X



【DQMSL】【無能運営】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2424【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 53d3-fCHV [106.160.148.15])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:43:13.24ID:NLPne/BP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information?game_id=22&;list=no

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500555739/

前スレ
【DQMSL】【無能運営】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2423【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1501677090/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fbd3-fCHV [106.160.148.15])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:44:38.09ID:NLPne/BP0
あげ
0003名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-K0t8 [182.251.248.51])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:45:17.55ID:6Xfp7rR0a
いっちおっ ほっほ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.6.45])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:45:37.10ID:NEb+HWp8d
マデサゴーラ万歳!!
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.6.45])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:45:47.71ID:NEb+HWp8d
マデサゴーラ万歳!!
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.6.45])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:46:17.74ID:NEb+HWp8d
マデサゴーラ万歳!!
0007名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.6.45])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:46:50.79ID:NEb+HWp8d
マデサゴーラ万歳!!
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.6.45])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:49:24.48ID:NEb+HWp8d
ドレゾータークなんぞなんのその!!マデサゴーラ万歳!!
http://imgur.com/uUkNjRe.jpg
0011名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-K0t8 [182.251.248.51])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:54:11.81ID:6Xfp7rR0a
黒木は元DQ10プランナー
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd5e-jhTe [1.75.9.7])
垢版 |
2017/08/04(金) 13:56:04.69ID:NyjKo+PJd
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________

タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0014名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.6.45])
垢版 |
2017/08/04(金) 14:09:59.86ID:NEb+HWp8d
マデサゴーラの足かわいい。
http://imgur.com/cKzIUka.jpg
0015名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.6.45])
垢版 |
2017/08/04(金) 14:13:33.16ID:NEb+HWp8d
マデサゴーラの漫画ワロタけど誰が書いたのだろうな。
http://imgur.com/RaGDv0y.jpg
0016名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.6.45])
垢版 |
2017/08/04(金) 14:13:55.18ID:NEb+HWp8d
マデサゴーラ万歳!!
0019名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr2a-Guq8 [126.211.113.13])
垢版 |
2017/08/04(金) 14:25:24.62ID:p8NhRJWPr
>>18
りゅうおう再新生がいいな
0021名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr2a-Guq8 [126.211.113.13])
垢版 |
2017/08/04(金) 14:29:39.56ID:p8NhRJWPr
>>20
新生すると輝くからな
0025名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd44-3aS+ [1.72.4.8])
垢版 |
2017/08/04(金) 14:33:45.27ID:AYCMTVu5d
消せばいいよ
0030名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5e-ARQP [1.75.244.133])
垢版 |
2017/08/04(金) 14:45:09.26ID:UEySdPcyd
ゼルドラド狙ったが、糞泥率にウンザリして途中から☆2で止まってるハナカス
狙いの10福引狙いに切り替えたら福引券すら糞絞り
結局ハナカス2体出すのに10福引90連もさせられたわ
ゼルドラドも55周たったの2泥
運営さん、明日の夏祭りでは堀井御大にお願い!じゃなくて
「ドラクエという金看板に泥を塗ってすみません」って土下座すべきでは?
0031名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウイー Sa21-k0+U [36.12.55.108])
垢版 |
2017/08/04(金) 14:45:43.33ID:hjWwfB2Aa
>>22
いや、第2新生フラグだろ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp37-6kmL [126.152.80.47])
垢版 |
2017/08/04(金) 15:06:08.95ID:f3zx8LcCp
僕残り3枚メダル
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-pVgI [182.251.253.13])
垢版 |
2017/08/04(金) 15:13:36.28ID:dvWSPhi9a
ワタポじゃね?
0046名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr2a-Guq8 [126.211.113.13])
垢版 |
2017/08/04(金) 15:18:50.81ID:p8NhRJWPr
>>41
だとしたら半端じゃない額課金してるしダイスラ以上の適任が何かしらいるだろうにな
一応最適な行動はしてたが一種の悪ふざけか
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf88-Aaeq [118.104.153.213])
垢版 |
2017/08/04(金) 15:23:53.25ID:dr5srXpu0
>>39
エアプwithのQ&Aでも似たような質問出てたけど
・最低でも主要特技を+3にして妥当な装備品を付けてるドレゾーターク(星数は多いほど良い、本音は☆4以外用無し)×2
・無双のダメージを2以上にしてあるメタクラ(星数は多いh(ry)
・ゴメorハナ
・デイリーかイベクエのミッションに対応したモンスター
の5体がベスト
ハナクソみたいなカス魔王やゴミ神獣ばっかゴロゴロ並べてたり、ロクに種も本も使ってない手抜きドレゾーターク入れてたり
使いどころすらわからん意味不明な雑魚モンスターや育成途中を入れてる奴はどんどん切られるよ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5e-ARQP [1.75.244.133])
垢版 |
2017/08/04(金) 15:30:29.00ID:UEySdPcyd
>>44
いや、自分が結構フレのハナカス借りるからね。ゴメより無限ベホできる
ハナカスの方が使いやすい気するし。何より☆2止まりで気持ち悪かったんよ…
>>48
最近ガルマ引けたんで、マ素パで使えないかなぁって思ったんだが
結局前回のと合わせて☆3で終了、牧場番確定だわ
0053名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spb2-ARQP [126.199.209.106])
垢版 |
2017/08/04(金) 15:36:18.48ID:0scDLhRRp
>>49
アプリ消す決意ができたわありがとう
0054名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 215c-/FH4 [126.66.77.86])
垢版 |
2017/08/04(金) 15:37:01.16ID:DkpVvBFj0
ドラドは登場の時はどうにもならないステで☆4なんて作ってもしょーもないキャラだったからすぐ4出来たけどな
今回は新生が絡んでるからそれをエサにドロ絞って周回&スタミナ消費をさせようって魂胆だろ

ちなみにどーせ新生しても他が強いからオッサン使う機会なんてほぼ皆無なので安心しろ
4が出来ない悔しさは残るだろうが 別に大した問題じゃない 居ても居なくても戦況は変わらん
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-OtwR [126.245.130.243])
垢版 |
2017/08/04(金) 15:50:51.80ID:s+MoPqWOp
今スタンプ12なんだけど30のふくびきけんてもう間に合わない?
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-j5Xk [182.250.250.228])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:09:52.20ID:uRNFJ97Wa
>>1
スレ立てありがとう(*´∇`*)
おいちゃん嬉しい(〃ω〃)

今日魔幻宮殿15周も周回してゼルドラドさん0だったよーしょぼぼーん(≧∀≦)

昨日はもっとドロップしてくれたのにね、ざんねーん(*´꒳`*) むふふ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a64-oCkt [153.163.34.9])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:21:25.42ID:Y3FECIsK0
サポートモンスターの話に便乗で、、

