【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2455【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 73d3-g2UH [106.160.148.15])
垢版 |
2017/09/06(水) 15:34:00.20ID:7OfLc22l0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1500555739/

本スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレ【何でもあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503744472/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2454【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504584264/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 73d3-g2UH [106.160.148.15])
垢版 |
2017/09/06(水) 15:34:22.16ID:7OfLc22l0
あげ
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-HpkF [121.115.135.117])
垢版 |
2017/09/06(水) 16:28:21.96ID:Xeapu9720
なんとかハーゴンまで行ったんだけど災王に一度も出会わなかった
インドラは使えないの?
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-IMTI [49.98.153.223])
垢版 |
2017/09/06(水) 16:30:30.96ID://DpKcfOd
確かにスカムは誰構わず噛み付くのさえなければ俺は特に感じないし普通に攻略話できるのにな
ただもしかしたらこのスレ1番の嫌われ者かもw

あとおいカスの取り巻きは連鎖あぼーんもしくはそれが出来なければNGワードに「おいちゃん」って入れとくだけで一網打尽
0047名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-vlgY [126.233.14.32])
垢版 |
2017/09/06(水) 16:54:01.88ID:mzlZ1hDLp
>>45
鰐ポジがグノンでしょ
0049名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-e+qS [49.98.129.161])
垢版 |
2017/09/06(水) 16:57:09.64ID:DIVmKiySd
>>43
せめて竜王やシドーは杯中は大幅にパワーアップさせるとか考えればいいのに、ほんと馬鹿すぎる。そりゃ芝も千葉もナンバリングかませてもらえないわなw
0052名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.250.230])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:01:46.88ID:4flDhOtFa
おいちゃんお仕事しゅしゅー(*´∇`*)
>>1
スレ立てありがとう(*´ω`*)
おいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.250.230])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:03:13.07ID:4flDhOtFa
もう一つ同じスレがあって、そっちのほう行ってたら、みんな来なかったからおかしいなぁーって思ってたんだよねー(*´ω`*)

またここで皆んなとお話し出来ておいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.250.230])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:04:27.51ID:4flDhOtFa
新しいスレでも皆んなおいちゃんに愛され癒させるのでーす!(*´∇`*)

ドーーーン!!!(*´꒳`*) むふふ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.250.230])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:05:55.53ID:4flDhOtFa
おいちゃんむしろバラモスさん欲しいけどねー(*´ω`*)
というか、魔王でいらない子はいませーん(*´꒳`*) むふふ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-x6LN [126.152.130.7])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:06:00.53ID:q/XPlpoZp
GP20連勝しました‼‼
一気に19000ptに!
0061名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.250.230])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:07:26.78ID:4flDhOtFa
>>58
おいちゃんランプさん一枚あるけど育成してないんだよねー(*´ω`*)

Sスタだから引くの難しいけど、あと2枚くらい来たら新生しちゃおうかなぁ(*´꒳`*) むふふ
0064名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.250.230])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:09:14.01ID:4flDhOtFa
>>60
すごーい(*´∇`*)
それはさすがにおいちゃんでもムリぽですな(*´ω`*)
>>62
おいちゃん専用スレだったら皆んなと話せなくて楽しくなーぃもん(*´꒳`*) むふふ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cfa1-HpkF [121.115.135.117])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:09:42.23ID:Xeapu9720
GPのウェイトが高すぎて魔獣でマインド攻撃するだけのつまらない戦法が使えないわ
0067名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.250.230])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:11:30.31ID:4flDhOtFa
>>63
おいちゃんはそういうことしなーぃもん(*´∇`*)

おいちゃんここの皆んなのこと大好きだから、仲良くお話ししたいだけなんだもん(*´ω`*)
>>65
ウエイト120って高いかなぁー(*´꒳`*) むふふ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.250.230])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:14:28.75ID:4flDhOtFa
>>66
カニさん集め終わってるのかなぁー(*´ω`*)
まだなら3色いて可愛いからお勧めだよー(*´꒳`*) むふふ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spc7-UQ5O [126.205.210.8])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:16:43.90ID:8TSG74J6p
チームリーダーがもう何ヶ月もGPポイント0なんだが
もうやってないぽい。
他のチーム行こうかな…
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H67-dczw [210.232.14.163])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:17:44.11ID:Xvynxa9HH
ないとうさん都内に引っ越すってよ
https://youtu.be/6tCBgt1LMUQ
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.250.230])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:18:50.32ID:4flDhOtFa
>>69
ログインすらしてなかったら悲しいよねー(≧∀≦)
おいちゃんモチベーション下がってもログインだけは頑張ってするようにがんばろー(*´꒳`*) むふふ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e+qS [182.250.250.230])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:21:09.08ID:4flDhOtFa
今のところチームに入ってもそんなに恩恵は無いかもねー(≧∀≦)

これからチームイベント来たらいいよねー(*´ω`*) チーム内で話し合って攻略考えながら出来るチームイベント来たら盛り上がりそうだよねー(*´꒳`*) むふふ
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spc7-UQ5O [126.205.210.8])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:36:27.58ID:8TSG74J6p
ノルマとかいろいろ縛りが無いところならぜひ。
0082名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-x6LN [126.152.130.7])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:40:09.65ID:q/XPlpoZp
>>74
確かに。。ハァハァ派の皆さんはホントに上手です‼‼ あっ 20000pt行きましたー♪♪
0084名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-x6LN [126.152.130.7])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:43:31.06ID:q/XPlpoZp
>>79
色々と対戦の研究したり、サポで助け合ったりしてますょ⭐マッタリちーむです✨
リーダーはリアルJKです。。。
来ますかー??
0085名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-UQ5O [182.251.248.45])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:44:36.01ID:6TDLv80Ta
今回からチームメンバー半分近くポイント0になってて唖然
0091名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-UQ5O [182.251.248.45])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:52:17.78ID:6TDLv80Ta
眼光・まがまが要員だけど
攻撃も一応出来るんやって程度の立場
0094名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-drmK [220.108.36.77])
垢版 |
2017/09/06(水) 17:55:39.82ID:Le5Uw1be0
ちゅ○んって、間違いなく課金含めた全ユーザーNo.1プレイヤーだよな

公式ルール通り、一切『巨竜を使わず』無課金で月間トップ130位
『1部の10傑の雑魚は巨竜使って反則』してるしな
おまけに、常設みんぼうにわざわざ出向いて新規とフレになり助けるとか
間違いなく「全ユーザーNo.1最良プレイヤー」だわ
0097名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-drmK [220.108.36.77])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:00:08.26ID:Le5Uw1be0
ちゅ○んは本当にすげーわ
フェアプレイ精神もしっかりしてるし、実績もちゃんと残し、めちゃくちゃ強い

『巨竜を使うというルール違反』もせず、課金もせず

こいつ本当にカッケーわ
『本当に強い』プレイヤーは大会などの表には出てこないんだよな
0100名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34d-ffya [118.105.50.164])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:03:30.49ID:IKD6MktQ0
>>94
80 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-4yJN [220.108.36.77])[] 投稿日:2017/09/05(火) 17:46:33.48 ID:3Bn5Ypis0
ちゅまん!

全ユーザートップ130の天才ほ。くだが


IPスレでそれは流石に寒い
草がどうとか言ってる雑魚やスカムと同レベルまで堕ちちゃったんだなお前
構ってちゃんのニートってどうしてこう似たような事やり始めるんだか・・・もっとオリジナリティを出せよ
量産型かお前は
0104名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-vlgY [126.233.14.32])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:05:42.23ID:mzlZ1hDLp
>>98
杖から育ててるな…
星屑はともかくグリンガムは使ってないわ。バリクナジャ出ちゃったし
0105名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-x6LN [126.152.130.7])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:06:11.69ID:q/XPlpoZp
>>100
まさかの自演。。
いい人だと思ってたのに。。
ちょっと残念です⤵
0107名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-x6LN [126.152.130.7])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:08:19.62ID:q/XPlpoZp
>>98
きしんのまそうですね✨
通常攻撃が体技ダメになるのでなかなか良いかなーって思ってます
0112名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-x6LN [126.152.130.7])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:11:36.88ID:q/XPlpoZp
>>108
ごめんなさい。。
痛すぎて。。
何も言わなくてもスゴいなぁと思ってるから大丈夫なのに
0117名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-0gHK [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:13:19.15ID:K7z04KR50
キチガイにレスつけんなよ
0118名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-g2UH [1.79.84.132])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:14:02.60ID:pFch1Ortd
https://i.imgur.com/QsmydST.jpg
仲良しだょ。。。

