X



【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★24 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 3f5c-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:02.22ID:zhuP50nO0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※ 次スレは>>970が立てて下さい
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ スレ立て後は30レスが速やかにつかないと即落ち、以降も半日レスがないと落ちます
各自保守を意識するようにしましょう

※高難易度の魔王級等、多数のレスによる詳細な打ち合わせが必要な際のためのスレです
※通常のクエストや伝説級、神龍、エグチキや比較的難易度の低い魔王級など、
元の無微課金スレで募集可能なものは従来通り元スレで募集を行うようにしましょう

■前スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498738869/
■元スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★194
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499289549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:25.27ID:zhuP50nO0
サンダル(海王神)魔王踊り子攻略

■武器
ピオラまたは剣舞は必須
回復魔法は基本的には不要
物理の場合はパーティでたた歌2つは欲しい

■防具
頭: 混乱ガード弱以上(ビルダー・鉢金・麦わら・ファントム・たれみみ等)
上: みかわしの服
下: みかわし系(バニー・パパス・はじめ・メタロ等)
盾: ルビス/メタ盾(メタの場合はCT管理に注意)
アクセ: ルビスの守/バラモス石・竜王石等混乱ガード弱&HP+10(スキルMAX)

- 上記装備でLv99踊り子でHP268となり、ラスゲダメージを耐えれるようになる(確認済み最大ダメージは防御時で267)
- ルビス守ない場合は、聖騎士頭で即死耐性+アクセ混乱2などもあり

■食べ物
- 安定型なら混乱1即死2HP1
- 連続ザラキ対策に重点を置くなら混乱1即死3
- 開幕の道具封印対策なら混乱2即死2

混乱(ショートケーキ・攻魔↑/いがまんじゅう・早↑/御講汁・守↑が60%)
即死(ミントスライムアイス60%のみ)

■道具
鈴、みかわし薬は必須
残りはピオリミン、世界樹葉が定番

■戦闘
1 初手みかわし草
2 ガード
3 ピオラ
4 ピオリミン
5 みかわしステップ
6 攻撃(たたうた含め)
7 知力のみずがめ後すぐピオラ(ピオラ2に戻る)
8 ガード待機の棒立ち(ただし15秒以内のCTが溜まってるのであれば1回打つ猶予はあるので打っても良い)
9 メダパの発動寸前でガード→5のみかわしステップに戻る
以後5〜9の繰り返し

踊り子は上級職に比べると攻撃力は高くないから連携を意識してスキルを繋げていこう
リズムが掴めれば、ただの作業ゲーとなります
ただし死人が出るとターン経過が早いためバフ切れまくって終わります

■ラスゲの跨ぎについて
事前にガードしていると盾の効果が切れてしまうことがあるので、ラスゲに入ってすぐに全員でガードしましょう
またぎは闘歌2段かかった通常攻撃が安定ですが、慣れていてCT溜まってるなら、超隼等で跨いでもガードは間に合います
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:46.31ID:zhuP50nO0
テンチャ隊ドレアム攻略 v1.3
暴走や山彦の発動に左右されるけど最短25分くらいで攻略可能

【メンバー】
- 賢者1、その他3
- 高いHPと補助特技のコツを持ったまもますが良いがそうでなくても可能
- テンチャ隊は未転生でも攻略可能
- 耐性を確保できれば守備力は400代で可能

【装備】
テン: バギとデインは20%は確保、ルビス頭マックスあると良い
賢者: サタン頭、呪文の極意上、ルビス鎧下、ドレアム盾、会心アクセ

【スキル】
テン: テンチャ、テンチャ、(最後連携用の呪文)
賢者: テンチャ、祝福(安らぎ)、攻撃呪文、スクルト
- スキルの並びの関係上、アリ杖の方がテンチャと呪文の行き来が少し楽

【食べ物】
ホットドッグ、漁師ピザ、スカッシュ、ソーダ

【道具】
テン: チャージアップ、特薬、アモール、石
賢者: チャージアップ、マホルアップ、魔神、石
- 魔力キャップ次第でマホルアップから薬草に変更可

【行動パターン】
- (メンツによっては開幕ガード)
- ルビス頭の一人に全員でチャージアップを集中
- テンチャループ開始
- CTが溜まったらスクルト2掛け
- ゲージ跨ぎ後、テンチャ隊は道具、賢者は魔法で回復、余裕があれば仲間も回復

【備考】
- 上記はあくまで一例、祝福抜き薬草ありの賢者等、割と柔軟に編成可能
- 賢者は1Pか2Pだと行動し易い
- 3P4Pはスキルが貯まる前から連打していないとスキルが途切れてターン経過してしまう恐れあり
- 賢者が2Pに入る場合で1Pと2PのスキルのCTが同時に溜まるときは、2Pを優先すると攻略速度が上がる
(連続呪文で攻略する場合はアタッカーの呪文を待っているとスキルが途切れてしまう可能性があるので
テンチャが貯まっていたら打ってしまおう)
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:01.70ID:zhuP50nO0
まもますゲマ攻略 v1.0
波動や状態異常に左右される面もあるけど、かなり安定的に攻略できます(決してネタパーリィーではないw)

【メンバー】
まものマスター4

【武器】
天空剣2本以上(黄金竜によるブレス及びフバーハ役)
グリ鞭、黄鞭もオススメ
はぐメタ弓、ブーメランあたりも行けるはず

【スキル】

- スクルト2は必須(天空剣じゃない人が持つ)
- その他はベホマラー、ピオリム、ベホイムあたり


- アクブレではなく瞑想
- 一人くらいは闘歌でもいいけど、無くてもOK


- はげしい炎
- 2枠以上あるなら、彗星とか超隼(主にゴンズ用)

【防具】
頭: モガターク兜(無ければ吹雪対策など)
上: ルビス鎧、黄金竜など
下: 吹雪対策
盾: はぐメタ盾(無ければルビス盾)
アクセ: スライムLv99(灼熱)、女神の指輪

