X



【DQ10】 豚小屋出張所 (´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 21:22:20.12ID:lhbFUwWx
───DQO板──────---r◎n--──FFDQ板
                    /  ゴー
          ─ =      /
                (´・ω・`)、
       ─ = ≡   と と    )
              =≡</</
    ─  =≡  

               -━━-
0005名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 21:28:25.52ID:EnrYj1/5
──FFDQ板───────---r◎n--──屠殺場
                    /  ゴー
          ─ =      /
                (´・ω・`)、
       ─ = ≡   と と    )
              =≡</</
    ─  =≡  

               -━━-
0016名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 21:44:20.79ID:gJ/RjD6u
                                
 
                      彡⌒ミ
.                      (´・ω・`;) ←ガチホモテラ王      
                  / (.  ∩  )   \
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                /   (´・ω・`)(´・ω・`)   \ ←ショタ豚、おしっこ豚
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            /   (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)!!!  \ ←ファッションホモ隊
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0018名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/23(水) 23:44:53.68ID:ovAQPV6B
         /⌒\   /⌒ヽ
         |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
        /           ヽ三三三三  らん豚は だっちんした!
        /   |_|_|_|_|_|_|_|_|   |三三
        | /  0    0 \ |     しかし まわりこまれてしまった!
        | |__ (^ヽ_ノ^) __| |
        ヽ__) `── ' (_ノ三三
         / \   / \三三
        /  ヽ。ノ\/ヽ。ノ \ 三三三
      //|  ヽ。ノ  ヽ。ノ |\\
     (_「  \ ヽ。ノ  ヽ。ノ/  ク_)三三三
        //\___災__/\
    ○ミ/ / / |  |\  \彡○三三三三
       ○ ○  ○  ○ ○三三三三
0032名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/24(木) 07:23:58.00ID:L6m6/Ej1
(´・ω・`)豚小屋もたいして賑わってないのにこっちにも立てちゃったのね
(´・ω・`)スレ埋まってからでも良かったんじゃないの?早漏すぎないかしら
0038名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/24(木) 12:37:03.89ID:ryiQ6nDd
(´・ω・`)お昼ごはんはエビチャーハンと小籠包とワンタンスープでした
(´・ω・`)美味しかったです

>>37
(´・ω・`)120秒規制に我慢できなくなって試しにスレ建てただけよ
(´・ω・`)向こうにもちゃんとレスするわ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:15:15.24ID:AMzDnaAE
(´・ω・`)かわいい男の子もいるけど
(´・ω・`)20代から50代までの年齢まばらな男女比1対1くらい
(´・ω・`)飲み会って食って飲んで喋ってだけでいいよね
(´・ω・`)お膳立てはしたけど盛り上げようとか特に何にも考えてはいない
(´・ω・`)どうにでもなぁーれー
0058名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:16:17.41ID:8Uk9KKc7
>>55
(´・ω・`)だいたい車の人達が集まる飲み会なの?
(´・ω・`)大丈夫なのかな
(´・ω・`)ま、体調悪いとか禁酒してるとか宗教上の理由で良いんじゃない?

>>56
(´・ω・`)ショタ豚が興奮しちゃう子はまだ飲めない子だろ・・・
0074名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/25(金) 06:53:21.41ID:5wV7WI8m
(´・ω・`)ヤムチャが完結した後にアプリ消しちゃったわ
(´・ω・`)今はマンガワンしか入れてないけど他に無料漫画アプリあるかしら?
0077名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/25(金) 22:07:38.72ID:5wV7WI8m
(´・ω・`)夕ご飯は焼肉屋で、半分以上知らない人達の総勢30人の飲み会でした
(´・ω・`)美味しかったけどちょっと疲れました
0082名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/26(土) 05:16:08.67ID:L+rHWckc
(´・ω・`)マックポテト食いたいけど朝マック時間には買えない
(´・ω・`)どの時間帯にも買いたい物を買えるようにすべき
0107名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/26(土) 22:20:33.84ID:HlKQYIdl
(´・ω・`)先月行かなかったけど明後日どうしようかしら
(´・ω・`)クリスピー好きらんらんにとっては地味に痛いのよねえ
0121名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 21:47:43.99ID:ltUMgdQd
(´・ω・`)ナイトプールに行ってきました
(´・ω・`)見た感じだと30代のおじおばが一番多い印象だったわ
(´・ω・`)らんらんは普通の区営プールで眩しいキッズ達を眺めてるほうが好きです
0122名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 21:49:17.44ID:ltUMgdQd
(´・ω・`)朝干した洗濯物をこの時間に取り込みます

>>118
(´・ω・`)スレ建てる時らんらんもそこちょっと気になったわ
(´・ω・`)もし次スレも建てることがあったらスレタイ修正するわね
0125名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:14:17.28ID:FaTgaILr
(´・ω・`)ナイトプールで溜まってた洗濯物を洗って来ました
(´・ω・`)見た感じだとプールの水は今まで一番綺麗な印象だったわ
(´・ω・`)らんらんは普通の区営プールで眩しいキッズ達を眺めながら洗濯するほうが好きです
0126名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:17:31.67ID:FaTgaILr
(´・ω・`)朝干した干物をこの時間に取り込みます

>>118
(´・ω・`)おちんちん勃てる時らんらんもそこちょっと気になったわ
(´・ω・`)もし次もおちんちん勃てることがあったらAVは無修正するわね
0127名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:24:48.62ID:ltUMgdQd
(´・ω・`)違うのよ、そうじゃないのよ
(´・ω・`)らんらんはプールで洗濯したいわけじゃないのよ
(´・ω・`)あと暗くて目立たないけどナイトプールの水ってあまりキレイじゃないわ
0130名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/27(日) 23:27:07.54ID:FaTgaILr
(´・ω・`)洗剤忘れたのよね
0133名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:13:59.14ID:BAFVWOZn
(´・ω・`)ってことはやっぱりキッズ目的か
0135名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:36:42.45ID:IsBMPS9u
(´・ω・`)ナイトプールでどさくさに紛れておしっこよね
(´・ω・`)らんらんがしたおしっこプールの中でみんなが泳いでるのを見て優越感に浸るのよね
0137名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 00:47:21.43ID:BAFVWOZn
(´・ω・`)マジレスすると海でうんこならよくするよ
(´・ω・`)可愛い娘が近くを泳いでると凄い興奮する
(´・ω・`)下痢気味の時はケツを海面ギリギリにつけて思いっ切り踏ん張ると屁と下痢の勢いで海水がプシャーってなって潮吹きみたいになる
0159名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/28(月) 17:40:17.97ID:BAFVWOZn
    ,__.,、_,、
   (  (´・ω・`) にゃーん
   `u-`u--u′
0183名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/29(火) 06:36:20.07ID:sgJrwonS
(´・ω・`)ミサイルのせいで普段時計代わりにしてる朝の情報番組が報道特番になっちゃった
(´・ω・`)画面見てないと時間がわからないじゃないのめんどくさい
0185名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/29(火) 08:02:48.88ID:jpCJvHjK
(#´・ω・`#)北朝鮮の糞豚のせいで寝不足!ふざけるな!
