X



【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★22 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9ba4-RXW2)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:51:12.21ID:eY7sKjqx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※ 次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ スレ立て後は30レスが速やかにつかないと即落ち、以降も半日レスがないと落ちます
各自保守を意識するようにしましょう

※高難易度の魔王級等、多数のレスによる詳細な打ち合わせが必要な際のためのスレです
※通常のクエストや伝説級、神龍、エグチキや比較的難易度の低い魔王級など、
元の無微課金スレで募集可能なものは従来通り元スレで募集を行うようにしましょう

■前スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★21
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497705185/
■元スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★190
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498280725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:52:10.68ID:eY7sKjqx0
サンダル(海王神)魔王踊り子攻略

■武器
ピオラまたは剣舞は必須
回復魔法は基本的には不要
物理の場合はパーティでたた歌2つは欲しい

■防具
頭: 混乱ガード弱以上(ビルダー・鉢金・麦わら・ファントム・たれみみ等)
上: みかわしの服
下: みかわし系(バニー・パパス・はじめ・メタロ等)
盾: ルビス/メタ盾(メタの場合はCT管理に注意)
アクセ: ルビスの守/バラモス石・竜王石等混乱ガード弱&HP+10(スキルMAX)

- 上記装備でLv99踊り子でHP268となり、ラスゲダメージを耐えれるようになる(確認済み最大ダメージは防御時で267)
- ルビス守ない場合は、聖騎士頭で即死耐性+アクセ混乱2などもあり

■食べ物
- 安定型なら混乱1即死2HP1
- 連続ザラキ対策に重点を置くなら混乱1即死3
- 開幕の道具封印対策なら混乱2即死2

混乱(ショートケーキ・攻魔↑/いがまんじゅう・早↑/御講汁・守↑が60%)
即死(ミントスライムアイス60%のみ)

■道具
鈴、みかわし薬は必須
残りはピオリミン、世界樹葉が定番

■戦闘
1 初手みかわし草
2 ガード
3 ピオラ
4 ピオリミン
5 みかわしステップ
6 攻撃(たたうた含め)
7 知力のみずがめ後すぐピオラ(ピオラ2に戻る)
8 ガード待機の棒立ち(ただし15秒以内のCTが溜まってるのであれば1回打つ猶予はあるので打っても良い)
9 メダパの発動寸前でガード→5のみかわしステップに戻る
以後5〜9の繰り返し

踊り子は上級職に比べると攻撃力は高くないから連携を意識してスキルを繋げていこう
リズムが掴めれば、ただの作業ゲーとなります
ただし死人が出るとターン経過が早いためバフ切れまくって終わります

■ラスゲの跨ぎについて
事前にガードしていると盾の効果が切れてしまうことがあるので、ラスゲに入ってすぐに全員でガードしましょう
またぎは闘歌2段かかった通常攻撃が安定ですが、慣れていてCT溜まってるなら、超隼等で跨いでもガードは間に合います
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:56:04.26ID:ollMzPgN0
まもますゲマ攻略 v1.0
波動や状態異常に左右される面もあるけど、かなり安定的に攻略できます(決してネタパーリィーではないw)

【メンバー】
まものマスター4

【武器】
天空剣2本以上(黄金竜によるブレス及びフバーハ役)
グリ鞭、黄鞭もオススメ
はぐメタ弓、ブーメランあたりも行けるはず

【スキル】

- スクルト2は必須(天空剣じゃない人が持つ)
- その他はベホマラー、ピオリム、ベホイムあたり


- アクブレではなく瞑想
- 一人くらいは闘歌でもいいけど、無くてもOK


- はげしい炎
- 2枠以上あるなら、彗星とか超隼(主にゴンズ用)

【防具】
頭: モガターク兜(無ければ吹雪対策など)
上: ルビス鎧、黄金竜など
下: 吹雪対策
盾: はぐメタ盾(無ければルビス盾)
アクセ: スライムLv99(灼熱)、女神の指輪

【食べ物】
トマトスパゲッティ、カフェラテ、ミントアイス、フルーツカキ氷

【道具】
石、果実は共通
あとは、満月と葉、超万能とアモールを2人ずつ

【行動パターン】
- 開幕ガード
- スクルト、降臨黄金竜、ピオリムでバフを整える
- ブレス中心でゲマとジャミを削りつつ、ゴンズに物理で攻撃
- ゴンズを倒して、ブレスでゲマとジャミを同時殺する感じでゲージまたぎ
- ひたすらブレス(1回目のスライムOK)
- ラスゲまたぎ前に呪文無効を更新しつつ、各ブレスのCTを溜めた上で突撃
- コンボを繋いでブレスブレスブレス

【備考】
- 上記はあくまで一例、特に武器は自由がききやすい
- フバーハ2段あれば、敵のブレスはそんなに痛くないので、マヒ対策に力を入れよう
- 道具の使用被りには十分に注意しよう
- 賢者との混成も行けると思いますが、皆まもます大好きだもんね?
- 火炎の息が出た時は笑ってあげよう
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:56:37.48ID:ollMzPgN0
テンチャ隊ドレアム攻略 v1.3
暴走や山彦の発動に左右されるけど最短25分くらいで攻略可能

【メンバー】
- 賢者1、その他3
- 高いHPと補助特技のコツを持ったまもますが良いがそうでなくても可能
- テンチャ隊は未転生でも攻略可能
- 耐性を確保できれば守備力は400代で可能

【装備】
テン: バギとデインは20%は確保、ルビス頭マックスあると良い
賢者: サタン頭、呪文の極意上、ルビス鎧下、ドレアム盾、会心アクセ

【スキル】
テン: テンチャ、テンチャ、(最後連携用の呪文)
賢者: テンチャ、祝福(安らぎ)、攻撃呪文、スクルト
- スキルの並びの関係上、アリ杖の方がテンチャと呪文の行き来が少し楽

【食べ物】
ホットドッグ、漁師ピザ、スカッシュ、ソーダ

【道具】
テン: チャージアップ、特薬、アモール、石
賢者: チャージアップ、マホルアップ、魔神、石
- 魔力キャップ次第でマホルアップから薬草に変更可

【行動パターン】
- (メンツによっては開幕ガード)
- ルビス頭の一人に全員でチャージアップを集中
- テンチャループ開始
- CTが溜まったらスクルト2掛け
- ゲージ跨ぎ後、テンチャ隊は道具、賢者は魔法で回復、余裕があれば仲間も回復

【備考】
- 上記はあくまで一例、祝福抜き薬草ありの賢者等、割と柔軟に編成可能
- 賢者は1Pか2Pだと行動し易い
- 3P4Pはスキルが貯まる前から連打していないとスキルが途切れてターン経過してしまう恐れあり
- 賢者が2Pに入る場合で1Pと2PのスキルのCTが同時に溜まるときは、2Pを優先すると攻略速度が上がる
(連続呪文で攻略する場合はアタッカーの呪文を待っているとスキルが途切れてしまう可能性があるので
テンチャが貯まっていたら打ってしまおう)
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-P/zU)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:56:52.62ID:V26pp/Sjp
テンチャ隊ドレアム攻略 v1.3
暴走や山彦の発動に左右されるけど最短25分くらいで攻略可能

【メンバー】
- 賢者1、その他3
- 高いHPと補助特技のコツを持ったまもますが良いがそうでなくても可能
- テンチャ隊は未転生でも攻略可能
- 耐性を確保できれば守備力は400代で可能

【装備】
テン: バギとデインは20%は確保、ルビス頭マックスあると良い
賢者: サタン頭、呪文の極意上、ルビス鎧下、ドレアム盾、会心アクセ

【スキル】
テン: テンチャ、テンチャ、(最後連携用の呪文)
賢者: テンチャ、祝福(安らぎ)、攻撃呪文、スクルト
- スキルの並びの関係上、アリ杖の方がテンチャと呪文の行き来が少し楽

【食べ物】
ホットドッグ、漁師ピザ、スカッシュ、ソーダ

【道具】
テン: チャージアップ、特薬、アモール、石
賢者: チャージアップ、マホルアップ、魔神、石
- 魔力キャップ次第でマホルアップから薬草に変更可

【行動パターン】
- (メンツによっては開幕ガード)
- ルビス頭の一人に全員でチャージアップを集中
- テンチャループ開始
- CTが溜まったらスクルト2掛け
- ゲージ跨ぎ後、テンチャ隊は道具、賢者は魔法で回復、余裕があれば仲間も回復

【備考】
- 上記はあくまで一例、祝福抜き薬草ありの賢者等、割と柔軟に編成可能
- 賢者は1Pか2Pだと行動し易い
- 3P4Pはスキルが貯まる前から連打していないとスキルが途切れてターン経過してしまう恐れあり
- 賢者が2Pに入る場合で1Pと2PのスキルのCTが同時に溜まるときは、2Pを優先すると攻略速度が上がる
(連続呪文で攻略する場合はアタッカーの呪文を待っているとスキルが途切れてしまう可能性があるので
テンチャが貯まっていたら打ってしまおう)
0008名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:56:53.74ID:ollMzPgN0
>>1
あんやとー
0010名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:57:33.51ID:eY7sKjqx0
テンチャ隊ドレアム攻略 v1.3
暴走や山彦の発動に左右されるけど最短25分くらいで攻略可能

【メンバー】
- 賢者1、その他3
- 高いHPと補助特技のコツを持ったまもますが良いがそうでなくても可能
- テンチャ隊は未転生でも攻略可能
- 耐性を確保できれば守備力は400代で可能

