X



星のドラゴンクエスト 質問スレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0a75-UHvI)
垢版 |
2017/11/04(土) 07:37:26.08ID:+hsL5ncd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)、2015年10月15日配信開始

※ 次スレは>>970が立てて下さい。
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい。
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※ 特定の外部攻略サイトへの過剰な誘導、擁護は禁止です。
※ 上記禁止行為や特定の装備(ルビスの剣・はぐメタの弓など)を必要以上に叩いたり、
  誤った回答を行うエアプ自演荒らしが出没しているのでスルー推奨。
  (ワッチョイ××d3-××××) [7/19時点]
※ 自演・埋め立て・自分語りなどを行う荒らしが出没しているのでスルー推奨。
  特徴的な言葉や意図的な誤字(大てんす・韓凸・。。。等)を使用しています。
  レスをした人にはテンプレ誘導の上、構わないよう注意しましょう。
  (ワッチョイ××5c-××××) [10/18時点]

前スレ
星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★49
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509057899/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0608名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:45:05.00ID:PSC38JlB0
水サーみたいな隠れ名装備?。。。みたいなの他にもにゃあ?。。。魔王どもに恨み晴らすしたい!!。。。わらわにはもうあまり時間がないのじゃ。。。
0609名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MM7f-FNxV)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:25:19.45ID:S6BYOeyVM
以前は擁護したこともありましたが
マジ基地だな、こいつ

상상을 초월하는 민폐
0610名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sd1f-KIh6)
垢版 |
2017/11/14(火) 03:05:15.56ID:/Whdt6ond
「匠の技にお持て成し、萌やし文化が如何に凄かろうと、ひとたび『慰安婦問題』と口にすれば、イルボンなど我等が制服したも同然ニダ!」な民族とか悪役やん。
そもそも慰安されちょったイルボン兵、事後にちゃんとカネはろとったそうやないか。
0611名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:12:55.84ID:PSC38JlB0
もうダメだーww。。。爆ぺた!!。。。此処も私すれだねww。。。
0613名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:32:24.41ID:PSC38JlB0
星ドラの話しないの?。。。私のすれだよ此処?ww
0614名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 08:43:05.16ID:PSC38JlB0
ぴみアンさあ。。。此処落としたら流石に星ドラアンインストールしなきゃね?。。。私もう。。。天空の見物するよ?。。。あ間違えた高みの見物ww。。。
0615名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:01:57.60ID:PSC38JlB0
嘘ww。。。安心しろおww。。。私が見捨てるわけないじゃん?
0616名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 09:12:08.41ID:PSC38JlB0
私。。。どんな雑魚ホストでも抜けたことにゃあんだよ?偉くにゃ?
(連投規制ウザすぎるww。。。)
0618名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f02-ZDkP)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:29:26.57ID:72kwxmac0
>>601 無課金だけど完凸したよ
0627名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:40:45.40ID:PSC38JlB0
>>626
モガダンに来なよ?。。。
0628名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:46:03.40ID:PSC38JlB0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああww。。。過っっっ疎ww。。。私しか回答者いにゃぁじゃん?ぴみアンのすれなのにww

にげろー。。。私試験目前猛勉強モードなんだもんww
0629名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7f93-Phu/)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:13:39.35ID:OkoDeUdt0
961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-lboT)2017/11/03(金) 21:30:01.48ID:1+1CiDCl0
>>960
やだ

もうおべんきょう終わったからこれから夜なべ星ドラするんだもんww


953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 995c-lboT)2017/11/02(木) 23:37:42.57ID:2AZGOUS+0
ゴルスラやたら押してるやつはゴルスラ出したやつをカモる気だから初心者は信じるなよ
対戦ゲー初日でわざわざゴリ押しのおすすめ書くアホはいないからな
0630名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-4T/N)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:04:45.46ID:i3y0cH6X0
イポーネから仮ゆぴ。。。
https://i.imgur.com/QKhnP91.jpg
0631名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:06:12.36ID:Ur6UtrHP0
630 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-4T/N)[] 投稿日:2017/11/15(水) 00:04:45.46 ID:i3y0cH6X0
イポーネから仮ゆぴ。。。
https://i.imgur.com/QKhnP91.jpg