0208名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/30(水) 03:03:08.13ID:eH1vcbhm
         ,、_,、_,
      __(´・ω・`) ) 〜♪
      /_||_|| u--u'-u'
     f且テ=、_|二二二二|
    `て((◎)┴┴(◎)'  ≡3
0212名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/30(水) 09:14:00.18ID:foXbandz
     ,   .____,|,__ニン'''゙`| r゙i、〉._ ノ\
     .゙l    ` |   .,ン>,i´.リ }|~~>'^.| |\
     ゙l     |rsii二, .| `-广    | |  |\
     .|    .,ン''゙,,!  l/   彡⌒ミ,| | .|| \
      | ._/" _ノ'゙l  /   (´・ω・`) レ| \|.| .| |
      l.`_,._-''^         `u--u′f゙'-,"  \|
      ′ ,コ (*‘ω‘ *)           レ `-.,   〉
       ,x!" |l と´ |          l゙゙''i、, ュ,ン´
    ._.ッ!'~ -''|  |  ノ          |  `| .\ω
   /  /゛  l ./UU        (*^_^) ロ  i\ \
  " _, r'"    l゙             (i  lつ  l  \ `ヽ,、  /
   ´ _,__、  /           |  |i、  .|    \ \,ノ
  、 l″ ヽ f            U U ヽ、 |  r'"| .|\  i
  ヽ |     }.l゙                  ゙l ( ´・ ω ・` )i
    |    ト'                      ヽ| Lソ |   .l
    |   /     ⊂(´・ω・`)しまった、ここは豚小屋だったのか
     ヽ-, ,!       ヽ   ⊂_)         \ .   |
       |        (⌒) ノ            \   .l゙
                  (__ノ             ''-.″
                                  ゙'
0216名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/30(水) 10:34:16.68ID:896m7mGW
(´・ω・`)手塚治虫の漫画じゃない?
(´・ω・`)やり手リーマン?と神父が主人公なんだけどリーマンは犯罪者の両刀で神父はリーマンが子供だった頃に
(´・ω・`)リーマンを強姦したガチホモな話のやつ
0219名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/30(水) 13:19:36.44ID:nLJ76BQW
(´・ω・`)テリーマンが何だって?
0235名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/30(水) 21:27:13.32ID:nLJ76BQW
(´・ω・`)キェーッ!!
0236名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/30(水) 21:32:51.69ID:ZPJ1WZKI
(´・ω・`)ショタ豚は見てるだけでなにもしてないって言うけど
(´・ω・`)世間ではそれを視姦と言うのよね
(´・ω・`)有罪
0249名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/30(水) 22:50:25.34ID:nLJ76BQW
(´・ω・`)あなたID真っ赤よ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/30(水) 23:14:46.79ID:foXbandz
(´・ω・`)学園キャラの人気投票だと、男キャラは王子が一番人気あったけど
(´・ω・`)ホモ限定だと生徒会長一択なのね
0257名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/30(水) 23:27:51.77ID:tGLohUNO
(´・ω・`)王子って誰だっけ
(´・ω・`)名前忘れたけど男キャラで1番影薄いやつか
(´・ω・`)あんなのよりインテリメガネキャラがほしい
0260名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/30(水) 23:56:25.32ID:tGLohUNO
      _____ ,_,
    ,,_''"___,,_''"  ヽ. ,、_,、 ,、_,、__,、_,、
   ./.__/_ ̄ヽ  7/ ̄ ̄|.| |(´・ω・`)ω・_,(´・ω・`),、
  / .(・ω・`) .//    .|.| |,、u--u',、_・ω・`)(´・ω・`) のりこめー
 [/._⊆⊇[;;;]__//    _|.| (´・ω・`) )・ω・`) (´・ω・`)
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .|┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
lロ口 *** 口ロ...|.......ノ...|.....,/ .|.......Ranran Meat.....,/.. | ┘
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i||   ≡3
  ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ      ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ
0262名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/31(木) 00:07:58.29ID:xLKjGRys
(´・ω・`)らんらんちむね
0264名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/31(木) 00:41:12.72ID:F5nvRgG9
  ||\______
  ||  | l ̄ ̄ ̄ ̄l□|
  ||  | |      l|:::::|  ,__.,、_,、   肉まんあるけど食べりゅ?
  ||  | l____l|:::::| (  (´・ω・`)
  ||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  `u-`u--u′(⌒)
    ______
    | l ̄ ̄ ̄ ̄l□|
    | |      ¶:::::| チーン!!
    | l____|:::::|          (⌒)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ガチャ
  ||\______
  ||  | l ジュァワ ̄l□|
  ||  | |, :.. ;.,、_,、 |:::::|
  ||  | l (´・ω・`)|:::::|         (⌒)
  ||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0270名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/31(木) 13:26:49.55ID:k/t337sN
(´・ω・`)今日のお昼ごはんは炊いたご飯に100均で買ったサンマの蒲焼きを乗せた丼でした
(´・ω・`)案外美味しかったです
0276名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/31(木) 17:58:03.77ID:xLKjGRys
>>273
631 既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 2017/08/31(木) 11:13:53.31 ID:b6gGOl4C
>>630
        ,、_,、
       (´-ω-`) ≡
      /,   つ ≡
 (´・ω(::(_(_, ) ≡
    プゥ しし'  ≡
0277名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/31(木) 19:39:56.39ID:k/t337sN
(´・ω・`)ここメタンガス臭いわね

(´・ω・`)夕ご飯は赤身肉にタレを絡めた牛丼でした
(´・ω・`)脂肪と玉ねぎがないからサッパリしてて美味しかったです
0279名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/31(木) 22:22:53.15ID:k/t337sN
(´・ω・`)夏休み終わっちゃったわね
(´・ω・`)眩しいキッズ達やお気に入りのバイト君を見れる機会が減って悲しいわ
0281名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/08/31(木) 23:59:45.90ID:xLKjGRys
>>279
(´・ω・`)やっぱりキッズ目当てだったのね!
