超絶つまんね)
アリーナ
(↓放置)
コロシアム
0211名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H97-VZQF [14.9.134.0])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:04:21.28ID:RsP3SjEdH
最近は幻獣もいけるエーコをメインヒーラーとしてつこてる
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:04:54.27ID:KS6LNJ9X0
俺はこうだ 俺はこうだよ 俺はこういう人間だ 俺はこういう人間
これ以上のものもないし これ以下でもない 俺はこういう人間
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd3-aeik [124.208.160.150])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:11:00.45ID:Ng7fYrXP0
ラストフィーナ十連チャンスで猫二匹きたああああああ
死ねえええええ
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-fMnb [182.251.244.36])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:12:56.00ID:3DU8tA56a
星4性能キャラを星5で出すのは簡単な事だな
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-G/8V [126.145.55.182])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:13:04.94ID:jp5DsH/j0
運営に文句言ってるとアカウント勝手に売られるぞ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H02-elB4 [153.145.86.163])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:16:16.05ID:5i+1CLEFH
>>202
それ搭載したらそいつだけで倒せてしまいそうな気がする
マリオRPGのひたすら踏む奴みたいだな
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-jROp [220.12.170.110])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:16:37.29ID:JprcIHvG0
明日の半額まだチャンスあるよね?
あるよね!!?
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-RZvs [182.251.254.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:30:27.51ID:i0vAZWA7a
だいたいBEのひりゅうのつのが糞過ぎる
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-sLg+ [126.247.0.216])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:33:09.84ID:8mrDh/UDp
これはTweetしないのなwww

※「プロンプト」の「Wマシンナリィ」は、次回アプリバージョンアップまでの間、「片手用武器を2つ装備時、使用不可」となります。
次回アプリバージョンアップ以降は、片手用武器を2つ装備時も使用可能となります。
アプリバージョンアップの日時等については改めてお知らせいたします。

(6/21 18:30追記)
※「プロンプト」の「Wマシンナリィ」は、装備状態にかかわらず1回ずつ発動となります。
よって、片手用武器を2つ装備時に「Wマシンナリィ」を介さず使用すると2回発動するアビリティについて、「Wマシンナリィ」を介して2回選択した場合の発動回数は4回とはならず2回となります。
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fb8-2WTa [182.165.217.45])
垢版 |
2017/06/21(水) 19:50:00.90ID:vE/rv2uk0
>>263
これをお忘れか

「攻撃を回避」するアビリティについて、説明文に「一部」を追加
※テキストのみの修正となり、既存の攻撃に対する回避確率や精度に変更はありません。
今後該当アビリティにより回避できない攻撃を持つ敵が追加される可能性がございます
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd12-I2CP [1.75.241.87])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:08:08.59ID:mI6oaX0qd
アラネアの兜に文句言ってる奴は安心しろ
おれの予想なら勝利時に兜脱ぐはずだ
つか戦闘中は兜してる方が違和感ないけどな
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b7-SgeR [202.216.188.86])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:08:59.48ID:gDLAw8G00
すまん、66連でフィーナ2人出たんだが
クンニラってここから追う価値あるんか?w
0291名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H02-elB4 [153.145.86.163])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:13:28.60ID:5i+1CLEFH
>>263
どうせワンパンだから関係ないだろ
0305名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE12-w/Nb [1.115.199.82])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:28:46.46ID:zT201WKeE
思ったけどアヤカがでっかく見えるのって主に髪の毛が横幅と縦幅増やしてる上に
上げ底ヒールでピンとまっすぐ立ってるのが原因じゃね?

