X



【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2464【コテ・顔文字・課金禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d3eb-xUTQ [122.31.34.193])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:19:55.09ID:fsZOv7Qb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を三行以上になるようコピペすること
※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動

【スレ禁止事項】
(1) 固定ハンドルネーム及びトリップを使用しての投稿
(2) 特定の顔文字や表現句等を使用し特定の人物と認識させる文章での投稿
(3) 上記(1)(2)を擁護する内容の投稿
(4) 上記(1)(2)に対しての禁止措置を2chルール違反と指摘する内容の投稿
(5) 上記(1)〜(4)に対してのアンカー付き投稿
(6) 上記(5)以外にも(1)(2)を話題として取りあげる内容の投稿

※ 上記(1)〜(6)は当スレでは荒らし認定です

・荒らしはレスを貰うと喜びます
・不快なレスは全てスルー推奨
・触る人にもスルー推奨
・痛い子で遊ぶのはほどほどに
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい
・非常時でも課金しないスレです

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/
【DQMSL】したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15904/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.156
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1500555739/

本スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレ【何でもあり】
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1503744472/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2463【コテ・顔文字・課金禁止】
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ff/1505461647/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0002名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9beb-xUTQ [122.31.34.193])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:21:56.13ID:fsZOv7Qb0
ミスあったらすまんの
新規には優しくしような、新規は質問する前にちゃんと自分でそれなりに調べる努力はしてこような
ガイジは帰ってどうぞ
0004名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7f-TjIL [126.233.73.187])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:25:57.50ID:ixvNm1M4p
ゴリラとメタルスターどう?
0005名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4664-hdp9 [153.163.34.9])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:29:30.75ID:eRscCDZo0
いちおつ
0006名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9beb-xUTQ [122.31.34.193])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:31:48.02ID:fsZOv7Qb0
>>4
ゴリラはまだ戦ったことねえけど、メタルスターはゾーマいないとほぼ落とせんから強いわ
単に俺のパーティーが相性悪いだけやろうけど
0009名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-yjHe [126.205.1.184])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:37:07.88ID:G1wroeCop
例えば
ムーアパを誰かがみつけて今流行ってるように
まだまだ闘技には誰も気づいてない穴がある
出尽くしてるように思えても、とくぎや装備の組み合わせを変えるだけで勝率は跳ねあがる
最後にちょこっとだけヒント
ときどき、複数、勝率UP
あとは自分で考えてね
0012名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-D0QS [182.250.241.71])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:39:59.47ID:bGf/C3I/a
>>9
分かったありがとうさようなら
あとは全部自分達で考えるから二度と来てくれなくていいよ
0013名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ effc-0HzA [14.193.192.43])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:42:01.41ID:uTwN1JPu0
スライム最強パがウンコ耐久チューチューパにボロ負けしとったで
0017名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76b7-Q3iZ [113.36.55.237])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:45:46.07ID:OW2+r75W0
まだササ情緒不安定なのか。連休最終日には逮捕されてそうだな
0024名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ef9-l/5L [39.111.42.68])
垢版 |
2017/09/16(土) 14:56:17.41ID:Y7f6eYLm0
始めて6日でGP初めてやって見たけどみんな強すぎて勝てないわ……
これって勝つと何かいいことあるん?
教えてくだせえ!
0034名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ef9-l/5L [39.111.42.68])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:10:01.05ID:Y7f6eYLm0
>>26
>>27
二人ともありがとう
もっとモンスター鍛えてから挑むことにするわ
SSがガルマとセルゲイナスしかいないから勝ち目がない
0035名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:10:01.52ID:qWo8eUrCa
>>1
スレ立てありがとう(*´∇`*)
おいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0036名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:11:09.12ID:qWo8eUrCa
>>32
常にくじけぬ心持ちはおいちゃんでーす(*´∇`*)
まあ、みんなへの愛があるからかももー(*´꒳`*) むふふ
0041名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:13:23.13ID:qWo8eUrCa
マスターズは専用の福引券貰えて、かなり優秀な装備と、特技の秘伝書とか貰えるから絶対にやったほうがいいよねー(*´꒳`*) むふふ
0043名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:20:11.97ID:qWo8eUrCa
しかしみなさん、マスターズの報酬欲しくて頑張るつもりが、より上を目指したくて生活苦になってまで課金などしませんようにね(*´∇`*)

みんな自分のペースで無理なくゲームを楽しもうね(*´꒳`*) むふふ
0051名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdc2-mmHb [49.98.12.248])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:28:01.99ID:ne3f/e6Gd
無課金(無理のない範囲で課金)

_______________________課金の壁________________________________

草課金(スタミナ草のみの課金)
非課金(非常時のみ課金)

_______________________実質無課金の壁__________________________

タカ金(両親の財布から抜き取って課金)

_______________________完全無課金の壁__________________________

生年月日の出せる完全無課金
0055名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:38:07.44ID:qWo8eUrCa
>>52
ここ見に来てると思うけど、書き込んでいるかは分からないんだよねー(*´∇`*)
>>53
うんうん(*´ω`*)
最近ガチャのイベントが凄いから貯めておいたほうがいいかもも(*^^*)

おいちゃん今20,000ジェムくらいあるかな(*´꒳`*) むふふ
0056名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:39:39.55ID:qWo8eUrCa
おいちゃん今日お仕事ひままー(*´∇`*)
スタミナも使いきっちゃったんだよねー(*^^*)

黒いはやぶさの剣も+7に出来たしおいちゃん嬉しい(*´꒳`*) むふふ
0057名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:41:15.66ID:qWo8eUrCa
前スレでおいちゃんマネマネ隊の方いらっしゃってたね(*´∇`*)

あとはおいちゃん広報担当者ちゃんの復活求みますな(*´꒳`*) むふふ
0059名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:42:22.81ID:qWo8eUrCa
21日が待ち遠しいよねー(*´∇`*)
ドラグナーさん5枚あるし、イボイノスさん4枚あって、わかめさん10枚くらいあるからねー(*´꒳`*) むふふ
0060名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:43:31.17ID:qWo8eUrCa
>>58
そっか! そのみんぼうでバギ杖手に入るんだったかぁ(*´∇`*)

おいちゃん忘れてたー(≧∀≦)
あとで行ってみようかな(*´꒳`*) むふふ
0062名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:46:40.13ID:qWo8eUrCa
イケメン柴さんとインテリ千葉さーん(*´∇`*)

おいちゃんサンダーラットさん、ランガーさん、キラープラスターさん、ヘルジャスティスさん、メダパニシックルさん、エビルハムスターさんのどれか実装して欲しいでーす(*´꒳`*) むふふ
0065名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:47:57.05ID:qWo8eUrCa
>>61
今回のみんぼうはコインなかったから楽だったよねー(*´∇`*)

他のみんぼうのコイン、もっとたくさん入手できるようにしてくれたらいいよねー(*´꒳`*) むふふ
0068名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:49:04.87ID:qWo8eUrCa
>>63
おいちゃんも忘れてたんだよねー(≧∀≦)
>>64
NG解除はよはよー(*´∇`*)
おいちゃんの愛情をお届けしますな(*´꒳`*) むふふ
0069名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:50:13.57ID:qWo8eUrCa
>>67
おいちゃん最後にあまりそうだったら作る予定なんだよねー(*´∇`*)

44を2体作るのが先なんだー(*´꒳`*) むふふ
0070名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e4f-Pc4N [119.175.239.215])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:50:44.64ID:84rZfUos0
あと少しでハーゴン☆だったのに
そこからズルズル負けて
やる気無くした…。
やっぱやらん方がエエんかな…。
0071名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:51:57.13ID:qWo8eUrCa
必ず会心が出る特技はそろそろ来るだろうねー(*´∇`*)
カッチカチのメタルパーティーさんお強いからね(*´꒳`*) むふふ
0073名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9beb-xUTQ [122.31.34.193])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:54:06.31ID:fsZOv7Qb0
うーんこのくそ泥試合
31746077
0075名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:56:30.40ID:qWo8eUrCa
運もあるよねー(*´∇`*)

自分のパーティーの相性あるしさ(*´꒳`*) むふふ
0076名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 15:57:37.22ID:qWo8eUrCa
>>74
ダイのコラボはまたやって欲しいんだよねー(*´∇`*)
ザボエラさんとか出てないしさ(*´꒳`*) むふふ
0078名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-PQoE [1.75.198.247])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:00:30.21ID:jwUWFa4Rd
このミニモンください
13943726
0079名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:01:04.95ID:qWo8eUrCa
トルネコ3では防御力高いとかなり強かったんだよねー(*´∇`*)

攻撃力の最大値が700なんだけど、敵の防御力が200くらいあると、10ダメージくらいしか与えられないんだもん(*´꒳`*) むふふ
0080名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.227])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:04:08.03ID:qWo8eUrCa
東京有楽町なうですが、雨降って来ましたな(*´꒳`*) むふふ
0081名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-CC5b [1.75.199.225])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:05:27.34ID:tcRq9K35d
>>77
PL250超えてるのに初心者とか書き込むとバカムートじゃないって勘違いされちゃうぞ
てか課金馬鹿は周回パすら満足に考えることもできんのか?