【食べ物】
トマトスパゲッティ、カフェラテ、ミントアイス、フルーツカキ氷

【道具】
石、果実は共通
あとは、満月と葉、超万能とアモールを2人ずつ

【行動パターン】
- 開幕ガード
- スクルト、降臨黄金竜、ピオリムでバフを整える
- ブレス中心でゲマとジャミを削りつつ、ゴンズに物理で攻撃
- ゴンズを倒して、ブレスでゲマとジャミを同時殺する感じでゲージまたぎ
- ひたすらブレス(1回目のスライムOK)
- ラスゲまたぎ前に呪文無効を更新しつつ、各ブレスのCTを溜めた上で突撃
- コンボを繋いでブレスブレスブレス

【備考】
- 上記はあくまで一例、特に武器は自由がききやすい
- フバーハ2段あれば、敵のブレスはそんなに痛くないので、マヒ対策に力を入れよう
- 道具の使用被りには十分に注意しよう
- 賢者との混成も行けると思いますが、皆まもます大好きだもんね?
- 火炎の息が出た時は笑ってあげよう
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:35:28.64ID:+zqcT4Dda
イチさん乙ですほ
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:51:56.27ID:+zqcT4Dda
ほっほっほ
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:07:19.25ID:0PSidPawa
保守!
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:29:26.43ID:+zqcT4Dda
あとは任せたほ
0038名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/09(日) 09:57:39.82ID:PBp63QzD0
89です
天空かロト剣かグリムチですがどうしましょう
ピオリムマラーあります
ギガストはないですギガスラはあります
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:06:23.60ID:PBp63QzD0
スパマラーですね
着替えますね
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:38:22.15ID:PBp63QzD0
ムーアお疲れ様でした〜
いつも全然わからないw
よかったです、勝てて
ありがとうございました〜
もう二度としませんわ
ムチスパ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/09(日) 10:43:51.61ID:PBp63QzD0
>>53
これでも今回で盾完凸なんですよ〜
でもいつもマゴマゴしちゃうの(^_^;)
ロトの方が楽だわ〜
いつもお世話になっているみなさんと楽しかったです〜
サブだから、わからないと思うけどアハハ〜
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/09(日) 11:06:36.36ID:PBp63QzD0
>>56
初めて勝つまでに腐るほどしたので、慣れてるだけなんです〜
今は雫なしでもいけるみたいなので、
今度いきましょうよ〜
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7d6-Razr)
垢版 |
2017/07/09(日) 23:28:06.88ID:l1zpk7040
314です
はぐ杖1凸
アリ祝、ドルモア、ミナカトール
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/10(月) 15:46:42.11ID:FxnzWcMWa
保守
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:06:43.77ID:+CNY76bc0
天空秋刀魚ホストですー 海賊です。スキルはルビ光、稲風 竜巻 ピオリムでいきます。賢者さんたた歌お願いできますか?
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:11:19.81ID:+CNY76bc0
>>105
お任せしますね!
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:12:21.70ID:+CNY76bc0
準備整いましたら0902で待ってますねー
0110名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:56:00.22ID:+CNY76bc0
天空秋刀魚お疲れ様でしたー!時間ある方リベンジいけます?
0113名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:58:21.91ID:+CNY76bc0
ありがとございます!
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:59:20.98ID:+CNY76bc0
もーちょっと待ってみて反応なければ再度1名募集しますねー
0116名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:01:47.94ID:+CNY76bc0
>>115
そうですか。待たせてる方がいますのでまたの機会に宜しくおねがいします。有難うこざいました。
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:04:19.66ID:+CNY76bc0
ミルドのラスゲバフさえかかっていれば長々と耐久しないほうがいいですかね?いつも思うのですが。
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:07:20.29ID:+CNY76bc0
>>118
ですよねー タイミングがなかなか難しくてw
バフ満載なら一気にいっちゃいます。どーせデスタで消されますからねー
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:11:44.56ID:+CNY76bc0
>>121あれって順番通りにきます?たまに違うとこいきません?気のせいかな?
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:15:57.75ID:+CNY76bc0
面子揃いましたので天空秋刀魚いきたいとおもいます。気楽におねがいしますw雫もこれは無理だなと思ったら使わなくても全然かまいません!w鍵より雫のが貴重なんでw各自の判断でおねがいしますねー
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:18:32.01ID:+CNY76bc0
グリムチさんいますかー?
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:19:16.79ID:+CNY76bc0
>>126
有難うございますー
0128名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:20:17.39ID:+CNY76bc0
みなさんいらっしゃいますか?
0130名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:22:52.21ID:+CNY76bc0
>>112
いらっしゃいますか?
0132名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:23:41.57ID:+CNY76bc0
有難うございます。0902でお願いいたしますー
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:28:36.95ID:b6WArkPU0
モガドレです
509
海賊転生2 72 K
天使剣 たた歌マホトーンです

多分大丈夫とは思いますが、
みなさん集まれば、一度ご当地建てますので、
よろしくお願いいたします
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-jTKI)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:30:29.81ID:Pb0h+qN+0
519です
まもルビ弓でいきますね
ピオリム、マラー、アーク3できます
よろしくですー
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:34:21.90ID:b6WArkPU0
みなさんありがとうございます
再起動したら 9195でご当地建てますので
よろしくお願いいたします
何かあればちょっとまってスタンプで
後は入室順にいきましょう!!
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-jTKI)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:36:09.91ID:Pb0h+qN+0
>>137
了解です
今日初めて出たんですけど、破壊と殺戮の鍵ですよね
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:40:33.65ID:+CNY76bc0
すみませんでしたー 残念でしたーまた遊んでください!
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:51:25.29ID:+CNY76bc0
>>141
40連敗ってむごいですね。私は平気5戦に1回のペースででますよ。心折れそうですね。
0146名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:52:49.98ID:+CNY76bc0
みなさんがよけれは参加したいです。
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:54:45.13ID:+CNY76bc0
>>148
有難うございます。
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 20:56:33.19ID:+CNY76bc0
了解しました
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-jTKI)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:03:58.04ID:Pb0h+qN+0
モガドレ何も拾えずに、ごめんなさいm(__)m
こんなに出ないものなの〜
いじわるね〜
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:04:25.54ID:b6WArkPU0
モガドレお疲れ様でしたー