【装備】
テン: バギとデインは20%は確保、ルビス頭マックスあると良い
賢者: サタン頭、呪文の極意上、ルビス鎧下、ドレアム盾、会心アクセ

【スキル】
テン: テンチャ、テンチャ、(最後連携用の呪文)
賢者: テンチャ、祝福(安らぎ)、攻撃呪文、スクルト
- スキルの並びの関係上、アリ杖の方がテンチャと呪文の行き来が少し楽

【食べ物】
ホットドッグ、漁師ピザ、スカッシュ、ソーダ

【道具】
テン: チャージアップ、特薬、アモール、石
賢者: チャージアップ、マホルアップ、魔神、石
- 魔力キャップ次第でマホルアップから薬草に変更可

【行動パターン】
- (メンツによっては開幕ガード)
- ルビス頭の一人に全員でチャージアップを集中
- テンチャループ開始
- CTが溜まったらスクルト2掛け
- ゲージ跨ぎ後、テンチャ隊は道具、賢者は魔法で回復、余裕があれば仲間も回復

【備考】
- 上記はあくまで一例、祝福抜き薬草ありの賢者等、割と柔軟に編成可能
- 賢者は1Pか2Pだと行動し易い
- 3P4Pはスキルが貯まる前から連打していないとスキルが途切れてターン経過してしまう恐れあり
- 賢者が2Pに入る場合で1Pと2PのスキルのCTが同時に溜まるときは、2Pを優先すると攻略速度が上がる
(連続呪文で攻略する場合はアタッカーの呪文を待っているとスキルが途切れてしまう可能性があるので
テンチャが貯まっていたら打ってしまおう)
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:57:48.26ID:ollMzPgN0
被りすみませぬww
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:58:14.30ID:ollMzPgN0
大事な事だから3回って事でww
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:58:52.29ID:eY7sKjqx0
私もかぶってた〜
連投でエラーがでたんですよ〜
でもスレ立てできて良かったです
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイマゲー MMdf-gOg2)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:58:52.41ID:eg9caBiZM
いちおつ
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 16:58:59.07ID:ollMzPgN0
キンモーはテンプレないの?
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:00:00.75ID:ollMzPgN0
>>14
スレ立てあんやとー
おめおめ!
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:05:17.07ID:ollMzPgN0
捕手
0022名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイマゲー MMdf-gOg2)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:07:41.33ID:eg9caBiZM
0026名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp0b-q/w5)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:09:04.84ID:9r655+ylp
捕手石原倉會澤
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:19:38.24ID:ollMzPgN0
竜王よろよろ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:23:15.35ID:ollMzPgN0
>>33
瞑想、超ドラ2なければ、はやぶさか彗星
緑はバイキルトかスクルトで良いと思います
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:26:57.22ID:ollMzPgN0
>>39
アクブレでおっけーだす
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:28:09.47ID:ollMzPgN0
>>40
天空3でいけると思いますよー
自分も天空にするので天空3で行きましょ
0044名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:28:33.41ID:RY5eOjDi0
>>1
保守終わってますが一言
美人さんスレたてありがとうございます〜!!
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:30:36.56ID:ollMzPgN0
やっぱり天使剣で行きます
天空剣お願いしますー
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:35:01.86ID:2FMmQXvad
軌跡ごめんなさい
彗星斬りからスロが動かなくなって焦ってたら撃ってしもうた
私のせいです
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7d3-rlUu)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:36:01.75ID:Yv8bCvg60
とりあえず私、天空で用意すればいいですかね?
ピオリムでいいですか?
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:36:45.94ID:ollMzPgN0
>>54
大丈夫ですー
お願いします!
バイキルトんとアモお願いします
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:38:38.60ID:2FMmQXvad
しっかりピオ確認しました
0063名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 17:54:43.40ID:ollMzPgN0
竜王クリアおめおめ!
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:00:16.70ID:2FMmQXvad
守備ダウンとスタンが入りすぎですねー
シドーで死ぬ時絶対コレですわ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:03:28.25ID:ollMzPgN0
>>73
こちらこそありがとうございます!
ヒュンケルとかってクリアされてますか?
クリアのアクセ取っておくと行ける魔王増えると思いますよー
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:05:08.29ID:2FMmQXvad
>>75
��です
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:10:56.67ID:ollMzPgN0
>>80
そうでしたか!
普段ご一緒させて頂いてる装備見るかぎり、クリアできそうな魔王たくさんあると思いますよー
またご一緒したらよろしくお願いします!
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:16:15.78ID:ollMzPgN0
>>84
よし!行きましょ
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:22:52.35ID:ollMzPgN0
>>88
水霊サクレかメタ冠が良いと思いますよー
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:33:14.65ID:2FMmQXvad
ロト軌跡あり乙でしたー
雫被りはご愛敬ですな
楽しかったです
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:37:42.83ID:ollMzPgN0
>>105
了解です!
いつでも行けます
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:46:03.63ID:2FMmQXvad
>>110
防具玉ががが
ちょっとおまちくだされw
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 18:46:18.08ID:t4ujUvKY0
>>110
賢者が足りんでしょw敷居高いからw
0115名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:14:08.30ID:ollMzPgN0
軌跡クリアおめおめ!
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b758-PjrX)
垢版 |
2017/06/24(土) 19:16:44.70ID:ollMzPgN0
>>118
初見とは思えないくらい上手でしたよw
盾見た目装備で使って下さいね!
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:40:31.33ID:t4ujUvKY0
ちなみにドラキー探したら無かったです...><

たたうたピオリムの枚数にもよりますが、天空海賊でたたうたピオリムのシンプルな構成で待機しております。みかわし装備に頭は黒刃がいいのかな?
ザラキは日頃の行いがいいから大丈夫なはず!
0129名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd2-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:49:41.71ID:sKjTaUlg0
水中メガネ待機 鉢金 ミカワシ ルビ盾 じゃあベホイムやめてつたないマモマラーにしときますね マヌーサはいれば当たりませんって余裕です!(結構当たる)
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:53:28.46ID:t4ujUvKY0
なんか幻惑とかするといいらしいです!詳しくは知らないのに募集したホストより。
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 20:58:38.63ID:t4ujUvKY0
>>133
たたうたは一枚でもいいのかなーとか思います。たたうた任せられるなら私アクブレピオリムにしようかな!?
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:05:45.09ID:t4ujUvKY0
>>137
あの雷の槍が麻痺くらいますよね確か。ガードしてもくらったらほぼ死ぬかもですがw
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd2-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:06:22.45ID:sKjTaUlg0
>>136
いや100%ミカワシじゃないのでピザ、スパ、ケーキ、ミントにしましょっ
0151名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:21:06.67ID:tOEwmrIXa
マスドラ魔王討伐隊ホストですよ
海王神討伐隊の皆さん出発したかな⁈

とりあえずホストは天空海賊でスキルはアクブレ、イナぷー、彗星、マホトーンかベホイムかピオラあたりです。
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:22:27.08ID:tOEwmrIXa
>>150
ぷー先生は何でもできるから他の参加者の職スキル次第となりますw
0155名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:26:08.35ID:tOEwmrIXa
>>154
海賊3人なのでマモ弓にマラーお願いします。
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:28:59.95ID:tOEwmrIXa
>>152
天使剣にたた歌ベホイムお願いします。
残り緑枠は後ほど
0161名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:30:37.26ID:tOEwmrIXa
>>157
グリ鞭でお願いします。たた歌は天使剣さんにお願いします。1枚で大丈夫っしょー
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd2-ftIc)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:31:20.34ID:sKjTaUlg0
マヌーサ強い 楽しかったです笑 あと一閃はダメだいらん!
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:31:45.50ID:tOEwmrIXa
>>149
ピオリムよろしゅ〜です。
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/24(土) 21:41:03.17ID:tOEwmrIXa
では、ぷー先生はグリ鞭マモで、天使剣さんはたた歌とベホイム、ピオラ、天空剣はピオリム
私はマホトーン積んで天空剣で行きます。

道具は石、雫共通でぷー先生と天使剣さんはアモと葉っぱ、天空剣さんは花と果実 私はガムと葉っぱでお願いします。
準備出来たら1190で部屋立てますのて何かあったらちょっと待ってで部屋抜けて下さいっ
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:10:27.21ID:tOEwmrIXa
マスドラ魔王討伐ノーデスオメオメあんやとーー
グリ鞭マラースッゲー‼

また何かの魔王討伐行きましょーー
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:12:15.99ID:tOEwmrIXa
>>173
見た目に使うにはグロい盾ですがw
ノーデスオメですっ
0180名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:17:03.89ID:tOEwmrIXa
>>178
未クリアさんいたら慎重にですw
ぷー先生ウズウズしてたのでは⁈

もう少ししたらマモゲマ来るかもなのでスレ番に移動しますね〜
皆さんお付き合いあんやとでしたーー
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:19:48.32ID:OrEdySC10
天空かグリ鞭です
マラーピオリムあります
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:21:49.33ID:OrEdySC10
激しい炎がない場合どうするのでしょうか?
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:27:44.68ID:OrEdySC10
グリ鞭
瞑想竜巻ドラゴラムピオリムで行きます
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:30:17.82ID:OrEdySC10
あららではスクルトで
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:37:18.74ID:OrEdySC10
じゃあ彗星彗星できるので私天空剣やりますよ
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:42:28.27ID:OrEdySC10
了解
天空剣瞑想彗星彗星マラーで行きます

麻痺アクセは2付け?
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:46:01.88ID:OrEdySC10
>>208
解決
アクセは笛と女神ですね
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:47:20.13ID:OrEdySC10
まもゲマ初挑戦なので練習鍵出させてください
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 22:47:37.12ID:OrEdySC10
>>214
譲ります
お願いします
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:25:51.94ID:RY5eOjDi0
無微261魔剣バトマスです
装備は全てイベント品になりますw
盾はスフイーダです

よろしくおねがいします!
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:31:52.67ID:OrEdySC10
まもゲマあり乙でしたー
1戦目ひどいセッテイングミスすみません
カバー流石ですありがとー
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:36:09.54ID:RY5eOjDi0
バーン魔剣バトマス

雫、石、葉っぱ、アモールです
なにかまずいとこありましたか?
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57bf-whNa)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:38:17.01ID:UAQ5Kns30
ゲマおつかれさまでしたー
スキル1の盾みたとき不謹慎ながら笑ってしまいました
食べ物セット狙いの意味がわからなくてすみませんどうせ鞭で全員殴るし全体攻撃しかしないし指定忘れてました
攻撃力下げられてる間合間にゴンズ殴ったほうがよかったのかな
ノーデスできそうなのに2回とも床ペロすみませんでした
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:38:57.08ID:RY5eOjDi0
>>237
はーい!
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 375d-f6pH)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:44:00.36ID:l3kEU6qd0
>>229
なんとかなって良かったですw
>>234
ご入会ありがとーございます
またいきましょー!
>>238
ゴンズを残しちゃうとジリ貧になっちゃうので、大蛇を放ってくれるのを今か今かと待ち望んでましたw
ノーデスは全然難しくないので、またいきましょー!

