X



【無微課金】星のドラゴンクエスト★195 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7bd-+FX9)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:42:53.78ID:hwH6Q/pw0
>>34
途中ゾーマ混ぜて、すみませんw
あんやとー!
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 06:21:28.57ID:0gM9OYonp
お早うございます
>>1乙です

昨日からソロ天空軌跡のデスタムーアの波動頻度が高くてイライラする
0089名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:50:50.27ID:PBp63QzD0
>>88
自信ないけど、参加してみていいですか
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:55:25.97ID:PBp63QzD0
>>90
了解しました
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-/JiE)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:21:33.43ID:bs9VJn+1d
伝説立てます
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:11:22.47ID:PBp63QzD0
>>99
デスタムーア勝てましたよ〜
ギリギリで、すごかったですよ〜
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-RBu5)
垢版 |
2017/07/09(日) 14:52:43.05ID:FxAU8Kg00
サンクラ行った方々申し訳ないです;パーティから抜けましたくらいました;
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-PuG9)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:42:14.74ID:qbw8Fxv40
モガタークありがとうございました。
ラスゲ燃えてばかりでスミマセン。魔界マスク
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/09(日) 15:57:18.26ID:i4KL8jQ4a
わんわんアイスセットで雫狙い
波動積みますきてね
0156名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:34:09.57ID:0vH2a2IJ0
>>155
海賊ピオリムでいきたいですー
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-tIMs)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:34:14.17ID:bePLDn4y0
>>155
いきます。海賊でお願いします。
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:48:03.29ID:j1WIxcH00
ニセモノ@2
どなたでもーお願い!!
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:02:13.99ID:0vH2a2IJ0
ロト秋刀魚ありがとうございましたー!雫はなかったものの超玉うれしいですー!
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hab-Razr)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:05:17.02ID:j/NBiigxH
雫なしでサンマすごいなー。
11のりゅうおうに雫なしで入って勝ったけどヒンシュク買われた気がするので反省中。
そんで、次はフレさんが倍速で立てたので雫を無駄に使ってみた。

伝説級ゾーマとかシドーで雫使う人も居てホッコリしますよね〜。
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-tIMs)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:12:01.89ID:bePLDn4y0
>>173
竜王もパーティにマラー2あれば雫なくても行けるとは思いますが、野良だも目的がどうなのかわかりませんからねー。
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:36:26.75ID:0vH2a2IJ0
>>182
海賊枠ありますか?
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:41:13.47ID:0vH2a2IJ0
>>186
了解しました
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9732-hKQV)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:53:18.42ID:W1eOz6Dx0
>>181
ありがとうございました。 装備、スキル玉嬉しい くまミミ
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:05:53.03ID:8acXbSxNd
メタワン連戦あんやとですー
雫嬉しい!
0198名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-tIMs)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:30:25.87ID:bePLDn4y0
>>197
よくそういいますよねー。花みたいだからかな?
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:46:42.28ID:0vH2a2IJ0
ロト秋刀魚お疲れ様でしたー雫ありがとうです!
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:45:42.48ID:8acXbSxNd
>>219
カカオあんやとです!
ニセチキに拉致ってすいませんw
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-dsra)
垢版 |
2017/07/09(日) 20:57:20.99ID:LEvPfPjS0
サンクラたてます。お付き合いくださいー
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:03:40.27ID:j1WIxcH00
ヒュンケル@2
誰かお願いー!!
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-dsra)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:29:04.26ID:LEvPfPjS0
どなたかチケット集め、お願いします。ゴッドたてます
0265248 (ワッチョイ 9f4f-L5XL)
垢版 |
2017/07/09(日) 21:30:25.99ID:j1WIxcH00
のーですは大丈夫ですよー

つーか最初から最後まで、ほぼ動けんかった(笑)
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:42:33.89ID:kZS2KOtDd
こんばんは、これからはログインのみか超マイペースになると思うのでフレ切ってもらって構いません
最後にエグチキフレでたてるので、よろしくおねがいします 今までありがとうございました
0301276 (ワッチョイ b714-qB4M)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:49:07.52ID:ZRD8DoBe0
無言11解放すみません。
お二人とも強く雫も火も吹く前に終わってしまったw
またご迷惑でなければ火吹きデスピ募集させていただきます。
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c8-Razr)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:06:39.82ID:Xe0yGe8w0
>>298
今見たら133回ご一緒に冒険に行ってました!
これまでありがとうございました。またいつか遊んでね!