予想通り泥は渋かった
最後金箱詐欺はいらんから…

また機会があればよろしくお願いいたします!!
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17bf-nSBM)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:26:07.28ID:xIUqtGVp0
ありがとうございます
マラー2枚ありそうなのしずくなしで回復アイテムでいきましょう
先日やった時しずく枠が無駄に感じましたので
あと倍速でいいのかと連戦ありかの確認とりたいのですがどうでしょうか
0167名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:28:43.55ID:0PMBx2wua
ドレアムホストです
0168名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:29:17.87ID:0PMBx2wua
バラン隊終わるまで少々お待ちを
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:24.71ID:0PMBx2wua
バラン隊おわたかな?では
自分 ルビ弓マラー
ルビ弓ピオリム
天空剣マホトン
唐人弓ピオリム、スクルト
お願い出来ますか
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:36:47.44ID:0PMBx2wua
>>170
オッケーです
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:37:51.46ID:0PMBx2wua
立ち回りは分かってらっしゃいますかね?
弓隊アロー打ち、6発で2ダウン入れたい
入らなかったら噛み砕いて玉砕
海賊、マホトンからガード
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:42:02.56ID:0PMBx2wua
道具は
ルビ弓2人が石、葉、ピオ、雫
後お2人、、石、葉、回復、雫
お願いします
波動終わってからピオリミンを自己で
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:44:18.64ID:0PMBx2wua
ではドレアム隊お願いします
再起動して46分に1195で立てますね
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:47:35.41ID:0PMBx2wua
すいません
食べ物
デイン、闇ブレ、マトン、ステーキで
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:54:06.43ID:+CNY76bc0
天空秋刀魚リベンジばかり有難うございました。時間かかりましてすみません。最後かなり焦りましたwでもいいお土産提供できてよかっです!メンテはじるまでまでに魔神いきたいですわ、w
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:01:39.36ID:+CNY76bc0
明日魔神ドレアム鍵だすのでいってみませんか?全滅上等でリベンジなしで!マモマスでいくので。
0195名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:02:24.59ID:+CNY76bc0
>>189
おめでとうございます!
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:08:59.07ID:+CNY76bc0
じゃあ明日の19時以降に募集かけますね!この面子でいきたいのでよければおねがいします!
それでわ!!お疲れ様でした!
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:25:59.28ID:0PMBx2wua
取ったどー!!!!
お疲れ様でした
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:27:34.08ID:0PMBx2wua
やたーーー!!
任せんありがとです
ここメンでクリア出来たのが嬉しい
0208名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:31:53.82ID:0PMBx2wua
これでメンテ心置き無く迎えれる
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:40:10.41ID:0PMBx2wua
ドレアムはスレ初かな???
皆様お付き合いありがとでしたー
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17bf-nSBM)
垢版 |
2017/07/10(月) 23:36:36.91ID:xIUqtGVp0
ありがとうございます
しずくなしでいきましょうかわりに回復アイテム入れましょう
先程は全員花にしましたがそこまでいらないかと思ってますので2、4Pさん担当でお願いします
あと倍速でいいですか?
0234名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/11(火) 07:24:51.17ID:IWMaGr0Ta
おはほ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:08:31.31ID:r5+W5Ky0a
昼バーンホストやります
爪バト、ルビ弓スパ、七色スパできます
できる職、装備を教えてください
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:11:44.69ID:r5+W5Ky0a
>>236
スパだと武器は何になりますか?
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:12:10.06ID:xJAw+s1na
>>238
やったことないですが、ハグブメ、バイキンマンあるのでスパもやろうと思えばできます。
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:13:47.21ID:r5+W5Ky0a
>>240
爪があるなら爪バトでお願いしますー
もう一人をまちましょう
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:14:38.59ID:r5+W5Ky0a
>>242
そしたら、スパをお願いしても良いですか?
もう一人の方の希望で自分は変えます
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:18:59.47ID:r5+W5Ky0a
769さんがてっきり行けるテイで話してましたが、フライングしてしまったのですかね
申し訳ないです
もう少しお待ちいただけたら嬉しいです
0248名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:22:47.55ID:r5+W5Ky0a
自分はルビ弓スパにします
25分に1195で立てるので、よろしくお願いします
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:41:01.66ID:r5+W5Ky0a
ありがとうございました
スパ久々すぎて立ち回り下手ですいません
痛恨運が無かった…しくしく
またお願いしますー
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:46:31.86ID:r5+W5Ky0a
惜しかったですね
痛恨即死がキツイのと、エンドとウォールの間が短かすぎてアイテム挟めなかったのがつらかった
鍵はまだあるんで、またお願いしますー
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:30:10.09ID:qlYXOR300
魔神ドレアムホストです。 マモ ルビ弓アクアロ2たた歌ピオリムかマラーです。
0257名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:32:48.36ID:qlYXOR300
>>256
こちらこそ有難うございました!マラーでいくならピオリムでいきますねー
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:34:34.22ID:qlYXOR300
海賊1名なのでスクルトのがいいとおもいますがみなさんどうでしょうか?
0262名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:35:32.44ID:qlYXOR300
>>259
私も同じ内容でも可能ですよー
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:36:04.52ID:qlYXOR300
>>261
それでいいとおもいます。
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:37:24.04ID:qlYXOR300
ピオリム2人よりマホトーン2個あったほうが無難ですかね?それならマホトーンつんでいきますが。なんせデバフ入らないと勝てない相手なんでねー
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:41:50.64ID:qlYXOR300
>>266
あーそれもありかもですねー やってみる価値はありますかねー
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:43:59.85ID:qlYXOR300
みなさん防具上何にしました?私ハグ上ありますが無凸なんですよ。モガドレ上のデイン、ブレスじゃきついですかねー?もちろんそれは完凸してますが。防御もハグ無凸と30くらい差があるんですよ。
0270名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:44:42.20ID:qlYXOR300
>>268
マホトーンつんでいきます!
0272名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:46:50.76ID:qlYXOR300
>>259
10ターンで攻略しないとキツイみたいですからアクアロ2たた歌でいきましょうか?
0274名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:47:22.38ID:qlYXOR300
>>271
完璧ですねw
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:50:23.24ID:qlYXOR300
頭はどちらでもいいとおもいますが。私もハグ頭完凸 水サーは2凸なんで防御をとってハグ頭にしました。ハグ弓さんは紫何つめますか?
0277名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:51:19.29ID:qlYXOR300
もしたた歌なら3もいらないので私アクアロ3にしますが。
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:55:24.93ID:qlYXOR300
道具は果実、石、雫、ピオ持っていきます。
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:57:45.01ID:qlYXOR300
>>278
わかりましたーたた歌つんでいきます!なんせ初めてなのでみなさん勘弁してください!鍵2本あるので使い切る予定です。準備が整い次第0902におこしやす〜
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:14:20.67ID:qlYXOR300
かなりヤバイ奴ですねー痛すぎますねー でもいいんです!いきましょ
0292名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:27:52.55ID:qlYXOR300
守備2入れないと防御しても全く意味ないですねw
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:35:05.51ID:hlLBDLpb0
>>297 はい お願いします!!
0299名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:35:11.81ID:R4pUcIrIa
>>296
大丈夫です
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:37:51.71ID:hlLBDLpb0
たた歌お願いします!!
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:38:31.45ID:hlLBDLpb0
みなさん問題なければ、端末再起動したあと、
1195で立てますので、よろしくお願いいたします!!
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:38:54.63ID:qlYXOR300
ドレアムお疲れ様でした。ちょっと鬼畜すぎてどーしよーもないです。正直キツイとおもいましたw
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:40:32.61ID:qlYXOR300
>>304
皆さんがよろしければ私は泣きの1回にかけますw
0307名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:41:38.26ID:hlLBDLpb0
ゲマ立てましたー
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:42:47.80ID:qlYXOR300
>>308
進行おねがいします!w
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:44:17.44ID:qlYXOR300
>>310ですよねーヘナが全然はいらないですよね。
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:44:36.24ID:hlLBDLpb0
ゲマ立ってるよー
あとは鞭さんかな?
0315名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:50:30.04ID:qlYXOR300
>>314
私マホトーンやめてスクルトつんでいきましょうか?
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:52:29.10ID:qlYXOR300
なんせほとんどが運なんですよねー マホトーン2個あっても全然はいらないし、デバフはいらないしねー
0320名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:53:43.24ID:qlYXOR300
ギガは物理ですねー
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:54:59.03ID:qlYXOR300
>>318
了解しました。これが最後でw終わったら私ホストやるんで天空秋刀魚いきませんか?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:57:15.53ID:qlYXOR300
>>323
あんやとw
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:21:37.39ID:qlYXOR300
ドレアムいいところまでいけたんですけどねー
打ちはらいがきつかったですねー
0335名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:24:13.37ID:qlYXOR300
天空たてますねー!
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:05:31.92ID:qlYXOR300
みなさん長々とお時間有難うございました!朝早いのでこれにて!また遊んでください。楽しかったです!!
0341名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:09:16.70ID:JHPa06bNa
919です
0343名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:16.11ID:J3B6ggHSa
923ルビ弓マモ来ました
リム、アクアロ、アクアロ、たた歌
天空兜、竜上、ハグ下、天空盾、輝石、ホイミスライム笛にしようと思ってます
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:13:15.60ID:JHPa06bNa
弓、マラーいらっしゃるので緑イムにしておきます
0346名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:14:33.03ID:J3B6ggHSa
すいません、自分ピオリムしかないです
0347名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:18.98ID:JHPa06bNa
おっと見間違え
マラー積みます
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:51.37ID:J3B6ggHSa
準備できましたー
0353名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:18.20ID:J3B6ggHSa
ぬわー
最後の打ちはらいなければノーデス行けそうでしたが…
マモなのに守備一番低くてすいません
楽しかったです
あんやとでしたー
0354名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:20.84ID:JHPa06bNa
ぐわーっ!ノーデスごめんなさい
あそこまでは完璧だったのに
0356名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-x/VO)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:32:35.48ID:ZDpuenWx0
とうっ ヴェルちゃんぶっとばそう隊隊員 無微937です〜

