X



【無微課金】星のドラゴンクエスト★194 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 235d-L5XL)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:19:09.22ID:jw41nCWk0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★23
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498738869/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part612【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499199340/
【無課金】星のドラゴンクエスト★457
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498998066/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★38
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498720621/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆38
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498282180/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part55】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497090516/

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★193
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499007208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75d-L5XL)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:20:18.96ID:jw41nCWk0
無微課金スレ部屋のあいことばは【0194】です。

【スレの主旨】
無課金者や微課金者がワイワイ楽しむ事を第一としています。雑談やマルチ等、各々の楽しみ方を見つけてください。なお微課金の定義はありません。
名前を明記した上でのコミュニケーションは荒れる原因になるので控えましょう。

また、なかまポイントを貯めることだけを主旨とした専用スレもあります。淡々と進めたい方はそちらの利用をオススメします。
スレの主旨が大きく異なるため、両スレでフレを作ることは控えてください。
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします。

【パーティの募集について】
・スレ番での部屋建てはどなたでもOKです
・スレ番で特定者を入室させるためのキックは基本的に禁止です
・装備等、特定の条件がある募集は、スレ番ではないあいことばを指定してください
・持ち寄りや参加者との打ち合わせが必要な募集は、希望者を募った後に【無微課金】マルチ打ち合わせスレへ移動しましょう
・大型イベント時、一見さんの寄生が気になる場合は、フレンド専用部屋等をうまく活用しましょう

【パーティへの参加について】
・ゲストだけではなくホストでの募集もしましょう
・適正レベルや耐性、持ち物などに注意をしましょう
・スレ番での募集でもホストの判断によりキックされる場合があります
・キックされてもスレに文句を書き込むのはやめましょう

【よくある質問】
Q. DMTとは何の意味ですか?
A. D…伝説 M…飯 T…適当の意  J…上級 M…飯 N…無し 等もあります

Q. まかせんちゃいループとは何ですか?
A. 戦闘終了時、まかせろ系のスタンプを押したメンバーが部屋を立てること
スタミナ不足等を理由に別クエストの部屋がたつ場合もあります

Q. レベルが低い、装備が弱いけど手伝ってもらえますか?
A. スレでレベルや装備を伝え、伝説の勇者の返答を待ちましょう


レオダーマ先生からのありがたいお言葉
、 ○○○
、○ ・ω・○  ナカヨクツカッテネ!
、 ○○○  レオダーマ トノ ヤクソクダヨ
、c(_uuノ  ニャ…ガウ…ワンワン!
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-lxdD)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:52:12.46ID:4aPfp9pXa
朝からあんやとですー
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 06:55:02.29ID:4nYoNS4Cp
乙保守です
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-tktV)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:07:31.80ID:Kww+9XW+d
0029名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:41:29.16ID:AQCleDH3a
1さん乙ですほ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-EOm0)
垢版 |
2017/07/06(木) 07:43:18.26ID:G92hjZ5Rp
らすほ
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:05:18.59ID:7r1Smd7I0
いちおつです〜
0040名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-lxdD)
垢版 |
2017/07/06(木) 09:57:48.86ID:SVu3TeCoa
10時もがたーくお願いします
スレ番は0194です
0045名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-lxdD)
垢版 |
2017/07/06(木) 10:31:02.69ID:SVu3TeCoa
もがたーく任せろまでありがとうございます

長くお世話になったフレさんだし、急にやめなくてもまったりまた遊んでくれたら嬉しいですね
0050名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-yK6y)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:04:50.70ID:zzl4LCpxd
伝説ゾーマたてます
集まれば2連戦
1210野良解放
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srcb-sNxi)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:06:40.64ID:efbAAitAr
新要素が増えるとなぜか気持ちが離れることある‥自分はダイ武器のex枠登場でなんかついていけないなってなったよ‥あとハム疲れ、代わり映えのないギガレアwもあったかな。
今はのんびり楽しめてるけど
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-yK6y)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:33:03.18ID:zzl4LCpxd
>>55
ありがとうございました
イケメン鍵も落ちるんですか?
スタミナあるのでメタわんたてます
0058名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-yK6y)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:33:49.63ID:zzl4LCpxd
>>57
すいません、合流します
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 12:46:18.64ID:JYfvx6B/d
メタゾーマたてます。任せん不要。休憩時間の兼ね合いでさくっといきますー
0066名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-PuG9)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:07:57.19ID:90r6Ifn10
わんわん有り難うこざいました。2P
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9732-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:09:51.59ID:8e0WCZ/40
わんわんありがとー 討伐はやすぎ4P
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9732-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 13:49:21.21ID:8e0WCZ/40
>>70
ありがとう。立ち回り忘れてて危なかった・・2p
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:38:24.53ID:4nYoNS4Cp
>>51
同じく
それでも星ドラを楽しめてるのはこのスレのおかげです
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-7s03)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:42:25.16ID:qiAE9ra6a
>>75
生まれたら更に大変だよ。がんばれw
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-IehI)
垢版 |
2017/07/06(木) 14:49:00.09ID:jfrLSqzba
コツコツやってる人は凄いと思う
ジェム3000貯まったらソワソワしてきて何かしら理由付けて回してる
進化玉温存なんて出来るはずなし 
一本しかない武器は即砕き
マルチ流行ったらジェム砕いてホスト
すごかねースタンプでおだてられては更に砕き 

