X



■FINAL FANTASY XII〜FF12総合スレッド〜ver.738■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/26(土) 23:41:05.13ID:9dcYQmON
ウイルスはアントリオンを最速で倒すのに使うな
ぐりばんは当然使わないけど
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 00:17:53.93ID:kNHOGWg2
先日買ってどうしてもわからないとこがあるんだけど
これってジョブ2つ選べるじゃん?
例えばモンクとシカリを取るとして、選ぶ順番で何か変わったりする?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:03:57.51ID:X86xDh67
賛否あるかも知れんけど1ジョブ目は叩き・体力系
魔法職くっ付けるなら2ジョブ目でいいと思う
ガリフ前くらいまでは大した魔法は手に入らんし
モンク/シカリだったらどっちでもいい
0818名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:11:44.32ID:SgWWXCJw
赤魔だけでも充分事足りるよね
ただエアロは強いから黒魔も入れるけど
白魔と時魔はどっちも序盤は赤魔が喰ってるから要らないね

逆に序盤強いのは圧倒的にモンクだなぁ
あの棒の回避率30は破格すぎぃ
0819名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:24:13.83ID:tCTA3l0y
黒の珠もっと取りやすくできなかったのかよ
操作性の悪さが唯一ゴミだな
0823名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:33:20.97ID:X86xDh67
>>820
6人ナイト必修プレイやったよ
もちろん持ち込み有り
序盤から前衛3人ブラソA・ラウンドシールド・シールドアーマー・フライングヘルム
もう中盤までクソ強いよ
ヘイトもデコイも関係無い単純打撃で押し切れるw
0824名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:36:57.71ID:SgWWXCJw
ブラソAまで稼ぐの大変じゃないか?
まあその手間差し引いても強すぎだけど
個人的にブラソA引き継ぎは序盤ザイテンと同じ位置付けだわ
流石にそういうプレイは例外とするべきだと思う
0825名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:39:56.55ID:2bPtIMxk
ブラソAは公式が認めてるけどザイデンレックス法は裏技やバグ技に近い感じ
どっちもバランスクラッシャーだけどね
0826名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 01:41:02.69ID:X86xDh67
持ち込めるように出来てるゲームでそのように遊ぶのと
本来超低確率のものが乱数解析とかで取れてしまうのは別の話だと思う
(言い訳w
0830名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 02:10:11.50ID:SgWWXCJw
しかし弓にちゃんと矢があるゲームって素晴らしいよね
最近では矢を無くしたために弱体化した弓職のゲームがごまんとあるし
属性矢で弱点色々と付けるこのゲーム本当楽しい
0834名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 07:20:23.13ID:gnWWSL84
ガンビットで射出する矢も設定できたら便利だったんだけどなぁ
メニュー画面で設定し直すのが面倒で結局無属性矢しか使わん
0839名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 10:05:12.56ID:ItXCtfnD
弱ニューってやってみると思ってたほど弱く無いんだよね
LP取ればHPは上がるし、リボンだってバブルチェーンだって装備できるし
アクセサリーがファイアフライに限られてた無印の初期レベルプレイから見たら全然楽チン
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 10:26:03.54ID:qx/7oxsT
普通の制限プレイはいかに敵を倒さないかも攻略の一部だから、
自由に戦っていいのはすごい楽だよね
0844名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 10:33:15.69ID:9PRO6sCB
昔は必死に登山道開拓してたけど、今はコンピュータでシミュレーションでルート作ってあっさり攻略完了というのに時代を感じる。
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 11:06:15.16ID:pp83tcFI
>>839
レベルの意味が薄いゲームだしな・・・
0848名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 11:46:14.02ID:57AdOQpZ
命中率関係はほとんどレベルに依存にしてるんだっけ
だからこそ必中なうえ色々なものが無視の銃が強いんだろうけど