>>313
ヒュンケルお疲れ様でした!ラスゲの危機を乗り切ったと思ったのに。
グリムチにはたた歌がつめず、天使鞭にはマラーが詰めず、
黄金鞭には白蛇がつめずと三すくみです。
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:10:19.12ID:+HNJFcbOa
11天空秋刀魚で賢者様待ちしてるのですが、微スレのフレさん何人も応援してもらってますw

あんやとっ
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:17:18.10ID:kZS2KOtDd
なんか、たくさんまかせんもらってすみませんでした
復帰した時にはまたよろしくおねがいします!最後にすごく楽しかったです、ありがとうございました
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9732-hKQV)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:20:32.37ID:W1eOz6Dx0
>>327
時間できたらまた遊んで下さいね! 
ありがとうございました。 くまみみ
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:28:40.91ID:i4KL8jQ4a
わんわんアイスセット
波動持ちますきてね
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:38:03.22ID:sxNTv38hp
11天空秋刀魚ピ姉さん来てくれてあんやとっ
昼間あんなに動画見たのに悔しーー

修行してきますっと
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c8-Razr)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:40:56.01ID:Xe0yGe8w0
>>321
ごめんなさい。2,3Pの人微妙だったかも。
デスピは普通はタイミング的にしゃくねつと氷炎が被るのでそこでガードなんだけど
今回はちょっとずれてたかも。
あと、3pの人駄目でしたけど、デスピのラスゲを抜くタイミングは通常の後です。
激怒後の通常が非常に死にやすい。

ミルド1ゲージ目は速攻するのでガードせずに賢者が回復するのを信じてスキルぶっぱしてください。今なら賢者が適当なバフで滑らせてスキルためます。
ミルドのラスゲはこれも3p駄目でしたが、スキル溜まってない時に抜かないと
コンボで死にますね。ここでの耐久はちょっと厳しい。

後、実は葉っぱ1枚残ってて、ホストさん抜けた後、復活してじぇスタンプが乱舞してました。
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:47:09.72ID:i4KL8jQ4a
久々にわんわん雫落としてくれた
これで潤ったので魔王行ける
0342名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:48:13.48ID:sxNTv38hp
>>340
わざわざ着替えてきてくれてあんやとっ
葉っぱ残ってると思ったけどスタンプなかったし仕切り直しが良さそうと思って抜けました。
2pさん3pさんもずっとロビーで待っててくれたので一緒に経験値積めたと思えばw

とにかく盾完凸してるのに来てくれてあんやとでしたー
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:59:54.06ID:sxNTv38hp
>>344
海賊、海賊、スパ、賢者で行く予定だったのですが賢者様が来なくて(スレメンがたくさん応援来てくれたw
とりあえず早く一度クリアしてきますっ
じゃないと一本しかないマラーとピオリム砕きそ汗
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7bd-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:01:02.96ID:mRay75QZ0
>>355
みなさま連戦あんやとー!
雫ゴチですw
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 975c-KuRC)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:39:23.95ID:q7fACNu00
転職詐欺とか言われてるやつだね
職業変わった直後の行動(バトマスならきあいため、賢者なら魔力覚醒)をやってこない時は
跨ぎで飛んでくるスキルが切り替わらず前の職のやつのままっていう
特にパラスパのあとはよく見ておかないと大惨事にw
0376名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:50:15.99ID:wkqUYSZF0
>>375
おはよー。全魔王倒しやすくなってますね。難易度は体感バグ前と比較して6割くらいかなあ。
0381名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 07:25:31.53ID:Cv6bJieGp
>>378
朝活有難う御座いました
アリアハンのコスプレしたら鍵が2本出ましたねw
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:36:26.66ID:TN+9xZB1d
>>385
まかせんちゃい
0388名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/10(月) 09:57:46.17ID:Pb0h+qN+0
サンクラ@1
お願いします〜
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:08.93ID:TN+9xZB1d
めたすら扇だけ、みかわし100パー上がる超彗星になると怖いので砕く勇気がないっす
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:29:56.61ID:Cv6bJieGp
「これがメタスラの爪…そしてこれがメタスラの爪を超えたメタスラの爪、はぐメタの爪ってとこかな
そして…」