ゾーマ☆2、マラリクバーン、ゴメ、が基本で都度凶アークやランプ、ホイミン出してるんだけど顔ムーアとかの方が需要ある??
0074名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:28:28.00ID:qyiwR1c9d
>>70
( ゚∀゚) o彡゚マデサ! ( ゚∀゚) o彡゚マデサ!
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:37:38.00ID:qyiwR1c9d
マデサゴーラってドラゴンボールのミスターサタンに似てるよな。
堀井雄二がくるならマデサゴーラでしょ。
魔王なのにりゅうおうぐらい人間臭いしな。
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr2a-Guq8 [126.211.113.13])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:42:01.50ID:p8NhRJWPr
>>64
してる
ドレは覇者の剣、ゾーマは光の杖装備でこのレベルだと攻撃と賢さのほぼ上限値
メタクラはメタキン剣装備で斬撃3%アップつけてる
たまに☆4魔王出してる廃フレが使ってはくれるんだがな
0087名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:44:25.45ID:qyiwR1c9d
堀井『なんか僕のりゅうおうが弱いみたいだね〜えへへ〜』
柴『すっ、すみません!(ヤバい、サングラスの奥の目笑ってねぇ)』
堀井『とりあえずメラガイアーとくいちぎる90とかの錬金素材だっけ?あれ、配ろうか』
千葉『ハゲハゲ〜(訳:かしこまりました)』
堀井『で、僕にお願いってなんなの?』
0092名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 16:58:10.89ID:qyiwR1c9d
でも、本人の前ではハゲハゲ〜(訳:あなたにひれ伏します)って言いそうだな。
0096名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 17:12:01.88ID:qyiwR1c9d
君達にとってはただの魔王でもね、僕にとっては特別な魔王なんだよ、って言ってほしいな。
http://imgur.com/7aNMJvF.jpg
0098名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 17:16:19.33ID:qyiwR1c9d
>>97
まあ明日、千葉と柴はどのツラ下げて堀井の前に現れるのかと思う。
救済も救済にならず、竜王の爪も出さず。
りゅうおうの弱さを見るとな。
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 17:26:57.47ID:qyiwR1c9d
りゅうおう装備。
ゲスト堀井雄二。
魔王の新生はりゅうおうの超新生転生だったりしてな。
0111名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 32b7-/FH4 [59.158.47.138])
垢版 |
2017/08/04(金) 17:47:46.24ID:lCiH+qNN0
>>105
黄金は物理でやってるよ、ドレアムサンドにマッゾ2 ヒメ マジアマで
6ターン前にHP3割以下で黄金にターン回すと高確率でマジアマ呼ぶんで
6ターン目までに火力抑えつつ準備して、7,8ターン目で倒してる
ゾーマほどの火力がないから3割前から1ターンで押しきれないのよね
0114名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-K0t8 [182.251.248.39])
垢版 |
2017/08/04(金) 17:56:17.46ID:iVcDFNYNa
黒金は物理でやってた時もあるけどたまに事故る事もあるから
やっぱプチマパで安全に楽に10ターンだわ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:01:17.93ID:qyiwR1c9d
>>115
いてつく波動。
そのターンにセラフィでかわいがるをして次のターン先制ストーム。
対戦でよくやってたな。
0119名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-K0t8 [182.251.248.39])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:02:55.62ID:iVcDFNYNa
いあい斬り付けてる廃とか居そう
0126名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-j5Xk [182.250.241.7])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:18:30.74ID:1DQcGvoKa
>>125
黒鉄のパーティーは?
0131名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:28:45.67ID:qyiwR1c9d
>>121
こういう感じ。
68333244
巨竜柱に勝てた。
やっと勝てたけどメカバーンな反射があるやり難いな。
0134名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:30:38.34ID:qyiwR1c9d
>>122
対戦でゾーマ使うとメカバーン対策に居合い付けたくなるのもわかるな。
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-K0t8 [182.251.248.39])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:35:20.71ID:iVcDFNYNa
ムーアは先制攻撃同グループで
素早さで勝てて封印できるんだが
廃のピサロの先制攻撃がな…
0140名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:36:01.61ID:qyiwR1c9d
>>124
ゾーマからのデスカイのコンボはン゛ン゛ギモヂよさそうだな。
0152名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-aTud [126.236.207.176])
垢版 |
2017/08/04(金) 18:51:08.38ID:JVemF0Q/p
>>72
勇者フェス解禁
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:06:30.98ID:qyiwR1c9d
さっき対戦を勝ち抜きし者って称号付けたなななってのと対戦あたった。
神様星4リーダーだったけど最初のターンで神様以外ズドンで吹っ飛ばしたが2ターン目こちらが先制出来たのに念じボール全部あてても神様耐えてザオリーマって。
念じボールの威力もう少しあげてくれないかな。
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-krVG [49.104.39.54])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:24:14.13ID:qyiwR1c9d
>>160
ゾーマとピサロがいい勝負。
5と6の間にドレアム。

あ〜、バ課金のなななに勝ちたかったな〜。
AIのリーグでは大会優勝した超勇者ってのに勝てたけど、対戦でバ課金に勝ちたかったな。
0164名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:26:55.43ID:/ZrgcBB00
お知らせのG1から落ちない仕様ってどういう意味?先月からゴールド脱落しなかったんじゃないの?
0169名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM70-fZyz [110.165.220.224])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:41:05.31ID:3Lc9MPscM
>>49
サポでタークなんて使わねーだろ
斬撃アップw
ドレゾーマッゾやな
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6a-5k6q [110.163.217.86])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:48:38.66ID:FgN5n0zad
真似してみたw前スレ>>660に感謝
http://i.imgur.com/ts4qki4.jpg
0182名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-9J1L [49.96.35.96])
垢版 |
2017/08/04(金) 19:56:36.12ID:O0dlnAKUd
フレに求める魔王

ドレアム
☆4以下なら選択肢にならない
レアなとくぎなら☆3以下でもOK

ゾーマ
呪文タイプなので☆2ぐらいあればなんとか
☆4だろうが装備がGP仕様のは使わない

ガルマ
☆4なら問答無用にフレになりたい
ただし、ナシマッゾには使いにくいフレ

顔ムーア
☆よりとくぎをメインに選びたい
黒鉄など行くクエストが限られるのでフレに1〜2匹いれば十分
使うのも☆の多い順になりがち、ムキムーアは論外

産廃御三家(竜王、シドー、ミルドラ)
しね、使うわけねーだろ

他の魔王
クエストにハマる所があればなんとか
0184名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a2fe-7Ry1 [125.197.201.94])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:04:40.35ID:pk51D8i30
>>182
じゃあ君はなに出してるの?ニマニマ(´ω`)
ひょっとして課金じゃないの?ニマニマニマ(´ω`)
いやーそこまで無課金スレで語るなら是非聞きたいねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))ブハハ
頼むよ?
かきんく〜ん!!!!
どらえも〜ん!!のノリ(´ω`)ニマニマニマニマ
0185名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-j5Xk [182.250.241.23])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:05:21.75ID:m0qj2HPAa
>>182
ドレアム星4以下使わないって、チートで星5にしてるの使うってか
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-K0t8 [182.251.248.40])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:06:31.23ID:oAy77WOwa
ゾーマ使うの巨竜で永遠黄金はリバースするから
ゾーマは☆気にならん様になったな。少なくて良い
0189名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Spb2-kts5 [126.247.82.17])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:07:43.95ID:UWYLE/Rcp
黒は色々組んでもいけるけどいつも行ってたのは
ドレアム、ターク、ネルゲル、パペット、マポ、フレアム
竜王のくいちぎる90付けて今週と先週はパペットと入れ替えてる
1回目の影までピオなしで呼ばれてからピオかけて2回目は呼ばれないように倒したらほんと楽
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-zGhk [182.250.250.230])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:14:16.53ID:gcE7seaVa
GPの作業感、半端ない
課金するから許してって思った
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 385c-gAma [221.92.79.137])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:19:27.92ID:5ql5Bm2J0
ふと今回の討伐を全部星4かできるのは44にしたとき、スライムいくら必要かな
と思って計算してみた。
メタル超級1周で獲得できるプラキン1体+キンスラ4体に近い数字に換算してみた