ルビ弓 アクアロ さみだれ たたうた ベホイム でいきます〜
パフェ&バグ前バグ後ともクリア済みです

道具は 果実 スクルトン 石 雫 もってきます〜
0357名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:33:39.11ID:IWMaGr0Ta
ヴェルザー討伐ホストです。
天空海賊でアクブレ、超ドラ、彗星、アクセはマヒ2個つけて行きます。
道具は石、雫、涙、ピオリミン
食べものはテンプレで行きましょー
あと緑枠のスクルトは譲れません(スクルトしかない汗
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:35:27.18ID:IWMaGr0Ta
>>359
ログインしたのを見計らっての募集ですw
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:05.60ID:IWMaGr0Ta
>>360
すみませんがピオリムよろしゅ〜です。
助かりますw
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:48:04.49ID:IWMaGr0Ta
>>365
ではハグ弓さんはアモ水とスクルトン、ルビ弓さんは果実、スクルトン、海賊2人は涙、ピオリミンで海賊2人は初手ピオリミンのんで舟歌かけましょー

部屋番は1195で立てますので何かあったらちょっと待ってーーしてください。
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17bf-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:43:58.96ID:Wm2kuIBv0
>>383
こっちでミナカトール積みますがドルオーラだけガードしてればなくてもいいくらいです

はぐブメさんもマラーで回復重視でいきましょう
アムドのあとミナカかけるのでそのまま抜いてください
ドルオーラのあとはマラーでお願いします
雫はいらないと思うのでかわりに回復を 2、4Pさんは花持ちで
あと何かありますか?
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-x/VO)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:51:13.43ID:ZDpuenWx0
ヴェルちゃん乙でした〜
さみだれ入ったのが大きかったですね!
最後の最後で勝てて良かった〜 これで盾完凸できたかな?
楽しかった〜またどうぞよろしくお願いします ラスホストルビ弓まも