84 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-x6LN [126.152.130.7]) 2017/09/06(水) 17:43:31.06 ID:q/XPlpoZp
>>79
色々と対戦の研究したり、サポで助け合ったりしてますょ⭐マッタリちーむです✨
リーダーはリアルJKです。。。
来ますかー??
0120名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Saa7-k99g [106.161.190.15 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:22:29.32ID:6kq/Y233a
隔離するんじゃなくてこの板でスレ立てるから集ってくるんだろ
顔文字コテハン全て
0121名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-x6LN [126.152.130.7])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:22:44.77ID:q/XPlpoZp
>>118
チームはまったりです!GPはやりたい人だけやるチームですょ✨みんぼうの時はみんなで燃えるようにやります!あと、チーム内でサポの依頼をしながら協力してやってますよー♪♪
人数は47人かな。。みんな優しい人。リーダーが泣いちゃうのでもうこう言うのはやめて下さいね
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-x6LN [126.152.130.7])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:24:31.26ID:q/XPlpoZp
>>118
あと、
たまーに他のチームと交流戦もやります✨
0123名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-DBgf [153.163.34.9])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:31:27.66ID:o+aty8gO0
>>88
アクバーなよりキンモーの方がいいよ。
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34d-ffya [118.105.50.164])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:33:44.10ID:IKD6MktQ0
ちょっと前からNG対策に色々言葉変えて頑張ってるみたいだけど、これもIP表示スレじゃ無意味なんだよなぁ
てかワッチョイスレで特定の単語をNGに入れてる奴なんていないだろうに・・・ワッチョイIDかIPでNGすればいいだけなんだから

今まではNGしてなかったけど、ここまで来ると流石に痛々し過ぎて見てられんわ
さよならちゅまんマン
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-0gHK [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:52:21.48ID:K7z04KR50
>>135
デビルってどのデビルか分からんけど、それでクリアになるよ
あと、80以上は誤差レベルだから無理に上げなくていい
0143名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff96-e+qS [125.196.188.102])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:55:59.99ID:LCulwXLS0
闘技場ランクハーゴンまで行ってランクコイン手にいれたが、これどこで使うの?
0144名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-UQ5O [182.251.248.45])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:57:39.27ID:6TDLv80Ta
集まった枚数で報酬がかわる
0145名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff96-e+qS [125.196.188.102])
垢版 |
2017/09/06(水) 18:59:56.32ID:LCulwXLS0
>>144
なるほどそうなんだ〜
0158名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5f-ygYq [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:21:39.88ID:6duoJKd+0
初めてゴールデン3まで行けた
巨龍星3でも行けるんだな
こいつにザオリクつけたらもうちょい勝てそうな気もするけど怖くて出来ん
ハーゴンにつけたらザオリク返して
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-ij9m [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:22:02.79ID:4emRUP8g0
NHKニュースで漫画のアフィ管理人が逮捕されたと報道してるが
基本的にどこのアフィでもスタッフ抱えて複数人で運営してる
ここにも何人も出入りしてレス抽出してるよな。朝から常駐して連投してるやつ。
さらにユーチューバーは個人アフィで最近はチューバー叩きして蹴落とし始めた
DQMSLのチューバーも他人叩きしてるやついるだろ?
俺が言いたいのはアフィもそろそろいい加減にしろよ
0163名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a34d-ffya [118.105.50.164])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:32.55ID:IKD6MktQ0
すまん、今回逮捕されたジャンプバレサイトは複数でやってたっぽいな

【漫画】人気マンガを発売前にインターネットのサイトに掲載容疑で逮捕 多額の広告収入か
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1504691189/
逮捕されたのは、沖縄県北谷町の自営業、上原暢容疑者(30)と鳥取市のフリーライター、長屋静華容疑者(23)ら男女合わせて3人です。
また、秋田市中通のウェブデザイナー、堀田井良史被告(31)も6日までに逮捕・起訴されました。
0166名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-L9We [182.251.255.12])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:31:03.93ID:I/KWxzvTa
非課金スレNo.1重課金…ならぬ重課時間キチぢょまんくん殺虫欲張りセット
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
http://i.imgur.com/9hk21nI.jpg
名前隠す→わかる
シーズン順位隠す→まあわかる
シーズン勝利数隠す→1日じゅうGPやってる無職ばれまつwwwちゅまんちゅまあちゅまァアアアんwww
戦績リセットしてなにがドヤァでつかwww
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
左の切れ端からすると2000勝以上だから
毎日500勝以上、基地外
http://i.imgur.com/XJRl7v9.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
ほ。くの熱狂的ファンがいて困りまつね。
ほ。くは勝率50.1%の小魚ではないでつよ。
http://i.imgur.com/hZp4zyg.jpg

戦績リセット後シコシコGPやって勝率74%作ってきまちたwww
結果www
203 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fb3-b/nv [133.137.42.56]) sage 2017/08/24(木) 00:05:47.74 ID:OUca6XZb0
戦績リセットしたら友達対戦までリセットされて焦っただろうなぁw
2戦2敗wwwwww
0170名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffb7-ij9m [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:46.03ID:4emRUP8g0
ここにはアフィカスが何人か居座ってるから根っこがどこにあるか分かった方がいい
あんまり言いたかねぇけど俺のレスほぼ毎回抽出されてるの知ってるからな
それなりに腹は立つが黙認してた
ここのレスが潤えばアフィカスが儲かる。ゲームがつまらん時は誰かが連投する。
そのあたりの怪しい関係を意識してレスした方がいいよな
0176名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd1f-Qnnx [49.98.147.34])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:39:08.57ID:3SNBhl0Nd
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________

タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0179名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-DBgf [153.163.34.9])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:43:55.62ID:o+aty8gO0
ゾーマ、マデサ、ホイミン、バーン、ゴメなんだけどメタクラ入れた方がいいかな?
0187名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 437c-kRWX [116.254.41.180])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:49:55.98ID:aBwt24TJ0
>>178
同じく
こんなフレ要らん
0188名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-DBgf [153.163.34.9])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:50:03.38ID:o+aty8gO0
>>181
そしたらメタクラかな。設定してる人多いから俺はいいかなと思って。
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf64-DBgf [153.163.34.9])
垢版 |
2017/09/06(水) 19:51:45.13ID:o+aty8gO0
>>182
そうなのか。サンクス。
0214名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5321-vlgY [114.173.226.232])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:13:12.81ID:Cqz77rTb0
勢いで交換券買ったけど何交換するか決まらねえ絶対欲しいやつとか特にいないんだよな
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-UQ5O [182.251.248.45])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:15:33.31ID:6TDLv80Ta
特にないのに買うとか凄いな
0217名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf84-b8Mh [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:18:53.27ID:9HuMVNIY0
>>215
安定ならゾーマ2、ホイミン、盾おじ、ツェル、プリスラで
ハックとフェザー入るまで攻撃一切しないで入ったら全力でいいと思う
0222名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf84-b8Mh [153.196.173.37])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:11.02ID:9HuMVNIY0
なんかおかしいなと思ってたけどクイスラだな
すごい打ってて違和感あった
0223名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5321-vlgY [114.173.226.232])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:22:48.42ID:Cqz77rTb0
イボイノス持ってないから良新生することにかけてもいいけど黄金で役にたつらしいランプにしようかな
0230名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:21.52ID:CJz1J9720
>>225
それ凄い分かるー(*´∇`*)
ブチュチュンパさん可愛いよねー(〃ω〃)

おいちゃん一体しかいないから、全色揃えたいんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0232名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:49.03ID:CJz1J9720
>>227
BスタS行きを売るとは、勿体無いですな(≧∀≦)
おいちゃんは4+4作ったあとにガチャ引いても取っておきますな(*´꒳`*) むふふ
0233名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5321-vlgY [114.173.226.232])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:29:50.63ID:Cqz77rTb0
交換券の10連でミルドラ5体目出たけど装備で救われる気がしないあ
0237名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:31:34.94ID:CJz1J9720
>>234
すごく強くなりそうだよねー(*´∇`*)

常にマホカンタといきなり体技予測の両方が付いたら楽しそう(*´꒳`*) むふふ
0238名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:32:56.46ID:CJz1J9720
>>235
どちらにしても、新モンスターは交換出来なそうだよねー(*´ω`*)

おいちゃん交換券は、21日に出る新生モンスターさん次第ですかな(*´꒳`*) むふふ
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:35:29.95ID:CJz1J9720
おいちゃん最近リアルでLINEあまりやらなくなっちゃったなぁー(*´∇`*)

前はLINEグルで結構話したりしてたんだけど、ここの皆んなとドラクエトークしてるほうが楽しいし、おいちゃん幸せなんだよね(*´꒳`*) むふふ
0243あ フィカス滅べ (ワッチョイ ffe4-BSG+ [27.127.123.131])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:03.53ID:ab6MDa+v0
>>235
オートリペア
毎ターン回復大
秘めたる

サイコマータと同じ威力だとしてもすでにぶっ壊れだと思います
総ダメージ量だとプチマx3ぐらいの威力あるぞ
0245名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:16.32ID:CJz1J9720
いつか皆んなとLINEグループ作れたらいいなぁー(*´∇`*)

色々問題出て来て難しいと思うけど、最大500人までグループに入れるみたいだし、ドラクエアプリ内のグループの10倍って凄いよねー(*´꒳`*) むふふ
0247名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:43:09.87ID:CJz1J9720
おいちゃん前に80人くらいの雑談グルに入ってたことあったけど、その人数でも全然会話についていけないほどの速度だったんだよねー(*´ω`*)
まあ、たまたまお話好きなお人さんの集まりだったのかももだけどさ(*´∇`*)