バーン隊の打ち合わせの最中なので、この辺で失礼しますね
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:51:30.60ID:OrEdySC10
天使海賊ご指名ありがとうございます
アクブレ彗星超ドラ緑はどうしようかな
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:53:06.49ID:t4ujUvKY0
>>249
んじゃ私ピオリムにしてそちらスクルトにします?
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:56:50.12ID:t4ujUvKY0
>>246
準備おけです。道具の指定を待ちます。
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:58:30.34ID:OrEdySC10
>>251
了解
スクルト積みます
ギラ耐性取れてないので初戦は無効盾に隠れながらになりますが許してちょ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:58:31.36ID:RY5eOjDi0
>>237
ごめんなさい〜
死にすぎでした
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-/a3i)
垢版 |
2017/06/24(土) 23:59:58.86ID:t4ujUvKY0
>>255
私もギラ耐性ないですけどいつもロト盾ですよw
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:00:26.33ID:AULLFyzN0
>>258
はやぶさか乱舞なら
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:01:45.10ID:CfnzwlI10
>>255
やっぱり天空盾で行きます
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:04:16.98ID:AULLFyzN0
>>265
すみません〜
がんばります〜
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-/a3i)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:06:22.31ID:Ge7+BTMG0
>>269
1.3涙ですか?葉っぱはなしでスクルトンでいいですか?
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:06:58.77ID:CfnzwlI10
セット完了
>>269
おkです
0278名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:07:33.67ID:AULLFyzN0
>>275
ありがとうございます〜
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:23:27.70ID:AULLFyzN0
バーンすみません〜
難しいw
どうやって勝ったか思い出せません
ありがとうございました!
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:24:40.03ID:AULLFyzN0
>>285
痛恨で石2つ持ってかれた〜
0289名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:28:53.81ID:AULLFyzN0
>>288
お役に立てず申し訳なかったです
ありがとうございました!
0294名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 00:43:24.05ID:CfnzwlI10
最後のショックのとこだけでしたね
雫3のこしなのにつかえなくなっちゃったのは痛すぎる
結構楽勝ペースだったんですけどね
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-ZYTO)
垢版 |
2017/06/25(日) 06:28:03.14ID:WvHQIocAa
スレ汚しチラ裏失礼します
今となっては弱いから需要皆無でしょうけど自分用メモとして書いておきます

デスピサロ魔王級物理寄り攻略
【概要】
物理構成でラスゲ前まで殴る
ラスゲでひたすらブレス(降臨黄金竜)
【メンバー】
海賊:マモます
3:1がちょうど良さそうな感触
2:2でも恐らく問題なし
【武器】
天空の剣★4本
【スキル】

たた歌orアクブレorめいそう
-たた歌は最低1人もった方が良さそう
-アクブレの方はラスゲでは火力や回復力に期待できなくなる事に注意

ベホマラーorピオリム>>ベホイム
-マモますの方がベホマラーを持つと良さそう
-ピオリムは1名以上、ベホマラーやピオリムが無い方はベホイム、たた歌持つ方は回復系呪文にしましょう

闘神の一太刀、彗星斬り、超隼斬り、稲妻烈風斬辺りから
【抑えるべき耐性】
闇ブレス、ドルマ、炎ブレス、氷ブレス、ギラ、CT減少
-防具は上記に合わせて、ラスゲ対策でルビス鎧上等の復帰手段を備えるのも有効
-良さそうだったのは、はぐメタ頭、ルビス鎧上、黄金竜鎧上、ロト鎧下、はぐメタ鎧下、ルビス盾、ロト天空盾、上級職輝石、ミストバーン魔石等
割りと構成に自由があります
-特にマモますの方はスライムlv99(しゃくねつ)を積むとラスゲのダメ押しに使えます
【食べ物】
あげあげポテト、フルーツかき氷、辛口カレーライス、いちごスライムアイス、エビのアヒージョ
-ルビス盾を持っていない方が複数いる場合はエビのアヒージョを、各メンバーの装備を見ながらで
【道具】
石、葉は共通
-残り2枠は割りと自由がありますがノーデス狙うなら雫を。雫集めの周回目的なら果実、特草、ガムから自由に選択

【動き】
・変身前
-序盤はバフを軽い感じで乗せながら削っていく。いてつく波動を警戒した方が良いかもしれない
-魔族王の一撃は確実にガード、バフが整ってhpが確保できていれば耐えられます
-ラスゲ突入時のジゴスラは耐性hp守備力バフ等と相談してガード有無の判断を。

・変身後
-序盤からバフを盛りまくりましょう。同ターン内で無駄なバフ被りが無いように動けると◎
-跨ぎやスキルのブレスは装備等で耐性を多めに盛ってバフが入りきっていればノーガードでも問題ない場合が多いです
-ラスゲ前に素早さバフを入れておくと突入後スムーズに行きやすい、突入の際にはジゴスラと同様ですがガード有無の判断を

・変身後ラスゲ
-ルビス鎧上の方は復帰スキルが発動することを祈りましょう。復帰できなくても焦らず、飲み物でも飲んで落ち着いて待ちましょう
-復帰できた方からバフや回復等で建て直しを図りましょう。3人復帰できたら十分反撃可能です
-天空剣で挑む以上、ラスゲでダメージソースになるスキルは降臨黄金竜だけです。ptメンバーと連携して、一気に殴る時はコンボを意識すると良いでしょう
-ラスゲ突入直後から降臨黄金竜4連発でちょうど半分程削れます、つまりこれを2セット叩き込めば終了です。お疲れさまでした。
【懸念点】
-賢者編成だとラスゲ飛ばせるらしいからどっちが良いのか(早いのか)はしらなーい
-爪バトマス会心マンが混ざっても行けそう?
-この攻略編成に賢者が混ざると流石にグダグダになりそう?逆もしかり?
-実は緑にはベホマラーもピオリムもいらなかったりする?=ベホイムピオラで十分?
-赤スキルの魔剣乱舞があると変身前がスムーズに行きやすくなるけど変身後では死にスキルになりがち?
-(実際そこまでシビアでは)無いです
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-H8Dq)
垢版 |
2017/06/25(日) 09:54:09.73ID:cuoMrDKud
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 10:55:34.44ID:CfnzwlI10
微スレ374です
まもでも海賊でもクリア経験あります
ホストさんの希望に合わせます
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:09:42.95ID:CfnzwlI10
今はマモがたたうたとマラー積むのが多いですね
海賊はピオリムとスクルト積む感じです
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:14:36.03ID:CfnzwlI10
バイシオン良さそうですよね
たた歌結構重いから第2でダウン入れられた時のカバーが
でスキルが回らなくなりがちですし
守備ダウンは雫でごまかせても火力は全く通らなくなっちゃうからね
0331名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:15:43.74ID:CfnzwlI10
>>328
緑Aはマラーですよー
0338名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:51:02.04ID:CfnzwlI10
竜王お疲れ様でした
最後雫投げようとしたらホストさんに果実投げた後で投げられませんでしたごめんなさい
黙ってればノーデスありましたよね
重ねてごめん
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fe6-ZLad)
垢版 |
2017/06/25(日) 11:59:16.11ID:v+yrqg+J0
>>336
自分も初クリアです ありがとうございました
ルビス盾と天空盾どっちで行くか迷いましたが
結果的にルビス盾で正解でした
でもノーデス叶えられずすんません! 4P 

今の仕様限定だろうけど4ターンで撃破ってすごすぎてワロタ
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:23:40.45ID:784A+tGE0
無微440です
まも 海賊いけます
ピオマラーありです
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:29:55.04ID:784A+tGE0
ホストさんと439さんが海賊ですね
439さん緑A何積みます?
0351名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:31:20.61ID:784A+tGE0
おおう解決
ではルビ弓まもマラーアクアクたた歌かアク3で行きます
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:39:10.37ID:784A+tGE0
ホスト海賊 ピオリム シャナク
439海賊 スクルト
438まも アク2 たた歌ベホイム
440まも アク2 たた歌 マラー
ですかね
ちょっとピオリム足りない気がしますね