(ハ、ハッタリだろ?まだ扇も棍も錬金が来てないのに…)

「これが…!ぐぐぐ、ぐががが…」

[よ、よせ運営!それをやってしまうと残されたユーザーが!]

「これがメタキンの爪だ。待たせて悪かったな」
0393名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:52:48.44ID:TN+9xZB1d
>>391
斧「あの......」
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:09:09.84ID:Cv6bJieGp
>>393
oh no…
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-PzmC)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:24:53.05ID:HtEixWaEa
わんわん後一人きてー
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/10(月) 12:42:47.89ID:FGN3ZFbWa
>>410
こちらこそ沢山ありがとうございました!
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:03:09.13ID:JVEaHg1Dd
>>414
メライマイチとは知らずすみません
盾ありがとうございました〜
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:18:27.55ID:fGnGV+4ta
【メンテナンスのお知らせ】
7/13(木) 1:00 〜 8:00 頃にかけてバージョンアップ準備のためメンテナンスを行います。
詳細はこちらをご確認ください。
→cache.sqex-bridge.jp/guest/informat…
ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

ゲージバグはまだ直らず?
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d74d-1B52)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:19:45.85ID:iV4UvXdp0
・カギ付きダンジョン「強化の扉」に、下記のクエストを追加いたします。
 ・こうげきとくぎ強化玉眠る祠
 ・ほじょとくぎ強化玉眠る祠
 ・こうげきじゅもん強化玉眠る祠
 ・ほじょじゅもん強化玉眠る祠
 ※追加された各クエストに挑戦するには、「強化の秘宝のカギ」x4 が必要です。