0286名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 05:41:51.96ID:pFHkpKWd
(´・ω・`)マンガワンのアラタカンガタリ読んでる豚いる?
(´・ω・`)今日の更新でイケメンがショタに変身したわ
(´・ω・`)
0288名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 06:16:19.08ID:ErNB/8uY
(´・ω・`)はああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
(´・ω・`)おみくじで凶ひいああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0296名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 09:50:44.37ID:Wda3jMtM
      彡⌒ミ      
      (・ω・`)
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"&quot;゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0298名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 10:00:00.69ID:6urWRFVM
>>286
(´・ω・`)あれ数年、サンデー本誌の方じゃ連載止まってるよね
(´・ω・`)あの作者、尊敬する人を「池田先生」って言うから漫画家だし池田理代子のことかとおもったら
(´・ω・`)大作の方で笑ったわ
0303名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 11:03:22.71ID:eqpssK7f
(´・ω・`)頭の毛はなくなるのに
(´・ω・`)なぜヒゲは増えていくのか

(´・ω・`)!!!
(´・ω・`)騙し絵の要領で頭回転させればフサフサになりゅうううう
0307名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 13:17:56.28ID:2rYQSrrF
(´・ω・`)次の10の新ver.で復帰すべきか迷うぜ
0310名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 16:51:08.70ID:6urWRFVM
(´・ω・`)デブだって自分よりデブがいないかとか気にしてるし、チビだって自分よりチビがいないか気にしてるんじゃ?
(´・ω・`)世の中にはチビハゲデブの三重苦の人もいるけど
0316名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 20:47:50.73ID:uCwaHYPh
(´・ω・`)らんらんはおっぱいの大きいおねいさんが好きです
0317名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/01(金) 20:51:04.28ID:ErNB/8uY
(´・ω・`)ミートくんでググったらキン肉マンのキャラなのね
(´・ω・`)小さくてかわいいわね

(´・ω・`)おっぱい大きいおねいさんならマティルナね
(´・ω・`)服のデザインがちょっと変な気もするけど
0320名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/02(土) 02:45:18.09ID:czwx3bLe
                   おいでテラオ!

ちんちん!           (´・ω・`)
    __,、_,、         ⊂     つ
三 (  (´・ω・)         /   〈
三 ;ミ三三彡'          しω J

\________。________/
               。
           __,、_,、
          (  (´・ω・) 夢か…らんらんはもう居ない
          `u-`u--u′
0321名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/02(土) 03:56:48.31ID:czwx3bLe
   冂
  / \
  レVVイ
  /  ヽ
  |(゚Д゚) ナス
 ⊂    |⊃
  \__ノ
   ∪∪
  _
 ∈・)  ダック
  ( つ)
~~~~~~~~~~~~
0330名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/02(土) 21:32:11.22ID:ZoP3RDyw
>>328
(´・ω・`)背中に菩薩様背負ってそうな人?
0335名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/03(日) 06:31:27.27ID:r+OZQ7mb
(´・ω・`)きりひと讃歌がもうすぐ終わりそうね
(´・ω・`)それより2日続いておみくじが凶ってどういうことなの
(´・ω・`)パトレイバー読めなかったらどうするのよー
0340名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/03(日) 10:43:33.19ID:HeMU2y0G
(´・ω・`)悟りを開くと可愛い子を見てもキュンキュンしなくなるのかしら
(´・ω・`)それとも誰を見てもキュンキュンするようになるのかしら
0347名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/03(日) 12:50:02.53ID:00kdl5lo
(´・ω・`)結婚する為の計画妊娠
0363名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/04(月) 12:54:47.67ID:vz7axruI
(´・ω・`)お昼ごはんはチキンクリスプ(100円)とマックポテトL(150円)とプチトマトでした
(´・ω・`)美味しかったです

>>362
(´・ω・`)マンガワンで一日一回引ける物でSP時間が増えます
(´・ω・`)トップ画面の左上→ショップ→無料でSP時間ゲット!→おみくじ で引けます
0375名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/04(月) 23:06:11.68ID:W0ci/i1h
(´・ω・`)なんか臭い!
0378名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/05(火) 01:15:24.75ID:pz21GQKT
(´・ω・`)豚はきれい好きでも人間が十分な掃除をしないからね

(´・ω・`)血と灰を読んで寝ます
(´・ω・`)おやすみんみん
0382名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/05(火) 08:13:34.83ID:S7yaduRw
おはようございます
DQFF小屋に出張にきました(´・ω・`)
ランチはネギ味噌ラーメンにライス付けます(´・ω・`)デブメシ
0389名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/05(火) 16:11:49.93ID:pz21GQKT
(´・ω・`)チョコレートパフェをごちそうになってきました
(´・ω・`)フレークで上げ底してないちゃんとしたパフェで美味しかったです
0391名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/05(火) 17:58:35.65ID:9QuLtx8y
(`・ω・´)まもなく夕飯だが鶏白湯潮ラーメンチャーハン満腹セットの馴染みの店へ行くとするかね

(`・ω・´)そしてシメに残ったスープの焼きラーメンとレモンハイが絶妙さ
0392名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/05(火) 18:40:52.61ID:mIOCLEji
(´・ω・`)糖尿病って治らないの?
0396名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/05(火) 21:28:17.66ID:mIOCLEji
>>394
(´・ω・`)何で治らないの?