たた歌ホストさん積んでいただけるならアク3積みします
0359名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:40:30.97ID:784A+tGE0
と思ったけどアク2さみだれの方が良いかも
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:44:04.05ID:784A+tGE0
了解
>>360
たた歌お願いします
アクアクさみだれで行きます
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 15:47:27.82ID:784A+tGE0
黄金がダメコン的には優秀ですねー
状態異常運良ければ楽勝モードになりやすいです
状態異常運悪いと厳しいですがそれは解除運悪いときとおなじ感じです
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:19:21.86ID:784A+tGE0
シドー討伐乙でした
私だけシドーに可愛がられてすみません
デバフ入って楽しかったー
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:31:02.83ID:BOFKdmO10
>>379
457ですが、きました〜
いいですかね
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:32:19.38ID:AULLFyzN0
無微460海賊〜w

天空か天使の剣です!
0384名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:35:24.57ID:BOFKdmO10
>>383
了解です
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:39:19.77ID:AULLFyzN0
>>383
たた歌一枚なので天空に積みますね〜
あと、おはらい持たれてたので、シャナク外してピオリムにします!
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:40:24.04ID:AULLFyzN0
>>390
ピオリムにします〜
破呪も外しますね〜
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:42:42.81ID:BOFKdmO10
>>393
了解です
シドーでスパ初めてなので、ドキドキです
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 16:45:33.75ID:AULLFyzN0
>>396
はーい!
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:16:22.15ID:AULLFyzN0
シドーおつかれさまでした〜
なんとか勝ててよかったです〜w
雫もありがとうございました!
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:16:50.04ID:BOFKdmO10
シドーお疲れ様でした〜
雫返ってきて良かったです
ありがとうございました
びりびり嫌いw
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:18:45.04ID:AULLFyzN0
>>400
3連続で発動せず
キルバーンスタンプ忘れたのを後悔しましたよw
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:22:15.30ID:BOFKdmO10
グランパニア、いらなかったから、
これからは、アークかたた歌にしよう
と思いましたm(__)m
0405名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PjrX)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:33:21.26ID:4TY8X6kOd
シドー待機
剣でも鞭でも弓でも残ってるのやります
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:34:26.98ID:/ibRFLkza
リアル魔王帰宅前のシドー隊ホストですよろしゅう
まも弓アクアロたた歌ピオリムでいきます
今だと鎧上下は何がベストなんでしょう?
0408名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:34:46.87ID:784A+tGE0
無微487です
弓まもが慣れてますが天空天使海賊でもいけます
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:36:25.23ID:784A+tGE0
となるともう1人の補助は回復スパさんが良さそうですね
0411名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:37:31.71ID:/ibRFLkza
>>408さんに弓お願いして残りお二人火力枠お願いしていいですか?マラーありがたいです
24花で呪い役どなたか出来ますか?
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:38:14.59ID:784A+tGE0
>>405さんはグリ鞭ですか黄鞭ですか?
0414名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:38:48.58ID:/ibRFLkza
あ、鞭のがいいかもですね!
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PjrX)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:38:47.87ID:4TY8X6kOd
金鞭にマラー積みますね
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PjrX)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:39:19.36ID:4TY8X6kOd
スパで良いのかな?
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:41:07.66ID:/ibRFLkza
スパでお願いします!
呪い役どうしますか?
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:41:24.36ID:784A+tGE0
>>416
キムチスパマラー最高です
もうクリアした気でいますw

シャナクどうしましょ
私積むなら天使剣で行きますが
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:45:19.92ID:784A+tGE0
天使剣シャナク積みならたた歌も積んじゃいます
弓まもさんアク3かアクアクさみだれできますか?
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:51:48.64ID:784A+tGE0
>>421
同じく未練金は一個残した方が良いと思います
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PjrX)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:52:33.97ID:4TY8X6kOd
天使剣さんにたた歌ではなく攻撃スキル積んでもらいましょ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:52:50.77ID:/ibRFLkza
あぁ錬金のせいで砕くに砕けないやつですねw
もう一人の火力枠さんに呪い役お願いしてもいいですか?
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:54:44.81ID:784A+tGE0
ではアクブレアクブレ稲妻ベホイムシャナクで
呪い解いて歌うシンプルプランですな
0428名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:56:19.04ID:/ibRFLkza
皆さん頼もしいですwなんかいけそうな気がしてきました!
跨ぎ後はホスト惜しげも無く滴撒きますので!
他なければ9190で立てます
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PjrX)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:56:43.22ID:4TY8X6kOd
>>428
おけーだす
行きます
0430名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:57:17.97ID:784A+tGE0
弓まもさん ピオリムたた歌
鞭スパさん ピオマラーたた歌?
天空海賊さん スクルト?
天使剣 シャナクベホイム

スキルは十分ですね
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 17:58:07.56ID:/ibRFLkza
よろしくお願いします!
0433名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PjrX)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:23:47.13ID:4TY8X6kOd
シドーあんやとー
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PjrX)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:24:28.78ID:4TY8X6kOd
ホストさん不運でしたね
申し訳ないです
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:25:10.95ID:784A+tGE0
シドーあんやとー
海賊で行ったらマモマスだった
なにを、、、すみません
勝ててよかったー
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:25:33.04ID:/ibRFLkza
ホスト死にまくりで不甲斐なくてすみません
皆さんいつも一緒になる方だっただけにお恥ずかしいw
クリアさせていただきありがとうございました!
いやーシドーおとろしー
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PjrX)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:27:52.39ID:4TY8X6kOd
馴染みの方々だったので楽しかったです!
またよろしくお願いしますー
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:28:18.86ID:784A+tGE0
>>436
ホストさんのせいじゃないです
ちゃんと海賊なら死なせてないですごめんなさい
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:29:39.74ID:784A+tGE0
>>439
喜んでお手伝いさせていただきたいです
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PjrX)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:30:40.07ID:4TY8X6kOd
>>439
行こか
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:30:49.29ID:/ibRFLkza
それでも勝てたのは個々の強さと判断力があったからです!
ありがとうございました〜またマルチでもよろしゅう〜
0445名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:31:22.06ID:/ibRFLkza
あ、では自分もw
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PjrX)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:32:56.33ID:4TY8X6kOd
>>447
スクのままで良いと思いますよ
0451名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:34:19.68ID:/ibRFLkza
あれ?自分多いかな?w弓枠空いてたらお呼びくださいw
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:35:37.60ID:784A+tGE0
前回ホストさん行ってください
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PjrX)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:58:56.58ID:4TY8X6kOd
>>446
ごめんなさい!
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:46.90ID:/ibRFLkza
チさんラス鍵すみません・・痺れの多さが目立ちましたね、自分の滴被りもごめんなさい
クリアさせてあげれなくてすみません
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-XvRp)
垢版 |
2017/06/25(日) 18:59:54.84ID:+77YCJ6Za
ああ書き込み見れないんでスミマセンでした
毎回おはらい役が呪われるんですよね
ダイのウンコ剣でスミマセン
雫石無駄にさせて申し訳ありませんでした
鍵も全て消化して食べ物も生産出来ないので本当の最終決戦でした
ありがとー
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:02:07.85ID:/ibRFLkza
また鍵と食べ物調達できたら行きましょう!ルビスシドー立てて発掘しましょーよ!
0461名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:05:45.58ID:784A+tGE0
>>460
食べ物鍵もないですか?
結構使えるのでますよ
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-PjrX)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:10:41.39ID:4TY8X6kOd
>>460
カギは出しますので食べ物用意できたらリベ行きましょ
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:15:30.09ID:784A+tGE0
>>462
そっかー
いつでも声かけてね
先日深夜の負け忘れてないですよ
リベいきましょう
鍵出せるので食べ物だけでも大丈夫です
0465名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-XvRp)
垢版 |
2017/06/25(日) 19:18:51.65ID:Tn4kRjIOa
>>463
>>464
ありがとう
ゲスト参加するには守備力ちと足りないんで遠慮しときます
ホストでクリアするまでに水サク完凸したらお願いします
みなさん優しいんで連れて行ってくれますが甘えすぎはよくないですからね
駆け込み寺勢に示しがつかんとですw
自分がホストの時にまた協力してください
0469名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:04:19.81ID:AULLFyzN0
人気のシドーホスト
天空か天使の剣海賊ですー!
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:05:30.42ID:AULLFyzN0
>>468
人気ですね〜
よろしくお願いします

ホストも同じ装備です
ピオリムおまかせしてスクルト予備にしますね
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:06:46.43ID:BOFKdmO10
まも弓参加です
サクレルビスハグルビスアトモス輝石で行く予定です
スキルはアークアークたた歌マラーで
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:07:36.54ID:AULLFyzN0
>>472
www

スキルは?
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:10:48.00ID:AULLFyzN0
>>475
面白そうなのでホストは構いませんが
皆さんはいかがしょう?