鍵すべて消化しちゃったよ!
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:28:22.96ID:JVEaHg1Dd
わんわん雫どもです〜
雫でなかったけど楽しかったw
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/10(月) 13:30:42.40ID:JVEaHg1Dd
>>424
おかしな書き込みをしてしまった汗
雫はまた今度!
0435名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:01:46.37ID:XC8ABVAna
CTバグは直るけど、たた歌とかのメッセージがまとめてになるから、いすれにせよ、本のタイミングとは違う形になるんですよね。
今後はそのままになるだろうから、早くそれに慣れないと
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-MVao)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:08:22.87ID:Gb3g4ReO0
アクアロ持ってないので一度も挑戦した事ないですが魔王級スラリンガルを15分に立てようと思います
まもマスに光の剣でたた歌スクルトの補助寄りになってしまいますがよろしくお願いします
5分ほど待って人が足りない場合は申し訳ないですが解散させて頂きますね
雫は勿体ないので自分が持って行くだけで大丈夫です
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:15:31.79ID:JVEaHg1Dd
>>436
まも弓で行きます!
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-MVao)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:40:12.53ID:Gb3g4ReO0
>>436
に来てくれたフレさんらありがとうございました
初回で倒せると思ってなかったので倒せて嬉しいです
自分に火力があればノーデス行けたかもしれないのですいません
それと雫まで使って頂きありがとうございました
0442名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:41:03.49ID:JVEaHg1Dd
>>436
一発クリアおめです
最後の打ち払いはドキドキしましたw
楽しかった〜あんやとです!!
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:35:02.61ID:Cv6bJieGp
42分にモガターク立てます、お願いします
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:44:54.13ID:Cv6bJieGp
>>453
また夜にでも立てます
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:39:24.87ID:Axf4DY/r0
やること無いねぇ…
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:39:55.82ID:Axf4DY/r0
11で魔王立ててるフレさん見つけてフレーフレーする位しか
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:56:26.83ID:Cv6bJieGp
>>459
見るのが遅かったようです
また夜に人が集まりそうなら行きましょう
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:38:54.91ID:Jnp/aWQja
この魔王行きたいので、この装備お持ちの方いらっしゃいますかー?はOKでしたっけ?
0470名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:44:54.30ID:Jnp/aWQja
>>468
早速ありがとうございます
ここで呼びかけて打ち合わせスレに移動、別番でなら大丈夫そうですね
0472名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 17:55:30.10ID:Cv6bJieGp
>>465
夕飯早いと翌朝楽ですよね
30越えてから胃腸が弱くなりました
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:02:53.17ID:+CNY76bc0
天空秋刀魚行きたい方いますか?ホスト海賊ピオリムです。海賊1 賢者2か賢者1スパ1募集します。暫く待ちますねー
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:04:22.77ID:TN+9xZB1d
>>458
わかる!何度もパーティはいっぱいですに弾かれながらフレフレしてます
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:10:30.68ID:+CNY76bc0
>>476
お願いしますー
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:10:44.31ID:+CNY76bc0
>>477
お願いします!
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:16:54.10ID:+CNY76bc0
天空秋刀魚@1名 賢者orスパ募集してますー
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:01:03.95ID:+CNY76bc0
>>495
ありがとございます。 人数揃いましたが参加のみなさんいますかー?
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:03:13.18ID:TN+9xZB1d
ロトいきますよー
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:04:34.74ID:+CNY76bc0
打ち合わせスレにとりあえず移動しますねー
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:02:38.15ID:+CNY76bc0
天空秋刀魚 賢者かスパできる方1名募集です。
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:08:48.26ID:+CNY76bc0
天空秋刀魚 賢者かスパさんで来れる方1名助けてくださいー
0517名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:13:31.15ID:+CNY76bc0
>>516
マルチスレおねがいしますー
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-jTKI)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:15:45.80ID:Pb0h+qN+0
>>509
モガドレ持ち寄り行きたいです
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:25:52.24ID:b6WArkPU0
私 >>510 >>513 >>519
さんで行きましょうか?
>>521さん すいません

では打ち合わせスレへいきましょう!!
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-jTKI)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:27:59.50ID:Pb0h+qN+0
>>524
了解です
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:48:38.65ID:+CNY76bc0
>>507
バランいきたいです。ハグ杖ですがドルモないですがよければお願いします。
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:52:26.95ID:+CNY76bc0
>>507
すみません。キャンセルします。
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-jTKI)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:14:04.84ID:Pb0h+qN+0
>>541
お疲れさまでした〜
マルチスレで書いてました(;^_^A
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:15:38.34ID:0PMBx2wua
夕方聞いて、武器募集いいとの事だったので
魔神ドレアム募集します
海賊、まも弓3構成で考えます
ベスト構成はルビ弓2、唐人1、海賊は天空で竜頭
ホストルビ弓です。クリア終わってますのでここのメンバーでクリア目的!
行ける方いらっしゃいますか
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:15:57.61ID:JVEaHg1Dd
江口の鍵ようやく落ちたー!
遊び用にとっておきますw
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:16:35.66ID:0PMBx2wua
先日集まらなかったから集まったら嬉しい
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:18:12.70ID:JVEaHg1Dd
>>554
ルビ弓か金鞭なら行けます!
弓だとアーク2差ししかできませんが。。
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:20:07.24ID:0PMBx2wua
>>558
弓一枠お願いします

>>560
天空けんよろ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-dsra)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:22:15.20ID:znQ0Y7Ee0
チケット集めお付き合いくださいーゴッドたてます
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:22:15.32ID:0PMBx2wua
>>563
ルビ弓上に先にいらっしゃいましたごめんなさい
>>564
ちなみに武器は何でしたかね
>>565の方が唐人弓で先に手あげて頂いたのでそちらでお願いします
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:02.36ID:0PMBx2wua
すげー!速攻集まった!
>>565
>>568
>>569
お三方、打ち合わせスレへお願いします
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:45.02ID:0PMBx2wua
>>571
すいません
ムチ入りで3回行って勝ったことないんです
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:25:59.99ID:JVEaHg1Dd
>>570
了解です
スレメン討伐頑張ってください!
0577名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:27:02.60ID:0PMBx2wua
安価ミスった
569ではなく567のお方
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-jTKI)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:31.12ID:Pb0h+qN+0
>>580
同じくw
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:06:04.47ID:TN+9xZB1d
雫なしロトたてます。1.4花 2.3スクルトん