0398名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/05(火) 22:16:06.49ID:eBauGE7e
(´・ω・`)おねショタもいいけど
(´・ω・`)高校生は全然ショタではないよね
(´・ω・`)ショタ役が高校生じゃガッカリよ
0427名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/07(木) 06:39:27.34ID:rSShUHN5
(´・ω・`)おなかの中をきれいにするためにヨーグルトを毎日食べたほうがいいのかしら
(´・ω・`)納豆と一緒に食べると善玉菌同士で殺し合って無効になるとか聞いたけど
0429名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/07(木) 08:19:32.99ID:rSShUHN5
(´・ω・`)ううん、あくまで聞いた話
(´・ω・`)らんらんもググったけど善玉菌同士で相殺するソースは見つからなかったわ
(´・ω・`)安心して納豆ヨーグルトを食べます
0439名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/07(木) 12:40:34.97ID:ejLvSmIy
(´・ω・`)ちんぽっていうのはね、普段見えないからいいんですよ
(´・ω・`)簡単に見れたら楽しくないじゃないですか
(´・ω・`)もっと慎ましくあるべきだと思うのですよ
(´・ω・`)わかりました?
0447名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/07(木) 19:53:38.26ID:rSShUHN5
(´・ω・`)違うのよ、そうじゃないのよ
(´・ω・`)らんらんはショタじゃなし小さい子のちんちんにも興味ないし無実なの
(´・ω・`)ね?
0451名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/07(木) 22:17:07.75ID:rSShUHN5
(´・ω・`)たまに大人サイズのキッズいるのよね
(´・ω・`)そういう子が大人になったらどんなサイズになるか想像つかないわ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/07(木) 23:40:21.28ID:NlcWWmM4
(´・ω・`)小さい頃は女子も男子もほとんど変わらないのにね
(´・ω・`)親が女の子だから〜と甘やかして育てるとほんと屑
0463名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/08(金) 05:35:08.56ID:5Ny20RFE
(´・ω・`)ショタ豚も変態仮面を見て心を鎮めればいいのに
(´・ω・`)ショタへの興味は捨てて成人男性に乗り換えるべき
0466名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/08(金) 07:38:30.48ID:DCIcInFV
(´・ω・`)【荒し情報拡散】

荒らしオッペケ
(オッペケ Sr27-hqWZ [126.237.54.37])
ID:lU6W4PLbr
他人煽り、敢えてsageない
敢えて重複スレ建てて嫌がらせしたりもする悪質な荒し。


煽り+qdT
(スフッ Sd72-+qdT [49.106.204.198])
ID:x3nNyUl4d
こちらも煽るだけ煽り敢えてsageない。

無駄に他人を煽り敢えてsageをしない荒しどもだからどこかで見かけたら注意。
0481名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/08(金) 14:37:41.46ID:f950+Kxq
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
   │ ,、_,、_,     彡⌒ ミ
   │(´・ω・`) )     ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□(  つ_0
     ̄◎ ̄ ̄◎   ◎ヽJ┴◎ キコキコ
0489名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/08(金) 23:49:25.86ID:Oq8NbCvt
>>485
(´・ω・`)一旦禿げると復活が難しいから若いうちから抜けないようにするのが重要よ
(´・ω・`)みんな若いうちは気にしてなくて抜けてから焦り始めるけど
0501名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 06:31:16.93ID:+gYFrujP
(´・ω・`)火の鳥は無理よね
(´・ω・`)MWが最後まで読めそうだからいいか
(´・ω・`)らんらんパトレイバー脱落しそう
(´・ω・`)SP360分あるけど読んでる時間がないわ
0502名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 06:59:23.78ID:D1CPQaKZ
           彡⌒ミ
          ヽ(´・ω・`)ノ テラオーテラオー
         (( ノ(___)ヽ ))
             (
              )
              (
         (´・ω・∩ おはよー!
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
         ━━
0523名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 20:16:07.54ID:v/KiIHom
(´・ω・`)なんか王子の過去話が出てきたんだけど、腐はこんなのでキュンキュンするのかしら?
(´・ω・`)らんらんイラッときたんだけど
(´・ω・`)やっぱり生徒会長よね
0528名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/09(土) 21:01:18.58ID:v/KiIHom
(´・ω・`)豊富なミネラル〜わかめ由来の天然パワー
(´・ω・`)高まる免疫!ふえるよ頭髪!ツヤツヤ美肌!
(´・ω・`)町ゆくみんなが振り返る〜
(´・ω・`)3食エンジョイわかめライ〜フ

(´・ω・`)ちょうど出てきたの
0547名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 09:22:22.81ID:cy+TNuet
(´・ω・`)地上波デビュー見たわよ
(´・ω・`)偉そうにふんぞり返っていつも通りいい加減な事を口走ってて不愉快だったわ
0548名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 09:41:20.65ID:ykv3OyC6
>>547
(´・ω・`)なあんだ、いつもの詐欺豚だったのね
(´・ω・`)ホームじゃないし全国ネットだから少しはおとなしくしてるかと思ったのに
(´・ω・`)バージョン4の宣伝のために祟りを出したほうが良かったんじゃないの
0551名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 11:50:16.16ID:ykv3OyC6
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)いきなりステーキ行ったことある豚いる?
(´・ω・`)肉質どうなのかしら?
(´・ω・`)安いなりなのか値段の割にいい肉が出てくるのか
0554名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 15:03:44.32ID:zp1xMEs/
(´・ω・`)アキバのいきなりステーキなら行ったことあるわ
(´・ω・`)肉質はペッパーランチ時代の物と同じ
(´・ω・`)値段はその頃より割高であまりお勧めできないわ
0557名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 15:13:19.61ID:HofZ26jl
(´・ω・`)ペッパーのあの事件って凄いよね
(´・ω・`)漫画や映画にでてきそうな犯罪を本当に実行する奴がいるなんて恐ろしいわ
0560名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 15:26:48.07ID:ykv3OyC6
(´・ω・`)ペッパーランチなのね…
(´・ω・`)食べ盛りの子豚を連れて行こうかと思ったんだけどやめとくわ
(´・ω・`)ミュンヘンの唐揚げにすりゅ

>>558
(´・ω・`)生徒会長は絶対にそんなことしないわよ!
(´・ω・`)生徒会長はらんらんのだから余計なちょっかい出さないで!
0563名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 15:47:38.46ID:yLrx0R5I
(´・ω・`)扶養にしてあれこれするつもりね!
(´・ω・`)そんなマネさせないわ!生徒会長はらんらんのこと好きなの!