よく見ると小さいリュックとかのドットと比べても大差ないサイズだよね
一番小さいサクラも髪の毛が靡いてるせいで多少でかく見えるけどちゃんと見ると小さいよね
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f07-HF6k [220.211.54.188])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:37:01.14ID:pj6IwiPr0
サボマラになれてしまったから神殿に戻りたくないわ
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1ed3-HF6k [111.100.100.164])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:46:36.34ID:03/+f1U50
一通りボス倒してトラマラしかなくなったらそりゃ飽きるわ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4fb8-2WTa [182.165.217.45])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:50:21.87ID:vE/rv2uk0
ラムザ復活

2017年6月26日(月)21時より、
スマートフォンアプリ『ファイナルファンタジー ブレイブエクスヴィアス』の公式生放送 第19回目を放送いたします!
ちゅうにーさん、みそしるさん、FFBE広野プロデューサー、宇津木運営ディレクターのお馴染みメンバーに加え、
“平井の間”のコーナーでもお馴染みのアメリカザリガニ 平井善之さん
そして、謎の仮面を被り登場する声優 立花慎之介さん
が特別ゲストで登場いたします!

7月から追加予定の最新ユニットや、今後のアップデート予定の先出し情報をはじめ、
プレイヤーの皆様と共に挑戦する”挑戦の間”、FFBE開発の裏側に踏み込む“平井の間”など、内容盛り沢山でお届けいたします!
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16a3-DFTF [121.82.186.225])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:53:45.34ID:ozWGOGUo0
「広野と俺はPとしてタイプが違う。俺みたいに開発として関わりながら作品を作るか、彼みたいにプロデューサーとして作品に関わるか。FFBEはそういう道を辿る運命だった。それはそれでありのままで受け入れるのがいいんじゃないか。」

こんな発言をした高橋は今のFFBEと広野のことどう思ってるんだろうな
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-qwjN [106.129.130.8])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:56:18.22ID:5cXlMRfua
プロンプトのWマシンナリィ追記きてるね。アプデ後も2回発動マックスよって火力求めるなら両手運用か…
ドリルブレイカーやらサーキュラーソウなら倍率期待できるし強化マシンガンの真の使い手になるかもしれん。
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.252.88])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:59:09.67ID:amaWESjta
>>332
ゴミはゴミ
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32a4-Q1cz [115.124.164.33])
垢版 |
2017/06/21(水) 20:59:35.77ID:4R42LrFO0
広野「高橋さんと僕はPとしてタイプが違う。僕みたいに作品に深く関わらずに俯瞰で見守るタイプか、彼みたいに積極的に関わって現場にズケズケと文句ばかり言って嫌われるタイプ。
どちらが優秀なプロデューサーかは火を見るより明らかでしょう。
ブレフロはそういう道を辿る運命だった。それはそれでありのままで受け入れるのがいいんじゃないか。」
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-cKIg [182.251.241.13])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:08:50.17ID:iTAis7U/a
くそどうでもいいことなんだけどさ
アイガイオンって本体より腕の方がつえーのな…

サクラ2で積年の恨みを晴らしに行ったら本体撃破後の通常攻撃のダメージに目を疑ったわ
0358名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-qwjN [106.129.130.8])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:12:47.91ID:5cXlMRfua
>>348
銃の極意がないのと重鎧が無理そうなのがネックなんよね。
防衛本能が必要になってくる。エプロンドレスきってゴウケンの半裸服が必要になる。
1400越えれば御の字だけどマジでドリルとノコギリ次第でヤバい可能性ある。
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-otAv [49.98.89.101])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:13:29.33ID:5OLn+7EMd
ゲームに詳しくない人がプロデューサー、責任者である方が上手くいくことはどの業界でもあるよ
ただそれならディレクターはエゴのかたまりぐらいのクリエイターがいいんだけど宇津木にはそれがなさそうなのが残念だな
あいつはどういうゲーム作りたいのか全くわからん
0364名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f07-HF6k [220.211.54.188])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:16:01.49ID:pj6IwiPr0
>>361
今日の分の空き缶は拾えた?
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.252.88])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:18:09.37ID:amaWESjta
>>365
質問を質問で返すなよ
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spe7-DFTF [126.199.7.205])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:24:39.92ID:MX5HoMSsp
>>332
ヒゲ「広野の事はどう思ってるの?」
全員「(笑)」
ファミ通「一番触れちゃいけない……」
高橋「広野くんはまあ……いい意味でも悪い意味でもPですよね」
スタッフ「いやよくわかんないよね」
高橋「これほんとにマズいなこれ(笑)」
全員「(笑)」
高橋「あくまで種類の問題として、エンターテインメントに関わるものとしてね、自分自身が物作りの中に、
深く関わっていくスタイルと、そうではない、離れて俯瞰で見るタイプって違うと思うんですよね。スタイルの問題」
ヒゲ「あーなに、ようは広野は橋本真司みたいだってことー?」
高橋「ちょっと!(笑)」
ファミ通「坂口さん、アウトですそれ!」