昔のインターの攻略本見ると命中率はかなりいろんなものが上がってるんだよね
あと消費MPの低下
火力なんかは弱体化したもののほうが多いくらいなのに
なぜか実際だと高火力っていう
大量の力魔力アップや満タン瀕死等オプションがジョブに標準で付いてるからかもしれない
0849名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 11:46:55.58ID:2bPtIMxk
レダスの頭は薄くない
0852名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 12:01:17.87ID:cLe6Vbig
弱ニューをやるまでは満タン瀕死UPの有り難みあまりわかってなかったな
普通プレイだと火力過多気味だし魔法はほぼ必中だし
0853名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 12:03:28.08ID:c5CSdYhf
しかしトライアルモード難しいなぁ
ニホパラとか必須なところに何だか違和感あるなぁ
レベル99にして装備もそこそこ揃えても何度も全滅するんだね
心折れそうだ
0854名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 12:05:36.12ID:qx/7oxsT
>>846
ダメージ式にレベル入ってるから薄くはない
刀なら魔力、ダガーや忍刀ならスピードと等価だから影響結構あるよ
0856名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 12:36:30.43ID:Yk//UMvo
>>853
別に必須ではないんじゃね?
0858名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 12:45:06.63ID:k5TKLbxH
透明3種はもう確定
セロビは乱数ツールでトレジャー自力で沸かせれば中身確定
敵ドロ系はオートセーブで頑張る 取れないアイテム思い浮かばないぞ
0862名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 14:10:48.16ID:iQ/82sqH
序盤でザイテン揃えたら先々の楽しみが無くなるやろ〜
ここであれとってあいつからあれ盗んでってのが楽しいんやから
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 16:55:49.16ID:qx/7oxsT
永久フェイスの為に装備するもんだろ
0867名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 17:07:00.74ID:2bPtIMxk
あれ本物のフェイスロッドだしな
0868名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 17:14:07.14ID:u14x+/v1
トロ剣に永久フェイス渡したいがために中途半端なもんになったフェイス()ロッドさん・・・
つか永久ブレイブは他にもあるんだからトロ剣以外にも永久フェイスあって然るべきじゃないのか
0870名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 17:24:48.09ID:pp83tcFI
ただトロ剣は使い道ほぼないぞ
0873名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 17:50:21.34ID:ZJypS7dW
うちは赤シのヴァンが振り回してる
あれの復活の呪文入れると勇者う゛あんになるって聞いて
DQの勇者っぽいジョブの組み合わせって何だろうと考えてしまった
0877名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 18:39:20.41ID:UgZd+hwz
>>218
合成センスいいね。でも一番はディシディアのアーティファクト機能があれば良かった。
ザイテンに火属性強化とブレイブの永久効果付加したり夢があるよな。

あとSTEAM版があるならラグナロクにオイル70%、デュランダルA→ストップ50%
ブラッドA→HPドレイン1%、おろちN→混乱100%に変更して欲しい

あと悲願のブレイカーに片手銃
0884名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 19:06:57.26ID:p07d6b6y
>>879
そうだよ、使うライセンス取得できる武器にムラがあるから
ムラの無い銃は本末転倒
だから2職目でムラの無い装備が出来る事にメリットが生まれる
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 19:14:47.91ID:qx/7oxsT
片手銃くらい小さくて細かい機構の武器はイヴァリースでは厳しいんじゃね
ミミック菌的な意味で
0886名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 20:25:25.46ID:c0bmUeK7
>>842
803みたいな感じで話上がるからできれば覗いてみたいのよね
透明武器の乱数調整はわかったけど、乱数ツール云々とかは初めて聞いたし

>>860
ロードからの時間調整ならトントンで進めば10分くらいで6人分手にはいると思うけどなんでレックス法使うん?
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 21:42:05.93ID:UgZd+hwz
TZAで新規追加された暗影って曲、名曲だよな。

しかし松野だけじゃなく崎元も12スタッフ丸々ハリウッド映画の影響をもろに受けてるのが解る
ほんと映画に出てきそうな曲だし。
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:03:24.99ID:xxg47Sdx
>>892
ニホパラでアイテム投げまくって走り抜ければ平気よ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:29:52.63ID:NkI4NHwn
ジャンダルムを手に入れるためにアプリ終了してロードする時に間違えて
トライアルモードで再開してしまい慌ててゲーム終了して改めて本編の方を
ロードしてエリアチェンジしていたら6度目でトレジャーが現れたから
とりあえず4連撃になるまで攻撃を繰り返していたが15回以上攻撃しても連撃が出ないから
諦めてダメもとでトレジャーを開けたら偶然ジャンダルムが手に入った
またアプリ終了後再びトライアルでロード後即終了して本編ロードしてエリアチェンジしたら今度もレジャーが現れていた
今度は攻撃をせずにそのまま開けたらメテオライトだった
攻撃する回数を細かく検証したらこのやり方でも確実にジャンダルムが手に入るかもしれない
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:48:21.73ID:c0bmUeK7
>>893
乱数調整なんて方法知って始めたのはこのゲームからだよ
ff4のしっぽとかも乱数で取れれば苦労しなかったんだがな…乱数でとれるんかね

