X



【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (JP 0Ha2-BKW2 [153.145.194.70])
垢版 |
2017/11/19(日) 13:45:15.89ID:Ibu5LqkSH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立ててください
スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.179
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511056190/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0733名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa21-30Oo [106.133.41.131])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:07:23.31ID:WH1QUbyWa
ほんとつまんねえ
ゼシカに勝てるのは相手が事故ったときだけ
こっちのムーヴなんてなーんも関係ない

その事故率もサーチ+お手軽ハンド補充で低いし
あほらしすぎる
0734名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4d4f-20Qi [116.64.3.77])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:07:47.47ID:yHNxnMnH0
貼れと言われた気がした


福岡県警筑紫野署は10日までに、
カードゲームで対戦した初対面の小学6年の男児(11)の顔に擦り傷を負わせた として、
傷害の疑いで、 無職の男(29) を逮捕した。
逮捕容疑は、9日午後2時55分ごろ、同県太宰府市のカード販売店で、男児の服の襟をつかんで顔に擦り傷を負わせた疑い。
筑紫野署によると、 2人は人気アニメ「遊戯王」のカードを使って対戦 し、男が2回勝った。
男児が立ち去ろうとしたとき、男が 「逃げるんか」 と言ったため、
男児がテーブルの上のカードを払いのけ、トラブルになったという。
0736名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23ef-lS01 [131.147.207.240])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:08:05.91ID:RcxM4mqk0
ミラクルローグとかOTK入りレノロックが好きだった人へ
https://i.imgur.com/9LdHPwH.jpg
0747名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db7-0hMy [124.36.116.125])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:09:56.76ID:leCtyvwk0
カードゲーマーとか関係なく、どうでもいい所でマウント取りたがるから気持ち悪いんやで
0755名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp19-tkS5 [126.245.71.138])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:12:18.15ID:fHLoLt/6p
人数多いギルドに入ったけど動きがない…
現状あまり意味がないのがな
0758名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sd03-Nbuq [49.97.98.229])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:13:05.70ID:Oj+pset+d
カードゲーマー怒ってて草
ごめんなさいw
0760名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-ouXu [182.251.255.49])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:14:04.01ID:vudMYG5Ya
>>749
スライムデッキ
0764名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9db7-0hMy [124.36.116.125])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:14:51.38ID:leCtyvwk0
>>763
百鬼夜行すき
0766名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cbd3-Lcni [113.144.13.106])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:09.68ID:EOJ8JRb/0
>>709
カードゲームのスレ来んなや。
場違いなのは自分の方でしょ。
0774名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdc3-Nbuq [1.72.9.122])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:16:46.11ID:5Ig6kPFmd
>>763
やめたれw
0782名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sac9-30Oo [182.251.242.16])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:19:04.14ID:MqAOeXZ+a
ゼシカス煽ったら切断して草
ふーむ あまり たいしたことないですね
0785名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c1-SN2Z [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:20:36.94ID:BsOZAWcB0
>>779
顔が人間じゃないんだ😭😭😭
0789名前が無い@ただの名無しのようだ
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:11.17ID:4jfvs7Vt0
>>655
でも言うて多分このゲームのプレイヤーのほとんどはレジェになったらゴールだと思ってるんじゃないかな
レジェが1万6000人いるらしいけど、300ポイントぐらい稼ぐだけで1000位とかなるから、残りの1万5000人はレジェ到達してからまともにランクマやり込んでないってことだ
0791名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bfe-7uPm [119.242.151.153])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:43.83ID:nWm6PCU+0
先攻有利すぎるのに6連続後攻引かされて萎えた
ゼシカ相手に後攻とかほぼ勝てないクソゲ
0802名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c1-SN2Z [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:25:28.10ID:BsOZAWcB0
お前らもっとガイガイするんだ😁😁😁とまるんじゃねぇぞ……🕺
0805名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a39b-spm6 [115.37.116.252])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:38.50ID:Iz886DFj0
スレ壊滅するのちょっと早すぎじゃないっすか
どうなってんだってばよ
0810名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c1-SN2Z [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:27:34.56ID:BsOZAWcB0
>>804
ブーメランが刺さっても気にしないことがこのスレでは求められるんだ😆😆😆
0813名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c1-SN2Z [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:00.67ID:BsOZAWcB0
>>804
ブーメランが刺さっても気にしないことがこのスレでは求められるんだ😆😆😆
0814名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3c1-SN2Z [101.142.228.197])
垢版 |
2017/11/19(日) 17:28:50.23ID:BsOZAWcB0
>>811
あっ……🙂


😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況