ブレフロ生放送でここまで馬鹿にしたFFBEに抜かれるって相当やばくね?
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdf2-GsY3 [49.104.32.239])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:24:52.37ID:Qo5h5uX5d
44連して
虹がレム1人のみ
無料11連は草ディリータ
魔導ティナあるけどどちらも初

何でやねん
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.252.88])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:27:03.02ID:amaWESjta
>>378
当時から売り上げは負けてたろ
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spe7-VB4P [126.245.69.117])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:27:33.65ID:TMSaZA39p
高橋は広野を馬鹿にしたんじゃなくて単純にBEを広野に奪われた事を恨んでるんじゃないの?
だって実質広野に乗っ取られたようなもんでしょ?あれ
0387名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3f5-7SMd [58.88.198.148])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:27:58.20ID:uGUG5gnr0
>>382
お、琵琶カスおるやん
ち〜っす
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H97-VZQF [14.9.134.0])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:28:11.67ID:RsP3SjEdH
高級ボトルワロタ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.252.88])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:28:16.31ID:amaWESjta
>>380
流石にだせぇよ
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-kkFG [182.250.250.202])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:29:25.18ID:ur5oWyPna
なんか小学生みたいなアウアウいるけどこれが琵琶湖でいいの?
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:30:16.96ID:KS6LNJ9X0
コバケンって堂珍似のイケメンだよな🤥≫!?
0401名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:34:03.90ID:KS6LNJ9X0
>>399
げーのーじんは歯が命。
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-kkFG [182.250.250.202])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:34:08.47ID:ur5oWyPna
空き缶拾いって1日どれぐらい稼げるのかネタじゃなくマジで気になるわw
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:38:18.17ID:KS6LNJ9X0
グラサマは極上のインディーズゲーだと思って遊べば神ゲーやぞ(^ω^)ボイスもあるしな
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b7-SgeR [202.216.188.86])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:40:25.46ID:gDLAw8G00
サクラ、フィーナというオリキャラで
ナンバリングキャラの人気を飛び越えさせる才能
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.252.88])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:40:52.89ID:amaWESjta
広野がしたこと

ガチャ緩和
ぶっ壊れユニット実装

これで有能扱いって広野云々じゃなくユーザーがアホなだけな可能性が…
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:43:41.79ID:KS6LNJ9X0
かみのっさぁ〜んフェス限排出キャラの実装はよ🙌はよぉ💨
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-VB4P [126.233.5.18])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:45:40.52ID:9rZh5D1Ip
>>418
クラウド実装時ほどの無能ぶりはだいぶ影を潜めたけど今も決して有能とまではいかないね
有能ってのは並み以上の運営を維持した上でプラスαをユーザーにもたらしてくれる人のことだし
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/21(水) 21:48:25.83ID:KS6LNJ9X0
>>430
やっぱりお祭り感を出すにはフェス限排出の実装なんだはなぁ😩・・・というわけで、

かみのっさぁ〜んフェス限排出キャラの実装はよ🙌はよぉ💨
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd12-fqkU [1.75.10.134])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:13:26.17ID:vRZmKafhd
宇津木嫌い
ここではあまり言われないけどアリーナ週間報酬タフポとバスポだけでよかったのに一番需要無いマジポ混ぜてくるとかさ
タフポ需要わかってます的なこといっていたんだからマジポの需要無いことも知っていてわざと混ぜてきただろこいつ
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-cKIg [182.251.241.13])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:13:49.19ID:iTAis7U/a
>>438
パズドラ バランス度外視嫌がらせギミック、単価高いガチャ実装(普通の二倍)言わずもがな無能
タガタメ ことあるごとに飛んでもないクソギミックを仕込んでくる 無能
グラブル 前任 センスがなかったからかダメなコンテンツを追加してはよくやらかしてた 現在 エアプ、無能 改悪をやらかしまくるため前任に帰ってきて欲しいと言う声があがってしまう始末 ディレクターも無能