ここの皆んなとLINEでチャットや、グループ通話もすごく楽しそうだよね(*´꒳`*) むふふ
0250名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:00.69ID:CJz1J9720
おいちゃんはこのゲームは大好きだけど、ここの皆んなも大好きだから、このゲームのサービスが終わらずに、皆んなも楽しく続けていけたらいいなぁ(*´ω`*)

ここの皆んなとお話し出来なくなるのは悲しいよね(*´꒳`*) むふふ
0251名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-wENO [182.251.250.33])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:38.54ID:lyYIv7eWa
たまごを直接気合い伝授しても特技プラスつきますか?
0254名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:51:22.67ID:CJz1J9720
>>248
チームもいいんだけど、人数が50人までしか入れないこと、チャット画面に行くのが面倒なこと、画像が貼れないこと、文字数が限られていること、デフォのスタンプしか使えないことなどがね(≧∀≦)

アプリ内のおまけ要素なので、LINEと比較するのは違うと思うんだけどさ(*´ω`*)

ごめんね、おいちゃんがワガママ言ってるだけなんだよね(*´꒳`*) むふふ
0255名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:53:32.59ID:CJz1J9720
>>251
パワーアップするよりかなり確率は下がるけど、同じ特技を覚えていれば特技プラスの判定はありますな(*´꒳`*) むふふ
0258名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-vlgY [126.233.14.32])
垢版 |
2017/09/06(水) 20:56:33.94ID:mzlZ1hDLp
マータと同等のダメは流石にバランス調整できてないからないだろ
0260名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-vlgY [126.199.18.50])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:00:59.93ID:35YoVeMBp
>>259
まだ活躍の場ありそうだけどなぁ
ウェイト制限クエではマジバリ&確定ザオラルはやっぱり役立つ
0261名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:01:13.17ID:CJz1J9720
>>256
ええー(≧∀≦)
でも可愛いじゃん(*´∇`*)

おいちゃんカニさんと並べて写真撮影したいんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0264名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:41.43ID:CJz1J9720
バルバルーさんかぁ(*´∇`*)

おいちゃん卵が揃ってないからまだ新生してないんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0266名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:07:01.62ID:CJz1J9720
ギルガメッシュさん見た目がカッコいいから、新生してくれないかなぁ(*´∇`*)

コラボモンスターだから難しいかももだけど(*´꒳`*) むふふ
0267名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:09:08.31ID:CJz1J9720
>>265
おいちゃんどちらも使ってないんだよねー(*´∇`*)
でもおいちゃん強いから、いつもジェネラルまで上がれちゃうんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0271名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:12:38.72ID:CJz1J9720
専用装備もいいけど、専用卵が出たら救済になるよねー(*´∇`*)

ステータスが高くても特技があれだと活躍できないしさ(*´ω`*)
例えばデンガーさん専用卵、超神速の剣技 0.8×4みたいな特技とかさ(*^^*)

これやったら、ピサロさんの神速の剣技がダメになっちゃうから無いだろうけど、専用卵は面白いと思うんだよね(*´꒳`*) むふふ
0273名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:16:47.50ID:CJz1J9720
>>272
そんなに気になるかなぁー(*´ω`*)
もっと気軽に参加して楽しんで欲しいなぁー(*´∇`*)
戦い方よく分からない新規さんもいると思うしさ(*´꒳`*) むふふ
0279名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5364-e+qS [114.164.180.26])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:24:09.15ID:CJz1J9720
>>275
そっかそか!
みんぼう参加してるうちに、どうしたら効率よく立ち振る舞えるか分かってくるよねー(*^^*)

おいちゃんも参加する時は、みんなの意見を参考にして足を引っ張らないように気をつけますな(*´∇`*)


さあて、おいちゃんはそろそろねんねのお時間なのですな(*´ω`*)

みんな明日もおいちゃんと仲良くお話ししようね╰(*´︶`*)╯♡

みんな良い夜を過ごしてねー
おやすみなさーい(*´꒳`*) むふふ
0286名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a388-ffya [118.105.186.107])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:29:19.61ID:bJikIF9V0
>>280
たたかうマンが混じったら1戦目は青スライム飛ばし、2戦目もまだたたかう選ぶなら即解散だな
慈悲はない
まぁそういう子はほぼ100%種も本も使ってないゴミゾーマだから準備画面でさよならだが

>>281
ドレは言い訳不可だがタークは許したってくれ
☆少ないとマジでMP持たんのよ
主がドレじゃない限りはタークなんて使わんが
0303名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e3a1-drmK [220.108.36.77])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:36:03.44ID:Le5Uw1be0
ちゅ○んって、間違いなく課金含めた全ユーザーNo.1プレイヤーだよな

公式ルール通り、一切『巨竜を使わず』無課金で月間トップ130位
『1部の10傑の雑魚は巨竜使って反則』してるしな
おまけに、常設みんぼうにわざわざ出向いて新規とフレになり助けるとか
間違いなく「全ユーザーNo.1最良プレイヤー」だわ
0308名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-0gHK [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:39:54.68ID:K7z04KR50
最近新生したやつ縛りでゴールデンまで来たけど、全く勝てなくなったから結局テンプレ糞パ使ってるわ
もうGPは楽しむコンテンツじゃなくて一種の作業
0309名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 63d3-ygYq [124.214.210.249])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:41:18.69ID:T/UnTBxB0
あれ、マスターズって、
シドー以外は降格ないんだっけ?
0314名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5f-ygYq [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:46:51.86ID:6duoJKd+0
ゴールデン3から何勝すればいいんだ?
落ちるの怖くて出来んw
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-vlgY [126.236.203.119])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:53:38.10ID:pdsdnzZtp
>>315
新規なら交換券で足りないもの補ったほうがいいかな
0322名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa07-e/+4 [182.250.241.74])
垢版 |
2017/09/06(水) 21:56:08.87ID:ovQxj3i+a
>>121
お前のせいでお前みたいなゴミが集まってると思われているんだが
0332名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-x6LN [126.152.130.7])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:12:09.46ID:q/XPlpoZp
>>322
抜ければいいじゃん。
カンダタの新生来なくてあてが外れたねw
0339名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-0gHK [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:24:54.42ID:K7z04KR50
対人戦やりたくても、おまかせ過疎りすぎて出来んし、GPは最低限からポイント減らしたくないから出来ん
GPに勝っても負けてもポイント変動無しのオプション用意してくれんかな
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-vlgY [126.236.203.119])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:26:47.96ID:pdsdnzZtp
>>338
タイムマスターはサブヒーラーでいいじゃん
0344名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-x6LN [126.152.130.7])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:30:32.57ID:q/XPlpoZp
>>338
明日からティーエも加わるよ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-0gHK [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:31:49.01ID:K7z04KR50
>>342
これ前のスレでも言ってたけどどういう意味?
詳しいなら君今後スレ立て頼むわ
0350名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-x6LN [126.152.130.7])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:35:23.10ID:q/XPlpoZp
>>348
ロト紋コラボの妖精
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-0gHK [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:35:52.63ID:K7z04KR50
>>348
明日追加のティンカーベルみたいな妖精型キャラ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc7-vlgY [126.236.203.119])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:45:14.13ID:pdsdnzZtp
卵でベギラゴンマヒャドのプラスつけしたいけど、やっぱ鍵で集める感じなんかな…
0364あ フィカス滅べ (ワッチョイ ffe4-BSG+ [27.127.123.131])
垢版 |
2017/09/06(水) 22:50:05.06ID:ab6MDa+v0
ゴールド1で22000位はワロタ
仮にもドラクエなのるスマホゲーなのに日本人口の1/5000しかガチ勢いないとか、、本格的にやばいやん
0375名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5f-ygYq [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/06(水) 23:04:14.89ID:6duoJKd+0
スタミナ溢れても別によくね?w
病気かよ
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 437b-IMTI [180.0.145.36])
垢版 |
2017/09/06(水) 23:18:04.11ID:S6d+B2kI0
まだチラホラ交換券悩んでいる新規居るみたいだから僭越ながこの不肖◯嶋が以前アドバイスしたヤツの完全版でアドバイスするアフィね

先ずはSスタ筆頭グレイツェル!
凄いよこの人、何が凄いってオッパイ!もうオッパイは正義だね
でも筆者は尻フトモモ派なんだよねぇ、パ◯ティーラインだけで白飯3発もとい3杯イケるから!
性能?もち折紙付き!
実装当時はゾーマの嫁って言われてたくらい凄いよ
今ではあのオッパインはサイレント整形、入れ乳だなんて言われてるけど筆者は信じまへん!
魔防downマータプチマにみかわしup夜宴、もう凄いでしょ!
最後にもう1度、オッパイは正義!