部員募集
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d783-yK6y)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:11:47.53ID:SsgxRUR20
サンクラ伝説お願いします
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:24:40.30ID:FxnzWcMWa
皆さんの声援のおかげで天空秋刀魚クリア出来ましたーー
ずっと11で募集してたけど、やっぱりメン次第だなと思った汗
動き分かってる方が指示くれたおかげであっさりでした。
鍵は落ちなかったけど、あとは魔神ドレアム様だけだーー間に合わないなw
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:28:27.58ID:0PMBx2wua
ドレアム取ったどー!!
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:28:30.57ID:0PMBx2wua
ドレアム取ったどー!!
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-tktV)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:29:09.45ID:JVEaHg1Dd
>>594
ゾーマあんやとでしたー
スキル玉でも満足ですw

>>598
おめです!やりましたねー
0604名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:29:20.17ID:0PMBx2wua
大事な事なので2回言いましたw




すいません
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-jTKI)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:31:07.84ID:Pb0h+qN+0
天空秋刀魚もドレアムもおめです〜
みんなすごーい
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:40:29.15ID:P1IDD5fP0
>>612
あ、お願いします
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:51:34.56ID:0PMBx2wua
寝ながらスマホ
みけんに会心の一撃
あると思います
0624名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイマゲー MM5b-HnDz)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:56:35.86ID:jUPrBd9+M
さすがに魔王級も多くなってきて、しっかり攻略したい対等な人を募ってメンバーを確保するのは不可能ですし、クリアできるからと言って昔の魔王を雫なしでクリアできれば嬉しい人もいれば、なんかそれじゃあ楽しさ半減って感じる人もいるだろうし、かといって旬の魔王をみんなで試行錯誤しながら頑張ろうって思っても、どうしても装備に差が出るからなかなか手を挙げづらいってのがもどかしいというか、
うまく言えませんが最適と効率を求めるとどんどん苦しくなるから、スタンプしたり雑談したり質問したり答えたり伝説周回したりマール島いったりカカオ集め行ったりゾーマ鍵掘りしたり、色んな楽しみ方ができる場でありたいですよね!
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:21.09ID:P1IDD5fP0
ロト部ありがとうございました。雫なし倍速も安定してきてよかったです。また鍵掘りますー
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:24:54.98ID:FxnzWcMWa
>>656
来てくれただけでも嬉しいですよーー
調子に乗って連戦したら荒ぶってますたw

明日も昼間に鍵掘って夜に行きますのでタイミング合えば是非よろしゅ〜ですっ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:26:36.66ID:FxnzWcMWa
>>665
行きますっ!
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:30:52.41ID:FxnzWcMWa
>>670
間に合わなければ、お気持ちだけいただいて明日たくさん鍵掘ってきますし大丈夫ですよー

ドキドキw
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:50:55.81ID:Cv6bJieGp
57分にモガターク立てます、お願いします
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:19.78ID:4Be+GeY5a
ピ姉さん天空秋刀魚任せんあんやとでしたっ
まだまだ修行足りないみたいで汗

また明日も行きますので、よろしゅ〜ですっ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイマゲー MM5b-HnDz)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:17:55.23ID:fZzpKohYM
ムドーすいません。慣れないはぐ杖に持ち替えましたが、ベホマラーが全然使いこなせてませんでしたし、1つピオリムにすべきでした。
海賊さんは舟歌をメインにちょっと守備的にいってもらえると助かりました。
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:19:48.27ID:Ri8R1R0z0
お薬さん、マスドラお邪魔しました!なんか事故でラスゲ突入させてすみませんw
0694名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:22:46.20ID:4Be+GeY5a
>>687
波動多過ぎて強引に行きました汗
すみません。
ヴェルザーもそうですが、荒ぶって凶暴になると立て直し難しいですねー
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 00:26:30.49ID:93E0Jpo2p
モガターク有難う御座いました
まさか全員にまかせんちゃいしてもらえるとは思いませんでした
ドロップショボくて申し訳なかったです