926 名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd72-eGqp [49.98.149.78 [上級国民]]) sage 2017/09/09(土) 16:46:29.98 ID:/hO993Xvd
>>923
ぶっちゃけ
おれやおいちゃんよりお前ら名無しの方が害だからな

俺たちは逃げも隠れもしない
お前らはすーぐ飛行機飛ばして逃げるクズだ

その違い、分かるか?
0083名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ef9-l/5L [39.111.42.68])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:12:04.48ID:Y7f6eYLm0
>>24書いたものだけどここまで親切な回答してくれるとは思わなかった
みんなありがとうね
取り敢えずスライムベスから上行けるぐらいには頑張るよ!
明日でs確もらえるからそれでいいの当てたいな
0090名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.247.153])
垢版 |
2017/09/16(土) 16:24:12.90ID:NHd8tNFFd
+7と攻撃力たった3しか違わんのによ〜やるわ
0108名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9beb-xUTQ [122.31.34.193])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:01:04.22ID:fsZOv7Qb0
>>107
そうだよ(肯定)
0122名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-Hp70 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:40:48.43ID:eRpdNVlL0
>>94
どっちかというとクエミッションのウエイト魔獣縛り。個人的にはSもAもGPは厳しい。ウエイト100ノゴローパでギリギリ勝てるかもって感じ
0124名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-tVzA [1.75.231.163 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:32.36ID:i5dT5Vn0d
ああああーもうどうしたらいいかわかんなくなってきちゃった
パーティ構成アドバイスよろしくお願いします
スペディオを使いたいです
あとマソパもやってみたいと思ってます
よろしくおねがいします

https://i.imgur.com/MApvATd.jpg
https://i.imgur.com/QulCGQG.jpg
https://i.imgur.com/xY9huMG.jpg
https://i.imgur.com/qbJZ8qG.jpg
https://i.imgur.com/FUyW9eO.jpg
https://i.imgur.com/FLYGWRS.jpg
https://i.imgur.com/gjCNj9T.jpg
https://i.imgur.com/PAfdlYn.jpg
0125名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-d/qT [60.107.64.147])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:42:58.03ID:q5lpX97y0
初めはクエストとお帰りと重なって、間に合うか不安だったけど、さすがに回復二倍は速いな。
草も使わずやることなくなったw
そろそろ魔戦士でも廻るか。
0127名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-D0QS [182.250.241.65])
垢版 |
2017/09/16(土) 17:54:23.04ID:V9+zSj1Na
>>124
始めて何ヵ月くらい?
0136名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp7f-Q3iZ [126.199.149.83])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:10:28.84ID:n4WiuZ06p
一体とはいえ鰐持ってるのはでかいな。そいつが1番価値がある
0137名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-D0QS [182.250.241.65])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:11:34.86ID:V9+zSj1Na
>>129
なるほどなるほど

マソパやるには具が微妙なのでドレアムサンドにした方が良いと思う
スペディオは種振って斬撃覚えさせて、ガルハートも地図から出してヒーラーとして育てる
今やってるコラボイベントのティーエってやつも使えそうなのでクエを回って押さえとく

多分近々復刻クエでマソパの良い具が出てくるから、マソパはそれからで

こんな感じでどうでしょう
0139名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.250.251.196])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:13:57.05ID:5kahYXGQa
>>118
師匠こんなとこでなにやってはるんですか!
0141名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.250.251.196])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:16:26.56ID:5kahYXGQa
>>138
微課金以上ならおまけガチャは美味しいけど無課金であれは無理ゲー
サイコキャノン期待値21500ジェムとかだぞ
0157名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7f-TjIL [126.233.73.187])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:54:11.75ID:ixvNm1M4p
無料配布のカンダダが有料ガチャの一部魔王より強いってどういうことだぎゃ
0159名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7f-TjIL [126.233.73.187])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:55:37.60ID:ixvNm1M4p
>>156
これからマ素パーティ強化の伏線と信じたい。ただの弱体やったら千葉覚えとけよ
0160名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0795-D0QS [118.241.72.67])
垢版 |
2017/09/16(土) 18:56:18.74ID:nz4XykQS0
>>156
以前から波動で消えてたよ、あくまで状態異常だし
0174名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-r6J1 [126.212.183.240])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:32:06.76ID:u9KCI9abr
>>171
風のジューサ
山のはどう
0177名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-r6J1 [126.212.183.240])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:35.57ID:u9KCI9abr
山のフドウ
雲のジューザ
風のヒューイ

合ってる?
0183名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-r6J1 [126.212.183.240])
垢版 |
2017/09/16(土) 19:46:37.00ID:u9KCI9abr
>>179
残りの二人は?
0190名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-jycz [126.205.0.96])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:16:18.22ID:B2dRpCLip
スランも人によって違うのかな…
30連に1回は出てるから、44作成済みで更に地図で9枚あるわ。2体目作れちゃうな…
0191名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.247.153])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:18:55.92ID:NHd8tNFFd
おまかせ対戦で、柱巨竜で来とるやつアホなん?
0192名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.47])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:23:46.61ID:aCEF5m9ga
スラン完全に諦めてたけどロト紋コラボで箱パカパカ開けれてあっさりいけたから助かった
0194名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76d3-Rt6z [113.151.133.136])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:36:42.90ID:gGlH4PiJ0
ジョジョコラボしてほしいなー。

・スタープラチナ
ザ・ワールド:敵全体をマイバリ無視で行動不能にし、その後ランダムに10回体技攻撃。

・クレイジーダイヤモンド
技名未定:ランダムの10回体技攻撃の後、自分と死亡状態以外の味方を完全回復する。

こんな感じでどうすか。
0197名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d3-l/5L [124.213.180.107])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:38:19.42ID:juS540l30
>>194
するわけねーだろ。ちょっとは頭で考えろ。
0199名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-PQoE [49.98.150.244])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:42:03.89ID:srFX7hEqd
>>190
スランよりキャタピン出にくくないか
0204名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-jycz [126.205.0.96])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:48:51.19ID:B2dRpCLip
>>199
いや…キャタピンの方が出てる
地図で12枚+2〜3旅に出すで経験値にしてる
0206名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-PQoE [126.36.126.156])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:55:46.01ID:lTnBl53T0
ジェノダークってどうやって倒せばいいんでしょうか?耐久されるの完全に負けるんですが。。
0207名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-PQoE [49.98.150.244])
垢版 |
2017/09/16(土) 20:56:25.95ID:srFX7hEqd
>>204
来るとこには来るんやね
0212名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-yVl1 [106.154.49.85])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:02:15.03ID:BM9L2ttTa
巖圏の無限用確保と育成兼ねてかれこれ50周以上回っているが1体しか落ちない
コラボモンスの育成終わってBスタの☆付け用で周っているがそれも終わりそう
0213名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.250.251.203])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:06:14.80ID:h/vdni9ya
装備強化
65%を15回やって8回成功
んー怪しさ感じるなぁ
0216名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.47])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:08:54.78ID:aCEF5m9ga
ティーエ用に魔羅タマゴこんかなあ
0225名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.250.251.203])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:19:50.79ID:h/vdni9ya
いや何かごめん、こっから試行回数増やして行くつもりだったんだ…メモ代わりに使ってすまない
ちな10/20(65%)
0227名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0795-D0QS [118.241.72.67])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:21:37.24ID:nz4XykQS0
>>225
分母が100までいくんだな
期待!
0231名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.250.251.203])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:24:56.31ID:h/vdni9ya
>>227
65%が多分一番回数こなしやすいからね
でもあんま期待しないでね
0235名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-r6J1 [126.212.183.240])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:31:42.12ID:u9KCI9abr
なあ、ゴリラって魔獣だよね。
0240名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.250.251.203])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:37:33.85ID:h/vdni9ya
>>239
そんな話どこかで出たっけ?
それなら神鳥の守りもわたカスの守りも
300を200に軽減できそうだけど…
0241名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-xUTQ [126.171.21.200])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:38:13.67ID:AAfXgj6A0
>>239
元から軽減しないってのが定説だろ
0242名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.47])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:38:58.55ID:aCEF5m9ga
年末魔王はエッグラか名もなき闇の王でねーの
0246名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-yVl1 [106.154.49.85])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:42:18.86ID:BM9L2ttTa
>>237
JOKERとかスペーディオは狼の姿をした神獣と書いてはある
0253名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.47])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:47:05.15ID:aCEF5m9ga
十分GP向きだろ悪魔パ
そもそもここまで魔法対策が一家に一台になった原因作ったデスカイザー先生もいるのに
0259名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-xUTQ [126.171.21.200])
垢版 |
2017/09/16(土) 21:49:24.43ID:AAfXgj6A0
>>243
実装時に公式が明言してたからなあ…
まああんなんちゃんと読んでるやつほとんどいないからしょうがない感はある
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/16717
0269名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0795-D0QS [118.241.72.67])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:07:13.11ID:nz4XykQS0
元人間の魔王といえばハーゴンさん
0280名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-xUTQ [126.171.21.200])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:16:45.05ID:AAfXgj6A0
>>261
まだナンバリングやってないならネタバレ注意

1
竜王→そのまんま竜

2
ハーゴン→邪教の教祖、元人間かもしんね
シドー→ハーゴンに召喚された破壊神。邪教の信仰対象

3
バラモス→ゾーマの手下、恐らく生粋の魔族
ゾーマ→the大魔王

4
エスターク→元魔族の王。進化の秘宝を使って超生命体になる
ピサロ→魔族の新世代のリーダー(?)こいつも生粋の魔族

5
ミルドラ→元人間が化物になったと明言されてる唯一のラスボス

6
ムドー→デスタムーアの指先として動く四魔王の1体
デスタムーア→別の世界創造するレベルの力を持つものも各所で垣間見得る小物感、ドレアムのせいで可哀想な扱い受けてる大魔王
ドレアム→魔王とは文字通り『次元が違う』存在。大悪魔、魔神とも呼ばれるので神格の何か