打ち合わせ中お邪魔しました!
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:51:32.69ID:IWMaGr0Ta
打ち合わせ中失礼します。
ヴェルザー隊お疲れ様でしたーー
三度目の正直てことでw
あんやとっ
0406名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 17bf-nSBM)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:53:47.65ID:Wm2kuIBv0
バランは大体これくらいでしょうか9195でたてますので1回行ってみましょう
時間がおわりならもう1戦できますので調整していきましょう
スピードは倍速でいいですか?不安なら下げますのでスタンプお願いします
0412名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-rvkC)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:03:30.06ID:sfRHFaNj0
>>409
一応食べ物のテンプレはギガナン、キャラメルポップ、フルーツかき氷、クレープ
道具が雫有だと2人花、2人回復、全員石葉雫
雫無だと雫のところにスクルトンと回復って感じですかね
その辺はホストさんが決めちゃってください
0432名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:33:43.03ID:kb0k8lnca
保守
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-RBu5)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:50:00.98ID:EI8KiTi70
スパルビ弓で行きます
シャナク積んでもらうなら、マラー、アーク2とたた歌で
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:15:45.94ID:7WutSla1a
ロト軌跡ホスト
天空剣海賊かルビ弓スパになります
マラー2枚あるようなら雫無しで行きますので道具は1P3Pスクルトン、2P4P花で後は石葉回復で行きましょう
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:25:03.14ID:7WutSla1a
>>445
いつもありがとうございますw
ブーメラン助かります

>>447
大丈夫ですよー
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:27:37.33ID:7WutSla1a
>>451
もしマラーあるならスパお願いしてもいいですか?
ホスト天空剣海賊で行きますので
道具は>>444に書いておきました!
0458名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:28:42.50ID:8kXY/Hbsa
>>456
りょーかいです。キムチにマラー積んでいきます。
0460名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:33:14.46ID:7WutSla1a
>>458
ありがとうございます
>>459
いな風と一太刀が良さそうですね

2196で部屋建てるので準備できたらお願いします
0464名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:54:11.46ID:7WutSla1a
4Pさん、舟歌のタイミングは私と同じタイミングでお願いします
シドーまではゲージ跨ぎ以外の掛け直しやってしまうと舟歌が間に合わなくなってしまうので
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/12(水) 16:56:20.03ID:7WutSla1a
後休みも多く運も悪かったので全滅は気にしないで下さいね!
0484名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:51:19.63ID:7WutSla1a
ロト軌跡お疲れ様でした!
りゅうおう荒ぶりすぎw
20ターン超えてしまったのであのままゾーマ行っても終わってましたねw
ありがとうございました!
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/12(水) 17:55:41.99ID:7WutSla1a
>>485
先ほども建ててもらったし申し訳ないので大丈夫ですよ!
ありがとうございます!
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:01:58.76ID:7WutSla1a
>>490
その時に時間が合ったら行きますねw

3戦目のりゅうおうは私が攻撃力ダウン食らってスパさんがショック食らって業火のループは酷すぎますw
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:05:46.68ID:7WutSla1a
>>497
装備もありますがそれより立ち回りが重要で慣れれば丁度良い難易度なので是非これからも挑戦してみて下さい!
CTバグが修正されても大幅には変化しないと思いますので
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:57:49.56ID:uvkBCHXZd
ロト部マネージャーです。部員の皆様職と緑スキルと歌の有無をお願いします。
1.4花の2.3スクルトんで行きましょう
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:59:36.21ID:uvkBCHXZd
初見の方だけ新入部員とだけ付け加えといて下さい
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:04:42.00ID:uvkBCHXZd
>>502
それでお願いします

>>504 スクルトでお願いします

>>505 ピオリムでお願いします

2196でたてます。
念のため、葉っぱ外しのしずくを私もっていっときます。
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:06:04.80ID:uvkBCHXZd
>>504
あ、よく読んでなかったwどっちの気分ですか?私もスパでも海賊でもどっちでもオッケーです
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:09:35.37ID:uvkBCHXZd
>>509
歌はスパで持ちますので大丈夫です!
0515名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:39:09.29ID:uvkBCHXZd
こんな日もありますよ!お気になさらず!また鍵掘っときます!
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:44:11.43ID:uvkBCHXZd
たててくれたらうれしいです!
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:46:43.89ID:uvkBCHXZd
>>516
大丈夫っすよ!俺がやすみ過ぎてました。
スパは回復するかバフするかがあると思うんですが、できるだけ先行入力せずに判断待ってたほうがいいことが多々ありそうです!偉そうなこと言えませんがw
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:50:48.95ID:uvkBCHXZd
部屋たってますー
0523名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:52:36.95ID:uvkBCHXZd
ご飯行っちゃいましたかね。。。?
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:06.17ID:uvkBCHXZd
スレで呼んでみて8時までに何も起きなければ解散しますかw
0527名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:01:49.32ID:uvkBCHXZd
規制かかってましたw
時間的に苦しくなったので解散してまたあとで声かけてみます!