ギリギリじゃないと駄目ナンダヨー
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-lxdD)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:07:46.27ID:gdw1IREwa
>>83
のろまったー
0086名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-7s03)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:23:02.16ID:qiAE9ra6a
>>85
今日でたからいくいくー
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイマゲー MM5b-HnDz)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:55:10.13ID:UDNi5KPVM
倉庫に魔界の兜
炎ブレスダメージ軽減中 Bスキル 最大まで6480
が有ったので試してみました。

1回目 1000獲得 レベル5到達 レベル6まで620
2回目 1500獲得 レベル7到達 レベル8まで1010
3回目 3000獲得 レベル9到達 レベル10まで980
4回目 980獲得 スキルマ

完凸時の獲得ポイントはオーバーしたため980としか表示されませんでした。
0099名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:02:52.00ID:JYfvx6B/d
>>89
連戦ありがとうございました!てれるわー
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd2-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:03:43.17ID:Zk6HHZ4P0
>>89
ワンちゃん連ありがとうございました〜
バフは偉大だなぁ
0101名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:05:11.91ID:JYfvx6B/d
爪の会心もやばかったですw
0102名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bfd2-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:08:31.35ID:Zk6HHZ4P0
多分火力上がったから闘神鎧完凸は無駄じゃなかったよ笑
0106名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-7s03)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:19:11.17ID:qiAE9ra6a
>>105
ごめんw
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-PuG9)
垢版 |
2017/07/06(木) 17:42:55.49ID:90r6Ifn10
神龍、幻龍ありがとうございました。
ここの人たちなら、わざと幻龍出しても勝てますね。
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:33:35.62ID:HvC0/EXI0
>>130
機嫌がよろしくなかったようですw
0135名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:35:23.30ID:JYfvx6B/d
了解です!踊れる魔王で満足しました!楽しかったです
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:36:33.13ID:JYfvx6B/d
倍速ミルドたてます。
0138名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-7s03)
垢版 |
2017/07/06(木) 18:42:24.39ID:Zzt/MO7xa
>>137
マラー2積みできるなら、ハグ杖じゃないかなあ。
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:08:25.48ID:HvC0/EXI0
>>140
同じく 募集してもなかなか集まらないんですよwいける方いましたらいきたいです。
0147名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:11:23.24ID:HvC0/EXI0
>>146
ピオリム海賊しかできません
0148名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-tIMs)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:13:34.05ID:MaBPLqSn0
ミルドのラスゲあたりの意識共有ができるかとかはあるでしょうけど、ある程度ならぐだってもここの人でやりたいってのはあるんですけどねー。
賢者が自信もってできればいいんでしょうけどマラーつめないから海賊3の賢者は踏み切れないしなぁ。
ログ見てないですけど賢者が足りなくて流れた時は多そうですよね。
0149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:19:08.80ID:HvC0/EXI0
昨晩募集してましたけど賢者さんいなくて解散しましたー
0150名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:23:51.60ID:HvC0/EXI0
ハグ杖1凸でマラー2個ありますが賢者はおっかねーですw
0153名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:36:42.68ID:HvC0/EXI0
オルゴー下がないんですよー 封印中2個じゃ厳しいですー
0154名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:37:08.54ID:HvC0/EXI0
>>152
たた歌ですねー
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:41:59.94ID:HvC0/EXI0
なるどー 行ってみたい気もしますねw賢者は転生2の70なんですがほとんど使ったことないのでちと修行しないとなw
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:53:15.25ID:HvC0/EXI0
スレ番メタ神龍いきますねー みんなきてねー
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c8-Razr)
垢版 |
2017/07/06(木) 19:55:23.35ID:q/VoIbd10
一昨日11で初めて1回クリアしたんで、
ベホマラーx2 賢者でこちらでもやってみたい気分はあります。
ただ、ルビ上、天空下で封印はアクセx2 頼みなんで安定度はないです。