>>897
thx
調べてみる
0900名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:53:51.65ID:mWlwDMMA
ダイヤの腕輪って装備しといた方が良いんだよね
無印の時はサビのかたまりばっか拾うことになるわ、最強の矛はなくなるわで
最低のアクセサリだったけど
TZAの場合は装備しても良いんだよね
0901名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:55:48.13ID:2bPtIMxk
>>900
セロビ台地以外では外しとけよ
サビ祭り再びだぞ
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 23:40:21.49ID:YxB/L5gk
ダイヤの腕輪って操作キャラが装備しないと効果なし?
0909名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 02:02:01.45ID:40uk/iW7
レックス法は確度が違うからってことじゃないの
レックスで調整してれば確実にトレジャー出せるからロード法より楽は楽よ
調整も大して時間かからんし
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 03:09:10.40ID:azcLEjcv
秒数計るやつは型番によってもその人の環境によっても微妙に違うのよな
AC数もまちまちだし子供の往復も3回だったり4回だったり
秒数を微妙にずらしながら調整するって感じで手間が掛かる
初めてやる人にとっては時間的にレックス法のが早いんじゃないか
0915名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 07:50:24.11ID:pEgcjqSP
ZAの質問というかアドバイスを聞きたいのですが、今バルフレアを機/時で組んでるんですけど、スロウとか入れてサポート重視でガンビット組むとしたらどんな感じに組めばいいですかね?なんかイマイチいいのが浮かばなくて…
ちなみに他キャラは
ヴァン モ/シ
アーシェ 黒/ナ
パンネロ 白/も
って感じになってます
0916名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 08:16:57.38ID:3aXIHbDf
味方一人 リバース
味方一人 ヘイスガ
敵一体 たたかう
味方一人 レビテガ
0917名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 08:44:08.78ID:Ad7h5CYS
前作、前々作と倒してるしと余裕ぶっこいてたら
ゾディアーク全然倒せない、ダージャの即死率50%てうそでしょ
食らうとほぼ3人即死、良くて一人残るくらい
シェルで即死率って下げられたような記憶があるんだけど記憶違いかな
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 08:50:35.60ID:iyInTr20
PS4proは4K&HDR対応ってどっかに記載があったんですが
4KにはなってるけどHDRのオンオフはどこで設定するんでしょうか?
結構調べたのにどこにも記載がないので
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 08:56:37.25ID:eX2p/QzK
四大必須教授

 しくじりの心得 しくじりは第一の題として。解決の手は此れに尽きる。
 事実の絶対性  挫折の時、乗り越える力は此の事の信頼。
 得比の存在   二つを比べる。其処から知恵が湧き出ていく。
 捨比の価値   比べるという事をするから、人は様々な悪感情、迷いの中。
 
四つを照合し続けると、限りなく認識は深まっていく。
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 09:12:20.24ID:r9xIIDJV
ゾディ速攻はバトルスピード最速にするのを忘れてて最初何回か失敗した。

戦い始めに一人で突入すればダージャの犠牲者は最悪一人で済むから楽だよ。
0921名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 10:05:17.27ID:Ks5JI6Kc
>>917
簡単な倒し方を知らないのか、あえて苦戦を楽しんでるのかわからんけど
もしかして無印、インタ、今作と普通に戦ってるのか?
なんとも御苦労様な事だ
0923名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 10:16:03.67ID:VEGv3z/v
ゾンビ召喚
0925名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 10:22:36.76ID:mNqSBOKZ
レダスがいる状態でトライアル始めたら予想以上に足引っ張るな
前に出ないように針千本とアレイズ以外のガンビットOFFにした
0928名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 11:05:18.03ID:L/jJUm5h
名前が凄いからヴァンを時空魔戦士にしたんだけど、ボウガンでアタッカーって出来るようになるの?
0930名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 11:15:36.93ID:Ks5JI6Kc
実際のとこキャラ育て上げて黒魔だ叩きだ弓だ銃だって言っても
雑魚戦4倍バトルとかやってると一瞬過ぎて誰のどの攻撃の所為で倒したかなんてわからんわw
0932名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 11:48:04.02ID:Ks5JI6Kc
ボス・強敵・召喚獣は等倍も初回だけだな
精々倍速、早く経過を見てダメだこりゃと思ったらさっさとやり直す
オートセーブがそうさせているw
0933名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:01:21.12ID:v+nfsrw9
ゲハでもとっくに話題にもなってない作品スレが発売1ヶ月以上経ってもほとんど一定に伸びまくりとか
うんざりだわ
ジョブおじ自演乙
0935名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:11:34.18ID:YF4xcWUT
ボス倒したときはトドメさしたキャラのリプレイとかあってもいいよなぁ
みんなのゴルフみたいな奴
12-2作るときの参考にしてくれ
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:12:33.81ID:Xi9luSbA
興味ないフリをしてジョブ衣装おじを知ってる濃厚な住人っていうツンデレちゃんだな
0937名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:12:37.77ID:L/jJUm5h
>>929
ありがとう
モンクつけて力盛るわ
0940名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:16:03.97ID:v+nfsrw9
>>936
興味ない?この板に10年以上いたら興味ないはずないじゃん何言ってんだこいつ
自演やりすぎて頭おかしてなってんなほんと
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:16:37.34ID:v+nfsrw9
>>939
>頭悪い
ジョブおじの口癖
0942名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:17:56.48ID:v+nfsrw9
未読レスおせーぞおら
0943名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:20:23.13ID:v+nfsrw9
ジョブおじ=ゲハのアフィカスそっくりで草も生えねーわ
0944名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:24:02.38ID:dIEChNGh
スレが伸びてる時には自分が真ん中に居ないと気が済まない
そうでない時はひたすら腐す
2chにはよく居る病人にしか見えないけど、昔そのジョブおじとやらにイジメられた子なのか?
0945名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:24:20.16ID:v+nfsrw9
次IDとか顔とか真っ赤にしてとか嘲笑系で煽ってくるかな
スルーして知識ひけらかしの自演レス続けるかな
まーどっちでもいいけどな
どっかで見たがほんっとつまんねースレばかりになったわ
嫌なら見るなってか?
その前にスレ全部私物化日記化すんなゴミクズアフィカスが
0947名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:26:45.25ID:v+nfsrw9
>>934
>この子
>>944
>イジメられた子