有能なやつ思い付かんわすまんな
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 93c6-elB4 [128.28.58.148])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:15:51.99ID:CrkuvFrL0
最近キチガイ系増えた?
ファッションキチガイなのか本物なのかどっちなのか
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5664-VLdI [153.164.174.185])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:32:21.94ID:H7uwgoR/0
ぶっちゃけPって金回りと宣伝担当だからゲームに深くかかわる必要はないんだよね
ニコ生みればわかるけどゲームバランスに関しては宇津木が全て握ってるといっても過言じゃない
広野は一番酷かった時期に逃げずにヘイト集めつづけたメンタルの強さだけは評価したい
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdf2-XHCC [49.98.153.171])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:32:51.62ID:LfpuRGMsd
Aimingの従業員が詐欺などの容疑で逮捕される。「剣と魔法のログレス」のアカウントをRMTサイトに出品し,売買する


Aimingは本日(2017年6月21日),同社従業員が詐欺などの容疑で大阪府警に逮捕されたことを発表した。
 Aimingの公式サイトに掲載された告知によると,マーベラスと共同開発するオンラインRPG「剣と魔法のログレス いにしえの女神」(iOS / Android)で,
プレイヤーのゲームアカウントがRMT(リアルマネートレード)サイトに出品,売買され,利用できなくなる事態が発生したとのこと。

 従業員の逮捕を受けAimingは,警察の捜査に全面協力しつつ,信頼回復に向けて,再発防止のための内部管理体制を強化し,サービス向上に全力で取り組むとしている。
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa63-dh8n [106.161.252.88])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:40:14.25ID:amaWESjta
生放送で次のアビ覚醒とかも発表すればいいのに、盛り上がるしレムみたいな悲劇なくなんだろ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (エーイモ SE12-w/Nb [1.115.199.82])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:41:08.48ID:zT201WKeE
たしかにな、FFブランドだから持ってるってのはあるな

イベントもかなりマンネリ化してきてるし
そろそろ新しいイベントで一新するか根本的な見直しは必要だろうな

今のところ全部一瞬で終わってあとは基本ひたすら周回するだけになってるし
イベントの強敵も強化レベルとかつけて倒したら敵の強さが強化されていくとかあってもいい
レベルn以上は〇〇をつかってくるようになるとか手数が増えるとか、プレイヤーレベルに合わせて際限なく強くできる
伴って報酬もよくなれば俄然やる気も出る→キャラ強化育成やガチャに積極的になる→儲かる

運営儲かる、ユーザー楽しい、ウィンウィンやろ
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b7-SgeR [202.216.188.86])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:43:32.59ID:gDLAw8G00
文句言いまくっても明日の夕方にはキャッキャ言いながらガチャブン回してそうだけどなお前らw
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73b7-SgeR [202.216.188.86])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:50:16.77ID:gDLAw8G00
猫艦隊作れ
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMae-8cu6 [61.205.101.178])
垢版 |
2017/06/21(水) 22:51:01.89ID:HnrRa7XfM
>>467
弱い奴は一生しょぼい報酬しかもらえない典型的なやつだな
元弱い奴が上位に上がる頃には元上位にいた奴はもっと強くなってる
報酬の差を縮めれば上は頑張る意味もなくなる