また!
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:17:57.29ID:6GnK3NKY0
マラーでもピオリムでもなんでもつめますよー
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:20:35.48ID:6GnK3NKY0
>>531
了解しました
0536名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:38:55.76ID:6GnK3NKY0
ドレアム有難うございましたー!ドロップすごかですねーw
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:17:08.22ID:Uvr54fCBa
海賊枠です
紫何にしましょうか
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:20:56.90ID:Uvr54fCBa
ルビ光でじゅんびオーケーです
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:21:08.28ID:uvkBCHXZd
スパむちです
黄金鞭で竜巻つみますよー歌と白蛇どちらがいいですかね?
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:21:54.43ID:uvkBCHXZd
歌つんでいきます!
0547名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:22:54.87ID:Uvr54fCBa
自分歌積みましょうか
白蛇欲しいと思いますので
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:25:07.09ID:Uvr54fCBa
光にします
0551名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:27:09.71ID:uvkBCHXZd
了解です!歌にしときます
0552名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:29:37.52ID:uvkBCHXZd
オルゴーだと守備が550くらいで天空だと600です。両方クリアは出来てるのでなんとかなるかもですがアクセ2を封印にするとワンミラ装備できないんで、とりあえずのオルゴーでいきます
0556名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:35:30.68ID:Uvr54fCBa
ムチにたた歌お願いします
0557名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:36:13.90ID:uvkBCHXZd
さーせん!おっけーです。ららら〜
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:59:06.07ID:Uvr54fCBa
お疲れ様でした
全滅残念でしたね
0561名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:45.97ID:uvkBCHXZd
無念です
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:01:27.78ID:Uvr54fCBa
ホストさん
補助お願いガードだは舟歌お願いしてました
2pさんがスク切れてましたので
色々スタンプうるさくてすいませんでした
0564名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:44.81ID:Uvr54fCBa
分かってるかもですがミルドのラスゲまたぎは320です
4pさんHP320でノーガードでしたので
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:22:00.98ID:0vSgiVcg0
私はスパ鞭か海賊できますー
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:26:41.94ID:UsAt9hhFp
遅くなりました汗
ロト秋刀魚隊ホストです。Wi-Fi切ってます汗

私は天空海賊しか出来ないですが、もう1人海賊さんお願いします。
あとはどうしましょー
スパさん1人、マモさん1人で大丈夫ですか?
0572名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:32:12.22ID:UsAt9hhFp
>>571
了解です。
ではグリ鞭マモさんとスパ鞭さんと海賊2人で行きましょー
1196で立てますので、何かありましたらちょっと待ってーーでお願いします。
0573名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:33:09.83ID:0vSgiVcg0
了解です!スパ1海賊3でも大丈夫っす
0575名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-CdGf)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:47:44.58ID:UsAt9hhFp
ロト秋刀魚隊お疲れ様でしたーー
任せんもあんやとっ
楽しかったーー
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-tYQy)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:51:00.72ID:0vSgiVcg0
連戦ありがとうございました!
0583名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa66-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 06:25:26.65ID:MN2BALHYa
おはほ
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd94-E66j)
垢版 |
2017/07/14(金) 10:23:38.00ID:pYFWQ22cd
メンテ前の賑わいがなくなり静かになりましたね
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sab5-tyGK)
垢版 |
2017/07/14(金) 21:18:33.96ID:Zr0kDjLYa
よるほ
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa66-udIC)
垢版 |
2017/07/15(土) 17:10:28.41ID:DaSRzRkRa
ゆうほ
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a64f-wbEN)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:27:59.36ID:rKmkRsqO0
無微277
はぐ弓1凸 スクルトピオラです
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdda-QySV)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:28:16.33ID:XYO6nXJBd
まもゲマホストです
弓とムチの方いるので天空ピオリムで行きます
食べ物テンプレの1.3P万能、葉 2.4p満月、アモで
初挑戦なので終始等倍で行きます
0600名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d814-8vv+)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:29:24.08ID:ggG1xO8Y0
まもゲマよろしくお願いします。
天空まもマスで初になります。
黄金頭、ロト鎧上、天空下、ハグ盾、笛、女神で行く予定です。鎧上は他に天空上位しか有効そうなものがありません。
厳しいようでしたら、辞退致します。
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdda-QySV)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:31:52.86ID:XYO6nXJBd
>>600
上は大丈夫だと思いますが頭はモガターク頭が良いみたいですよ
補助呪文はベホイムかベホマラーあればお願いします
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdda-QySV)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:38:16.19ID:XYO6nXJBd
>>603
ムチはスクルトがいいと思います
私マラー無いのでもしよろしければ天空マラーでお願いしたいです
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdda-QySV)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:40:16.65ID:XYO6nXJBd
>>605
ごめんなさい、そのままグリムチ スクルトでお願いします
では1197で立てますので何かあればちょっと待ってで知らせてください
黄金竜頭で
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdda-QySV)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:11:22.74ID:XYO6nXJBd
無事勝利ありがとうございました
魔王級どっと疲れました
ホスト慣れてないもので出発前どたばたですいませんでした
楽しかったですー
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdda-QySV)
垢版 |
2017/07/15(土) 23:17:25.73ID:XYO6nXJBd
>>612
おとろしい
0625名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b016-FmhF)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:05:47.08ID:GIiF+lCS0
ロト軌跡待機
天空海賊
アクブレ稲妻稲妻ピオリムかスクルトかバイキ?
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b016-FmhF)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:42:01.42ID:GIiF+lCS0
お疲れ様です
タイミングが全然分からずテンポ乱してすみません
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 225c-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 01:44:39.77ID:gpfGGEVW0
おつかれさまでした!
やっぱりターン経過めちゃくちゃ早くなってますねー
早くりゅうおうシドー倒さないとゾーマで耐久もできないですねw
リベンジ行きたいところですが鍵がないのでおとなしく寝ますw
0641名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa66-udIC)
垢版 |
2017/07/18(火) 13:40:37.79ID:GaN8sxoda
昼過ぎほ
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ca1-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:01:07.42ID:QNEUVVpq0
天空海賊ですよろしゅう
たた歌か瞑想、彗星といなぷー、ベホイムかバイキルトかスクルトですか?
頭いいの無くて悩み
上黄金龍完凸
下常闇2凸かロト完凸
盾天空1凸かルビス完凸
な感じです
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ca1-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:07:18.41ID:QNEUVVpq0
天空海賊です
たた歌とスクルトでいいですか?
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ca1-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:08:42.97ID:QNEUVVpq0
瞑想スクルトでいいですかね?
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b4c6-/sHz)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:12:44.36ID:9sfJ1OHp0
今のところ私以外でバフがピオリム1たた歌1スクルト1ですかね

私はでは炎斧3凸にドクロ、せいけん、たた歌、沸き立つ、で良いですか?