0580名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 21:28:59.46ID:ro0vfp59
(´・ω・`)ぶひゃひゃひゃ
0581名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 22:13:58.99ID:ADO8LZ6B
糞スレワロタブヒーブヒー
0582名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:02.01ID:ADO8LZ6B
ブヒンブヒンッ
0583名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 22:26:49.80ID:ADO8LZ6B
(´・ω・`)ブヒンブヒンッ
0584名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:48.09ID:ADO8LZ6B
(´・ω・`)ブルッシャアアァァ!!!
0589名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/11(月) 07:01:52.04ID:jG9Sb8/l
(´・ω・`)何だこの豚スレ…
0591名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/11(月) 07:47:46.61ID:jG9Sb8/l
(´・ω・`)ブルッシャアアァァァー!!!
0598名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/11(月) 11:12:44.90ID:pmGM/sA0
シモネタばっかやってんじゃねえ!
    ∧___∧    / / / /
  ⊂( ・∀・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   )  て.彡⌒ ミ 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y( ´;ω;`)  /ノ / | \ 彡      l r  Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/        U
0599名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/11(月) 11:18:21.39ID:qcPf4OiE
        .,、_,、
       (´・ω・`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   |   ノ  ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´ `ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i       / {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  プチュ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'>>598
0604名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:53.90ID:UDp5LxuU
下ネタらんらん
れんぞくしゅっかー

\ \\
______.\
\(´・ω・`)_\\そんなー
゙| ̄ ̄   |ヾ
\ |\(´・ω・`)_そんなー
\ヾ |__(´・ω・`)そんなー
\\  |\ /っyっ \
.. \\ヾ | ̄ ̄ ̄ ̄|
   \\ \___/
0608名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/11(月) 15:06:53.45ID:qq1t9zxU
(´・ω・`)とか言ってるけど抜いたんでしょ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/11(月) 17:44:02.49ID:c+0eB85T
(´・ω・`)おほーっ!おほーっ!
(´・ω・`)見てください!兄ちゃん、ドドボンさん
(´・ω・`)こんなに綺麗なちんちんですよ!
0617名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/11(月) 17:50:50.20ID:c+0eB85T
(´・ω・`)ではお上品にいきますことよ
(´・ω・`)皆様今晩のお夕飯は何にいたします?
(´・ω・`)うちはトンテキにしますわよ
0618名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:56.79ID:qiYut4M/
.
     ∧__∧
    ( ・ω・)  豚しゃぶどすえ
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0638名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/12(火) 00:58:38.13ID:oJkvA7PZ
(´・ω・`)パトレイバー読み切りました
(´・ω・`)最終兵器彼女もそうしたいけどSP時間が残り少なくて無理っぽいです
(´・ω・`)おやすみなさい
0640名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/12(火) 01:35:59.60ID:OBdKSQ8I
お夜食にします

     ,、_,、_,
    (´・ω・`) ) ジョボボボボ…
       u--u'-u':.__/(_
         ∠_::_(__/
           \_UFO_/
0642名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:29.52ID:VJ3VWrhU
(´・ω・`)くっさいくっさい豚の溜まり場はココですか?
0643名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/12(火) 07:53:07.33ID:VJ3VWrhU
(´・ω・`)ンゴ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/12(火) 10:46:59.22ID:xUMQQ4nn
_人人人人人人人人人人人人人人人人人
>もしもしらんらんです。おひるごはんまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0650名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/12(火) 12:07:33.68ID:oJkvA7PZ
           らんらん、ちょっと豚しゃぶになってくるわね…
   ,____    大丈夫、きっと美味しくなるわ
  (  (    ) .,、_,、 ホントは…みんなと一緒に、ゾーマ倒したかったわ…
  .`u-`u--u′(´-ω-`)
0654名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/12(火) 12:47:27.05ID:pf2Z66mp
(´・ω・`)ゾーマはもっと作り込んで欲しかったわ
0656名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/12(火) 16:34:57.15ID:OXK6g5hV
(´・ω・`)今ドラクエ10はゾーマと戦えるのね
(´・ω・`)うらやましいゾーマジで

(´・ω・`)

(´・ω・`)ふふっ
0659名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/12(火) 17:44:03.08ID:OBdKSQ8I
>>656
(´・ω・`)しかしゾーマなんて今頃よね
(´・ω・`)ゆめみてた人達の大半もういないし
(´・ω・`)つまんない相撲やらされるし
(´・ω・`)かんがえて作って欲しかったわもっと
0660名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:44.55ID:a5IzqXXJ
(´・ω・`)ナイト選手権とかいうのが始まったらしいじゃない?
(´・ω・`)らんらんはもちろん生徒会長に入れるわよ
(´・ω・`)でもねでもね、考えちゃったんだけど、もし会長が本戦に出たら
(´・ω・`)ニワカなメスどもが会長ってステキーとかキャーキャー騒ぎ出すかもしれないじゃない?
(´・ω・`)生徒会長はらんらんのだからそうなると困るなって思ったの
0667名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:53.77ID:U3WmU3Lt
(´・ω・`)出し入れ自由ちんちん
0680名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/13(水) 14:15:40.03ID:VZV1sSdc
>>668
あああああああああ!!!!!!!!  