くっっっっっっっっっさ
0948名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:27:25.83ID:v+nfsrw9
>>946
ジョブおじ・・・可哀そう
0949名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:33:44.83ID:v+nfsrw9
おら10レス埋めてやったぞ
とっとと次スレ立てろよ
ワッチョイいじくっていろんなスレ立てるの大好きだろ
ついでにIDなしスレもな
浪人持ってんだから2スレ一緒に立てるなんてわけないよな
何で今回に限っていつまでも立てないんだかw
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 12:57:19.31ID:TXUTm7Y+
このゲーム本当にキャラ毎の武器CTの差が無ければ良かったのになぁ
赤シをフランにさせたいけど武器のCTが尽く向いてないのは辛い
0951名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 13:06:05.85ID:v+nfsrw9
>>950
はい次スレ立ててね

そういえば職安スレ5って今のスレの直前に4レスで即死してたっけなー
どんだけ人気なんだ職安スレw
せいぜい一生けんめー書き込んであげてくださいね
ジョブおじ食えなくなって死んじゃうから!(ニッコリ
0953名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 13:15:39.19ID:v+nfsrw9
待ってましたと言わんばかりにw
さてとまた一般的に人いない午後も引き続きどんどん伸びていくんだろうな
FFDQ板いいえジョブおじ板は不滅です!
もちろん12スレもジョブおじがいる限り!
彼の物語を延々と読ませてもらえることでしょう!

ジョブおじって半島のカリアゲみたい
0957名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 14:38:12.95ID:v+nfsrw9
>>956
その通り!
だからわざとID変えずにずっと書き込んでるのに馬鹿は返して墓穴掘ると
それ以前に何も後ろめたいことしてないのに、
固定回線がただのIDスレでコロコロする必要なんかないからな(ニッコリ
0959名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 14:41:55.77ID:v+nfsrw9
>>954
3日寝ないで板全部保守しまくってたしたらばに失礼だろ!
毎日400レスだぞ!
12スレも散々お世話になってたのに!
0960名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 14:43:21.52ID:v+nfsrw9
>>958
やだね
どんだけID出てくるのか書き込み時間間隔とかたっぷり観察させてもらうわ
0962名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 14:54:52.75ID:v+nfsrw9
>>961
じゃあ埋めないw
0963名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 14:57:13.41ID:ECZMYvO+
要するに昔ジョブおじってのにIDころころ変えては虐められて
今でも自分以外は全部がそのジョブおじで自演で敵なんだよな

マジ可哀想ww
0964名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:05:33.73ID:ECZMYvO+
前にもミスリルソードとかってのに虐められたか何だかって
2年越しで粘着してグダグダ荒らしに来るガイキチおったなw
0967名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:10:35.04ID:v+nfsrw9
>>963-965
これが噂の怒りの3連投ってやつか!!w
いっぺんリアルタイムで遭遇してみたかったわ!
ジョブおじ以外の皆さん(いれば)はFFTスレとかFF9癌スレとか同じ反応が見れますよ!(親切)