マンネリは激しく同意だけど、どこのソシャゲも一緒だよな
いくつかやってきたけど数個のイベントをキャラを変えて繰り返すだけ
本当どこも同じ過ぎる
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (オイコラミネオ MMae-8cu6 [61.205.88.249])
垢版 |
2017/06/21(水) 23:19:27.68ID:LFmCGgyEM
>>487
宇津木さんがそんな曖昧な事言うかよ
宇津木「レムはですねぇ、結論からいうと(使える装備の数は)アヤカを越えますね。アビリティは(極一部)ニ連続で使えてステータス補助はアヤカより(全く使えるものがないから)苦手な感じです。」
こんな所だろ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fa1-0Nc5 [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/21(水) 23:23:41.09ID:KS6LNJ9X0
YouTubeのアップデートでテレビリンクの不具合直ったな(^ω^)
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdf2-oxbA [49.98.54.119])
垢版 |
2017/06/21(水) 23:39:53.59ID:mTfHH1oLd
ストーリー更新されたらなぞってイベントはトラモグまで頑張る アリーナは1日5戦
降臨十二武具はクリア出来たり出来なかったり
こんな感じのライトユーザーだけど特にボリュームに不満はないし広野と宇津木が特別有能とか無能とかも思わないかな
ナンバリング格差をもうちょい無くしてもらえれば嬉しいなとは思うけど
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 569b-4IzK [153.232.201.204])
垢版 |
2017/06/21(水) 23:58:21.08ID:90LfPb480
アヤカって白魔の割りに耐久力あってアリーナだと2連斬も余裕で耐えるけどフィーナの耐久力もアヤカ並み?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d5e-U+/M [180.6.109.137])
垢版 |
2017/06/22(木) 00:15:38.66ID:p5tYjrn30
石化動画わろた
もはやデバッカーだわこの人
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd9-P/zU [126.152.85.10])
垢版 |
2017/06/22(木) 00:35:39.44ID:xyneFeB4p
クンシラに似てるやつ
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85c6-Y91O [128.28.58.148])
垢版 |
2017/06/22(木) 00:39:40.70ID:L66u5SHM0
あーガチャもEXポイントも明日までか
明日フィーナ狙いで22連するかなぁ
どうせ出ないとは思うが引かなくても後悔しそう、新ガチャは回す価値なさそうだし
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d5c-/a3i [126.159.228.61])
垢版 |
2017/06/22(木) 00:42:03.62ID:gCDckqFC0
2とうりゅうの時代ってまだまだ続くかな?源氏の小手の人がようやく降ってきたんだが、走った方がいい?
0567名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMa1-EjVz [202.214.198.114])
垢版 |
2017/06/22(木) 00:59:53.27ID:sucUN64jM
>>565
コラボやってるからコラボのためのコラボキャラ
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-Kxyk [182.250.253.226])
垢版 |
2017/06/22(木) 01:43:36.04ID:KDHwz/SZa
宇津木OUT
オーザックIN