プラキン キンスラ 最大レベル必要経験値 モンス名
10 45 847,170 天魔クァバルナ
10 45 847,170 呪術師マリーン
*5 15 312,604 ウルベア魔神兵
10 45 847,170 怪獣プスゴン
10 45 847,170 悪魔ザイガス
*9 54 473,420 キャット・リベリオ
10 30 677,737 *リベリオファミリー
10 45 847,170 魔元帥ゼルドラド
10 30 677,737 ハナちゃん
*9 45 433,969 チョメ
10 25 621,258 *チョメ&セラフィ
10 55 903,648 妖剣士オーレン

プラチナキング113体 + キングスライム479体w
今預り所に合計400体眠ってるから余裕と思ってた数分前のオレはアホだったw
0200名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-j5Xk [182.250.250.231])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:23:26.95ID:2js55DlCa
>>1
スレ立てありがとう(*´∇`*)
おいちゃん嬉しい(〃ω〃)

今日魔幻宮殿15周も周回してゼルドラドさん0だったよーしょぼぼーん(≧∀≦)

昨日はもっとドロップしてくれたのにね、ざんねーん(*´꒳`*) むふふ
0202名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-9p8T [126.186.225.172])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:29:05.44ID:B3a3Eoprr
ドレアム☆4以下の雑魚なんているの?
選択肢になりませんよwwwwww
0203名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd6a-5k6q [110.163.217.86])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:29:39.44ID:FgN5n0zad
>>197
マジ餌不足
メタカニ半減こねーかなぁ
0205名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-9p8T [126.186.225.172])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:31:06.29ID:B3a3Eoprr
マラーザオリク持ちのドレアムなら
☆4以下でもオッケーwwwwww
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-9p8T [126.186.225.172])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:32:48.09ID:B3a3Eoprr
フレニモトメルマオウwwwwww
0209名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-9p8T [126.186.225.172])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:36:29.77ID:B3a3Eoprr
フーレーニーモー♪
トーメールマーオ♪

センタークシー♪
ニーナーラナーイ♪
0219名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf88-Aaeq [118.104.153.213])
垢版 |
2017/08/04(金) 20:56:38.69ID:dr5srXpu0
まぁでも実際産廃魔王とか、ロクに☆付いてないゴリムーアとか出してる子はちょっと理解不能だわ
他にもメタル装備させてないメタクラとか、無星のマータ系やドラゴン系ばっか並べてる子とか
仮に使うとしてもランツァ周回時くらいしか使い道がないから切らざるを得ない

何を出しておいたらフレが喜ぶか考えられないんだろうな、想像力の欠如っつーか頭が可哀想っつーかw
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr2a-Guq8 [126.211.113.13])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:00:50.66ID:p8NhRJWPr
>>220
クジラは先制発動の反射封じの霧とか黒い霧あたりが来れば化ける
0224名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-jEed [119.244.195.107])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:03:28.29ID:amEunFYX0
毎度の事だけどここのお知らせの日本語が難解すぎて理解に苦しむ
0226名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-jEed [119.244.195.107])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:03:59.45ID:amEunFYX0
ここのお知らせの日本語って
「もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対」と共通点があるな
0229名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-jEed [119.244.195.107])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:24.00ID:amEunFYX0
サポートに出して欲しいモンスター
固定枠 ゾーマ★4・ドレアム★4・犬叔父★4・ハナちゃん(ゴメ)
残り1枠をミッション用に即座に変更

メタクラより攻撃18%UPのLSとマホカンついてる犬叔父がありがたい
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM98-24X6 [210.149.250.156])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:07:56.12ID:sDnz/YwoM
2017年8月5日(土)11時30分から、「ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト生放送」略して『らいなま』第33回を放送いたします!
 
第33回の『らいなま』は、「ドラゴンクエスト夏祭り2017」の会場から公開生放送でお届けします!
 
新生転生情報では8月上旬に新生転生する3体のモンスターの情報を紹介!
新生転生するランクSSのモンスターは2体…そのうち1体はあの魔王!?
0236名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-9p8T [126.186.225.172])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:24:20.36ID:B3a3Eoprr
>>235
バザックスさんのこと
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-pE98 [182.250.248.226])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:32:33.44ID:Dp74Q0+aa
犬おじは昔からじゃん
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:32:51.15ID:/ZrgcBB00
ダークアラストルの犬とヘルバオムの猫
0249名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr2a-Guq8 [126.211.113.13])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:34:01.53ID:p8NhRJWPr
>>241
世界名作劇場とか歳がばれるぜおじさん
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-pE98 [182.250.248.226])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:38:31.48ID:Dp74Q0+aa
残念、壺でつよ
0256名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:38:45.30ID:/ZrgcBB00
ノゴローまねまね隊で周回してんだな。ちょっとビックリしたわ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM70-Omeh [110.165.139.78])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:49:14.36ID:mXSsk8DPM
今冒険スタンプ 18/30 なんだけどどうにかコンプリートできる?
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-K0t8 [60.97.122.187])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:54:49.44ID:i0e+OUmN0
>>265
あぁ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-zGhk [182.250.250.230])
垢版 |
2017/08/04(金) 21:59:52.03ID:gcE7seaVa
>>264

俺は全部取って20
土日はミッション増えるから大丈夫
0275名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd70-Omeh [49.98.140.237])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:01:36.90ID:kGX3dA9Od
冒険スタンプの福引で災厄の王が出る気がして回したらマジで当たった
0276名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-j5Xk [182.250.241.3])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:03:07.09ID:hxkSH1xma
>>275
信じないぞ
0282名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 706b-1lNM [60.57.214.74])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:10:15.29ID:mgVa1xIy0
>>278
ドーグって足遅くね
無星で柱より先に動けたっけ
0287名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr2a-Guq8 [126.211.113.13])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:13:41.47ID:p8NhRJWPr
>>278
そもそもデバフ係の時点でクエ向きだろ
0301名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11a1-Tw3A [220.108.36.77])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:29:27.37ID:YcyKdbjl0
おさらいしときまつね。

破壊と殺戮の神を名乗る伝説の魔神。魔王をもたやすく倒す『魔神』として君臨し、人知を超越した強さで全てを無にかえす。

つまり、ぽくらの予想の遥か上を行く強さを得るんでつね。
新生は普段は1〜2週間前から告知。
今回は1ヶ月以上前から告知。
そんな特別な魔王なんて1人しかいまちぇん。
0304名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 244f-zGhk [42.145.216.114])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:32:22.41ID:eRwv6icU0
>>296

さっきも書き込んだけど
土日はミッション増えるから頑張れ!
0306名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr2a-Guq8 [126.211.113.13])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:35:11.18ID:p8NhRJWPr
>>302
いいや
未新生の2体を先にパワーアップさせてから新生
そのあとですでに新生済みのやつを重ねる
新生済みのやつの特技に+が付いてない場合の話だが
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd42-kts5 [49.97.104.237])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:41:25.89ID:1yUWLlJbd
>>302
特技に+付ける気がないなら新生しなくてもそのままLV80まで上げてパワーアップすればいい
特技+狙いたいなら新生させてからパワーアップ

または新生竜王を白地図で戻して未新生竜王☆2作ってから新生させる
このやり方の方が+の判定が多いはずだし新生卵も一つで済む
0311名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM70-fZyz [110.165.220.224])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:42:43.83ID:3Lc9MPscM
メタカニに関してはメタクラがベストだな
キングは無双3ダメが安定して早いし
プラチナは大魔神切りが早い
あとリーダ特性の会心アップもでかい