11でゲスト潜入した時は全敗なんで、
自分を蹴らないくらいような見る目がないホストと弱い自分が入ると
負ける確率が高いと言うのはわかっています。

というわけでゲスト参加はなかなかし辛いです。
0165名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:10.17ID:HvC0/EXI0
メタ神龍ありがとです!長々と待っていただき申し訳ないです。
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:24.73ID:HvC0/EXI0
天空魔王11でホストで7戦ほどしてみんな装備はバッチリでしたけど、マラーに頼りすぎてみんな雫なしとか、ピサロ死亡即抜けとか散々でしたからねー 11では怖くてできなくなりましたわw
0172名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-tIMs)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:56.36ID:MaBPLqSn0
>>171
私ははぐ杖に四つ使いました。すごく満足してます。あくまで参考までに。
0173名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-tIMs)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:08.48ID:MaBPLqSn0
>>170
雫無くても勝てる時もありますが、長い時間やってデスタムーアで負けるとあれなんで、持ってくのがやはりいいですね。
野良なら尚更ですよね。
0175名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:30.23ID:HvC0/EXI0
>>174
天空魔王級いきます?鍵はかなり貯めたのでホストしますがw
0178名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:36:25.27ID:HvC0/EXI0
>>176
ありがとうございます。固くならず気楽にいきたいとおもいます。鍵はいつでも手に入るのてw
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:19.74ID:HvC0/EXI0
>>176
賢者さんでお願いできます?
0181名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:40:28.46ID:HvC0/EXI0
>>180
気にしないでください。軽い気持ちていきましょー!
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:41:00.56ID:HvC0/EXI0
>>177
海賊頼めますか?
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:42:35.61ID:HvC0/EXI0
賢者さんかスパさんきてもらえればいきたいと思います。
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-tIMs)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:44:31.82ID:MaBPLqSn0
>>184
1凸でマラー二つあるなら賢者やればいいと思いますよ。難しいことはそんなにないような。
0186名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:25.80ID:HvC0/EXI0
>>185
防具が頼りなさすぎてw
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:47:24.93ID:HvC0/EXI0
賢者の装備はハグ頭完凸ルビ上完凸or黄金完凸くらいでいいんです?よくわからないんで、教えて下さい。
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:48:42.04ID:HvC0/EXI0
>>189
下はハグ完凸、ルビ1凸くらいしかないですねー
0196名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 20:56:39.83ID:HvC0/EXI0
やってみたいと思うので海賊@1名様?募集です。
0201名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:00:00.77ID:HvC0/EXI0
天空魔王級いける方 打ち合わせスレにきていただけますか?
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-hKQV)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:07:00.18ID:WO8gNsfOa
>>169
カカオまたありがとうございました
キュウリのスタンプめちゃ欲しいですw

>>183
デュランありがとうございました
12秒特技ないと足並みそろわないから
はやくちょうはやぶさ来てほしいですw

もがふりの鍵は金チケかー
装備強いみたいだし早く持寄りできるくらいに強くならないとだ

またよろしゅう
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75d-L5XL)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:23:14.93ID:jw41nCWk0
まもます火吹きゲマ隊の募集のお知らせです
21時40分にスレ番で募集開始で10分待って揃わなければ解散です

攻略の詳細は打ち合わせスレの5を参照ください
私はピオリムを持っていくので、スクルト2とかベホ辺りを持って来てくれると助かります
1, 3アモール超万能(回復任せて)
2, 4満月葉っぱ(動けんなっちゅう等)
よろしくお願いします ドキドキ

初めて参加される方で打ち合わせを希望される場合は、35分までにレスをください
布教が主な目的なので遠慮なくどうぞ!
0215名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:27:54.26ID:HvC0/EXI0
天空秋刀魚 海賊か賢者できる方1名いないですか?
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:34:46.69ID:HvC0/EXI0
>>216
ありがたいです!マルチスレ移動お願いします!
0218名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc2-n4Bn)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:35:53.03ID:1S6OnUsf0
>>137
どちらかなら杖だと思います、私も3凸迄来ました
両方という答えの出ない予算ですと攻撃呪文を常に2個集め続けるのは難しい
火力は大賢者様に任せて補助回復に専念ですね
たた歌積めるから物理との混成もやりやすいです

黄金鞭は強いように見えて海賊天空剣が持ちたいであろうピオリムが付いてる
パーティとしてを考えると海賊がピオリム持ってマラーベホイミとかのがいいはず
アークウィップと海賊は他のバフ積むからピオリムお願いってなれば無二の強さを発揮するが
回復要る奴もいるし汎用性に欠けるでしょう
0220名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:39:16.42ID:HvC0/EXI0
>>216マルチスレで待ってます
0221名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:40:27.24ID:7YVXr3Uca
魔神ドレアム行ける方々いますか
弓3、剣1で考えてます
10時まで集まらなければ解散
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/06(木) 21:52:44.56ID:7YVXr3Uca
あ、言い忘れてましたホスト弓です
0228名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:01:39.55ID:7YVXr3Uca
低人気ホストは去りますね
ほなまた
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:02:22.85ID:OJG7pCnx0
>>228
行かないでー
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:10:54.26ID:7YVXr3Uca
>>231
またぎのグラクロはそこまで痛くないのでどこかでバギ体制取れればハグ上じゃなくても大丈夫です。イベドレアム上とかスカッシュ入れるか
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:11:34.40ID:7YVXr3Uca
>>232
これからだと時間がががが
また募集しますね
0239名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:12:31.62ID:7YVXr3Uca
>>233
唐人弓あれば引っ張りだこ!

>>234
その時お誘いくださいませ
0243名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f75d-L5XL)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:18:54.71ID:jw41nCWk0
さっきのは魔王じゃなくて魔神の方だったかー
弓をゲットしたところで私には到底無理な話だったw
ということで、25分に魔神じゃなくて魔王ドレアム立てますねー
天空海賊マホトーンで行きますのでアクアロさんとか来てくれると嬉しいです
35分まで待ってます
0244名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:18:59.21ID:7YVXr3Uca
>>242
モガドレじゃない方です
モガドレはデインとブレス
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:27:49.86ID:7YVXr3Uca
デバフ入って維持できればそこまで防御力必要ないかと
魔神は行動数でなくて時間ですね
デバフ入ってればノーガードでも大丈夫なのでそこまでではないです
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-HnDz)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:45:43.07ID:Buh02N/Ya
天使杖2
アクウォ、天空ベールドルオーラドラゴマホリー
アクウォ、天空ベールドルオーラドラゴ緑B
はぐ杖2
ベホマラナズンアクウォドラゴベホマラマホリー
ベホマラナズンアクウォドラゴピオリム緑B