お次はキングモーモン、通称キンモー・キンモン
カワイイよねぇ♡存在だけで癒される♡
性能?こちらももち折紙付きよ!
何が凄いかって条件さえ整えばゾーマさんのストームを超えちゃうんだよ!
魔防&イオ耐性down+インテ&超魔力覚醒からぁ〜〜〜〜〜の ってメンドクセェよ!!
他にもマホターンや特性のいきなり前貼りに常に向かい風! oh〜amazing !
名前通り見た目も実力もキングの風格だね!

さあさあお次は神鳥さん
この方不憫で可哀相なのよ
アダ名は害鳥、みんぼう嫌われ者ランキングで殿堂入りするくらいの嫌われっ振り!
でもこの方実力は凄いの!
いてはに守りコツマラー、トルネードも闘技では意外と刺さる始末
これでまだ未新生よ!新生きたらどうなることやら
筆者は予想するに新生で・・・アストロン来ぅぅぅるぅぅううっー!
これで害鳥から認定有害鳥獣にクラスチェンジ!
そしたらこれでみんぼう荒らしに行こうね♡

お次はデモキンことデーモン閣下
この方も、うん...強いね、、、

さあ、次の方の紹介
メカバーンさん!この方ようやく新生された途端、人気もうなぎ登り!
常マホカンでゾーマさんの自慢のストームもうちわのそよ風に
オートリペアも完備で快適な暮らし間違いナシ!
混乱に弱いって?ちょっとお馬鹿ちゃんなんだろうね♡
でもGPでは大活躍してるよ!

さあ、次はメタカイことメタルカイザーのオッさんです!
この方も新生でかなり化けたね
メタボを超えたハードメタボ!もう成人病真っしぐら!人工透析の未来を約束します!

お次はドラゴンガイア!
竜剣装備の超高速連打で「お前はもう死んでいる」の世界、カッチョいぃぃぃ!
でも前身はトカゲの王様なんだって、変なの

お次はヘルバオム!
名前の通り相手をgo to hell ‼︎
いきバイからのラウンド最後のウルトラスタンプは正にICBM級!
でも彼より遅いの居たら只の水鉄砲ww
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 437b-IMTI [180.0.145.36])
垢版 |
2017/09/06(水) 23:18:28.57ID:S6d+B2kI0
面倒臭くなって参りました!
が、頑張ってイキますよぅぅ
お次は怪しいランプ売りのおじさん
もう見た目が詐欺師そのもの!
街で会ったら絶対に近付かないと思います、ハイ
でもS確からヘタな魔王を引くよりも彼を引いた方が魔王キターってなるの、不思議よねぇ?
ハックからのバギマータは刺さると痛いのよぅ
ベホマラーも使えるし、もう一級詐欺師の貫禄抜群!

お次はオーシャンボーン!
見た目クジラ!2度見してもクジラ!やっぱりクジラ!
常追い風・ライトメタボの仁王で空飛ぶクジラ!

お次は、、、ゆうこさん、、、
この方、涙無しでは語れないとてもツライ過去があるのよね、、、ううっうっ、、、

さあ気を取り直してお次はセルゲイナスさん!
ロシア生まれの筋骨隆々な肉体にうっとり♡
いきバイ会心出やすいからの大魔神切りでワタシもイカせてえぇぇぇえ〜♡

お次はレパルドさん!
名前はカッコイイけど残念新生で車に轢かれた野良猫状態の可哀相な方

他にもブラナイさんなど個性的な方々盛り沢山!

未新生の方々もまだまだいるよ!
今熱い視線を集めてるのがイボイノス!
スーパーロマン砲で夢を見させてくてるか!?
そして苦労人のドラグナーさん!
過去の栄光を取り戻せ!

こんなトコかな!?
えっ?なんだって?大事な方々を忘れてるって?
分かってますよ!あの方々でしょ♡

黄色したジェントルマン デンガー!
マスター オブ はやぶさ斬り オロチ!
プラチナ節足動物 サソリ!
白い珍獣 ヌエ!
戦慄の超合金ロボ キラマ2!

このスレの住人逹に愛され魔王を凌ぐ程の超絶人気者!
その実力は古参プレイヤー達がS本や超マスレア卵を惜しげもなく注ぎ込むといったいわく付き!
そんなスーパーモンスターの方々を牧場へ迎え入れることが出来たあかつきには幽体離脱で夢の極楽浄土へ・・・
さあ、その交換券で今すぐスーパーモンスター達を手に入れよう!!!


以上っ!!!!
0391名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-vlgY [126.199.19.94])
垢版 |
2017/09/06(水) 23:25:35.92ID:ibNjr/hzp
>>388
どんなパーティーで行ってるのか教えてくれないとアドバイスしにくい
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-vlgY [126.199.19.94])
垢版 |
2017/09/06(水) 23:40:30.00ID:ibNjr/hzp
>>400
ネルゲルは新生してんの?
あと回復が追いつかないから負けるのかな
0413名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Spc7-vlgY [126.199.19.94])
垢版 |
2017/09/06(水) 23:50:04.57ID:ibNjr/hzp
>>407
究極の基本はライデイン、ドルクマ、ベホイミだからその辺意識してパーティ組んだほうがいいかも。ウルスラとかグレドラとか作ったほうが役立つかもしれん
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Src7-Cpd1 [126.211.117.88])
垢版 |
2017/09/06(水) 23:57:32.41ID:Ideb2WoUr
>>415
日頃の行い
0426名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/07(木) 00:33:32.19ID:ZZXvuaS90
魚と虫は見た目が気持ち悪いから育てたくない
0443名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1a-x/0H [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 01:57:49.06ID:fDcB5p2M0
メタル周回かったるいわ(´・ω・`)
回数券45枚消化しようとして周ってるけどフレにメタクラが出なくなってきた
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1a-x/0H [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 02:34:44.81ID:fDcB5p2M0
訓練場の経験値はなくて残念だが超成功確率UP今日までだぞ
結構馬鹿にならないんだわこれが 周回が×0.7くらいで済む
0449名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1a-x/0H [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 02:42:49.72ID:fDcB5p2M0
月に一度あるんだろあれは
大体隠れ家とマホダンと同じくらいの時期に
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-+qdT [49.96.43.254])
垢版 |
2017/09/07(木) 02:46:28.12ID:wlk8xyL4d
>>443
それな
ダメ3装備のフレメタクラとなると1人や2人しか出してくれて無いから野良で探してる
使わない魔王並べてる人多過ぎだわ、最近なって特に酷い
0455名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1a-x/0H [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 02:49:24.27ID:fDcB5p2M0
>>452
一番ひどいのは新生転生メタクラで大魔神かむそう外してるやつな
ありゃ本当に焦る 大魔人斬りだけ残して斬撃3%うp装備付けてるとか正気の沙汰ではない
0456名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp27-XgrV [126.205.199.134])
垢版 |
2017/09/07(木) 02:50:06.36ID:Bp2q3jQvp
>>453
出来ません
0466名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1a-x/0H [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 03:01:26.70ID:fDcB5p2M0
ツェルなら秘伝書でヒャドマ+3にしてからディバインにやる方法もある
俺は両方+3にしてるけど恩恵があるかどうか不明
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1a-x/0H [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 03:02:21.12ID:fDcB5p2M0
間違えた ヒャドの秘伝書ね
0468名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1a-x/0H [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 03:02:38.00ID:fDcB5p2M0
また間違えたorz
奥義書ねorz
0474名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1a-x/0H [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 03:11:19.68ID:fDcB5p2M0
酷ラは新生転生しても何にもならなかったな
色からして腹立つわ なんなんあいつ
0478名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2ba1-w/Og [114.187.121.171])
垢版 |
2017/09/07(木) 03:16:38.14ID:sBeCU7rY0
グレイツェルは割と実装直後に引いて初マータ系と連まがまがが嬉しすぎてすぐ本読んでどっちも+3にしたわ
確かに恩恵があるのかどうかよく分からん
一つ言えるのはみんぼうで出して+3のフェザーなら入らなくてもみんなが「まあやる事やって入らないなら仕方がないよな」って思ってくれる事だろうか
これが+無しなら+3にしてねえからだろって思われるし・・・w
0479名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1a-x/0H [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 03:16:59.66ID:fDcB5p2M0
確率は不明だけど初回以外にもB本も出るようだよ 俺はこの一度しか出たことないけどね
属性マータは奥義書で上げて他に秘伝書やバイブルを使うのが今後のセオリーかもね
https://pbs.twimg.com/media/DHMCACHUwAQhLWh.jpg
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1a-x/0H [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 03:21:26.04ID:fDcB5p2M0
そしていらないメラ
0483名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/07(木) 03:31:01.57ID:UxSuF+HZ0
今ってサポポどこが一番たまるんだ?
スラン集めるためにサポポ必要なんやけど
0485名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1a-x/0H [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 03:41:43.43ID:fDcB5p2M0
2000サポポってデカイよな
実際サポートして手に入るポイントなんて耳カスほどもないのに
0488名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/07(木) 03:58:34.65ID:UxSuF+HZ0
>>484>>485>>486
さんくす
やっぱレジェクレか
どうもナンバリングとモンスターズ以外のコラボはやる気なくてね、FFもダイ大も全くと言っていいほどやらなかったんだわ
サポポガチャでモンスター出すなら、マホダンと隠れ家常設&サポポ上限解放はしてほしいよな
0490名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/07(木) 03:59:54.30ID:UxSuF+HZ0
そう行ってる間にログボか
今日のログボで丁度3000ジェム貯まるから交換券10連引こうかな
0492名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf1a-x/0H [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/07(木) 04:01:21.91ID:fDcB5p2M0
>>488
コラボの討伐は毎度強いぞ
ギルガメッシュや鰐と同じようにロト紋も絶対討伐がすごいことになってるはずだ
興味がなくてもdqmslが好きなら周回すべきだと思うぞ 俺はコラボに向けて草を溜め込んどいた
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/07(木) 04:02:38.72ID:UxSuF+HZ0
>>490
ムーア出た
一番好きな魔王だから嬉しい、これで☆2
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/07(木) 04:03:33.57ID:UxSuF+HZ0
>>492
分かってはおるんやけどな…何か使う気にならんわ
今回の妖精の子は可愛いから育てる予定
0495名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 577c-LF2t [116.254.41.180])
垢版 |
2017/09/07(木) 04:08:28.73ID:T6Sc8rb10
懐かしい話してるな
静寂マラソン
今でも見ないで回れる自信がある
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Yqkw [126.152.160.73])
垢版 |
2017/09/07(木) 04:10:35.25ID:KeLbUd8Yp
ミルドラさん☆2分出たけど何に使えば良いんだこいつ…
ピサロも一枚出たけど要らねえ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Yqkw [126.152.160.73])
垢版 |
2017/09/07(木) 04:25:53.51ID:KeLbUd8Yp
あんまり余裕ないなら取っといた方が良いよ
俺は下級タマゴが足りないから勿体なくてスキップ使えない…回るのも面倒臭い
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/07(木) 04:48:54.45ID:UxSuF+HZ0
>>500
羨ましいわ
俺的にはドレゾーより当たり
0508名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr27-9uxl [126.211.35.89])
垢版 |
2017/09/07(木) 05:19:18.36ID:zb/8Lzpsr
飽きてきたが惰性で続けてる状態。
昨日ようやく究極、曜日地獄級、ゴールデンと
ノルマ終了。
昨日パスゾーマ、今日パスエスターク。
スゴいなwwwガチャで当たり引いても
飽きてきたからあまり嬉しくないw
今回の魔王フェスは、
りゅうおう×2、バラモス、ゾーマ、
エスターク、ミルドラ、ガルマッゾ、
オムド、ドーク、災厄×3