  ∧,,∧
  ( ´;ω;)    
 ⊂    ⊃  
  | ω    つ   
  し ⌒J    
0683名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/13(水) 16:18:30.86ID:0EPeuVGF
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0684名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/13(水) 17:26:16.82ID:Xp9nOOzM
   ヽ
   | \/\
  _|       \/|__
  \  じ  思  /
 <  っ  い  >
 /  と  出  >
 \  し  の  \
 <  て  中  /
 <  い  で  \
 /  て     /
 \  .く     >
  /  れ     \ .|ヽ∧_
   ̄|/\  /\/ ̄ .ゝ __\
      \/ ||    .||´・ω・`| >
  ____.||__  /  ̄ ̄ 、ヽ 
  \  ───| |=∪|     |∪
     ̄ ̄ ̄.|| ̄   .ヽ_/ーヽ_ノ
      ┌────────┐
0699名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/14(木) 10:32:17.63ID:p89n2yxe
       ,__.,、_,、      
      (  (´・ω・`)  台風襲来
      `u-`u--u′

      ,,__.,、_,、、     
      ((  (´・ω・`))  必死に
      `u-`u--u′ 耐える豚


     _人人 人人_    
     > 突然の死 <   台風一過
      ̄Y^Y^Y^Y ̄
0702名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/14(木) 18:12:30.27ID:mxyqBNik
 / ,.、 ,.、田んぼ/ /  /,.、 ,.、 /   / ,.、 ,.、用水路見てくる
  ∠二二、ヽ の /  ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
 (( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`))  /(( ´・ω・`)) / ビュー
 / ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈  //
ノ   : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ   : _,,..ゝ /
  (,,..,)二i_, /  台    風  /  (,,..,)二i_  /
────<      の    _>────
,.、 ,.、 畑が/  予    感!/  ,.、 ,.、/   /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈//  / ~~ :~~~〈 / 
: _,,.. / 根ノ   : _,,.ゝ/ ノ   : _,,..ゝ  /
..,)二i/  を  (,,..,)二i_ / /  (,,..,)二i_, / /
0704名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/14(木) 18:28:42.93ID:vrruEQ6c
(´・ω・`)植毛クリニックにカウンセリング行ったら「気にしすぎ、誰かに薄いって言われたの?」って言われた
(´・ω・`)ああいうとこってあんま商売っ気ないのか?
0705名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/14(木) 18:34:53.03ID:mxyqBNik
(´・ω・`)お金持ってそうかそうでないかで対応変わるって聞いたわ
0711名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:10:09.56ID:MEMTpXfi
         ,、_,、_,
      __(´・ω・`) ) 
      /_||_|| u--u'-u'
     f且テ=、_|二二二二|
    `て((◎)┴┴(◎)'  ≡3
0715名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/14(木) 19:29:24.60ID:XZmLcJpr
(´・ω・`)ハナタカの高校生野菜ソムリエの子かわいいわねー
(´・ω・`)でもヒョロっとした子はタイプじゃないのよね残念
0729名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:16:05.60ID:V0y4IT2U
(´・ω・`)別板で様子をレスしてる人いたけど既にやばいらしいわね
(´・ω・`)らんらん東京だから明後日が本番になると思うけど不安だわ
0731名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:24:44.73ID:KyVRLOvp
(´・ω・`)念のためにお水も買っておけばベスト
(´・ω・`)使わなかったらそのまま備蓄用にすればいいわ
(´・ω・`)期限が近くなってから消費すればいいのよ
0732名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 06:26:48.91ID:V0y4IT2U
(´・ω・`)らんらん達も『必死にたえる豚』になる日が来たのね
(´・ω・`)たしかにお水だけは最優先で確保しないとね
(´・ω・`)朝イチでスーパー行ってくるわ
0734名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 07:06:33.77ID:FQKIRX8B
(´・ω・`)朝鮮豚がまたやりやがったわ!
(´・ω・`)北海豚や東北豚は必死で耐えて!
0735名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 08:07:00.28ID:oByp1IJA
                          / /
                         / / /
                        // //
                     |\//////
                     | / ̄\/
                    /   /\
                   /   / /
                  /   //
                 /    /
                |   /
                /  /
               /  / 
              /  /
              │/
              ~  


      〆⌒ヽ      
      (・ω・`) はぁまじはぁ
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"
0737名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 09:50:59.08ID:kmG0Zjju
(´・ω・`)他国から援助して貰った金でミサイルを撃つ北朝鮮
(´・ω・`)ユーザーの課金で芸能人ごっこや宗教アニメを作る珍宝運営
(´・ω・`)潰れるべくして潰れる物は金の使い方からしておかしい
0746名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 13:57:56.16ID:FFyLVSZr
∩ ☆ぽか!ぽか!
( ´・ω・)彡☆ぽか!ぽか!
  ⊂彡☆>>745ぽか!
☆ぽか (´・ω・`)ぽか!
0747名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 14:14:29.47ID:aYodrLqs
>>732
(´・ω・`)災害に備えて水24Lと備蓄用カロリーメイトを60箱(2本入りなので120本)用意してあるけど
(´・ω・`)3年後の賞味期限が近づいてきたら一週間毎食カロリーメイトになるのかしら?
0749名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 14:59:57.86ID:KIgw8YoR
(´・ω・`)テラオがやらかしたのかと思った


2017年8月31日、広東省広州市にて、33歳の男性が自分の肛門に直径7p、高さ8pのガラスコップを入れて抜けなくなるという珍事件が起きた。
男性は、2日間放置していたが、苦しくなり病院に行って開腹手術を行い、ガラスコップを取り出した。

http://re-file.com/fitimg/cache/08/389/b9483bfb090b4e67517c229df411eec8.jpg
http://re-file.com/fitimg/cache/08/389/f0f49e97a7579d57e5ee8b186b287b23.jpg
http://re-file.com/fitimg/cache/08/389/b7f7ce52c9cf196cdaad50ecb205ccf7.jpg

http://re-file.com/08/389/
0753名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 18:26:23.69ID:mx6NZuyE
>>747
(´・ω・`)それだけの量を一度に買っちゃったのね
(´・ω・`)それやると期限切れに気づかなかったらえらいことになるから
(´・ω・`)毎年何分の一かずつ買い替えて次の更新時期が被らないようにするのよ
0755名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 19:17:46.84ID:VM715qMf
>>748,753
(´・ω・`)カロリーメイトって普段食べないからちょくちょく食いつつ交換って出来ないと思ったのよ
(´・ω・`)そしてロングライフのカロリーメイトって近くで売ってなかったから通販で買ったのよ
(´・ω・`)そしたらその時に送料無料で賞味期限一番長いものが1ケース(1箱2本の60箱入り)単位だったのよね
0756名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/15(金) 19:58:02.31ID:mx6NZuyE
(´・ω・`)全部カロリーメイトじゃなくても良かったんじゃ…
(´・ω・`)パンの缶詰とかクラッカーとかあるじゃないの
0758名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 00:24:56.38ID:ng7+/A8z
(´・ω・`)焼肉行ってカラオケ連れて行かれて帰ってきたらこんな時間
(´・ω・`)お肌に悪いので寝ます、おやしゅみー
0759名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 02:13:19.27ID:fPETZpVC
(´・ω・`)初心者大使始動放送見たらいまだに金策=キラマラみたいなことを言ってて
(´・ω・`)運営の感覚的とプレイヤー感覚の乖離を感じた
0760名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 04:21:04.57ID:443zQ/4c
(´・ω・`)初心者の金策だしキラマラでいいんじゃないの(適当)
(´・ω・`)それより鈴木亮平カレンダーが欲しいけど気恥ずかしくて飾れないらんらんの身にもなって?