のマホカンタ貫通パーティなんてもう先人の方々が試されてますよね?
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/06(木) 22:57:28.03ID:OJG7pCnx0
>>256
ギガと魔王はだいぶ難易度違うから気をつけて
0263名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc2-n4Bn)
垢版 |
2017/07/06(木) 23:00:33.54ID:1S6OnUsf0
勝てたのでじゃなくて勝てたのであればの間違い

デバフやマホトーン入れて放置や倒す人までいろいろいます
波動のタイミング固定だからラスゲ入るのか待つのかとかいろいろとあります
私が勝った時はホスト光の剣でしたから頑張れば勝てるはず
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/07(金) 01:24:00.69ID:5R5P6RH20
伝説@1
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 06:53:05.85ID:3SH34YwA0
サンクラ初級から建てます
暫く待ってから出発します
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 06:57:05.92ID:3SH34YwA0
スレ番間違えてました
194で立て直しますw
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 06:59:04.28ID:3SH34YwA0
ミッションリセットされてないのか…
7時に伝説建てますね
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-lxdD)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:08:46.95ID:aHS/LxG9a
伝説立てます
人いるといいなー
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-lxdD)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:19:15.66ID:aHS/LxG9a
>>307
フレ専で立ててる人は少ないと思うけど…
自分が立ててる時も、どなたでものつもりだし、まだフレ枠空いてますよー

のろまったけど、ノロマるくらい人いるようで、ある意味良かった
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:34:41.97ID:W5AFFWvg0
ホスト多すぎて人数割れてる? 
集まってくれない
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:38:12.25ID:3SH34YwA0
沢山のフレさんと久しぶりにお会いできて良かった!
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:47:54.47ID:W5AFFWvg0
誰か伝説きてー@2
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:49:46.55ID:e+qRl+Iwp
スタートダッシュが終わったらすぐ過疎るゲームなので仕事なのが悔しいです

ソロでやってみたけど全滅しました、最近ちょっとは強くなったと思ったんですがね
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-tktV)
垢版 |
2017/07/07(金) 07:55:16.89ID:h2JF6R71d
1%の奇跡あんやとですー
初めて見たw
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:01:13.61ID:W5AFFWvg0
エグチキ!!!落ちたの初めて見た
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575f-n4Bn)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:04:32.89ID:W5AFFWvg0
拾ったのでエグチキ立てます
集まらなければ解散で
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-lxdD)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:19:05.62ID:aHS/LxG9a
20分サンクラウン立てますー
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 08:47:11.85ID:o+rCCSS6d
福岡県民ですが、駅の線路が水浸しでJRとまってて、自宅待機オッケーになりました。
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:15:09.21ID:EGpfbqC20
>>326
地盤が緩んでいるようなので、きをつけてくださいね
同県人
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-tktV)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:29:45.79ID:h2JF6R71d
あさんやめちゃったんですね…今までありがとうございました
正月のシドー連戦が昨日のことのようです
また会える日を心待ちにしております!
0337名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-MVao)
垢版 |
2017/07/07(金) 09:40:52.50ID:LDPtJqy60
45分に雫狙いのアイスワンワン2連続で立てますのでよろしくお願いします
波動は持って行きますね
5分ほど待って人が足りない場合は申し訳ないですが解散しますね

あさんとも沢山マルチ一緒に行ってたのでそのままフレでずっと残しておきたかったので残念です
今までありがとうございました
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-lxdD)
垢版 |
2017/07/07(金) 10:19:47.96ID:aHS/LxG9a
アイスワンワンあんやとでしたー
ラスゲ割る前に通常待って割ろうと思ったら、パニタイで壊滅の危機おっかねーでしたね
0360名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:17:22.03ID:5R5P6RH20
わんわん@2 お願い!!
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:23:16.51ID:NMlsqc7ja
>>359
いくいくー
0362名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:25:44.94ID:3SH34YwA0
アイテム拾いに雫なしロト軌跡行きませんか?
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:37:43.62ID:3SH34YwA0
後お一人お願いしますー
ホストマラー持って行きますので
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:39:12.22ID:uCYPwiCya
>>359
先にロト軌跡いきます。ごめんなさい
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:39:34.88ID:uCYPwiCya
>>365
行きます
0371名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 11:42:27.53ID:3SH34YwA0
集まったようなので1194で建てますね
もし職が被ったら変更できる方お願いしますw
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-yK6y)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:08:09.16ID:a32U618dd
10分よりエグチキケーキセットでたてまぁす
0377名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:18:26.26ID:XL0Of8Tca
軌跡お疲れ様でした!
序盤でかなりキツかったと思うんですがクリアできて良かったです
ラスゲ前の了解スタンプはスキル凍結が解けたという意味でした
紛らわしくてすみませんw
0378名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:18:28.05ID:pEL9yRl2a
>>371
ありがとー。雫なくてもいけますねーw竜王の事故が怖い
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:28:42.48ID:pEL9yRl2a
>>381
いこかーw
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:29:28.23ID:pEL9yRl2a
遅かったか
0389名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:42:22.55ID:3SH34YwA0
ゲマすみません
葉持って行ってたんですが序盤で石使ってしまったのが痛かったです…
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:43:47.91ID:3SH34YwA0
リベンジゲマ建てるので来てくださーい
0395名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-lxdD)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:49:52.41ID:NW+c6S4Aa
着替えたらのろまった
ハグ杖にスキャナーブレスとドラゴラム積んでこうと思うんですが、邪道ですかね?
0396名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:51:23.05ID:pEL9yRl2a
>>395
まもゲマだと天空がいいかもね。ナズンダメでないよね?ゴンズきびしくなるよ
0398名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-lxdD)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:55:12.08ID:NW+c6S4Aa
>>396
スキャナーブレスの封印入ったら楽になるのかなーて思っただけです
普通に(?)天空にします
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:56:27.40ID:pEL9yRl2a
>>398
封印無効じゃなかったかなあ?忘れた
0400名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-VInO)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:57:56.75ID:3SH34YwA0
リベンジ成功!
ありがとうございました!
0402名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d6-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 12:58:28.79ID:6SzlXsk90
>>395
面白そーではありますが正道ではないですねw
邪教団に対抗するには、お一人くらいそれくらいでもいいかも知れません