まあ課金はゴメ連れてパス券だが
0313名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 11a1-Tw3A [220.108.36.77])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:44:26.63ID:YcyKdbjl0
他の雑魚2匹のおさらい。

真のチカラを解き放ったインヘーラーの究極体。世界そのものをも飲み込む『魔壺』として存在し、我が物にならないものは消し去ろうとする。

奈落の門のチカラを得た、大魔王マデサゴーラ。魔物たちの頂点『魔王』として君臨し、望むままに世界のすべてを創り変える。
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-msp1 [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:44:39.65ID:w2wSTfFp0
ずっとログイン勢で久ぶりにやろうとゲットしてたバーン解凍したら転生にコラボキャラ使うみたいで乾いた笑いでたわ
しねゴミ運営
0316名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-msp1 [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:46:25.89ID:w2wSTfFp0
>>315
それよりバーンが転生できないんだが?ダイダイコラボいつる
0317名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd14-7Ds5 [49.104.27.237])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:47:53.07ID:7sYyluBvd
ID:5YgCNrm20
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる非課金スレでドヤるのが趣味の雑魚微課金来てるのか

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもリア充トークしててウケるわ
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

713 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1154-zXdO [124.241.96.51]) sage 2017/07/09(日) 11:38:39.55 ID:H8u5HRSA0
女でもドレアム☆4作ってドヤってんのに
おまえらおじさんのくせして課金もせずに恥ずかしくねえの?
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-9p8T [126.186.225.172])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:48:19.92ID:B3a3Eoprr
ドレアム☆4以下のフレを切ったら
俺一人身になっちゃった。
どうするのこれ?
0319名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-pVgI [182.251.253.18])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:49:54.30ID:eRzviogia
期待の新生ほどゴミにされるのは三年やってるとわかってる
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr2a-Guq8 [126.211.113.13])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:52:00.19ID:p8NhRJWPr
>>316
ちいさなメダルでついこの前まで魔界の卵交換できたけどもうなくなってる?
0324名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-msp1 [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:54:41.40ID:w2wSTfFp0
>>321
騙されたわ死ねタコ
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76be-X0T8 [101.111.58.158])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:57:35.82ID:zuLbhBD00
>>319
エスタークはかなり期待されながらも良新生貰えたし魔王は別扱いなんじなね?ドレアムは特別なキャラだし
0327名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-J5H+ [106.154.49.158])
垢版 |
2017/08/04(金) 22:59:04.22ID:gJ7W3r6wa
ゴールデンに初めて上がりました‼
こんな単調なメンツでいきなり勝率上がりまくりでしたw
http://i.imgur.com/62RUyr0.jpg

デスカイ、ドメディじゃジェネラル1〜2でボロ負けだったのにw

無課金の無しドレゾータークオルゴでゴールデンに上がったのであまりにものうれしさからの記念カキコでしたw

誰か褒めてw
0329名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-msp1 [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:00:29.87ID:w2wSTfFp0
だいこら次いつ?誰か言え
0348名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf88-Aaeq [118.104.153.213])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:23:43.14ID:dr5srXpu0
>>327
俺ならありがたくゴチになるメンツだな
無星イケメンじゃ壁抜けないし、スラ忍衆はブレス来てもいいように壁においかぜしとけば低火力の置き物だし
マダンテ1発じゃ絶対壊滅しないし
どうせワニはドメディ守るだろうから、その隙に守ってないメンツのうち2体も潰せば終了
2ターン目開始時点で勝負捨てた相手が30秒放置するのが目に浮かぶ

要約すると初ゴールデン達成おめでとう
0365名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e5c-FN3I [126.103.250.192])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:47:32.47ID:jAddY4550
前回のサマーフェスティバルがゾーマ新生なのに今回をマデサ予想してる人が多い事に驚き
まぁなんにせよぶっ壊れ新生になるんだろうが
0368名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a64f-iipx [119.175.239.215])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:49:11.18ID:ktTr/u7f0
もうGP負けたら腹立つしイライラするだけやから、速攻であきらめる3戦してノルマ達成してるわ。
報酬なんかどうでもエエし、こんなん魔王系☆4にせんと話にならんやないか
0369名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr2a-Guq8 [126.211.113.13])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:52:19.59ID:p8NhRJWPr
>>363
ググったが斬撃耐性の設定が細かすぎて驚いた
無属性でもランイン、神速、ボミブレとか軽減されるのもかなりあるが軽減率がバラバラ
軽減されないのははやぶさ、いあい斬り、こんしん斬りとかか
斬撃耐性下げのダメージ増加率が軽減率とまた別に設定される可能性もあるしどうなるかわからんな
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e5c-FN3I [126.103.250.194])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:54:55.81ID:zasjIToi0
特別なイベントでの新生だし年末組のドレアムと柴の大事な魔王壺のどっちかがきそうだよな
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf88-Aaeq [118.104.153.213])
垢版 |
2017/08/04(金) 23:58:06.57ID:dr5srXpu0
>>368
魔王星4なんていなくても、無星ゾーマタークに影4木4におうだち要員という古臭いPTでもゴールデンまではいけたで
相手に柱や巨竜いても守りが甘いPT相手なら割と勝てたし
報酬目当てならゴル1以上を狙う必要もあるまい?
紙切れがどうしても欲しいなら別だけど
0379名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 244f-dt5Y [42.145.186.30])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:01:09.69ID:e954+CWZ0
素早さの乱数糞なのにドメディ放置はちと怖い
瀕死で生き残れるならドメディはやっぱ潰したいわ
相手のエスタークだって即動くことも多いからな
0382名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d864-0yGN [153.166.68.45])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:02:22.22ID:qNfl+l3B0
明日は祭に参戦するぜー。
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf88-Aaeq [118.104.153.213])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:09:15.30ID:45dqCX1h0
>>381
攻撃うpサンドなら犬おじじゃなくてドイドサンドにするって
犬おじは肝心の攻撃手段がショボいし
俺は3Fのスラ忍戦でピオかけるのめんどくさかったから、呪文パで回ってたけどな
メタクラはいきピオがあったから、ピオかける手間なしで初手から振り回しで動き止められたのがデカかった
まぁ色んな方法があるって事ですよ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 214f-2f3Q [124.144.52.244])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:39:32.26ID:8DzGV7kh0
>>390
ムキムキ居るけど星無いから使えるかな〜?
0397名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 214f-2f3Q [124.144.52.244])
垢版 |
2017/08/05(土) 00:51:37.92ID:8DzGV7kh0
>>395ごめんミス >>393だった
0407名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 01:19:09.19ID:ykjPMQV5d
らいなまはYouTubeで見られるのかな?
ニコ生とか会員になって見たくないのだが。
スクエニチャンネルがYouTubeでも放送してくれたらいいのだがな。
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 01:31:17.83ID:ykjPMQV5d
10やったことないけどリベリオ、グレイツェル、マデサゴーラ気に入って、リベリオは16体使って星4+4、グレイツェルは交換券使って星4にしてマデサゴーラは闘技場で使ってるわ。
ザンクローネってキャラも実装されたらほしい。
ネットないから本編やったことないけどな。
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-ARQP [182.250.246.193])
垢版 |
2017/08/05(土) 01:33:15.54ID:26WwuPe/a
やることがない
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 01:37:07.21ID:ykjPMQV5d
電波は通ってるやろ。
パソコンがないってこと。
やったことないけどドラクエ10のキャラは見た目好きだな。
0422名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 01:41:10.45ID:ykjPMQV5d
>>420
アドブロック使ってたら結構もつよ。
動画見たらすぐ飛ぶけどな。
ドラクエ10はオンゲだから避けてたがストーリー評価高いしオフゲーで出ないのかな。
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8616-dE0h [143.189.102.102])
垢版 |
2017/08/05(土) 01:44:41.90ID:ME9MLEfk0
>>422
ストーリーやるだけならサポで十分だぞ
レベル70までは戦闘での獲得経験値3倍になるし各街をクリアすると経験値めっちゃ貰えるから1職だけならレベル上げあんまいらん
人と組んだ方が楽だが人と組む必要性が出てくるのはエンドコンテンツやメタキン狩りくらいだ
0424名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-J5H+ [106.154.46.181])
垢版 |
2017/08/05(土) 01:45:32.24ID:eX0r15Xoa
初ゴールデン2キター!!
ピサロ、ドメディ、わたぼう、忍者、鰐はゴールデン1で散々な目にあったけど
わたぼうを外して星4デスカイザーに代えたらゴールデン2いけちゃったw