0762名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 06:17:29.23ID:443zQ/4c
(´・ω・`)嫌よ
(´・ω・`)毎日亮平に行ってきますただいま言いたいのよ!
(´・ω・`)でも飾るのは気恥ずかしいのよ解る?この豚心
0782名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 13:43:59.32ID:ng7+/A8z
(´・ω・`)珍宝リレー放送を少し見てみました
(´・ω・`)あれだけ大々的に宣伝してたのに、放送開始2時間で来場者数が25000程度です
(´・ω・`)これがph.7なのね
0791名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 16:50:47.12ID:443zQ/4c
(´・ω・`)ココナッツサブレベイクドチーズ美味しいわよ
(´・ω・`)こんなの少し食べたくらいで糖尿になる普段の食生活がおかしいんじゃないの
0793名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:14:30.13ID:ng7+/A8z
(´・ω・`)お気に入りの高校生君が今日もバイトしてました
(´・ω・`)なんか筋肉増えたみたいで腕脚太くなっててバイト服がパンパンでした
(´・ω・`)あと喋り方や笑い方がおっさん臭くなってました
(´・ω・`)らんらんの好きだった高校生君が違う生き物になっていくみたいで悲しかったわ
0794名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:16:29.15ID:ng7+/A8z
(´・ω・`)よく通る大きな声と元気に働いてる姿は前と変わらないんだけど
(´・ω・`)体格や言動がおっさんみたいでキラキラ成分が薄れちゃったみたい
(´・ω・`)もうサヨナラかしらね
0798名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/16(土) 19:42:05.92ID:BQW4SHh6
(´・ω・`)筋肉量が増えてガッチリしてきて腕脚太くなるって素晴らしいじゃないの
(´・ω・`)らんらんの大好物なんですけど
(´・ω・`)いずれは鈴木亮平とか滝川英治とか高橋光臣とか坂口憲二みたいになるといいわね
0806名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 03:18:37.73ID:41QrL+hS
(´・ω・`)他板だと違うワッチョイになるから
(´・ω・`)珍宝板と同じワッチョイの人を見つけても赤の他人なんだよ
(´・ω・`)あいつにはそれが分からない
0809名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 06:43:50.76ID:XX4PkJFa
(´・ω・`)短いからこそ濃くなったのでは
(´・ω・`)ワンピも30巻くらいに圧縮すれば名作になれたのに惜しいわ

(´・ω・`)おはようございます
0810名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 07:30:28.33ID:QG+5V8hv
(´・ω・`)昔の漫画って読むのにエネルギーがいるんだけど面白くて一気に読んじゃうよね
(´・ω・`)引き延ばしと無縁だからよね
(´・ω・`)それに昔の漫画家のほうが話を纏める力が高いようにも感じるわ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 08:42:57.28ID:XX4PkJFa
(´・ω・`)昔は作者が物語の終わり時を設定できてたみたいね
(´・ω・`)今は編集者が引き延ばそうとするから終わりたくても終われないとか
0812名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 09:01:48.88ID:AjT3ILoL
(´・ω・`)鳥山明が集英社社長に直接訴えて役員会議にまで発展したのは有名ね
0813名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 09:02:07.82ID:AjT3ILoL
(´・ω・`)ドラゴンボールの話ね
0814名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 09:53:18.52ID:mtbNossp
(´・ω・`)あっちよりこっちが先に1000行きそう
(´・ω・`)テラオはなんJに篭ってないで豚小屋管理しなさい
0821名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 11:46:42.24ID:+VMI7V4v
>>811-812
(´・ω・`)ドラゴンボールクラスまで行くと連載終了が株価にまで影響与えちゃうからね
(´・ω・`)下手すると集英社以外の会社にも大きな影響出るだろうし

(´・ω・`)ドラゴンボールって今でもバンナム商品では看板なんでしょ?
(´・ω・`)去年はガンダムに負けて2位だったとは言え、現ジャンプの主力のワンピースに
(´・ω・`)ダブルスコア位で上だったんじゃなかったっけ?
(´・ω・`)しかも今年は今のところガンダム抜いて1位だとか…
0827名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 12:48:51.27ID:XX4PkJFa
(´・ω・`)腐ったチンチンAが現れた!
(´・ω・`)腐ったチンチンBが現れた!
(´・ω・`)腐ったチンチンCが現れた!
(´・ω・`)なんと!チンチン達がオカマに集まっていく!
(´・ω・`)以下略
0828名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:29.92ID:Zc7FZIoc
(´・ω・`)それはキングおちんちんなのかしら?
(´・ω・`)それとも腐ったオカマなのかしら?
(´・ω・`)謎は深まるばかりね
0840名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 19:43:56.78ID:mRfcqpdr
(`・ω・´)今ドラゴンボール超の力の大会が終了まであと30分(どれくらいの何話分な長さかわからんくらい)もある…

(`・ω・´)早くしないと鍛えた股間はゾーンかスーパーハイテンションして暴発しそうだw
0843名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 20:00:53.61ID:mRfcqpdr
(`・ω・´)つまり今も昔もドラゴンボールは壮大すぎてもついつい全て読んで見てしまう味わい深いファンタジーさ

(`・ω・´)胸と股間が気付けば熱くなり、もう止めらない暴走状態へ(意味深も割愛)
0846名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/17(日) 21:36:59.84ID:2RiI3NG5
(´・ω・`)きっとハゲ散らかしてると思う
0866名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 09:37:14.67ID:NlbE5BQs
(´・ω・`)学園はゴミよ
(´・ω・`)でも生徒会長とイチャイチャするためには登校しなくちゃならないのよ
(´・ω・`)会長をお待ち帰りできれば登校しなくてすむのに
0869名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 09:56:42.63ID:NlbE5BQs
(´・ω・`)生徒会長は見た目はチャラいけど誠実よ!!!