7
オルゴ→ほぼ世界征服を達成したも同然の魔王
神様→オルゴに負けた神。後に修行して裏ボスとして登場

8
ドルマゲス→元人間
ラプソーン→暗黒神らしいから恐らくシドーとかと同じレベルの存在

9
ガナサダイ→元人間。過去に滅びた帝国の皇帝
エルギオス→堕天使。主人公の先輩の元先輩。9世界の神を倒した模様

10
ようしらん

11
ウルノーガ→元人間。先代勇者一行の魔法使いが邪神に唆され悪い心が大魔王となった
ニズゼルファ→詳細不明の邪神。現在考察が進んでいる。今後の展開でこいつとある魔王の関係に注目

魔王クラスのモンスターで元人間ってはっきりしてるのはミルドラ、ドルマゲス、ガナサダイかな
0281名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-xUTQ [126.171.21.200])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:17:05.76ID:AAfXgj6A0
>>280
あとウルノーガ
0284名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 775c-o7xi [60.121.249.202])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:22:07.90ID:Nhuf/3VU0
10
ネルゲル→偽りの太陽レイダメテスによって奪われた魂で生み出されし冥王
マデサゴーラ→光の河の底から這い上がりし魔王 その際に創世の霊核の力のカケラを手に入れて世界を1つ創造した
ナドラガ→竜族の種族神 神話の時代に母と他の兄妹に反旗を翻し戦争を起こし封印されていた
ジャゴヌバ→↑3体に力を与えた真の黒幕 10の最後の最後のボス

災厄の王→古の時代の英雄がジャゴヌバによって魔に落された者の成れの果て
0285名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-xUTQ [126.171.21.200])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:25:15.08ID:AAfXgj6A0
>>284
マデサあいつそんな下位魔王だったのか
10難しいな
0297名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ effc-0HzA [14.193.192.43])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:35:27.10ID:uTwN1JPu0
まとめサイト意識してる人に限ってまとめサイト隅々まで見てるのほんと草
0298名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9beb-xUTQ [122.31.26.171])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:36:08.66ID:RezvHkaP0
>>289
これ
エスタークさんはそろそろキレていい
0302名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9beb-xUTQ [122.31.26.171])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:38:12.04ID:RezvHkaP0
>>299
少し前まではドルマゲスは討伐って予想してたが、最近のネタ切れ感見るにガチャ産かもな
0312名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ effc-0HzA [14.193.192.43])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:48:44.84ID:uTwN1JPu0
竜王とは別に闇の覇者竜王というモンスターを新魔王としてガチャに追加して一儲けしたゲームがあるらしい
凶エスタークみたいな感じに魔改造させればいくらでも水増しできるんだ
つまりdqmslの寿命はセールスさえ好調であれば半永久的に続く
0318名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9beb-xUTQ [122.31.26.171])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:54:06.14ID:RezvHkaP0
>>307
星はガルマ以外4以上って感じ?
まじでそれで勝ててるなら相当すごい
0321名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-QiD4 [126.3.59.246])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:58:38.91ID:GJaBKR0m0
GP巨竜と鰐使うやつ死んでほしい
0323名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b792-Mmed [124.84.60.42])
垢版 |
2017/09/16(土) 22:59:08.91ID:l5bw8L1i0
ナンバリングやったことなくてこんなゲーム楽しめるんか?
0326名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.249.6])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:11:49.84ID:YJr4RjY9a
>>325
クロコダインまだ地図やけど作るか…
ほし☆4でも対して性能変わらんよな?
0328名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b5-SGtB [59.133.22.205])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:15:13.65ID:2hQRnPzM0
>>319
そうかな?

シドー:テリワンで優勝者が起用
ゾーマ:J1では最強のAI2回行動、J2でも結構人気
エスターク:J1でゾーマに次ぐ人気
ミルドラ:J1、J2Pでそこそこ活躍
ムーア:J1だと最強の呪文アタッカー兼回復役
ドレアム:J2でゴリラと捨て身で突っ込んでた
ラプソーン:デカい方はともかく小さい方はJ1No.1ステータスの持ち主、J1とJ2で呪文アタッカーで活躍

竜王、ピサロ、オルゴ、エルギオスはあんま活躍してる印象ないなぁ・・・それとジョーカー1の出世頭と言えば鬼棍棒だよな!
このゲームでもウルトラスタンプがあったのに注目してもらえない・・・
0330名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.249.6])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:16:27.45ID:YJr4RjY9a
>>327
幸い巨龍は44作れてるんや
クロコダインも作ることにするわさんくす
0333名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0795-D0QS [118.241.72.67])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:19:06.02ID:nz4XykQS0
>>326
☆4 MP242
☆4+4 MP249
ザオリク MP120
みがわり MP8

うぜえから本当は作らないで欲しいけどw
0336名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 431a-Ze82 [114.149.71.113])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:24:51.65ID:OoPgQxnM0
今、黒いはやぶさの剣を強化してたんだが、聖なる金属+3と普通の聖なる金属を一緒に合成したら、でき上がったのが黒いはやぶさの剣+1だったんだけど…
もしかして同時に合成したのがまずかった?
0340名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 431a-Ze82 [114.149.71.113])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:28:09.55ID:OoPgQxnM0
始めてまだ1週間経ってないから分からんのだよ
0345名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 431a-Ze82 [114.149.71.113])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:33:39.23ID:OoPgQxnM0
>>343
ログインボーナス確認画面をスクショしたんだけど貼り方が分からん
ほんまやぞ
0349名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 431a-Ze82 [114.149.71.113])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:38:49.32ID:OoPgQxnM0
>>339
すまん、いまいち理由がわからんかったんだけど、単純に+3と普通の素材で+4の武器が出来上がると思ったら違うみたいだね。サンクス
0352名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-yVl1 [106.154.49.85])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:42:16.21ID:BM9L2ttTa
>>295
なかーま、15周でノードロ
0361名前が無い@ただの名無しのようだ (ラクッペ MMcf-CUuu [110.165.133.47])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:18.07ID:mewoF0qRM
このゲーム、なんかGPの為にプレイしてるようなもんになってきたわ
もう、GP中毒やわ

オムドパのような読み合いもクソもない絶対的強さで勝つんじゃなく、普通のパで読みきって試合に勝ってくと脳汁ドバドバでヤバいわ

ハーゴン1相手なら99%勝てるし最近ますます読みが極まってきたぜ

自慢スマソ

グノンさまさまやで
0367名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 431a-Ze82 [114.149.71.113])
垢版 |
2017/09/16(土) 23:59:46.13ID:OoPgQxnM0
>>350
ちゃんと勉強しときますね。ありがとう

ちなみにスクショ
http://imepic.jp/20170916/862420.jpg
0370名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-l/5L [1.75.247.153])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:01:38.36ID:xrGc0fUQd
>>364
岩の無限20匹で、吐き気したわ
0373名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7f-TjIL [126.33.22.78])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:03:38.63ID:MMRIr2a5p
>>366
とどまんだったわこのくそが
0374名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 431a-Ze82 [114.149.71.113])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:05:37.07ID:xhSjxrAX0
あれ?
もう一度スクショ
http://imepic.jp/20170917/002570
0381名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-PQoE [1.75.231.8])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:15:29.75ID:0LUqdDRMd
>>359
眼光はバラゾンとグノンの他に出る?まだバラゾンで1個やわ
0383名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 431a-Ze82 [114.149.71.113])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:17:30.72ID:xhSjxrAX0
>>378
丁寧にありがとう。勉強になりました
https://i.imgur.com/YKXL6hH.png
0385名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 76b7-Q3iZ [113.36.55.237])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:20:11.23ID:WM6gD0GO0
運だと思うがバラゾンでしか拾ってないな眼光
0386名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sde2-PQoE [1.75.231.8])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:20:29.54ID:0LUqdDRMd
>>382
グノンならまだ数体足りんし周るわ、さんくす
0390名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 22b5-SGtB [59.133.22.205])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:33:23.26ID:epwj3Xtk0
>>389
俺もやろうと思ってたが報酬が眼光卵と知ってやめた・・・眼光とマジバリ(グノンにつける)無いと倒すのが凄まじく難しいのに報酬が眼光ってどういうことなんだ
まぁ?抜きは簡単、呪文耐性サンド(凶アークとか)で更にマジバリ貼ればほとんどダメージは受けないから
0394名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4664-hdp9 [153.163.34.9])
垢版 |
2017/09/17(日) 00:41:41.18ID:iZg/2Fip0
>>393
雑ぅ!w
0399名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-ZR0Q [106.133.89.88])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:07:02.69ID:Cuz0oj4ka
魔王達に多少余ってきた+本を与える用途思うんですが、↓を見ていただいて、こいつのこれは+3にすると酔いよ〜というのはありますか?