12体wwwwww
0509名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Yqkw [126.152.160.73])
垢版 |
2017/09/07(木) 05:23:30.55ID:KeLbUd8Yp
そりゃねえ、課金しまくってドヤった所で全然面白くないし寧ろ大損
みんぼうとかクエとかゆるく遊ぶ方が楽しいよ
0510名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd72-LF2t [49.97.101.243])
垢版 |
2017/09/07(木) 05:29:22.17ID:2eZU+ULed
何かうざったいのでNG
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 06:01:09.60ID:7aLT4tjNa
みんなおはよー(*´∇`*)
今日も天気悪いねー(*´꒳`*) むふふ
0519名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/07(木) 06:17:41.04ID:UxSuF+HZ0
交換券って2→3にするのは抵抗ないけど、3→4にするのは抵抗あるよな
ちなシーザー、ゴルスラ、ゲリュオン、ヴァルハラーがリーチ
0521名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 06:19:46.38ID:7aLT4tjNa
>>518
おはよー(*´∇`*)
おいちゃんもBスタはそういう感じで育成すること多いんだよねー(*´ω`*)

キラージャックさんは3+4で保留、シャドーさんは6枚だからまだ育成あまりしてないけど、8枚揃ったら3+4作ろうかと思うんだ(*´꒳`*) むふふ
0525名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/07(木) 06:24:31.31ID:UxSuF+HZ0
>>523
新生したらリストラ復活させるべきだよな
0530名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-gfsC [126.253.160.123])
垢版 |
2017/09/07(木) 06:36:17.48ID:jq0f2Y6Vp
誰に向けての報告か知らんがどうでもいいモンスター引きました報告(画像付き)
誰に向けての報告か知らんが○○やっとクリアしたよ報告(画像付き)
脳みそが退化した無思考人間のなんでも質問

まだ喧嘩のほうが見てて楽しいわ
お前ら今日も仲良く喧嘩しな
0544名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dede-WEBq [183.77.55.41])
垢版 |
2017/09/07(木) 06:56:02.86ID:Q5DvgDqS0
>>519
全部Aスタならやめときな?
過去デンカス4にするため交換したが今4+4にできるほど追加で引いた俺より
0546名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96b8-F2FU [121.81.126.90])
垢版 |
2017/09/07(木) 06:56:59.48ID:q2FJdD8S0
私は右手相談会とか正直なところどうでもいいですよ。擁護する気も叩くつもりもない(笑)
キレてる人は右手相談会の人に嫌がらせでもされたの?なんでそんなに目の敵にしてるのか教えてほしい(笑)

ただ、本当にダメなら抗議しようが何しようが覆らないからね。
前大会で普通に相談してたのに今大会で急に注意した運営に問題があると思うよ。

しかし、いきなり死ねとか言ってくる奴ってどんな育ち方したんだろう…
まあどうせネットでしかいきがれない可哀想な人なんだろうね(笑)
0549名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff02-xkdj [124.246.134.70])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:01:37.67ID:Wcmu2iG80
実際、グノンをGPで使うとして
たぶんウェイト80を想定してるんだろうけども
ランインで木柱パを止められるかが課題だよなぁ
従来の魔獣パでもはげおたでマインド戦法は出来たけども
この前のウェイト80では全然流行らなかったから、ランインもダメじゃねと思うんだが
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:06:51.24ID:UxSuF+HZ0
>>544
マジか、じゃあSスタで☆2の
ガイア、アンナ、サージ、エビプリ
未所持のデモキン、トラップボックスが候補か
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2beb-WEBq [114.161.51.68])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:20:43.71ID:UxSuF+HZ0
魔獣パは大分廃れたけど、当時のメイン構成メンバーがほとんど未新生だったからまだワンチャンあるだろうな
0563名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:22:16.05ID:7aLT4tjNa
>>559
黒竜丸さんの天馬のひづめが体技だったら良かったなぁ(*´∇`*)

エスタークさんが構えても反射されないしさ(*´ω`*)
斬撃予測は誰に付けているのか分からないからねー(*´꒳`*) むふふ
0570名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:26:02.94ID:7aLT4tjNa
おいちゃんは余程のことが無ければジェムとか配らなくていいと思ってるんだよねー(*´∇`*)

運営ちゃんからすればジェムはお金では無いから懐痛くないと思うんだけど、貰う方としては少し悪い気持ちになるお人さんもいると思うしさ(*´꒳`*) むふふ
0571名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:27:55.36ID:7aLT4tjNa
>>569
新生残してるからおいちゃんは当たりだと思いますな(*´∇`*)

リーダースキルも優秀だしさ(*´꒳`*) むふふ
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-ac/c [49.98.175.32])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:35:30.64ID:57b4SK9Ed
ロト紋かあ〜タマゴロン牧場また拡張してくれー
牧場もあっぷあっぶやぁ
0578名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.250.251.202])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:39:29.76ID:fzRRo6Gea
>>569
アンナ4だが人気モンスだったから新生マジ怖い
0585名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:52:08.07ID:7aLT4tjNa
>>579
Sスタなので全ステ20欲しいですな(*´∇`*)
あとは、インフレ激しいのでいきなりマッスルポーズ欲しいですな(*´꒳`*) むふふ
0587名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:54:57.08ID:ZZXvuaS90
ドラグナーは11にも出て来た人気モンス
イボはどこに出てたんだw
これで分かるけどイボは残念新生
0594名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/07(木) 07:59:49.45ID:32cX118E0
ふと気づいたんだが相談可だとモニターにコマンド表示されてる側が不利にならないか?外部モニターのみコマンド非表示とかアプリでできないだろうしその辺り運営考えてんのかな?
後先考えず対面繕っても困るだけだろ。
0598名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-W/Qx [49.98.86.205])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:02:50.18ID:bUibmweKd
旅チケオールC
Cしか対象じゃないんか?
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:03:25.75ID:7aLT4tjNa
>>589
新生と転生はまた別なんだよねー(*´∇`*)
アンナさんはSSになるけど、そこから新生転生で強化されるのが予想されますな(*´ω`*)