スカウト頼むで広野
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-ftIc [106.172.56.181])
垢版 |
2017/06/22(木) 02:44:57.64ID:qiBfZdom0
97%ループを99連って普通じゃね?
スロットの95%を135連した事ある
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1d5c-XJEG [220.12.170.110])
垢版 |
2017/06/22(木) 03:11:03.59ID:iaCO1ypO0
もういい、虹出ない
ガチャ引かね
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 05d3-ftIc [106.172.56.181])
垢版 |
2017/06/22(木) 05:19:26.56ID:qiBfZdom0
>>605
そう
よくわかったね
95%でも135連するんだから
97%は135回以上は当たり前なんだよな
3%ってそんな確率だよ
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 45b7-q1zy [202.216.188.86])
垢版 |
2017/06/22(木) 06:04:31.40ID:tS2e7lcH0
ペンタ見なかった?
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2397-/a3i [131.147.7.104])
垢版 |
2017/06/22(木) 06:17:00.05ID:MhTiHCxW0
おはようさん
今日もいい天気だね!
仕事したくねぇ…
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-ftIc [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/22(木) 06:45:36.33ID:YwNj3ahH0
🏁🐢………。🐇💨💨💨💨
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1da1-ftIc [220.108.93.133])
垢版 |
2017/06/22(木) 06:45:57.98ID:YwNj3ahH0
🐇💨💨💨🏁🐢……………。
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fb66-q/w5 [175.41.92.238])
垢版 |
2017/06/22(木) 06:51:36.82ID:9851cjqB0
アリーナでもフィーナの方が上だろ
ストップ解除以外のメリットないよアヤカ
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8db8-ftIc [180.147.56.232])
垢版 |
2017/06/22(木) 06:57:53.56ID:+Oq3QXp80
オルランドゥ白蓮フィーナティーダ
常闇ラムザ傭兵ラムザニックス
ロイヒカセン闇セシル
手持ちには満足してる超初心者なんですが、
両手持ち狙いで次のタイプ別攻撃ガチャに
2万ラピス突っ込むのはありですか?
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 85c6-Y91O [128.28.58.148])
垢版 |
2017/06/22(木) 07:04:13.56ID:L66u5SHM0
ストップはまだなんとかなるけど2連斬だけで4000もってかれるとアーシェ軍団で組んでるのでつれぇわ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b9b-mVCm [153.232.201.204])
垢版 |
2017/06/22(木) 07:08:12.32ID:JnbmmMtL0
アリーナこそストップ対策できるアヤカでしょ
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6b9b-mVCm [153.232.201.204])
垢版 |
2017/06/22(木) 07:53:52.41ID:JnbmmMtL0
俺も物理アタッカー以外は充実してるわ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-ftIc [182.250.241.65])
垢版 |
2017/06/22(木) 07:59:08.10ID:pWSTwprfa
火力と盾と回復と補助以外は充実してるわ
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMe1-aeRj [106.139.14.158])
垢版 |
2017/06/22(木) 08:07:22.22ID:dFyV6iR3M
まだアグリアス使ってる人居る?
覚醒させようか迷ってるんだけど☆4に攻め石使うから後悔しそうなんだよな
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.48])
垢版 |
2017/06/22(木) 08:08:17.29ID:9wiyOU3xa
俺の垢は虹が出ない垢です
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-Y91O [153.145.86.163])
垢版 |
2017/06/22(木) 09:31:13.22ID:ho3EM84iH
なんかここ見てるとヒーラーが出まくる垢とアタッカーが出まくる垢で分かれてる気がする
ええ、ヒーラーは出ませんよ
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a393-Wj5Z [115.65.104.196])
垢版 |
2017/06/22(木) 09:32:06.86ID:R640TC0m0
>>657
ぶっちけ、同行者のパーティを設定で固定できるって知らないんだろ
0670名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad0f-ftIc [222.12.143.114])
垢版 |
2017/06/22(木) 09:43:15.02ID:ELC0uDSo0
>>566
もっと早く言って欲しかったわ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-Y91O [153.145.86.163])
垢版 |
2017/06/22(木) 10:13:14.98ID:ho3EM84iH
>>671
でもクンシラはいいとして皇帝、ルネラ、アイリーン2体目と出ちゃったし前半額と11連でティーダ2とか半額だけでクラウド2とかそんなにアタッカーいらんねんと思います
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 10:14:59.80ID:AMqIz66ia
二体の覚醒オレオレ詐欺強いだろうなー
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 10:21:09.01ID:AMqIz66ia
ソルが虹クリから出てくるよ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd9-66+P [126.152.75.114])
垢版 |
2017/06/22(木) 10:32:32.58ID:+aEEmVEAp
レイドと一緒に新ストーリーだせよ
いっつも体力余る
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-wk8E [182.251.244.3])
垢版 |
2017/06/22(木) 10:35:15.27ID:hM824Zb7a
金クリキャラほぼコンプしてんのにミステアだけ出ない
ヒカセンとミステアだけ明らかに絞られてる感がある
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 10:43:14.14ID:AMqIz66ia
セラノエルまだ来てないとかふざけるのもいい加減にしろよ糞野
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 10:58:15.02ID:AMqIz66ia
トラマス付きガチャまで残しとき
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 11:04:56.92ID:AMqIz66ia
出ないだろうな…
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 11:13:02.40ID:AMqIz66ia
ガチャ報告はよ
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 11:17:53.39ID:AMqIz66ia
素直に草だ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 11:24:16.52ID:AMqIz66ia
素直に草だ
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-Y91O [153.145.86.163])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:17:59.33ID:ho3EM84iH
>>755
フィーナが欲しいんじゃない、リレイズとケアルジャ使いがほしいのじゃ
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d7-ZIO1 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:21:59.36ID:ID8VfOYf0
今回のレイドボスって原作だと弱点とかある?
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:32:32.11ID:AMqIz66ia
レイドって体力消費しないよな?
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6d5c-hvJI [126.94.236.64])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:33:53.50ID:0/66ZHRm0
フィーナはアヤカ持ちでこれからもそれなりにガチャ回す予定ある人ならいらんと思うな
一体いればいいし被ったらショック
アヤカとか最初のピックで必死こいて引いてからもう3体おるしな
クンシラはいっぱい引いときたいけど物魔複合で壊れがくるかわからんしやっぱりいらんかな
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-TNG/ [1.75.234.168])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:37:00.14ID:N+7ri4KPd
最後まで猫しか出なかったわ
集金のために絶対猫の方の確率あげてんだろこれ
フィーナなしのまま猫だけどんだけ重複して出るんだよ