??+3にしたorする予定
ゾーマ サイコストーム
ダークドレアム 魔神の絶技
エスターク 必殺の一撃
エスターク 帝王の一閃
人ネルゲル 絶望の大鎌
人ネルゲル 黄泉送り
インヘーラー 魔壺の呪縛
ガルマザード ダークハザード
災厄の王 厄神の絶技
災厄の王 インドラの矢
竜マデサゴーラ 不浄の嵐
オルゴデミーラ 天地邪砲

??悩んでる
筋肉デスタムーア 疾風連撃
竜マデサゴーラ 不浄の息
オルゴデミーラ おぞましいおたけび
オルゴデミーラ 念じボール

??+付けの予定なし
りゅおう
竜王
ハーゴン
シドー
バラモス
バラモスブロス
デスピサロ
魔剣士ピサロ
爺ミルドラ
豚ミルドラ
顔爺デスタムーア
獣ネルゲル
人マデサゴーラ
オムドレクス
ネオドーク
0403名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e51-xKQf [39.111.179.251])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:22:23.89ID:lJqx9ob50
アフィか結構な額だきて購入した赤貝か
0409名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-CC5b [49.98.142.231])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:41:07.68ID:pgk872kad
>>408
意味深ガイジはしっかり意味深なことほざいとけボケ

779 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-yjHe [126.205.1.184]) sage 2017/09/16(土) 10:42:05.10 ID:G1wroeCop
>>772
それには明確な答えがある
だがここで質問しても無知しかいないからサーチで質問してみ
答えがみつかるかもよ
俺が教えてやれば即解決なんだが、ここの性格歪んだ連中にまで教えることになるから教えたくねえ
悪いな
恨むならここの性格歪んだ連中を恨め
0415名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-CC5b [49.98.142.231])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:50:52.80ID:pgk872kad
きめぇぇぇぇぇぇぇぇwwww


748 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-yjHe [126.205.1.184]) sage 2017/09/16(土) 09:39:47.89 ID:G1wroeCop
討論内容が幼稚すぎる
だからお前らは★★★いけねんだよ
もっと頭使えよ
闘技には抜け穴がある
それに気づけ
https://i.imgur.com/pDkzvHV.jpg
0416名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-yjHe [126.205.1.184])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:52:55.63ID:jqCWcHjdp
こっちのほうがキモイだろ↓
562 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf96-+qdT [118.111.49.218])[] 投稿日:2017/09/12(火) 18:49:23.90 ID:E9z6bi5W0 [1/2]
ドラゴンガイア4+4作ろうと思って、育成途中のS4だけ闘技場で使ってるがマインドそこそこ入るなw
ハゲオタが+3だからか?
SSにしていいのか迷うわ

566 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf96-+qdT [118.111.49.218])[] 投稿日:2017/09/12(火) 18:55:47.19 ID:E9z6bi5W0 [2/2]
>>562
課金は本スレへどうぞ
0417名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-CC5b [49.98.142.231])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:55:31.90ID:pgk872kad
最高にキモイぜ
スカムルピカスに並べる素質持った逸材

864 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-yjHe [126.205.1.184]) sage 2017/09/16(土) 12:19:08.01 ID:G1wroeCop
興味ないなら
それこそスルーすりゃいいじゃん
叩く必要もNGする必要もないだろ?
それなのに一体何時間、俺一人に粘着して叩いてんだよ
もう金輪際ここで攻略情報を教えるつもりないから安心しろ
ただ真実はいつもひとつ
お前らが必死で叩いてる俺は今ハーゴン★★★にいる
これが答えだ
悔しかったらお前らもハーゴン★★★に上ってきて俺を負かしてみろ!
0418名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-yjHe [126.205.1.184])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:57:16.36ID:jqCWcHjdp
自演失敗した時に複数回線使いわけて投稿しまくってるのも同時に発覚したし
俺をガイジ呼ばわりしてずっと粘着してるのも全部自演失敗したアフィの仕業だろうな

質問ばっかでレス乞食ばっかのこのスレみてたら誰でも気づくだろ

このスレのアフィは悪質極まりない
0419名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-CC5b [49.98.142.231])
垢版 |
2017/09/17(日) 01:59:15.12ID:pgk872kad
基礎の基礎であるAIについて大層意味深に語ってたもよう

974 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-yjHe [126.205.1.184]) sage 2017/09/16(土) 14:12:02.10 ID:G1wroeCop
>>970
は?
ハーゴン★★★に向かって何言ってんだ?お前
AIは基礎の基礎だろうが
俺のレスに闘技のコツはまだまだあるって書いてるだろ
よく読めよ
0420名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-CC5b [49.98.142.231])
垢版 |
2017/09/17(日) 02:02:25.92ID:pgk872kad
ときどき、複数、勝率UP


9 名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-yjHe [126.205.1.184]) sage 2017/09/16(土) 14:37:07.88 ID:G1wroeCop
例えば
ムーアパを誰かがみつけて今流行ってるように
まだまだ闘技には誰も気づいてない穴がある
出尽くしてるように思えても、とくぎや装備の組み合わせを変えるだけで勝率は跳ねあがる
最後にちょこっとだけヒント
ときどき、複数、勝率UP
あとは自分で考えてね
0421名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-yjHe [126.205.1.184])
垢版 |
2017/09/17(日) 02:02:26.32ID:jqCWcHjdp
アフィに餌やるなと投稿した直後
唐突に発狂して過去スレあさってきてコピペ連投
これがこのスレのアフィの正体な
深夜だろうが日中だろうが常に常駐してキモイ質問を繰り返してアフィネタ収集

アフィを批判する奴がいようものなら
複数回線使ってガイジ認定して徹底的に叩く

さすがに目に余る
0423名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.249.19])
垢版 |
2017/09/17(日) 02:25:13.28ID:TExnczLca
>>412
何この神ゲー
詳細はよ
0425名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.249.19])
垢版 |
2017/09/17(日) 02:48:46.93ID:TExnczLca
>>405
オムドが出たばっかの頃はシドー入れるのは主流だったね
その後具が増えて消えた感じ
0438名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-UK6G [114.175.198.128])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:24:58.77ID:m3gfpb2Y0
>>431
魚が行動早いマホターン持ちなの忘れてブッパしちゃう…
あとさっき凶アンドレアルが逆風持ちだと忘れて息パが瞬殺された
0444名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-Qbn2 [126.255.128.236])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:28:12.28ID:ok9Ld/Ivp
いやてか他人にアドバイス求めなくても同じじゃん
好きなようにせいよ
クエ&サポモン優先か闘技優先かでも違うんだし
0446名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-Qbn2 [126.255.128.236])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:34:53.61ID:ok9Ld/Ivp
てかマジでアンカーミスに笑う
何が見えてるんだw
0450名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-UK6G [114.175.198.128])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:38:32.29ID:m3gfpb2Y0
>>449
いや初心者じゃないなら手駒もあるだろうし使いたいやつに読ませればいいじゃん
ってみんな思うじゃん
0452名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-UK6G [114.175.198.128])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:40:58.31ID:m3gfpb2Y0
>>451

ほんまや
0454名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82dc-bSzI [211.11.71.231])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:42:20.28ID:3a36wDg00
このクソゲー、装備強化の確率明らかにムチャクチャだよな
成功率97%でも平気で失敗する
ゴミすぎ
0459名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-UK6G [114.175.198.128])
垢版 |
2017/09/17(日) 03:56:32.54ID:m3gfpb2Y0
>>455
ほんまや…なにこれ?
てかそいつに「お前も頑張れよ」って言ってたことに草生えた
てっきりID:T5c9A1KZaに言ってるのかと
0463名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 43da-UK6G [114.175.198.128])
垢版 |
2017/09/17(日) 04:06:10.55ID:m3gfpb2Y0
もうわかったからガチャ回して寝ろ
0467名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-hXxy [182.251.254.44])
垢版 |
2017/09/17(日) 04:30:03.23ID:T5c9A1KZa
リーダーをちゃんとマデサにとりかえたら6ターンかかったがとりあえず何の問題も無く終わった。
もう1枚のマデサも育てれば更に楽にはなりそうだ。
ヘドロで下がるだろうとは予期してたが念のため眼光役で入れといたドレアムはいなくても問題無さそうだな。
しかし魚のヘドロって前は4発出てたような気がするんだが、以前言われてた弱体化ってこれのことかな?
https://i.imgur.com/CtpoN1A.jpg
0471名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xUTQ [182.251.249.19])
垢版 |
2017/09/17(日) 05:05:58.01ID:TExnczLca
黒おいちゃん湧いてて草
でもやり過ぎると寒いからその辺にしとけ
0473名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-r6J1 [126.212.183.240])
垢版 |
2017/09/17(日) 05:48:31.13ID:8MlgFPsDr
>>490
おいちゃん、おはよー
0475名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/17(日) 06:26:48.25ID:UlrmIRJ8a
みんなおはよー(*´∇`*)
おはまじゅつしさん(*´꒳`*) むふふ
0476名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-QMTl [126.186.144.218])
垢版 |
2017/09/17(日) 06:31:52.08ID:Z3XUu8H+r
初アギロ。星無しぢゃ遅いな。
0482名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/17(日) 07:36:17.66ID:UlrmIRJ8a
>>481
おいちゃんもたまにあるんだよね(*´ω`*)
相手が勝ち確定なのに相手が降参するとき(*^^*)