魔王に参加出来ないからモガタークやGEN龍くらいの難易度が楽しいです
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 02:22:13.68ID:Ri8R1R0z0
ヒュンケルお疲れ様でしたw
2回も傀儡になってしまいました。
0728名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:21:43.81ID:BtIn+LsFa
>>726
ジェム届きましたー
いつもあんやとです
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:24:36.08ID:t8q6mDlRd
ムドー楽しかったです。地味にノーデスもまだだったみたいで得した気分です。
物理ムドー行ったことないのでよければお願いします。竜巻持っていきます
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 10:34:33.10ID:t8q6mDlRd
あ、すません。物理ムドー電話でおちました!もう一度たてます!
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:55.99ID:93E0Jpo2p
12分に地図埋めの為の近畿ツアー立てます、お願いします
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:20:04.70ID:t8q6mDlRd
物理ムドーありがとうございました。集まるまで大変お待たせしました。素早さダウン中のピオリム連続感電が重すぎましたw
賢者編成でなくてもどっちでもよさそうですね
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:24:44.83ID:t8q6mDlRd
>>760
助かりましたw
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:44:56.72ID:z/YwNOwea
>>622
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 11:45:52.13ID:z/YwNOwea
>>767
途中で送ってしまった>>622のあかさんありがとー!
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:02:46.25ID:t8q6mDlRd
ご当地たてます。もつ鍋です
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:04:30.71ID:r5+W5Ky0a
バーン立てたら、769さんと768さんと後1人行けます?
自分は竜爪バトかルビ弓スパか七色スパできます
(勝てるほどのPSあるかは置いといて

休憩一時までなんで半までに出れるなら一戦だけ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:05:24.77ID:xJAw+s1na
>>772
いこかー
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:05:45.07ID:r5+W5Ky0a
768じゃなくて、770さんですね
失礼しました
0775名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:05:56.75ID:xJAw+s1na
>>773
爪バトしかクリア経験なしです。
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:07:34.05ID:r5+W5Ky0a
>>775
自分はどちらでもできるので、なんとかなると思います
打ち合わせスレへお願いします
0778名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:13:23.79ID:z/YwNOwea
わんわん、暑いのでアイス食べながら
波動持ちます
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-A08/)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:17:10.73ID:lI7ZOQk0d
>>771
もつ鍋あんやと〜!
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:19:54.00ID:r5+W5Ky0a
>>780
んじゃ自分スパやるので、打ち合わせスレへお願いしますー
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:39:32.66ID:z/YwNOwea
わんわんお疲れ様!
金袋詐欺や!1戦目なんか5袋も出たのにくやしー
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:55:11.61ID:Dy75o8prd
753 名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa6d-GfUQ [182.249.246.12]) 2017/07/11(火) 12:51:59.80 ID:+e9TVdoma
分かり易いなこのガイジニート爺


http://i.imgur.com/gIJVlww.jpg
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7bd-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:10:46.26ID:jc0vQrzK0
>>790
あんやとー!渋いワンでしたね!
楽しかったw
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d6-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:42:10.98ID:GYi12wdQ0
ぼちぼち次スレが見えてきたので、ちょっと質問なんですが、
普段から専用ブラウザ以外、つまり一般的なブラウザでスレを見ている方は、どれくらいいらっしゃるでしょうか
>>1の関連スレに関してなんですが、専用ブラウザを利用している方であれば、スレ検索は容易なので、必要なもの以外は、削ってしまってもよいのかなと思っています