まず、忍者の黒で仁王立ちまんを瞬殺して、ピサロでダメージバリア張ってとか、鰐が耐えればドメディかデスカイザーでドカーンと壊滅させたら、あとはピサロか忍者で全体攻撃して片付けるだけw

巨竜が居たら厳しいんだけど、居ても5回に2回は勝ててる

超引き弱、無課金、初めて4ヶ月でゴールデン2にイケる私がいますので、今苦しんでる方々もめげずに頑張ってね〜( ´∀` )b
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-ARQP [182.250.246.193])
垢版 |
2017/08/05(土) 01:45:54.98ID:26WwuPe/a
今回の討伐
ザイガス、メラコツゾーマで回復つけれてマジバリ持ち、有能
オーレン、ゾンビ縛りの具、渾身あるしバイシ付けれるし悪くはない
プスゴン、ドラ縛りの具、有用特技の他、力溜めがかなり○
クァバルナ、闘技場用だが遅いしバギに偏りすぎ、雑魚
マーリン、クエはおろか闘技もMP低すぎて使えない、雑魚
ゼルドラド、素早さリーダー、労力に見合わない。微妙
チョメ、MP低いし特技弱い、卵使用不可、雑魚
ウルベア、見た目ださい、雑魚
リベリオ、魔獣縛りの具、だが超はやぶさで討伐にしては高火力、有用特技もつけられてかなり有能

ああ‥そろそろ寝るわ‥
0427名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp61-6kmL [126.254.195.176])
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:57.38ID:k0O4WQF9p
ドラクエ11だけど、カミュと脱獄して城下町に行こうとするとインストールが終わってませんとか出て進めなくて草
0434名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:28.80ID:ykjPMQV5d
>>423
かなりソロでも出来る様になってるのだな。
しかしせっかくのオンゲをソロでやるのも難だし。
なによりパソコンがないからな。
0437名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:41.07ID:ykjPMQV5d
>>424
この時間にゴールデン2は凄いけど明日からのGP三戦のミッションどうするの。
まあ通信中にキャンセルをうまくしたらミッションクリアーになる方法があるが。
うまく出来たらだがな。
0439名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-YEQh [126.236.134.139])
垢版 |
2017/08/05(土) 03:01:04.69ID:UgEELGB/p
新規だからマソパということでオーレンとエルドラド育てようと思ってるんだけど、オーレンのぜつなぎ払いってクエストだと最後に動けないからゴミ特技?

今のクエスト新規でも使えそうなのがまともにいなくて辛いわ
とりあえずハナカスとバイシオンマラーハゲは作ったけどさ
0440名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd05-abJc [218.226.208.232])
垢版 |
2017/08/05(土) 03:08:14.58ID:BDt/RXNu0
http://i.imgur.com/1oVUPXl.jpg
竜王GPのせいで予定よりだいぶ遅れたけど完成や
0441名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ caa1-3cvt [121.115.135.117])
垢版 |
2017/08/05(土) 03:17:21.28ID:CB4sP0QZ0
GPのシーズン順位って何で決まるの?
期間中に勝った回数?累計ポイント?
0448名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bd05-abJc [218.226.208.232])
垢版 |
2017/08/05(土) 03:56:44.33ID:BDt/RXNu0
明らかにアップしてるだろ
前まではリスト100周して一体落ちればラッキー程度だぞ
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa4a-LJ8L [182.251.136.42])
垢版 |
2017/08/05(土) 04:00:20.88ID:Bh+fUL2ea
パスから久しぶりの金地図(Aヘルカッチャ)出たから試しに(旅)も引いてみたら更に金出たけどAローズダンス。
悪くはないが、お前はこないだ☆4にしちゃっただろ…
更に引いてみたがベレスを挟んでBが出るもイカ!
何で未だにこんなのが出るんだ…
実際問題ある程度やって来たプレイヤーにとってはこのゲームのガチャって9割方ハズレなんじゃないか?
そのくせ出ないやつはBでさえいつまでも全然出ないままだしな。
B確なんか本来かなり嬉しいチケットのはずなのに、実際引いてみるとことごとくゴミに変換されて全く期待持てなくなったわ。
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e4c1-w4ji [49.250.122.104])
垢版 |
2017/08/05(土) 05:12:15.76ID:RB9F7kZX0
150ミッション2回失敗した
もうやらんわ
死ねクソ運営ぶち殺すぞ
0457名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4a64-oCkt [153.163.34.9])
垢版 |
2017/08/05(土) 05:16:04.43ID:jM+fae3m0
パスで金地図からの爆弾岩。
ムカついて5連からの金地図1枚がゲマ。
明日まで引退するわ。
0462名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b64f-Zs5u [61.23.244.111])
垢版 |
2017/08/05(土) 05:34:21.98ID:7/KLCct50
おはバッファロン
まだ出るのかよこいつ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Srd9-9p8T [126.186.225.172])
垢版 |
2017/08/05(土) 06:29:22.76ID:avmzvsiGr
お前らこのゲーム楽しい?
0486名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7a67-4NCs [123.1.55.248])
垢版 |
2017/08/05(土) 07:09:51.68ID:PSmAf8X50
>>479
スクショは無理だが。
ガルマ・タイマス・マクロベー・ゴルパペ・ドラメタ・ガルマでおわた。元々ドラゴメタルのとこにアラウネ入れてたけど癒しの光が光の波動に代わりドメディ戦では唯一の蘇生役を身代わりしたりと意外に使い勝手よかった。
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr37-MTVG [126.200.60.64])
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:34.07ID:Jw5v4SgIr
幻魔ミッションは上の人が言ったからやってみたらガルマサンドでいけた♪
ドレアム
わたぼう
ホイミン
ウルスラ

本ありがとさん♪
0506名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 244f-G1oZ [42.145.186.30])
垢版 |
2017/08/05(土) 08:09:16.23ID:e954+CWZ0
馬いないとクシャラミ安定しないだろ
一回だけならいいんだけどさ
0507名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-jEed [119.244.195.107])
垢版 |
2017/08/05(土) 08:10:59.93ID:8Vy76YlD0
土日ミッション糞面倒くせー、マリーンとかゴミ育成しなきゃなの?
メダル10枚も半減でもない曜日も幻魔も糞面倒なのばっか