ぴみアンは。。。ハンマー投げするにゃ?。。。
0632名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:15:36.32ID:Ur6UtrHP0
4時まd憲法ww追い込み漁ww海賊だもんww大てんすトンカチ3こしかにゃあww先着3名様にあげるよ?。。。何度も言ってるよね?私重いの持ちたくにゃぁのんww
0634名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Jura)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:14:56.10ID:kCk8tPhkd
>>626
170なんてあっという間になくなる。
今からじゃ少し遅いけどモガダン周回すればたくさん貯まるんだけどね、モガダン終わってから始めたのかな。
0635名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:56:46.44ID:Ur6UtrHP0
過疎wwすぎ。。。にゃあーで?ww。。。お陰様で目が覚めたんww
0636名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:11:11.43ID:Ur6UtrHP0
朝ごはん。。。メタスラまん×622(現在)ぴみアンはあんまんww
0637名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:25:27.99ID:Ur6UtrHP0
マルチ文学伝説楽しかったーぺた!!
きょう。。。寒っち?。。。私。。。ヨーグルトぺろぺろしながら此処観てるよ?まだおパジャマ姿(現在)恥かしww。。。ゆぴ可避wwきょうの私のお洋服観る?。。。
0638名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-O8zd)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:28:48.58ID:9fCSCdoQa
星の錬金粉はダンジョンドロップはなく ポイント交換のみでしょうか?
0640名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:32:46.23ID:Ur6UtrHP0
一応。。。↓あっちが質問本スレね?。。。此処はぴみアンの巣窟。。。私のお陰様で活気がww。。。

星のドラゴンクエスト 質問&初心者スレ ★50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509748041/
0642名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:44:59.53ID:Ur6UtrHP0
>>633
気になるなら佳子ろぐ観て来る?。。。イポーネからゆぴした時は半分だけころころ?(時々?)変わってたと思うけど私。。。
0643名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-4T/N)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:52:24.43ID:i3y0cH6X0
イポーネから仮ゆぴ。。。
https://i.imgur.com/jSA6cR7.jpg
0644名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:54:30.27ID:Ur6UtrHP0
643 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-4T/N)[] 投稿日:2017/11/15(水) 08:52:24.43 ID:i3y0cH6X0 [2/2]
イポーネから仮ゆぴ。。。
https://i.imgur.com/jSA6cR7.jpg


私の。。。リアお洋服かと思った?ww
0646名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:58:50.22ID:Ur6UtrHP0
メロンパンもぐもぐ。。。摩訶不思議にゃんだけど。。。本当にみんな。。。星ドラより私のワッチョイが気になるんだね?。。。にゃんで?
0647名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:09:22.86ID:Ur6UtrHP0
私。。。以前から。。。韓凸大てんす剣愛用しtるのは全世界の人達も周知の事実じゃんww?。。。他に現在予備の大てんす剣何本持ってると思う?ww。。。
0648名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:12:34.89ID:Ur6UtrHP0
佳子に剣事情晒してるから古参ぴみアンは知ってるよね?。。。あれから当然家族増えてるよ?ww
0649名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:20:17.39ID:Ur6UtrHP0
佳子ログ楽しかったーぺた!!。。。私のファーストゆぴ観る?まだろだに画像あるんごよ?ww。。。何だった覚えてる人此処にいる?。。。
0650名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ df53-syxC)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:22:21.25ID:XpBIqAc50
>>638
ももP交換やイベントの金チケ交換とかだね
あとは錬金鉱山の鍵でたまにドロップする
0651名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5f5c-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:35:44.25ID:Ur6UtrHP0
佳子ログやばww読みふけってしまったんぎww遅刻るww。。。私本当に吉祥寺←基地外wwtypowwと言うか。。。あおいんちww

じゃあねーちゅっ
0652名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sad3-smKX)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:14:54.35ID:mAiInBG8a
シャナク欲しいけどくらげのまいしか出ない
0653名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd9f-Jura)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:10:13.18ID:kCk8tPhkd
>>639
まあ回るか回らんかは自由だよ、誰も強制しないし義務もない。
レベル上げに価値を見出せない人にはやる意味はないよね。
0654名前が無い@ただの名無しのようだ (アウウィフ FF23-gsni)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:41:01.18ID:7FIm8VjvF
転生二回してる人達は他の職もレベリングしてるの?
他の上級職あげはじめたタイミングっていつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況