スレから確実に誘導が必要なのは、打ち合わせと初心者&質問の2つくらいかなー
他の星ドラスレは、「FF・ドラクエ板内を"星のドラゴンクエスト"等で検索してね」等の一文を追加するって事でどうでしょうか
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hab-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 13:57:22.66ID:l8GKX3BnH
>>805
ロト軌跡のゾーマラスゲは倍速にすると全力出しきってる感が溢れてきて
いいねぇ燃えてえてきたねぇになります。

波動とか割り込みが多いのは倍速危険かなあ。
あと、ムドーのいかづちとかバーン様とかスキルが溜まるの早いやつ。
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:22:32.75ID:He9JsaSba
>>819
一戦だけのお邪魔すいません
爪バトマス気持ちいーw
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:26:03.62ID:He9JsaSba
ホストが補助やりますって言ってくれると行きやすいですます

自分が募集するなら、同じように補助になって、他の方に火力担当してもらう方が集まりやすいかもですねー
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:33:19.07ID:zeIc+YSia
左にギガソ打ち込み隊募集
波動は持ちます
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:21:13.12ID:t8q6mDlRd
>>830
薬さん、昨日から魔王ラッシュですか!
0837名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:46:13.78ID:vs9MBu+za
>>835
スラガルと天空軌跡はこだわりなければ今クリアしといた方がいいよー。デスピ行けたら行きましょー。一太刀ありましたよね?
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-PuG9)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:04:31.71ID:G5MF8cLA0
バラン行きたいです。
天使杖 ドルドルできます。
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d6-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:04:34.65ID:GYi12wdQ0
>>803へのご意見ありがとーございます
まだ見てない人の方が多いでしょうから総意という訳ではないですけど、
次スレが近づいてきたら更新したテンプレを貼りますね
何か問題があればまた修正していきましょう

15分からメタレオ
5分待って揃わなければ解散です
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:06:22.68ID:t8q6mDlRd
>>835
なんかいきましょう!
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-PuG9)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:09:23.38ID:G5MF8cLA0
>>847
了解。宜しくお願いします。
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:22:30.60ID:t8q6mDlRd
もつ鍋たてます
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:28:57.66ID:R4pUcIrIa
>>839
ちょっと仕事してた。問題なしです。
0854名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:36:00.32ID:t8q6mDlRd
>>851
いきます!
0855名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:38:32.58ID:R4pUcIrIa
>>851
行こうか?
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-PuG9)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:41:18.86ID:G5MF8cLA0
バラン有り難うこざいました。2P
途中離脱スミマセン。頑張って下さい!
0864名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:02:13.91ID:t8q6mDlRd
>>863
了解です
0865名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:08:07.40ID:qlYXOR300
昨夜 天空秋刀魚に参加していただいた方で魔神ドレアム参加希望の方いますか?
0867名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:14:38.72ID:qlYXOR300
>>866
有難うございますねー
あとの2名様待ちますねー
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:16:10.33ID:qlYXOR300
>>868
有難うございますー
0876名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:28:39.29ID:qlYXOR300
ではマルチスレ移動ねがいますねー
0880名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:53:44.20ID:R4pUcIrIa
>>877
募って別番行ってるから良いのではないでしょうか?スレ番で立てたら問題あるけど。
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:05:06.16ID:R4pUcIrIa
>>885
物理なら柏餅で今は余裕です。
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:13:40.40ID:R4pUcIrIa
>>888
ノーデス狙いだねw私は抜けるかな
0890名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:15:04.71ID:R4pUcIrIa
>>889
あっ、守備ダウンして死ぬか
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:18:25.21ID:R4pUcIrIa
>>891
行きます。
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b772-EOm0)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:15:30.90ID:VrqGjD7A0
みんな入れ替わりで抜けたり入ったりしててホッコリしたよ
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:55:40.00ID:JHPa06bNa
>>915
まもルビ弓で良ければ
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7bd-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:01:42.77ID:jc0vQrzK0
>>908
初戦から雫うまw
たくさん、ありがとー!
野暮用でちと抜けます
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:02:33.22ID:J3B6ggHSa
>>915
ルビ弓マモで良ければ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:06:20.21ID:IWMaGr0Ta
わーい天空秋刀魚フレさん2人も来てくれてあんやとでしたー
初戦は私の魔風弾ガード忘れから崩れてゴメンなさい汗
鍵出なかったけど、リベンジ出来ていがったー
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-dsra)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:08:49.24ID:A3x4k2/90
チケット集め、一回たてますー。お暇な方、お付き合いお願いします。
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM8b-pZrp)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:14.41ID:uRtud/6jM
>>927
おつかれさまでーす♪
2戦目は楽々でしたね!石もあったし
あんやとー楽しかったでーす♪
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:16:45.02ID:IWMaGr0Ta
>>929
初戦はミスってすみません汗
やっぱり賢者フレさん2人もいると安心だゎ