斧はスキル強化まだなので急いで上げてきます
少しお待ち下さい
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ca1-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:17:17.07ID:QNEUVVpq0
ピオ無い天空海賊ですいませーん
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ca1-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:57:50.56ID:QNEUVVpq0
スパスタ様お待ちしてまするー
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ca1-UmNz)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:59:42.77ID:QNEUVVpq0
これダメだったらアルテマ取り出して来ます!
0667名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ca1-UmNz)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:22:18.14ID:BEjrkOCK0
オチュアーノ壊しますわ
まかせんおつきあいあんやとでした
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b4c6-/sHz)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:23:21.41ID:GGRdPl5T0
皆さんありがとうございましたー
火力不足な上にベストなバフの更新タイミングが分からず、早め更新ばかりで全然削れなくてゴメンなさい
あまり魔王級やらないからフレさん達と行けて楽しかったです!
0672名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ca1-UmNz)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:25:55.22ID:BEjrkOCK0
いなぷーからアルテマソードになり火力上がりました
鍵出せますけどもー?
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7ca1-UmNz)
垢版 |
2017/07/19(水) 00:30:03.27ID:BEjrkOCK0
そーですね
またお願いします
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8yF1)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:35:24.80ID:qOE63Y+hd
むむむ。今日は天空ピオリムで行こうと思います
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8yF1)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:38:57.09ID:qOE63Y+hd
>>689
あ。では黄金鞭マラー出しますので海賊でいいすよー
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-QK4i)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:42:20.71ID:MklB0xp00
>>688
>>687さんがリム持ってきてくれるのでスクルトおねがいできますか?
私はスパでいきますね
道具は1P3Pスクルトン2P4P花で回復、葉、石は全員で行きましょう!
バグ修正後やった感じですがゾーマのラスゲ前耐久するためにできる限り早くりゅうおうシドーを倒さないと20ターン経過
してしまうのでできるだけ早めにゲージ跨いでいきましょう!
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8yF1)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:46:46.35ID:qOE63Y+hd
紋章を必死に付け替えしてました!了解です。バグに慣れたから不安ですw
0701名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8yF1)
垢版 |
2017/07/20(木) 21:48:12.71ID:qOE63Y+hd
大丈夫。まだたってないと思いますw
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8yF1)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:07:02.33ID:qOE63Y+hd
やたら強かったw
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdff-8yF1)
垢版 |
2017/07/20(木) 22:10:52.78ID:qOE63Y+hd
悲しいので鍵掘っときます
0712名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6716-O/Yt)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:21:56.87ID:VCpSAS+Y0
バオム
ハグ賢者
メラゾマラーマラーかマラーピオリムにたた歌
頭はなにかぶるのがいいんでしょうか?
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:22:36.55ID:4K6OyrSd0
バオム 681です
親父斧か天空ピオリムで行く予定です
なお沸き立つありません
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:23:37.47ID:4K6OyrSd0
根っこ残しでしかクリア経験ないのですが倒した方が楽ですか?
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:26:47.42ID:4K6OyrSd0
斧お任せして天空ピオリムにしときましょか?
0721名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:29:28.44ID:4K6OyrSd0
天空(たた歌、超はや2、ピオリム)で行きます
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6716-O/Yt)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:30:18.27ID:VCpSAS+Y0
たた歌2枚あるのでグランバニア積みますねー
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6716-O/Yt)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:32:10.03ID:VCpSAS+Y0
あーグランバニアムチ専用でしたね
じゃあアリ祝かたた歌のままかですね
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6716-O/Yt)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:35:44.74ID:VCpSAS+Y0
アリ祝ですねー
準備おkです
0727名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:36:19.32ID:4K6OyrSd0
こちらもおkです
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:03:02.65ID:h8Y2iHG10
ありがとうございました!
賢者さん開幕みかわし薬あったらいいと思いますよー
0732名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:03:38.26ID:h8Y2iHG10
剣、不慣れで申し訳ないです
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:06:17.73ID:h8Y2iHG10
いま見えてませんかね?
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6716-O/Yt)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:07:01.52ID:RklXoUOk0
みかわし薬了解
石ごめんなさい
アリ祝外して沸き立つ入れます
0738名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6716-O/Yt)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:09:39.54ID:RklXoUOk0
おkですかね
立てます
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:42:54.40ID:h8Y2iHG10
ぬわー!お疲れ様でしたー!
ありがとー!
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6716-O/Yt)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:43:52.19ID:RklXoUOk0
焦っちゃって全然うまく動けずすみませんでした
悔しいなぁ
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-ZnEn)
垢版 |
2017/07/21(金) 06:06:18.65ID:2KIEHZ34a
おはほ
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8772-DwKO)
垢版 |
2017/07/21(金) 20:55:49.50ID:y2hHRdF50
ほほほ
0748名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-ZnEn)
垢版 |
2017/07/22(土) 06:30:08.18ID:KmfX6M3na
おはほ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df07-k/cA)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:03:59.23ID:kcOlzQd50
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/22(土) 22:13:25.50ID:sBIq0ukp0
ほほほほ
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-jSdz)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:16:54.23ID:A7pOmONC0
天空海賊かルビ弓スパで
羽衣は無凸しか無いのでルビ鎧になりますw
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:19:50.63ID:KExBGQXe0
よろしくお願いします
天空で参ります
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:21:46.16ID:KExBGQXe0
天空ピオラで良かですか?
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-jSdz)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:23:39.94ID:A7pOmONC0
>>756
了解です
ピオリム無いのでスクルトでいきますね
0761名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/23(日) 00:25:52.48ID:KExBGQXe0
雫もちまーす
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:00:29.66ID:KExBGQXe0
おつかれさまー!
バグ後軌跡初クリアですたい
0767名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df5c-jSdz)
垢版 |
2017/07/23(日) 01:02:47.15ID:A7pOmONC0
リベンジありがとうございました!
楽しかったですー!
バグ修正前のように雫無しでは安定は無理だという事が分かりましたw
0771名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/23(日) 17:25:57.17ID:KExBGQXe0