まれに弱体化するこもありますが(*´꒳`*) むふふ
0607名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:10:18.87ID:7aLT4tjNa
>>603
おいちゃん封印無効の仁王立ちモンスターのほうが欲しいかもも(*´꒳`*) むふふ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:16:05.79ID:7aLT4tjNa
>>609
それは強すぎるもんね(*´∇`*)
体技体制1段階アップの特性持ちとかならありえるのかなぁ(*´꒳`*) むふふ
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:18:16.55ID:7aLT4tjNa
>>610
ジェムは使いきらないで貯めておいたほうがいいかもも(*´∇`*)

またS確定ガチャや9%くるかももだしさ(*´꒳`*) むふふ
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff02-xkdj [124.246.134.70])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:19:09.63ID:Wcmu2iG80
初心者「究極転生の道をぎりぎりクリアできたぞ!エンペランも落ちた!」

初心者「ん?最後にエンペランかまおたまが貰えるのか。魔王溜まってるからまおたま貰いに行こ!」

初心者「ああああああああああああっ!!!!」

俺はこういうのが見たいんだ
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:20:11.19ID:7aLT4tjNa
>>613
プレイスタイルによるかももだけど、おいちゃんはSスタをお勧めしておきますな(*´꒳`*) むふふ
0619名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:21:59.51ID:7aLT4tjNa
>>615
おいちゃん初期の頃、究極転生の街ほんと苦手だったなぁ(*´ω`*)

自動MP回復のバルバロッサさん引いてから、初めてコンテニューなしでクリア出来たんだよね(*´꒳`*) むふふ
0621名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-lJOV [182.250.250.197])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:23:06.79ID:FByKG7NDa
>>588
わたぽてなんぞ…
>>591
やっぱあそこキツイよな…ヒーラーのこと頭になかったわw
>>601
それやってみるありがとう
>>604
一応ウルスラ?っての作れるんだけどそれ連れてったらいけるかな?
>>605
いやーめちゃめちゃきつい…
特別クエほとんどクリアできないw
0622名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:25:37.24ID:7aLT4tjNa
初期の頃の自動MP回復のモンスターはほんと貴重だったんだよねー(*´∇`*)

今は闘技場ガチャや討伐でも手に入るから、新規のみんなは討伐モンスター頑張って捕まえてみてね(*´꒳`*) むふふ
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:34:36.77ID:7aLT4tjNa
手持ちによりますが、呪文体制下げるモンスターいないお人さんにはグレイツェルさんをお勧めしておきますな(*´∇`*)

ヒャドマータもありますしな(*´꒳`*)
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp27-Yqkw [126.152.160.73])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:34:46.64ID:KeLbUd8Yp
マジアマの特技どうしてる?
ザオリクにしたかったけどリザオで妥協、残りピオ
けど眼光に付け替えようか迷ってる
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:36:13.09ID:ZZXvuaS90
マジアマとかどこで使うんだ?
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:36:38.81ID:7aLT4tjNa
>>626
てんもんさんはすでに新生済みですな(*´∇`*)
マーズさんはいきなりマジックバリア付きそう(*´꒳`*) むふふ
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:38:40.17ID:7aLT4tjNa
今日も言っちゃうけど、一応21日のイボイノスさんとドラグナーさんの新生情報出てから、交換券は使ったほうがいいかもも(*´꒳`*) むふふ
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:43:00.81ID:7aLT4tjNa
>>641
ドラキーさんもスライムさんもクエストでドロップするから、転生さてれば活躍出来るね(*´꒳`*) むふふ
0645名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WEBq [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:46:47.65ID:MzDibPvA0
>>641
ヒーラーいなくて困ってんの?フレなってヒーラー貸そうか?
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-WEBq [126.171.25.231])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:53:42.95ID:MzDibPvA0
俺も究極最初らへんは毎回1-2回コンテニューしてたなあ
最初のS確で当てたジュリアンテのテンプでマインド防御下げ運ゲーしてピサロとムーアでペチペチするゲームだった
ヒーラーはラーミアイベくるまで手に入らなかったから、ムーアにベホイミ覚えさせてたな
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.250.251.198])
垢版 |
2017/09/07(木) 08:59:05.05ID:XofbjBa4a
>>621
いじわるなのはわかってるが気持ちわかる
カワイイ初心者が見たいんじゃあ〜
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6jVR [182.250.241.6])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:01:48.68ID:T/Ze5n3Pa
新規にはおともセットいいと思うんだけどね
新生無しでマホアゲル使えるのは大きいよ
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:06:53.79ID:7aLT4tjNa
ウエイト100どうなるか楽しみだよねー(*´∇`*)
どんなパーティー組もうかわっくわく(*´꒳`*) むふふ
0655名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 86d3-v0Ju [113.151.115.222])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:12:06.68ID:AEMajJde0
>>81
こういう細かい演出はいいね
スクショしてからもう見ないけど
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd92-sePf [1.75.6.129])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:13:43.00ID:uvVFbpPcd
ワイ今年1月スタート勢、当時の報酬スペディオにバイシ卵食べさせて今頃後悔
簡単にメダル卵補充されると思ってたし、鳥来て普通に付けれるようになって泣いた
でも今でもストーリーでも闘技場でも連れてくくらい使いやすいし愛着あるし可愛い^q^
0660名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:16:54.63ID:7aLT4tjNa
装備品って、ウエイト5、2、1、0しか無いのかなぁ?(*´∇`*)

ウエイト調整で、3と4の強力な装備出してくれないかなぁー(*´꒳`*) むふふ
0663名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:31:11.58ID:7aLT4tjNa
>>661
Hp100アップ、いきなりマジックバリア、いきなりマインドバリアでどうかなー?(*´ω`*)

マーズさんおいちゃん好きだから強化されて欲しいなぁ(*´꒳`*) むふふ
0666名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:32:40.61ID:KeFiHCOSa
イボイノが大幅良新生した時発狂するんだろ
ん?しないって? あ〜…あるある
0669名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:34:51.33ID:7aLT4tjNa
おいちゃん無星のオルゴさんマスターズでもリーグでも活躍中でーす(*´∇`*)わいわい(*´꒳`*) むふふ
0673名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:38:41.87ID:7aLT4tjNa
>>670
そっかそか(*´∇`*)
マーズさん好きなお人さん多いと思うから強化されて欲しいよねー(*´꒳`*) むふふ
0676名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:42:16.53ID:7aLT4tjNa
オルゴさんは無星でも即戦力になると思いますな(*´꒳`*) むふふ
0677名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-CUd8 [111.239.77.178])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:42:18.38ID:Z4TdgmzYa
今の神竜みんぼうですがナシゾーが呪文パに合わせる場合、
どれが1番マシでしょうかアフィ?
ツェルキンモーいません

1.クイスラ(ヒャドマータ、デイン無効)
2.ランプ(バギマータ、マラー、デイン弱)
3.ガルハート(キャノン、マラコツ灯火)
4.凶アーク(まがまが、マラー)
5.モアイ(まがまが、プチマ)
6.カカロン(フィーバ、デイン無効)

誰なら妥協して連れていってくれますか?
0678名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:42:25.88ID:KeFiHCOSa
体技パにドレアム入れなくて済むように
体技で防御下げの特技付けて欲しいな
あと特性に素早さ+50以上くれ
0685名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-CUd8 [111.239.77.178])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:45:52.80ID:Z4TdgmzYa
>>682
それも考えたのですかデイン盾ないのですよ
0690名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:51:04.60ID:KeFiHCOSa
諦めるボタンへのステップより
AIボタン1回押す方が楽
0692名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:54:18.46ID:7aLT4tjNa
そらなら行動早いにマホターン持ちの魚さんかな(*´꒳`*) むふふ
0696名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:56:14.41ID:KeFiHCOSa
素直に認めとけよ
かみさまアギロは無☆でも
普通でもリバパ等でも十分使えるよ
ゾーマも無☆十分巨竜等で使えるし
攻撃依存でない息はマデサも無☆で十分黒鉄活躍
0697名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 09:57:51.66ID:KeFiHCOSa
GP途中まで1位だったバルボロも無☆だったな
0699名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウエー Saea-CUd8 [111.239.77.178])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:00:30.60ID:Z4TdgmzYa
>>687
>>688
レスありがとう
ツェル交換かクイスラにしておくわ
0700名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa4-XgrV [124.159.115.201])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:06:09.45ID:gKO6hmwH0
かみさま、ばるらふ
0702名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 96a1-uTHE [121.117.160.28])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:08:12.56ID:5pP4Gtt50
おぞおたも身も凍るも攻撃&素早さ依存
↑これ書かれたからとの反論が無☆は全て使えないだろ?とか無理矢理感
0705名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-ac/c [49.98.175.32])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:12:52.50ID:57b4SK9Ed
そして今日も新モンス新たまごが牧場を圧迫します
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:17:39.59ID:QnHO4V7F0
>>704
廃課金を怒らせると数億円の売上がなくなるから
0711名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:19:36.16ID:KeFiHCOSa
>>709
どんな強力な☆4モンスターも
必ず無☆を通るんだし素直に喜んで良いよ
オルゴ持ってないからすんごく裏山 おめ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:31:03.04ID:32cX118E0
そもそもタッグ戦なんだから相方が相談アリだと思うけど次からの予選どうするんだろう。
モニターに接続している端末側はコマンド入力バレるから斬撃予測とかザオリクとか予見できる方が有利
まさかうちわか垂れ幕で隠すわけにもいかんだろ。アップデートでコマンド入力中は非表示する設定つけるのか?
0719名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:38:02.00ID:KeFiHCOSa
当初GP面倒でだったけど
もはやGPないとつまらん感覚になってしまった…
0722名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:39:49.16ID:32cX118E0
>>714
被りモンスターはNGっていうチーム編成上での縛りがあるよね。
偏って☆4いたら互いに補完できる可能性はある。とりあえず無課金でも土俵に上がれるだろう。
でも今回の相談NGについては運営ザルというか次どうすんだろうと。
大会だけのためにアップデートするのもなんだかね。
0723名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:39:52.48ID:7aLT4tjNa
おいちゃん今日はまだカニさん落ちてないなぁー(*´∇`*)