たた歌はホストが天空の剣に積みますw
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:12:24.42ID:BOFKdmO10
回復役お願いしますか
海賊の方お二方が慣れてそうなので、
がっつり削ってくれそう〜
0481名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:18:19.48ID:AULLFyzN0
じゃあ、お遊びということで全滅しても笑ってお許しくださいw

ホストも緑ピオリムでスクルトンもちます
2と4pさん花、3pさん回復おねがいします!
食べものテンプレで

起動して7190でたてますね
弓の方、お猿さんの相手おねがいします〜
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-/a3i)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:18:19.73ID:Ge7+BTMG0
>>480
倒してる日にわざわざやるくらいだから相当賢者でやりたかったとお見受けしますw
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:19:07.39ID:AULLFyzN0
>>481
変な画像つきましたが、気にしないで〜w
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-HEiz)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:23:51.56ID:dVasROXKa
ヴェルザー魔王討伐参加者集合〜

私はルビ弓まもマス ベホマラーたた歌
アクアロ×2かさみだへ×2でいきます

食べ物と道具はゲーム8テンプレで
雫 石 ピオリミン なみだ or 雫 石 スクルトン 果実 の 2:2でお願いします
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:24:11.27ID:4SbsITM6a
ヴェルザー討伐微スレ596です。
天空海賊ハグ頭ルビ上ハグ下ロト盾マヒマヒで333の632
スキルアクブレ超ドラ彗星にピオラかスクルトあたりになります。
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:25:34.22ID:4SbsITM6a
>>484
マヒマヒ付けるのてピオリミンに涙持ちます。
初手でマモさんに投げますね〜
0487名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:26:19.03ID:784A+tGE0
ヴェルザー待機
微スレ591ですー
海賊さんいるので弓まもですね
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-tPzQ)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:28:02.03ID:n/W8KTT+d
海賊 天空剣 ハグ頭 エンデ上 ハグ下 天空盾 マヒ
スクルト積んでいきます
道具はスクルトンの方でいきます
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:30:04.99ID:784A+tGE0
弓まも
マラーアクアクたた歌かアクアクさみだれ
はぐ兜ルビ上ハグ下天空盾疾風もっとマヒで593です
エンデ上ありますが1凸なので60下がります
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:05.72ID:784A+tGE0
>>491
おkです
マラーアクアクたた歌で行きます
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:32:27.09ID:4SbsITM6a
>>490
了解ですっ
準備オケですっ
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:33:30.07ID:784A+tGE0
まもがスクルトンで海賊がピオリミンでいいのかな?
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:39:09.24ID:BOFKdmO10
シドーお疲れさまでした
なかなかきつい戦いでしたねw
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:05.54ID:AULLFyzN0
>>496
バビロンで〜w
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:07.69ID:BOFKdmO10
私、さっきの番号でたてますね〜
みなさん時間いいですかね
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:40:31.53ID:AULLFyzN0
>>499
ありがとうございます〜!
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:42:19.10ID:AULLFyzN0
>>503
バビロンはw

わたしシャナクにしますね〜
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:42:34.56ID:BOFKdmO10
シドー隊たてて待ってますね
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:44:32.13ID:AULLFyzN0
>>505
ありがとうございます〜
ホストさんスクルトンおねがいします!
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-HEiz)
垢版 |
2017/06/25(日) 21:55:55.75ID:dVasROXKa
ヴェルザーお疲れ様でした
スクルトン&果実が三人いましたねw
今度はスタンプで確認しましょう
スクルトン&果実はガードスタンプと回復まかせて
ピオリミン&なみだはスピード調整となみだスタンプお願いします
雫となみだ使うときはスタンプした方が被りにくくなるかもですね
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:14:43.39ID:BOFKdmO10
シドー隊お疲れさまでした〜
ギリギリの戦いでしたね〜
おっかね〜
ありがとうございました
2戦目ホスト
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:15:14.86ID:AULLFyzN0
シドーありがとうございました〜
やるたびにぐだりましてすみませんでした!
鍵に道具にありがとうございました
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:23:35.05ID:S+bfVTQLH
ヴェルザー隊クリアオメそして…悔しーー
1時間後ならまた立てますよっ
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:24:39.08ID:784A+tGE0
ヴェルザーありがとうございました
最後1Pさん?抜けたらクリアリザルト出てクリアになりました
他のみなさんはクリア扱いになったのか心配です
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-tPzQ)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:25:25.70ID:n/W8KTT+d
>>513
報酬もらえましたー
すみません(うさぎ)

みなさんありがとうございます
4p
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:25:38.80ID:S+bfVTQLH
>>513
2戦目ホストですが駄目でしたね汗
私はクリア済みですが、未クリアの方いますよね⁈
スタミナ回復したら鍵はたくさんあるので立てますよっ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:30:01.53ID:784A+tGE0
すみませんありがとうございました
盾大事にします
ヴェルザー鍵使い切って諦めてたのでとても嬉しいです
本当にありがとう
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H0b-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:30:10.28ID:S+bfVTQLH
>>520
いがったーー
1戦目の最初の跨ぎミスったから責任感じてましたが未クリアさん達がクリア済みになってホッとしてます。
盾完凸目的ならいつでも鍵出しますよっ
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:32:29.27ID:784A+tGE0
早速見た目乗せてきた
野良入りやすくなると良いな
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:51:40.92ID:4SbsITM6a
ヴェルザー討伐微スレ627です。
天空海賊でマヒマヒ付けて行きます。
スキルアクブレ超ドラ彗星にピオラかスクルトあたりになります。
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:53:54.69ID:784A+tGE0
無微628ルビ弓まもです
ホストさんがアクさみだれなので揃えてアクさみだれで行きます
他は先ほどクリアしたセットで
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:56:34.26ID:uXhNuS4p0
>>526
どもです 前にさみだれ入った時がすごい楽だったのでw
入りづらいですが・・

>>ご参加のみなさまへ
上 どっち来ていこうか迷ってます〜誰かアドバイスくださいませ
ルビ上完凸 or エンデ上無凸 前はエンデ上の方がやすみ入らないので楽な
イメージでしたがどっちが良いかなあ・・・行くたびにいつも迷うのですがw
0529名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:58:11.62ID:4SbsITM6a
>>527
涙スクルトンで行きますね〜
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:59:10.14ID:4SbsITM6a
>>528
私もエンデなら1凸ありますがルビ上で行きます。
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/25(日) 22:59:44.96ID:784A+tGE0
>>528
同じ悩みで未クリアでしたが先ほど初クリアはルビ上でした
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:03:02.25ID:uXhNuS4p0
じゃあ わたしもルビ上完凸にしよ〜

で 持ち物は 雫 石 スクルトン 果実 にしようかな

そしたら食べ物は ギガナン クレープ フルーツかき氷 トロピって感じでしょうか?
それともルビ上なので クレープ ギガナン+ナン かき氷orトロピ?
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:04:01.08ID:4SbsITM6a
>>533
休みマシマシでナンが良いと思います。
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:10:35.94ID:4SbsITM6a
>>536
うーむ、みんなルビ上なので休みマシで良いかもと思いましたが先ほどはテンプレメニューで大丈夫だったので迷走させて申し訳ないですがテンプレメニューで行きましょーー
0539名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:11:13.91ID:uXhNuS4p0
>>537
じゃあまずはテンプレ通りの クレープ ギガナン フルーツかき氷 トロピで
行きましょうか(てか すぐに集まると思っていなくて ゴッドライダー地図でお任せ伝説
行ったのでそのあとすぐにリベンジ建てられないけど)

とりあえず端末再起動後に
1190で建てますので 何かありましたら ちょっと待ってでお願いします〜
問題が無かったらそのまま行きますので皆様よろしくおねがいします〜

楽しんでいきましょう〜
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/25(日) 23:12:21.24ID:4SbsITM6a
>>539
私が任せんしますよw
行きますっ!
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:27:46.76ID:nN57ttcCa
ヴェルザー討伐力足りずですみません。
改めて鍵はありますので明日にでも立てますっ
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f716-zn+P)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:29:03.98ID:WseFYSln0
デバフよく入ってたんだけどこっちにもデバフ入りまくっちゃってリカバリで押されてダメなパターンでしたね
悔しい
ホストさんごめんね
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:30:40.07ID:nN57ttcCa
>>546
2日もインしてなかったから、
ちと心配してますたよw
明日の夜集合ね〜w
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-/a3i)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:41:04.04ID:RsM9zgjn0
>>553
シャナクありますか?

まもはシさんマラーのほうがいいですかね?
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-/a3i)
垢版 |
2017/06/26(月) 00:43:10.82ID:RsM9zgjn0
>>555
それでお願いします。

自己ラリホーさん今回はスクルトでやってみてもいいですか?
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:00:43.11ID:FjLltI/y0
寝る前ロト奇跡一発勝負酔っ払いホスト
スパ黄金ムチ ピア マラ たた歌 アーク 彗星
1.3回復 2.4花でいきましょう
ナン 氷 クレープ キャラメルでお願いします
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:02:39.68ID:FjLltI/y0
シドーさんと被ってしまった。ごめんなさい。ロト奇跡隊2190で建てます。部屋内で微調整しましょう!たた歌二枚あればオッケーです。

シドー隊の皆様、すみませんです
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-0ZQq)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:08:04.64ID:FjLltI/y0
グリムチにたたうたお願いいたします
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-0ZQq)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:08:25.07ID:FjLltI/y0
グリムチにたたうたお願いいたします
0580名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:29:58.92ID:Sg5kYtM/a
シドーお疲れ様です!
途中危うかったですが持ち直してラスゲなんてハナク◯ソでしたねw
ありがとうございました〜
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:36:21.09ID:Sg5kYtM/a
あと2凸なんでまた一緒になった時はよろしゅう〜ムニャムニャ・・・パタ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:42:07.20ID:FjLltI/y0
ロト奇跡お疲れ様でした!シドーから倍速とめちゃいましたw楽しかったです!次はゾーマまで倍速で!またお願いしまーす
0591名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-4K0b)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:42:28.69ID:J5TjKfur0
ロト軌跡ありがとうございました!
泥うまー
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:42:29.35ID:FjLltI/y0
>>587
伝わってましたw
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:45:11.37ID:FjLltI/y0
次は天空行きましょう!ではおやすみなさい
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 01:47:31.14ID:FjLltI/y0
>>594
ロトは復活石と超スキル玉でるから、なんか楽しいすよw
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/26(月) 14:42:03.23ID:RqQ3jkDr0
おやつの時間ほ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-fRx9)
垢版 |
2017/06/26(月) 19:46:48.38ID:l60zsIAga
ほっほ
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:03:24.72ID:nWaSJF0ea
ヴェルザー討伐隊微スレ805海賊です。
昨日はコテンパンされて悔しいですw
マヒマヒにして涙スクルトンorピオリミン
スキルはアクブレ超ドラ彗星に緑は何しよ?
ピオリムはないです汗
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:04:20.94ID:R1YLOkar0
とうっ! ヴェルちゃん 無微 >>822です〜

>>805さんへ
まずは私が建てますね!