(´・ω・`)生徒会室を開放したら会長を狙ってるぽいメスが出てきたわよ
(´・ω・`)こいつは早めに潰しておきたいんだけど可能なのかしら
0871名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 09:59:31.04ID:NlbE5BQs
(´・ω・`)それからあのリソルとかいうヤツ
(´・ω・`)明らかに会長の気を引こうとしてるわよね
(´・ω・`)生徒会長はらんらんのよ!邪魔しないで!
0885名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 12:17:56.54ID:NlbE5BQs
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)生徒会長が、オバケが怖いなら俺の背中に隠れてろですって
(´・ω・`)やっぱりらんらん口説かれてるわね男だけど
0893名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 14:05:48.01ID:NlbE5BQs
(´・ω・`)学園が楽しいんじゃなくて生徒会長が好きなだけよ
(´・ω・`)学園自体はダルいしゴミよ

(´・ω・`)生徒会長はキレイなままよ!
(´・ω・`)らんらん信じてるからボディチェックしたりしないわよ
0894名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 14:16:24.46ID:OwUnsC8k
(´・ω・`)拉致されたんだから何もされないわけないじゃない
(´・ω・`)あなたが生徒会長を拉致したら何もしないの?何もしない自信ある?
0895名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 14:22:17.54ID:NlbE5BQs
(´・ω・`)よりにもよってメスに連れ去られたのよ!
(´・ω・`)何かあっていいはずないじゃないの
(´・ω・`)もしかして連れ去られた先に複数のメンズが待ち構えてた…?
0896名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 14:23:19.36ID:3pT39Xaa
(´・ω・`)そもそもですね
(´・ω・`)今頃学園やってる時点でもう生徒会長は他の誰かにツバつけられてるんですよ
(´・ω・`)おそしゅぎ
0899名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 15:20:55.71ID:723Qbt5j
(´・ω・`)生徒会長は良い人なんだけど専用ストーリーが一番短かった気がする
(´・ω・`)逆に一番不人気のリソルが無駄に力入れてて運営とユーザーの溝の深さを感じた
0902名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 16:01:13.14ID:mmxsM69C
───三連休──────---r◎n--──平日
                    /  ゴー
          ─ =      /
                (´・ω・`)、
       ─ = ≡   と と    )
              =≡</</
    ─  =≡  

               -━━-
0903名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 16:36:33.65ID:NlbE5BQs
(´・ω・`)会長にちょっと強引な理由で呼び出されてふたりきりになったわ
(´・ω・`)しかも夜よ
(´・ω・`)卒業したら毎日会えなくなるとか…これってやっぱり
0908名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 21:13:08.26ID:PsVozgW2
  *'``・* 。
  |     `*。
 ,。∩      *    みんなドワ男にな〜れ
+ (´・ω・`) *。+゚
`*。 ヽ、  つ *゚*
 `・+。*・' ゚⊃ +゚
 ☆   ∪~ 。*゚
  `・+。*・ ゚
0911名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/18(月) 21:33:28.23ID:PsVozgW2
(´・ω・`)久しぶりに珍宝配信を見たわ
(´・ω・`)オガ男は今でももっさりした動きなのね
(´・ω・`)14のルガ男はそうでもないのにどこで差ができたのかしら
0918名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/19(火) 08:30:25.34ID:e8p1NVR4
>>915
              + +
           +______   +
   + .       ///    ../| +
         /  /      ./  |
        | ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|   ./|
        |/.,__.,、_,、 .|  //|
       +   | .(  (´-ω-`) .| // |
        | `u-`u--u′ | // |
        |      /    |  /
        |  //      |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0919名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/19(火) 09:26:01.10ID:RUCqnQkx
(´・ω・`)この時期のマックは月見をゴリ押ししてるけど
(´・ω・`)値段の割にはそれほど美味しいとは思えないのよねえ
(´・ω・`)おはようございます
0920名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/19(火) 09:37:30.24ID:BxVIcuyM
 ☆∩/ ̄ ̄\
  .../ ´・ω・` \彡☆パンパンパンパン
     ⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
    ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) 
        `ヽ_つ ⊂ノ
0934名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/19(火) 13:21:39.30ID:HCQ4Rq7F
(´・ω・`)勇者よ目覚めなさい
0936名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/19(火) 14:35:57.19ID:boumitsJ
ポンポンポンポンポンポンポンポンポン
ポン       ポンポンポンポンポンポン
ポン(∩´・ω・)  ポンポンポ      
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
    \/___/ ̄

今日は忙しくてお昼ごはんヌキだったのにKYなブタがごはんの話してヨダレが止まりませんでした・・・まる、と
0941名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/19(火) 15:27:37.90ID:OujAleDI
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0950名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/19(火) 20:00:22.21ID:LpDl36PB
.  彡 ⌒ ミ ハゲだのフサだの
  ( ´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
.   \/___/
 
 
うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄
0971名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/20(水) 10:35:25.26ID:Bu1KrudD
(´・ω・`)でも、らんらんとらんらんは
(´・ω・`)「おホモだち」だよね?
0974名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/20(水) 11:38:06.14ID:Bu1KrudD
(´・ω・`)弱肉強食よ
0983名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/20(水) 13:22:15.62ID:fmYmJXbj
(´・ω・`)でも眩しい子なら何歳でもウェルカムよ
(´・ω・`)でもお気に入りのGSバイト君はおっさん化しててバイバイしたわ
(´・ω・`)新しい子見つけなきゃ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/20(水) 14:06:25.65ID:fmYmJXbj
(´・ω・`)建ててもいいけどスレタイを直したほうがいいって案あったわね

(´・ω・`)豚小屋出張所(´・ω・`)

↑(´・ω・`)これでいいかしら?
0989名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/20(水) 14:13:38.99ID:mmQ64m5c
(´・ω・`)えっ

(´・ω・`)ここ、いらなくなるの?

(´・ω・`)もやしていい?
0994名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/09/20(水) 14:43:32.10ID:NQ7Om0R2
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.从
    \          /./_ 
  | \   | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙' !  |  ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、_,_     :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (.     (´・ω・`) )   ,;;'人,,ノ 
 (;. (:,  ,)::.     `u--u'-u';,、   ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 27日 18時間 38分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況