アホなの?黒木
ゲームは楽しむものだよ?
面倒で難しいの入れるなら報酬はS本とかS確とか炊き出し追加くらいにしろや
報酬がしょぼいならもっと気軽にできるミッションにしろ無能
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-jEed [119.244.195.107])
垢版 |
2017/08/05(土) 08:15:30.71ID:8Vy76YlD0
メダル10枚もミッション30回も誰をターゲットにしてるんだろか、難易度も
黒木じゃなくても設定してる奴がこのアプリの一番の害悪
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5e-URbJ [1.75.247.20])
垢版 |
2017/08/05(土) 08:20:49.30ID:NM9GC2nzd
祭り当日に最高に面倒なミッションだらけw
0512名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e687-FJ49 [211.2.126.153])
垢版 |
2017/08/05(土) 08:21:55.66ID:PmcCdGky0
いよいよドレアム新生か
0513名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-jEed [119.244.195.107])
垢版 |
2017/08/05(土) 08:25:55.66ID:8Vy76YlD0
ミッションの意図
@簡単すぎて物足りない→全員へプレゼントしたい、皆アプリを起動してね
A適度な難易度でほどほど→土日休みの人は頑張れば皆貰える報酬だよ
Bそこそこの難易度と条件→やりがいを感じてマンネリ脱出でしょ?
C糞面倒で鬼難易度で報酬は微妙なまま→嫌なら辞めろよの振るい落とし

なぜいつもCなのか黒木ェ・・・糞ゲーヘイトゲー
0522名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-jEed [119.244.195.107])
垢版 |
2017/08/05(土) 08:49:49.97ID:8Vy76YlD0
おいおい無星のマリーンが素早さ530差し置いて一番最初に行動したぞ
相変わらずの素早さ糞ゲー
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr2a-Guq8 [126.211.113.13])
垢版 |
2017/08/05(土) 09:02:56.01ID:U6fM5zb/r
>>527
余裕だって
0535名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 244f-dt5Y [42.145.186.30])
垢版 |
2017/08/05(土) 09:08:08.69ID:e954+CWZ0
>>524
フレンドそれだったか?
SS装備してるバーン様多いぞ
0538名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 065c-/FH4 [219.16.6.159])
垢版 |
2017/08/05(土) 09:11:00.22ID:zPLODO+p0
■第3弾
夏の挑戦Twitterキャンペーン!

2017年8月21日(月)14時59分までに、#DQMSL夏の挑戦 というハッシュタグを付けて、『挑戦』したことをTwitterでツイートしよう!
ツイートしていただいた数に応じて、豪華報酬をプレゼント!
5000ツイートを大幅に超えるとさらなる報酬が…!?

[ 開催期間 ]
2017年7月31日(月)19時00分 〜 2017年8月21日(月)14時59分
http://i.imgur.com/gsv3so1.png
http://i.imgur.com/ihr3n3Gg.jpg

貰えるもんは貰おうぜ(´・ω・`)
0540名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3ec6-ZVm3 [1.33.220.34])
垢版 |
2017/08/05(土) 09:13:59.20ID:aet6t1Wm0
>>538
身内バレが恥ずかしいから、お前頼むな オレは無理
0542名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-pE98 [182.250.248.235])
垢版 |
2017/08/05(土) 09:15:56.80ID:Rcarrhzca
>>538
slやってるなんて知られたくない
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-rqru [126.236.134.185])
垢版 |
2017/08/05(土) 09:21:52.50ID:F+r0gfL4p
今日はオムドの新生転生発表日か
オムドはSL発祥だから登場させた時同様に、新生で新たに生まれ変わる場合は堀井の許可が必須だからな
新デザインになるのか?
新たにオムド新生に合わせて新ストーリーが追加されるのか?
今日は久々にらいなま見ようかな
0560名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-K0t8 [60.97.122.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 09:46:05.55ID:UblsWbBN0
FFのクリスタル再販してくれ
ログイン勢の時にバハムート引いてたみたいだけどイベントなんてやってなかった
0586名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd5e-UA1x [1.75.239.13])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:10:40.56ID:7dZiJzcGd
体技封じ入れるの忘れてドメディにボコられたわ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:11:27.73ID:ykjPMQV5d
>>562
1、2、3が好きなのわかるわ。
タコでさーせんのオルトロス辺りきたりして。
ルビカンテとかな。
0593名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-bj1p [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:15:29.31ID:DFxAhua20
>>538
これリツイートと違ってツイート数表示されないから今どこまで行ってるかわからん。
運営側が有料の企業系ツイッターAPIで計測するんだろうけどビンゴと変わらんぜ
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:15:55.15ID:ykjPMQV5d
>>570
サポートで力の盾装備したメタルカイザーかダイアモンドスライムを借りる。
ガルマ入れてザコは全逃げ。
ゼルドラド戦はメタルカイザーかダイアモンドスライムでガルマをみがわりしてガルマで攻撃したら勝てそうだけどな。
0602名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-jEed [119.244.195.107])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:22:01.70ID:8Vy76YlD0
幻魔の塔危なかったけど1発でクリア出来た
ここまでの難易度なら報酬はバイブルが最低だと思う
それから真・災厄の王出してクリアしたら報酬追加しろやボケ黒木