カーニカッニッ(〃ω〃)わいわい(*´꒳`*) むふふ
0724名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:43:08.48ID:KeFiHCOSa
まぁそもそも相談ダメとかなっちゃ
タッグと言う意味から外れるわな
https://i.imgur.com/8ByimRm.jpg
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:47:28.36ID:7aLT4tjNa
みんなー曜日カーニバルスタミナ半分だからやっておいたほうがいいかももー(*´∇`*)

おいちゃん今からスライム地獄級行っちゃいまーす(*´꒳`*) むふふ
0726名前が無い@ただの名無しのようだ (ウラウラ b79f-zxJI [9000067012])
垢版 |
2017/09/07(木) 10:50:35.43ID:6PbDoGaX0
http://i.imgur.com/e2b0CER.jpg

> 「右手魔神会」チームの「春原@右手魔神会」選手、「じょか@右手魔神会」選手、
> 大会に参加された皆様、ならびにプレイヤーの皆様に多大なるご迷惑をおかけしたことを、
> お詫び申し上げます。

>> 「右手魔神会」チームの「春原@右手魔神会」選手、「じょか@右手魔神会」選手

>>> 春原@右手魔神会
>>> じょか@右手魔神会

運営もこうしてその所業とそいつらを全ユーザーの晒し者にしたからもういんじゃねww
まあここで話を続けたいやつは続けても構わんが
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:06:18.42ID:32cX118E0
>>727
団体戦やチーム戦は尺が伸びるから半日で決着つかないでしょ。
それなら1チーム5人同時接続にしてみん冒みたいに対戦できた方がいいかな。
強いモンスター一体出せばいいから無課金でも参加しやすい。
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:10:26.91ID:7aLT4tjNa
>>732
ハーゴン2でも凄いじゃーん(*´꒳`*) むふふ
0737名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-ac/c [126.36.126.156])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:18:47.73ID:rxJW0R/B0
ジェムが10000個あるんですが、神獣確定引くか今になって迷ってます。ちなみに48と交換券は全部引いてます。4周年まで温存が賢い?
0740名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:26:37.39ID:KeFiHCOSa
>>737
神獣が必ず出る機会なんてそうそう無いぞ!
だから引いてはよ結果みせてくれ(俺らを楽しませろ
0741名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-otRg [27.87.83.129])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:27:12.63ID:PBUtpDjq0
セールスまた順位上がってるけど
微課金達が、S確定と神獣確定の交換券をギリギリ迷ってたやつらが買ったんだろうな

15時からは廃課金様と重課金様の出番だなw
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-kC3W [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:29:46.65ID:32cX118E0
>>738
そもそも突然ナールが「相談はダメですよ」と言ってて俺らもあっそうなん?と。
ヘッドフォンしてるから状況的にそうなんだろうなと思ったがいつからそういう認識になったのか。
もしかしてモンスター伝言ゲームと流れ的に勘違いしてたのか。そんなことはないな。
0744名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-ac/c [126.36.126.156])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:30:18.56ID:rxJW0R/B0
>>742
3周年からたまにパス買う位でずっと貯めてました。それなのにに交換券20連銀世界だしガッカリです。
0745名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-otRg [27.87.83.129])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:32:28.58ID:PBUtpDjq0
GPの勢力図が大きく変わっちゃうな
無課金はもう廃課金様に勝てることはなくなるかもね
0746名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:36:06.44ID:7aLT4tjNa
おいちゃん神獣確定は今回も前回もスルーしちゃいましたな(*´∇`*)

年末また凄いのやるかももだから、18,000ジェムくらいまで貯めたいですな(*´꒳`*) むふふ
0751名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:43:48.91ID:7aLT4tjNa
>>748
それは分かるんだけど、おいちゃんは我慢して貯めるんだ(*´∇`*)

魔王フェス6%以上+S一枚確定はよはよー(*´꒳`*) むふふ
0752名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:44:05.09ID:KeFiHCOSa
>>747
おっグレイナルか
光のはばたきは+3で約3.75倍と高倍率なんだぞ
防御下げした後、災厄で体技下げすりゃ超火力だ
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-ac/c [126.36.126.156])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:44:30.92ID:rxJW0R/B0
>>748
ギスヴァークやスライダーク引いた上に銀世界だったら立ち直れないので
0756名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:47:23.75ID:7aLT4tjNa
>>750
ほんとだよねー(*´∇`*)
凄いイベントだったよね(〃ω〃)

S2枚確定なんて、これまでじゃ考えられないもんね(*´꒳`*) むふふ
0757名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:47:40.56ID:KeFiHCOSa
お、おう…ほら素早さ下げで必中だし
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:53:44.14ID:32cX118E0
>>758
これ実況で始めに言い出したアールが今頃冷や汗かいてるだろうなぁ。
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 11:55:36.86ID:7aLT4tjNa
>>760
ガルマさん、ミルドラースさん、サンダルおいちゃん、クジラさん、ブラックドラゴンさん、メタルカイザーさん、レパルドさん、トラップボックスさん、犬おいちゃん、キラーマシン2さんが当たりましたなぁ(*´꒳`*) むふふ
0777名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 12b7-q6NT [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:09:34.21ID:32cX118E0
>>768
まあでもモニター見えるんだからそこまで出来ちゃうよね。コマンド入力完了するまでモニターを暗転させるアップデート行うかって話になってくる。
0784名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:15:10.08ID:7aLT4tjNa
>>774
ええー(≧∀≦)
おいちゃん普段引き悪いほうだから許してね(*´꒳`*) むふふ
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-I8hf [126.236.137.163])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:15:49.57ID:DPPOgp2Ap
今回のみんぼうで俺がタークで部屋主してるのにゾークツェルキンモーで準備完了する人が多いんだけど、こういう場合被ってでもツェルに変えて出発したほうがいいのかな?
ツェルは無星で本も数足りなくて使ってない
ナシゾーで馬も鳥も持ってない

てか部屋主物理の場合は合わせて欲しいわ‥‥タークなら偏って☆3だからダークで行きたい
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-F6sE [126.254.9.99])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:22:36.71ID:HTHLahiLp
300クリスタ届いたから福引きしたら金
柱だったんだが??
おかしくね?
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf65-MV6E [118.243.33.71 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:25:08.11ID:R+HnnsuW0
イマジンの為にジェム貯め
0800名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 02db-xkdj [133.163.14.104])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:27:07.64ID:KUd9XXCl0
らいなま再放送でも見りゃわかるけど位置的に対戦してる本人は真横で見えにくい位置に
モニターがあったが相談相手は横目で見れる位置にモニターがあったんだよ