多分通信落ちなのかもも(*´꒳`*) むふふ
0493名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/17(日) 07:57:06.30ID:UlrmIRJ8a
>>490
ええー(≧∀≦)
そんなときあるかなー?(*´꒳`*) むふふ
0494名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/17(日) 07:58:07.39ID:UlrmIRJ8a
>>492
Sスタだし、いきなり力ため来る可能性もあるよねー(*´꒳`*) むふふ
0496名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-1/BR [126.48.22.196])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:04:06.73ID:+bYEFfCW0
サーチ見て気付いたんだがカンダタの新生情報などの最新情報どこからリークしてるんだ?
一年ちょいdqmslやってるが分からん
0497名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b23-GfR8 [42.124.149.32])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:06:12.49ID:BuByIYbf0
むふふ
のキチガイ
死ねよ クズ
出てくんなよ
0498名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.37])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:08:20.06ID:O87RWv35a
リークも何もクライアント解析しかないだろ
最近メタルスター追加の時にアプデあったんだから
0501名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-Hp70 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:12:22.88ID:gcjd5GqV0
>>474
コッサンがそれ検証してた。ダメが100近く違う。
0502名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:17:29.25ID:UlrmIRJ8a
>>497
おいちゃんがしゅしゅしたら、皆んなの癒しと愛情が不足しちゃいまーすฅ( •ω• ฅ)ガオ-♡

おいちゃん以上にみんなのこと愛してるお人さんはおりませんからな(●´ω`●)ゞエヘヘ

きゅん(*´꒳`*) むふふ
0503名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:18:08.22ID:UlrmIRJ8a
喪黒さん「ご自分とは違う意見や口調が気になり、強いストレスを感じてしまうのですかぁ〜?、おーほっほ、スルー出来ないのですか〜それは辛そうですねぇー。
よろしい! それではあなたが不快に思う人の会話が気にならなくなるようにさせてあげましょう!! ドーーーン!!!」

辛たん民「はい!この人もNG、ん?この人もNG、んんーこの人もNGっと。
なんか快適なってきたなー、よし全部NGにしてみるか!
(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
これで何も見えなくなったぞ!! この掲示板は僕だけの物だぁあああ!!!

喪黒さん「人の悪い所ばかり見ていては心も病んでしまうものです。しかし、誰の言葉も見えなければ、悲観的にならずにすみますなぁ〜〜 お〜ほっほっほ」(*´꒳`*) むふふ
0505名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:22:02.42ID:UlrmIRJ8a
>>504
おいちゃん聖人わいわーい╰(*´︶`*)╯♡
ほめほめありがとーう(*´꒳`*) むふふ
0511名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:31:02.43ID:UlrmIRJ8a
おいちゃんドレアムさんいらっしゃらないからネルゲルさんの特技+3ですな(*´꒳`*) むふふ
0516名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-yVl1 [106.154.49.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 08:48:33.34ID:BXI0RrcFa
黄泉送り悪くないよ、ドレサン限定だけど
0524名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.37])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:03:17.70ID:O87RWv35a
そもそもネルゲルだけディスる意味が分からない
力溜め発動しなくても黄泉送りより無双が火力上になるぐらいのぶっこわれなら
そもそもリーダードレアムすらいらないからカンダタ4ヒラ1カンダタ5でいい
0528名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-yVl1 [106.154.49.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:05:40.73ID:BXI0RrcFa
>>517
持ち駒によるんじゃね
自分は???縛りだと無しゾーだから物理になるんで
ドレ、ターク、ネル、ピサロ、姫だから
カンダタinピサロoutになる予定
廃は知らん
0531名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b702-SGtB [124.246.134.70])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:10:15.07ID:ln7SrZP70
>>527
グノンみたいに、合計5ラウンド以内で終わるクエストならバーンいらないよ
ちなみに現状だと、ガルマよりもブラナイリーダーのが火力出る。フレはドレアムだけど

お前らカンダタは2体作って、特技+3にするんだぞ
1体はクエスト、もう1体は闘技場だぞ
2体いれば物理周回パでもはかどるし
0532名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.226])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:11:52.12ID:UlrmIRJ8a
カンダタさんはSSスタなので44作れませんな(*´꒳`*) むふふ
0533名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.37])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:13:10.05ID:O87RWv35a
自分で言っといてなんだけどカンダタもう何匹も作るとか絶対苦行だな
まあ倍率0で3倍いけば万々歳ぐらいかな
下手したら狼牙超高速まである
0534名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa5b-yVl1 [106.154.49.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:15:00.30ID:BXI0RrcFa
カンダタ☆4は有るけど無☆2体餌にしたんだよなー
むっちゃ失敗した
0545名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 46c4-TjIL [153.188.119.186])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:39:43.22ID:ltWMs3G00
初心者です。今はSランクのゾーマ、イズライール、レオコーン、プリンスモーモン、ティーエ、Aランクのシルバーデビル、ビッグフェイス、ウドラーがいます。どうすれば究極転生クリアできますか?
0548名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-jycz [1.72.8.200])
垢版 |
2017/09/17(日) 09:51:41.34ID:gPCrPfcmd
やることないなぁ
0553名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-QUPF [126.254.138.45])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:01:02.07ID:tP/3xOBnp
>>545
@ゾーマにライデインを覚えさせる
Aティーエにインテラとベホマを覚えさせる
BウドラーをSに転生させる
Cシルデビにピオリムを覚えさせる
これが出来たら下記の構成にする↓

Lゾーマ
プリンス
ティーエ
シルデビ

Fに秘めたる持ちのヒーラー(バーンかハーゴン)

ターンはかかると思うけどコレなら100%クリア出来る
0554名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-Qbn2 [126.255.128.236])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:01:08.54ID:ok9Ld/Ivp
いきなりメタルスター引いた。嘘でしょ
でも闘技にそんなモチベないから観賞用か…
0558名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-Qbn2 [126.255.128.236])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:06:52.65ID:ok9Ld/Ivp
>>554
ワロタ
モンスター交換出来るならマポとかマクロ☆4の方が欲しいんだけどね
殺気立ったGPに辟易してほぼクエ戦だから
0562名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-r6J1 [126.212.183.240])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:12:34.05ID:8MlgFPsDr
>>580
贅沢言うなよ
0566名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 978f-HhVZ [220.253.29.50 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:25:41.17ID:gFnuuTct0
ウィークリーは毎週1800〜2000ぐらいなのにシーズンのほうはずるずるとランキング下がって行くのは、やっぱり得意な週に一気にポイント貯めてる人が多いから?
今シーズン1900位だけど3日後には2400位ぐらいまで下がるんだろうな
来週が不安だわぁ
0569名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0788-bFnO [118.105.14.107])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:46:00.35ID:nJYfNhMB0
>>564
しばらくやってるとわかるがその辺りの奴らはポロポロ出るから、☆4どころか44も余裕で作れる
即戦力レベルの奴はS1体だけ作っといて、残った素材でAの星を地道に増やしていくと無駄がない
A☆4が完成したらSに転生させて元からいるS1体とパワーうp合成して、S☆4を目指していく
0574名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.37])
垢版 |
2017/09/17(日) 10:51:42.06ID:O87RWv35a
後一枚で柱44なのに結局前の炊き出しでも出なかったし中々辛い
流石に交換券はねえなあ
0588名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-Hp70 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:21:32.28ID:gcjd5GqV0
100得意な人は確実にリバパか耐久吸い取り。毎回速攻火力押しでやってる人がいきなりリバパ組んでも慣れてないから大抵負ける。
どっちが得意か自分で見極めて交換券使うのがいいかなと個人的には思う。
0589名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0795-D0QS [118.241.72.67])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:23:50.90ID:jMFOTuuT0
>>587
右上の「戻る」ボタンを押せば地方選択画面に戻ると思う
0595名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-Ze82 [126.255.138.23])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:39:32.43ID:hg5iwvXxp
[壁]_・)チラッ。。。。゙(ノ・_・)ノスタスタッ。。。。チラッ(・_[壁]
0596名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.234])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:40:26.14ID:3vvCmSBZa
おいちゃんお仕事しゅしゅー(*´∇`*)
おいちゃん休日もお仕事頑張ってえらいえらーい(*´꒳`*) むふふ
0597名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-Hp70 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:42:19.61ID:gcjd5GqV0
魔王杯GP3,000位以内に入れる実力あるのならもうどのガチャ引く必要ないかなと思ってる。
ガチャ引かなくちゃ勝てない新しいエンドコンテンツ出るなら別だが。
0599名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.234])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:44:00.93ID:3vvCmSBZa
最近おいちゃんアンチのお人さんとイケメン嫉妬勢のお人さん減った気がしますなぁー(*´∇`*)

いいことだよねー(*´ω`*)
自分とは違う口調や考え方が受け入れないのは仕方ないけど、それを攻撃することでストレスを解消しているつもりでも、その行為そのものがそのお人さんにとってストレスの原因ですからな(*´꒳`*) むふふ
0601名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-l/5L [182.250.250.234])
垢版 |
2017/09/17(日) 11:47:19.14ID:3vvCmSBZa
喪黒さん「ほぉ〜、イケメンの男性を見ると嫉妬心で攻撃的になり、不適切な発言をしてしまうんですかぁ〜?、精神衛生上良くありませんな〜。よろしい! 他人の容姿に嫉妬しないようにさせてあげましょ〜う。」

イケメン嫉妬勢「でも…どうした…」

喪黒さん「👉念じるのです!!」

イケメン嫉妬勢「わぁ!!」

喪黒さん「自分がイケメンだと強く念じるのです!イケメン、イケメン!イケメーン!! ドーーーン!!!」

イケメン嫉妬勢「うわぁあああ!!!」

イケメン嫉妬勢「僕はイケメンなんだ!そう、誰よりもカッコいい! よーし、自身がついてきたぞ!。
これからは2ちゃんで自分の価値観とズレてること言っても何も気にならないし、2ちゃんに没頭できる!
このスレに書き込んでみよう、あっ! このスレもいいなぁ!(」’ω’)」オォオォオ!!!ウウゥゥアアォオ!!!!!!
2ちゃん楽しぃいいい!!!