えっと 昨日の夜に行ってぶちのめされてきたのですが
同じ装備構成で行こうと思います

ルビ弓 ベホイム アクアロ さみだれ たたうた
上はルビ上完凸(エンデ無凸もあるけど昨日もそうだったので)

で、持ち物は 雫 石 果実 スクルトン で行こうと思います〜

食べ物はテンプレ通り クレープ ギガナン フルーツかき氷(もつ鍋) トロピ

で行こうと思います〜 よろしくお願いします!
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:04:27.61ID:WW74JI2V0
無微826です
リベンジ隊ではないのですが、よいですかね?

天空の剣、ギガスト、十字剣、ピオラかピオリム
ハグメタ、ルビス、ハグメタ、天空
マヒマヒです!
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:06:42.90ID:nWaSJF0ea
>>604
やってやんべーよw
よろしゅ〜です!
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:07:41.28ID:nWaSJF0ea
>>606
了解!もう1人の海賊さんがピオリム持ちーー
やったね!
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:10:50.90ID:WW74JI2V0
>>610
わかりました
よろしくおねがいします!

雫、石、聖霊の涙、ピオリミンのテンプレで、マモマスさんに投げます

またぎの涙かぶりを避けたいので、一応順番決めておきたいです
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:14:50.24ID:R1YLOkar0
>>611
まも二人は しっぷうの牙があるのでピオリミンは海賊さんご自身を優先して頂いて
ピオリムをどこかでかけていただけるとありがたいです!

なみだかぶり避けるために 海賊さんには 使う前にスタンプ押すという感じでしょうか
(どちらか麻痺るかわからないので)
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:15:24.66ID:WW74JI2V0
>>603
2ゲージ目のまたぎ、麻痺しなかったら涙おねがいしていいですか?
わたしが雫投げます

ラスゲのまたぎは逆で
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:16:22.54ID:WW74JI2V0
>>612
わかりました!

一応勝手ながら決めましたw
スタンプは押します
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:18:20.57ID:nWaSJF0ea
>>613
了解です‼
一応海賊の初手ピオリミンはマモ投げとなってますが、自己ピオリミンで早目の舟歌てことで大丈夫かな⁈
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:19:13.11ID:R1YLOkar0
>>613 >>614
その決めを基準でOKです〜 麻痺った場合と万が一を備えてスタンプということで

また 雫を使うときは まかせんちゃい とか 回復まかせて などのスタンプを打ってから
みなさん使いましょう〜

ちょっと着替えて 端末再起動してから部屋立てますので 何かありましたら
ご指摘や助言の程よろしくお願いいたします
0617名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:20:23.21ID:WW74JI2V0
>>616
承知しました!
よろしくおねがいします!
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:20:48.13ID:nWaSJF0ea
>>616
部屋番w
昨日と同じ2190で大丈夫かな汗
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:21:30.74ID:WW74JI2V0
>>616
部屋番はいくつでしょうか?
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:22:00.47ID:R1YLOkar0
>>615
ですです 昨夜も確かその流れだったはず(うる覚え)

どちらにしてもまもは牙で一段階上げて 道具もらってもデバフやたたうた入れる
ことがメインなので舟歌やスク優先でお願いします〜

どこかでピオリム飛んでくるまで牙の一段階アップとまもの補助特技CTカットで
いきましょう〜

命とバフ優先で!
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:22:39.80ID:nWaSJF0ea
>>618
昨日は1190だた汗
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:26:05.34ID:nWaSJF0ea
ヴェルザー部屋番w
とりあえず1190に行ってみますっ
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:26:08.47ID:WW74JI2V0
>>622
わかりました!
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-Ck5b)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:31:19.51ID:CW6UkVKza
841です弓ないから剣になるけどいいですかな
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-Ck5b)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:47:01.51ID:CW6UkVKza
ハムカツのがいいとおもいますパンよりw
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:53:06.01ID:WW74JI2V0
ヴェルありがとうございました!
立って勝てたの初めてですw
よかった〜!
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp0b-Kgho)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:53:32.58ID:sOYim2Crp
ヴェルザー討伐隊お疲れ様でしたーー
最後はゾンビアタックでしたが良しとしましょーw
スタミナ満タンですが、希望はありますか?
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:54:00.93ID:R1YLOkar0
打ち合わせ中割り込みごめんなさい

ヴェルちゃん クリアやったね!みなさまありがとうございました〜
昨夜 3連敗した雪辱を果たせました〜
というか メンツ見て 倒せるな〜より 楽しめるな〜と思ってしまったのはわたしだけでしょうかw
何はともあれ ありがとうございました〜 楽しかったです〜 ホスト
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:57:43.02ID:WW74JI2V0
>>643
貴重な鍵ありがとうございました!
使い尽くしてまかせろできなかったので一度で終わって安心しましたw

またスレで見かけたら遊んでやってください!飛び入り海賊
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 21:58:53.35ID:FjLltI/y0
>>642
ロト854です。了解です!今日は天空海賊でピオ積んでいきます!
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-Ck5b)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:09:41.38ID:CW6UkVKza
モガドレおつでしたー鎧上どこいったw
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fe6-ZLad)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:12:07.14ID:RjN3u/Sr0
もがドレおつかれさま!
1つもドロップ取ってこれなくてすまぬ・・・

>>662
なんとなくノーデスのほうがいいかなと思ってパン出してたけど
マホトーンもアークもズバズバ入って楽というか
もはや最初から消化試合でした
最初からハムカツでよかったですねw
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-ywfo)
垢版 |
2017/06/26(月) 22:38:36.21ID:ekdZ+Xhqa
>>673
最近やっと行けるようになったから、顔を出してるだけで、そんな常連ではないですw
自分はハグ杖なので、杖だと回復が楽なのと、補助呪文のctが早いのは楽かとは思います
ですが、おっしゃる通り敷居が低いということは、募集しやすいという事なので、それは連日の大盛況を見ればわかります
こちらも盛り上げていきましょー
いつもありがとうございます
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:00:13.68ID:PHp+58ePa
シドー隊員です!
薬局からちょうど今帰ってきました!
まも弓アクアロたた歌ピオリムです
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-XvRp)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:00:59.99ID:s8nXSGbga
シドーホストですがアクブレやめて瞑想かたた歌の方がいいですかね
奇襲作戦でみかわしスパも考えてますがどうでしょう
スパならたた歌、マラー、ピオリム、残りの一枠はマヌーサかスクルトかベホイミです
おとなしくダイのウンコ剣で行った方がいいかな
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:01:53.52ID:FjLltI/y0
ロトお疲れ様でした。うちの赤ちゃんが起きてきてて抱っこしながらで顔引っかかれながらやってましたw超ほじょ特技うれしー
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:02:12.02ID:BYN8Q0BCd
シドー倒し隊です!
天使天空海賊か金鞭スパまもになります
ベホマラあります
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:03:39.94ID:PHp+58ePa
>>685さんの鞭マラーいいですね!勝ちました
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:11:48.91ID:BYN8Q0BCd
回復足りなそうなら鞭スパで行きますよ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:17:13.37ID:PHp+58ePa
了解っ!ベホイムはありまぁす!
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:18:13.45ID:BYN8Q0BCd
鞭はそのまま行きます
頑張りましょう!
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:38:08.76ID:BYN8Q0BCd
同じ番号で立てますが皆さん行けますか?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:38:50.64ID:PHp+58ePa
行けまぁす!
0709名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/26(月) 23:41:21.01ID:BYN8Q0BCd
鞭はスパにしてみますね
行きましょう!
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:08:18.64ID:4fBqJwIKa
シャー!リベンジ成功!今回安定してましたねw
これで盾完凸です!ありがとうございました!二度とやりませんw
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 00:08:57.19ID:+Kk+/gybd
ぬわーーチーさんやったね!
フレさんと行く魔王は楽しいなぁ
リベンジお付き合いあんやとでしたー!
0717名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/27(火) 12:27:42.53ID:YjZQGDnQa
お昼ほ
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:45:04.15ID:LmPlEAOG0
無微179天空の剣海賊です!
よろしくおねがいします!

ギガスト、十字剣、ピオリムかピオラで
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:46:50.90ID:ovN0DqPU0
>>720
まも弓です
マラー、アーク2、たたうたの予定ですが、
アーク3とかさみだれもできます
エンデ上1凸ですけど、着ていきますね
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:47:16.99ID:+Kk+/gybd
無微184ルビ弓まもです
ベホマラアクアロ2たたうたか、さみだれ1つはセットできます!
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:50:03.55ID:+Kk+/gybd
>>724
では私がさみだれ入れますです
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:50:44.35ID:ovN0DqPU0
>>724
じゃ、私さみだれとアークたたうたにしますね
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:51:22.19ID:ovN0DqPU0
>>725
じゃアークで
0729名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:55:59.97ID:LmPlEAOG0
ヴェルやっつけて軌跡もリベンジしましょう〜w
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:56:50.66ID:+Kk+/gybd
>>729
楽しみですw
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:57:10.28ID:ovN0DqPU0
お久しぶりです
ドキドキですが、頑張ります
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:28.60ID:+Kk+/gybd
道具了解しました〜
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:44.89ID:LmPlEAOG0
>>732
2度目のゲージまたぎ、ホストさんがマヒしなければわたしが雫投げますね!
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:00:04.02ID:ovN0DqPU0
道具了解です
>>734
応援ありがとうです
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:27.06ID:LmPlEAOG0
>>736
何をですか?