んでモニターに写ってたのは対戦相手の画面だったから問題になってるんや
運営がアホってこと
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-q6NT [210.232.14.164])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:27:34.53ID:wDv/ndWjH
モニター接続されてる側の端末はコマンド入力バレる。対戦本人は集中してるからチラ見なんて無理でしょ。
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:34:29.57ID:ZZXvuaS90
とりあえず動画でも貼れよ
何言ってんのか全然分からん
0807名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Ph6B [126.236.33.36])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:29.80ID:MxSRHyL6p
ウエイト100の練習したいんだけど
ご協力頂いても良いですか??
まだまだパーティ悩み中なんですが。。
今から30分くらいしか出来ないですが対戦しましょー(勝ち負けはなし。。実験だから)
14453132
0808名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-uTHE [126.21.224.91])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:30.74ID:J14dFKyx0
>>768
じゃあ、やっぱり反則だね。運営は謝罪しなくていいな。
0809名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMf7-y0/w [110.165.141.226])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:38:33.66ID:YKtEInxTM
>>785
ホストが物理ならドレにしているな
昨日はドレ4準備完了にツェル入ってきて準備完了
道中ひたすらディバインしてたわw
0816名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 875c-ac/c [126.36.126.156])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:43:38.29ID:rxJW0R/B0
ちなみにみなさんパスは今引いてます?
0817名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-q6NT [210.232.14.162])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:45:12.29ID:5zKFULyuH
今のシステムでやるなら東京大阪と二元中継にしてそれぞれの端末モニター接続してれば問題ないでしょ。
どのみちチーム内で誰が何つけてるから共有されるから相方がカンペ持って教えることもできちゃう。多元中継ならその心配もないでしょ?
0818名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ de01-4wD+ [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:40.10ID:QnHO4V7F0
この調子で廃課金達がハーゴン見殺しの件についても抗議してくれないかな
不買運動と一緒に・・・らいなまでハーゴンコメント完全シカトとか柴は調子に乗ってる
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-q6NT [210.232.14.165])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:49:17.43ID:ga5JwQDJH
>>818
あれは単に攻略情報には答えないってスタンスでしょ。ハーゴン殺されたところで別に誰も困らんよ。特に廃課金は。
0823名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-q6NT [210.232.14.165])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:50:59.69ID:ga5JwQDJH
>>821
詫び300来たからな
0826名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Ph6B [126.236.33.36])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:53:15.71ID:MxSRHyL6p
14453132終わります⭐
ご協力ありがとうございました♪♪
やはりイオ杖装備にしまーす!
(かめちゃまつよー‼‼)
0827名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Ph6B [126.236.33.36])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:56:26.65ID:MxSRHyL6p
811は微妙でしたょ
0829名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp27-Ph6B [126.236.33.36])
垢版 |
2017/09/07(木) 12:59:18.09ID:MxSRHyL6p
うんうんw
0834名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Hbb-q6NT [210.232.14.162])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:05:39.64ID:5zKFULyuH
そういやぁ右手のマスクマンは口元映されないようにワザとマスクしてたのかね?本人たちも相談するのがご法度と気づいてたんかな。
0836名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:11:24.02ID:7aLT4tjNa
>>835
おいちゃんも交換券は新生次第かなぁ(*´∇`*)
キングミミックさん4枚あるけど、まだ地図から出してないんだよねー(*´ω`*)

牧場や預かり所にあまり余裕ないからね(*´꒳`*) むふふ
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.241.104])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:15:21.36ID:n0iOZtzYa
>>822
後2時間弱で回れるんかいな
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-uTHE [60.97.122.187])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:29:54.64ID:5KoRBJeG0
しんりゅうってダークドレアムみたいにデザインかえてほしかった
0846名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-+qdT [182.250.250.232])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:44:31.06ID:7aLT4tjNa
おいちゃん初期からプレイしてるけど、神竜さん3枚だけなんだよねー(*´∇`*)

見た目もカッコいいし、星4にしたいよねー(*´꒳`*) むふふ
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ffa4-q7EO [124.159.208.87])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:12.10ID:hr9wp9dy0
>>847

568 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-O6lQ [182.250.245.35]) [sage] :2017/09/07(木) 07:25:23.09 ID:y/9FmgYDa
>>564
自演してまで必死過ぎてきめえ

顔真っ赤なのは誰でしょ〜www
自己を客観視すら出来ないとかwwww
ネットでしか粋がれないのかな

アウアウガイジかな?
0852名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 13:59:13.61ID:KeFiHCOSa
>>850
コラボはいつも
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-q49J [126.254.66.82])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:21.07ID:RfhWTKSPp
GPはナシゾー、ナシタークの時代はナシサマ、ナシロゴスの時代になったな。神ロゴス
0857名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-q49J [126.254.66.82])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:08:17.27ID:RfhWTKSPp
神様とアギロゴス持ってない雑魚いてる?
0862名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha3-lJOV [106.171.51.13])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:07.39ID:ntRMei4HH
>>858
ありがとうございます!ほんと助かります!
ヒーラーいれば究極転生への道はとりあえず大丈夫ですか?
パーティはドレアム、マデサゴーラ、ドーク、大海の王者、オムドでほぼほぼレベルは80なんですが…
あともう一つ質問なんですけど3000ジェムの冒険のお供セット?みたいなやつってかったほうがいいんですかね?
0871名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-WEBq [182.251.249.16])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:15.82ID:65mx+Xh5a
>>851
申請した
soldierってやつね
俺のデスタムーアもマラリク使えるからとりあえずこいつ連れてけば究極レベルなら余裕
頑張ってな
0874名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-0MXP [126.247.3.29])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:32.27ID:ubDiHPxqp
>>862
俺もフレ申請しといた
リクマラバーンとかハナちゃんとか使ってくれ
0879名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp27-D5Bj [126.33.9.233])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:33:27.17ID:pYekCbYqp
>>862
申請したのでよろしく〜!
なんか出してほしいのいたら出しとくよ!
0881名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd72-HgyA [49.104.46.137])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:19.18ID:LgnpgKYzd
ID:3JI52Ry30
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる2chの中で金持ちを演じたい口だけの雑魚微課金登場

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもリア充トークしててウケるわ
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

713 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1154-zXdO [124.241.96.51]) sage 2017/07/09(日) 11:38:39.55 ID:H8u5HRSA0
女でもドレアム☆4作ってドヤってんのに
おまえらおじさんのくせして課金もせずに恥ずかしくねえの?
0882名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-1AXp [27.87.83.129])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:37:23.72ID:PBUtpDjq0
後25分か
ここまで震えているやつ、なし!
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-1AXp [27.87.83.129])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:48:27.02ID:PBUtpDjq0
DL始まったな。
さてさて、どんなもんだろな?
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df71-QyhX [220.153.100.26])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:49:54.04ID:E3IxCYMM0
>>860
ゾーマ、門番、ファンタズマ、モアイ、ホイミンで行ってるが6〜7割は勝てる
初手にファンタズマ落とされてもホイミンで蘇生させれば問題ない
ファンタズマの仕事はマジバリとゾーマにマホアゲルするだけだから
1ターン目落とされても全然立て直せる
負ける時もリーチが掛かったターンで2体のゾーマが巨竜より先に
動けなかった時だけ
0910名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd72-W/Qx [49.98.86.205])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:50:30.63ID:bUibmweKd
ダウンロード終わったけどまだ何もかわってない
これからかな
0915名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-1AXp [27.87.83.129])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:52:23.07ID:PBUtpDjq0
魔王交換券こねー
神獣交換券こねー

くるとおもったんだがな
0922名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:55:58.04ID:KeFiHCOSa
もうこうやっていかないと
アクティブ引き止められないんや
0923名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ dede-l0Nt [183.77.149.181])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:11.75ID:P47W77yc0
神運営!そろそろ当たりください
0924名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fc8-WPj4 [182.169.172.211])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:14.92ID:/jHJs/+X0
わたぽ10連か・・・・ありがてえ
0927名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-1AXp [27.87.83.129])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:19.33ID:PBUtpDjq0
あれ、変わってないだけかw
おかしいな
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp27-0MXP [126.247.3.29])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:56:55.02ID:ubDiHPxqp
3%の10連だから当たり前の銀世界だろうな
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:57:22.72ID:KeFiHCOSa
欲言わんから有能なBスタ数枚出てくれな
0940名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:11.79ID:KeFiHCOSa
交換券、神獣確定、魔王フェス終わるぞ〜悩んでる奴いいのかぁ?
0946名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d664-7nog [153.163.34.9])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:00:05.91ID:bwInyj6/0
乗り込めー!
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp27-uTHE [126.205.210.8])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:00:24.20ID:Ky/a21C/p
ロト紋とゴリラ新生同時だっけ?
0951名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-1AXp [27.87.83.129])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:00:42.88ID:PBUtpDjq0
10連でイマジン キター!が 何レスあるかなw
0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fc8-WPj4 [182.169.172.211])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:01:29.14ID:/jHJs/+X0
カオナシキター
0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:03:13.93ID:KeFiHCOSa
うおおお ぉ?
https://i.imgur.com/gkkTauu.jpg
0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52d3-1AXp [27.87.83.129])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:07:25.77ID:PBUtpDjq0
しかし、本当にただの歯だな
前に誰かが、園児が書いたパパの顔って言ってたけどマジ笑ったわ

でも、これが強いんだからな〜
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:09:10.21ID:KeFiHCOSa
サポにゾンビ系なんか出てこないぞ
0965名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp27-1JcL [126.255.196.78])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:09:55.25ID:qhQ4yLQlp
しましまキャットの時間だ
0967名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-uTHE [182.251.248.33])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:29.25ID:KeFiHCOSa
あ、ドイドがいたか失敬
0970名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sacf-6jVR [182.250.241.78])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:12:21.97ID:2EPTnKWba
SS武器の強化素材、まさかダイ大コラボと一緒か?
と思ったけどアレは神々の金属だった
売っちゃって失敗したかと焦った
0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf0a-xkdj [60.37.180.142])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:21:07.90ID:bgQu3m9t0
>>973
充電
0984名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd92-DHda [1.75.231.191])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:27:25.11ID:AsMTgshRd
誰か次スレよろ
立てられん

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1500555739/

本スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレ【何でもあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1503744472/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2455【コテ・顔文字・課金禁止】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504679640/
0987名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 425f-p4X9 [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/07(木) 15:30:44.55ID:ZZXvuaS90
ティーエにチンチン舐められたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 0時間 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況