喪黒さん「おやおや、自分に自身が出来たことで、これまで以上にネットの掲示板を楽しんでいるみたいですね〜。
しかし、、現実逃避ばかりでネットの世界に依存しすぎて、現実世界ではその自身は保てそうにないですな〜 お〜ほっほっほ」(*´꒳`*) むふふ
0612名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.37])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:05:54.51ID:O87RWv35a
120だとオムドパが苦手な巨龍エスタークコンビが爆増するから100のがやりやすいだろうな
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0795-D0QS [118.241.72.67])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:07:42.03ID:jMFOTuuT0
>>590
それは災難だったね
良かったw
0623名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0788-bFnO [118.105.14.107])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:33:58.40ID:nJYfNhMB0
>>617
お前の画面上では「相手が諦めた」になるだけだから何も困らんのじゃね?
たかが数秒余計に待たされる程度なら我慢しろよ

毎回30秒丸々使い切る奴の方がよほどウザいわ
まぁ俺は1ターン目からそれやられたら、次のターンからは優勢だろうと劣勢だろうと同じ事やり返すけどな
ケンカ売る相手はちゃんと見極めんとアカンやで
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb9c-yxh7 [218.216.237.100])
垢版 |
2017/09/17(日) 12:51:53.73ID:MORESnkK0
>>629
ちゃんとステみても解散されそう
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e51-xKQf [39.111.179.251])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:00:19.09ID:lJqx9ob50
>>642
取れる
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db2a-yayW [58.90.129.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:01:05.10ID:0r6F7SI90
先輩にコキ使われて残業にNoも言えないおいカスはここにしか居場所無いんだよ察してあげな
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-jycz [1.72.8.200])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:02:49.78ID:gPCrPfcmd
うちのチームの強い人達も前回はpt高かったのに
今回は全然やってないっぽいんだよなぁ

もうs確なんかいらないんだろうけど
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 06a1-Kg7M [121.115.135.117])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:04:20.80ID:QAx9axNo0
イマジン入れると巨竜必要なくなるな
それにドメディと災厄かオルゴ入れて3体のうち2体動けばほぼ壊滅させられる
0658名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22d-fOSR [133.155.131.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:14:12.64ID:Qj/clTZE0
10連してオルゴ2枚
初の星4魔王がこいつなるのか…
俺は姫かエスタークが欲しい
0664名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22d-fOSR [133.155.131.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:21:34.17ID:Qj/clTZE0
>>662
まじすか?よく解らんけど育てるわ
ゾーマやインヘーラとか被ってくる
姫や神様が欲しいのに
0665名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-0ptP [1.66.104.77])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:22:17.47ID:/P1cBbwpd
今回の120終了時に2000位以内ならシドー1即ヤメで行けると思う
ボーダー13700〜14000ぐらいだろ
0671名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H5b-l/5L [106.171.75.64])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:38:05.89ID:bIh3WrnNH
おいちゃんぷよぷよで10連鎖くらい出来るよー(*´∇`*)わいわい

おいちゃんガストでカプチーノなうなう(*´꒳`*) むふふ
0674名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22d-fOSR [133.155.131.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:49:56.58ID:Qj/clTZE0
>>669
ためてた分でなんとなくしてみた
0675名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22d-fOSR [133.155.131.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 13:51:41.91ID:Qj/clTZE0
>>670
凄いw頑張って育てるわ
0681名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H5b-l/5L [106.171.75.64])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:04:06.78ID:bIh3WrnNH
みんな、ゆかちゃんは凄くいい子だと思うので、あまりイジメないようにねー(≧∀≦)

言葉には出さないけど、凄く傷ついてると思うんだよねー
おいちゃんのように常にくじけぬ心持ちのお人さんはほとんどいないのですからな(*´∇`*)

誰かを攻撃したいお人さんはおいちゃんへどぞー(*´꒳`*) むふふ
0683名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sdc2-S9up [49.104.10.164])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:05:41.03ID:pJhkHprmd
ID:wSll15Jq0
また言動だけは廃のフリするもTwitterの廃課金に対人で負けて晒しやってる2chの中で金持ちを演じたい口だけの雑魚微課金登場

846 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 17:01:01.01 ID:61HJeSPn0
無課金スレの非モテな貧乏人どもリア充トークしててウケるわ
ドレゾーに☆つけてから出直してきな笑

852 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7354-Dzbw [124.241.96.116]) 2017/04/05(水) 23:11:26.76 ID:61HJeSPn0
探偵というよりストーカーだなw
おまえらゴミで良かったよね
なに書かれてもノーダメだから放置してやってんだぞ笑

713 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1154-zXdO [124.241.96.51]) sage 2017/07/09(日) 11:38:39.55 ID:H8u5HRSA0
女でもドレアム☆4作ってドヤってんのに
おまえらおじさんのくせして課金もせずに恥ずかしくねえの?
0684名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H5b-l/5L [106.171.75.64])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:06:33.90ID:bIh3WrnNH
喪黒さん「ほう〜男性ユーザーが多いゲームの掲示板にいる女性が気になってしまう?
それは男として自然なことですな〜
どうです、思い切ってフレンド申請でもしてお手紙であなたの想いを書いてみては?」

気になる民「え…でも、相手に迷惑か…」

喪黒さん「👉書くのでーす!!、行動に移さなければ何も進展などしませんよ! さあ、勇気を出して手紙を送ってみるのです!! ドーーーン!!!」

気になる民「◯◯ちゃんへ、ずっとあなたが気になっていました、僕は掲示板であなたと言葉を交わして以来、あなたのことで頭がいっぱいで…うんたらかんたら」

◯◯ちゃん「ええー(*´∇`*) 凄く嬉しいでーす(〃ω〃) おいちゃ…いえ、私もあなたのことずっと気になってたんですよー╰(*´︶`*)╯♡ .。oO(わいわい(*´꒳`*) むふふ)

喪黒さん「おやおや、どうやら思いが届いたようですなぁ〜。しかし、ネット上で女性の名前を使っていたとしても、女性とは限りま…いやいや、知らないほうが幸せなこともありますなぁ〜おーほっほっほ」(*´꒳`*) むふふ
0688名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H5b-l/5L [106.171.75.64])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:10:20.03ID:bIh3WrnNH
>>686
ええーそれは誤解だよー(≧∀≦)

◯◯◯ちゃんにイジメられてるの、いつもおいちゃんのほうなんだもーん(*´꒳`*) むふふ
0691名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22d-fOSR [133.155.131.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:12:53.68ID:Qj/clTZE0
300万て凄いなw
0703名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b8-L1M+ [182.165.68.170])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:32:35.03ID:MTsGGKzC0
スマホぶっ壊れててダイコラボ辺りからやってなかったんだけど今優先して集めておいた方がいい討伐ってなに?
あとゾーマドレアムはまだ2トップなの?
0706名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H5b-l/5L [106.171.75.64])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:38:56.25ID:bIh3WrnNH
>>704
お、おいちゃん…イ…イケメン過ぎて、ゆかちゃん緊張しちゃって会ってくれなそうなんだよねー(*´꒳`*) むふふ
0708名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H5b-l/5L [106.171.75.64])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:41:41.79ID:bIh3WrnNH
喪黒さん「素で間違えた事をずっとネタにされてイライラしてしまう?それはいけませんなぁ〜。もっと肩の力を抜いてゲームを楽しむべきですよぉ〜。どうです、いっその事本当に出来たことにしてしまっては?」

◯◯◯ちゃん「でも絶対零度のこと触れられるとどうしても…」

喪黒さん「👉嘘を突き通すのです!!」

◯◯◯ちゃん「うおっ!」

喪黒さん「嘘もあなたの気持ち一つで本当に変わるのです! さあ、突き通すのです! 絶対零度は外せる!外せる!外せるー!!ドーーーン!!!」

◯◯◯ちゃん「うわぁああ!!!」

ドラクエ民「0451 スリムななし(仮)さん
絶対零度外せるとか笑」

◯◯◯ちゃん「>>0451
外せるぞ! 俺だけには出来るんだ! 俺は特別なんだ!! 君たちとは違う!! 絶対零度さえ無ければ特技本が…うんたらかんたら」

ドラクエ民「…NGにしておくか」

喪黒さん「おやおや、誰も出来るはずのない事で嘘を突き通しても、誰も信じてはくれないものですなぁ〜。周りからしたら、おかしな人という印象が強くなり、誰からも相手にされなくなれば、以前のようにからかわれることも無くなるでしょうなぁ〜〜 おーほっほっほ」
(*´꒳`*) むふふ
0710名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H5b-l/5L [106.171.75.64])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:44:25.05ID:bIh3WrnNH
708で書いた451という番号に特に意味はありませんので、みんな気にしないでねー(*´꒳`*) むふふ
0713名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ db2a-yayW [58.90.129.247 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:47:49.38ID:0r6F7SI90
長文で理解不能な文書いて構って欲しいブサメンおいカス
0714名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9beb-xUTQ [122.31.26.171])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:49:10.98ID:/4ROkGZy0
>>711
あれはGP自体はクソだぞ
報酬得るための作業
0715名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22d-fOSR [133.155.131.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 14:51:52.68ID:Qj/clTZE0
>>711
レベル上げのモンスターが欲しいから
メタルダンジョン周回するのめんどい
0725名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sde2-0ptP [1.66.104.77])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:12:52.51ID:/P1cBbwpd
>>722
俺はオロチ杯にして欲しい
0739名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22d-fOSR [133.155.131.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:44:10.40ID:Qj/clTZE0
>>733
無課金でみんなここまで来てるん?
俺なんて毎回3個目のスライムで終了やわw
赤の岩とか鳥とか出て来たら敗北決定
0743名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b8-L1M+ [182.165.68.170])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:49:28.36ID:MTsGGKzC0
>>705
バルザック以外は作ってるわ
というかそいつら今集めれるの?