あれ?
このお三方は未だにNG設定してないんだ?w
0968名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:11:06.14ID:TXUTm7Y+
折角書き込まない宣言したんだから煽らないであげて
今は静かなんだからそっとしておいてあげよう
憐れみを忘れてはいけない
0969名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:11:23.18ID:v+nfsrw9
>>966
ジョブおじ自演乙!
0970名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:11:51.48ID:v+nfsrw9
>>968もNGしてないみたいだねw
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:12:56.32ID:ECZMYvO+
大勢からバカに見えてるのを認めたくないんだよな
相手は一人で自分以下のバカだと思いたがる
まさに典型的なry(w
0972名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:15:23.04ID:v+nfsrw9
>>971
荒らしを構うのも荒らしですが
NGひとつできずに馬鹿を構い続けるのも典型的なry(w
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:17:44.77ID:v+nfsrw9
>>973
日本語の単語わかって使ってる?そういうとこまさにジョブおじだよ
0977名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:19:20.58ID:v+nfsrw9
>>975
がんばれ!
0978名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:19:46.19ID:v+nfsrw9
>>976
日本語の単語わかって使ってる?そういうとこまさにジョブおじだよ
0980名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:20:51.94ID:v+nfsrw9
>>979
唐突なロングパスもいい加減見飽きたよジョブおじ自演乙
0981名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:21:16.94ID:ECZMYvO+
はいはい俺もジョブおじ、おまえ以外みーんなジョブおじwww
構って貰えそうと思ったら誰にでもアンカー指すのなw
0982名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:22:54.39ID:v+nfsrw9
>>965見て思い出したわ!
そういやスレタイ詐欺神ゲースレの12HD厨って呼ばれてる人!
口癖が糖質だったなぁ!
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:23:16.72ID:ECZMYvO+
薄々こいつ違うな・・・荒れてるの見て煽りに湧いた別の奴だな・・・
とか思っても、今更みーんなジョブおじにしないと
おまえの中で収まりがつかないんだよなwww
0984名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:23:49.86ID:v+nfsrw9
>>981
ううん安価打っておくと後々便利なとこあるからw
でNGはどした?
0987名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:25:12.97ID:v+nfsrw9
>>983
めんどくさくなったきたら安価だけでいいや
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:27:12.49ID:v+nfsrw9
>>985
おーだいぶ単発増えてきたな!
>>986
だんだんスレタイ詐欺神ゲースレの人に激似に!!
びっくりです!!!
0990名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:28:05.86ID:v+nfsrw9
>>988
そりゃ24時間張り付いてアフィでメシ食ってるような連中とは違うからね!(ニッコリ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:28:24.87ID:ECZMYvO+
単語が如何とか抜かしてる癖こいて日本語もなっちゃいねーしwww
だんだん返す言葉も思い付かなくなって来てるだろ?
すげーIQの低さを感じるわw
0993名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:30:13.87ID:v+nfsrw9
>>991
どこがなっちゃいねーのか具体的に詳しく頼む!
具体的に詳しく言えずに逃げるのがジョブおじの特徴だし!w
0995名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:32:31.51ID:ECZMYvO+
>>993
>>987 めんどくさくなったきたら安価だけでいいや
               ~~~~
ここだよアホ自分で気付け、言われてもなお見栄張ってるとかマジでバカそのものwww
0996名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:33:14.01ID:v+nfsrw9
>>992>>994
単発に挟まれるとかやだなぁ!
0997名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:34:45.37ID:v+nfsrw9
>>995
おうタイプミスのキャプ取ってお守りみたいにとっとくのもジョブおじの特徴なw
引っ掛かってくれてありがとう(ニッコリ
0999名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:36:41.44ID:ECZMYvO+
わざとだったのかよ!?
いやー引っ掛かっちゃったわ!すげーなおまえ
マジな大馬鹿に見えたしwww大成功じゃんwww
1000名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:37:05.67ID:v+nfsrw9
ID:ECZMYvO+は何で次スレの保守に参加しなかったんだろうw
1002名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 15:38:56.55ID:v+nfsrw9
限界突破w
上の方で埋めてしまいましょうとか言ってた人!
よろしくお願いしますよ!
1006名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 16:13:30.57ID:eF7RN7CO
セロビ台地でグランドアーマー欲しくて乱数調整のやり方で一時間やってるんだけど全然出ないよ
こんなもんなのかなあ
1008名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 16:35:03.28ID:XAo/JhqV
だからこそ
1015名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 18:20:18.70ID:KYCSzznf
>>1006
魔力上げる防具ははずす
リーダーだけでやる
ダイヤの腕輪つける
敵枯れさせる

ここらへんやってて出来ないならやり方間違ってるよ多分
1020名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/29(火) 01:58:55.65ID:2OSQdS5i
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況