昨日も参加させていただき、ピオリム使いましたので、海賊は自己ピオリミンにしますね!
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:33.88ID:ovN0DqPU0
>>736
まもはピオもってないですよ〜
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:03.28ID:LmPlEAOG0
>>734
ありがとうございますー!
がんばりますw
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:03:13.29ID:+Kk+/gybd
>>734
ばれてるw
ありがとうございます!
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:05:01.35ID:LmPlEAOG0
>>742
了解です!
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:12.13ID:LmPlEAOG0
ヴェル返り討ちすみません〜
やすみが長かった〜
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:26:16.58ID:+Kk+/gybd
跨ぎ大失敗しましたすみません!
リベンジ行きませんか?
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:28:00.16ID:ovN0DqPU0
ヴェルザーごめんなさい、慎重にしてたのに、攻撃入れてガード間に合わず
死んでしまいました
貴重な鍵をありがとうございました
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:30:27.11ID:LmPlEAOG0
>>747
今のはまたぎ自体は問題なかったのですが、通常見てからで行かないとまずかったですね
ごめんなさい
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:32:06.65ID:ovN0DqPU0
>>745
私もう鍵がないので、お返しできないんですよ〜
0750名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:34:16.69ID:+Kk+/gybd
>>749
お返しなんて気にしないでくださいな
皆さん行けるなら部屋立てます
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:35:38.84ID:LmPlEAOG0
>>750
わたしも乞食になりますので
まかせろがロト軌跡で良ければw
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:36:25.71ID:ovN0DqPU0
>>750
ありがとうございます
お言葉に甘えます
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:27.11ID:+Kk+/gybd
鍵はまだあるので行きましょう!
同じ番号で待ってますね(さみだれ入れ)
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 21:37:52.46ID:LmPlEAOG0
>>754
ありがとうございます!
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:00:58.11ID:In+YJPBFa
勝ててよかった〜w
ありがとうございました!
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:01:40.27ID:ovN0DqPU0
ヴェルザーありがとうございました
リベンジできて良かった〜
さみだれ入るとやりやすいですね〜
貴重な鍵と道具ありがとうございました
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:01:54.11ID:+Kk+/gybd
リベンジできていがった〜
このメンバーで勝てて本当に嬉しいです
ありがとうございました!
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:20.03ID:LmPlEAOG0
>>756
wifi切ってましたw

ロト行きます?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:07:22.32ID:ovN0DqPU0
ロト行くならたてますよ〜
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:08:43.49ID:+Kk+/gybd
>>760
あの日このメンバーで行って以来やってないのでかなり不安ですけど…
時間的に1戦しか行けないんですが皆さんよろしければ
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:09:48.42ID:ovN0DqPU0
>>763
おkです
私ムチスパやりますので、着替えますね
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:28.67ID:LmPlEAOG0
行きましょう!
海賊しかできませんけどw
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:14:52.45ID:+Kk+/gybd
最近流行りの構成がわからないんですが、ハグブメと金鞭あるのでスパ2かまもスパもありですか?
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:15:47.55ID:+Kk+/gybd
>>767
抜き出しピオリムありますよー
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:16:37.43ID:ovN0DqPU0
みさん金ムチあるならスパお願いします
私久しぶりですが、海賊しますね
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:17:50.18ID:LmPlEAOG0
天空の剣海賊

ギガスト、彗星、ピオリムにしますね
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:09.19ID:LmPlEAOG0
海賊3スパ1ですかね?
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:20:47.49ID:+Kk+/gybd
金鞭スパ了解です!
紫はたたうたと白蛇ですかね?
教えて君ですいません
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:21:16.38ID:LmPlEAOG0
>>774
それでおねがいします!
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:02.49ID:ovN0DqPU0
遅くなりましたが、さっきの番号でたてますね
2・4花

クレープ、かき氷、ナン、ポップコーンでお願いします
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:09.71ID:+Kk+/gybd
鞭セット完了しました!
ありがとうございます
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:25.61ID:LmPlEAOG0
>>777
あっ、すみません
おじゃまします
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:35:54.91ID:kdcP9JrW0
毎日、参加してる気がするロト軌跡。黄金ムチスパか天空ピオ海賊かはぐメタたたうた海賊できます
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:40:19.24ID:kdcP9JrW0
今日は黄金スパでいきます!
ピオ マラ アーク たた歌 彗星なのでどなたかたた歌もう一枚お願いします
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:45:35.74ID:kdcP9JrW0
伊佐美の水割りも完成してスタンバイオーケーです
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 22:49:29.42ID:kdcP9JrW0
>>793
賑わってて笑いましたw
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:05:53.45ID:ovN0DqPU0
>>777
ロト軌跡お疲れさまでした〜
あっぶなかった〜
でも面白かったです
雫投げようとしたら、もう投げてくれてたので、すみません
ありがとうございました
みさん、おめです〜
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:06:07.33ID:LmPlEAOG0
ロトぐだぐだでしたが勝ててよかった〜ww
一応リベンジ成功ということでおゆるしください〜
ありがとうございました!

星の滅亡見てみたい気持ちもありましたw石残しでしたのでw
0799名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:06:31.49ID:+Kk+/gybd
ロト秋刀魚しびれる展開あんやとでしたー
初勝利デレー嬉しいです!
バグ明けまで挑戦しない誓いは破ってしまいましたけど、大満足ですw
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:09:11.24ID:LmPlEAOG0
>>799
おめでとうございます!
バグ直ったらまた行きましょう〜w
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:11:30.23ID:LmPlEAOG0
>>800
それはわたしが寝てたり、やらかしたりしたからです〜
ごめんなさい
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:21:27.84ID:+Kk+/gybd
レさん、あさん、りさん今日はありがとうございました!楽しかったですー
今度は天空秋刀魚お願いします
オルゴーなしスパしかできませんが汗
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:22:52.60ID:LmPlEAOG0
>>804
わんわん行きませんか?
0806名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7a4-RXW2)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:24:15.50ID:ovN0DqPU0
>>804
こちらこそありがとうございました〜
とっても楽しかったです〜
また行きましょうね〜
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:24:24.67ID:LmPlEAOG0
>>804
スパスタはけんちん汁とメガネだけでも大丈夫ですね〜
賢者さん探すのが大変ですw
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:33:41.46ID:kdcP9JrW0
終わったあとノーデスに気付きましたw
きっと明日もこの時間にw
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:37:33.77ID:kdcP9JrW0
夜10時のロト部ですねw
0819名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:41:19.35ID:kdcP9JrW0
1日1ロトで超スキル貯めましょう。あわよくば石もw
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/27(火) 23:41:49.02ID:+Kk+/gybd
>>805
気づくの遅くなってすいません
ぼちぼち寝なきゃなのでお気持ちだけ…
ありがとうございます!
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/28(水) 00:03:21.07ID:ooDs5XP60
>>820
いえいえ〜
また遊んでやってください
ありがとうございました〜!
0825名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f8a-MMFv)
垢版 |
2017/06/28(水) 05:31:59.94ID:ybfM22bS0
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:48:27.66ID:+Hc6I5Cqd
0830名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:52:50.94ID:jQBFIgF8a
>>828
お待たせしましたーー
モツ鍋屋が賑わいましてw
マモゲマ3回目の参加になります。
天空剣に迷走、ハゲ炎、彗星、緑はピオリムないのでスクルト積みますっ
道具はアモ、超万能持ちました。
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:55:00.10ID:jQBFIgF8a
鍵は初見の方がクリアマーク不要なら私が立てますねー
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-WLTM)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:57:03.01ID:B+DRHb0Xa
>>828
無微452です。キムチにスクルト、白蛇、激しい炎、瞑想積みました。マラーもあります。
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/28(水) 19:57:32.04ID:z3PnqS9Cd
無微446です
お初ですがよろしゅーです
早速ですが、金鞭ベホマラあると安定度上がりますか?天空剣もありますが
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f756-WLTM)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:05:33.29ID:5ec+HuJE0
>>837
天空の方がいいですか?
ピオリム積めます
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f756-WLTM)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:06:23.29ID:5ec+HuJE0
>>838
wifiですが、835です。
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:08:00.80ID:z3PnqS9Cd
>>837
ありがとです!
スクルト2枚ありそうなので天空で迷走禿げ炎彗星ピオリムで行きます
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:12:07.91ID:jQBFIgF8a
>>842
準備オケですーー
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:14:38.44ID:z3PnqS9Cd
準備オーケーです!
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:15:06.26ID:jQBFIgF8a
クリアマーク希望いなければ私が立てますが…
いませんか⁈
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f756-WLTM)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:16:35.43ID:5ec+HuJE0
>>848
大丈夫でーす
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:17:54.94ID:jQBFIgF8a
では部屋番 2191で立てますっ
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:18:08.72ID:z3PnqS9Cd
>>848
よろしくお願いします笑
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp0b-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:41:00.98ID:M6VbbrIEp
マモゲマ隊ゾンビアタックの巻w
ゲマさん波動砲炸裂
ノーデスすみませんでした汗
リベンジはいつでも行きますw
あんやとでしたーー
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-B7f1)
垢版 |
2017/06/28(水) 20:42:37.12ID:z3PnqS9Cd
波動が鬼畜のタイミングで焦りました
まもプロの皆さんに囲まれて心強かったです!
ありがとうございました〜
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:58:44.86ID:ooDs5XP60
シドー剣担いで来ました!
天空ピオリムかスクルトにしますね
よろしくおねがいします!
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa4-RXW2)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:59:05.66ID:UYGFi2yB0
改めまして、シドーホストのまも弓です
マラー、アーク2積んでいきます
どなたかシャナクかおはらいお願いできますか
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/28(水) 21:59:21.07ID:ooDs5XP60
>>857
無微547です!
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa4-RXW2)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:03:30.28ID:UYGFi2yB0
顔合わせでご当地立てますね
5192で
よろしく〜
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa4-RXW2)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:11:27.34ID:UYGFi2yB0
シドー隊
間違ってシドー立ててた
そして、出発してしまった、ごめんなさい
1、3アモ 2、4花でお願いします
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:42:19.70ID:ooDs5XP60
>>867
ありがとうございましたー!
たた歌3枚でしたね
失礼いたしました〜
0887名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6b-ywfo)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:43:26.84ID:BOF6Ggv6a
シドーありがとうございました
やっと二回目のクリアです。
アクブレ積んでたつもりがたた歌なのに途中で気づいて、ホントに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
さすがみなさまです。
ありがとうございました
0888名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fa4-RXW2)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:44:04.11ID:UYGFi2yB0
シドー隊ありがとうございました
はじめ死んじゃってどうなることやらと思いましたが、良かった〜
スパさんの活躍が素敵でした〜
盾完凸できました、ありがとう〜
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:44:05.52ID:uTI59hkf0
とうっ!