あとライト層がクリア出来るミッションも3,4個追加してあげるべき
色々と性格の悪い運営だと思うよ柴千葉黒木
0605名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-jEed [119.244.195.107])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:23:53.56ID:8Vy76YlD0
今日のらいなま堀井さんいるんだっけ?
堀井さんが読んでる時に日頃のドラクエ感とかハムスター糞ゲーの文句書き込もうな
最初から文句コメ入れてると堀井さん読む前にNG指定されるから注意
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:24:26.35ID:ykjPMQV5d
>>588
育てなくてもクリアー出来るよ。
会心連発で遊んでたからわざと回復してないが。
ダイスラのMPが少ないのはAIでマリーンにザオリクした為な。
http://imgur.com/DIQqsNw.jpg
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:25:36.85ID:ykjPMQV5d
>>601
サポートにおればいいけどなんなら貸そうか?
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-bj1p [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:32:08.95ID:DFxAhua20
ドメディ150は体技封じとMP回復入れたらいいと思う。聖魔斬もってるインヘーラーとかオススメ。
0620名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-EMWF [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:40:32.08ID:VODVS/hH0
ログイン勢だけど、やろうとは思うんだけど同じキャラ5匹もガチャで当てないと強化できないからログインで終わる
ガチャ以外からも限界突破キャラ手に入るようにすればやる気出るんだけどなぁ
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-EMWF [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:43:58.14ID:VODVS/hH0
はぁまじでガチャ限重ねて限界突破はナエトルなんだが?
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-bj1p [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:46:28.11ID:DFxAhua20
>>625
Gamewithがインヘーラーとクジラとイビルキュリア予想してた
クジラはDQ11で空飛んでるから可能性はありかな。
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-EMWF [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:50:27.20ID:VODVS/hH0
>>633
インベーダーどこがつかえるん?レベル90なんだが
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:51:16.49ID:ykjPMQV5d
>>621
じゃあ申請出すわ。
星4集まったら解除してね。
ちなみにガルマ星0借りてやってみたら余裕だった。
会心もらってもやられないしギガマホトラ使えるMPは常に置いて計算してやればいけるな。
http://imgur.com/9jXGOjV.jpg
http://imgur.com/nCk8SZ0.jpg
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0964-pE98 [180.16.253.94])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:52:55.31ID:YAj5pylk0
壺新生か
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 10:53:40.47ID:ykjPMQV5d
>>621
申請しようとしたらそちらのフレンド枠が満杯で申請出来なかったって出たわ。
フレンドは50まで。
解除しないと申請出来ないな。
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:00:36.23ID:ykjPMQV5d
>>648
送ったよ。
パーティーはガルマとLv80のメンバーで固めてな。
Lv80じゃないとパーティーの平均Lvで決まるサポートのLvも下がるからな。
0668名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:09:13.29ID:ykjPMQV5d
>>663
もしかしてプレイヤーLvが百以上離れてるから出ないのかな?
使ってないフレンド解除しても出ないかな?
前はLv離れてても出てたと思うがそれで出ないならこのゲームのクソ仕様だな。
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:10:00.74ID:ykjPMQV5d
>>663
ちなみに名前はさだまさしでメタルカイザーリーダーだよ。
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:11:10.35ID:ykjPMQV5d
つべでらいなま見られないのかな。
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:13:24.58ID:ykjPMQV5d
つべあった!!ここから見られるな。
https://youtu.be/JErIS_wRjcI
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:14:34.62ID:ykjPMQV5d
>>672
サンクス。
あったな。
もうつべだけでしてほしいな。
0680名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ae01-jEed [119.244.195.107])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:16:09.35ID:8Vy76YlD0
ニコ生は画質悪いし、悪い癖に追い出すし課金しろうるせーし完全なるゴミ動画サイト
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:16:31.54ID:DFxAhua20
>>669
このスレたまにさだのファンが紛れてるよな。明日は夏長崎から?もうやってないのか??
0682名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM70-fZyz [110.165.220.224])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:19:03.45ID:Jt3tiKUNM
自分のフレにもいるけど
最も使うのはドレゾーだから
バーンを1番左に設定している人は殆ど使わないな
勿論バーンわたぼう必要な時はあるけど使用頻度としては非常に少ない
1番左はドレゾーにしてほしい
個人的にはね
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:19:12.88ID:ykjPMQV5d
>>663
とりあえず手紙送ったよ。
>>681
さだまさしの歌はいい。
療養所や驛舎は歌詞のセンス最高だな。
0686名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:20:28.81ID:ykjPMQV5d
>>681
さすがにライブまではわからないな。
てか私がさだまさし。
さだまさしは昔のがいいな。
0687名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sad5-J5H+ [106.154.44.14])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:21:18.64ID:h7gq187Ha
GPの勇士が欲しいですけど、今、ランキング4000位くらいで
GP終了まで放置してたら、15000位に留まりますか?
ホントは猛者が欲しいけど、無理〜
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MM70-fZyz [110.165.220.224])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:22:40.44ID:Jt3tiKUNM
>>551
>>682
0689名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 700c-gAma [125.2.119.25])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:23:13.91ID:wZB5UjPI0
今日のらいなまはユーチューブある?
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sab1-j5Xk [182.250.241.4])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:24:04.28ID:kgaqedeKa
>>684
顔文字つかうんじゃねえ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:24:45.54ID:ykjPMQV5d
不覚にもスキャンバトラー面白そうに見えた。
ハーゴンと三悪魔のコンボ技いいな。
こういうのスーパーライトにも入れろよな。
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:25:22.09ID:ykjPMQV5d
>>689
上にも貼ってるがあるよ。
https://youtu.be/JErIS_wRjcI
0693名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 700c-gAma [125.2.119.25])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:25:41.25ID:wZB5UjPI0
>>692
ありがとう!
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:25:50.16ID:DFxAhua20
>>683
俺は主人公とフレディもしくは三教街が好きだな。さだは深い日本語の歌詞が多いから日本好きの外国人にも人気だそうな。
0698名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:27:14.63ID:ykjPMQV5d
こちらだけかCMばかりで始まらないな。
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd70-34YZ [49.106.203.62])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:28:47.71ID:kjJhKlGrd
ドレアムきてくれええええええええ
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:28:49.50ID:ykjPMQV5d
>>696
それが意外と海外では反応があまりないのよな。
さだまさしって日本語だからこその詩だし。
しかし同じハゲ方でもスーパーライトのハゲはダメだよな。
0704名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-hOjm [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:30:16.64ID:VODVS/hH0
まさかのオムドwww
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:31:26.21ID:ykjPMQV5d
>>701
猫ベロニカで検索してみろ。
その発言撤回するレベルだぞ。
着ぐるみ装備で猫は3のオマージュだな。
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-hOjm [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:32:14.24ID:VODVS/hH0
>>710
ベロニカダンスはって
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:32:45.97ID:DFxAhua20
>>708
クロちゃんは真ん中に座ってるぞ
0716名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp10-YEQh [126.245.212.98])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:33:18.07ID:xdFBcy/Jp
>>555
>>684
>>570
>>601
>>621
>>663
>>667


ねぇマソパでもエルドラドなんて使えないよ?なぜなら全体斬撃だから
ついでにオーレンもクエストじゃ最後に動けないのでゴミになる
だから初めて1ヶ月の新規が無理して取る必要ないよ