いつだったか、誰だったかは忘れましたけど、火吹き隊で遊んでた時に、
マホトーンは無効になるけど、スキャナーは決まるボスがいて、
その時にスキャナーすごいね!ってなった記憶はあります
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d6-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:05:20.08ID:6SzlXsk90
ひょっとしてこれ、まもますブラウニー8発で速攻できたりしないかな?
私はいきなりピオラもバランも持ってないけど、バイシオンでどれだけやれるかなー
お遊びに付き合ってくれる方、15分に1194にお願いします
20分に解放
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d6-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 14:27:56.06ID:6SzlXsk90
>>415
お付き合いありがとーございました!
結果報告としては、リキャストに時間がかかるので、ブラウニー4発からのCT短めのスキルだとかなり良さげです
ですので職はなんでOKで、まもますは縁の下の力持ちで頑張れそうです
0429名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:31:08.36ID:EGpfbqC20
サンクラたてますね〜
ケーキで〜
0431名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/07(金) 15:33:33.48ID:EGpfbqC20
サンクラ@2
お願いします〜
0436名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/07(金) 16:03:15.48ID:EGpfbqC20
>>435
サンクラ周回あんやと〜
ギリギリでしたからね〜
また夜にでも〜
0447名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-lxdD)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:28:39.68ID:pW8yfjNya
ワンワンあんやとでしたー
スパばっかり怖い

なんかサンクラもだけど、木箱増えた気がしますね。
パスポで課金しても木箱じゃ…
ゴールドの使い道を作ってくれないと意味無く思えます
0453名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-/JiE)
垢版 |
2017/07/07(金) 17:59:34.42ID:90kBmWxxd
>>449
どれでも良いのでいきますw
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-/JiE)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:08:27.14ID:90kBmWxxd
>>456
了解致しました!
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-ciBB)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:27:38.66ID:p4JYODnFa
>>466
お疲れ様でした!
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-/JiE)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:28:02.25ID:90kBmWxxd
ありがとうございました!!
0477名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:56:37.13ID:5R5P6RH20
しんりゅうスレ開放@2

>>476 着替えたのにキャラ間違えてはいってしまった…
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/07(金) 18:59:46.73ID:5R5P6RH20
スレしんりゅう@1 だれかーお願いー!!
0489名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:16.63ID:5R5P6RH20
金龍 スレ開放
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:17.11ID:5R5P6RH20
金龍一旦解散しますー
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:30:38.99ID:6Osj5ns10
天空秋刀魚行ける方いないでしょーか?ホスト海賊ピオリムです。
0499名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:41.50ID:6Osj5ns10
>>498
はい!そうですよー!宜しくおねがいします!
0500名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:40:56.36ID:e+qRl+Iwp
55分にサンタイガ伝説立てます、1人目の方が入ってきてから5分後に野良解放します
お願いします
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:45:21.41ID:6Osj5ns10
天空秋刀魚 賢者2もしくは賢者1スパ1募集ですー
0504名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Pj9i)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:51:47.19ID:xSNOI/G9a
ソロのロト伝説その軌跡をさっき初めて挑戦したけど何度かやってみた感じノーコン周回安定できそうで嬉しい
というわけで先ほどしんりゅう鍵をドロップしたので早速スレでしんりゅう立てます
スラまんセットで
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-cdGt)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:55:02.95ID:IepEeP8yd
バランの鍵を1つ使いたいですけど3人だけで勝てますか?一応幻龍の杖完凸があってドルモーア2挿しの耐性防具はテンプレ通りの耐性装備はないので普通にゲストで入ったら蹴られるレベルですwガードばっかになると思います。
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-tktV)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:01:56.30ID:h2JF6R71d
まかせんからのホンモノありがとうございました〜
泥なしすみませんです!
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:07:55.61ID:3TmRgNQLa
マルチ久しぶりですがフレさんお一人卒業されてるし…
久しぶりのフレさんもインしてたのでサンクラ伝説よろしゅ〜です。
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:09:33.75ID:6Osj5ns10
天空秋刀魚 賢者かスパでいける方いませんかー?
0514名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f27-TDx+)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:13:33.76ID:6aqHmwtO0
雫狩りムドーたてます
賢者でも火吹きマモ海賊でもok

デイン、炎氷闇ブレス、眠り耐性
食べ物 ピザ、カキ氷、カフェラテ、トロピカル
草、石、花、賢者は毒で他は葉

ホスト賢者マラーピオリム天空ベール(フバ
スクルトとフバの調整はお願いします
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b772-EOm0)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:18:11.92ID:UwSB6iAn0
偽チキいこー!
0518名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:19:21.09ID:e+qRl+Iwp
>>513
!?
自分はストーキングされてたんですか?