>>707
これどういうこと?
無料ガチャのことか?
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22d-fOSR [133.155.131.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 15:53:53.19ID:Qj/clTZE0
去年の12月から始めてレベル140くらいやからまだまだというわけか…
0753名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e51-xKQf [39.111.179.251])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:00:20.82ID:lJqx9ob50
今シーズン1万ポイントあるならS確定狙える範囲
0759名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.47])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:00.26ID:SffZZtmja
ダブルマダンテ錬金なんてゴッデスがクソ強化されるからねえよ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-bSzI [49.96.9.177])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:10:53.43ID:A07mPs2zd
>>760
マインドバリア
0769名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ef9-l/5L [39.111.42.68])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:14:39.78ID:bCUHtTEt0
S確チケットって7日目じゃなくて8日目にもらえるのか……
明日のs確チケットでマクロベータさん出て欲しいな
回復役がティーエのベホマしかなくて色々ときつい……
ベホマラー卵はよ(´・ω・`)
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-Ze82 [126.255.138.23])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:26:53.49ID:hg5iwvXxp
(〃´・д・)φ…..ヮヵラ冫[度]100%k
0776名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7c-1TDT [42.124.35.95])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:30:31.81ID:Ml61WMBv0
>>757
ゴル3まではマッチング運だから初週と同じドラパでたまたまだよ
初週は苦手のムーアパに1/3くらいの確率で当たっててゴル3上がるのに100戦以上掛かった
系統ボーナスあったのにね
5%じゃ恩恵ないよね
ウエイト100はゴル3上がるまでに勝率6割くらいなんで諦め
0779名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22d-fOSR [133.155.131.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:38:01.05ID:Qj/clTZE0
全然勝てんくて疲れたw
0781名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-PQoE [49.98.172.19])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:40:41.21ID:v7yaSHwLd
やることないとGPの話題の流れになるのも当たり前になってきたな
0783名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f607-HhVZ [49.184.140.95 [上級国民]])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:46:15.87ID:VUmN45//0
>>773
俺もRKやっててハマってたことはたるけど今はログイン組だわ
個人的には対人があるSLのほうが楽しい
なんというかミスリルばら撒けばいいって問題じゃないんだよな
RKはガチャ引く感動がなくなってしまった
それウェブベースのゲームだから画面移動するときのロードがいちいち煩わしく感じるな
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ef9-l/5L [39.111.42.68])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:32.70ID:bCUHtTEt0
>>771
な、何ですと!?
マクロベータはs確定では引けないんですね…じゃあレティスでいいからきておくれ(´・ω・`)
魔王もほしいけど回復役が一番ほしい
0786名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 220c-OZKj [125.2.119.25])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:48.05ID:EA5LfGws0
どんなくそぱ?
0788名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 467b-cn9k [153.212.113.222])
垢版 |
2017/09/17(日) 16:56:28.05ID:ZNgD6JI80
今気づいたけど俺ガイジだった
https://i.imgur.com/4bxAXvJ.png
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp7f-TjIL [126.33.22.78])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:03.37ID:MMRIr2a5p
>>789
ホイミン、ゴメちゃん、ガルハート、ティーエ無料ヒーラーだらけやん。無料ガチャでも馬、木とか狙えるやろ
0793名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-jycz [126.205.0.96])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:02:26.60ID:w8m8XtNrp
ウルスラ作るかメダル150枚でスライムファミリー取るかだね。新生できないけど
0794名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.47])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:03:50.61ID:SffZZtmja
>>789
無課金ヒーラーがロック鳥ぐらいしかいなかった時より何十倍もよくなっただろ
ガチャでもザオリク持ちヒーラーなんて馬ぐらいで
0795名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b8-L1M+ [182.165.68.170])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:04:20.99ID:MTsGGKzC0
>>755
ありがとう
魔獣はメインで使ってたから優先して作るわ
リバパはオムドいないしまあいいかな
0796名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 125f-Xkdo [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:04:36.80ID:9wb9UGLO0
ムチみたいな多段攻撃してきて動きを止められるんだけど、アレはなんて武器なの?
0797名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-jycz [126.205.0.96])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:05:32.49ID:w8m8XtNrp
>>796
バリクナジャのムチだったかな?
7イベのみんぼうでとれる
0798名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0H33-PQoE [210.168.163.66])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:06:11.03ID:AqAvC6YwH
>>789
確かに
ホイミン取るまではマクロベータ星なしでやってわ
数ヶ月後に武闘会クエきてくれたからその後は楽になった
0801名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 125f-Xkdo [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:11:11.42ID:9wb9UGLO0
>>797
取ってないわ
みんぼうサボってると差がつくね
ありがとうー
0804名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c7b8-L1M+ [182.165.68.170])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:15:21.73ID:MTsGGKzC0
今10連チケットで異魔神とかいうの当たったけど微妙だなこいつ
0811名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-Hp70 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:28.73ID:gcjd5GqV0
オムドは体技封じされると終わるよなぁ
スライムカチカチパの弱点もそこ
全員の身代わりを解くみたいな技か、インヘーラーの新生で貫通無視体技封じブレス欲しいところだな
0812名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdc2-CC5b [49.98.143.212])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:27:22.40ID:hDGuKsUtd
>>792
勝率上がるか分からんが、いいなぁと思ったPT書いとくわ

・オムド、エビエス、バロン、木、わに
・オムド、メタカイ、神様、柱、わに
・オムド、オルゴ、木、バロン、わに
・オムド、キンミミ、柱、ウルスラ、メカバーン
・オムド、キンミミ、わたぼう、木、わに
・オムド、デスカイ、オルゴ、夏プチ、わに
・オムド、木、バロン、虫、クジラ
・オムド、オリハルゴン、柱、わに、木
0820名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0ef9-l/5L [39.111.42.68])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:44:24.37ID:bCUHtTEt0
ヒーラー欲しさに我慢できなくてガチャ引いたらヘルコンドル出たからこいつ育てる(´・ω・`)