チナ俺も初めて1ヶ月だけど安定して倒せてるよ
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:35:54.17ID:kNAMJ08N0
プロデューサーの新生転生ってマジか
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:36:33.90ID:DFxAhua20
なんだよ、犬塚出オチ?
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:05.82ID:ykjPMQV5d
千葉は帽子のせいか凄くハゲに見える。
これコーディネートだめだろ。
凄くハゲに見えるな。
0730名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:33.76ID:kNAMJ08N0
身内ネタというからいなまネタがいつも以上に寒く感じるぞ
こいつら引っ込んだ方がいいんじゃ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:37:57.48ID:ykjPMQV5d
>>711
猫ベロニカやぞ。
グーグルなり検索したらすぐ出る。
あれはかなりヤバいよ。
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:38:44.03ID:DFxAhua20
まぁ確かにドレアム級じゃないと盛り上がらないな、マデサゴーラじゃあとてもとても。
0735名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-hOjm [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:39:01.11ID:VODVS/hH0
ゾーマ以外に魔改造されたモンスいたっけ?
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-hOjm [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:38.02ID:VODVS/hH0
>>731
ベロニカダンスの方がかわいいって意味だが
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd70-34YZ [49.106.203.62])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:40:52.86ID:kjJhKlGrd
10のイベントだからマデサでズコーやりそうで恐いわ
0749名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-hOjm [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:43:47.78ID:VODVS/hH0
>>748
盛り上がるないようないやん
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:44:45.00ID:kNAMJ08N0
思った以上に新生転生の発表早かった
期待
0754名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-/FH4 [111.110.123.227])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:01.82ID:FXN5cFrf0
新転生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:45:12.40ID:DFxAhua20
ところで堀井はいつ出るんだ?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:30.99ID:kNAMJ08N0
ダークサタンかよ
メラハックこいこい
0763名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-/FH4 [111.110.123.227])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:34.58ID:FXN5cFrf0
ダークサタンってまだだったっけ(´・ω・`)
0765名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:47:41.12ID:DFxAhua20
ダークサタンか、もう空気だなぁ
0770名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-/FH4 [111.110.123.227])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:17.09ID:FXN5cFrf0
ケツのワレメ今気付いたwww
0772名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-hOjm [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:30.05ID:VODVS/hH0
なんか会場の空気乾燥してね?
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-hOjm [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:48:44.71ID:VODVS/hH0
なんか会場の空気乾燥してね?
0780名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:02.17ID:DFxAhua20
柴ぁ目尻っておまえ何言ってるんだよ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a64f-iipx [119.175.239.215])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:38.62ID:/Ymc/Bb00
サイコキャノンのイメージちゃいますやん
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-K0t8 [60.97.122.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:49:48.57ID:UblsWbBN0
まあ悪くはない転生
0790名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-/FH4 [111.110.123.227])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:03.74ID:FXN5cFrf0
HP50うpか(´・ω・`)
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:13.86ID:kNAMJ08N0
だーくさたん
https://i.imgur.com/xxPGiAv.jpg
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-/FH4 [111.110.123.227])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:25.56ID:FXN5cFrf0
使えないクジラ(´・ω・`)
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:51.23ID:DFxAhua20
やっぱクジラ来たか、インヘーラーかもなぁ
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:50:56.61ID:kNAMJ08N0
夏ならサンダル親父だろ
なんでクジラなんだ
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-hOjm [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:51:48.42ID:VODVS/hH0
会場やばくね?
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:13.12ID:kNAMJ08N0
クジラ壁かよ
いらねーw
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:26.39ID:DFxAhua20
なんか柴が必死に会場の温度上げようとしてるなぁ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-/FH4 [111.110.123.227])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:52:40.86ID:FXN5cFrf0
防御かよ(´・ω・`)
0815名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a64f-iipx [119.175.239.215])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:53:34.48ID:/Ymc/Bb00
メカバーンの息バージョンかい
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:22.81ID:kNAMJ08N0
くじら
https://i.imgur.com/7J3OiC9.jpg
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a64f-iipx [119.175.239.215])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:37.76ID:/Ymc/Bb00
おはよう!クジラ!!
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 495c-fFgE [126.118.16.109])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:54:50.07ID:eFUx6/6G0
メカバーンの圧勝だな。オートリペアがでかすぎる
0833名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:10.24ID:DFxAhua20
まぁでもゾーマエスターク巨竜クロコダイル辺りのパーティには関係ないからなぁ
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-K0t8 [60.97.122.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:18.44ID:UblsWbBN0
は?しねよ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-/FH4 [111.110.123.227])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:22.61ID:FXN5cFrf0
ヽ(・ω・)/ズコー
0839名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-hOjm [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:23.35ID:VODVS/hH0
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd70-34YZ [49.106.203.62])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:26.74ID:kjJhKlGrd
ズコー
0844名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a64f-iipx [119.175.239.215])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:37.49ID:/Ymc/Bb00
無☆だけど持ってる
キター
0848名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:55:52.64ID:kNAMJ08N0
もってねぇよこいつ
0853名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-/FH4 [111.110.123.227])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:12.01ID:FXN5cFrf0
使えるようになるんだろうな(´・ω・`)
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:28.25ID:kNAMJ08N0
マヒャデドスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギラグレイドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ざまぁあああああああああw
0860名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-/FH4 [111.110.123.227])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:50.00ID:FXN5cFrf0
ギラ系か(´・ω・`)
0861名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-K0t8 [60.97.122.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:51.16ID:UblsWbBN0
よええええ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 700c-gAma [125.2.119.25])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:56:51.84ID:wZB5UjPI0
ゴミおしつけられてるんだけど
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a64f-iipx [119.175.239.215])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:57:59.30ID:/Ymc/Bb00
遅いからマホターンで死ぬわ
0884名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06c4-K3Zi [182.171.106.188])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:13.09ID:Keknp25x0
ドレアムは年末あたりか・・・
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:21.30ID:DFxAhua20
もともと素早さ低いからビオ2来ても無星とうかね?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:58:55.53ID:kNAMJ08N0
大魔王ま
https://i.imgur.com/UhS0VVV.jpg
0902名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-hOjm [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:51.07ID:VODVS/hH0
くっそつええええええええええええええ(笑)
0904名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-K0t8 [60.97.122.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 11:59:59.91ID:UblsWbBN0
うーんイマイチ
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 700c-gAma [125.2.119.25])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:04.09ID:wZB5UjPI0
どっちもゴミってさぁ・・・・
0912名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:07.87ID:DFxAhua20
大魔王も創造神もどっちもダメたなぁ
0916名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a64f-iipx [119.175.239.215])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:32.52ID:/Ymc/Bb00
どっちもアカンやん
オムドパしか無理やん
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:00:42.11ID:kNAMJ08N0
創造神ま
https://i.imgur.com/9zSf9Ma.jpg
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-/FH4 [111.110.123.227])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:08.50ID:FXN5cFrf0
うそ大げさ紛らわしい動画(´・ω・`)
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:01:48.86ID:DFxAhua20
これ魚が強いんじゃんか!
0931名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:00.57ID:kNAMJ08N0
どっちも使い道ないね
0935名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a64f-iipx [119.175.239.215])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:45.66ID:/Ymc/Bb00
無☆で助かったわ
とりあえず新生だけさせといて
オムドパで試しに使ってみるわ
0938名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dea4-hOjm [124.159.174.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:03:51.95ID:VODVS/hH0
「申請したから強くなるとは限らない」
この振りはきたない
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 16d3-/FH4 [111.110.123.227])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:00.75ID:FXN5cFrf0
もうすぐか(´・ω・`)
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:04:18.03ID:ykjPMQV5d
秘めたるなしかよ。
これないわ。
マデサゴーラ爆死だな。
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a64f-iipx [119.175.239.215])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:05:58.42ID:/Ymc/Bb00
この程度の新生だったら
11に流れた客は帰ってこんよ
0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:06:06.38ID:DFxAhua20
そうか、堀井はらいなま初か
0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:15.26ID:kNAMJ08N0
壷ドレアムがこんなカス新生だったら完全に萎えてたわw
サンキューシッバ
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:25.28ID:ykjPMQV5d
モリモリ動画でわかったこと。
フロストナーガってこんなに強いのか。
ランクSなのに魚強いな。
0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-K0t8 [60.97.122.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:07:41.43ID:UblsWbBN0
もうらいなま消していいの?
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:08:03.04ID:ykjPMQV5d
>>951
お前大丈夫?
あれ見てマデサゴーラ使えると思うとか。
おめでたいな、わ
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd70-34YZ [49.106.203.62])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:08:36.69ID:kjJhKlGrd
本命は堀井さんへのお願い事だから…
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:09:03.67ID:ykjPMQV5d
マデサの息<魚の息だからな。
0972名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa18-j5Xk [182.249.244.32])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:09:26.77ID:WHMDmvtka
加速しすぎて燃え尽きたか
0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-K0t8 [60.97.122.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:09:57.20ID:UblsWbBN0
なにこの絵がモンスターになるの?
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd14-krVG [49.96.11.72])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:34.39ID:ykjPMQV5d
とにかく魚が強いのはわかった。
マデサゴーラは新生する必要すらないな。
つまらないな。
0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:10:39.46ID:DFxAhua20
そもそもランダム息耐性下げはファンキードラゴ持ってるしなぁ
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-K0t8 [60.97.122.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:11:23.59ID:UblsWbBN0
誰?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7cb7-MAAH [221.240.248.122])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:12:42.37ID:DFxAhua20
>>988
堀井が振ってるぞ
0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3cfc-yB13 [14.193.192.43])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:12:54.20ID:kNAMJ08N0
コラボはダイダイでもう懲りたよ・・・
0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 705c-K0t8 [60.97.122.187])
垢版 |
2017/08/05(土) 12:13:27.03ID:UblsWbBN0
茶番…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 22時間 30分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況