クリスマスイブに夜道を後ろからついて来たゲイにナンパされて逃げた苦い記憶が蘇りました
0520名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:22:20.32ID:6Osj5ns10
>>498
時間大丈夫でしょうか?待たせてしまって申し訳ないです。
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:25:44.32ID:EGpfbqC20
サンクラたてますね〜
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:43.28ID:6Osj5ns10
>>523
是非おねがい致します!
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:28:39.95ID:EGpfbqC20
サンクラ@1
0526名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:31:00.37ID:6Osj5ns10
天空秋刀魚 賢者orスパさん@1募集しておりますー
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:34:00.65ID:6Osj5ns10
>>528
賢者さん募集してますよ。
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:34:15.67ID:O4+I8cIla
ドレアムぅ...
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:34:39.46ID:6Osj5ns10
>>529
おねがいできますか?
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:35:24.09ID:6Osj5ns10
打ち合わせなしでいきますか?
0537名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:38:20.62ID:6Osj5ns10
天空秋刀魚の参加希望の方大変お待たせしました。準備が出来次第0902でお願い致します。
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7bd-+FX9)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:29.04ID:IwwTFUfa0
22時 ギガ マスドラ立てるのでどなたかいらしてくださーい
闇、氷ブレス、眠り耐性、安飯でお願いします!
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:58.46ID:O4+I8cIla
魔神ドレアム行こう!!
行きたい人ー
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:00:47.65ID:O4+I8cIla
昨日に引き続き低人気
下げます
0555名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:02:01.82ID:e+qRl+Iwp
皆さんバトマスで力盛りだと攻撃力いくらになりますか?

はぐメタ剣&ブラウニーで399でした
天空やロトならもっと行きそうですね
0559名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7a4-atda)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:09:17.24ID:EGpfbqC20
>>555
ブラウニー天空剣で399でした〜
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:13:51.13ID:e+qRl+Iwp
波動来ない場合はいきなり系を付けた方が良さそうですね

呪い装備で432ですかw与ダメージ記録がとっても気になります

ダメージが気になるので力盛り盛り盛りで近畿ツアー立てます
18分にお願いします
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f5c-fSAh)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:19:44.49ID:mYzrErc50
モガドレ野良修行疲れた…。
モガドレ部屋を見つけるのに一苦労、入るのに一苦労、蹴られずに行けるかで一苦労。
さらには鎧上と鎧下の落ちなさは異常。
頭と盾ばっかり落ちて2セット完凸しましたよ。
そんなこんなでまる2日費やして全部位完凸記念モガドレを立てる運びとなりました。やったぜ!22時25分にフレで立てますのでよろしくお願いいたします。
0568名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:27:39.86ID:e+qRl+Iwp
通常攻撃で約250、オーバーキルで6700…

おとろしいw
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:30:20.58ID:e+qRl+Iwp
>>569
竜騎士の兜でしたね、失礼しました
0576名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b772-EOm0)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:35:51.61ID:UwSB6iAn0
>>566
子ども起きたので抜けました!
良泥祈願!
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:58:19.28ID:6Osj5ns10
天空秋刀魚参加していただいた方ありがとうございました!!
0590名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:59:16.96ID:O4+I8cIla
何だ何だドレアム行きたいんなら行こうぜ!
盾完凸、ホストクリア終わってるから気軽に
0592名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:01:08.68ID:oRQtcl8N0
>>590
いけるかなあ。
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:02:56.00ID:6Osj5ns10
>>590
いきたいですー
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c8-Razr)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:03:22.52ID:tc9lENdc0
天空お疲れ様でした。けんちん持ってったのに!!
ミルドラスゲであんなに耐久したの初めてでした(笑)。めちゃ疲れましたー(笑)。
普通に封印された人見殺しで復活かと思ってたんで!