ルビ剣は前から砕いてたので大丈夫ですw
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:24:23.73ID:IWMaGr0Ta
スレメンと遊びたいのでヴェルザーさん行きませんか?
盾完凸まであと1枚の天空海賊です。
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c8-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:26:20.32ID:2Yogf3ZJ0
>>930
1戦目は防御封印来ちゃったからしょうがないですよー。
って、先日はたた歌だったから、それが原因で集まらないんじゃ?
と言おうか言わないか迷ってたんですよーー。
で、もしかして完凸砕いたの〜?とか色々想像が膨らんでました。

30分から雫狙いでポテトゾーマやりますのでみなさま遊んでください。
結局、150円ポテト買いに行くの忘れました…。
0941名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75d-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:28:22.92ID:QEwL3atJ0
>>970
>>803で提案して、今の所は特に反対もないので、関連スレを整理したテンプレを置いておきます


【無微課金】星のドラゴンクエスト★196

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://youtu.be/dpqxhh6LZsE

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499520482/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★38
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498720621/
その他の星ドラ関連スレは、FF・ドラクエ板を"星のドラゴンクエスト"等で検索
http://krsw.2ch.net/ff/subback.html

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★195
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499524600/
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:28.45ID:k9ygtZCsa
ちょっと相談なんですが天空サンマを海賊天空ホストでやろうとする場合、ルビスの光やギガストがないので代わりに何が入れれますかね?
紫はたた歌かアクブレ、光の一閃、赤は稲妻か彗星とギガスラッシュとかで煙たがられますかね?
1回行ってみたらムーアでやはり火力が足りないように見えました
0944名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:55.97ID:IWMaGr0Ta
わーいヴェルザーあっさり集まったw
935、937、939さんマルチスレで軽く打ち合わせしましょーー
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-A08/)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:33:21.48ID:lI7ZOQk0d
>>943
海賊3賢者1なら、たた歌、竜巻、稲妻
海賊2賢者2なら、アクブレ、竜巻、稲妻かな
ゲストはルビ光持ち探してgo
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:50:42.58ID:Dl6RGpYW0
>>943
赤はビックバンいいよ。ムーア右手抜群だし。
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-A08/)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:50:53.36ID:lI7ZOQk0d
>>947
自分なら賢者2かな〜
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c8-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:11:08.44ID:2Yogf3ZJ0
わんわん、何も言ってなくても波動を積んでくださってありがとうございました!!
雫連敗も脱出しました〜!

しかし、気づいてみると、バフ滑りが当たり前のように戦ってる自分が怖いです。
メンテ後、全然勝てなくなったりして…。
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:11:49.16ID:JHPa06bNa
わんわんアイス食べながら
肌持ちますきてねー
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdbf-A08/)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:26:18.01ID:lI7ZOQk0d
>>964
あんやとー
任せん漏れたw
>>970
おつですー
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:26:53.04ID:JHPa06bNa
ぐわーっ!
全滅すいません。ガード間に合ってなかった
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:31:34.77ID:Ri8R1R0z0
>>979
いきまーす
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-tYQy)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:33:29.85ID:Ri8R1R0z0
>>994
了解です!
0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:38:36.33ID:JHPa06bNa
うめるべ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:38:47.08ID:JHPa06bNa
うめ
1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:39:09.27ID:JHPa06bNa
おちゅー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 3日 0時間 2分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況