ほほほ
0773名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:38:18.86ID:KExBGQXe0
はい!斧海賊で参ります!
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:40:51.10ID:KExBGQXe0
はい!斧に積んでいきます!
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:00.31ID:KExBGQXe0
準備完了です
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:17:50.15ID:KExBGQXe0
お疲れ様でした!無事伐採ありがとうございます!
0789名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 47bd-TjN2)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:25:09.77ID:KExBGQXe0
ノーデス終わってるのでお気になさらず〜
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-ZnEn)
垢版 |
2017/07/24(月) 06:19:43.86ID:7GTjf53ba
おはほ
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa9f-ZnEn)
垢版 |
2017/07/25(火) 06:21:39.26ID:tIpBTu03a
おはほ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae2-5ntN)
垢版 |
2017/07/27(木) 13:26:59.68ID:C2pMAqNya
ほっ保守
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb3-Pg3q)
垢版 |
2017/07/29(土) 17:53:48.61ID:2yb2E0lMp
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-iPV5)
垢版 |
2017/07/29(土) 21:51:39.73ID:e+gOKpGP0
デスタムーア魔王級ホストです!
はぐメタブメ3凸にとうしんマラーピオラたたうた積んで行きます!揃いましたら、顔合わせにご当地でも立てたいと思います。よろしくお願いいたします!
無理そうでしたら、抜けて下さい!
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a35c-iPV5)
垢版 |
2017/07/29(土) 23:03:10.82ID:e+gOKpGP0
いやぁ〜ありがとうございました!!!初勝利でした!!!みなさんの連携ものすごいですね!
こんなぽっと出のザコ勝たせて頂きまして本当にありがとうございました!またよろしくお願いいたします!!!
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2a5c-ZO1u)
垢版 |
2017/07/30(日) 01:52:00.88ID:XmrOckBu0
一回目スキルフィニッシュ潰してしまいすみませんでした
二回目ちゃんとスキルフィニッシュできて良かったです!
ホストさんは前にフレ枠いっぱいで申請断ってしまいすみません
今は枠空けたので今後ともよろしくお願いします
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae2-5ntN)
垢版 |
2017/07/30(日) 12:28:35.34ID:LT3f2Rh1a
お昼ほ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spb3-Pg3q)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:29:53.12ID:9DZWVXYBp
0899名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae2-5ntN)
垢版 |
2017/07/31(月) 06:26:06.46ID:tzHnpkbha
おはほ
0903名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae2-5ntN)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:12:58.62ID:IarQBhw3a
おはほ
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Safb-UWLj)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:52:00.16ID:Q7Id4whea
無微209きましたー
ルビ弓で行きます
ワです
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Safb-9qih)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:54:20.79ID:pm5hHIv+a
バトマスでいきまーすよろしくでーす
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Safb-UWLj)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:25:28.88ID:Q7Id4whea
あんやとでさー
渋いw
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Safb-9qih)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:25:50.88ID:pm5hHIv+a
ゴミすぎて、吹きましたw
お疲れ様でしたー
0914名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffe-GUWB)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:07:03.82ID:54LE641G0
竜王希望者301です。
まもますユビ弓 アクアロ2たた歌マラーで一応用意してあります
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8a-xfxm)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:07:36.45ID:YUwmX7M4d
天空海賊 ルビマモ行けますが、マラーピオリムありません…
0917名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-z6Ph)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:21:44.79ID:E9AH6Pbjd
遅くなって申し訳ありません!
竜王希望者です
ルビ弓か金鞭まもマラーか、天空天使海賊になります
ドラキラ1つなので天空ならアルテマ差します
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffe-GUWB)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:24:53.09ID:54LE641G0
天空ドラゴン2ピオリム海賊でもいけます
0920名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffe-GUWB)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:25:37.23ID:54LE641G0
あ、マモのままにしておきます!
0921名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd8a-xfxm)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:26:44.41ID:YUwmX7M4d
>>918
了解です!
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-z6Ph)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:27:34.59ID:E9AH6Pbjd
>>918
まも了解しました!
回復重視で金鞭に白蛇ベホマラアルテマたたうた でいいでしょうか?
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffe-GUWB)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:31:57.11ID:54LE641G0
>>923
道具了解です!ご飯は、ナン、カレー、クレープ、ポップコーンですかね?
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffe-GUWB)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:33:02.61ID:54LE641G0
葉抜いてスクルトンも良さそうですね!
0928名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-z6Ph)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:35:21.61ID:E9AH6Pbjd
>>927
装備、道具了解です!
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffe-GUWB)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:40:19.00ID:54LE641G0
>>929
了解です!
0932名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ffe-GUWB)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:56:53.76ID:54LE641G0
竜王お疲れ様でした!
早めに攻撃ダウン入ってよかったー
0933名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-z6Ph)
垢版 |
2017/08/01(火) 22:57:29.96ID:E9AH6Pbjd
竜王ありがとうございました
攻撃ダウン入っておかげで雫なしで行けましたね
スレでクリアするの初だったので嬉し〜!
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-z6Ph)
垢版 |
2017/08/01(火) 23:00:36.18ID:E9AH6Pbjd
竜王も倍速で勝てる時代になったんですね〜
しみじみ
0937名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sae2-5ntN)
垢版 |
2017/08/02(水) 06:29:56.24ID:Zs2cbS6Xa
おはほ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc3-z6Ph)
垢版 |
2017/08/02(水) 12:23:07.26ID:p23NtwYAd
ひるほ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0fbd-lmO3)
垢版 |
2017/08/02(水) 21:45:20.97ID:ucZ0mK8C0
ほほほのほ
0942名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa2b-aTud)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:31:08.93ID:Sv8f/LlYa
おはほ
0947名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa2b-aTud)
垢版 |
2017/08/04(金) 12:03:03.72ID:k+rDOf32a
お昼ほ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa2b-aTud)
垢版 |
2017/08/06(日) 07:17:18.02ID:wLpP3xvga
おはほ
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sa2b-aTud)
垢版 |
2017/08/07(月) 06:22:42.21ID:pnIZ26yQa
おはほ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況