お役に立てずにすみません。
ミルドの2ゲージって魔封弾来るターンと来ないターンがあるんでしたっけ?
あと、細かい点ですが、ムーアのCT技はできるだけ使い捨てスキルに合わせておいたらいいかなー?
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:24.09ID:6Osj5ns10
>>595
長い時間ありがとうございました!
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-W+Q6)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:25.42ID:TrEyp0Iaa
>>590
魔王級初挑戦なんですが気軽にいきます
0603名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:10:43.95ID:O4+I8cIla
>>592さん
>>594さん
装備は何がありますでしょうか
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:12:25.64ID:O4+I8cIla
>>601
魔王でなく魔神ですが大丈夫ですか
0606名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-W+Q6)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:23.31ID:TrEyp0Iaa
>>605
グレハン
グレートヘルム
グレートマント
グレートマント下
グレートシールドのグレート装備で行きたいです
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:45.23ID:O4+I8cIla
>>606
さよなら
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:02.96ID:cf1plmdp0
キン肉まんグレートや。。
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:21:41.39ID:O4+I8cIla
>>592さん
>>594さん
荒れそうなのでまた今度募集します
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:43.19ID:6Osj5ns10
>>603
ハグ頭完凸ルビ上完凸か黄金期完凸ハグ上無凸ハグ下完凸ぐらいです。マモマスルビ弓アクアロ2たた歌マラーです。
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:31:37.30ID:O4+I8cIla
>>629
海賊しか出来ませんが
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:32:13.16ID:O4+I8cIla
のろまた
0639名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7bd-+FX9)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:45:22.06ID:IwwTFUfa0
>>625
わんわん2戦ありがとうございました!
0656名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:27:53.04ID:YvVT9Ltc0
寝る前のロト部たてます。部員募集です

できる限り倍速でいきますー
0662名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:34:59.37ID:YvVT9Ltc0
>>657
>>658 二戦目はシドー以降私寝そうですw
>>660

揃ったので2194でたてます。
2.4花
スパ2いるみたいなので雫なしでいきましょう
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:36:52.25ID:YvVT9Ltc0
ホスト黄金ムチスパです。
657 658さん海賊任せました!
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc2-n4Bn)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:37:53.54ID:R/VpLKLC0
すみませんが時間切れということでまた明日か明後日か募集しますのでよろしくおねがいします

>>654
エンデ無凸で520からルビス上完凸になるのであればルビスで問題ないと思います
ピオラに関しては他2人との調整で解決できる問題ではないかと
>>655
超ドラでも気にしないです
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9fc2-n4Bn)
垢版 |
2017/07/08(土) 00:39:02.12ID:R/VpLKLC0
おっとマモさん居た
行きましょう
打ち合わせへ移動しましょう
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:05:14.49ID:YvVT9Ltc0
ロトお疲れ様でしたー!ドンマイですー
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:06:52.86ID:YvVT9Ltc0
水割りを飲んでるので寝そうですが立ててくれたらまだいけますw
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd3f-PuG9)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:35:36.03ID:w0vf0Z04d
すみません。伝説と勘違いで初級でした。
アイス使わせてスミマセン。
仕事に戻ります。
0695名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:39:57.32ID:YvVT9Ltc0
ロト部お疲れ様でした。ゾーマまで倍速にしてくれたおかげで寝ずにすみましたw鍵をロト部で使用して20本くらいあったはずが、さっきのでなくなったのでまた掘っときますw
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9747-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:56:34.39ID:YvVT9Ltc0
>>696
俺も天空の方が楽なんで天空回ってましたw
0718名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:06:57.08ID:qriDt29o0
>>716
今なら行ける
0720名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:08:05.09ID:qriDt29o0
>>717
11でバーンは天空軌跡より難易度高いと思う。
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spcb-EOm0)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:38:32.10ID:8934/K2Fp
>>725
竜巻持ち「ハズレ枠増やさないで」
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd3f-/JiE)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:39:48.39ID:fMP1R2+Dd
にせちき
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-lxdD)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:05:30.36ID:FELfAROwa
スレもどきお願いしますー
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 10:32:26.99ID:t4FCsyo9p
そのうち光の波動とか出そうですね
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c8-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:51:25.33ID:Uz8hJAbY0
天空軌跡盾完凸したけど、ドレアム鍵1本しか落ちなかった…。こんなもんですか?
強い人も参加してくれるモチベがあるから良いとは言え厳しすぎます。