新生転生できれば使えるらしいからして見たいけど新生転生に必要なデブ卵のドロップってどんな感じ?結構落ちる?
0822名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-Hp70 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:46:52.00ID:gcjd5GqV0
>>812
ヘルバオム、スケアリードック、わたかす、オムド、バザックス(いあい、ザオラル)
ってどうよ?
0824名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d3-l/5L [124.213.180.107])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:48:27.28ID:fqKN/Nbc0
>>822
youtubeと全く一緒だな。
0828名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-Hp70 [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/17(日) 17:50:13.43ID:gcjd5GqV0
>>824
あっ、見たな?
0835名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 125f-Xkdo [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:06:22.75ID:9wb9UGLO0
>>829
これでも最終カイザー行っても無理なの?
0838名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e51-xKQf [39.111.179.251])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:12:01.48ID:lJqx9ob50
今回の第3回終了で10500Pあれば良
10000Pでも射程圏内だと思う
前回の13300よりちょい上辺りを
基準に考えとけば良いと思うんだが。
0840名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4664-hdp9 [153.163.34.9])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:13:18.59ID:iZg/2Fip0
流石にロトのリストも終わってやること無いな。使わないだろうけどグノンAでも育成するかなぁ。
0841名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e51-xKQf [39.111.179.251])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:14:11.73ID:lJqx9ob50
もう今更なにも餌のないGPもつまらんだろ
そして今更GPなかったらこのゲーム暇すぎだし
0843名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d3-l/5L [124.213.180.107])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:14:39.11ID:fqKN/Nbc0
>>835
無理やろな。まだ今回は後4日ある分どれだけの人数が上がってくるかわからん。次週カイザー1までは行けたとしてもカイザー2まで行かないと確実に3000位漏れする可能大。だから、GPチケットのためにGPやってるようなもんやで。
0845名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7246-xUTQ [117.108.11.113])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:17:19.39ID:6/yOz+H20
>>829
どんなパーティで上り詰めたのか参考に教えていただきたい
0847名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d3-l/5L [124.213.180.107])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:18:47.68ID:fqKN/Nbc0
>>846
そうなんか。なら次週でカイザー3目指すわ。
0849名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.248.35])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:19:48.60ID:LV2kWGkya
前回の竜王杯の感想的には
ゴル3でなおポイント稼ぐより
カイザー上がってからの勝ちの方がキツかった
何でかは知らんがキツくて諦めた記憶
なので第3回までにポイント稼いでおく方が
個人的には良いなと感じたな
0850名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82dc-bSzI [211.11.71.231])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:23:40.59ID:3a36wDg00
無料ガチャでトドマン、くさったしたい、シュプリンガー、ひくいどりを出ないようにしろ
0851名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d3-l/5L [124.213.180.107])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:26:44.02ID:fqKN/Nbc0
>>845
ヒントだけやぞ。
素早さリーダー(超マス仕様)、巨龍、仁王立ち(超マス仕様)、ヒーラー×2
この超マスにみんな引っかかるんやで。どの超マスかは秘密。意外な盲点。
このパーティーで前回の100も前々回の120も系統ボーナスあまり関係なくハゴ3まで行った。100の時は一体だけヒーラーを軽い奴に替えただけ。
0856名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e4f-Pc4N [119.175.239.215])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:33:47.21ID:3wd9WC7K0
グノンあれだけ痛恨連発してたのに
一切なくなってるわ
サイレント修正なんて都市伝説と思ってたけど
実際あるんやね
0859名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.33])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:38:44.12ID:kKntIF6Aa
忠義の将みたいな扱いだったけどまず魔王軍離反した理由が適当過ぎたクロコダイン
0869名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-xKQf [182.251.248.35])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:51:50.93ID:LV2kWGkya
防御下げたりの準備前に攻撃してスカスカスカ
黒鉄物理失敗してる人の第1パターン
0870名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.33])
垢版 |
2017/09/17(日) 18:53:34.41ID:kKntIF6Aa
黒鉄のめんどくささから解放してくれたマデサ様々
0877名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0e51-xKQf [39.111.179.251])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:00:37.78ID:lJqx9ob50
マデサ魚に次ぐ同レベルの息連発系モンスター
はよ出て欲しいな。神獣のあれは当たらんし
0883名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-0lZd [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:05:52.58ID:gcjd5GqV0
カンダタは月曜の15時にくるでしょ9月も4週目だし
ジェムでスタミナ草買うのならアップデート待った方がいいかもね
0886名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 071a-o7xi [118.15.70.239])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:06:13.25ID:akg/j4Bo0
カンダタ既に☆4が2体いるんだけど
復刻でまた作っといたほうが良いのかな
いっその事カンダタ艦隊作るか
0889名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 125f-Xkdo [101.143.97.69])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:06:26.55ID:9wb9UGLO0
ゴールデン3から勝ち続けるの難しすぎ
これで必死にならなきゃ何のためにスパライやってるかわからないけどストレスたまるわ
0895名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8e01-CWD8 [119.244.195.107])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:14:23.61ID:1NOXlmC40
ガンケンオー★4後の無限を繰り返してやっと岩石投げが+1
こんだけやって+1・・・このハゲ・・・・糞ゲーめ
0896名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-0lZd [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:16:00.03ID:gcjd5GqV0
カンダタ5体ってカンダタ カンダタ カンダタ カンダタタタタ
ごめん舌噛んだった
0900名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr7f-r6J1 [126.212.183.240])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:21:10.84ID:8MlgFPsDr
カンダタカンジダカンジタカンジダカンジタ
0905名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22d-fOSR [133.155.131.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:27:52.27ID:Qj/clTZE0
今ってわたぼうもらえないすか?
ネット調べてるけど一体ももらってないから…
0907名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-jycz [126.205.0.96])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:28:13.57ID:w8m8XtNrp
カンダタ無限はきつそう
倍率によっては本ももったいなくないね
0909名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-jycz [126.205.0.96])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:29:12.59ID:w8m8XtNrp
>>905
通常クエストを全クリしようか
0911名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-0lZd [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:30:33.95ID:gcjd5GqV0
サーチのカンダタコメントって「な!な!」が語尾につくようになってんだな
0913名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22d-fOSR [133.155.131.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:31:35.90ID:Qj/clTZE0
>>909
13ー6ですよね?
13ー5クリアしてるけど出てこなくて…
全クリ出来てないか調べてみます
ありがとうございます
0918名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d22d-fOSR [133.155.131.85])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:33:32.04ID:Qj/clTZE0
>>909
問題解決しました
ありがとうございます
0919名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Sp7f-jycz [126.205.0.96])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:34:19.75ID:w8m8XtNrp
>>917
次あるとしたら4レジェクエの時だろうし
そう遠くない時期にありそう
0926名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.33])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:43:34.41ID:kKntIF6Aa
バルザック攻撃力自体土偶と一緒だからなあ
土偶は土偶でみがわり出来る器用さあるけどウェイト4の差は大きい
0930名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ b7d3-l/5L [124.213.180.107])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:45:07.20ID:fqKN/Nbc0
>>905
全クリしたら最後にもらえる
0934名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 62b7-0lZd [221.240.248.122])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:51:21.73ID:gcjd5GqV0
バルザックはウエイトもそうだが凶スカルゴンのアンカー潰しがきつい
当時はこんなに素早さ遅いやつなんて使えないよってみんな言ってたのにな
というか素早さ低いモンスターは全部産廃扱いだったよね
0939名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.33])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:56:00.45ID:kKntIF6Aa
そりゃ会心率弄られる前までの闘技場は素早いか会心率出やすい持ちが居合ボミブレなんかで薙ぎ払うだけだったしな
0943名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f2a-QUPF [180.51.98.86])
垢版 |
2017/09/17(日) 19:58:36.07ID:7i1bOoEt0
始めたてなんだけど、再会の約束ってかみさまにつけて問題あるかな
0948名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Sp7f-Ze82 [126.255.138.23])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:01:43.82ID:hg5iwvXxp
(´・乂・)ゴメン。+゚*。+゚ 【キ】 【モ】【イ】【ス】【レ】*´艸`))
0950名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.33])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:03:00.49ID:kKntIF6Aa
>>941
4倍斬撃あっても攻撃力が残念だから落とせないし
剛竜剣なんか持たせたら重過ぎるし
そもそも速攻のドラパに入れるには遅過ぎるしで...
0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d2fe-pJSA [133.202.254.124])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:18:10.00ID:Mex1BGbC0
かぶとむし、首なし、パンツおじ 全ステ+100%
とかやってくんねーかな

マンネリ化してきたわ
0964名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a25c-SGtB [219.16.6.159])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:23:28.64ID:YOQ56lv20
http://i.imgur.com/u7TZjgV.jpg (https://i.imgur.com/u7TZjgV.jpg)

火星からきた宇宙人
http://pbs.twimg.com/media/DJ1JvaPVwAAhtFi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ1JvaSVYAEHYCm.jpg

http://pbs.twimg.com/media/DJwjYbsV4AYXXsq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJwjYbtUIAEz82-.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/7/d/7db3c076.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yasuko1984ja-oku/imgs/3/4/3411e1e9.jpg
0969名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.33])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:39:18.32ID:kKntIF6Aa
クロコダインにスラ忍殺法しても結局殺しきれないし
クロコダイン確殺しておきたい耐久パにはスラ忍入れる枠なんてないし使い所が
0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f5c-PQoE [126.36.146.52])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:40:00.25ID:VDhJKmA/0
カンダタって最初の開催の頃はそこまで絞ってなかったんですか?星4を何体も作っている方が多いので
0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MMc2-JcT1 [49.239.64.53])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:48:09.65ID:bHCK803SM
>>971
最初から結構絞ってるでー
だって討伐で初のSSしかも使えるってすぐに判明したからね、しばらくはサポの大半がカンダタだったくらい
SLとくいの波はあったと思うけど俺は最初の討伐、自然回復全力で☆2だったよ
5体すぐ手に入ったって声も聞いたけど会社で俺含めて5人やってたけど俺含めて3人は☆4にならんかったよ

初SSじゃなかった?マガルギの後だったっけ?
0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82dc-bSzI [211.11.71.231])
垢版 |
2017/09/17(日) 20:58:42.33ID:3a36wDg00
>>960
わかる
凶スカル無いからワニ使ってるけど完全に運
周りが殺されてもワニだけ眠らされたり混乱させられたりマヌケすぎる
死体になってアンカーナックル叩き付けてくる凶スカルのほうが圧倒的にウザい
0985名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 82dc-bSzI [211.11.71.231])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:19.28ID:3a36wDg00
メイザー70周したけど結局1体しかドロップしなかった
確率絞りすぎやろ
0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ effc-0HzA [14.193.192.43])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:00:36.67ID:ywqp3exQ0
早くアジト周回したいねぇ
0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ effc-0HzA [14.193.192.43])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:02:24.49ID:ywqp3exQ0
>>985
魔戦士の塔でぼろぼろ落ちるからへーきへーき
0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdc2-bSzI [49.96.42.116])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:04:45.79ID:eUWt6/VRd
凶スカルゴンのアンカーナックルとハーゴンの騎士のナイトメアソード食らったらスマホ壁に叩きつけたくなるわ
0991名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-AwjG [182.251.249.33])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:05:46.01ID:kKntIF6Aa
骨使っても相手の骨にアンカー取られる率が異様に高くてイラつくからやめた
0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp7f-Qbn2 [126.236.171.166])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:10:58.60ID:rZtNMHOMp
>>983
そういう時にくじけないのが逆に萎える
もう早い所介錯を頼むって言いたい
0999名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-e5IK [182.251.250.39])
垢版 |
2017/09/17(日) 21:22:51.87ID:YInSd1sva
>>976
むしろそれしかやってない
ロト紋無限やったほうがいかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 7時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況