金返せ詐欺ガチャしやがって
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-Y91O [153.145.86.163])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:38:12.66ID:ho3EM84iH
次のガチャは課金しない予定だから後悔しないようにもう1回だけ8800突っ込むかな
出なけりゃ出ないでしょうがない
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:38:28.67ID:AMqIz66ia
>>775
はい
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-TNG/ [1.75.234.168])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:39:56.08ID:N+7ri4KPd
>>779
出ないとマジでイラつくからやめといた方がいいぞ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:41:33.79ID:AMqIz66ia
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:51:13.43ID:AMqIz66ia
エレメンテチェインまであと1時間9分
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d7-ZIO1 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:56:22.21ID:ID8VfOYf0
>>785
サンクスまたサクラ無双かね…
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8d5e-Udsw [180.6.59.224])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:59:00.15ID:KtcpwXF70
>>796
マジレスするとキャラ次第
一般的な需要は小手>ロレーヌじゃね
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-ftIc [182.251.250.5])
垢版 |
2017/06/22(木) 12:59:22.34ID:ZnvOw+CUa
>>779
やめとけ
取っておけ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/iwf [182.251.243.6])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:13:36.12ID:qhB7Cehfa
やっと月倒せた〜
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:26:58.55ID:AMqIz66ia
はぁ〜!アヤカもねぇ!ラムザもねぇ!トラマスそれほど走ってねぇ!
フィーナもねぇ!ルネラもねぇ!降臨毎回ギーリギリ!
朝起きて!半額回して!出て来る奴らは青ばかり!
リュックもねぇ!ロイもねぇ!ミステアちゅーのは何者だ!?
盾おじは!いるけれど!オラのPTにゃヒカセンがねぇ!!
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:32:48.43ID:AMqIz66ia
>>846>>849
中々の評価
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-ftIc [1.75.213.182])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:39:50.19ID:MPzT5zqgd
睾丸丸出しのHホモ
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3d7-ZIO1 [59.135.136.80])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:41:53.99ID:ID8VfOYf0
今回意外とクンシラの魔法剣轟雷ぶっ刺さる?
0873名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2397-/a3i [131.147.7.104])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:44:19.83ID:MhTiHCxW0
>>869
おれアンジェラ
ffならティファ
0875名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-Y91O [153.145.86.163])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:44:23.47ID:ho3EM84iH
白難民卒業を目指して22連したが虹なし
落胆してもらった虹確定チケット引いたら・・ありがとう廣野!

http://i.imgur.com/aeHIM00.png
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a393-Wj5Z [115.65.104.196])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:56:29.99ID:R640TC0m0
おまえらメンテまであと5分切ったぞ
エレメンテチェインに控えて消化しとけよ
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 13:59:56.33ID:AMqIz66ia
うわぁぁぁぁぁ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:02:20.09ID:AMqIz66ia
ログイン出来ねえぞ糞野
0898名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spd9-i9Cc [126.205.197.102])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:03:07.89ID:larzfLs6p
>>950
テンプレ作ってやったから踏み逃げすんなよ



!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/ffbe_jp
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

※次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はアンカーを指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご協力ください。

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ153【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498092038/

※前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1545 【フィーナ在庫あり】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498022566/
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:04:44.17ID:AMqIz66ia
>>893
将棋出来ない俺が言うのもなんだけど将棋界で1000年に1人の逸材なんじゃないかな
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a393-Wj5Z [115.65.104.196])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:06:39.89ID:R640TC0m0
藤井先生はFFBEいうと☆7どころか☆8レベルだろ

凄いと思うけどホモに狙われてるみたいだし掘られないように気を付けてもらいたい

1 名前:陽気な名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/02(火) 07:14:21.71 ID:8g51WjYPO
かわいいわね

2 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/05/02(火) 08:17:57.59 ID:XbWCKP8b0
オチ●チンはもう大人なのかしらな
タニマチに筆下ろししてもらったのかしら?