デスピのラスゲは通常をガードして抜くとか、
今だけだけどミルド1ゲージは賢者は補助で滑らせてガンガンスキルとか
小技はあるんだけど、結局、ムーアの雄叫びで休まないかに尽きますねぇ。
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:54:37.47ID:Fj+oqCY20
>>762
天空盾完凸すごいですねー 今やっと11で初めて勝てました!運よくドレアム鍵でました!
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c8-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:00:42.99ID:Uz8hJAbY0
>>763
昨日は負けちゃってすみません!11で募集してるのも拝見してました。
上の方でも昨日の方の勝利報告があったんで、経験になれたから良かったのかな。
今日は負け越しが続いて、通算勝率3割です。とほほ。また遊んでください。
0768名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:06:17.91ID:Fj+oqCY20
>>766
昨夜はありがとございます!鍵@7本あるのでいつでもいきましょう!また参加お願い致します!
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:10:25.86ID:Fj+oqCY20
魔神ドレアムは今までのドレアムと同じでデバフが入るかの運なんですかね?
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:35:53.60ID:Fj+oqCY20
>>776
いきたいと思います!マモマス参加希望
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:38:21.41ID:qriDt29o0
>>776
マラー2枚になるなら行きたいなあ。キムチまも、ピオ海賊できます。
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:38:41.31ID:qriDt29o0
>>781
のろまた
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:39:16.31ID:Fj+oqCY20
>>781
マラー持ちのマモマスです
0787名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d7d2-aO6B)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:54:30.82ID:D5h+YlMa0
ミルド2戦目いくのでかいぞくさんふたりおねしゃす
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:10:59.71ID:+yYEO+QVd
カカオたてます
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:16:43.35ID:qriDt29o0
>>789
ムドーは事故死がガガガ
0792名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:19:04.12ID:+yYEO+QVd
カカオ今2人でやってますー。誰かきてー
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:33:56.32ID:+yYEO+QVd
>>798
カカオと小麦粉が枯渇問題ですねー。特にカカオだけどw
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:36:24.26ID:qriDt29o0
>>799
着替えにでたらのろまーた
0803名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:48:14.55ID:qriDt29o0
>>802
大丈夫です。スタンプ押せなくて残念ですw
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7bd-+FX9)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:57.15ID:cpOttMBp0
サンクラ もちセットよろ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:18:04.24ID:+yYEO+QVd
>>808
俺、4本でたー
0831名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-RBu5)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:26:06.55ID:i5IPPkCE0
サンクラ アイスたてます
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-l5Vt)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:11:11.77ID:NkbbzjXv0
ニセモノ@1
お願い!!
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:06:15.35ID:+zqcT4Dda
>>880
カカオあんやとでしたー
クレープ作ってきますっ
0892名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:06:32.63ID:Fj+oqCY20
>>886
参加いいですか?海賊ミナカです。
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:14.91ID:Fj+oqCY20
>>894
気長に待っておりますので気になさらずに!
0901名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97b7-dsra)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:41:21.99ID:Zdnv+Keg0
サンクラたてますー
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:55:38.50ID:GZ1LmI+sa
やっと、やっとヴェルザー凸り終わった・・・
鍵20個使って勝ったの3回、野良に潜り込むも全く噛み合わず麻痺、休みに恵まれず勝てない
4日目にしてようやく勝てて最後は1ゲージ半から3人で勝つという奇跡
使用した滴、石40個以上
もうやるものか!
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9ffc-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:59:33.79ID:Fj+oqCY20
揃いました?
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa2b-Fmay)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:02:29.42ID:E0q1DmiFa
サンクラ立てます
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:06:36.97ID:jHaHLJsia
>>904
おめです!
一度勝つまで倍は使いました...
同じくもう行かない
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:01.98ID:+zqcT4Dda
>>914
行きましょーー
てスタミナ切れてて寄生になりますがw
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7fd3-tIMs)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:23:14.81ID:E4CDKbIQ0
>>920
ヴェルザーのほうが強いです
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:23:39.27ID:jHaHLJsia
>>920
天空はヴェルより楽ですよ!今なら
4枚は完凸してます
0925名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:30.74ID:+zqcT4Dda
>>923
ミラクルバディじゃないオッさん(ルビ上)でも大丈夫なんかな⁈
0929名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:23.01ID:+zqcT4Dda
>>927
そう言えばピ姉さん天空盾してたwオメメ!
んで装備はどんな感じで行きましたか?
良かったら教えてくだちぃ
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f4f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:10.32ID:qriDt29o0
>>942
ホストさんの考え方によって海賊はスキル組み換えないと蹴られるよ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:49:15.83ID:jHaHLJsia
>>927
いけるいける
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ciBB)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:50:40.49ID:jHaHLJsia
>>937
バグ前に勝ってるのならそれ当てはまりますね
わたしは無理でした
雑魚ですいません
0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 97c8-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:10:22.02ID:Uz8hJAbY0
>>929
今もスレ番で初勝利してきました!
ハグ杖完凸以外は、ハグ頭2凸、ルビ上完凸、天空下完凸、天空盾完凸、
メガネとゴーレムピアスと言う微妙な装備です。

火炎ブレスが痛いだけで、休みのパフィーンが狙えるし、
回復十分なパーティなら、ルビ上、天空下(+けんちん)は良いチョイスに思えてきます。
でも勝率3割くらいなんで。他の人の11での勝率わからないから
もしかして足引っぱてるならすみません…。
0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff64-x/VO)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:18:18.46ID:TtbS+LAf0
話しててやりたくなってヴェルザー今11でまもますで飛び込んできたら
海賊さん二人なみだ利用ミスでオワタwすみませんスタンプ連打されたけど

不完全燃焼だからスタミナ溜まったら建てたいけど遅い時間になるしなー明日にしよーかなー
0957名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Sadf-CdGf)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:19:31.25ID:+zqcT4Dda
>>953
あんやとですっ!
明日早速11で海賊ホストしてみますw
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7758-SB+D)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:27:02.77ID:LummH28n0
>>970



!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★ 星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube..../watch?v=iHlyHIKJAhA

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
立てられない場合はアンカ指定後、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※ NGワード:wiki.jp hoshidora.s

■ 関連スレ
次スレ
【無微課金】マルチ打ち合わせスレ★24
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499520482/
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part613【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499457667/
【無課金】星のドラゴンクエスト★458
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499313198/
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★38
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498720621/
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆38
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498282180/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part55】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1497090516/

■前スレ
【無微課金】星のドラゴンクエスト★194
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499289549/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:38:31.63ID:pKqvzW/ra
このゲーム5月な獲得した新規もうやってないやんけ
過疎ドラになっちまったじゃねぇか
もっと新規頑張れよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 19時間 28分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況