ヴェルちゃん隊 募集かけた 無微 584です〜

ちなみに マルチスレの方で 最近だと >>604 のような感じです〜
ルビ弓 アクアロ さみだれ たたうた ベホイム で行きます〜

道具は 雫 石 スクルトン 果実

食べ物テンプレ通り クレープ ギガナン フルーツかき氷(もつ鍋) トロピ でいきましょ〜
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 570f-fRx9)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:45:01.30ID:ooDs5XP60
>>887
こちらも最初油断して盾見てませんでした〜w

こっそりつけてたロマンの指輪は発動せずww
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:45:21.90ID:jQBFIgF8a
ロト秋刀魚隊お邪魔します。
ヴェルザー討伐隊微スレ583来ました汗
天空海賊にアクブレ、彗星、超ドラ、スクルト積みます。
装備はハグ頭、ルビ上、ハグ下、ロト盾or天空盾にマヒマヒ付けて行きます。
道具は涙とピオリミンあたりを
0893名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:47:23.00ID:DIqTTRus0
ヴェルザーまもです。ルビ弓 あくあくたたうたマラーでいきます。石 葉 ピオ スクルとんでいこうと思ってます
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:50:15.21ID:DIqTTRus0
>>893
すみません。飲んでるもので嘘書いてました。雫 石 ピオ スクですw
0897名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:51:19.84ID:uTI59hkf0
>>895さん
ピオリム!ありがとうございます〜
きっと >>892さんも喜んでいる気がw

でしたら 道具は まも二人は ワタシと同じで 雫 石 スクルトン 果実 でいきましょ〜
海賊さんは 雫 石 ピオリミン なみだ で ピオリミンは 海賊さんご自身を優先してください〜
まもは しっぷうの牙で一段階は上げれますので お手すきで ピオリム入れていただけると
嬉しいです まも 二人は 守備ダウン入ったところにスクルトンフォロー&回復スキル
間に合わないように果実でHPフォローに周りましょ〜
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:52:39.66ID:DIqTTRus0
>>897
了解です
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:53:31.32ID:jQBFIgF8a
>>898
ピオリム助かりますw

金鞭は1本なので砕けません汗
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:54:51.45ID:uTI59hkf0
あとは海賊さんで なみだ 被り しないように基本的な投げ順だけ決めて
(麻痺ったらもう片方が投げるということで)

雫 も被らないように 投げる前に まかせんちゃい もしくは 回復まかせてスタンプ打ちましょ〜
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:58:35.11ID:DIqTTRus0
>>909
ですね!今日送別会で飲んで来たんですが、家に着いたら麺がやたら食べたくなったんでうどんでも作りながら待っておきます
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 22:59:00.91ID:jQBFIgF8a
皆さんのコメ見て再起動したらグルグルなってる様子見た方が良いと思います。
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:01:21.61ID:jQBFIgF8a
>>916
了解ですーー汗
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:07:03.74ID:uTI59hkf0
>>898さん
>>900さん
>>901さん

ヴェルちゃん隊 保留というあいまいな言い方だとお待たせすることになるので
本日は残念ながら中止にします・・・・
まったくINできなくなったし 時間も時間なのでお待たせするのもなんなので・・
非常に残念です・・・遊びたかった〜
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:09:25.12ID:jQBFIgF8a
>>922
復旧してますけど、中止にしときますか⁈
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:15:01.40ID:DIqTTRus0
自分も入れました。様子見も兼ねて30分くらいからでどうでしょう?私もうどん食べてますw
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:16:51.10ID:jQBFIgF8a
>>926
頭のうどんが少し減ってます汗

では野良行って様子見て来ますね〜
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:31:08.12ID:jQBFIgF8a
野良マルチは復旧確認出来ましたよ〜
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:32:32.38ID:DIqTTRus0
うどんたべおわったので、お鍋やら洗ってますw
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:34:02.70ID:jQBFIgF8a
私も準備オケーー
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:34:16.88ID:DIqTTRus0
すぐおわるので2分お待ちを!
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d747-ftIc)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:36:52.63ID:DIqTTRus0
おけです
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-O5ch)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:38:02.64ID:uTI59hkf0
じゃあ とりあえずさっきの流れでということで
海賊さんは なみだ 被りしないように スタンプ
もしくは最初のなみだは>>931さん で麻痺ったら>>932さん
次のなみだは >>932さん で 最初で麻痺ったりしたら 入れ替わるという事とスタンプ打って確認

ということで

雫も 被らないようにスタンプ打ってからにしましょう〜 先行入力はせずにで

>>932さん
とりあえず私がまずは部屋たてましょうか?
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Kgho)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:39:48.17ID:jQBFIgF8a
>>935
スタミナ消化したいので私が2191で立てますっ
何かあったらちょっと待って でよろしゅ〜です。
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-Clcj)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:02:03.88ID:VlfVKyQ7a
ヴェルザーホスト先に抜けました汗
皆さん無事でした?
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-Clcj)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:04:39.49ID:VlfVKyQ7a
>>940
前にこういうフリーズあった際にホストが抜けると他の方はクリアになりましたので、抜けましたっ
クリアにはなってないですw
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa4a-Clcj)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:00:48.70ID:VlfVKyQ7a
一発目のノーデスが嘘の様な荒ぶりw
流石はヴェルザー様でしたね〜

悔しいですが今日は撤退しましょー
お疲れ様でしたーーあんやとねーー
0945名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2e64-uerO)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:01:17.32ID:10IDnm9Z0
ヴェルちゃん 連戦お付き合いありがとうございました!
まかせんちゃいもありがとう〜

なんとか初戦の分を ウさんにもたらしたかったのですが・・・・
すばやさダウン入るか入らないかだいぶ大きいですね

スタミナ切れたので本日はここまででということで・・・

これに懲りずにまた皆様一緒に遊んでくださいませ 鍵はまだあるので!
おつかれさまでした&おやすみなさい〜
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c147-+k/C)
垢版 |
2017/06/29(木) 01:03:39.67ID:2JvLtLaH0
連戦あざした!ノーデスはやってなかったので嬉しかったです。スタミナも鍵も余ってるんですがリアルスタミナが尽きて任せん押す力が出ませんでした!明日もすることあればたてます!ありがとうございました
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c28a-mhaX)
垢版 |
2017/06/29(木) 04:56:47.92ID:9kVVAQIg0
0956名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx71-nP2k)
垢版 |
2017/06/29(木) 20:16:08.68ID:YcrTLe8sx
消化はやいね
次の募集でスレ立てだろうから置いておくね

>>970

【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★23

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※ 次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ スレ立て後は30レスが速やかにつかないと即落ち、以降も半日レスがないと落ちます
各自保守を意識するようにしましょう

※高難易度の魔王級等、多数のレスによる詳細な打ち合わせが必要な際のためのスレです
※通常のクエストや伝説級、神龍、エグチキや比較的難易度の低い魔王級など、
元の無微課金スレで募集可能なものは従来通り元スレで募集を行うようにしましょう

■前スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498290672/
■元スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★191
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498516305/
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK56-DaFU)
垢版 |
2017/06/29(木) 22:01:52.84ID:ZIcB/7FaK
ドレアム今だけ攻略
海賊1まもます3
キムチまもます一括2もしくは白蛇にマラーかピオリムで滑らせ係
弓まもます
アーク(たた歌)スクルトマホトーンマラーピオリム
デバフ+滑らせ
海賊アタッカー
ピオリム舟歌使って滑らせるのも大切
防具は耐性装備
頭は天空や竜で回転重視
はぐ上下推奨(デインバギ耐性)
盾はロト盾でリベホつけながら滑らせれるのでオススメ
ターン数はかからないからギガスローやブレスは来ない可能性高いから食べ物はピザ重ね+スカッシュでいいと思う
不安ならピザスカッシュトロピカルマトン
バフデバフ全開でガンガンいく
キムチはとにかく滑らせる
他の人達も防御や緑使って滑らせながらデバフ狙いながら削る
ターン数少ないから波動や打ち払いも少なくてすむ
波動や打ち払いされてもリカバーしやすい
跨ぎ直前でも両方される事は無いから生存出来る(はず)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 5日 5時間 53分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況