8 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/05/02(火) 12:28:50.39 ID:ur69H/zx0
なんとなくセクシーよね。
普段の練習試合のときの崩した座りかたとか。

10 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/05/02(火) 12:44:12.35 ID:U7Ak0Q2P0
短パンとタンクトップで夏の縁側将棋して欲しい。ワッキーに薄っすら生えて、短パンがもっこりしていると思うの。

15 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/05/02(火) 14:11:43.06 ID:ur69H/zx0
80年代のメモワールビデオや写真集のモデルみたいよね。

80 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/05/12(金) 05:49:51.00 ID:8z2gAzDs0
将棋って実は工口い戦法が多いわよね。棒銀やら熊やら

106 : 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/05/16(火) 20:05:47.41 ID:Hm/NGvVB0
どうでもいい話だけど、将棋って「攻め」と「守り」じゃなくて「攻め」と「受け」なのね
藤井くんはウケ将棋なのかしら

211 :名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2017/06/15(木) 23:08:59.05 ID:fbTRXr100
藤井くんの熊囲いを棒銀で攻め立てて、桂馬で王手金取りして参りましたって言わせたいわ
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:11:24.06ID:AMqIz66ia
藤井先生の精子で妊娠したら天才が生まれるというから狙ってる人多いんじゃないかな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba1-nLBY [223.218.174.214])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:12:37.39ID:KXlbyCJc0
藤井四段にこの怖い言葉を伝えてしまったらいけないな。
連勝記録が途絶えてしまうかもしれない。
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba1-nLBY [223.218.174.214])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:19:58.15ID:KXlbyCJc0
チョコボはまだまだだね。今月末って事だから来週のメンテがあればその時じゃない?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:28:21.02ID:AMqIz66ia
鴨池の話しよw
0949名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-Y91O [153.145.86.163])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:29:04.07ID:ho3EM84iH
探索行かせたキャラが一定確率でロストしたらおもしろいな
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:29:17.32ID:AMqIz66ia
籠池だったw
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:30:18.64ID:AMqIz66ia
俺スレ立てられへんよ>>960お願いします
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba1-nLBY [223.218.174.214])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:30:44.49ID:KXlbyCJc0
>>946
ここでチョコボの詳細を発表するんだろうな。
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:30:51.35ID:AMqIz66ia
あとレス控える
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-Y91O [153.145.86.163])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:31:30.59ID:ho3EM84iH
建ててみるわ
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0He3-Y91O [153.145.86.163])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:32:51.43ID:ho3EM84iH
はいどうぞ

【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS Lv1546 【レイド直前】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498109539/
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:37:09.66ID:AMqIz66ia
>>960
乙尊敬する
0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fba1-nLBY [223.218.174.214])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:37:20.32ID:KXlbyCJc0
>>969
GL版はあくまでも派遣システムって行ってたからね。ちょっと内容的にニュアンスが違ってるのかも。
0977名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.4])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:37:41.86ID:AMqIz66ia
籠池の話しよw
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.18])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:42:36.20ID:zAH9n6Tya
籠池ワロタ
0989名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.18])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:43:35.85ID:zAH9n6Tya
5時まで暇だな
0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ad0f-ftIc [222.12.143.114])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:44:20.82ID:ELC0uDSo0
1000ならクンシラたんたくさん引ける
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.18])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:44:48.05ID:zAH9n6Tya
死ね
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-/a3i [182.251.244.18])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:45:13.66ID:zAH9n6Tya
死ね
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spd9-UZQ6 [126.199.67.231])
垢版 |
2017/06/22(木) 14:45:20.64ID:6H5EdNstp
ラストうんちクサー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 0時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況